Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Дульсинея
25.04.2010, 16:12
Настеньку, Костика, Толика и Еву сюбилейчиками!!!!!
И я присоединяюсь :008:
Костика и Толика с 4 месяцами, Еву с 3 месяцами!!!!!
урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
И поздравляю:flower::flower::flower:
Здоровья деткам и мамочкам!!!
Поздравляем Настюшу,Костика и Толярика с 4 месяцами!!!Ура!Ура!Ура!:022::063:
Костика, Настюшу и Толика с 4!!!!!!!!!! Еву с 3!!!! УРА!!!:flower::flower::flower:
:063::063::063:Поздравляю именниников и их мамочек:063::063::063::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!
Спасибо за поздравления.
Настюшку, Костика и Еву поздравляем с юбилейчиками:063::063::063:
Дульсинея
25.04.2010, 16:16
Наконец-то у Толика вчера ветрянка высыпала и вроде идет по- праздничному, ттт, только прыщи без температуры и капризов пока. Фигово что иммунитет на ветрянку может не образоваться (так как до 6 месяцев болеем) и может потом ещё раз заболеть, ну да ладно, что делать-то.
COOkusinka
25.04.2010, 16:34
С Юбилейчиками!!!!!!!!!!!!!!
http://i078.radikal.ru/1004/71/a63f7fe63c70.jpg (http://www.radikal.ru)
а мы лечили, лечили, так и не вылечили :005: а теперь она еще и к фагам не чувствительна
а мы tеще не пересдавали анализы
Саш и что теперь делать, что вам педиатр сказал ?
musikpusik
25.04.2010, 16:49
аааааааааааааааа, мы перевернулись))))))))))))) в честь праздника наверно))))))))))))
$ Чика $
25.04.2010, 17:12
сегодня в 2 ночи проснулся орал орал ...потом уснул и что это было ??
Вчера смеялся , забавно так.
Осталось последних 3-х врачей посетить уфф
COOkusinka
25.04.2010, 17:22
а мы tеще не пересдавали анализы
Саш и что теперь делать, что вам педиатр сказал ?
опять лечить, так как копрограмма не идеальная, потом у нас какашки сейчас со слизью, но запоров нет, прописала Энтерол по 1/2 капсулы 2 в день, потом курс нормофлорина Б :005:
Hasta_la_vista
25.04.2010, 18:21
опять лечить, так как копрограмма не идеальная, потом у нас какашки сейчас со слизью, но запоров нет, прописала Энтерол по 1/2 капсулы 2 в день, потом курс нормофлорина Б :005:
у нас что-то тоже слизь пошла((( двое суток уже, и перед тем, как покакать - кричит.. :(
Hasta_la_vista
25.04.2010, 18:23
Таня, поздравляю с крещением Нади!!!
Надя умница! :0070:
А вы крестик носите? или снимать будете?
спасибо! пока носим))
Поздравляем Настюшу,Костика и Толярика с 4 месяцами!!!Ура!Ура!Ура!:022::063:
Присоединяюсь и тоже поздравляю наших сегодняшних именинников!!!:flower:
От горла простуда перебралась в нос(((((((((((((
Я уже и промывала его и горло полоскала.Ужас((((((((((((((((((((((((((
COOkusinka
25.04.2010, 18:28
у нас что-то тоже слизь пошла((( двое суток уже, и перед тем, как покакать - кричит.. :(
((((((( у нас сегодня еще и зелень добавилась (((( причем эту штуку не факт что вообще можно вывести... раньше на нее внимания никакого не обращали
COOkusinka
25.04.2010, 18:29
От горла простуда перебралась в нос(((((((((((((
Я уже и промывала его и горло полоскала.Ужас((((((((((((((((((((((((((
Ален, ты по чаще промывай, прям вот каждые полчаса, носик физиомером - на ранее этапе должно быть достаточно @@@@@@@@@@@@@
((((((( у нас сегодня еще и зелень добавилась (((( причем эту штуку не факт что вообще можно вывести... раньше на нее внимания никакого не обращали
:005:
надо будет и нам повторно проверить
Дульсинея
25.04.2010, 18:56
С Юбилейчиками!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь и тоже поздравляю наших сегодняшних именинников!!!:flower:
Девочки подскажите про обувку для малышей. Хочу на лето наверное кроссовочки прикупить. Беременная даже не смотрела обувь, так как старший сразу родился с большой ступней:).
