Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
:)):)) найдите отличия:-):046:
Девочки, всем привет. Давно не заходила, что то совсем замоталась. У нас тут глазик начал гноиться, что делать? К окулисту надо или можно, что то в домашних условиях сделать?
И еще вопрос, кто нибудь начал спортом заниматься7 В выходные пошла на йогу, после занятий почувствовала себя человеком:) А тут знакомая сказала, что пока кормишь никаким спортом заниматься нельзя т.к. в молоко там что то попадает и ре потом не будет это молоко пить:( Кто нибудь такое слышал? Может йога к спорту не оч относится и ею можно заниматься. Врач мне разрешила, только сказала, что упражнения на пресс нельзя т.к. может быть опущение от этого.
Йогой заниаюсь с 9 дня после родов стабильно два раза в неделю. Я Человек, нет, я счастливый человек после нее.!!! На полном ГВ, смеси в доме нет, прибавили за1,5 месяца. 2 кг. Кушием как слонопотамчики. Вот сейчас кушает с удовольствием, в 22 ч занятие заончилось.
Девочки, вы такая дружная компания, вы такие молодцы.Мне тоже хочется в вашу компанию если вы не против столь позднего вторжения, сынуля у меня тоже январский.Присоединяйся;)
Это ты почему так решила? ))
я не адекватно веду себя в крокодиле?:)):))Танюша,поздравляю покорителя моего сердца-Тимошку, с Днем рождения:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!Пусть растет здоровеньким,счастливым и всегда остается таким непосредственным ребетенком(когда смотрю на его фотографии все время улыбаюсь-такой позитив)!!!!!!!
:)):)) найдите отличия:-):046::112:Прикол:)),даже полотенце одинаковое.
пустите к вам играть:-)))
сколько сейчас примерно тстоит фотки распечатать? В обычном месте?
Девочки, всем привет. Давно не заходила, что то совсем замоталась. У нас тут глазик начал гноиться, что делать? К окулисту надо или можно, что то в домашних условиях сделать?
.
К врачу конечно надо сходить. Но глазки это проблема многих детишек. Дело в том что в первый месяц жизни у них нет слез, а потом появляются и всплывают всякие глазные болячки. Это может быть из-за не проходимости слезного канала, но может быть и инфекция или аллергия. Врач назначит лечение. Пока не сходили можете промывать глазик раствором фуроцилина, 1 таблетка на 100 грам воды, вскипятить вместе с растолченной таблеткой и процедить через марлечку. Промывать от внешнего края к внутреннему, каждый глазик новой ваткой смоченной в растворе. Если глазик только 1 гноится протирать все равно надо оба.
близняшки :))
Обалдеть!!! Даже пульт в кадр попал оба раза)))
Это правда разные дети?
Обалдеть!!! Даже пульт в кадр попал оба раза)))
Это правда разные дети?
Ага, это сын и дочка:-))) Оказалось, что есть уже несколько одинаковых фоток:-))) :046:Буду создавать альбом-аналогию:-)))
Эх, а мне никто не верил, когда я сказала, что сын ни на меня, ни на папу не похож, а похож на Соньку:-)))
я йогой занимаюсь уже больше месяца. тренер сказала, что ограничений для меня нет. с молоком проблем нет ;)
Нельзя , точнее с осторожностью и без фанатизма, силовые нагрузки( тренажерный зал) ,т.к. будет вырабатываться молочная кислота ( она и влияет на вкус молока)...а аэробные нагрузки , а также йога и пилатес можно ...говорю как бывший тренер по фитнесу))))
Йогой заниаюсь с 9 дня после родов стабильно два раза в неделю. Я Человек, нет, я счастливый человек после нее.!!! На полном ГВ, смеси в доме нет, прибавили за1,5 месяца. 2 кг. Кушием как слонопотамчики. Вот сейчас кушает с удовольствием, в 22 ч занятие заончилось.
:080::080::080: Спасибо девочки! Это супер, а то я уже годовой абонемент купила:fifa:
К врачу конечно надо сходить. Но глазки это проблема многих детишек. Дело в том что в первый месяц жизни у них нет слез, а потом появляются и всплывают всякие глазные болячки. Это может быть из-за не проходимости слезного канала, но может быть и инфекция или аллергия. Врач назначит лечение. Пока не сходили можете промывать глазик раствором фуроцилина, 1 таблетка на 100 грам воды, вскипятить вместе с растолченной таблеткой и процедить через марлечку. Промывать от внешнего края к внутреннему, каждый глазик новой ваткой смоченной в растворе. Если глазик только 1 гноится протирать все равно надо оба.
