Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Привет всем мамочкам. :support:
Девочки, в роддоме при выписке дают справку какую то о рождении? А какую фамилию туда ребенку впишут?
фамилию, если я не ошибаюсь пишут мамину, т.е. твою!:)
мне в ЖК про срок действия ничего не сказали.
соседка в три месяца ребенкиных оформляла карту, и нормально.
вот я тоже думаю от того, когда начнешь оформлять карту срок постановки на учет не изменится :016:
ЯсчастливаЯ
26.01.2010, 18:54
где срок действия прописан не знаю, мне на словах сказали - я поверила. на справке дата стоит.
:)
У нас много чего не написано, а придумать могут - вот мне в 16 РД в госпитализации на дородовое в первый раз отказали - сказали, что направление из ЖК действительно три дня! А в ЖК, когда выписывали, сказали "Ну, собирешься через недельку - и вперед на КС". Когда я в ЖК за новым пришла - удивились очень.
Nataha79
26.01.2010, 18:54
а я наоборот рада это скрепке.
мне у старшего так отрезали эту железную скобу, что потом пуп кровил, и грыжу заработали. рыдали еще долго.
а у дочи, все хорошо, такой красивенький пупочек, ттттттттт
:001:Кошмар! Не, у нас и впервый раз обошлось все. Пупочек красотень получился. А сейчас вот заживает еще, правда быстро)Пока не понятно, что получится.
Nataha79
26.01.2010, 18:55
и я не реву:017:
было раз - на 3 сутки в роддоме вечером, но в этот день мне мелкого отдали,
молоко еще не пришло, шов болел очень и шов на матке сильно пекло когда мелкий грудь сосал-матка сокращалась, т.ч. слезы скорее от боли были:091:
а щас:fifa:
А я как придурь, жить и радоваться надо, а я все реву:065::065:Совсем , как пришибленая:(
Nataha79
26.01.2010, 18:57
Девочки, в роддоме при выписке дают справку какую то о рождении? А какую фамилию туда ребенку впишут?
У нас в РД по матери пишут. А потом родители уже сами разбираются кому какую давать)
Nataha79
26.01.2010, 18:59
мне тоже скрепка понравилась. только я поняла кому-то её крутят, а кому-то нет.
нам так вообще ничего не делали и сказали ничем не обрабатывать. Сама отвалилась на 7 или 8 день, пупочек красивый дырочкой :) и зажил быстро.
А у вас какая поликлинника? Мне сказали обрабатывать настоем календулы и после марганцовкой. Даже марганцовку оставили бутыль. Сегодня врач сказала, что можно уже не мазать, но мне кажеться рано завершать, еще не до конца зажило.
и вам будем рады ))))))) :love:
и мы очень хотм...мона:008:
У нас Памперс Премиум Кеа (белая упаковочка), мне нравятся, мягонькие..
А в чем эта торжественная регистрация заключается?прям интересно стало:)
У нас на шейке высыпали прыщички, вот думаю на что...:(
прыщки на шеи - может быть потничка, надо чаще воздушные ванны и купать, все пройдет
фамилию, если я не ошибаюсь пишут мамину, т.е. твою!:)
У нас в РД по матери пишут. А потом родители уже сами разбираются кому какую давать)
Ну ясно, то есть в загсе я уже могу любую сказать?
ПРосто я сама сейчас меняю фамилию, а рожать буду пока по своей. Потом сразу стану под фамилией мужа. Получится что у нас ребенок ничей)
А я грудью кормлю, но пару раз в день лишнее сцеживаю, не знаю очень мне нужен или нет))) А еще бутылочка от плантекса и сОски.
Катюшка, очень сочувствую по поводу собачки((( Я сама эти мометы до сих пор с болью вспоминаю, хотя, наша всего год с нами прожила. А вот 14 лет!! Держись..
Танюш, подскажи..у меня тоже "лишнее" молочко остается, вчера вечером седила после кормления, ночь забыла дать рожок, так поели,утром опять поели и опять сцедила.
Если рожок в холодильнике стоял его можно погреть и дать, илиуже все?не замораживала?
и как замораживать? у Авент есть какие то контейнеры спецом - где посмотреть?:091:
COOkusinka
26.01.2010, 19:27
и мы очень хотм...мона:008:
мона- мона ))))))) :008:
Всем доброго дня!! Ночью мы пим вроде неплохо,а вот начиная с 6 утра и до часов 8ми вечера почти не спим, то едим, то 20 минут уснем и з-за животика просыпаемся..я конечно рада,что хотя бы ночью покой (относительный)..но все равно не высыпаюсь :(
Девочки,мы тут надумали качели купить электронные, поделитесь отзывами у кого есть..просто у дочери появилось время бодрствования, лежать в кроватке ей скучно, а на руках постоянно носить мне тоже не улыбается,вот думаю спасут меня такие качельки? :)
у меня есть шезлонг и вибрацией и музыкой - днм в нем валяемся:008: мелкому очень нра
а еще качели Graco Sweetplace-мелкий балдеет вних, режим укачиваня включаю, качатся и засыпает - я очень довольна, так что на руках мы только - мыться ходим и по чуть чуть, если переложить надо , а так все сам, в кроватке мубиль ему очень нра:love:
Nataha79
26.01.2010, 19:29
Ну ясно, то есть в загсе я уже могу любую сказать?
ПРосто я сама сейчас меняю фамилию, а рожать буду пока по своей. Потом сразу стану под фамилией мужа. Получится что у нас ребенок ничей)
Да в ЗАГСе напишите уже ту, которая есть, по папе)
Катюш, держись...самой как приходилось присутствовать при усыплении своей овчарки, тоже 14 лет было:(
Время лечит, но она всегда будет в твоём сердце!!!
