Вход

Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Фемочка
30.03.2010, 23:14
у меня папа прикольно бросил курить, сходил зубки к врачу почистить, ему там неприятно было, в конце врач сказала "не курить", но не уточнила сколько )))) с тех пор не курит
:)):)):))
у меня муж не курит почти 5 месяцев, бросил сам в один день

девочки, я так рассторилась..:( начали нам делать массаж, у нас плечевой пояс слабенький как выяснилось.. так вот - до массажа так хорошо и высоко держала головку, прям нарадоваться не могли.. правда ручки в кулачки все время зажимала и к себе прижимала.. так вот начали делать массаж - постепенно убирается тонус и в итоге: своими мышцами головку мы не хотим держать.. а так "хорошо" держала до этого, так это потому что все зажато у нее было.. вот теперь учимся заново.. а ведь нам практически уже 3...:001::(:(
Инна не переживай, к концу курса будет держать лучше чем до массажа;)

Привет всем!

Я балдею, Марик лежит на спине и начинает напрянать пресс(животик) и тянется вперед плечами пытается сесть...а в тихом шоке...
даешь пальцы, подтягивается, поднимается и садиться - млин,это очень рано.
А с другой стороны пусть тренируется.

Вы бы видели как Марик рад, когда, держась за пальцы, подтягивается и садиться!
Мы уже 2 недели так делаем, и эти глаза:love: , которые округляются от счастья, когда я просовываю свои пальчики в его кулачки, чтобы ему помочь приподняться:080: радость не знает границ

Да вот (http://denis-osipov.ru/10rub.htm).
Я тут обычно стригусь, всегда довольна остаюсь.
Щас акция, стригут они долго правда, по три часа :005:
жаль на мою длинну уже всё занято:(

VikaZaJJa
30.03.2010, 23:16
Светлановский 54 *БИОНТ*
Вход рядом со входом в кафе МАГНОЛИЯ (большими буквами)

О, а мы живем в 60 доме. Рядом совсем.
Спасибо Свет, будем знать!

Так мы почти соседи)))) Ай да на демьяна Бедного, на озеро гулять!!! ( когда подсохнет)

VikaZaJJa
30.03.2010, 23:20
Привет всем!

Я балдею, Марик лежит на спине и начинает напрянать пресс(животик) и тянется вперед плечами пытается сесть...а в тихом шоке...

Какие вы молодцы.
У вас наверно хорошая массажистка:ded:. Большая к ней очередь? А то нам сказали ждать 3 недели...((((:(

-FK-
30.03.2010, 23:24
черный внизу стоит 2190 почему вы думаете что нам будет интересно купить его за 4000? Или вы какой другой черный имели в виду? тогда модель напишите

Мда :0) , я не видела его......Я пишу про первый черный. Хотела написать смотрите ниже, а получилась внизу. Тот, который спорт. Еще раз прошу прощения, влезла тут, еще и косячу...

Фемочка
30.03.2010, 23:47
Саша-Фемочка, прими мои поздравления с Днем рождения!
Счастья тебе, любви и семейного благополучия!!!
спасибки :008:

*GOA*
30.03.2010, 23:58
Так мы почти соседи)))) Ай да на демьяна Бедного, на озеро гулять!!! ( когда подсохнет)

эх, Вика, я бы с радостью, да живу сейчас в пскове. Летом если там буду - присоединюсь;)

*GOA*
31.03.2010, 00:02
девочки, я так рассторилась..:( начали нам делать массаж, у нас плечевой пояс слабенький как выяснилось.. так вот - до массажа так хорошо и высоко держала головку, прям нарадоваться не могли.. правда ручки в кулачки все время зажимала и к себе прижимала.. так вот начали делать массаж - постепенно убирается тонус и в итоге: своими мышцами головку мы не хотим держать.. а так "хорошо" держала до этого, так это потому что все зажато у нее было.. вот теперь учимся заново.. а ведь нам практически уже 3...:001::(:(

Ин, не переживай! Главное вовремя обнаружили! А к 3 месяцам как раз снова научитесь держать головку!!!

*GOA*
31.03.2010, 00:08
Девочки, а Саб симплекс можно давать перед кормлнием на ночь для профилактики? Т.е. прямо сейчас проблемы с животиком нет. Но чтобы ночью ребенка ничего не беспокоило.

Я давала на ночь, после кормления 15 капель, но тогда у нас животик болел, сейчас не даю. А в качестве профилактики чай плантекс даю вечером. Спим спокойно.

Hasta_la_vista
31.03.2010, 00:20
Видимо, буду последней))

Александра! Поздравляю тебя с днем рождения!!!

http://a6008.rimg.info/file.php_id=163108100099d418cdf20f4c357c6adb43914e cb44.jpg&cp=eadb5ff37d75285cccef20f089df00a5

Katy9999
31.03.2010, 00:22
Саша-Фемочка, с Днем Рождения!
Удачи, здоровья и любви!!!!!!!!!!!

Фемочка
31.03.2010, 00:23
Видимо, буду последней))

Александра! Поздравляю тебя с днем рождения!!!

Танюша, спасибки:008:

Фемочка
31.03.2010, 00:25
Саша-Фемочка, с Днем Рождения!
Удачи, здоровья и любви!!!!!!!!!!!
Катюша, спасибо:)

Hasta_la_vista
31.03.2010, 00:26
Первый раз села с чаем у компа. Вот, что значит - бабушка уехала))

Тимку в садик с Надей отводила. Думала, она будет спать - быстро сбегаю, если нет- с собой возьму. Так проснулась она, когда нужно было выходить. Мне жарко, я ношусь думаю, чтобы такого ей одеть, чтобы в слинг запихнуть. Нашла еще Данилкин комбезик.
По улице идем на меня все оборачиваются, я иду в балоневой жилетке одетой на футболку, в бриджах и резиновых сапогах. Причем бриджи гораздо выше сапог, между ними белые голые ноги))))) На груди Надя в слинге и Тимка бежит в припрыжку.
Ну, жарко мне было и опаздывали сильно, одела то, что было под рукой. И ни сколько не замерзла, пришла вся еще запарная с садика.