Спасибо! А надо сначала к педиатру или сразу к окулисту идти?
Эх, а мне никто не верил, когда я сказала, что сын ни на меня, ни на папу не похож, а похож на Соньку:-)))
У меня дочки ни на меня, ни на папу, ни на друг друга не похожи. Когда спрашивают, говорю, что похожи на меня т.к. я в семье тоже ни на кого не похожа, в общем сама в себя:)) Вот и они тоже:017:
mama Olya
16.03.2010, 02:23
Всем Мамочкам
ДОБРОЙ НОЧИ!!!
И еще вопрос, кто нибудь начал спортом заниматься7 В выходные пошла на йогу, после занятий почувствовала себя человеком:) А тут знакомая сказала, что пока кормишь никаким спортом заниматься нельзя т.к. в молоко там что то попадает и ре потом не будет это молоко пить:( Кто нибудь такое слышал? Может йога к спорту не оч относится и ею можно заниматься. Врач мне разрешила, только сказала, что упражнения на пресс нельзя т.к. может быть опущение от этого.
я тоже редко захожу.
Переживаю, что забыли обо мне ...
спорт - штука полезная. Главное без перенагрузок!!! Йога - вообще суперспорт для мамы и малышей. Ходила на занятия вместе с дочкой , до её 1 года. Кормила ГВ - все ОК.
mama Olya
16.03.2010, 02:28
Не забывайте Нас.
Звоните, когда будет встреча ВРеале.
пишите ЛС или вконтакте.
Не забывайте Нас.
пишите ЛС или вконтакте.
:flower:Какие вы хорошенькие:-)))
Добавляйся в друзья:-) Анна Чверткина:-)):flower:
mama Olya
16.03.2010, 02:33
А мне вот интересно , кто то распечатывает фотки сейчас? Или,как у меня только в планах сие,а так все на компе складируется?:)Я заметила,что у моих знакомых и друзей из новых фоток ничего не напечатано,всев копах храниться)))
печатаю фотки избранные. Храню.
Лелею мечту о времени, чтобы сделать альбом.
Есть фотки, есть альбомы, есть текст, стишки и желание, но нет времени.
mama Olya
16.03.2010, 02:35
:flower:Какие вы хорошенькие:-)))
Добавляйся в друзья:-) Анна Чверткина:-)):flower:
Аня! Как Олечка Яшникова добавилась в друзья
mama Olya
16.03.2010, 02:40
У Дочки было день рождение.
Купили а/м кресло для неё новое. а старое осталось Сыну )))
супер. Я очень рада! )))
поздравляю!!!
какое кресло?
озабочена, во что старшего пересаживать.
мечусь межде двумя моделями.
Orhidea2006
16.03.2010, 08:36
Всем добрый день! :flower::flower::flower:
Совсем я не успеваю тут сидеть, все время борюсь за ГВ, Митек в основном на руках лежит и ест. :) Я написала отчет, он тут: http:// www . forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453765 Только пробелы убрать надо. ;)
Постараюсь все-таки нагнать вас, девочки, а пока - фот фотографии моего сладкого Митька. :love:
http://i5.photobucket.com/albums/y178/ellinestel/x_d4b9836c.jpg
http://i5.photobucket.com/albums/y178/ellinestel/x_4079226f.jpg
Какой клевый Митяйчик :love::love::love:
Orhidea2006
16.03.2010, 08:40
Всем доброго утречка, сегодня пойдем кровушку сдавать. Мочу тоже надо, только вот собрала я ее еще меньше чем в предыдущий раз :( предыдущий анализ плохой был, сказали пересдать, мне кажется этот еще хуже будет птому как та капля что я собрала какаято мутная :(
а на эллипсоиде можно заниматься? а то я мужу заказала.:005:
можно....на кардиотренажерах всех можно...только начинать все равно с минимальной нагрузки ...
сколько сейчас примерно тстоит фотки распечатать? В обычном месте?
