Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
volkovaK
03.03.2010, 13:15
как это никогда?:005:
Просто не было девственной плевы:001: физиологическая особенность
volkovaK
03.03.2010, 13:15
такое бывает... отсутствие девственно плевы... у меня тоже не было :008:
Вот! Я не одна такая:support::support::support:
там боди с коротким руковом 3 шт и с длинным 3 шт.
распашонки для роддома, распашонки на первые дни на кнопках штук 5
слипы штук 5-6
комбез 1-2
чепчики, шапочки
носки
шапка уличная
царапки
штаны шт.4
на одно слипе помню есть стрелка у кнопки
а сколько? а сколько обычно???
Тутта Ларсон
03.03.2010, 13:34
там боди с коротким руковом 3 шт и с длинным 3 шт.
распашонки для роддома, распашонки на первые дни на кнопках штук 5
слипы штук 5-6
комбез 1-2
чепчики, шапочки
носки
шапка уличная
царапки
штаны шт.4
на одно слипе помню есть стрелка у кнопки
а сколько? а сколько обычно???
а.. и размер какой? 56-62 см? или больше?
по ценам... не знаю... во сколько сама оцениваешь? ты же сколько-то потратила, ну и с учетом амортизации :)) я когда продавала, 50% от цены нового...
Тутта Ларсон
03.03.2010, 13:40
девочки. хотела спросить у тех, у кого есть старшие мальчики, а вторая родилась девочка... хотите махнуться вещичками вашего сына на вещички моей дочки? ;) у меня не очень много - я много раздала, но есть хорошие костюмчики, платья, сарафаны, шапочки, немного верхней одежды... ну кому интересно, пишите, могу сфотить или передать с мужем - сами посмотрите ;)
Всем доброе утро.
Были на приеме у врача. Весим 5400гр., рост 60см. Все хорошо. За 2 мес. прибавили 2080гр. и выросли на 10 см. К 3 мес. надо пройти невропатолога и ортопеда, которых мы из-за болезни пропустили, ну и сдать кровь и мочу.
Молодцы вы!!! так выросли! аж на 10см!
размер 50-60 где то
я сегодня туда доложи еще кофточки и штаны,
получится что на 3 месяца одежки хватит
за 1 800 руб все отдам
Тутта Ларсон
03.03.2010, 14:26
размер 50-60 где то
я сегодня туда доложи еще кофточки и штаны,
получится что на 3 месяца одежки хватит
за 1 800 руб все отдам
ага, я позвоню им, ну и потом тебе ;)
если что, ты же сможешь на ДО продать ;)
$ Чика $
03.03.2010, 14:47
Всем привет.
$ Чика $
03.03.2010, 14:49
Чего нового ???
Marus"ka
03.03.2010, 14:59
А я не могу освоить слинг(
помогите плиз.
Олечка, так они разные бывают, у нас май-слинг, он как рюкзачок..а у тебя какой?
У меня кенгуруха.В ней ребёнок очень хорошо зафиксирован.Можно и на искосок ребёнка делать.А слинг вообще доверия не вызывает.Какая-то тряпка.Как там ребзю-то.Как в мешке.И видок напоминает циганей,которые вечно своих детей везде таскают.Это лично моё мнение.Ну не нравится мне эти слинги.А в кенгурухе мы даже уже и метро ездили.Всё удобно.Теперь хоть на край света.И смотрится цивильно.
Ну я не соглашусь все таки..кенгуру тоже разные бывают, впрочем как и слинги, я себе цыганку не напоминаю:004: и если почитать, то для ребенка слинг лучше, чем кенгуру, хотя каждому свое:flower: я потом фотку покажу как смотрится, еще не успели запечатлется:017:
приветик всем!
А я не рискую его осваивать:support: С моим равновесием... Рискую навернуться вместе с ребзем:001:
Всем Доброе Утро=)
все хочу спросить, а как ты собираешься с мелким на оффроуд, ведь его там ТАК бултыхать будет в кресле?
(читата про слинг первая попавшаяся,чтоб внимание привлечь ;))
VikaZaJJa
03.03.2010, 15:09
Всем привет!!!!