Hasta_la_vista
31.03.2010, 00:35
Девушки, у кого есть большие детки (школьники). Они у вас как до школы, со школы, до кружков и тренировок добираются?
Вы их водите(возите)? У меня Даня с первого класса (второго полугодия) сам ходит. Правда школа на нашй улице через два дома)) И на тренировки сам (через одну улицу).
Сейчас вот на кружок придется одного отправлять 4 остановки автобуса.
Почитала мнения форумчан вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2549533).. я одна такая безотвественная??
Или многие в 9-10-11 лет возят своих детей сами?

Hasta_la_vista
31.03.2010, 00:54
ну вот.. вылезла и никого нет, ни тут, ни в крокодиле))))
Ладно, всем спокойной ночи!

yana-
31.03.2010, 01:18

Тимку в садик с Надей отводила. Думала, она будет спать - быстро сбегаю, если нет- с собой возьму. Так проснулась она, когда нужно было выходить. Мне жарко, я ношусь думаю, чтобы такого ей одеть, чтобы в слинг запихнуть. Нашла еще Данилкин комбезик.
По улице идем на меня все оборачиваются, я иду в балоневой жилетке одетой на футболку, в бриджах и резиновых сапогах. Причем бриджи гораздо выше сапог, между ними белые голые ноги))))) На груди Надя в слинге и Тимка бежит в припрыжку.
Ну, жарко мне было и опаздывали сильно, одела то, что было под рукой. И ни сколько не замерзла, пришла вся еще запарная с садика.

Да уж. Представила себе такую шальную мамашку раньше покрутила бы у виска :)):065: а сейчас имея двух детей понимаю, что говорить когда их трое:073:

yana-
31.03.2010, 01:21
Девушки, у кого есть большие детки (школьники). Они у вас как до школы, со школы, до кружков и тренировок добираются?
Вы их водите(возите)? У меня Даня с первого класса (второго полугодия) сам ходит. Правда школа на нашй улице через два дома)) И на тренировки сам (через одну улицу).
Почитала мнения форумчан вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2549533).. я одна такая безотвественная??

моя тут 3 дня назад сама в тролейбусе ехала, еле уговорила ее. И сама тряслась конечно. Но это были выходные и народу не много. А в будни. То пробки то народищу в транспорте. Сиди переживай. В школу сами с 1го класса ходим. На кружки не отпускала да и не ходили мы на них. Вот с осени планирую отправить но забирать сама буду. Всетаки девочка

volkovaK
31.03.2010, 02:29
Девочки! Доброй ночи!
Очень нужен совет!!!
Кто докармливает смесью типа Фрисовом. Вообщем смесями, которые растворяются при температуре 75 градусов и по консистенции густые, с клейковиной?
У меня малыш не может высосать через соску (все Авентовское). Соска 2 капли.
Не знаю что делать...
Боюсь, что с 3-мя каплями - тоже не вариант. Пробовала увеличить дырку, так все испортила...

Веснa
31.03.2010, 02:53
А какой врач там принимает? Я что-то не пойму как это все происходит.
Приходишь на прием к врачу, он говорит, можно ли делать прививку, если да, делаем там же.
Так? :005:
а у меня там подруга неонатолог:004:

mama Olya
31.03.2010, 03:12
мы тоже записались уже, но сказали донести еще спраку из дет сада, куда дочка ходит. Чтоб и сына в этот же садик потом записали, а не в разные:065:
ХМ... Я думала и думаю, что со вторым малышом надо к нашей заведующей обращаться. Спрошу...

Как раз на тему садиков сегодня посоветоваться хотела. Мы старшую записывали в 2 садика, один из которых стоит 5 т в месяц, но там и бассейн и сауна и занятия более разнообразные, а второй на всякий случай написали если по очереди не попадем. В платный большая очередь, все туда хотят попасть, так на в РАНО ест место не досталось, сказали, что вы же написали 2 садика, вот вам дали в один из них... Не знаю расстраиваться или нет, просто если не идти в платный с яслей потом уже не реально туда попасть, или надо в этом году писать отказ вообще и отложить очередь до следующего года, тогда может и попадем. Муж считает, что 5 это дорого, т.к. мы сейчас ипотеку за квартиру платим и планируем расширятся, а то и так с мужем на кухне спать приходится, что бы Милашке спать не мешать. Ну я так понимаю, что совсем "бесплатных" сейчас нет, во втором вроде 2-3 тыс в месяц надо.

мы платим 200 руб (50% от полной стоимости детского сада) ...
и занятия и музыка и физкультура и развивалки (бассейна к сожалению нет)

Девочки, не хотите подстричься за 10 рублей у профессионального парикмахера? :)
Хотим. Счас залезу по ссылке...

АннА Лу
31.03.2010, 09:44
:037:Девочки,всем привет и доброго утра!!!!!!!!!!!