у нас по 4,5 везде
:046:круто, очень похожи... я отличий не вижу:)
Я своих тоже постоянно сравниваю, только они у меня совсем разные получились:)), хотя некоторые говорят что одно лицо:009:(Тимур справа;))
http://s50.radikal.ru/i128/1003/cf/d35d10384422.jpghttp://i057.radikal.ru/1003/40/264074271dc8.jpg
Девочки, кто-нибудь был уже на улице? Мне просто надо за памперсами и фотки на печать сдать. Вот и думаю, тащиться с мелким или нет? Вроде -10 на улице. А нам полчаса в одну сторону и полчаса в другую пилить...
у нас по 4,5 везде
Я своих тоже постоянно сравниваю, только они у меня совсем разные получились:)), хотя некоторые говорят что одно лицо:009:(Тимур справа;))
На первых фотках очень-очень похожи:-) А потом почему-то нет:-)))):))
mama Olya
16.03.2010, 09:43
поздравляю!!!
какое кресло?
озабочена, во что старшего пересаживать.
мечусь межде двумя моделями.
http://www.autokresla.com/catalog/auto5/auto5_33711.html
автокресло Graco Junior Maxi Comfort (15-36 кг) (http://www.autokresla.com/catalog/auto5/auto5_33711.html)
вот на это похоже. возможно оно и есть.
Регулируемая по росту и наклонах (для разных а/м) и Съёмная спинка.
musikpusik
16.03.2010, 09:49
Девочки, кто-нибудь был уже на улице? Мне просто надо за памперсами и фотки на печать сдать. Вот и думаю, тащиться с мелким или нет? Вроде -10 на улице. А нам полчаса в одну сторону и полчаса в другую пилить...
у нас -16)))) ваще жесть
Девочки, я пришла посоветоваться :)
Моя лялька совсем не лежит сама в кроватке, игрушками пока не интересуется, желает сидеть на руках.
При этом ей удобно только столбиком на плече и никак больше...
Спит она мало (невролог сказала, что это из-за гипертонуса мышц шеи, мы это сейчас лечим), но при этом на руках не орет, она вообще спокойная (ТТТ!!!) Но целый день на руках. Это нормально? Шезлонги и автокресло мы уже пробовали. Муж считает, что пора приучать ее самостоятельности :)
у нас по 4,5 везде
:001:у нас пока только за 6,90 нашла
покемоша
16.03.2010, 10:11
Моя лялька совсем не лежит сама в кроватке, игрушками пока не интересуется, желает сидеть на руках.
Спит она мало (невролог сказала, что это из-за гипертонуса мышц шеи, мы это сейчас лечим), но при этом на руках не орет, она вообще спокойная (ТТТ!!!) Но целый день на руках. Это нормально? Шезлонги и автокресло мы уже пробовали. Муж считает, что пора приучать ее самостоятельности :)
да, это нормально..:)
просто есть детки, кому в первые месяцы особо нужно мамино присутствие, и обязатеьно нужно его малышу дать, а потом она сама должна по-тихоньку стать жить более самостоятельной жизнью...
мне врач об этом рассказывала и читала.
моя дочь такая же...тоже любит столбиком на руках...:) но по мере взросления уже начинает меня "отпускать".
тоже дома не спит, спасаемся гулянками 2 раза в день.
я думаю тут кроме темперамента еще ваш гипертонус играет роль. тонус уберете и будет поспокойнее лежать одна, сейчас ей просто может быть больно.
Orhidea2006
16.03.2010, 11:07
у нас по 4,5 везде
http://s50.radikal.ru/i128/1003/cf/d35d10384422.jpghttp://i057.radikal.ru/1003/40/264074271dc8.jpg
Похожи-похожи, только прически разные ;)
Orhidea2006
16.03.2010, 11:08
на улице хорошо, солнышко пригревает и тепло
Orhidea2006
16.03.2010, 11:12
да, это нормально..:)
просто есть детки, кому в первые месяцы особо нужно мамино присутствие, и обязатеьно нужно его малышу дать, а потом она сама должна по-тихоньку стать жить более самостоятельной жизнью...
мне врач об этом рассказывала и читала.
моя дочь такая же...тоже любит столбиком на руках...:) но по мере взросления уже начинает меня "отпускать".
тоже дома не спит, спасаемся гулянками 2 раза в день.
у нас тоже самое :))
VikaZaJJa
16.03.2010, 11:15
Всем привет!!!!
Это ты почему так решила? ))
я не адекватно веду себя в крокодиле?:)):))
Ой, это линеечка торопится!))) День рождения завтра:008:
Но. все равно спасибО!!!!:flower:
С наступающим!!!
