Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
С таким вопросом только к врачу. Наша педиатр задала мне кучу вопросов про малышку и только тогда сказала - Нутрилон комфорт.
я кормлю тем, чем кормили малявку в РД, - нутрилон 1.
Читаю вас про приливы и как с другой планеты:065:. Просыпаюсь ночью от прилива, думаю все щас лопну, готовлю контейнер думаю щас сыну молока насобираю - 10 мл:080:, и потом по капельке ещё 10. Решила не пить больше лактационных чаев, а то нехватало ещё в отсутствии молока лактоз заработать (уже было два шишака в одной груди)
во-во... для меня тоже. и тоже бывает, что капает, течет по груди. а начнешь сцеживаться, три капли и нацедишь. но никаких приливов я не чувствую. грудь мягкая, даже чуть-чуть набухшая не бывает. у меня только 1 раз было, что я проснулась как на 2 кирпичах, на 3-4 сутки после КС где-то. но это был первый и последний раз. больше такого не повторялось. :005:
через 3 часа будет двое суток:(
уже не знаю, что делать...вижу что его что то беспокоит, ножками дрыгет выгибается
нам все-таки помогли либо бифидум бак, либо эспумизан, когда у нас пауза с покаками была. мы их просто в один день принимать начали, поэтому не знаю, что именно помогло
Они называются Свечи с Глицерином. Сама ими пользуюсь, после родов какие-то проблемы начались.....
Но врачи особо не советуют увлекаться свечами и клизмами... Хотя нам пару раз очень помогал Микролакс - это микроклизма.
А мыло в попу - это варварство, потому как, девочки, это больно!!!!! Попробуйте себе мыло в задний проход вставить, я на вас посмотрю....:015:
Поздравляю!!!!
Я вот задумалась, а когда в месяце только 30 дней месяц будет считаться 1-го числа или последнего в месяце )))))
так и называются - глицерин суспозирии
Спасибо, девочки, может нам это поможет:091:
нам все-таки помогли либо бифидум бак, либо эспумизан, когда у нас пауза с покаками была. мы их просто в один день принимать начали, поэтому не знаю, что именно помогло
завтра это будем пробовать если не поможет свечка, чернослив и бифидок
Поздравляю!!!!
Я вот задумалась, а когда в месяце только 30 дней месяц будет считаться 1-го числа или последнего в месяце )))))
Я думаю, что наверное всё таки 1-го:)
Snow Cherry
31.01.2010, 19:58
Всем привет!
Сегодня первый раз гуляли,доча так плакала пока собирались.А вышли на улицу-тишина,сразу замолчала,а потом заснула.
ЯсчастливаЯ
31.01.2010, 20:04
я кормлю тем, чем кормили малявку в РД, - нутрилон 1.
А мне в РД на вопрос какой смесью они кормят сказали, что не знают, так как им централизовано привозят в пакетах без названия.
Snow Cherry
31.01.2010, 20:08
Сегодня первый раз гуляли,доча так плакала пока собирались.А вышли на улицу-тишина,сразу замолчала,а потом заснула.
На улице они действительно успокаиваются и засыпают!
Девочки, привет!!!!
А нам сегодня месяц!!!!! Как время летит!!!
УРА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВЕСЕЛЫМИ!:flower:
Девочки, мы подстригли свои ноготочки! вот я радовалась, но рано... и началось - борьба с собственными пальчиками и руками! ужас, Тася спала от силы часа 1.5: то соску себе вырвет, то заедет по щеке! =((( я уже не выдержала, одела обратно царапки- может хоть поспит! неужели мы так привыкли за 3 недели к царапкам? что делать?как вы своих малышей отучали?или только мне так повезло?:001:
я даю мелкому бифидубактерин, а он его срыгивает(((
Snow Cherry
31.01.2010, 20:34
Девочки, мы подстригли свои ноготочки! вот я радовалась, но рано... и началось - борьба с собственными пальчиками и руками! ужас, Тася спала от силы часа 1.5: то соску себе вырвет, то заедет по щеке! =((( я уже не выдержала, одела обратно царапки- может хоть поспит! неужели мы так привыкли за 3 недели к царапкам? что делать?как вы своих малышей отучали?или только мне так повезло?:001:
Я царапки не одеваю.во первых они очень велики и сваливаются.я одеваю кофточки и распашонки с рукавми где ручки закрыты.во- вторых, что бы она не колошматила себя по голове я стала пеленать.так она и спокойнее стала
Я царапки не одеваю.во первых они очень велики и сваливаются.я одеваю кофточки и распашонки с рукавми где ручки закрыты.во- вторых, что бы она не колошматила себя по голове я стала пеленать.так она и спокойнее стала
вот мой спит четвертый час, как запеленала успокоился а так через 10 мин руками как тряхнет и будет себя. Иногда на ночь одеваю майку зашивку.