Всем привет! Представляете - сегодня выложила Таю на животик, она лежит головку держит и начинает ручку под себя заводить и перевернулась на спинку:080:
Свет, ты писала что 2 раза в день гуляете? а когда по времени, интересно а можно погулять а потом купать сразу или лучше 2 часа подождать
Мы до вчерашнего дня гуляли где-то с 12 до 13-13.30, потом у старшего обед, младший на балконе досыпает. Потом старший спит до 17 , и около 18-30 до 20-00 снова на улицу. И купались как разгребемся по возвращении, это с час наверно.
Все нормально было.
А вчера старшему ревакцинацию пентаксима сделали (кстати, рекомендую вместо АКДС), а на улице говорят мерзко, так я под прикрытием привики халявлю дома :008:
Всем привет! Представляете - сегодня выложила Таю на животик, она лежит головку держит и начинает ручку под себя заводить и перевернулась на спинку:080:
поздравляю!!! Первые победы малышей - сладость для мамочки!
всем привет! были вчера у врача. набрали 1300 кг и на 5 см подросли.
сказали сходить к невропатологу, хирургу, окулисту, ортопеду. сделать узи тазобедр.сустава и сдать кровь и мочу. а когда мне всё это делать и как, если наш папа работает???...
А кто что делает с вещами, которые бэбику уже малы???
Может есть кому отдать????
хе-хе, я уже тоже формирую пакет вещей, которые мы переросли..:))
А мяч какой то специальный?? Деть не скатится. Страшновато как то.Хотя на видео так ловко получается
У нас небольшой, 60 см, из толстой резины со втроенной ручкой - он типа для детей от трех лет, чтобы скакать на нем :) называется мяч-кенгуру. Была бы у меня возможность где-то хранить фитбол - купила бы его, а этот удобненько под кроватку влезает :support:
Видео классное. Девочки, только на спинке пока не делайте, мне мед.сестра массажистка сказала, что ещё рано, для позвоночника.
Вооот, не зря, значит, я боялась на спинку класть :ded: Мы только на пузе катаемся, минут по 5-8, иногда 2 раза в день. Смотрю по настроению детя - если нравится, то дольше делаем, если устала - то заканчиваем.
Вот свезло так свезло (с):))
Это точно... у меня такенная была, что не пробиться :065:
Всем доброе утро.
Были на приеме у врача. Весим 5400гр., рост 60см. Все хорошо. За 2 мес. прибавили 2080гр. и выросли на 10 см. К 3 мес. надо пройти невропатолога и ортопеда, которых мы из-за болезни пропустили, ну и сдать кровь и мочу.
:flower::flower::flower: Молодцы! УРА!
А кто что делает с вещами, которые бэбику уже малы???
Может есть кому отдать????
Я в пакет складываю - сестра мужа у нас на очереди, пока еще вроде ничего нет, но все в процессе :)) Мне самой так от племяшек мужниных чемодан одежек приехал - сегодня доставала пакет, отложенный на 3-6 мес - в общем-то и купить нечего :))
поздравляю!!! Первые победы малышей - сладость для мамочки!
спасибочки!!!!!!!!!!
Девочки, а чтобы такого можно есть в больших кол-ах (когда хочется чего-то пожевать:)), что не вызовет аллергию и от чего не потолстеешь :))????
спасибочки!!!!!!!!!!
Девочки, а чтобы такого можно есть в больших кол-ах (когда хочется чего-то пожевать:)), что не вызовет аллергию и от чего не потолстеешь :))????
:046::046::046:
ВОДУ
musikpusik
03.03.2010, 15:39
спасибочки!!!!!!!!!!
ага, чтоб такого съесть, чтоб похудеть))))))
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого юбилейчики поздравляем:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
мы пришли от ортопеда-ничего крименального не сказали,есть слабость плечевого пояса-назначила сухое тепло раз в день по 15 минут,а я чего то не доганяю как с этой солевой грелкой обращаться.Кому-нибудь назначали,на воротниковую зону может специальная какая-нибудь есть грелка?????????
Ух ты, вот это молодец!!!!:flower::080::flower:
всем привет! были вчера у врача. набрали 1300 кг и на 5 см подросли.
сказали сходить к невропатологу, хирургу, окулисту, ортопеду. сделать узи тазобедр.сустава и сдать кровь и мочу. а когда мне всё это делать и как, если наш папа работает???...
Оль, а без папы никак вам не добраться? на коляске?
:046::046::046:
ВОДУ
нееее , ее не пожуешь, сидя перед ноутом:)) еще варианты?:008:
Ух ты, вот это молодец!!!!:flower::080::flower:
Оль, а без папы никак вам не добраться? на коляске?