Вот хочу спросить у мам мальчиков по поводу стиля одежды-как вы одеваете или планируете одевать своих сокровищ???Просто вчера прихожу за ребенком в сад,а воспитатель мне достаточно мягко,но в то же время настойчиво говорит что зря я так сына одеваю(сейчас верхняя одежда у нас вся в черепах:))),что он маленький еще и вполне может ходить в шапке с собачками или уточками:001:.И в конце она сказала,что я коверкаю психику ребенка:010:-вот эти слова никак у меня из головы теперь выйти не могут.Может я и правда не права-девочки,посоветуйте:091:.
Специально с утра его сфоткала для наглядности(на фото модель спит-мы так в сад собираемся-мама полностью его одевает,папа спускает к машине,Жора спит:))).
http://s005.radikal.ru/i210/1003/6a/d2c239121f62.jpg

musikpusik
31.03.2010, 09:45
ВСЕМ ПРИВЕТ! Мы собираемся на прием к врачу, нам сегодня прививку будут делать. Заодно взвесимся, уж очень интересно сколько весит мой пухлик)))

Orhidea2006
31.03.2010, 09:52
ВСЕМ ПРИВЕТ! Мы собираемся на прием к врачу, нам сегодня прививку будут делать. Заодно взвесимся, уж очень интересно сколько весит мой пухлик)))
удачи, вы вакцину покупали или той что в поликлинике делать будете? А то я вчера незнала что лучше самим купить сделала той что в поликлинике, в результате малявке всю ночь температуру сбивала :(

Orhidea2006
31.03.2010, 09:54

Вот хочу спросить у мам мальчиков по поводу стиля одежды-как вы одеваете или планируете одевать своих сокровищ???Просто вчера прихожу за ребенком в сад,а воспитатель мне достаточно мягко,но в то же время настойчиво говорит что зря я так сына одеваю(сейчас верхняя одежда у нас вся в черепах:))),что он маленький еще и вполне может ходить в шапке с собачками или уточками:001:.И в конце она сказала,что я коверкаю психику ребенка:010:-вот эти слова никак у меня из головы теперь выйти не могут.Может я и правда не права-девочки,посоветуйте:091:.
Специально с утра его сфоткала для наглядности(на фото модель спит-мы так в сад собираемся-мама полностью его одевает,папа спускает к машине,Жора спит:))).
прикольно, оч все гармонично, както мне не кажется что из за одежды может пострадать психика ребенка

Неточка
31.03.2010, 09:56
Как раз на тему садиков сегодня посоветоваться хотела. Мы старшую записывали в 2 садика, один из которых стоит 5 т в месяц, но там и бассейн и сауна и занятия более разнообразные, а второй на всякий случай написали если по очереди не попадем. В платный большая очередь, все туда хотят попасть, так на в РАНО ест место не досталось, сказали, что вы же написали 2 садика, вот вам дали в один из них... Не знаю расстраиваться или нет, просто если не идти в платный с яслей потом уже не реально туда попасть, или надо в этом году писать отказ вообще и отложить очередь до следующего года, тогда может и попадем. Муж считает, что 5 это дорого, т.к. мы сейчас ипотеку за квартиру платим и планируем расширятся, а то и так с мужем на кухне спать приходится, что бы Милашке спать не мешать. Ну я так понимаю, что совсем "бесплатных" сейчас нет, во втором вроде 2-3 тыс в месяц надо.
Я бы пошла. Еще не известно попадешь ли ты на след год. Мы сейчас за садик платим 200 рублей в месяц. И все. Один раз в год сдали 1000 на все подарки и праздники. У нас обычный садик во дворе. Но и мне, а самое главное дочке - очень нравится:-):))
А еще иногда переводят из сада в другой:))

irratis
31.03.2010, 10:03

Вот хочу спросить у мам мальчиков по поводу стиля одежды-как вы одеваете или планируете одевать своих сокровищ???

Когда глянула на фото, подумалось, что я бы так своего не одела, но потом посмотрела на линейку, и решила, что еще неизвестно во что он захочет одеваться в вашем возрасте.;)
Восторга такая одежда у меня не вызывает, но если ребенок больше ничего носить не хочет, что ж поделать:009:

Неточка
31.03.2010, 10:11
Всем доброго:-)
Про подушку не говорила :)) а про гулять да :073: вы тоже в нашу поликлинику ходите?

Ань как записаться на УЗУ ГМ на авангардной? по каким дням не знаешь?

:065:
Ходили. Раньше дочка была на Васи Алексеева прописана. И я там всю жизнь прописана. Моя родная поликлиника. Но все таки пришлось полис менять на местную.
Мы записывались на УЗИ шеи по номерам. Но сейчас сказать не могу - у мужа карточка сына:-( Но они есть на офиц сайте. Дозвониться реально только с сотового:065:

Привет всем!

И мой тоже балдеет:-) Правда рано ему еще, но чтож поделать. А с мамой когда у компа так вообще -0 присаживается и ручкой по клаве бьет...:love:
Эх, не успела... Все занято уже. А так бы сдалась с удовольствием

Знаешь, я бы очень хотела в будущем иметь возможность одевать детей МОДНО:-) Мне очень понравился твой сын:-) Я когда дочу начала в садик водить, то мне тоже говорили, чтоб не наряжала особо:-) А мы не послушались:-) Так что не переживай:-):))

musikpusik
31.03.2010, 10:18
удачи, вы вакцину покупали или той что в поликлинике делать будете? А то я вчера незнала что лучше самим купить сделала той что в поликлинике, в результате малявке всю ночь температуру сбивала :(

нет, покупать не будем. той, что в поликлинике. старшей тоже никогда не покупала ттт без проблем. не факт, что от купленой не будет температуры.