Размеры допустим 14/15 это в сантиметрах идут или это размер (надеюсь меня поняли:)). Померила Толикову ступню - 9 см (мне кажется она с рождения не особо выросла), тогда наверное смело можно брать допустим какой-нибудь 11 или 13 размер :016:
А то неохота ребенка в магаз тащить.
Девочки подскажите про обувку для малышей. Хочу на лето наверное кроссовочки прикупить. Беременная даже не смотрела обувь, так как старший сразу родился с большой ступней:).
Размеры допустим 14/15 это в сантиметрах идут или это размер (надеюсь меня поняли:)). Померила Толикову ступню - 9 см (мне кажется она с рождения не особо выросла), тогда наверное смело можно брать допустим какой-нибудь 11 или 13 размер :016:
А то неохота ребенка в магаз тащить.
я вообще в размерах не разбираюсь, обвела ножку мелкому, вырезала из картона и получился вкладыш, по которому можно померить обувь:)
Дульсинея
25.04.2010, 19:08
я вообще в размерах не разбираюсь, обвела ножку мелкому, вырезала из картона и получился вкладыш, по которому можно померить обувь:)
понятно, я со старшим пока мелкий был так и делала. думала может как по проще можно:)
аааааааааааааааа, мы перевернулись))))))))))))) в честь праздника наверно))))))))))))
Здорово! Умница!
А мы все орем( мне кажется это никогда не кончится.
musikpusik
25.04.2010, 19:52
Здорово! Умница!
кончится Олечка, держись. вот за что эти все мучения малышам :005:
Мы только, что из магазинов.
Вообщем посмотрела и сравнила я два этих кресла, органичнее, удобная сидушка, у стульчика "Татами". Я ещё расматриваю, конечно для второго ребёночка, а там можно сделать как колыбелька:love:
Ещё не мало важная деталь, дешевле в магазине "Дети"по карте 9900, в "Здоровом малыше" дороже почти на 3000:ded: и Тюшка выбрал себе игрушку, так в "Детях" она дешевле на 100 руб( 237 р). Сынуля с этой игрушкой не может наиграться:love: Агукает ей и кусает её:046:
а я переплатила:( ....но муж сказал , все равно деньги халявные , что жалеть ...да и стул классный;)
а я переплатила:( ....но муж сказал , все равно деньги халявные , что жалеть ...да и стул классный;)
понятно, что халявные, но можно купить на них побольше;)
а у вас какого цвета?
у нас крем-брюле:019:
musikpusik
25.04.2010, 21:00
Настюшке не успокоиться))) она так и не перестает переворачиваться. я не успеваю обратно на спину класть ее, ведь на животе ей не очень то нравится лежать.
:(
Таня, у тебя Надюшка нормально на рюкзак отреагировала. Мы что-то ревем и ругаемся :(, может я неправильно его как-то сделала.
Пояс на себе надо туго затягивать, да ? Как-то он у меня уж очень плотно ко мне прижат был, может лямки ослабить?
понятно, что халявные, но можно купить на них побольше;)
а у вас какого цвета?
у нас крем-брюле:019:
и у нас:019:
и у нас сегодня появилась слизь и зелень.. причем выраженно все очень.. просто зеленая слизь :( и плакала утром, когда пукала.. а до этого ночью раза 3 понос был , хотя ночью давно уже не какаем.. :005: Девочки, может мы съели с вами что-то не то вчера?:005::001:
Здорово! Умница!