вчера мама мне помогла. а так, коляска не влезает в лифт, спускаться надо так: сначала сложить колёса, спустить их вниз, потом вынести люльку и ребёнка. плюс сумку с вещами. одной никак. :fifa:
так что буду думать, он предлагает вызвать его тётю в помощь...чтоб помогла коляску вынести....подумаю, может соглашусь.
COOkusinka
03.03.2010, 15:51
всем привет!!!
я ем сухофрукты )))) яблоки сушенные
я грызу печенье "мария" в таких случаях, ем арахис и грецкие орехи.
всем привет!!!
я ем сухофрукты )))) яблоки сушенные
а какие сухофрукты? мне педиатр запретила...........у малыша от моего поедания чернослива обсыпало лицо и голову........:001: она его в субботу осмотрела и вчера тоже, сказала пройдёт, но чтоб я больше не ела этот чернослив....:(
Marus"ka
03.03.2010, 15:55
вчера мама мне помогла. а так, коляска не влезает в лифт, спускаться надо так: сначала сложить колёса, спустить их вниз, потом вынести люльку и ребёнка. плюс сумку с вещами. одной никак. :fifa:
так что буду думать, он предлагает вызвать его тётю в помощь...чтоб помогла коляску вынести....подумаю, может соглашусь.
Так а если сложить колеса, спустить вниз, разобрать их и вернуться за ребенком в люльке, мы так и гуляем, ничего вроде, привыкла:) у вас лифт есть,а мы пешочком..
Так а если сложить колеса, спустить вниз, разобрать их и вернуться за ребенком в люльке, мы так и гуляем, ничего вроде, привыкла:) у вас лифт есть,а мы пешочком..
я так и делаю. но оооччччень неудобно. а в пол-ку таким образом одна не хочу. потому как сумка с вещичками и там если капризничать начнёт...хотя вчера видела мамочку которая принесла 3-месячного грудничка и с ней был ещё ребёнок ну ему года два наверное....плюс у них коляска и сумка....:001: а куда деваться....всё равно идти то надо...
кстати, а кто чем думает предохраняться?
спасибочки!!!!!!!!!!
:)) семечки?
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого юбилейчики поздравляем:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
мы пришли от ортопеда-ничего крименального не сказали,есть слабость плечевого пояса-назначила сухое тепло раз в день по 15 минут,а я чего то не доганяю как с этой солевой грелкой обращаться.Кому-нибудь назначали,на воротниковую зону может специальная какая-нибудь есть грелка?????????
Аня, так с солевой просто же - чтобы нагреть, надо нажать на кнопочку внутри грелки, водичка станет кристаллами и грелка нагреется, а когда она остынет, ее надо в кипяток опустить - чтобы кристаллы опять в водичку превратились.
Подстава подстав. И колеса одновременно с люлькой не получается взять? Их спустить, соединить и подняться за сумкой и ребенком. Не получится?
я грызу печенье "мария" в таких случаях, ем арахис и грецкие орехи.
А от марии не толстеют?
Я стараюсь не злоупотреблять :)
я так и делаю. но оооччччень неудобно. а в пол-ку таким образом одна не хочу. потому как сумка с вещичками и там если капризничать начнёт...хотя вчера видела мамочку которая принесла 3-месячного грудничка и с ней был ещё ребёнок ну ему года два наверное....плюс у них коляска и сумка....:001: а куда деваться....всё равно идти то надо...
мля, почему нам теткам так достается?:(
Я думаю, резиновыми № 2 :))
Мы ими одно время года полтора предохранялись - никто не жаловался :))
Мужу уже неделю говорю, что пора бы прикупить, мол, пора возвращаться к нормальной жизни ;)
а он пока не торопится:005:
и мы, междупрчим, со всем этим справляемся!:support:
спираль купила, буду ставить, Мирена называется
кстати именно о ней написано в тех "красных" конвертах
а пока, так на свой страх и риск, заканчивается просто все неклассическим сексом:008:
Блин, второй день горло болит, просто жесть, полощу содой и календулой через раз - лучше не становится, а от тантум верде начинает болеть еще сильнее... чем еще его полечить, девочки?