АннА Лу
31.03.2010, 10:29
прикольно, оч все гармонично, както мне не кажется что из за одежды может пострадать психика ребенка
Лена,спасибо,старалась:)).А психика это такая тонкая вещь,что и не знаешь где ей навредишь.
Когда глянула на фото, подумалось, что я бы так своего не одела, но потом посмотрела на линейку, и решила, что еще неизвестно во что он захочет одеваться в вашем возрасте.;)
Восторга такая одежда у меня не вызывает, но если ребенок больше ничего носить не хочет, что ж поделать:009:Ира,почитала тебя,посмотрела еще раз фотку(ну как бы со стороны) и думаю,что с шапкой мы явно переборщили:005:

Всем доброго:-)

Знаешь, я бы очень хотела в будущем иметь возможность одевать детей МОДНО:-) Мне очень понравился твой сын:-) Я когда дочу начала в садик водить, то мне тоже говорили, чтоб не наряжала особо:-) А мы не послушались:-) Так что не переживай:-):))
Аня,спасибо!!!!!!!!!!!
Я вот правда не понимаю,почему когда детки одеты все одинаково(ну в рейме,например,лесси) это гуд,но как только ребенок выделяется это уже диагноз-больная психика:065::009:.

VikaZaJJa
31.03.2010, 10:34
Всем доброго утра!

эх, Вика, я бы с радостью, да живу сейчас в пскове. Летом если там буду - присоединюсь;)
Жду!!!!!!!

:)):)):))
У меня в школу дочка сама ходит. В художку возим, но она у нас далековато. У меня одна бы просто пока не поехала, когда созреет - отправлю. Мне кажется с 9 можно.
В магазин она у меня сама ходит.

В сад воспитательницу. ЯМне кажется можно испортить психику просмотром неподобающих фильмов/ передач....а одеждой. У меня средний так же одевается. Он сейчас от пиратов и скелетов фанатеет. Но у него скелет ассоциируется как с мульт героем, а не с трупами..убийствами....
Только у нас шапки такой нет, класс....где брали?

Nataha79
31.03.2010, 11:09
Всем привет!!!
И утро доброе!!!
Что то мы последнее время плохо себ яведем((
Может полнолуние сейчас??:009:Или бури какие??:010:
а мы сегодня сходили на измерялки-взвешивалки
весим 5780, рост 59. Итого выросли на 5 см прибавили 800 гр.
Сделали 2 прививки, сейчас читаю топ - расстраиваюсь - надо было вакцину самой купить :( у мелкой температурка поднимается :( я конечно запаслась жаропонижающими свечками, но не хотелось бы воспользоваться :(
Не переживай,детки же часто так реагируют на прививку.

Ха, представила картину. Неужели у нас в Питере еще что-то вызывает изумление??:))))

Я считаю,что если ты уверена в сыне, и он готов по твоему мнению к самостоятельноу передвежению до кружка, то можно отправлять одного! А как приедет на кружок, пусть отзванивается, что прибыл.

Отпадный прикид, я бы только шапку поменяла.
А воспиталка пусть своих одевает в уточек!!!!

Удачи вам!!!:flower:

Tal!ka
31.03.2010, 11:25

У меня конечно не мальчик, а девочка и еще девочка:)) Но по моему просто модный ребенок на фото:love: Я сомневаюсь, что у твоего ребенка скелеты с трупами ассоциируются, а на шапку свою он вообще и не смотрит, ну разве, что когда одевает:)) А черепа и в детских книжках увидеть можно, что ж теперь книжки не читать. Вот если бы ты его в розовое с рюшками одевала, вот тут бы стоило задуматься:004:

Таня, мне кажется, что если бы он не был готов, ты и сама не решилась отправлять. Просто надо несколько раз с ним поездить, что бы запомнил, остановки посчитать. Я с 7 лет к бабушке с черной речки до просвещения ездила, и в школу сама ходила т.к. мама работала на 2 -х работах. Даня у тебя теперь старший, ему будет приятно, что ты ему так доверяешь и будет стараться.

*GOA*
31.03.2010, 11:30

:))
да и плевать на всех!

Tal!ka
31.03.2010, 11:31
мы платим 200 руб (50% от полной стоимости детского сада) ...
и занятия и музыка и физкультура и развивалки (бассейна к сожалению нет)

Я бы пошла. Еще не известно попадешь ли ты на след год. Мы сейчас за садик платим 200 рублей в месяц. И все. Один раз в год сдали 1000 на все подарки и праздники. У нас обычный садик во дворе. Но и мне, а самое главное дочке - очень нравится:-):))
А еще иногда переводят из сада в другой:))
Ну раз еще ходят дети в бесплатные сады, то мы тоже сходим:)) Просто у нас во дворе все мамочки такие правильные, с детьми занимаются, в кружки водят, на развивалки возят, англиский, математика, русский с 4 лет... Я конечно дома своей книжки читаю, рисуем, лепим, детские рамки вкладыши собираем, но все как то без фанатизма:)) Прямо стало чувствовать себя безответственным родителем:005:

Snow Cherry
31.03.2010, 11:32
Всем привет!Отличная погода для прогулок!

Чупа
31.03.2010, 11:35
Девочки! Доброй ночи!
Очень нужен совет!!!
Кто докармливает смесью типа Фрисовом. Вообщем смесями, которые растворяются при температуре 75 градусов и по консистенции густые, с клейковиной?
Не знаю что делать...
Боюсь, что с 3-мя каплями - тоже не вариант. Пробовала увеличить дырку, так все испортила...

гы:)) я тут недавно решала эту проблему

у Авента есть соски и переменным потоком, там надо крутить соску во рту у малыша по рискам и можно кормить густым

я же решила проблему - купила соски Y формы для каши Д. Браун и нацепила их на бутылки Авент все подошло и проблем никаких:065:

Snow Cherry
31.03.2010, 11:43
Девочки! Доброй ночи!
Очень нужен совет!!!
Не знаю что делать...