здорово, так похожи
у нас по 4,5 везде
И совсем они не разные, может подрастут изменятся, а сейчас видно, что родственники
Цареградская на эту тему пишет http://www.koob.ru/tsaregradskaya/
Мне с дочкой все говорили не приручать к рукам - в итоге она орала все время и осталась какой то диковатой(((( Сын сс рук и груди не слезал, так на него все нарадоваться не могут ...может конечно совпадение, но Стаську то же с рук почти не спускаю
Snow Cherry
16.03.2010, 11:25
Всем привет!
Vice Versa
16.03.2010, 11:33
всем привет! :flower:не было нас месяц, так смотрю, нас даже в табличке нет. :005:Не вычеркивайте нас, мы просто переехали и на новой кв. интернета не было:008:
Витек растет, уже 5,5 кг, 58 см. В пятницу будет 2 месяца. Ручной жуть и малоспящий:065:
Nataha79
16.03.2010, 11:37
:046::046:Афигеть,одно лицо:) Круто!!!
Не забывайте Нас.
пишите ЛС или вконтакте.
Какой хорошенький!!!!
печатаю фотки избранные. Храню.
Лелею мечту о времени, чтобы сделать альбом.
Есть фотки, есть альбомы, есть текст, стишки и желание, но нет времени.
Здорово , у меня из всего этого только желание есть))))
Очень ребята похожи!!!Только глазки цветом разные похоже.
Nataha79
16.03.2010, 11:38
у нас по 4,5 везде
А ямочки то на щеках у Сережи..:love::love:прелесть!!
у нас по 4,5 везде
Какая прелесть :love:
http://www.autokresla.com/catalog/auto5/auto5_33711.html
автокресло Graco Junior Maxi Comfort (15-36 кг) (http://www.autokresla.com/catalog/auto5/auto5_33711.html)
вот на это похоже. возможно оно и есть.
Регулируемая по росту и наклонах (для разных а/м) и Съёмная спинка.
Оля, я к тебе постучусь в друзья :)
:) у нас тоже до полутора месяцев было, мобиль нас стал интересовать только ровно в два
всем привет! :flower:не было нас месяц, так смотрю, нас даже в табличке нет. :005:Не вычеркивайте нас, мы просто переехали и на новой кв. интернета не было:008:
Витек растет, уже 5,5 кг, 58 см. В пятницу будет 2 месяца. Ручной жуть и малоспящий:065:
:support: привет ))
Очень ребята похожи!!!Только глазки цветом разные похоже.
Наташ, у них если вглядываться все разное:046:, глаза да, точно разные, у Тимура карие будут:love:
А ямочки то на щеках у Сережи..:love::love:прелесть!!
все удивляются, они(на самом деле всего одна;)) были с рождения
Привет!!!Нам сегодня 2 месяца)))
Vice Versa
16.03.2010, 11:42
девочки, мы уже успели в больничке полежать, в НИИ ДИ, с бронхитом в 3,5 недели. Обкололи нас с перепугу антибиотиками по полной программе. В больничке жесть... в стеклянном боксе... бррррр
с животом до сих пор траблы...
Nataha79
16.03.2010, 11:44
ПРивет! Данные длятаблички напии в ЛС КАте-Котка!!!
Витька с наступающим!!
Наташ, у них если вглядываться все разное:046:, глаза да, точно разные, у Тимура карие будут:love:
все удивляются, они(на самом деле всего одна;)) были с рождения
Говорю тебе очень похожи!!!!
Не спорь,нам лучше видно:004:
С праздником!!!!
Vice Versa
16.03.2010, 11:44
девчата, мась боится плавать в большой ванне, орет и все тут, только на животике более-менее, а на спине - ни в какую...
че делать? старший любил плавать
Nataha79
16.03.2010, 11:48
Всем привет!
Забыла как всегда поздороваться:008:
Мы вернулись от врача.
Весим 5880,прибавили 770 гр,выросли снова на 4 см. теперь мы 62 см.