Деть второй день нецелованный :(
ну зачем так, к врачу можно и переноску взять
а на самом деле - это радость заниматься ребенком
и мне менять памперсы больше нравится чем устраивать разносы на работе:fifa:
и дома так классно:love:
ну зачем так, к врачу можно и переноску взять
а на самом деле - это радость заниматься ребенком
и мне менять памперсы больше нравится чем устраивать разносы на работе:fifa:
и дома так классно:love:
Я тоже кайфую :)
во всяком случае, понятно, ради чего и для чего живешь, а не как с работой - понимаешь, что все это ничего не значит :)
$ Чика $
03.03.2010, 16:22
А я вернулась в большой секас =))
теперь залететь очень боюсь.
прост пароноидально.
А я вернулась в большой секас =))
теперь залететь очень боюсь.
прост пароноидально.
Ого, прямо сразу в большой?:073:
У меня теперь тоже панический страх беременности... если раньше я спокойно к этому относилась, типа, ну залечу - и ладно, родим :) то теперь:001:даже подумать страшно:010:
моя бабушка говорила, что рожавшая женщина меняет отношение к абортам...
Думаю, она права. Я категорически против абортов была... а сейчас понимаю, что буду думать очень серьезно...:005:
$ Чика $
03.03.2010, 16:32
Ого, прямо сразу в большой?:073:
У меня теперь тоже панический страх беременности... если раньше я спокойно к этому относилась, типа, ну залечу - и ладно, родим :) то теперь:001:даже подумать страшно:010:
И я боюсь.
а главное я теперь жуткий противник абортов... (((
$ Чика $
03.03.2010, 16:33
в какую сторону ?
:)) семечки?
А от марии не толстеют?
я сейчас вообще как мне кажется много ем: правда рацион такой: каши- гречневая и пшенная, супы, говядина, индейка, очень редко курица, отварные и тушёные овощи, макароны, пюре, сыр, творог, кефир и ряженка, печенье мария, юбилейное, грецкие орехи, арахис. И это я поглощаю в неимоверных количествах. но при этом не то, что толстею, а худею :009: может, потому как меня сосут всё время? :046::046::046:
а так хочется выпить бокал чего-нибудь!!!!!!!!!! :014: съесть маринованный огурчик.............:019:....и проспать 10 часов подряд!!!!!! :073:
COOkusinka
03.03.2010, 16:37
а какие сухофрукты? мне педиатр запретила...........у малыша от моего поедания чернослива обсыпало лицо и голову........:001: она его в субботу осмотрела и вчера тоже, сказала пройдёт, но чтоб я больше не ела этот чернослив....:(
странно что от чернослива, скорее от кураги
я ем курагу, чернослив, сушенные яблоки - усе
А от марии не толстеют?
от марии очень толстеют, лучше сушки
Блин, второй день горло болит, просто жесть, полощу содой и календулой через раз - лучше не становится, а от тантум верде начинает болеть еще сильнее... чем еще его полечить, девочки?
Деть второй день нецелованный :(
Катя, хлорофиллипт наше все - очень эффективно
Marus"ka
03.03.2010, 16:37
в какую сторону ?
Мне кажется, что именно против абортов..потому что после рождения этого чуда я аборт сложнее перенесла бы, раньше не думала об этом ТАК:005: Дашка могла не появится,все было против, но я очень рада, что изменила свою жизнь и она осталась со мной:love:
Я думаю, резиновыми № 2 :))
Мы ими одно время года полтора предохранялись - никто не жаловался :))
Мужу уже неделю говорю, что пора бы прикупить, мол, пора возвращаться к нормальной жизни ;)
а он пока не торопится:005:
гы :046: я пока тоже не тороплюсь, мужа запрограммировала, чтоб не думал даже пока ребёнку 2 месяца не исполнится. :)) так в роддоме сказали. :004:
но всё равно ж этот момент настанет.....а что значит №2? :009:
но мы резину не хотим точно.....:005:
Marus"ka
03.03.2010, 16:42
Мой ребенок сегодня у врача "заговорил", я такая счастливая стояла и не слушала врача :)
Сигнатюр
03.03.2010, 16:44
Мой ребенок сегодня у врача "заговорил", я такая счастливая стояла и не слушала врача :)
:love:как это здорого. Поздравляю:flower:
Молодец какая...:love:
Marus"ka
03.03.2010, 16:51
:love:как это здорого. Поздравляю:flower:
Молодец какая...:love:
Спасибо..я очень этого ждала:love:
Мне кажется, что именно против абортов..потому что после рождения этого чуда я аборт сложнее перенесла бы, раньше не думала об этом ТАК:005: Дашка могла не появится,все было против, но я очень рада, что изменила свою жизнь и она осталась со мной:love:
Я всегда была против абортов. Надо думать ДО, а не ПОСЛЕ... А лишить малюсенького человечка жизни оттого, что недосмотрела, недодумала и т.д. Я бы никогда не смогла. Для меня дети важнее всего.