Я тоже на Авенте.Тоже на фрисовоме!У меня поворотная насадка и всё ок(льётся будте-нате).А через две капли действительно не идёт.идёт только фрисолак.Вот я меняю,так как мы снечала фрисолак а затем фрисивом.Так нам педиатр сказала!

*GOA*
31.03.2010, 11:45

Привет Ань. У меня твой сын изначально восторг вызвал, я сразу поняла что модник он еще тот! И это очень хорошо, что он одевается и выглядит оч красиво. Лично мне нравится ваш "костюм", и не думаю что черепа нарушают психику. А если и нарушают - то у всех подростков лет до 16...
Ань, а он сам уже отдает предпочтение тому что надевать и покупать из одежды или ты сама решаешь?

*GOA*
31.03.2010, 11:47
Доброе утро!!!
покажу моего младшенького толстячка:)

Ой какие вы сладкие глазастики! :love: (ттт на вас)
Можете меня послать))

*GOA*
31.03.2010, 11:48
Всем привет!!!
И утро доброе!!!
Что то мы последнее время плохо себ яведем((
Может полнолуние сейчас??:009:Или бури какие??:010:

Наташ, вчера полнолуние было.

Чупа
31.03.2010, 11:50

Аня:):):) сына красавец;););) и стильно:flower:
Если нет дресс-кода одевай как нравится. Какие уточки-он же мальчик.
А воспитателю надо быть корректнее в высказываниях.
Мне кажется это вечный вопрос о возможностях.Это как с шубой, кто то покупает шубу, а кто не может - начинает разговоры о бедных маленьких зверьках:073:

Нам в саду тож говорили - только не про психику, а не могу ли я поскромнее мальчика одевать,
аргументируя, что порвут, испачкуют, потеряют и т.д. вплоть что украдут. Ну и пусть. Как ходили так и ходили.
А в школу сейчас, да ходим как положено, в форме:017:

Чупа
31.03.2010, 11:58
Лена,спасибо,старалась:)).А психика это такая тонкая вещь,что и не знаешь где ей навредишь.
Ира,почитала тебя,посмотрела еще раз фотку(ну как бы со стороны) и думаю,что с шапкой мы явно переборщили:005:

Аня,спасибо!!!!!!!!!!!
Я вот правда не понимаю,почему когда детки одеты все одинаково(ну в рейме,например,лесси) это гуд,но как только ребенок выделяется это уже диагноз-больная психика:065::009:.

ШАПКА ВООБЩЕ ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ МЕНЯЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А!!!!!!!!!!!!

Nataha79
31.03.2010, 12:04
Наташ, вчера полнолуние было.

Ах вот где собака зарыта оказывается:010::010::010:Блин надоели эти луны и бури:001:

АннА Лу
31.03.2010, 12:20
Всем доброго утра!

В сад воспитательницу. ЯМне кажется можно испортить психику просмотром неподобающих фильмов/ передач....а одеждой. У меня средний так же одевается. Он сейчас от пиратов и скелетов фанатеет. Но у него скелет ассоциируется как с мульт героем, а не с трупами..убийствами....
Только у нас шапки такой нет, класс....где брали?У нас то же черепа ассоциируются с героями мультов,я еще сынок говорит,что это круто:)).А шапку брала в какокй то ОЗ:)).

У меня конечно не мальчик, а девочка и еще девочка:)) Но по моему просто модный ребенок на фото:love: Я сомневаюсь, что у твоего ребенка скелеты с трупами ассоциируются, а на шапку свою он вообще и не смотрит, ну разве, что когда одевает:)) А черепа и в детских книжках увидеть можно, что ж теперь книжки не читать. Вот если бы ты его в розовое с рюшками одевала, вот тут бы стоило задуматься:004:
:046: посмеялась от души.Спасибо:flower:!

АннА Лу
31.03.2010, 12:25
Привет Ань. У меня твой сын изначально восторг вызвал, я сразу поняла что модник он еще тот! И это очень хорошо, что он одевается и выглядит оч красиво. Лично мне нравится ваш "костюм", и не думаю что черепа нарушают психику. А если и нарушают - то у всех подростков лет до 16...
Ань, а он сам уже отдает предпочтение тому что надевать и покупать из одежды или ты сама решаешь?Оля,спасибо!!!!!!!!Предпочтение он конечно высказывает-каждое утро сам выбирает из предложенного :073: в чем идет,ну а покупаю я сама.Правда у нас есть вещи которые он наотрез отказывается одевать-мама не угадала.

ШАПКА ВООБЩЕ ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ МЕНЯЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А!!!!!!!!!!!!Юля,спасибо,торжественно клянусь оставить шапку в нашем гардеробе:036::))!!!!!!

АннА Лу
31.03.2010, 12:36
Девочки,я опять в собес:073:,если и сегодня справка не прйдет-напишу отказ,сил моих больше нет на них.Так что пожелайте мне удачи:)).

Snow Cherry
31.03.2010, 12:38
Девочки,я опять в собес:073:,если и сегодня справка не прйдет-напишу отказ,сил моих больше нет на них.Так что пожелайте мне удачи:)).

удачи:)

musikpusik
31.03.2010, 12:49
ну вот, сходили мы на привику, засадили нам 3 укола, немного всплакнули, мама дала сисю и жизнь стала краше))) сейчас спим. сделали нам какую то инфанрикс, сказали она более щадящая, делают не всем ее, а выборочно.

Фемочка
31.03.2010, 12:51
Доброе утро!!!
покажу моего младшенького толстячка:)
какой сладкий малышик:)

Аня, у тебя очень хорошо одет малыш! Одевай как нравится тебе и ему, это они всё из зависти в их время не было таких красивых вещей:073:

Удачи!

