Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Сигнатюр
10.03.2010, 17:15
Девочки эти кастюли стоят 18000:010:, но они бесподобны!
а брульянты, не люблю я их, у меня уже кольца лежат пыляться, но муж непреклонен!
Мужа мой по кастрюлям тащиться. Сказала ему про твои, он спрашивает что за фирма?
Во дворе дети по пояс в снегу пытаются сделать снеговика.Только непонятно то ли они его лепят,то ли он их))))))))
Сигнатюр
10.03.2010, 17:16
Где-то 5.7кг,но это на человеческих весах,детских у меня нет.А взвешиваемся так:Вася с Аней, Вася без Ани.
:)) понятно. Какой у вас график, ночью спите?
:)) понятно. Какой у вас график, ночью спите?
Можем с 12 ночи и до 7 утра проспать, а можем еще покушать в 4 утра.А днем спим редко и мало.День на день не приходится,бывает после завтрака в 8-9 задрыхнет до 11 утра и я с ней, а бывает в 7 проснется и все,ждите ночи...
А вы так на сиське и спите???
Мужа мой по кастрюлям тащиться. Сказала ему про твои, он спрашивает что за фирма?
не запомнила, на Р начинается, эмалевые
вот на эту похожи: http://images.**********/search?p=105&ed=1&text=%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B5%20 %D1%8D%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D1%81% D1%82%D1%80%D1%8E%D0%BB%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0 %A0&spsite=fake-012-3763893.ru&img_url=sbantom.ru%2Fproducts_pictures%2Fyam1034bi g.jpg&rpt=simage
Anik dok
10.03.2010, 17:28
Приветик! наконец-то дозвонилась до Собеса - карточку сделали:080:
Добрый день!
Тимур у нас после болезни стал улыбаться так много, меня это иногда даже пугает... он улыбается люстре, часам и просто воздуху... ну и фотоаппарату тоже:)):))
http://s46.radikal.ru/i112/1003/1b/6ffe65c00fd0.jpg
наверное это у него такой скачек в развитии после затишья....
Брата одаривает такими улыбками:love::love::love:, но тот не замечает вообще, маленький наверное еще...
Сигнатюр
10.03.2010, 17:38
вот на эту похожи: http://images.**********/search?p=105&ed=1&text=%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B5%20 %D1%8D%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D1%81% D1%82%D1%80%D1%8E%D0%BB%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0 %A0&spsite=fake-012-3763893.ru&img_url=sbantom.ru%2Fproducts_pictures%2Fyam1034bi g.jpg&rpt=simage
Красивая:love:но такие мой забракует....
Добрый день!
Тимур у нас после болезни стал улыбаться так много, меня это иногда даже пугает... он улыбается люстре, часам и просто воздуху... ну и фотоаппарату тоже:)):))
Брата одаривает такими улыбками:love::love::love:, но тот не замечает вообще, маленький наверное еще...
красавцы. Мой тоже много улыбается, а как с ним разговариваешь так и подавно. Ночью в кровати ждет меня с улыбками:))
Сигнатюр
10.03.2010, 17:39
Добрый день!
:0070:
Добрый день!
Очаровашечка!!!
А мой на улыбки скуп, улыбается, но не часто, может не дорос еще
красивые. Но по виду не скажешь что столько могут стоить. А мне больше из метала нравятся. Стального цвета
Orhidea2006
10.03.2010, 17:42
как дочь у которой папа в церкви служит, могу сказать! дарить на крещение можно что хочешь, серебрянная ложка тут не причём. А на первый зубик её дарят потому что, скоро малыш кушать будет,а так как серебро убивает микробы, то вроде защищает о болезней. Но это уже придумали люди!
Спорить не буду, у меня у мамы просто очень много книг про старые русские обычаи так я оттуда и вычитала.
:(Смотрю многие уже без антицарапок, а мы как снимем так моська в кровь разодрана, не знаю, что с этим делать
Orhidea2006
10.03.2010, 17:43
Добрый день!
