Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
а я вобще чего то того, к врачу так после родов и не ходила :005:
я думаю тут мало кто ходил, если только за справкой
COOkusinka
14.03.2010, 17:28
я ходила, очень хотелось на узи удостовериться, что ничего не забыли :065:
Девочки что за хрень у меня опять мазня. По ходу дела пора врачика посетить
Да, Ян, лучше провериться... тем более, второй раз уже... а сколько с первого времени прошло? может, месячные?
@@@@@@@@@@@@@@@
COOkusinka
14.03.2010, 17:29
УРА!!!! ВАМ ЖЕ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА!!!!!!!!!! :support:
я ходила, очень хотелось на узи удостовериться, что ничего не забыли :065:
:)):)):))
У меня прикол был в роддоме наутро после родов :073:
Я на живот легла и почувствовала, что внутри "что-то" шевелится", реально, как ребенок шевелился - меня чуть кондратий не хватил... тут как раз медсестра зашла, я ей и говор, мол, вот, такое ощущение, что в животе шевеления - может, там еще кто-то остался?
Медсестра "добрая" попалась, усмехнулась так и говорит - ничего, перед выпиской узи будет, вот и посмотрим :065: Потом разъяснила про сокращающуюся матку :073:
COOkusinka
14.03.2010, 17:37
:)):)):))
У меня прикол был в роддоме наутро после родов :073:
Я на живот легла и почувствовала, что внутри "что-то" шевелится", реально, как ребенок шевелился - меня чуть кондратий не хватил... тут как раз медсестра зашла, я ей и говор, мол, вот, такое ощущение, что в животе шевеления - может, там еще кто-то остался?
Медсестра "добрая" попалась, усмехнулась так и говорит - ничего, перед выпиской узи будет, вот и посмотрим :065: Потом разъяснила про сокращающуюся матку :073:
)))))))))
Anik dok
14.03.2010, 17:42
снежище опять повалил, весна никогда не начнется:065:
musikpusik
14.03.2010, 17:48
снежище опять повалил, весна никогда не начнется:065:
а у нас нет снега пока, солнышко и так хорошо
а у нас нет снега пока, солнышко и так хорошо
И у нас погода хорошая, а лифт по-прежнему не работает :010:
В ТСЖ говорят, что до завтра точно не будет работать - только запчасть какую-то завтра привезут :005:
musikpusik
14.03.2010, 17:58
В ТСЖ говорят, что до завтра точно не будет работать - только запчасть какую-то завтра привезут :005:
трындец. Россия блин
[QUOTE=Котка;40550222]У меня Маруся редко когда соглашается соску взять, хотя предлагаю регулярно.
А сейчас болеет - так только с соской засыпает или на руках :005:
Я за то, чтоб деть сам решил - надо оно ему или нет :017:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Юль, кто ж их знает - на титьке меток нет.... это только те, кто на ИВ, могут ответить, а вы же вроде на ГВ были?
:)):)) :)):)):)) а вдруг твой первым будет? :073:
Оля, настрой на позитив! Без него не вылезти ни из болячек, ни из лишних мыслей.
Сначала разбирайся с дочей, потом с мужем - эти проблемы между собой не связаны.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам и на мир в семье![/QUOTE
Мы на смешанном. Вот и интересно)))
Тоже самое, со вчерашнего дня началось. Пойду на прием в понедельник.
Да, Ян, лучше провериться... тем более, второй раз уже... а сколько с первого времени прошло? может, месячные?
@@@@@@@@@@@@@@@
в тот раз были месячные 5 дней почти. Прошла неделя
УРА!!!! ВАМ ЖЕ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА!!!!!!!!!! :support:
Да, нам 2 месяца и у папика ДР
musikpusik
14.03.2010, 18:13
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Наряжайтесь в новый костюм :))
С днюшкой вас!:flower:
Anik dok
14.03.2010, 18:24
:flower::flower::flower:
поздравляем:080:
:support::support::support: Поздравляем!!! :support::support::support:
Всё, не могу я девочки, я наверное какая то неправильная и непутёвая мать:005: Настюшу лечу, лечу, дома уже аптека, а ей всё хуже и хуже. Сегодня к нашему ОРЗ, отиту и бронхуту, присоединилась температура в 38, 4. Я какая то безрукая и безмозглая. Я так боюсь и мне очень страшно. И муж не помогает, ему покой нужен, нафига мне такой муж, буду разводиться. Вот не было бы его с нами и Настюша бы не заболела. Пошла плакать дальше.