покемоша
31.03.2010, 12:53
Ах вот где собака зарыта оказывается:010::010::010:Блин надоели эти луны и бури:001:

ничего, Наташ, подрастет и перестанет реагировать...
моя тож раньше очень чувствовала, а сейчас ттт перестала

COOkusinka
31.03.2010, 13:01

Вот хочу спросить у мам мальчиков по поводу стиля одежды-как вы одеваете или планируете одевать своих сокровищ???

Клевый какой!
Ань, повлиять может то, если он будет себя чувствовать немодным - комплексы полезут. У меня у знакомого сын постарше твоего, но когда пошла мода на совсем узкие штаны у парней, вешался, когда его сын просил ему такие купить, но ничего ходил и покупал, причем в девичей секции )))) там они правильные по словам сыночка были ))))

а всяких там уточек и т.д. я даже мелкому своему не одеваю, только очень милые неброские какие-нибудь, к докторам я ему одеваю рубашку и джинсы )))) сейчас папа привез кучу шмоток - это миниатюрные версии взрослой одежды))) ну и только бодики и слипики для малышей )))
бабуле было тоже сказано никаких комбинезонов с ушами зайца и т.д. ))))

УДАЧИ!!!!!!!!!

Фемочка
31.03.2010, 13:01
Всем доброе утро!!!
Я вот тут заметила, что моему сыну очень нравится жёлтый цвет, вчера надарили кучу цветов и при очередном вручении букета, Тюшка к нему сразу же потянулся ручкой, там были жёлтые хризантемы!
На коврики он болтает только с жёлтой курочкой, хвататет её ручкой и тянет к себе, смотрит на жёлтые картинки на коврики с большим интересом, трогает их.

Orhidea2006
31.03.2010, 13:03
ну вот, сходили мы на привику, засадили нам 3 укола, немного всплакнули, мама дала сисю и жизнь стала краше))) сейчас спим. сделали нам какую то инфанрикс, сказали она более щадящая, делают не всем ее, а выборочно.
а нам только 2 укола засадили в обе ножки:016:
Сегодня все еще температурим :(

Orhidea2006
31.03.2010, 13:04
удачи, а что там у вас за справка то такая загадочная?

yana-
31.03.2010, 13:05

у Авента есть соски и переменным потоком, там надо крутить соску во рту у малыша по рискам и можно кормить густым

я же решила проблему - купила соски Y формы для каши Д. Браун и нацепила их на бутылки Авент все подошло и проблем никаких:065:
А у меня не подходит эта соска на бутылку авентовскую

Сколько набрали веса?

А мы научились брать погремуху из маминых рук :support: ну и мои руки хватать тоже:)) и пытается сесть когда полулежа:073:

COOkusinka
31.03.2010, 13:06

беднулька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вялая? высокая температура?

Snow Cherry
31.03.2010, 13:08

чё-то у меня отпадает желание на првивки в три месяца:005:

Orhidea2006
31.03.2010, 13:11
беднулька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вялая? высокая температура?
ночью 38,2 была, сейчас 37,5. Она не вялая, а наоборот капризная, поест заснет и через 10 мин пищать начинает

Snow Cherry
31.03.2010, 13:13
ночью 38,2 была, сейчас 37,5. Она не вялая, а наоборот капризная, поест заснет и через 10 мин пищать начинает

так жалко малышей блин!

yana-
31.03.2010, 13:14
Девочки у вас на пузе полоса прошла? у меня нифига

musikpusik
31.03.2010, 13:16

нам сделали гепатит, полиомелит и этот инфантикс (АКДС)

musikpusik
31.03.2010, 13:18

Сколько набрали веса?

А мы научились брать погремуху из маминых рук :support: ну и мои руки хватать тоже:)) и пытается сесть когда полулежа:073:

весим сейчас 6 кг. тоже погремушки берем, очень любит играть с погремухами уточками которые висят на резиночке перед ней.

SoleMio
31.03.2010, 13:19
Ну раз еще ходят дети в бесплатные сады, то мы тоже сходим:)) Просто у нас во дворе все мамочки такие правильные, с детьми занимаются, в кружки водят, на развивалки возят, англиский, математика, русский с 4 лет... Я конечно дома своей книжки читаю, рисуем, лепим, детские рамки вкладыши собираем, но все как то без фанатизма:)) Прямо стало чувствовать себя безответственным родителем:005:
ага, :fifa: только ты эти рассказы дели на 10.
Я плачу за сад в общей сложности 3 т.р. У нас бассейн, физ-ра, танцы, изо, чтение, математика, логопед, консъержка.
Вот хочу спросить у мам мальчиков по поводу стиля одежды-как вы одеваете или планируете одевать своих сокровищ???Просто вчера прихожу за ребенком в сад,а воспитатель мне достаточно мягко,но в то же время настойчиво говорит что зря я так сына одеваю(сейчас верхняя одежда у нас вся в черепах:))),что он маленький еще и вполне может ходить в шапке с собачками или уточками:001:.
Какие уточки в вашем возрасте? :)) У нас черепа тоже хит, это же пиратский знак. Это у воспиталки нездоровые ассоциации. Еще у нас человек-паук в почете.
Шапку нам тоже надо такую.

yana-
31.03.2010, 13:20
весим сейчас 6 кг. тоже погремушки берем, очень любит играть с погремухами уточками которые висят на резиночке перед ней.

я почемуто думала что вы крупнее:) мы в 2 весили 6

SoleMio
31.03.2010, 13:20
Всем привет.