Я что Лизе, что Святику каждый день говорю - и как я раньше могла без вас жить? :love: Просто не понимаю...
Marta31121978
03.03.2010, 16:54
Всем привет!!!
да, Аквадетрим и давала...:005:
нафиг нафиг..
А я даю Вигантол - ничего подобного не замечала.
Сегодня была врач - мы выросли на 2см и наели всего 650г, но я не переживаю - будем стройными и красивыми.
А вчера наша массажистка показала нам как плавать нужно - нам так понравилось, даже ныряли два раза. Теперь будем каждый день так делать.
$ Чика $
03.03.2010, 17:04
гы :046: я пока тоже не тороплюсь, мужа запрограммировала, чтоб не думал даже пока ребёнку 2 месяца не исполнится. :)) так в роддоме сказали. :004:
мне самой захотелось ... муж бы ждал ....
Сигнатюр
03.03.2010, 17:08
Девочки, что то я переживаю:( У меня ребёнок всё спит и спит. Вчера уснула около 12 ночи, покушала в 4.30, разбудила в 10.00 покормила, опять уснула, подняла её в 13.00 накормила, она уснула и спит. Что то я волнуюсь, думаю врача вызвать, а что я скажу:009:мол ребёнок спит и спит.
а я ... вчера... ПИВО пила...
грамм 30... Из Праги Вельвет привезли...
стыдно...вкусно!!!!! а пьяно-то как!...
Девочки, у нас малышка сгодня спала в кроватке с часу ночи гдето и до 8 утра! Потом я ее покормила и она дальше спать до полодиннадцатого!!! Вот это да! Всегда бы так!
я сейчас вообще как мне кажется много ем: правда рацион такой: каши- гречневая и пшенная, супы, говядина, индейка, очень редко курица, отварные и тушёные овощи, макароны, пюре, сыр, творог, кефир и ряженка, печенье мария, юбилейное, грецкие орехи, арахис. И это я поглощаю в неимоверных количествах. но при этом не то, что толстею, а худею :009: может, потому как меня сосут всё время? :046::046::046:
а так хочется выпить бокал чего-нибудь!!!!!!!!!! :014: съесть маринованный огурчик.............:019:....и проспать 10 часов подряд!!!!!! :073:
А я наоборот мало ем - аппетита нет вообще, ем только потому, что надо.
а насчет бокальчика... я статью читала, что бокал вина из молока выводится 3 час, так что вполне можно после последнего кормления, на ночь!
Я пару раз пивком баловалась, грамм по 200 :004:
от марии очень толстеют, лучше сушки
Катя, хлорофиллипт наше все - очень эффективно
вот, не зря я марию подозревала!!
Саш, хлорофиллипт это что? зеленка? как в аптеке спросить?
№2 - это презервативы, кодовое название - оезиновые изделия №2:))
можно еще чарозетту - мне в рд говорили, но я выбираю резину на годик, а дальше снова на таблы сяду, хочу у следующему нг закончить с грудью.
у меня наоборот - я стала более терпима к этому.
хотя не знаю, решусь ли сама, если приспичит.:005:
здорово! поздравляю:flower:
Хотя в 10 мес я лаппинкульту трескала в Финке только так, а в год и 5 в Баварии тоже. Но тогда как-то не так стыдно было :(
Девочки, у нас малышка сгодня спала в кроватке с часу ночи гдето и до 8 утра! Потом я ее покормила и она дальше спать до полодиннадцатого!!! Вот это да! Всегда бы так!
везет, а мы каждые 2 часа ели и какали
жарко что ли, пить хотел, наверно?
выключу батарею и поставлю испаритель сегодня.
Девочки, что то я переживаю:( У меня ребёнок всё спит и спит. Вчера уснула около 12 ночи, покушала в 4.30, разбудила в 10.00 покормила, опять уснула, подняла её в 13.00 накормила, она уснула и спит. Что то я волнуюсь, думаю врача вызвать, а что я скажу:009:мол ребёнок спит и спит.