Сама пол таблы парацетомола выпила, легче так стало. Даже рыбу пожарила мужу на работу. Ночью тоже выпью
Дульсинея
31.01.2010, 20:44
А мне в РД на вопрос какой смесью они кормят сказали, что не знают, так как им централизовано привозят в пакетах без названия.
В Снегиревке нутрилон комфортом сейчас докармливали. Медсестры не знают, я у врача специально спрашивала.
Съели 1 банку нутрилон комфорта (по мне он такой противный на вкус) перешли на фрисолак, нам его наша участковая медсестра посоветовала (намного приятнее на вкус :) )
Snow Cherry
31.01.2010, 20:44
вот мой спит четвертый час, как запеленала успокоился а так через 10 мин руками как тряхнет и будет себя. Иногда на ночь одеваю майку зашивку.
Сама пол таблы парацетомола выпила, легче так стало. Даже рыбу пожарила мужу на работу. Ночью тоже выпью
Везёт тебе.У меня макс 3 спит и то ночью.сейчас тоже запеленала так успокоилась а то ну ничего не помогало.Яна выздоравливай!:flower:
и царапки и кофточки - я имею ввиду, просто хочется, чтобы ладошки тоже уже дышали и чтобы пальчики разминала, не думала, что так тяжко будет привыкать! вот , наверное, буду днем по чуть-чуть снимать...ненадолго.. хотя какой толк? потом -то опять одену.. эх, был бы какой-нибудь способ! а твоя доченька с закрытыми ручками?
Snow Cherry
31.01.2010, 20:47
В Снегиревке нутрилон комфортом сейчас докармливали. Медсестры не знают, я у врача специально спрашивала.
Съели 1 банку нутрилон комфорта (по мне он такой противный на вкус) перешли на фрисолак, нам его наша участковая медсестра посоветовала (намного приятнее на вкус :) )
а нам как в роддоме сказали фрисолак так мы его и едим.
Snow Cherry
31.01.2010, 20:48
и царапки и кофточки - я имею ввиду, просто хочется, чтобы ладошки тоже уже дышали и чтобы пальчики разминала, не думала, что так тяжко будет привыкать! вот , наверное, буду днем по чуть-чуть снимать...ненадолго.. хотя какой толк? потом -то опять одену.. эх, был бы какой-нибудь способ! а твоя доченька с закрытыми ручками?
да моя с закрытыми.но там в кофточках огромные прорези так что ручки дышат.
Сигнатюр
31.01.2010, 20:51
На улице они действительно успокаиваются и засыпают!
:(А мы сегодня первый раз в коляске, так ревёт, беру на ручки молчит. Что делать?
Я не пеленаю, царапки не одевали, к ручкам своим привыкли...вроде ттттттт все хорошо!!!
:(А мы сегодня первый раз в коляске, так ревёт, беру на ручки молчит. Что делать?
а вы после кормления гулять собрались???
Мой напрочь просыкает мерисы. Уже маленькие а выбрасывать жалко, передеваемся по три раза на день
Дульсинея
31.01.2010, 20:58
Девочки, привет!!!!
Поздравляю!:063::063::063:
Ольгу704 и дочку Юленьку тоже с первым месяцем поздравляю :063::063::063:
а нам как в роддоме сказали фрисолак так мы его и едим.