Эй, ты что! Ты самая-самая лучшая мама для Настюшки! И она тебя очень любит! А с папой будите решать свои взрослые недопонимания, когда Настюша поправится! Она же все-все чувствует.. Вот вам на поправочкут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!!
Пора менять соску да?
http://s46.radikal.ru/i111/1003/45/ec85a9dfed86t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1003/45/ec85a9dfed86.jpg.html):)) пора ,соски от 0-3 уже не ваш фасончик:)
К врачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- чтобы все было хорошо!
вот действительно Россия... бедняжки вы!:008:
Всем ПРИВЕТ:)
Девчата, я в морозилке нашла цельную курицу - хочу приготовить :)) только не знаю, как - ни разу у меня такой штуки не было, откуда взялась ума не приложу :))
Не поделится ли кто проверенным рецептом? ;)
:flower::flower::flower:Яночка, с Праздничком тебя и Арсюшку!!! Растите здоровенькими, веселыми, а еще новых достижений в новом месяце!
COOkusinka
14.03.2010, 18:52
Девчата, я в морозилке нашла цельную курицу - хочу приготовить :)) только не знаю, как - ни разу у меня такой штуки не было, откуда взялась ума не приложу :))
)))) сегодня на площадке пахло курицей запеченной натертой чесночком )))) я думала в обморок грохнусь - как мне было стремно есть куриный суп с клецками дома ))))
Тутта Ларсон
14.03.2010, 18:53
я обмазываю майонезом с базиликом, солью и чесноком, фарширую картошкой и засовываю в пакет для запекания, туда же докладываю еще картошку и морковь для гарнира. запекаю 1,5 часа. усе :017:
COOkusinka
14.03.2010, 18:54
причем я даже знаю в какой квартире ее приготовили, я к ним в новогодную ночь за ношпой стучалась - также пахло офигенно, а у нас тогда был оливье с чуть подгоревшим мясом так как я ничего не могла готовить из-за этих схваток )))
Anik dok
14.03.2010, 18:54
намазать припарвой + чеснок, в фольгу и в духовку:028:
Всем спасибо за поздравления девочки
)))) сегодня на площадке пахло курицей запеченной натертой чесночком )))) я думала в обморок грохнусь - как мне было стремно есть куриный суп с клецками дома ))))
так давай тоже пошукай в морозилке - глядишь, и у тебя куренок какой завалялся :073:
я обмазываю майонезом с базиликом, солью и чесноком, фарширую картошкой и засовываю в пакет для запекания, туда же докладываю еще картошку и морковь для гарнира. запекаю 1,5 часа. усе :017:
намазать припарвой + чеснок, в фольгу и в духовку:028:
Спасибо, девы, принцип понятен - буду экспериментировать с тем, что дома есть :073:
А на какой температуре запекать? 220-250?
А у нас какойто гад жарил курицу и она подгарела на протвине, дымища,вонища жуть. Я аж чихала пока варила щички и гуляш.Вся провонялась. Осталось десерт сделать и завтра мужа встречать.
Сына не узнаю. Только покормила и час даже не подходила, лежал себе спокойно на диване, задремал с любимой соской 0-3:)) Наверно атмосфера в семье спокойная, без папы. Ругани нет. Девицу отправила в баню. Можно теперь в крокодила резаться
COOkusinka
14.03.2010, 19:40
так давай тоже пошукай в морозилке - глядишь, и у тебя куренок какой завалялся :073:
Спасибо, девы, принцип понятен - буду экспериментировать с тем, что дома есть :073:
бедрышки и грудки есть )))
я при 180 запекаю
$ Чика $
14.03.2010, 19:48
Мы тока с прогулки поднимала настроение пирожным.И мне почти не стыдно.
Мишаня досыпает у окошка.
Тутта Ларсон
14.03.2010, 19:50
неее... 100-150 в зависимости от размра курицы... больше 200 она сгорит снаружи и останется сырой внутри за час, а нам надо 1,5 выдержать и не сгореть ;)
$ Чика $
14.03.2010, 19:50
Можно просто распилить ее на куски посолить поперчить и в духовку на любую температуру.Как тока корочка зарумянится вынимать и есть .
это около 20-30 минут.
Ну или намазать ее майонезом и запечь с овощами.
Импровизируй.
$ Чика $
14.03.2010, 19:52
неее... 100-150 в зависимости от размра курицы... больше 200 она сгорит снаружи и останется сырой внутри за час, а нам надо 1,5 выдержать и не сгореть ;)
у куры мясо быстро пропекается.