COOkusinka
31.03.2010, 13:21

практически прошла, еле видно
но я постоянно пилинги делаю

yana-
31.03.2010, 13:23
Ох девочки, курить бросить это конечно хорошее дело. Но как муженек вчера злился и пенки всем раздавал. Особено старшей, его прям трясет от нее. Разругались в пух и прах. С детем не играл даже. Я на него поперла, что как "отчим" себя ведет. Сама знаю что ему тяжело. А мне легко чтоли целый день дома сидеть. еще и обвинил что мы без него никто и никак, а он всю семью тянет. С утра ушел не поцеловал ни меня ни ребенка. Злюсь на него

yana-
31.03.2010, 13:25
практически прошла, еле видно
но я постоянно пилинги делаю

у тебя наверно и животика то нет. Я после первых родов была как глиста худая. А сейчас на животе складка как у шарпея.

Иришк@25
31.03.2010, 13:33
всем привет,девочки!

Иришк@25
31.03.2010, 13:35
никак не могу разбудить дочу,собираемся в поликлинику,а она спит и спит.....днем очень крепко спит,а вечером не уложить...
пыталась днем будить ,не давать заснуть,неа,ничего не помогает...спит и все.

Snow Cherry
31.03.2010, 13:44
Яна у меня полоска уже совсем светлая,но ещё есть.как то мылась в ванной и в районе пупка коричневое стало ногтём счищаться как грязь.В итоге в районе пупка почти не осталось коричневого.Яна а сколько твой весит?

Snow Cherry
31.03.2010, 13:45
никак не могу разбудить дочу,собираемся в поликлинику,а она спит и спит.....днем очень крепко спит,а вечером не уложить...
пыталась днем будить ,не давать заснуть,неа,ничего не помогает...спит и все.

Моя бы спала.Так нет.

Snow Cherry
31.03.2010, 13:47
Ох девочки, курить бросить это конечно хорошее дело. Но как муженек вчера злился и пенки всем раздавал. Особено старшей, его прям трясет от нее. Разругались в пух и прах. С детем не играл даже. Я на него поперла, что как "отчим" себя ведет. Сама знаю что ему тяжело. А мне легко чтоли целый день дома сидеть. еще и обвинил что мы без него никто и никак, а он всю семью тянет. С утра ушел не поцеловал ни меня ни ребенка. Злюсь на него

мы тож с утра как дети малые поругались.но ушёл и всех поцеловал.

yana-
31.03.2010, 13:47
Яна у меня полоска уже совсем светлая,но ещё есть.как то мылась в ванной и в районе пупка коричневое стало ногтём счищаться как грязь.В итоге в районе пупка почти не осталось коричневого.Яна а сколько твой весит?

Не знаю, но 6,5 кг есть :)

musikpusik
31.03.2010, 13:49
у тебя наверно и животика то нет. Я после первых родов была как глиста худая. А сейчас на животе складка как у шарпея.

Яна, у меня тоже складка как у шарпея и эта ПОЛОСКА)))) после первых родов была тоже худющая 49 кг. весила. а сейчас даже на весы не встаю потому что страшно. :001:

musikpusik
31.03.2010, 13:50
я почемуто думала что вы крупнее:) мы в 2 весили 6

ну за 3 мес. мы прибавили почти 3 кг., по-моему больше и не надо. у тебя то мужичок растет, а нам надо быть миниатюрными девочками ;)

VikaZaJJa
31.03.2010, 13:52
ШАПКА ВООБЩЕ ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ МЕНЯЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А!!!!!!!!!!!!
+100000

светлеет...медлен о:ded:

всем привет,девочки!

Привет!!!! Совсем ты пропала, ава класс:love:

FRUTO
31.03.2010, 13:52

Вот спасибо. тоже там всегда уже 5 лет.
А сейчас как раз денег нет :support::support::support:

Snow Cherry
31.03.2010, 13:53

вот я поэтому и не хочу никаких массажей.это ведь очень серьёзно. можно и навредить.

irratis
31.03.2010, 13:53
Ира,почитала тебя,посмотрела еще раз фотку(ну как бы со стороны) и думаю,что с шапкой мы явно переборщили:005:

Я бы лучше перчатки поменяла на чисто черные;)

Anik dok
31.03.2010, 13:54

не - спасательный круг:010:

Snow Cherry
31.03.2010, 13:56
Даша у меня-мышка нарушка:017:,четвёртый месяц пошёл а она 5200.Мы недавно памперсы поменяли с единички на двойку.

Snow Cherry
31.03.2010, 13:57
не - спасательный круг:010:

интересное сравнение!:046:У меня тоже он имеется!

*GOA*
31.03.2010, 13:58
Оля,спасибо!!!!!!!!Предпочтение он конечно высказывает-каждое утро сам выбирает из предложенного :073: в чем идет,ну а покупаю я сама.Правда у нас есть вещи которые он наотрез отказывается одевать-мама не угадала.

Юля,спасибо,торжественно клянусь оставить шапку в нашем гардеробе:036::))!!!!!!

Удачи в собесе!
А у мальчика твоего все в порядке со вкусом! :flower:

Всем доброе утро!!!
Я вот тут заметила, что моему сыну очень нравится жёлтый цвет, вчера надарили кучу цветов и при очередном вручении букета, Тюшка к нему сразу же потянулся ручкой, там были жёлтые хризантемы!
На коврики он болтает только с жёлтой курочкой, хвататет её ручкой и тянет к себе, смотрит на жёлтые картинки на коврики с большим интересом, трогает их.

Саш, и я давненько заметила, что доча смотрит на все желтое.
На желтое полотенце, на мобиле именно за желтой игрухой следит. И заяц у нас любимый синий с желтым.