ой какой лапуся :love::love::love::love::love:
красавцы. Мой тоже много улыбается, а как с ним разговариваешь так и подавно. Ночью в кровати ждет меня с улыбками:))
да мне просто непривычно, старший такой букой рос... чтобы чуть-чуть улыбнулся танцевали танцы с бубнами вокруг него, засмеялся только после 5 месяцев:005:
а тут прямо такие улыбки и без повода:))
спасибо всем за комплименты:flower:, напросилась:008::046:
:(Смотрю многие уже без антицарапок, а мы как снимем так моська в кровь разодрана, не знаю, что с этим делать
ого, пусть привыкает без перчаток. Вы ноготки как часто подтригаете. Мой тоже бывает моську царапает но больше от того что часто стригу и они остренькие
Девочки, кто делал малышам массаж.Сколько стоит 1 сеанс?Нам в поликлинике сказали 600руб,а бесплатно-только на июнь...
ого, пусть привыкает без перчаток. Вы ноготки как часто подтригаете. Мой тоже бывает моську царапает но больше от того что часто стригу и они остренькие
Каждые 2 - 3 дня стригу, он еще и как кот моську трет
Сигнатюр
10.03.2010, 17:51
Девочки, кто делал малышам массаж.Сколько стоит 1 сеанс?Нам в поликлинике сказали 600руб,а бесплатно-только на июнь...
У меня домой будет приходить за 500 руб.
Вот, почитайhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2244651
musikpusik
10.03.2010, 17:51
Помните в беременном топике писали что у нас много Овнов!!!
Значит у нас скоро будет много именниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня 25) а доче в этот день 3 мес. будет)
musikpusik
10.03.2010, 17:54
и не говори!
у мужа через две недели день рождения, что подарить- мыслей ноль. :016:
моему 16 будет 30 лет. купила новый тел., т.к. старый совсем скоро сдознет и заказала фототорт с фотографией девчушек наших.
Добрый день!
прелесть какая:love:
а у нас уже 2 недели назад начал сильно смеяться и улыбаться всем и всему подряд. на качелях качаемся и хохочем сами себе :))
Красивая:love:но такие мой забракует....
моему тоже не нравятся, а мне:love:, только "мои" лимонного цвета и с фруктами
красивые. Но по виду не скажешь что столько могут стоить. А мне больше из метала нравятся. Стального цвета
Я бы тоже ни когда бы не подумала что стока стоят:015:
а мне металлические уже надоели, как только я увидела эти:)):)):))
Спорить не буду, у меня у мамы просто очень много книг про старые русские обычаи так я оттуда и вычитала.
Я тоже не для спора;)
вот именно, что это обычаи, которые люди придумали и к вере они не несут ни какой "нагрузки" .
Мы вообще антицарапки не одевали, но только позавчера себя поцарапали на голове:))
musikpusik
10.03.2010, 17:57
Добрый день!
какая прелесть. хорошенький улыбусик)
Мой сказал, пойдм вместе в мегу и он покажет, чо хочет в подарок.
Я подарки не умею выбирать :(, особенно для него :(
Алёна, давай как-нибудь вместе погуляем с малявками? По-соседски :)
Танюш, со второй юбилейкой! :flower:
Да, Танюш с 2-мя месяцами вас!!!! :support:
Спасибо, девочки :flower:
Добрый день!
Котеночек :)
COOkusinka
10.03.2010, 18:03
мы даже не пользовались
хотя царапает себя часто особенно носик :010: стригу часто
Очаровашечка!!!
А мой на улыбки скуп, улыбается, но не часто, может не дорос еще
У нас тоже серьезный, редко улыбается еще. А я так жду-жду :love:
Выглянула в окно, погода -жесть . Только бы не капризничал из-за нее :001:
COOkusinka
10.03.2010, 18:06
Что-то девочки Yussik, Olanta, NotEasy совсем здесь не появляются
Olanta и до рождения редко бывала, она в контакте часто бывает, у них всё хорошо было:)
резиновые сапоги, чтобы гулял с коляской
шапочку, чтобы гулял с коляской
зонт, чтобы гулял с коляской:)):)):))
ого! я около месяца их сняла, недели в 3 -ну и намучились мы ручками, она привыкала к ним долго и к пальчикам своим.. то в ушко засунет, то в глаз даст себе.. так что снимай скорее! стрижем каждые 2-3 дня.. иногда царапки на ночь одеваю, если холодно.. а то ручки ледяные.:005:
моему 16 будет 30 лет. купила новый тел., т.к. старый совсем скоро сдознет и заказала фототорт с фотографией девчушек наших. а что за тортик такой? ни разу не видела:016:
VikaZaJJa
10.03.2010, 18:13
Муж блин зараза:wife: в прямом смысмле, начал заболевать 7 марта, ну и все выходные в лёжку. Жоть я его и отселила от нас, везде выложила давленный чеснок, проветривала, с Настей гуляла, капала ей Интрефирон,постоянно промывала Аквамарисом , не помогло.........заболевает:(
не болйте!!!!!