Я вообще не напрягаюсь с курой и рулькой.
Закидываю в духовку и занимаюсь своими делами=)
Всем привет!!
Девочки, сколько малыши у вас съедают за одно кормление??? Нам два месяца четыре дня.
120-160, на ночь больше, днем меньше, ночью не взвешиваю, но ест очень немного:)
Да меня тоже не смущает но не до 3х лет же. Максимум до года. В 1,5 в садик уже пойдем тяжелее отучать будет
у детей как правило сосательный рефлекс есть до полутора лет, так что по теории отбирать в год более проблематично;)
Я отучала в год и 10, без истерик, неделю только сложнее засыпал, но спал и днем хорошо и ночью:))
Всё, не могу я девочки, я наверное какая то неправильная и непутёвая мать:005: Настюшу лечу, лечу, дома уже аптека, а ей всё хуже и хуже. Сегодня к нашему ОРЗ, отиту и бронхуту, присоединилась температура в 38, 4. Я какая то безрукая и безмозглая. Я так боюсь и мне очень страшно. И муж не помогает, ему покой нужен, нафига мне такой муж, буду разводиться. Вот не было бы его с нами и Настюша бы не заболела. Пошла плакать дальше.
:001:А почему в больницу-то не поедите?
Про мужа ничего не скажу, так как не в теме, но с такими диагнозами ждать чего-то дома я бы не стала:005:
Мы тока с прогулки поднимала настроение пирожным.И мне почти не стыдно.
Мишаня досыпает у окошка.
А почему должно быть стыдно за пирожное?
Логично :)
Спасибо!:flower:
Можно просто распилить ее на куски посолить поперчить и в духовку на любую температуру.Как тока корочка зарумянится вынимать и есть .
это около 20-30 минут.
Ну или намазать ее майонезом и запечь с овощами.
Импровизируй.
Неее, распилить на куски - это не для меня :001:Лучше уж целиком...
Я и так-то ее боюсь мазать.... мясо резать вообще не могу - стараюсь не смотреть :065:
$ Чика $
14.03.2010, 20:11
Я и так-то ее боюсь мазать.... мясо резать вообще не могу - стараюсь не смотреть :065:
как ты его ешь ?
как ты его ешь ?
оооочень редко :))
Тутта Ларсон
14.03.2010, 20:23
вот и я сырое мясо, курицу, рыбу резать не люблю :065: не боюсь, не брезгую, а просто не люблю... все, что можно готовлю целиком, а в готовом виде режем :028:
Сигнатюр
14.03.2010, 20:36
:001:А почему в больницу-то не поедите?
Про мужа ничего не скажу, так как не в теме, но с такими диагнозами ждать чего-то дома я бы не стала:005:
А потому что нас не отправяют.Сегодня была врач, сказала что нам уже лучше , хрипов меньше ттттттт. Да и нос уже не такой заложенный. Антибииотики действуют:005:
вот и я сырое мясо, курицу, рыбу резать не люблю :065: не боюсь, не брезгую, а просто не люблю... все, что можно готовлю целиком, а в готовом виде режем :028:
АГа, в готовом виде это вроде как и не кусок трупа уже :))
а так - ужас ужасный :001: у меня аж до тошноты....
дома 26 градусов, организм отключается
VikaZaJJa
14.03.2010, 21:01
С двойным праздником!!!
А у нашего папы вчера была днюха.....я поела шубы....жду продолжения аллергии(((((
VikaZaJJa
14.03.2010, 21:01
Яна, слизала с тебя линейку)))
VikaZaJJa
14.03.2010, 21:04
с соседнего топа из подписи
Как то муж домой вернулся...огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда, грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой, вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки, и ушла из дома кошка..
Месяц был в командировке. Тут такие рокировки!!!
Муж от страха чуть дыша в зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки с ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку на любимый ЛИТЛВАН зайти!
VikaZaJJa
14.03.2010, 21:05
А потому что нас не отправяют.Сегодня была врач, сказала что нам уже лучше , хрипов меньше ттттттт. Да и нос уже не такой заложенный. Антибииотики действуют:005:
Это же хорошо, что вам лучше! Оля, все будет хорошо. к сожалению все детки болеют.....Держитесь!:love::love::love:
COOkusinka
14.03.2010, 21:09
АГа, в готовом виде это вроде как и не кусок трупа уже :))
а так - ужас ужасный :001: у меня аж до тошноты....