COOkusinka
31.03.2010, 14:00

ну живот не выпирает, но заплывший все равно ((((((((((((((((((

Тюня так улыбается, видя Сюшку в костюмчике ))))))

Katy9999
31.03.2010, 14:12
чё-то у меня отпадает желание на првивки в три месяца:005:

Нам педиатр поркомендовала сдлать гепатит в 3 месяца, а АКДС или ее аналоги начать с 4. /В роддоме предлагали разбить их на неделю. Но я пожалуй, через месяц сделаю

volkovaK
31.03.2010, 14:15

Спасибо!:080:

volkovaK
31.03.2010, 14:16
Я тоже на Авенте.Тоже на фрисовоме!У меня поворотная насадка и всё ок(льётся будте-нате).А через две капли действительно не идёт.идёт только фрисолак.Вот я меняю,так как мы снечала фрисолак а затем фрисивом.Так нам педиатр сказала!

Спасибо!

Чупа
31.03.2010, 14:22

Сколько набрали веса?

вот на такие бутылки
4034304

можно установить вот такие соски
http://www.bemby.ru/ru/nipples, они с широким горлышком

у тебя другие???

Чупа
31.03.2010, 14:29

Яна, ты только не сердись, но никто не будет любить чужих детей как своих.
Плюс он еще молодой, многое еще не понимает. Ты не принимай это близко.
Он должен понять что просто сейчас такое время, его задача только корм приносить, пока самка детеныша вскармливает. Ян, ты тож пойми, что у каждого свои методы воспитания, и он никогда не будет делать так как ты.

Katy9999
31.03.2010, 14:31

Таня, я тебе уже говорила, что мой ездит сам уже год. Не знаю, возможно, я и безответственная мамаша, но до пенсии все равно его возить не будешь. Телефон с собой,звоню и уточняю где он.
Мама сына подруги сказала, что Серега в отличие от ее дочки, которая до того момента ездила исключительно с мамой, дорогу переходит гораздо аккуратнее и внимательнее. Теперь и она свою отпускает из школы с мальчишками.

yana-
31.03.2010, 14:36
вот на такие бутылки
4034304

можно установить вот такие соски
http://www.bemby.ru/ru/nipples, они с широким горлышком

у тебя другие???

я соврала у меня вот такие нуби вроде http://s40.radikal.ru/i087/1003/11/95a0f7da9483.jpg (http://www.radikal.ru)

yana-
31.03.2010, 14:41
Яна, ты только не сердись, но никто не будет любить чужих детей как своих.
Плюс он еще молодой, многое еще не понимает. Ты не принимай это близко.
Он должен понять что просто сейчас такое время, его задача только корм приносить, пока самка детеныша вскармливает. Ян, ты тож пойми, что у каждого свои методы воспитания, и он никогда не будет делать так как ты.

Да я знаю Юль.И не требую с него многово. Но у меня Дианка вообще дурная стала как он появился. Говорит он что я не занимаюсь воспитанием совсем. А я ему, что он еще зеленый и не дозрел до детей. Короче друг друга облаяли и все:))

Чупа
31.03.2010, 14:45
ну не ругайтесь

Чупа
31.03.2010, 14:53
я соврала у меня вот такие нуби вроде

а я купила эти бутылки Браун с их вентиляц.системой - это выше моего понимания:065::065::065:
но соски зачетные:073:

Чупа
31.03.2010, 15:04
вот я поэтому и не хочу никаких массажей.это ведь очень серьёзно. можно и навредить.

я бы не сказала, что в этом случае это вред, скорее наоборот, так как мышцы деткам разминать надо

понимаю, что раньше детки росли без массажа и все гуд было,
но массаж все таки развивает, укрепляет и помогает

массаж бывает разным - общий, лечебный, спортивный и т.д.
в каждой ситуации свой
у нас вся семья массируется, поэтому я ориентируюсь на свои ощущения

Snow Cherry
31.03.2010, 15:43
я бы не сказала, что в этом случае это вред, скорее наоборот, так как мышцы деткам разминать надо

понимаю, что раньше детки росли без массажа и все гуд было,
но массаж все таки развивает, укрепляет и помогает

массаж бывает разным - общий, лечебный, спортивный и т.д.
в каждой ситуации свой
у нас вся семья массируется, поэтому я ориентируюсь на свои ощущения

Ясно.Пока у нас нет проблем прибегать просто так к массажам не буду.

Тутта Ларсон
31.03.2010, 15:54
мой научился брать с ровной поверхности желаемую игрушку :004:

Сигнатюр
31.03.2010, 16:08
Всем привет.:flower:
Вот мы и выписались с больницы В восскресенье Настюшу два раза вырвало, она была очень сонная, бледная и как будто теряла сознание. Скорая нас забрала в Педиатрический институт, в приёмном сделали кучу анализов и кровь на АЛТ показала 94 единицы и оставили нас на обследование. Сделали кучу УЗИ, показали разным специалистом, всё у нас хорошо, а вот печеночные показатели все выши нормы(((( Ждём результатов анализов на всякие вирусы и потом будут решать что да как. Но врач понятия не имеет что с нами такое, может реакция на перенесённую ОРВ. В Педиатрическом мне понравилось( были в платном блоке) врачи, аппаратура супер.
Весим мы тоже мало, всего 4680, но больше предраться не к чему:008:. Ещё моя девочка очень любит мужчин и уже строит им глазки:)

Snow Cherry
31.03.2010, 16:08
мой научился брать с ровной поверхности желаемую игрушку :004:

везука!моя пока ничего не берёт.только трогает или дубасит по погремухам.