Танюшу, Юлю, Лену и Катю Штушу с 2 месяцами деток!!!!!!!!!
Присоеденюсь!
У меня домой будет приходить за 500 руб.
Вот, почитайhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2244651
Оль, у тебя откуда массажистка?
мы только во время бодрствования с голыми кулаками, а спим в пеленке или мешке(руки внутри).
ногти уже не так часто стригу, но царапин в последнее время не замечала вообще:)
musikpusik
10.03.2010, 18:27
:)):)):))
а что за тортик такой? ни разу не видела:016:
на подобии вот этого заказала http://vkontakte.ru/photo-12737848_142615686, тоже фотка наших деток, еще будет букетик из мастики и стишок написан
Snow Cherry
10.03.2010, 18:46
Получила карточку и уже потратилась на шмотки и памперсы.Очень жаль не распространяется на игрушки.они то мне и нужны были.
мы только во время бодрствования с голыми кулаками, а спим в пеленке или мешке(руки внутри).
ногти уже не так часто стригу, но царапин в последнее время не замечала вообще:)
если б я своему руки запеленала не знаю что бы было..:001: он иногда может проснуться, полчаса сосать кулаки и опять заснуть.
Snow Cherry
10.03.2010, 18:48
перчатки мы не одеваем.да и не царапает она себя.она маме грудь царапает.стригу каждую неделю.
на подобии вот этого заказала http://vkontakte.ru/photo-12737848_142615686, тоже фотка наших деток, еще будет букетик из мастики и стишок написан
Классная идея. надо взять на заметку:)
Snow Cherry
10.03.2010, 18:56
ого,так долго ((( а еще вопросик-не помнишь на вскидку какие док-ты нужны? а то я ищу по топикам, что-то не могу найти пока..
ф.9)справку из консультации)св-во о рож=копия.паспорт=копия)справка о доходах за 3 месяца)св-во о браке=копия)заполнить анкету)может ещё что-то я и забыла.а трудовая=копия ещё.в общем всё что есть.
ф.9)справку из консультации)св-во о рож=копия.паспорт=копия)справка о доходах за 3 месяца)св-во о браке=копия)заполнить анкету)может ещё что-то я и забыла.а трудовая=копия ещё.в общем всё что есть.
Спасибочки:flower:и это все от того родителя, у кого прописан ребенок?:))
а у меня трудовую не попросили, зато надо было паспорт мужа+копию.
Snow Cherry
10.03.2010, 19:05
я думаю что да.
если б я своему руки запеленала не знаю что бы было..:001: он иногда может проснуться, полчаса сосать кулаки и опять заснуть.
моему в пеленке тоже не очень как-то... ворочается часто, а в мешке благодать, руками до лица и соски не достает, а так свобода:)
кулаки только если очень кушать охота:019:
да
я думаю что да.
Катюш, сколько перечислили?
Snow Cherry
10.03.2010, 19:07
а у меня трудовую не попросили, зато надо было паспорт мужа+копию.
да помойму это тоже надо было.просто всё не упомнить.
Snow Cherry
10.03.2010, 19:09
на бумажке было написано 17.935.что там на карте не проверяла.надеюсь столько же.
Доброе утро, девочки!
А может быть такое, что цвет какашек стал зелёный как трава из-за приёма витамина Д??? У нас второй день подряд какашки утренние зелёные, т.е получается один раз в сутки после вечернего приёма вит.Д.....:009:
У нас какахи разные бывают: и желтые и зелено-желтые и желто-золотистые. Вит. Д даю днем. Какаем через день.
на бумажке было написано 17.935.что там на карте не проверяла.надеюсь столько же.
а почему не проверила, они же могут не доложить!