дада в 18 РД как раз фрисолак (до родов узнавала), живем напротив него поэтому наверное поликлинике его и советуют. и цена сравнила в окее и здоровом малыше примерно одинаковая. а нутрилон комфорт в пятерочке нормальная цена (рублей 250), а в здоровом малыше под 500 рублей:065: (сразу после РД заехали купили)
Snow Cherry
31.01.2010, 20:58
Мой напрочь просыкает мерисы. Уже маленькие а выбрасывать жалко, передеваемся по три раза на день
а нас памперсов 7 в день уходит.много писает.
Сигнатюр
31.01.2010, 20:59
а вы после кормления гулять собрались???
Да, поели,оделись и пошли.
Сигнатюр
31.01.2010, 21:00
Мы пока не прописываем.:)Только когда мама безрукая не правильно оденет:)
Дульсинея
31.01.2010, 21:01
и нам коляска не нравится, да и вообще гулять:001:Один раз по сугробам ходила за старшим в школу на руках, так даже глаз не сомкнул. Все таращился напряженно куда это его несут
Тутта Ларсон
31.01.2010, 21:05
приветы.
а группу крови ре будут определять?? =))
а зачем? :016:
Так всем же определяют в роддоме, кровь из пуповины берут:009: Только вот результаты потом не сообщают маме, но можно спросить:)
Еще вроде должны эту информацию в детскую поликлинику отправлять, но тут я не уверена:005:
девочки, сос!!!!!! С четырёх часов ребёнка не успокоить.......плачет, на пять-десять минут успокаивается и всё. какает каждый час, меняю памперс. покупали в ванночке, покормила, 10 минут и снова орёт.............. чТО ДЕЛАТЬ ТО???
замолкает только на руках, но невозможно несколько часов подряд на руках таскать. Причём сядешь- орёт, ходишь- молчит.
Orhidea2006
31.01.2010, 21:16
замолкает только на руках, но невозможно несколько часов подряд на руках таскать. Причём сядешь- орёт, ходишь- молчит.
знакомо, причем еще есл на руках ее чуть горизонтально положишь то тоже орет
Orhidea2006
31.01.2010, 21:17
а на сисе готова хоть весь день висеть
а на сисе готова хоть весь день висеть
это да...............
Orhidea2006
31.01.2010, 21:20
ну видимо погода так влияет
сто пудов. а что делать то? всю ночь на руках таскать? :010:
Orhidea2006
31.01.2010, 21:23
ну к ночи думаю уже устанет детеночек и вырубится, ну я по крайней мере на это надеюсь :065:
Девочки, кто ходил к врачу, вас на кресле смотрели?
ну к ночи думаю уже устанет детеночек и вырубится, ну я по крайней мере на это надеюсь :065:
:091:
если не я первая :))
Тутта Ларсон
31.01.2010, 21:31
Так всем же определяют в роддоме, кровь из пуповины берут:009: Только вот результаты потом не сообщают маме, но можно спросить:)
Еще вроде должны эту информацию в детскую поликлинику отправлять, но тут я не уверена:005:
и что? нам-то эта инфа зачем?
ЯсчастливаЯ
31.01.2010, 21:32
Поздравляю!:063::063::063:
Ольгу704 и дочку Юленьку тоже с первым месяцем поздравляю :063::063::063:
дада в 18 РД как раз фрисолак (до родов узнавала), живем напротив него поэтому наверное поликлинике его и советуют. и цена сравнила в окее и здоровом малыше примерно одинаковая. а нутрилон комфорт в пятерочке нормальная цена (рублей 250), а в здоровом малыше под 500 рублей:065: (сразу после РД заехали купили)
Спасибо большое за поздравление!
Ничего себе разница!
ну некоторым резусотрицательным мамам была бы весьма полезна...
У правда иммуноглобулина не было, я поэтому не поинтересовалась даже:008:
ЯсчастливаЯ
31.01.2010, 21:35
Через два месяца сказали приходить за этим.
покемоша
31.01.2010, 21:36
как зачем?
каждый должен знать свою группу крови и резус , а также детей., мало ли что, не дай Бог.
покемоша
31.01.2010, 21:37
у моей тоже такие капризульки бывают, возможно, реакция на погоду.