погода так действует, а ой наоборот сегодня бодорствует.
кто-нибудь делает динамическую гимнастику? Я вот не имею такого опыта. Пошла изучать вопрос.
Иришк@25
03.03.2010, 17:39
Оль,у меня тоже спит дольше обычного сегодня.
Сигнатюр
03.03.2010, 17:43
погода так действует, а ой наоборот сегодня бодорствует.
Оль,у меня тоже спит дольше обычного сегодня.
:) полегче стало, наверное погода. Буду будить, а то грудь сейчас лопнет.
Nataha79
03.03.2010, 17:44
Все привет!! Наконец и я добралась до компа.
Сходили сегодня к хирургу-ортопеду!!
Сказали, что здоровы полностью :support::support::support:ТТТ. чтоб нас куры.... ну вы знаете:046:
А я еще наконец-то себе стала пресс качать. Начинала потихоньку, сейчас нагрузку увеличила. Так приятно вновь свой живот ощущать... А то что-то болтается. Даже мышцы не напрячь... И обруч утяжеленный с массажными накладками купила - уже себе синяки умудрилась наставить.:026: Вот что значит с детства не заниматься!:0005:
А я себя заставить не могу никак , вот каждое утро думаю, сегодня, и каждое утро отодвигается на завтра:)
А нам педиатр сказала первую (в РД отказалась) сделаете в 3, а след. не знаю когда, не уточняла еще))
А нам сказала , что в 2 сделаем.
От как мы проводим время пока мамка в интернете шарится
http://s005.radikal.ru/i210/1003/d3/66e6a834a39e.jpg
Супер!!!:flower:
дурдом короче. Это теперь предохраняться надо 100%?
Дык и так не мешало бы:073::073: ГВ не гарантия от залета:ded:
Девочки, что то я переживаю:( У меня ребёнок всё спит и спит. Вчера уснула около 12 ночи, покушала в 4.30, разбудила в 10.00 покормила, опять уснула, подняла её в 13.00 накормила, она уснула и спит. Что то я волнуюсь, думаю врача вызвать, а что я скажу:009:мол ребёнок спит и спит.Оля,я ужде то же заметила,что когда у всех дети капризные мой целый день дрыхнет-точно погода будет меняться.Наш папа говорит не трогайте медвежонка,он в спячке:))-сегодня уже вторые сутки спит,правда на поесь не забывает проснуться:)).
Nataha79
03.03.2010, 17:52
Мы сегодня сходили в поликлинику. Прошли всех назначенных врачей, а малышечка моя, умничка, плакала только когда я начинала ее одевать, ну не любит она это дело!:) Ортопед сказала, что все хорошо, но на уЗИ тб костей напрвила, сказала , что это планово. Хирург отправил нас к урологу в ДГБ № 2 ( это из-за папилломки в писе(((((((((( И почему она сама не отошла??:(:() . К нему уже записалась на пятницу, но только платно, хотя и направление есть, т.к. у нас не готов полис. Ладно не беда, деньги дело наживное. Далее. Окулист - все в норме. След. осмотр в 6 месяцев. Невролог - в целом хорошо, сказала делать гимнастику, разминать ножки, что - то малышка моя не очень хорошо пошагала (хотя у педиатра на осмотре в месяц шагала только в путь:)), назначила немного лекарственных препаратов, это из-за жалоб на срыгивание ну и на массаж. Записались на 22 марта, но тоже платно, один сеанс 400 руб, а иначе только в семь месяцев попадем. По поводу головушки - смещение черепных косточек (я писала) ортопед сказала что должно само на место все встать. Буду надеяться.
Здорово, что все хорошо!! :flower:
Как здорово девчонки. Сегодня у друга ДР так его жена мин.30 назад ему дочу родила. Вот это подарок!!!!
Супер подарок!!!!
Очередь за сапогами
http://s40.radikal.ru/i089/1003/a0/7a5bf9f686ad.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::010::010:Нет слов, убится калошей:010:
COOkusinka
03.03.2010, 17:55
вот, не зря я марию подозревала!!
Саш, хлорофиллипт это что? зеленка? как в аптеке спросить?