да что же это такое? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы поскорее перестала. Девочки, опять полнолуние кажется..:010:
COOkusinka
25.04.2010, 21:28
и мы наконец-то перевернулись!!!!!!!! я положила его в кроватку под мобиль, прихожу а он на животе ))))))) орет ручку не получалось из-под себя достать ))))
и мы наконец-то перевернулись!!!!!!!! я положила его в кроватку под мобиль, прихожу а он на животе ))))))) орет ручку не получалось из-под себя достать ))))
УРА!!!!! УМНИЧКА КУКУСИК!!!!!!:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::)
:support::support::support:Настеньку, Костика, Толика и Еву с маленькими датками:support::support::support:
COOkusinka
25.04.2010, 21:47
и у нас сегодня появилась слизь и зелень.. причем выраженно все очень.. просто зеленая слизь :( и плакала утром, когда пукала.. а до этого ночью раза 3 понос был , хотя ночью давно уже не какаем.. :005: Девочки, может мы съели с вами что-то не то вчера?:005::001:
ну у нас то очевидно почему - анализ показал :005:
Девочки, привет :flower: На конец-то я нашла наш топик январят:):support:
ну у нас то очевидно почему - анализ показал :005:
Сашуля, привет :flower:
А что у Кукусика нашли? Мы в 2мес. делали анализ на дисбак, тоже были какхи с зеленью. Нашли стафф, пропили курс бактериофагов и энтерофурил, какахи стали желтые и слава Богу с животиком практически не мучаемся. На этой неделе сдали контрольный анализ, ждем результата :020:
COOkusinka
25.04.2010, 21:57
Сашуля, привет :flower:
А что у Кукусика нашли? Мы в 2мес. делали анализ на дисбак, тоже были какхи с зеленью. Нашли стафф, пропили курс бактериофагов и энтерофурил, какахи стали желтые и слава Богу с животиком практически не мучаемся. На этой неделе сдали контрольный анализ, ждем результата :020:
Привет, Ларисочка!! :flower: мы в месяц сдавали дисбак у нас нашли клебсиеллу в высоком титре, пропили бактериофаг, 3 недели бифидумбактерин, сейчас опять ее нашли, причем с животиком мы вообще ттт не мучались, но вот какашки ужасного вида ((( особенно эту неделю, вообщем сегодня начали курс энтерола
Привет, Ларисочка!! :flower: мы в месяц сдавали дисбак у нас нашли клебсиеллу в высоком титре, пропили бактериофаг, 3 недели бифидумбактерин, сейчас опять ее нашли, причем с животиком мы вообще ттт не мучались, но вот какашки ужасного вида ((( особенно эту неделю, вообщем сегодня начали курс энтерола
Сашуля, а Вам перед тем, как ее прописать, чувствительность проверяли?
А у нас раньше с животиком вообще кошмар был - как по расписанию мучилась утром и вечером:010:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! с первым переворотом!!!!
и с четярьмя месяцами!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support:
Очень красивая линеечка!!!
И вас поздравляю с первым переворотом!!!!
У нас после третьего переворота на живот, стала ручку сама доставать!!! Теперь на спине вообще не лежит))) сразу на живот
:flower::flower::flower:Поздравляю Константина и Анатолия !!!:support::support::support::support::support::s upport:
А у нас сегодня слизь добавилась ...
:support:
Девочки, привет :flower: На конец-то я нашла наш топик январят:):support:
Привет :)
COOkusinka
25.04.2010, 22:41
Сашуля, а Вам перед тем, как ее прописать, чувствительность проверяли?
А у нас раньше с животиком вообще кошмар был - как по расписанию мучилась утром и вечером:010:
да, конечно, она была чувствительна к фагам, а теперь вот нет ((( закалилась
Victoria’s Secret
25.04.2010, 23:08
:080::080::080:
musikpusik
25.04.2010, 23:36
:support::support::support:Настеньку, Костика, Толика и Еву с маленькими датками:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! с первым переворотом!!!!