Мы пока не прописываем.:)Только когда мама безрукая не правильно оденет:)
Да вроде уже не безрукая а просыкаем
Мой тоже так, это уже перегулял значит. Я ложу с собой на бочок и держу крепко ноги руки, как бы наваливаясь на него боком поглаживая или чуть постукивая спинку. В ухо говорю успокаиваю. И помогает. Вот уже третий день. Иногда просто ложу он поорет минуту и засыпает. Час назад проснулся распеленала, пока ел уснул. Вот не добудиться тепер, лежит на подушке обоссаный Что ночью делать будем не знаю:073:
$ Чика $
31.01.2010, 21:43
как зачем?
каждый должен знать свою группу крови и резус , а также детей., мало ли что, не дай Бог.
ага +100
Мало ли что .
Да и вообще полезная инфо.
покемоша
31.01.2010, 21:45
я на ночь царапки одеваю, днем с ручками открытыми
Сигнатюр
31.01.2010, 21:59
как зачем?
ага +100
Мало ли что .
Да и вообще полезная инфо.
В 17(11) род.доме говорят только резус-отрицательным мамам. Наша красатуличка взяла мою группу 0(-)
Попробуй от животика всяких подавать средств
А мы вот тут не фига не вырубались, тоже думала устанет орать, а нет..... :001: я уже , как зомби уже я :(
я даю мелкому бифидубактерин, а он его срыгивает(((
давай, может, перед едой. наша тоже часть выплевывает. я стараюсь, как только муж из шприца вольет, с разу рожок впихнуть, чтобы вместе с едой все проглотилось
а мы царапки не носили. царапает она себя периодически, конечно. но ее это не беспокит, и я тоже решила не париться, раз ей нормально. ну а то, что она цепляет за все, ну так что поделать? пусть тренируется. неудобно маме, но ей, думаю, полезно. с меня уже и очки сдирала ;)
а нас памперсов 7 в день уходит.много писает.
аналогично
Дульсинея
31.01.2010, 22:27
Мы вообще царапками не пользуемся, только на улицу типа как варежки одеваем. Но этот сына не особо болтает беспорядочно руками.
Ногти втихарца ещё в РД подстригла (знала что нельзя, но мне об этом лично никто не говорил). Детские и правда обламывают и расслаивают ногти, а вот хорошими маникюрными аккуратно подстригла. Думала, это мне такие ножнички попались. Надо будет ещё сынку маникюрные ножницы покупать:080:
Поставила масику свечку час назад ни какого эффекта:(
А я одеваю царапки, и очень люблю слипик с закрытыми ручками - очень удобно. А когда ручки открыты, она вообще не засыпает - схватит себя за щеку или за ухо, больно - просыпается моментально... А вообще, я ее пеленаю постоянно....
COOkusinka
31.01.2010, 22:53
а я покормила, вручила Крейгу и умчала в Мегу ))))) за полтора часа справилась ))))) блин, так кайфно, но бегала по магазинам и все думала как они там мои мальчики ))))
Поставила масику свечку час назад ни какого эффекта:(
Я сегодня три раза уже газоотводку ставила - ноль эффекта... Вытаскиваешь - кончик трубочки в какашках, и все - тишина!!!! Так что, Саш, расслабься, не все сразу!:008:
а я покормила, вручила Крейгу и умчала в Мегу ))))) за полтора часа справилась ))))) блин, так кайфно, но бегала по магазинам и все думала как они там мои мальчики ))))
А мы сегодня в магазин все вместе ездили:008:
Я сегодня три раза уже газоотводку ставила - ноль эффекта... Вытаскиваешь - кончик трубочки в какашках, и все - тишина!!!! Так что, Саш, расслабься, не все сразу!:008:
ой, как я на это надеюсь:091:
musikpusik
31.01.2010, 23:02
А я одеваю царапки, и очень люблю слипик с закрытыми ручками - очень удобно. А когда ручки открыты, она вообще не засыпает - схватит себя за щеку или за ухо, больно - просыпается моментально... А вообще, я ее пеленаю постоянно....
Юлечка, с месяцем вас. Растите здоровенькими и счастливыми.