Мед. сестра не довольна весом, но мы плевать на нее хотели. Врач полностью всем доволен:support:и это для нас большей авторитет:004:
Еще медсестра "посоветовала" сцеживать и кормить с рожка, коль так мало набирает. :009:Умнее ничего не придумала блин.Нам наш вес нравится,мы стройные будем, как папа в молодости))))
mama Olya
16.03.2010, 11:52
Какая прелесть :love:
Оля, я к тебе постучусь в друзья :)
Да ))) конечно )))
Vice Versa
16.03.2010, 11:55
Еще медсестра "посоветовала" сцеживать и кормить с рожка, коль так мало набирает. ))))
из рожка что-ли будет другое молоко?:065: медсестра жжет:065: или, видимо, желудок станет от рожка больше :065:
мой, кстати, сынок рожок не признает. Я тут сцедилась, уйти надо было, так мась бутыль с боем взял, когда наорался по полной:005:
девочки, мы уже успели в больничке полежать, в НИИ ДИ, с бронхитом в 3,5 недели. Обкололи нас с перепугу антибиотиками по полной программе. В больничке жесть... в стеклянном боксе... бррррр
Привет Оля.
Мы тоже из роддома все обколотые антибиотиками вышли.
Мучаемся каждый день чтобы покакать и попукать, сидим у мамы на руках и на сиське висим.
Orhidea2006
16.03.2010, 12:16
Всем привет!
Мы вернулись от врача.
Мед. сестра не довольна весом, но мы плевать на нее хотели. Врач полностью всем доволен:support:и это для нас большей авторитет:004:
Еще медсестра "посоветовала" сцеживать и кормить с рожка, коль так мало набирает. :009:Умнее ничего не придумала блин.Нам наш вес нравится,мы стройные будем, как папа в молодости))))
почему вес то не понравился непонятно, мы в 2 мес весили 4990 и 54 см ростом были за мес выросли на 0,5 см, врач не ругалась, просто сказала что росточек маленький, а про вес сказала нормальный.
Девочки, кто купается в большой ванной - сколько воды надо набирать?
И можно ли нам уже лежать в ванной, помнится после родов сказали что нельзя.
Orhidea2006
16.03.2010, 12:18
девчата, мась боится плавать в большой ванне, орет и все тут, только на животике более-менее, а на спине - ни в какую...
мы в послендие 2 недели тоже не любим на спине плавать, особенно когда в ушки вода попадает, а на пузике нравится плавать
Orhidea2006
16.03.2010, 12:18
я набираю почти полную ванную для старшего, сначала мелкую купаю, а потом старший купается
Всем привет!
Мы вернулись от врача.
а что, нормальная же прибавка:009:так положено вроде:)
у нас после антибиотиков с животом все более менее, но вот молочница:001:
почему с перепугу-то? врачи потом сказали что можно было не колоть? вроде таким маленьким всегда бронхиты антибиотиками лечат:009:
вопрос не по теме... а в детских в больницах в Питере есть розетки в боксах?:)
у нас тут больница как будто для сумасшедших- ни одного крючка на стене, ни одной розетки:065:
я набираю почти полную ванную для старшего, сначала мелкую купаю, а потом старший купается
понятно, а вы ныряете?
Nataha79
16.03.2010, 12:29
А если с ним вместе в ванну для начала попробовать забраться?Я уже так купала сынулю, норально вроде отреагировал,купали и на спинке,и на животике.
Да ))) конечно )))
Мона и мне постучаться?:008:
из рожка что-ли будет другое молоко?:065: медсестра жжет:065: или, видимо, желудок станет от рожка больше :065:
мой, кстати, сынок рожок не признает. Я тут сцедилась, уйти надо было, так мась бутыль с боем взял, когда наорался по полной:005:
Да кто ее разберет.Наша медсестра уже давно на пенсии,все еще совдеповскими меркаи меряет наверно.Я не хочу,чтоб ребенок грудь бросил посл ерожка. Понимаю изредка плантекс дать,но не каждое же кормление рожок давать:005:
почему вес то не понравился непонятно, мы в 2 мес весили 4990 и 54 см ростом были за мес выросли на 0,5 см, врач не ругалась, просто сказала что росточек маленький, а про вес сказала нормальный.
Мы родились 4200,вот от этого она и пляшет.А слова врача на то,что мы в рост не плохо идем ее вообще помоему не заинтересовали:009:
у нас тут больница как будто для сумасшедших- ни одного крючка на стене, ни одной розетки:065:
Я уже и не помню,но вроде были.