и с четярьмя месяцами!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support:
спасибо)
musikpusik
25.04.2010, 23:38
с первым переворотом!!!! )))) Нюся сеня тоже сначала не могла ручку вытащить из под себя, но раз на 5 приноровилась)))) не заметим как скоро детки побегут))))
да что же это такое? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы поскорее перестала. Девочки, опять полнолуние кажется..:010:
В среду как раз полная луна будет.
у нас тоже какашки стали не такими как раньше, не понимаю что с нашими детками.
ТОже хочу перевороты!!!:091::091::091:
Девочки, тоже задалась вопросом, буду заказывать одежду в H&M, не знаю какой размер брать. Мы сейчас носим 62. А хочется чтобы на лето хватило, может 68 заказывать?
старший у меня тоже во время курса массажа перевернулся :)
а мы лечили, лечили, так и не вылечили :005: а теперь она еще и к фагам не чувствительна
Саша.
А вы ее себе и мужу пролечили? ну или хотя бы тебе.
теоретически конечно всегда так делать не принято, но логично, что вы с Кукусиком очень тесно контактируете, флора вся общая.
спинка в 3 положениях и так практически во всех стульях кроме Чикко Полли, но он дорогой во всяком случае для нас. Была б детская карта не думая б купила. Я в этот стульчик подкладываю одеялко и получается практически лежа.
Олеся, а ты не пробовала создать объявление на ДО и обналичить кому-то карту?
Я так коляску купила - 20 процентов сэкономила в Юниоре.
Просто пишешь объяву в разделе ДО Детский мир, выбираешь вещь, созваниваешься с откликнувшмимся и встречаешься в определенное время, отдаешь им деньги после оплаты и вуаля, сэкономила.
COOkusinka
26.04.2010, 00:40
Саша.
А вы ее себе и мужу пролечили? ну или хотя бы тебе.
теоретически конечно всегда так делать не принято, но логично, что вы с Кукусоким очень тесно контактируете, флора вся общая.
а она что воздушно-капельным путем передается? :009:
нет конечно не лечили
Hasta_la_vista
26.04.2010, 00:42
Я вот думаю, если мы массаж делали в 2.5 месяца.. Когда можно следующий сеанс? а то Надя как-то обленилась совсем)) Да, и я что-то не успеваю с ней нормально заниматься..
volkovaK
26.04.2010, 00:48
Девочки, тоже задалась вопросом, буду заказывать одежду в H&M, не знаю какой размер брать. Мы сейчас носим 62. А хочется чтобы на лето хватило, может 68 заказывать?
А где ее в Питере заказать можно?
Мой уже вырос из всего, что я беременная купила.
А для визы мне нужно паспорт менять....:(
А где ее в Питере заказать можно?
Мой уже вырос из всего, что я беременная купила.
А для визы мне нужно паспорт менять....:(
Многие здесь заказывают http://vkontakte.ru/club15311681, я из Эстонии буду заказывать. Мне тут ближе.
volkovaK
26.04.2010, 00:56
Многие здесь заказывают http://vkontakte.ru/club15311681, я из Эстонии буду заказывать. Мне тут ближе.
Спасибо )
Такая одежда качественная! Сносу нет. Жалко, что вырастают )
нет конечно не лечили
да нет, контактным.
Ты же кормишь.
Понятное дело, что гигиена и все такое, но... кожа есть кожа, и вполне вероятно, что она не только в кишках живет.
Руки, посуда, полотенца - после душа вытерла себя всю и грудь тоже, и пошла кормить вроде чистая.
Не нужно фанатеть и использовать полотенца для всех частей тела, и стерилизовать свой организм, она же условно-патогенная, но коль она так беспокоит, я б себя пролечила.