моему в пеленке тоже не очень как-то... ворочается часто, а в мешке благодать, руками до лица и соски не достает, а так свобода:)
а наш соски не признаёт, это надо пальцем держать...:))
Snow Cherry
10.03.2010, 19:14
а почему не проверила, они же могут не доложить!
а хз
а как можно проверить?
привет!
А у нас Дима еще даже не прописан, мужу некогда, а в паспортной службе требуется его личное присутствие.
Антицарапки не надевали ни разу, ногти стригу примерно раз в 5 дней.
Что пожелать себе на день рождения не могу придумать, фантазия не работает.
Добрый день!
какая прелесть!!!!!!!:love:
Получила карточку и уже потратилась на шмотки и памперсы.Очень жаль не распространяется на игрушки.они то мне и нужны были.
ну зато обновки хоть!!!!!!!!!:080:
перчатки мы не одевает.да и не царапает она себя.она маме грудь царапает.стригу каждую неделю.
мы тож с первых дней скидывать их начали.....постоянно подстригаю!!!
Катя, а ты на Учебный ездила? Просто я там вчера была и мне ничего не сказали про трудовую книжку и справку о доходах....:005:
зонт, чтобы гулял с коляской
практичные подарки со смыслом))))
У нас какахи разные бывают: и желтые и зелено-желтые и желто-золотистые. Вит. Д даю днем. Какаем через день.
А я витамин Д не даю, мне неонатолог сказала, что так как у нас очень маленький родничок, то не надо провоцировать его скорое заростание.... :005:
Танюшу, Юлю, Лену и Катю Штушу с 2 месяцами деток!!!!!!!!!
Спасибо!!!
зонт, чтобы гулял с коляской
:046::046::046:
Еще можно дождевик и перчатки в комплект!:073:
Добрый день!
Замечательная улыбка!:love::love::love::love::love:
Хочется непременно улыбаться в ответ!
Мила, есть только 2 выхода - изолировать руки пеленкой или спальником и стричь ногти :004:
с Леной NotEasy вконтакте общаюсь - у них с Алешкой все хорошо!
Все пипец!!!!
В беременность было нормально, роды тоже, сегодня у меня вырвало крышу с корнем!!!!!!!!!!!
Жаль орать не умею, разбила вазу с цветами 8 мартовскими, весь обед в раковину вылила.
Достал меня муж, сижу плачу!!!!!!!!!!!!!!!!
Все мужики козлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрела Фемочкины фетиш-кастрюли по ссылке и посмеялась запросу в яндексе "хорошие эмалированные кастрюли на р" :)) :)) :))
COOkusinka
10.03.2010, 19:28
что случилось?
У нас сеанс массажа в поликлинике стоит 400 руб, с 22 будем ходить.
Snow Cherry
10.03.2010, 19:30
Катя, а ты на Учебный ездила? Просто я там вчера была и мне ничего не сказали про трудовую книжку и справку о доходах....:005:
да на учебный.просто может это мне нужно так как я не работаю?
покемоша
10.03.2010, 19:30
Все пипец!!!!
В беременность было нормально, роды тоже, сегодня у меня вырвало крышу с корнем!!!!!!!!!!!
Жаль орать не умею, разбила вазу с цветами 8 мартовскими, весь обед в раковину вылила.
:014::))
а я вчера по табуретке ногой ударила со злости, теперь синяк...:065:
Snow Cherry
10.03.2010, 19:32
Все пипец!!!!
Бывает.они все периодически козлы.
Мы завтра пойдем на прием. Узнаею на сколько выросли)))
С 9 марта у меня сессия идет, а я не ездю:008: С 17-го экзамены, а у меня контрольные не сданы:008: Блин, как буду сдавать??:005:
А еще молока все меньше и меньше и все больше и больше даем малышке смеси, так не хочется молоко терять, а тут еще эта сессия....
Nataha79
10.03.2010, 19:39
а у нас папа решил крестить сыну в Тутаеве(край земли) под Ярославлем
там церковь есть и Спасом Христа, под иконой лаз-пролезаешь и загадываешь желание
Антон ездил в тур по Золотому кольцу был в этой церкви и попросил меня, через год мы после свадьбы ездили сказать спасибо и загадали дитю, так что поедим крестить туда и свечки поставим Господу
Как здорово!!!!