называется раствор хлорофиллипта спиртовой 1%
это эвкалипт
очень эффективная штука как раз для полосканий
стоит рублей 80
и еще нам можно суперское средство гексаспрей, не путать с гексоралом
стоит около 200 французское - очень помогает, главное быстро
COOkusinka
03.03.2010, 17:56
пора делать перекличку, меня волнует где
Саша - Фемочка
Таня - Татика
Юля - Юссик
называется раствор хлорофиллипта спиртовой 1%
это эвкалипт
очень эффективная штука как раз для полосканий
стоит рублей 80
и еще нам можно суперское средство гексаспрей, не путать с гексоралом
стоит около 200 французское - очень помогает, главное быстро
Спасибки! :flower:
Сейчас сестренку зашлю - гулять сегодня не пойдем, мама побережется... а то чую, скоро в кашель горло пойдет...
Nataha79
03.03.2010, 17:59
у нас тоже странные глаза..смотришь под одном углом голубо-коричневые, а под другим коричневые. вот думаем какие будут. Надеюсь как у папы коричневые :))
У нас такие же, будут точно карими.:support:
а если мама у компа и надоело лежать на коврике то мы рядышком в автомоб.кресле сидим вот так http://s47.radikal.ru/i118/1003/1d/a03e4dcb154ft.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1003/1d/a03e4dcb154f.jpg.html)http://i047.radikal.ru/1003/26/54bc040d192dt.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1003/26/54bc040d192d.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i119/1003/e9/0cf26dcca9bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1003/e9/0cf26dcca9bb.jpg.html)
Лапатусенька!!!!
А я в закупке резиновые сапоги заказала. На след. неделе надеюсь уже их получить.
Самое смешное - заказала сначала только дочке. Потом подумала и решила себе тоже взять. Заказ, соответственно, изменила. Пришел муж - в итоге опять изменила заказ. Пришла мама - новый заказ. Подруга узнала - ее включила в заказ. Сегодня мама с работы звонит - еще смена заказа, т.к. и на ее работе пара человек захотела сапоги купить.... :065:
называется заказала дочке резиновые сапоги... :073:
:046::046::046:Ну это как всегда)))
А юбилейное можно??
А что из овощей? Хочется кабачок:))
Оля,я ужде то же заметила,что когда у всех дети капризные мой целый день дрыхнет-точно погода будет меняться.Наш папа говорит не трогайте медвежонка,он в спячке:))-сегодня уже вторые сутки спит,правда на поесь не забывает проснуться:)).
У меня тоже обычно в спячку впадает на погоду, но сегодня вот капризкает... или на мне висит, или в кресле качается и титьку каждые полтора часа просит, сейчас вот уснула - посмотрим, надолго ли.
пора делать перекличку, меня волнует где
Саша - Фемочка
Таня - Татика
Юля - Юссик
Юля по-моему дольше всех пропадает...
COOkusinka
03.03.2010, 18:06
А юбилейное можно??
кабачок можно )))
я вот пельменей хочу
ну уж кабачок точно можно
я и пельмени ела пару раз Метровские, по составу приличные
COOkusinka
03.03.2010, 18:07
у меня сосед ну прямо дятел какой-то, сколько можно долбить то!!!!
$ Чика $
03.03.2010, 18:07
Возьми моего на денек он орет и орет почти не спит =))
COOkusinka
03.03.2010, 18:08
попробую у меня дорогущие сибирское подворье
А юбилейное можно??
Я в рд Юбилейное ела и до сих пор ем - все ок!
И кабачок тоже тушу с с картошкой и морковью - он же зеленый овощ, разрешенный.
попробую у меня дорогущие сибирское подворье
Я обычную Снежную страну лопала раза 3-4 уже :019:
Со сметаной, а в последний раз даже с кетчупом немножко :))
Я в рд Юбилейное ела и до сих пор ем - все ок!
И кабачок тоже тушу с с картошкой и морковью - он же зеленый овощ, разрешенный.
ура!!!:support::support::support:
Сигнатюр
03.03.2010, 18:11
Оля,я ужде то же заметила,что когда у всех дети капризные мой целый день дрыхнет-точно погода будет меняться.Наш папа говорит не трогайте медвежонка,он в спячке:))-сегодня уже вторые сутки спит,правда на поесь не забывает проснуться:)).
А ведь точно:016:я это тоже замечала и вчера у нас сонное царство было, просто сегодня что то вообще разоспались.
COOkusinka
03.03.2010, 18:13
Я обычную Снежную страну лопала раза 3-4 уже :019:
Со сметаной, а в последний раз даже с кетчупом немножко :))
воду я уже поставила ;) сметана есть ))))
мелкому даю бифидумбактерин с ложечки, кисло ему, но рот открывает на мое "ам" )) мужик растет
А юбилейное можно??