Katy9999
26.04.2010, 01:17
Я вот думаю, если мы массаж делали в 2.5 месяца.. Когда можно следующий сеанс? а то Надя как-то обленилась совсем)) Да, и я что-то не успеваю с ней нормально заниматься..
Мне кажется ограничений в количестве массажей и их продолжительности нет
Nataha79
26.04.2010, 09:48
Всем привет!
Маленьких юбиляров с датками!!:flower:
спасибо
Олеся, какая у тебя красивая линеечка:love:
Девочки,всем хорошего дня!!!!!!!!!
:0010:мы сегодня почти без соплей,хотя вчера сделала только один раз ингаляцию с физ.раствором.Небулайзер все же вещь!!!!
@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь скорее!!!
Ой, забыла- мы вчера первый раз перевернулись!!!:080::080::080:! Не прошли даром тренировки в течение недели:004:
:support::flower:Поздравляю! Умнички!
У нас теперь режим еды через 1, 5- 2 часа, вот только продолжаеться он уже неделю. Тоже хожу не выспанная и как будто пыльным мешком ударенная:005:
Оля, у нас такая же песня последнее время. Надеюсь пройдет скоро.
Nataha79
26.04.2010, 10:08
:support::support:Какие вы молодцы!!!
Поздравляю!!!
Смотря как растет дите, если быстро , то наверно стоит заказать на 68-74, если нет то и до 68 нормально будетя думаю. У НМ ведь размер в размер идет одежда.
Советуют курсы 3-6-9, а так мне кажеться по обстоятельствам. Если тебе кажеться, что необходим массаж, то ничего страшного в повторении курса думаю не будет.
Nataha79
26.04.2010, 10:09
Пойдем мы наверно гулять уже.:)
Сигнатюр
26.04.2010, 10:17
Всем привет:flower::flower::flower:
Юбиляров с датками:063::063::063::063::063::flower:
Orhidea2006
26.04.2010, 10:20
Пойдем мы наверно гулять уже.:)
Раненько это вы ;)
Orhidea2006
26.04.2010, 10:20
Всем привет, пойду почитаю вас...
Скоро в Икее в продажу поступит вот такой мобиль на смену рыбкам!!!! я думаю Кукусику очень понравится
http://s42.radikal.ru/i097/1004/0e/11872a99aefe.jpg (http://www.radikal.ru)
Сашенька! супер, :080:
мы от рыбок о сих пор балдеем , надо мужа заслать будет за новеньким
Тутта Ларсон
26.04.2010, 10:25
как минимум 68... я своему брюки 74, а рубашку 68 купила...
нет конечно не лечили
вы же грудью кормите... может сосок травмировать немного и передаться.... может вам хотя бы анализ сдать? и уже потом определиться лечить или не лечить...
Orhidea2006
26.04.2010, 10:26
Поздравляю всех с переворотами, теперь держитесь мамашки!!! А вот у нас зубья лезут, мелкая аж рычит грызет кулак, пальцы и мое плечо. Грызунки не любит, слюни рекой, как присасется к плечу так пол рукава мокрые моментально становятся
Тутта Ларсон
26.04.2010, 10:27
Раненько это вы ;)
мы в выходные также выходим, с поправкой на сборы двоих :001: получается 9.30-10.00
Сигнатюр
26.04.2010, 10:31
Я вчера старшего сына ложила в больницу:( так моя красатуля оставалась с папой на целых три часа:) вела себя хорошо, ела, играла, спала. А вот я прям вся извелась, да ещё и в больнице были малапусички 24 дней , двух и трёх месяцев.
oneginal
26.04.2010, 10:32
мы тоже делали в это время.....были у невропатолого из больнцы...она сказала в 4, 5 начать делать..а пока самим заниматься...это же тоже нагрузка на организм ребенка....