это неверующие переделали под себя, а раньше серебряную ложечку дарили крестные на крестины!!!:ded::ded::ded:
:009:Ишь ты,я и не знала...
как дочь у которой папа в церкви служит, могу сказать! дарить на крещение можно что хочешь, серебрянная ложка тут не причём. А на первый зубик её дарят потому что, скоро малыш кушать будет,а так как серебро убивает микробы, то вроде защищает о болезней. Но это уже придумали люди!
Учтем-с)))
а мне приснилось что у меня груди так сильно от молока разбухли что как углами торчат а я все думаю как бы их сцедить. Это наверно то что без бюз-ра спала
Девочки, перед сном выпиваю чай лактовит. С утра молока куча. За ночь так сильно пребывает
А я просто напиваюсь всего , и чая Hipp, и просто чая, и МД мил маы...вобщем много вообще пью.
Молоко тожес утра распирает грудь:support:
Мы завтра пойдем на прием. Узнаею на сколько выросли)))
С 9 марта у меня сессия идет, а я не ездю:008: С 17-го экзамены, а у меня контрольные не сданы:008: Блин, как буду сдавать??:005:
За денюжку? :005:
А еще молока все меньше и меньше и все больше и больше даем малышке смеси, так не хочется молоко терять, а тут еще эта сессия....
У меня тоже, Юль.
Одно время было по-больше, а щас докармливаю смеськой каждый раз :(
Наверное, правильнее было бы убрать смесь и кормить-кормить, но щас уже поздно, да и не могу я выдержать плач ребенка, зная, что она голодная.
Все пипец!!!!
ЧТО ПРОИЗОШЛО???
Все пипец!!!!
ну не хнычь!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто накипело!!!!успокойся!!!!!!:support:
что случилось-то?
я и так не прошу мужа что то сделать
но если договорились - он либо забыл,или ему просто лень
он млин даже машину не помыл когда из роддома нас забирал-а зачем ехать то 10минут, а в машине такой бардак, я не приувеличиваю, так до сих пор в ней бардак
перед нашим приездом домработница убралась-два раза за день приходила-он за полдня навел грязь, что было не зайти, так как привезли новую технику-а он решил ее поставить, весь пенопласт и коробки раскиданы,
вчера оять - попросила встретиться с человеком, он договорился, а сегодня ему стало лень ехать - пробки, а ему в конюшню надо, его и так дома почти нет при графике работы с 7 до 16, он дома в 22 появляется, ну и в 18 переодеться заезжает, так теперь он еще мелкого стал будить в 6 утра чтобы ему памперс поменять, потом он уедит а ребенок больше не спит
короче все вместе-накипело, не ругались, но тут, наверное, я просто устала
он млин даже машину не помыл когда из роддома нас забирал-а зачем ехать то 10минут, а в машине такой бардак, я не приувеличиваю, так до сих пор в ней бардак
перед нашим приездом домработница убралась-два раза за день приходила-он за полдня навел грязь, что было не зайти, так как привезли новую технику-а он решил ее поставить, весь пенопласт и коробки раскиданы,
вчера оять - попросила встретиться с человеком, он договорился, а сегодня ему стало лень ехать - пробки, а ему в конюшню надо, его и так дома почти нет при графике работы с 7 до 16, он дома в 22 появляется, ну и в 18 переодеться заезжает, так теперь он еще мелкого стал будить в 6 утра чтобы ему памперс поменять, потом он уедит а ребенок больше не спит
Устала, конечно !
твой машину не помыл, а мой цветы забыл купить на выписку . У меня даже фотки нет возле РД с сынулей :065: :073: , придется повторять :))
Мужики одним словом
не расстраивайся!!!!:flower:
надо немножко отдохнуть и все пройдет!!!:support:
а мне кажется, что и он виноват! ну надо чуть-чуть думать о любимой! ведь не так часто и не о многом ты его просишь что-то сделать.. я бы пообижалась, чтобы понял, что тебя тоже нужно берчь!:flower: даже не пообежалась, а просто расстроилась.. и конечно, усталость, ты-то в 4 стенах, а он в разъездах.. тебе энергию некуда выплескивать (ребенок не в счет)! так что берегите друг друга!
Улыбнитесь, девочки!
"Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!
Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то.села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!! "
За денюжку? :005:
У меня тоже, Юль.
Одно время было по-больше, а щас докармливаю смеськой каждый раз :(
Наверное, правильнее было бы убрать смесь и кормить-кормить, но щас уже поздно, да и не могу я выдержать плач ребенка, зная, что она голодная.
Один в один, такая же фигня((( Ладно, что уж поделаешь...Скоро соки и пюрешки будем пить!!:support: Я хочу яблочный сок к трем месяцам по каплям давать. А вообще, когда кашку овсяную ем, пустышку макаю в тарелку и малышке даю, сосет с удовольствием))) А еще вчера немного козьего молочка давала, разведенного водичкой. Так что уже считай прикармливаемся!!!
А экзамены какие-то за денежку, а есть преподы непреклонны:ded: Только самой надо сдавать:005:
А я и не помню, на грязной машине мы ехали из роддома или нет. Цветов тоже не было, на фиг это веник. И с мелким муж вообще не занимается, ни минуты в день, только купает. Со старшим он только сейчас стал заниматься как-то, чтобы меня немного разгрузить. А так тоже только мыл и все. Что такое памперс он знает по упаковке, а чтоб менять :001: У меня, наверно, столбняк случится, если он памперс поменяет.
Ну, понятно, магазины на нем.
Я тут разрыдалась, так он помчался в рив гош за подарочком, меня утешать. Ну, не умеет он по-другому.
Я не парюсь, у каждого свои обязанности - он работает, я с детьми.
Юля, не грусти, это послебеременные гормоны, все пройдет.
А где твой старший?
Мила, есть только 2 выхода - изолировать руки пеленкой или спальником и стричь ногти :004
стригу постоянно, он у меня этими руками как котенок моську намывает:(. прям так наяриявает интенсивно
пеленаю когда злится и руки умудряется достать , иначе как гусеница извивается
полис получают в своем районном отделе ОМС. адрес надо смотреть на сайте. Ф9 там не нужна, хотя она действительна 3 месяца и у вас она еще не должна просрочится ;) для получения полиса нужен паспорт родителя и св-во о рождении, выдается полис при обращении и тот же день в течении 15 минут ;)
смотря на какой юг ;) климат сильно менять не стоит... т. е. в Турцию, Египет, ОАЭ, Израиль и т. д. летом не стоит ехать - там очень жарко, для малышей тяжело. туда можно зимой-осенью поехать. а на наш юг или в Европу можно уже этим летом. мы собираемся, если ничего не сорвется, ехать летом в Абхазию. в прошлом году были в Адлере, грудничков было много, да и наша - 2,5 года - не испытывала неудобств в плане перемены климата и адаптации
:))мы отдыхали в Абхазии эти летом и вообще нежно ее любим:love: У нас знакомые прямо на границе живут. Мы в Адлер на рынок ходили. Но если еще раз поедем, то в Сухум. Он далеко, но таам:love:
Моя лежит, соску выплюнула и насасывает варежку - ну неужели настолько вкуснее?????
Посмотрела Фемочкины фетиш-кастрюли по ссылке и посмеялась запросу в яндексе "хорошие эмалированные кастрюли на р" :)) :)) :))
:)):)):)), а я уже по всякому писала, а он мне фихню выдавал
Устала конечно, вроде всё в порядке, а нервишки сдают. И недосып и переживание за мелкого, сама недавно мужу побила подушкой и выгнала из кровати в пол втрого ночи в корридор, он мне в сексе отказал:015:
Юльчик всё в порядке, надо давать выход и ничего, что мужики пострадают немного им полезно:flower:
Улыбнитесь, девочки!
"Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!
Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то.села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!! "
А я и не помню, на грязной машине мы ехали из роддома или нет. Цветов тоже не было, на фиг это веник. И с мелким муж вообще не занимается, ни минуты в день, только купает. Со старшим он только сейчас стал заниматься как-то, чтобы меня немного разгрузить. А так тоже только мыл и все. Что такое памперс он знает по упаковке, а чтоб менять :001: У меня, наверно, столбняк случится, если он памперс поменяет.
Я тут разрыдалась, так он помчался в рив гош за подарочком, меня утешать. Ну, не умеет он по-другому.
А где твой старший?