везде по-разному пишут...мне сестра сказала, что юбилейное можно, по крайней мере она его ела 8,5 лет назад когда дочу родила........:046:
а кабачок можно тушёный. я тушу и капусту и морковку, кабачок, картошку.
видишь у Кукусиньки прокатывает кушать сухофрукты, а у меня нет...
так что надо на ребёночка смотреть, когда что-то стрескаешь...;)
воду я уже поставила ;) сметана есть ))))
мелкому даю бифидумбактерин с ложечки, кисло ему, но рот открывает на мое "ам" )) мужик растет
Сашуль ты флакончики маленькие покупаешь, да? и сколько даёшь полчайной ложечки?
Ооооо, друх:014:
у нас хуже. Два с половиной года назад дом сдан. Как нам казалось, последний ремонт завершился перед новым годом. И вот опять ПЕРФОРАТОР над головой :010:
ЯсчастливаЯ
03.03.2010, 18:15
И у меня сегодня каникулы - спит и ест. Интересно, что будет ночью.....ТТТ
Nataha79
03.03.2010, 18:17
девочки, всем привет!
вопросик: кому-нибудь выписывали витамин Д для предупреждения рахита по капле в день?
дает кто-нибудь его деткам?..как они реагируют?
я начала давать 2 дня назад. Вчера доча просто целый день пукала , а сегодня это сопровождается довольно неприятным запахом, а сейчас покакала - я вообще в шоке (от запаха), не знаю, что делать...:005:
новых продуктов не вводила никаких в свое питание...
Принимаем, разницы никакой не обнаружили)))
+1
После капелек - запах изменяется реально. Когда не даю ( по причине забывания) какахи нормально пахнут молочным.
Думала мне показалось.
А в какой форм вы даете? Аквадетрим?
Мы принимаем именно его.
Девочки,у вас у всех детки постарше,подскажите,пожалуйста
нам уже почти месяц,а прыщики и краснота сухая на лице все не проходят?это нормально?
меня очень беспокоит:(:(:(
У нас прошли только в месяц и недельку, не переживай!!:flower:
Я тоже за Д, но не даю пока - у нас медотвод и от него, и от прививок из-за аллергии :(
Девчат, мы вчера начали делать гимнастику на мяче - очень понравилось всем участникам, рекомендую!
ы тоже на нем катаеся лежа на пузике.
А у вас какая нить специальная гимнастика?
да мы тоже начнем вигантол скорее. Тимка его пил, такой реакции не было.
И аквадетрим кто-нибудь пробовал? такая гадость. Я его сильно водой развожу. Сама проглатить не смогла.
А нам понравилось)))
И мне и сыну)))
Как говорится, каждому свое.:ded:
кто-нибудь делает динамическую гимнастику?
повторюсь, ну очень интересно
Сигнатюр
03.03.2010, 18:18
Ооооо, друх:014:
у нас хуже. Два с половиной года назад дои сдан. Какм нам казалось, последний ремонт завершился перед новым годом. И вот опять ПЕРФОРАТОР над головой :010:
Принемайте в свою компанию, 4 года сверлят и заканчивать кажись не собираються:(
Сигнатюр
03.03.2010, 18:19
Какая у тебя ава:love:
Какая у тебя ава:love:
шпасибо:008:
это еще со свадьбы:008:
4 года ремонты?????:010::010::010:
COOkusinka
03.03.2010, 18:23
Сашуль ты флакончики маленькие покупаешь, да? и сколько даёшь полчайной ложечки?
я покупаю то, где 10 флаконов по 5 доз, развожу как в инструкции на 1 дозу 5 мл - даю маленьких 5 ложечек
$ Чика $
03.03.2010, 18:23
Я с 3-х месяцев хочу начать , когда голову будет уверенно держать.
А я думаю дать Святику воду.
У нас жара в квартире - страшная. Я целый день пью практически не переставая. Он хоть и голый (в одном памперсе), но тоже мокрый. Плохо спит. На груди постоянно висит.
Думаю надо ему попить воды дать...
вот мои крошки
http://s39.radikal.ru/i085/1003/45/c2700bc5d658t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1003/45/c2700bc5d658.jpg.html)
COOkusinka
03.03.2010, 18:29
вот мои крошки
прикольные!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.