Лизаветта
26.04.2010, 10:54
Всем доброго утра!:flower:Я вчера старшего сына ложила в больницу:( так моя красатуля оставалась с папой на целых три часа:) вела себя хорошо, ела, играла, спала. А вот я прям вся извелась, да ещё и в больнице были малапусички 24 дней , двух и трёх месяцев.А что с сынишкой? Держись, пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@
Snow Cherry
26.04.2010, 10:55
:flower:Всем привет!Всех кого за последние дни пропустила с датками:flower:
Лизаветта
26.04.2010, 10:56
:flower:Всем привет!Всех кого за последние дни пропустила с датками:flower:
Привет! Как дедушка?
Snow Cherry
26.04.2010, 10:57
Вчера была у дедушки.Разревелась.он не говорит и не знаю понял ли он что это я.пару раз глаза только открыл.Короче мне сказали уезжать не плакать что я ему ничем помочь не могу.
Лизаветта
26.04.2010, 11:02
Вчера была у дедушки.Разревелась.он не говорит и не знаю понял ли он что это я.пару раз глаза только открыл.Короче мне сказали уезжать не плакать что я ему ничем помочь не могу.
Держись! В конце концов он прожил долгую жизнь. Конечно, это очень тяжело, но надо держаться. И ещё- если есть возможность, пусть его положат на противопролежневый матрас, в таком возрасте пролежни- это очень, очень страшно.
Сигнатюр
26.04.2010, 11:04
Всем доброго утра!:flower:А что с сынишкой? Держись, пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@
Да у него фурункулы выскакивают:( год назад на попе был, в этот раз на щеке:005:вчера уже операцию сделали.
Лизаветта
26.04.2010, 11:09
Да у него фурункулы выскакивают:( год назад на попе был, в этот раз на щеке:005:вчера уже операцию сделали.
Всё равно бедняга... Приятного мало.
Мамочки которые живут на Просвещении, а где вы гуляете?
Сигнатюр
26.04.2010, 11:11
Катя, держись.
Orhidea2006
26.04.2010, 11:14
мы в выходные также выходим, с поправкой на сборы двоих :001: получается 9.30-10.00
мы в это время только просыпаемся в выхи :008:
oneginal
26.04.2010, 11:16
всем доброе утро
мы тоже показаться хотим
Сашуль, у нас тоже с неделю какахи были зеленые и со слизью, причем хуже и хуже с каждым днем, вызвали педиатра - он нам прописал энтерофурил и биобактон (те же бифидобактерии) + кипферон(иммуномодулятор) уже 4 ый день лечимся, слизи стало намного меньше. а желтый цвет мне кажеься от энтерофурила - суспензия ядовито желтого цвета.....
вот допьем эту желтую каку тогда на цвет можно будет смотреть.....
что ж такое у всех одновременно ??? :005:
Сигнатюр
26.04.2010, 11:18
всем доброе утро
мы тоже показаться хотим
:0070:как мило.
Смотря как растет дите, если быстро , то наверно стоит заказать на 68-74, если нет то и до 68 нормально будетя думаю. У НМ ведь размер в размер идет одежда.
как минимум 68... я своему брюки 74, а рубашку 68 купила...
Мы растем сейчас не очень быстро, ну надеюсь тогда что из 74 мы не выпадем из штанишек.
Катюш, держись!
Сашуль, у нас тоже с неделю какахи были зеленые и со слизью, причем хуже и хуже с каждым днем, вызвали педиатра - он нам прописал энтерофурил и биобактон (те же бифидобактерии) + кипферон(иммуномодулятор) уже 4 ый день лечимся, слизи стало намного меньше. а желтый цвет мне кажеься от энтерофурила - суспензия ядовито желтого цвета.....
вот допьем эту желтую каку тогда на цвет можно будет смотреть.....
что ж такое у всех одновременно ??? :005:
У нас после энтерофурила вроде бы ттт стул нормализовался.