Меня тоже утешает как может, за вкусненьким ходит и молчит, когда я вспылю:)
И ребёнок его не любит, поэтому сидит мало с ним:)
А где твой старший?
у папы своего, с няней и бабушкой
у меня за это хоть голова не болит, только подарком озадачена - 27 марта 7 лет - не знаю что подарить:009:
musikpusik
10.03.2010, 21:07
Улыбнитесь, девочки!
какая ты молодчинка!!! :flower: я бы точно вылила)))))
Улыбнитесь, девочки!
Всем привет. Наконец-то Вас прочитала:))
Стараюсь читать регулярно, но.. Блин, увлеклась скрапбукингом - теперь и днем с детьми не сплю и полночи ковыряюсь - альбом делаю - это:065:с ума сойти. Тут мужа порадовала - хочу на мастер-класс:080:Они сам длится 3 часа+дорога до Лиглвского=часов 5 минимум. :008: Чего-то муж не радуется. Правда странно?:))
musikpusik
10.03.2010, 21:31
ой девчонки, у меня муж курить бросает, а я тока узнала) сегодня первый день не курит, уже ходит нервный. ой чую скоро тоже начнется. он у меня бросал лет 7 назад, год не курил, а потом я ооочень сильно заболела, врачи сумасшедшие сказали, что я уже чуть ли не помираю и он закурил. так что жду бури.
ЯсчастливаЯ
10.03.2010, 21:35
Девочки! Привет!
Нет времени прочитать, что написали пока меня не было. Надеюсь, у всех все в порядке!:))
В субботу всей семьей (+родители) уехали на дачу. Там было так хорошо, что вернулись только 8-го вечером.:support:
Там я пережила второй лактационный криз. :001:Ужас! Давала грудь через каждые полтора-два часа, пила чай с молоком в неимоверных количествах (ничего с собой из лактогонных средств с собой не брала - собирались просто полдня на солнышке погулять). Но ребенок, кажется, голодал.:(
Домой приехали, стала млекоин дальше пить, чаи для кормящих (сухой и заваривать) :091: - молока стало даже больше, чем раньше (по описаниям в спец.литературе, так и должно быть).
С двумя предыдущими детьми я на этом сроке "ломалась" и переходила на СВ, а от него рукой подать и до ИВ.
Сторонницы ГВ - похвалите меня :073: , а то в семье считают, что и на смесях будет неплохо.:008:
какая ты молодчинка!!! :flower: я бы точно вылила)))))
это не я, хотя очень похоже! я нашла это.. решила вам показать:)
ЯсчастливаЯ
10.03.2010, 21:41
Ира, а мешок сфоткать не можешь - посмотреть какой. А то незапеленутая дочка не спит - руками будит себя.
ой девчонки, у меня муж курить бросает, а я тока узнала) сегодня первый день не курит, уже ходит нервный. ой чую скоро тоже начнется. он у меня бросал лет 7 назад, год не курил, а потом я ооочень сильно заболела, врачи сумасшедшие сказали, что я уже чуть ли не помираю и он закурил. так что жду бури.
у меня тоже -уже 3 раза бросал! сначала говорил, что когда Тая родится-точно не будет, потом , что весной, теперь что, когда я кормить закончу (я хочу мес к 11), то ТОЧНО НЕ БУДЕТ КУРИТЬ! чтобы у меня не было соблазна (курила 2 года до берем)! Прям вижу себя в "Рыбе" со вкуснейшей пастой, обалденным розовым вином и прекрасным видом!а я след зимой хочу компанию собрать и в финку в котедж на новый год!
ЯсчастливаЯ
10.03.2010, 21:51
Совершенно случайно, через ДО, покупателем моих молокоотсосов оказалась Лена (NotEasy). У неё, я считаю, все в порядке. Переживает, что ребенок мало прибавил за первый месяц - 700г с чем-то, её педиатр сказала, что УЖАСНО мало. Я ее успокаивала, что мы прибавили 400 г и наша врач пока никаких мер сказала не принимать (в смысле - не докармливать смесью).
Я хоть и не фанат ГВ, но похвалю. Молодец. А мне эти все млекоины как слону дробина. Пью апилак, млекоин, лактавит, воду, чай, мясной бульон - хрен там. Приходится два раза в день докармливать смесью.