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=53-recept-Kuritsa-farshirovannaia-blinami
попробуй сделать вот так - совсем просто )))))
Тутта Ларсон
14.03.2010, 21:20
:001: убицца можно... я не знаю сколько за мной на коленях должен ползать муж и каких золотых гор наобещать + это должно быть офигенно вкусно, чтобы я столько времени на кухне провела... :065:
вобщем, я не кулинар...
люди, кто приготовит, поделитесь вкусно или нет :028: :)):))
COOkusinka
14.03.2010, 21:23
:001: убицца можно... я не знаю сколько за мной на коленях должен ползать муж и каких золотых гор наобещать + это должно быть офигенно вкусно, чтобы я столько времени на кухне провела... :065:
вобщем, я не кулинар...
люди, кто приготовит, поделитесь вкусно или нет :028: :)):))
http://vkontakte.ru/photo-1114926_156027416
вот тут приготовила девушка ))))) следующее фото воообще убиццааа
ну если так, то это очень хорошо!!!
А ты же написала, что все хуже, вот я и испугалась.
А если так, то лечитесь, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сигнатюр
14.03.2010, 21:26
Девочки, SOS
Теперь заболеваю я:(Температура 37,8, горло, голова. Что можно принемать при ГВ?
musikpusik
14.03.2010, 21:27
Девочки, SOS
Теперь заболеваю я:(Температура 37,8, горло, голова. Что можно принемать при ГВ?
и у меня горло болит, тоже хотела спросить что можно.
Сигнатюр
14.03.2010, 21:27
ну если так, то это очень хорошо!!!
А ты же написала, что все хуже, вот я и испугалась.
А если так, то лечитесь, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну так я то когда температуру увидела и испугалась:001:а врач сказала, что это даже хорошо, что она наконец то проявилась.
блины печь нудно:))
Я делала, мужу не понравилось и мне не понравилось, вроде вкусно, но мы привыкли блины со сгущёнкой кушать:)
Девочки, SOS
:(:( я не знаю
Hasta_la_vista
14.03.2010, 21:37
Девочки, SOS
и у меня горло болит, тоже хотела спросить что можно.
Парацетамол можно! нее чаще только, чем каждые 4 часа.
Биопарокс - в горло и от кашля, ингалипт тоже можно.
оцилококцинум - общеукремпляющее.
musikpusik
14.03.2010, 21:38
спасибо Танюшка :flower:
Hasta_la_vista
14.03.2010, 21:39
Я на прошлой неделе свалилась тоже, начала пить оцило - выпила 2 упаковки.
Лизобакт - сосучие таблеточки от горла их можно кормящим!!!! помогают.
Промыала нос Долфином, прыскала Биопароксом.
При температуре пила парацетамол. Быстро вылезла.
О, я тоже этот рецептик только что смотрела по ссылке из вкусных рецептов!:099:
Люди - маниаки!напечь блинов, нафаршировать и в кожу куриную насовать... мама дорогая!:010:
а уж фотки расчлененки ваще :001:
Девочки, SOS
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
9042151 -Оль, позвони проконсультируйся
VikaZaJJa
14.03.2010, 21:41
Обалдеть....вся в слюнях
Девочки, SOS
Надо с врачом консультироваться, я пила пол пакета еффералгана, но у тебя же мелкая получает лекарства....что б не увеличить дозировку..... попробуй пока народными средствами....
нам побарабану, хоть шапку одевай, хоть что то через голову. лежит не обращет внимания, делайте с ней что хотите. а на улицу только шапку одеваем, сразу глаза начинает закрывать)
:))и у меня тоже самое:-) еще комбез не застегнула, а он уже спит:-)
горло еще хлорофиллиптом - супер помогает (Саша, спасибо!)
от кашля Стодаль я пропила - тоже помог хорошо
а в нос аквамарис
VikaZaJJa
14.03.2010, 21:42
Я на прошлой неделе свалилась тоже, начала пить оцило - выпила 2 упаковки.
Лизобакт - сосучие таблеточки от горла их можно кормящим!!!! помогают.
Промыала нос Долфином, прыскала Биопароксом.
При температуре пила парацетамол. Быстро вылезла.
+100 в горло - местное лечение до молока не дойдет
Девочки,привет!!!!!!!!!!!У моей дочки на язычке белый налет.Содой протираю,но не помогает.Может это молочница?Как лечить?