Я царапки иногда одеваю, а по поводу пеленания первое время пеленала, она плохо спать стала, кряхтит и все, не нравится ей завязаной быть. Сейчас вобще не пеленаю и спокойно засыпаем и спим. А старшую пеленала оооочень долго, т.к. она сама себе так мешала, я б ей и сейчас ноги б связывала))))
через 3 часа будет двое суток:(
уже не знаю, что делать...вижу что его что то беспокоит, ножками дрыгет выгибается
Мы тоже не какали с утра четверга, сегодня утром сделала сухую клизму, как девочки советовали: ватную палочку обмакнууть в растительном м асле и не глубоко в попку вставить, потом позже дала выпить сиропчика 5 мл дюфалак, и вечерком опять клизмочку и она сразу СТОЛЬКО покакала:):):) Так что сделай так, попробуй!!!
А нам про кровь ответили так, что мол, не берем, т.к. это анализ из вены, а травмировать малыша незачем, берут только если у мамы резус отрицательный. Хотя читала, что должны из пуповины брать.
Меня не смотрели на кресле, только на кушетке живот помяла и спрсила не беспокоит ли чего и все, но напрвила сдать кровь из пальца, сказала, что я бледненькая))) А я всегда такая)))
COOkusinka
31.01.2010, 23:49
Прикол - я беременность не вела в ЖК, но на учет вставала, так как после сохранения надо было больничный закрыть, а со Сканди тогда еще не опрелелилась... вообщем, мне позвонили из ЖК и пригласили на осмотр и консультацию по вопросам контрацепции ))))
УРА мы сделали это:support::support::support::support::support:
может, я сегодня посплю:008:
А ещё мы сегодня сменили подгузнки на побольше от 4 до 9 кг:)
Девочки, привет!!!!
Поздравляем!!!!! :support:
И мы сегодня тоже в первый раз. Очень здорово :) Целых 15 минут :)
У нас вчера так было :( За весь день 2 часа поспала. Сегодня ТТТ...
Только на кушетке, матку потрогали
С боевым крещением вас :flower: :)) :))
COOkusinka
01.02.2010, 00:33
Всем приветы!
Смотрю, тема какашек нынче особенно актуальна :))
Меня утром сегодня тоже Маруся какашками озадачила - вместо привычнного уже желтенького выдала какие-то сухие зеленые ошметки. ...
меня врач на зеленые какашки спросила, что я зеленого ела - брокколи, брюссельскую капусту, яблоки - как результат... а то что сухие - подгуз впитал, с утра ведь только поменяла
У нас маскарад 5 часов без сна. Оры и на руках и в постеле. Живот вроде не болит но переиграл. Аж заходится в плаче
Дульсинея
01.02.2010, 02:02
Ну вы пузыри:))
Мы только сегодня перешли на памперсы от 3 до 6 кг, хоть и постарше будем. Мерисы самые мелкие думаю ещё неделю-две будут как раз. Но сегодня дома стало жарко, поэтому в бодике и носочках целый день, так Толик уже похож на приличного ребенка с пухлыми ножками ручками:080:
мда.. а мы тока-тока перешагнули рубеж в 3 кг живого веса :support:. хотя с момента выписки из РД у нас прибавка в районе 700 грамм, это за 2 недели. вот такие мы были тощие, когда выписывались :005:
Дульсинея
01.02.2010, 02:42
мда.. а мы тока-тока перешагнули рубеж в 3 кг живого веса :support:. хотя с момента выписки из РД у нас прибавка в районе 700 грамм, это за 2 недели. вот такие мы были тощие, когда выписывались :005:
а до этого 300 грамм сбросили?
Юль, очень не плохо у вас все идет. Посмотрела сейчас карточку старшего. Родился 2800, в 17 дней уже 3144 был, в месяц 4100 (это очень большая прибавка за месяц). А в 3 месяца его уже на диету посадили:073:
Тоже пойдем наверное в четверг взвесимся, будет уже полтора месяца.
а до этого 300 грамм сбросили?
Юль, очень не плохо у вас все идет. Посмотрела сейчас карточку старшего. Родился 2800, в 17 дней уже 3144 был, в месяц 4100 (это очень большая прибавка за месяц). А 3 месяца его уже на диету посадили:073:
Тоже пойдем наверное в четверг взвесимся, будет уже полтора месяца.