Совершенно случайно, через ДО, покупателем моих молокоотсосов оказалась Лена (NotEasy). У неё, я считаю, все в порядке. Переживает, что ребенок мало прибавил за первый месяц - 700г с чем-то, её педиатр сказала, что УЖАСНО мало. Я ее успокаивала, что мы прибавили 400 г и наша врач пока никаких мер сказала не принимать (в смысле - не докармливать смесью).
Дима за первый месяц тоже прибавил 700, но я последнюю неделю начала давать смесь. Наша педиатр сказала, что это нормально.
Зато вырос на 7 см :))
Мы по такой погоде недавно из поликлиники вернулись-были у хирурга(грыжи у нас нет)и у эндокринолога.Девочки,эндокринолог сказала нам вводить желток-начиная с 1,8(из-за низкого гемоглобина),а мне кажется рано еще,он ведь аллерген сильный.Как думаете???
у папы своего, с няней и бабушкой
у меня за это хоть голова не болит, только подарком озадачена - 27 марта 7 лет - не знаю что подарить:009:
Да ты счастливый человек, хоть о старшем голова не болит.
Насчет подарка не знаю, что таким большим дарят.
Всем привет. Наконец-то Вас прочитала:))
Стараюсь читать регулярно, но.. Блин, увлеклась скрапбукингом - теперь и днем с детьми не сплю и полночи ковыряюсь - альбом делаю - это:065:с ума сойти. Тут мужа порадовала - хочу на мастер-класс:080:Они сам длится 3 часа+дорога до Лиглвского=часов 5 минимум. :008: Чего-то муж не радуется. Правда странно?:))
Ой, так здорово!
Молодец, что увлекаешься чем-то, это прикольно!
Ну удачи :)
Держи в курсе, что там у вас :)
musikpusik
10.03.2010, 22:05
Ну удачи :)
Держи в курсе, что там у вас :)
;)
Ира, а мешок сфоткать не можешь - посмотреть какой. А то незапеленутая дочка не спит - руками будит себя.
так я в контакте показывала свой мешок (http://vkontakte.ru/photo-9960906_156197229) с молнией посередине.
Мне пришел мой Понье
http://s45.radikal.ru/i107/1003/33/e0458fd519bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1003/33/e0458fd519bb.jpg.html)
да, на женщинах размера меньше 56 он будет смотреться, конечно, лучше:046:, но нам тоже хорошо. Стропа идет правда прямо по груди сбоку, но мне не мешает, только не очень эстетично вроде:008:Тимур даже согласился походить минут 10 с разведенными ногами
А старший так перепугался, когда я отпустила руки от его попы:046:не привык что на родителе можно кататься в чем-то тряпочном
Юля-Чупа! ты ещё долго держалась все 9 мес+1 мес и 22 дня -)))
Всё будет хорошо!! отдохнуть надо, отвлечься и выспаться. Меня муж будит как-то вечером и говорит-пошли в кровать спать, а я ему- ребёнка на торчок возьми, я покормила, он мне "ребёнок уже 40 мин как у себя спит", а я его не понимаю и начинаю шарить руками и искать ребёнка, "нашла" и говорю, вот он лежит, бери, чего стоишь!!! :046: как оказалось, когда сынок наелся, я его отдала папе, папа подержал его столбиком и уложил спать....а у меня уже глюки и он мне мерещится!!! :001:
так я в контакте показывала свой мешок (http://vkontakte.ru/photo-9960906_156197229) с молнией посередине.
Мне пришел мой Понье
http://s45.radikal.ru/i107/1003/33/e0458fd519bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1003/33/e0458fd519bb.jpg.html)
да, на женщинах размера меньше 56 он будет смотреться, конечно, лучше:046:, но нам тоже хорошо. Стропа идет правда прямо по груди сбоку, но мне не мешает, только не очень эстетично вроде:008:Тимур даже согласился походить минут 10 с разведенными ногами
А старший так перепугался, когда я отпустила руки от его попы:046:не привык что на родителе можно кататься в чем-то тряпочном
Класс!!! Мешок вообще тема! Тоже хочу, но машинки нету ((
А рюкзачок с рождения разве можно? Вроде месяцев с 3-х...
Тоже присматриваю...Хотела слинг-май, но может рюкзачок...голову ломаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.