Наконец то досмотрели 4-й сезон "Побега" и бонусную серию....его убили.... сволочи не могли по другому закончить...ааааа:087::0072::041::041::041::041: рыдаю, остановиться не могу..жаааалкоооо
Hasta_la_vista
14.03.2010, 21:52
А!! еще я деринат в нос капала каждые три часа!
От вируса. И мелкой тоже его.
наелась кислых щей. Уж если есть то есть все. Надеюсь пронесет, еще тирамису приготовила, чуть охложу и жрать буду
Девочки,привет!!!!!!!!!!!У моей дочки на язычке белый налет.Содой протираю,но не помогает.Может это молочница?Как лечить?
Всегда или после еды? У нас после еды белющий. Твоего ребенка это беспокоит? моего нет, зачем лечить. Если молочница то на губах внутри и небе
Сигнатюр
14.03.2010, 22:05
Девочки , большое спасибо:flower:записала, сейчас в очередной( сегодня уже в 3) отправлю мужа в аптеку:(
не я ходила, у меня гестоз был, заставили анализы все сдать, когда убедились что все хорошо, отпустили со спокойной душой.
Читаю тему в детях до года. Не какает 13й день шо делать. Я б с ума сошла. На ГВ и ИВ
Читаю тему в детях до года. Не какает 13й день шо делать. Я б с ума сошла. На ГВ и ИВ
:010:офигеть... разве такое может быть? в наше-то время...:001:
Hasta_la_vista
14.03.2010, 22:14
Да, там автор просто решила поприкалываться.. не воспринимайте серьезно
Всегда или после еды? У нас после еды белющий. Твоего ребенка это беспокоит? моего нет, зачем лечить. Если молочница то на губах внутри и небе
Нет, не беспокоит.Меня, как всегда паника разбирает:001::001::001:.Язычок беленький всегда, но и она кушает часто.
Девочки , большое спасибо:flower:записала, сейчас в очередной( сегодня уже в 3) отправлю мужа в аптеку:(
Поправляйся!!!!!!!!!11:flower:
Anik dok
14.03.2010, 22:48
ненавижу рыбу чистить и накипь снимать:010:
Девочки помогите плиз!
Молоко как будто заканчивается, дочь висит на груди с обеда. Сейчас нет под рукой никаких чаев специальных, ничего такого.
Можно дать ей молока сгущенного разведенного с водой? Или что делать?
Я уже паникую.
Заранее спасибо
Anik dok
14.03.2010, 23:14
Девочки помогите плиз!
Молоко как будто заканчивается, дочь висит на груди с обеда. Сейчас нет под рукой никаких чаев специальных, ничего такого.
Я уже паникую.
Заранее спасибо
лактационный криз наступил. длится 3-7 дней. пока ничего не давай тем более сгущенки
COOkusinka
14.03.2010, 23:17
столько имен редких у февралят мой Артур Чарльз - цветочек ))))
Сигнатюр
14.03.2010, 23:19
Девочки помогите плиз!
Я уже паникую.
Заранее спасибо
Не паникуй:flower:Пусть висит, ты должна это вытерпеть. Попей просто горячего чая.Поешь сыр. И попробуй обратиться сюда http://vkontakte.ru/club1114926 они помогут.
Тутта Ларсон
14.03.2010, 23:20
Девочки помогите плиз!
Я уже паникую.
Заранее спасибо
лучше сала в марлю завернуть и дать пососать :065:
Оля, вы же умная женщина, а такое говорите.... ну какой сгущенки можно дать ребенку? :001:
не паникуйте, бросьте дурные мысли. надо просто кормить по требованию, даже если вам кажется, что грудь пустая. это не так. молоко сейчас приходит во время кормления, поэтому может казаться, что его нет. а дочь может просто недомогает из-за перемены погоды или животика или еще чего-нибудь... вот увидите, все образуется, главное - без паники :flower:
COOkusinka
14.03.2010, 23:20
Девочки помогите плиз!
Я уже паникую.
Заранее спасибо
сама много пей, натри моркови и с раст.маслом съешь - у меня от моркови приливы
а она кричит что ли, может у тебя уже зрелая лактация, молочко то сама видишь?
Спасибо девочки! Меня уже феечки успокоили. И вы тоже.
Как хорошо что вы есть!
Да, Саш, плачет весь день. не спала почти нисколько.
Надя, повеселила)) спасибо.
Сигнатюр
14.03.2010, 23:24
Спасибо девочки! Меня уже феечки успокоили. И вы тоже.