Цвет уже нормальный. но слизь все равно иногда есть, хотя по анализам у нас ничего нет.
oneginal
26.04.2010, 11:21
:0070:как мило.
):flower: пасибо
И какаем мы до сих пор как голуби по 5 раз в день(((
Лизаветта
26.04.2010, 11:28
И какаем мы до сих пор как голуби по 5 раз в день(((
Счастлиффые! А мы вот раз в два, а то и в 3 дня:005: Правда по виду все хорошо.
Поздравляем Викулю с 4 -мя месяцами, Димочку с тремя !!!
http://i026.radikal.ru/1004/c1/fc75628937cf.gif (http://www.radikal.ru)
По мне так лучше как вы...
Marus"ka
26.04.2010, 11:37
Всем доброго утра!!! или дня уже :)
Штушакутуша
26.04.2010, 11:39
Доброе всем. У кого даты с датами=) Растите большими
Лизаветта
26.04.2010, 11:39
:flower:С юбилейчиками наших малышей!:flower:
Штушакутуша
26.04.2010, 11:41
Всё равно бедняга... Приятного мало.
Мамочки которые живут на Просвещении, а где вы гуляете?
мы то где гуляем. Ух мы везде гуляем. Вчера по просвещению до Жени Егоровой далее по этой улочке и с другой стороны вышли=) на болоте гуляем. Да везде :))
Диму и Вику с датками!
:support::support::support:
Штушакутуша
26.04.2010, 11:47
Я с фурункулами до сих пор мучаюсь. Как с детства пошло.. В 23 года на боку был..корень с мизинец толщиной и на фалангу внутрь..брррр, не сидеть не лежать не ходить не могла, засыпала только с ледокоином на тряпочку и на фурункул.
.последний раз был на лопатке в 27 лет...жесть хирурги мясники=(
С юга приехала и через 2 дня фурункул вскочил, теперь шрам на всю жизнь=(
И мы такие же,доктор сказал:"Вот начнете кабачки вводить и будет все часто"Пока ждем...
У нас после энтерофурила вроде бы ттт стул нормализовался.
Цвет уже нормальный. но слизь все равно иногда есть, хотя по анализам у нас ничего нет.
Оль, а Вы не помните в какой дозировке энтерофурил прописывали?
а то нам сказали по 5 мл (а в инструкции грудничкам по 2.5 мл ) я пока 2.5 даю ...
Вот и у нас когда стул был раз в день а то и в два - стул был нормальный.
а потом стали по 3-4 раза в день и жидко а потом слизь появилась......
я много где читала - что на чистом ГВ стул раз в 2-3 суток это вариант нормы - если ребятенка не мучается животом , и какахи нормальные - ничего не надо делать
Сигнатюр
26.04.2010, 12:15
Я с фурункулами до сих пор мучаюсь. Как с детства пошло.. В 23 года на боку был..корень с мизинец толщиной и на фалангу внутрь..брррр, не сидеть не лежать не ходить не могла, засыпала только с ледокоином на тряпочку и на фурункул.
.последний раз был на лопатке в 27 лет...жесть хирурги мясники=(
С юга приехала и через 2 дня фурункул вскочил, теперь шрам на всю жизнь=(
Жесть, как же я тебе сочуствую.:( Я это второй год вижу и как это больно.
Блин:005: а я всё надеялась, что это подростковое и пройдёт. А оказываеться:001:.
Оль, а Вы не помните в какой дозировке энтерофурил прописывали?
а то нам сказали по 5 мл (а в инструкции грудничкам по 2.5 мл ) я пока 2.5 даю ...
по 2,5 2 раза в день.
Сигнатюр
26.04.2010, 12:16
И мы такие же,доктор сказал:"Вот начнете кабачки вводить и будет все часто"Пока ждем...
Привет:flower:Как ты себя чуствуешь?
по 2,5 2 раза в день.
о спасибо !!! :091::091::091::091:
значит так и продолжаем ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.