мы полную набираем и стараемся мелкого погружать, чтобы личико только торчало, т.е. ушки у нас всегда в воде , а пуз торчит :)
ныряли мы только разок, сейчас пока только привыкаем ковшик с водой на голову выливать, потом к нырянию перейдем. Просто у нас и без ныряние частенько недоволен .
Orhidea2006
16.03.2010, 12:36
понятно, а вы ныряете?
один раз попробвали - захлебываемся, не получается, со старшим ныряли без проблем :(
Marus"ka
16.03.2010, 12:37
Не забывайте Нас.
пишите ЛС или вконтакте.
Олечка, тебя все помнят:flower:
Поздравляем!!! Растите большие и не капризные!:support:
Наша кошка любит "стоять" в ванной, на спине мы только попу помыть успеваем:) так что может попробовать разные позы;)
Всем доброго дня!!!!! Мы сегодня провожаем родителей мужа домой..чую будет мне нелегко, совсем дочь сделали "ручной":005:
VikaZaJJa
16.03.2010, 12:41
Всем привет!
Мы вернулись от врача.
м/с в сад:ded::ded::ded::ded::ded:
а мы вот так спим когда мать за компом)))
http://s003.radikal.ru/i202/1003/d9/9b7d3bf9f3fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Vice Versa
16.03.2010, 12:44
Привет Оля.
Мы тоже из роддома все обколотые антибиотиками вышли.
Мучаемся каждый день чтобы покакать и попукать, сидим у мамы на руках и на сиське висим.
привет. У нас пропуки начинаются часа в 4 ночи, во жесть,никакого сна, просыпается каждый час... и если грудь давать, то переедает и потом все выблевывает фонтаном, приходится носить...:010:
мы в послендие 2 недели тоже не любим на спине плавать, особенно когда в ушки вода попадает, а на пузике нравится плавать
будет пока плавать на животике...
надо полную ванну набирать, это еще с первым ребом запомнила, если реба поставить на ножки вода должна быть ему по шею
апочему с перепугу-то? врачи потом сказали что можно было не колоть? вроде таким маленьким всегда бронхиты антибиотиками лечат:009:
да потому что не верю я, что бронхит может пройти за 5 дней. Я как болела, так потом еще 3 недели кашляла...
розетка есть, высоко, под телеком:065:
Vice Versa
16.03.2010, 12:47
А если с ним вместе в ванну для начала попробовать забраться? .
а потом как вылезать? мокрая вылезла такая и пошлепала в спальню:065:
Nataha79
16.03.2010, 12:49
Именно туда я ее мысленно и отправила!!!!:004:
Супер , а мой на пузе что то не любитель спать(((
Nataha79
16.03.2010, 12:50
а потом как вылезать? мокрая вылезла такая и пошлепала в спальню:065:
Нет,я одеваю ребенка в ванне, и купаю с мужем. Муж забирает ребенка в полотенце и пока я сама одеваюсь,он одевает дите.
мы полную набираем и стараемся мелкого погружать, чтобы личико только торчало, т.е. ушки у нас всегда в воде , а пуз торчит :)
ныряли мы только разок, сейчас пока только привыкаем ковшик с водой на голову выливать, потом к нырянию перейдем. Просто у нас и без ныряние частенько недоволен .
один раз попробвали - захлебываемся, не получается, со старшим ныряли без проблем :(
Девочки научите нырять пожалуйста.
Привет, девчата! А м ы с пятницы с Ритой в больнице - ОРВИ и бронхит... Ума не приложу как умурились - скорее всего папа нас заразил, принес инфекцию с работы... Девочки, юльница Св.Ольги простол ужас ужасный - мы лежим на игфекционном отделении в единственной на все отделение платной палате (которая стоит 1800 р в сутки), а все остальные палаты человек по 7-8, окна не открываются, дети орут, режима никакого, и, главное, не предусмотрен туалет для взрослых.... Короче, я в шоке!!!!!!
привет. У нас пропуки начинаются часа в 4 ночи, во жесть,никакого сна, просыпается каждый час... и если грудь давать, то переедает и потом все выблевывает фонтаном, приходится носить...:010:
будет пока плавать на животике...
надо полную ванну набирать, это еще с первым ребом запомнила, если реба поставить на ножки вода должна быть ему по шею
:
Мы кряхтим всю ночь, пытаемся пропукаться. Тоже едим, едим а утром такой блевантос начинается когда тужится. Мне лучше всего укроп помогает. Я даже ночью стала по чуть чуть давать. Вы пробовали?