Как хорошо что вы есть!
:)Вижу, ты уже там. Сейчас я к тебе в друзья постучусь.
COOkusinka
14.03.2010, 23:25
Ну Слава Богу, Оля, а откуда про сгущенку то?
у меня тоже молока сегодня мало одна титька висит как ухо спаниеля. вторая наполовину пуста.хочется чтобы глотал а не смаковал по каплям
Nataha79
14.03.2010, 23:36
много?
Ну так....прилично.Но явно не за 5 дней))))
Оля, все будет хорошо!!!!!:flower:Не переживай. Наберись терпения!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь скорее!!!
шапку похоже никто не любит.
У нас временами плачет,когда шапку надеваем, а иногда нет:009:
Девочки помогите плиз!
Я уже паникую.
Заранее спасибо
Боже, как тебе это в голову пришло:046:
Ну я не вообще не фанат такого ГВ, когда деть висит на груди полдня.. я бы смесь дала, у меня всегда есть в запасе.
Nataha79
14.03.2010, 23:43
Конечно к врачу надо!!!
УЗИ пусть сделают.
а я вобще чего то того, к врачу так после родов и не ходила :005:Я вот тожэееще не собралась.
:flower::flower::flower:Поздравляю!!!!
Сигнатюр
14.03.2010, 23:58
:flower::flower::flower:Поздравляю:flower::flower: :flower:
Пъянствуете уже:003:
ЯсчастливаЯ
15.03.2010, 00:04
Боже, как тебе это в голову пришло:046:
Ну я не вообще не фанат такого ГВ, когда деть висит на груди полдня.. я бы смесь дала, у меня всегда есть в запасе.
Девочки, всем привет!
А ведь открытую банку можно недолго хранить (если не пользуешься), я в панике, что нет молока открыла в конце января, теперь стоит - выкинуть жаль, а что с ней делать?!
У меня было мало молока два дня, стала докармливать замороженным, теперь молоко есть, а дочка хочет бутылочку. Консультанты по ГВ говорят настаивать на своем - кормить только грудью. Завтра с утра, чтобы никого не будить, начну "издеваться" над ребенком!
Ну Слава Богу, Оля, а откуда про сгущенку то?
Хз..я сейчас не вспомню. Вечно ведь что то читаю, запоминаю всякую фигню
:flower::flower::flower:Поздравляю:flower::flower: :flower:
Пъянствуете уже:003:
если бы, я одна с детками а муж у мамочки у нее д.р вчера был:))
Скоро живот лопнет. 2 кружки чая м.д мама и укропа заварила
Сигнатюр
15.03.2010, 00:30
Скоро живот лопнет. 2 кружки чая м.д мама и укропа заварила
:)):010:
Ян, ты м.д маму сколько раз в день пьёшь и по сколько ложек?
:)):010:
Ян, ты м.д маму сколько раз в день пьёшь и по сколько ложек?
ну вобще ее 1 раз в день пью. Думаю больше не надо. На 10 дней 1 банка. Мне на 2 месяца выдали 6. А ты?
Девочки, всем привет!
А ведь открытую банку можно недолго хранить (если не пользуешься), я в панике, что нет молока открыла в конце января, теперь стоит - выкинуть жаль, а что с ней делать?!
У меня было мало молока два дня, стала докармливать замороженным, теперь молоко есть, а дочка хочет бутылочку. Консультанты по ГВ говорят настаивать на своем - кормить только грудью. Завтра с утра, чтобы никого не будить, начну "издеваться" над ребенком!
выкидывать, я поэтому покупаю малютку- чтобы не жалко было;)
а молока так мало, что двух грудей не хватало на одно кормление?:009:
У меня просто такое бывает очень редко, я тогда докармливаю смесью, а сама млекоин пью... на следующее кормление уже все ок обычно.
Ян, а ты сама укропную воду что ли пьешь?
Ежедневный приём одной – двух порций МD мил Мама позволит полностью обеспечить маму и малыша жизненно важными витаминами и минералами.
Наверно буду по 2 порции пить
Сигнатюр
15.03.2010, 00:41
ну вобще ее 1 раз в день пью. Думаю больше не надо. На 10 дней 1 банка. Мне на 2 месяца выдали 6. А ты?
Утром пью, ложу 40 гр)))У меня что то банка, которую пью сейчас рыбой пахнет:001:А мне не выдают, говорят нема:005:но я решила позвонить в комитет и:015:а то покупать уже надоело.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.