ага, мы в РД на 270 грамм похудели, пока мама-дура пробовала кормить грудью и особо не докармливать ребенка, и выписались 2480. а вчера уже 3120 были. т-т-т-. теперь бы вот переедать ее не приучить. она в принципе готова и больше съесть, да я не даю. зато стали категорически от питья отказываться. рожок в рот даешь, так выплевывает очень даже активно.
другое дело, что если бы это она мамино молоко ела, а так смесь. свои 40 грамм скармливаю не как еду, а как лекарство :(
Ну вы пузыри:))
Мы только сегодня перешли на памперсы от 3 до 6 кг, хоть и постарше будем. Мерисы самые мелкие думаю ещё неделю-две будут как раз. Но сегодня дома стало жарко, поэтому в бодике и носочках целый день, так Толик уже похож на приличного ребенка с пухлыми ножками ручками:080:
Так мы весим уже около 5 кг:))
Поздравляю Кукусика с первым месяцем!!! Растите здоровенькими и благоразумненькими на радость родителям:flower::flower::flower:
Тутта Ларсон
01.02.2010, 11:01
как зачем?
такие вы смешные :)) ну знаете вы группу и резус и что? вы сами дома кровь переливать будете или что? врачи на ваше знание или запись в карте и не посмотрят в экстренной ситуации. анализ на группу всегда делается непосредственно перед переливанием, чтобы все точно было. это секундный анализ и ваше знание никак не пригодится, кроме как для вашего осознания себя, как рассудительной мамой :fifa:
Спасибо большое за поздравление!
Ничего себе разница!
Олечка тебя и твою доченьку поздравляю с вчерашним маленьким юбилеем:flower::flower::flower:
всего самого расчудесного!!
ЯсчастливаЯ
01.02.2010, 11:05
Олечка тебя и твою доченьку поздравляю с вчерашним маленьким юбилеем:flower::flower::flower:
всего самого расчудесного!!
Спасибо!
Вас пока с наступающей такой же датой!
И с долгожданным покаком!
Спасибо!
Вас пока с наступающей такой же датой!
И с долгожданным покаком!
:)) спасибо. зато как он спокойно ночью спал:love:
musikpusik
01.02.2010, 11:27
Всем привет!
Мы сегодня просыпаемся из-за того, что нос хлюпает и мешает дышать. Закапала своим молочком. Вот что сейчас вычитала. http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=727
ЯсчастливаЯ
01.02.2010, 11:28
:)) спасибо. зато как он спокойно ночью спал:love:
Вот ради такого ребенкиного спокойствия (да и своего тоже) я решила над ним не издеваться - со старшей дочкой при коликах часами носили на руках по-очереди, горячую пеленку на живот, массажик животика и всякие прочие мучения. А теперь трубочку в попу при первом же беспокойстве, ребенок пукает и успокаивается.
Тебе ничего посоветовать не могу - запоров не было. Но мыло не стала бы использовать ни в каком случае!
ЯсчастливаЯ
01.02.2010, 11:31
Всем привет!
Мы сегодня просыпаемся из-за того, что нос хлюпает и мешает дышать. Закапала своим молочком. Вот что сейчас вычитала. http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=727
Классная ссылка!
ЯНА И АНЯ СРОЧНО ПРОЧИТАЙТЕ!!!!!!!
Вот ради такого ребенкиного спокойствия (да и своего тоже) я решила над ним не издеваться - со старшей дочкой при коликах часами носили на руках по-очереди, горячую пеленку на живот, массажик животика и всякие прочие мучения. А теперь трубочку в попу при первом же беспокойстве, ребенок пукает и успокаивается.
Тебе ничего посоветовать не могу - запоров не было. Но мыло не стала бы использовать ни в каком случае!
я тоже против мыла:001:
А мой бурундучок сегодня с 7 утра спать не хочет. И сейчас в кресле лежит по сторонам смотрит... Ведь уже 4,5 часа бодрствует...
А мой бурундучок сегодня с 7 утра спать не хочет. И сейчас в кресле лежит по сторонам смотрит... Ведь уже 4,5 часа бодрствует...