Marus"ka
16.03.2010, 12:57
Мы кряхтим всю ночь, пытаемся пропукаться. Тоже едим, едим а утром такой блевантос начинается когда тужится. Мне лучше всего укроп помогает. Я даже ночью стала по чуть чуть давать. Вы пробовали?
Нам укроп пока не очень, точнее я не заметила эффекта...были у эндокринолога, она посоветовала отвар чернослива чуток давать,типа без сахара, ничего страшного не будет..свекровь подтвердила,что тоже так делала..сегодня наварила чернослива,посмотрю эффект:)
Привет, девчата! А м ы с пятницы с Ритой в больнице - ОРВИ и бронхит... Ума не приложу как умурились - скорее всего папа нас заразил, принес инфекцию с работы... Девочки, юльница Св.Ольги простол ужас ужасный - мы лежим на игфекционном отделении в единственной на все отделение платной палате (которая стоит 1800 р в сутки), а все остальные палаты человек по 7-8, окна не открываются, дети орут, режима никакого, и, главное, не предусмотрен туалет для взрослых.... Короче, я в шоке!!!!!!
жесть! :010:
скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marus"ka
16.03.2010, 12:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее и бегом оттуда!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее !!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет! сегодня был второй массажик............сегодня за час покормила его, не такой голодный был :)) но через 10 минут снова в ор, ужас. :001: причём в отдельные моменты кайфует, а когда голову устаёт держать орёт или когда щекотно- тоже.
Девочки а как ваши малыши ведут себя во время массажа?
Девочки научите нырять пожалуйста.
я посмотрела видео и делаю так : деть на пузе, сначала ковш с водой перед глазами выливаем, потом ковш с водой на часть головы, третий со словами "ныряем !!!" на всю голову, чтобы и налицо попадало. На правилам второй ковш наголову, а третий раз со словами "ныряем" окунаем быстро ребетенка в воду.
Но мы пока так.
Потому, что кричит потом после ныряния полностью и все купание насмарку :) , еще стараемся это в конце делать, чтобы, если уж заорет, то можно и выходить из воды.
всем привет! сегодня был второй массажик............сегодня за час покормила его, не такой голодный был :)) но через 10 минут снова в ор, ужас. :001: причём в отдельные моменты кайфует, а когда голову устаёт держать орёт или когда щекотно- тоже.
Оля, а тебе массаж невролог назначил ?
Orhidea2006
16.03.2010, 13:12
мы массаж еще не делали, тк не можем попасть на прием к неанотологу нас наконецто в комп занесли, но теперь она в отпуске :( теперь после 3 мес. на прием попадем.
Юля, держитесь!!!! На скорейшее выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам укроп пока не очень, точнее я не заметила эффекта...были у эндокринолога, она посоветовала отвар чернослива чуток давать,типа без сахара, ничего страшного не будет..свекровь подтвердила,что тоже так делала..сегодня наварила чернослива,посмотрю эффект:)
Потом поделитесь эффектом плиз.
Orhidea2006
16.03.2010, 13:15
Именно туда я ее мысленно и отправила!!!!:004:
Супер , а мой на пузе что то не любитель спать(((
вот и мы тоже на пузе ни спать ни просто лежать не любим, пару минут полежит и орет возмущенно, хотя плавать любит исключительно на животе
я посмотрела видео и делаю так : деть на пузе, сначала ковш с водой перед глазами выливаем, потом ковш с водой на часть головы, третий со словами "ныряем !!!" на всю голову, чтобы и налицо попадало. На правилам второй ковш наголову, а третий раз со словами "ныряем" окунаем быстро ребетенка в воду.
Но мы пока так.
Потому, что кричит потом после ныряния полностью и все купание насмарку :) , еще стараемся это в конце делать, чтобы, если уж заорет, то можно и выходить из воды.
VikaZaJJa
16.03.2010, 13:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!
вот и мы тоже на пузе ни спать ни просто лежать не любим, пару минут полежит и орет возмущенно, хотя плавать любит исключительно на животе
А мы на животе не плаваем:) вот какие маленькие и такие разные:):):)
У нас на животе еще воду начинает пить, надо очень аккуратно следить, чтобы в ладонь вода не попадала :)
у вас такого нет ?
Всем привет:070:!!!!!!!!