и у меня с 7 утра не спит, уже везде укачивала и в колыбельки и в шезлонге, сейчас вот в качельках капризничаем:(
и у меня с 7 утра не спит, уже везде укачивала и в колыбельки и в шезлонге, сейчас вот в качельках капризничаем:(
Урррааа!
Мой только что уснул!
Редкие минуты тишины и покоя...
Сегодня иду подавать документы на прописку. Интересно, без ф9 отца пропишут ко мне или нет?....
Привет девочки. У меня голос пропал. Мелочь вчера до пол второго оры устраивал так перевозбудился. Кое как успокоила, навалившись на него да зажав своей большой грудью. Ночью встал в 5,30 поел 120 гр сцежки и уснул в 9,30 проснулся. Поскакал 1,5 часа и опять в дреме. Я поняла одно надо детей пеленать или максимально удерживать ручки ножки иначе они опять разыгрываются и мешают себе. Мой иногда себя сам успокаивает своим плачем я ему предоставляю эту возможность потом засыпает
Классная ссылка!
ЯНА И АНЯ СРОЧНО ПРОЧИТАЙТЕ!!!!!!!
Я читала такое. Но у нас не хлюпает а густющие там сопли уже засели их никак не вытащить только разжижать и отсасывать. Из-за соплей он кашляет когда носом швыркнет
Snow Cherry
01.02.2010, 13:29
Всем привет!Кукусинька поздравляю с месяцем!:flower:
такие вы смешные :)) ну знаете вы группу и резус и что? вы сами дома кровь переливать будете или что? врачи на ваше знание или запись в карте и не посмотрят в экстренной ситуации. анализ на группу всегда делается непосредственно перед переливанием, чтобы все точно было. это секундный анализ и ваше знание никак не пригодится, кроме как для вашего осознания себя, как рассудительной мамой :fifa:
мне про себя пригодилось 1 раз, когда у меня ближе к концу беременности оказалисть проблемы с определение резуса (мама, кстати, говорила, что у нее тоже такое было). у меня кровь несколько раз брали и перепроверяли, пока не совпало с тем, что было в обменке написано и что я сказала.
причем я положительная по умолчанию, и папа положительный, и дите тоже соответственно. а вот почему-то на поздних сроках берменности в анализах какая-то странность :065: на меня сестры такими глазами смотрели, когда брали кровь на этот анализ повторно :))
Snow Cherry
01.02.2010, 13:31
Яна я сейчас свою на живот выкладывала потомучто орёт и уже не знаю что делать так она мне такие козявы выложила на пелёнку.сама.
Яна я сейчас свою на живот выкладывала потомучто орёт и уже не знаю что делать так она мне такие козявы выложила на пелёнку.сама.
Если жидкие может и выложил бы а то густые они далеко зараза сидят
Урррааа!
Мой только что уснул!
Редкие минуты тишины и покоя...
и мой спит уже)))
А мой скоро проснется. Надо пойти хоть полежать. Глаза болят от температуры
и мой спит уже)))
Мой уже через 15 минут проснулся - сейчас в коляске укачиваю...
Marta31121978
01.02.2010, 14:24
Всем добрый денек!
У кого вчера и сегодня были юбилейчки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с первой датой.
Всем привет!
Спасибо за инфо. Сегодня опять плохо ели ночью и захлебывались соплями. Хотя странно, у нас они только под утро появляются.
Marta31121978
01.02.2010, 14:27
Привет девочки. У меня голос пропал. Мелочь вчера до пол второго оры устраивал так перевозбудился. Кое как успокоила, навалившись на него да зажав своей большой грудью. Ночью встал в 5,30 поел 120 гр сцежки и уснул в 9,30 проснулся. Поскакал 1,5 часа и опять в дреме. Я поняла одно надо детей пеленать или максимально удерживать ручки ножки иначе они опять разыгрываются и мешают себе. Мой иногда себя сам успокаивает своим плачем я ему предоставляю эту возможность потом засыпает
Яна, попробуй ГОМЕОВОКС - хорошо голос восстанавливает. Это гомеопатия. Из серии Оциллококцинума.
Кукусика с месяцем !! :flower:
А мы сегодня с мелким дрыхли до половины первого :080: :080: :080:, наконец-то я выспалась :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.