Именниников с юбилеями:flower:!!!!!!!Привет, девчата! А м ы с пятницы с Ритой в больнице - ОРВИ и бронхит... Ума не приложу как умурились - скорее всего папа нас заразил, принес инфекцию с работы... Девочки, юльница Св.Ольги простол ужас ужасный - мы лежим на игфекционном отделении в единственной на все отделение платной палате (которая стоит 1800 р в сутки), а все остальные палаты человек по 7-8, окна не открываются, дети орут, режима никакого, и, главное, не предусмотрен туалет для взрослых.... Короче, я в шоке!!!!!!Юля,очень хорошо тебя понимаю-со старшим 3 раза лежали в больницах и все на инфекционке(на Авангардной-больше всего понравилось,в Педиатрической академии-самая дорогая,и в Купчино-ни о чем).Если бы не платные палаты,то не выдержала бы этот ужас точно.Поправляйтесь скорее.
Orhidea2006
16.03.2010, 13:19
У нас на животе еще воду начинает пить, надо очень аккуратно следить, чтобы в ладонь вода не попадала :)
у вас такого нет ?ага, постоянно из ладошки воду выливаю
Orhidea2006
16.03.2010, 13:20
Но мы пока так.
не это видео смотрели? http://vkontakte.ru/video1008248_140899729
там в конце про плавание-закаливание
Snow Cherry
16.03.2010, 13:23
Поздравляю!:flower:
Snow Cherry
16.03.2010, 13:25
Поправляйтесь быстрее!:flower:
не это видео смотрели? http://vkontakte.ru/video1008248_140899729
там в конце про плавание-закаливание
другое, покупала Комаровского про первый год жизни. там диск прилагается. Его смотрели.
VikaZaJJa
16.03.2010, 13:28
у вас такого нет ?
у нас пьет - поэтому и не плавает)))))
COOkusinka
16.03.2010, 13:31
Кукусик первый месяц все время на руках был, днем спал у меня на груди, ночью у меня на животе или у моего бока и больше никак, люлька и кроватка простаивали, потом мы нашли удобную для нас позу - спать на животе - руки не мешают, пропукивается, голову сам со стороны в сторону переклалывает. Теперь спит только в своей кроватке как большой )))
УРА!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
COOkusinka
16.03.2010, 13:31
Всем привет!!!!!!!!!
COOkusinka
16.03.2010, 13:38
А я не стремлюсь, чтобы Кукусик нырял, сам потом станет, боюсь его напугать и он разлюбит купаться, сейчас обожает (дрыгается, смеется, болтает) ))))))
Nataha79
16.03.2010, 13:40
:001::001::001:Ужас!!!!И это детская больница, не преведи господи!!!:ded::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@На скорейшую поправку!!!
Nataha79
16.03.2010, 13:42
Говорят, что первые два-три раза малыши недовольны,а потом кайфуют.
musikpusik
16.03.2010, 13:50
Юльчик, держитесь. сейчас самое главное чтоб Рита выздоровела. Поправляйтесь скорее. Любая больница жесть, а такая тем более. @@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы тебя тут потеряли. я сразу подумала что вы в больнице.
musikpusik
16.03.2010, 13:51
у мужа сегодня ДР, съездила забрала фототорт который заказывала ему, просто прелесь позже сфотаю и скину.
Nataha79
16.03.2010, 13:55
у мужа сегодня ДР, съездила забрала фототорт который заказывала ему, просто прелесь позже сфотаю и скину.
Мужа с юбилеем!!!:flower:
Кто такой Виктор?
это мой муж, он тоже полюбил эту игру :-))))
musikpusik
16.03.2010, 14:02
Мужа с юбилеем!!!:flower:
))) спасибо
Девочки всем привет. У кого юбилейчик поздравляю. Кто болеет скорее поправляйтесь.
Мой человечек вчера спать залег в 11 и в 3,30 проснулся, поел и ДО 6 агукал лежал а я дремала. И что это было? Поняла одно что нам не подходит укладываться спать до 12 ночи, т.к привыкли в 7 уже разгуливаться а тут второй день то 5 то в 4. И доволен лежит лыбится в кровати.
Сегодня поменяла бортики. На яркие с мультяшками, посмотрю на реакцию сынка пока проснется.
Пошла гениралить!!!!!
Да, еще ко мне вернулись мои фонтаны!!!!!
Супер!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.