молодец, продолжай в том же духе, с нами тусоваться:073:
Юль, не соглашусь с тобой:)), там куча и Ань, Саш, Юль:073:
ага!:)) нас вообще много:073:
COOkusinka
26.01.2010, 19:30
Танюш, подскажи..у меня тоже "лишнее" молочко остается, вчера вечером седила после кормления, ночь забыла дать рожок, так поели,утром опять поели и опять сцедила.
Если рожок в холодильнике стоял его можно погреть и дать, илиуже все?не замораживала?
и как замораживать? у Авент есть какие то контейнеры спецом - где посмотреть?:091:
я замораживаю в таких контейнерах - удобно то, что сразу их к молокоотсосу и к соске можно присоединять... папа наш 2 контейнера стащил у нас - молоко в офис себе берет, из бутылки переливает, к чаю ))))) коровье молоко... не мое :073: только бы не перепутал, я свое сначало остужаю в холодильном отсеке, а потом уж в морозилку ставлю... я покупала в Юниоре...
Hasta_la_vista
26.01.2010, 19:31
хранится - час на воздухе, 12 часов в холодильнике, от 3 мес до полугода в морозилке, но с потерей антител. Размораживать только в теплой ( не кипятке) воде, микроволновку не советуют - убьет витамины..
у авента есть контейнеры, у меня они были с молокоотсосом, есть еше у авента пакеты для заморозки молока.
А я как придурь, жить и радоваться надо, а я все реву:065::065:Совсем , как пришибленая:(
это гормоны, это пройдет:017:
я замораживаю в таких контейнерах - удобно то, что сразу их к молокоотсосу и к соске можно присоединять... папа наш 2 контейнера стащил у нас - молоко в офис себе берет, из бутылки переливает, к чаю ))))) коровье молоко... не мое :073: только бы не перепутал, я свое сначало остужаю в холодильном отсеке, а потом уж в морозилку ставлю... я покупала в Юниоре...
поеду в Юниор
хранится - час на воздухе, 12 часов в холодильнике, от 3 мес до полугода в морозилке, но с потерей антител. Размораживать только в теплой ( не кипятке) воде, микроволновку не советуют - убьет витамины..
у авента есть контейнеры, у меня они были с молокоотсосом, есть еше у авента пакеты для заморозки молока.
с этим понятно, спасибо!!!
а в термосумке Авент на ночь можно оставить, чтобы не греть ночью???:008:
у меня к молокоотсосу было только два контейнра, я хочу побольше, чтобы кормить могли, если мамы по делам ...:073:
Да в ЗАГСе напишите уже ту, которая есть, по папе)
Все поняла, спасибо! :flower:
покемоша
26.01.2010, 19:38
Девочки, всем привет!
вот и мы с вами теперь!
родила дочку 21-ого января, вчера домой приехали...:)
Девочки, всем привет!
вот и мы с вами теперь!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Marus"ka
26.01.2010, 19:41
прыщки на шеи - может быть потничка, надо чаще воздушные ванны и купать, все пройдет
Да я уже посмотрела про потничку, только вот не понимаю, она у меня почти всегда голенькая...или в одной распашонке, дома тепло, поэтому я не одеваю особо...откуда потничке быть?:009: хотя на шее много складочек, может после ванны плохо вытираю...:005:
Девочки, всем привет!
вот и мы с вами теперь!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Нам ни фамилию, ни имя не писали.
Девочки, всем привет!
вот и мы с вами теперь!
Ура! Ура!
:flower::flower::flower:
Как назвали?
Nataha79
26.01.2010, 20:03
это гормоны, это пройдет:017:
:091::091:Надеюсь!!!
Nataha79
26.01.2010, 20:05
Девочки, всем привет!
вот и мы с вами теперь!
:flower::flower:Поздравляю!!!
Да я уже посмотрела про потничку, только вот не понимаю, она у меня почти всегда голенькая...или в одной распашонке, дома тепло, поэтому я не одеваю особо...откуда потничке быть?:009: хотя на шее много складочек, может после ванны плохо вытираю...:005:
а сколько у вас дома градусов?
Таня почему так мало храниться на воздухе? Я спокойно оставляю на 5 часов бутылочку без холодильника. Знаю что оно может храниться 6-8 часов при комнатно температуре. А в холодильнике больше суток:)
градусов 18, 20 максимум, мы любим прохладу:004:
и мелкого приучаю - ему же с нами жить;)
у меня есть шезлонг и вибрацией и музыкой - днм в нем валяемся:008: мелкому очень нра
а еще качели Graco Sweetplace-мелкий балдеет вних, режим укачиваня включаю, качатся и засыпает - я очень довольна, так что на руках мы только - мыться ходим и по чуть чуть, если переложить надо , а так все сам, в кроватке мубиль ему очень нра:love:
И когда ты уже успела все испробовать с мелким. Я в мобиле только музыку включаю, до игрушем нам еще далеко
COOkusinka
26.01.2010, 20:20
у нас тоже качели Graco Sweetpeace стоят на кухне - Кукусик балдеет, а я готовлю или ем )))
афигеть у меня 24 и почти не голопопим, сразу икать начинает если долго без штанов
Дульсинея
26.01.2010, 20:23
А у вас какая поликлинника? Мне сказали обрабатывать настоем календулы и после марганцовкой. Даже марганцовку оставили бутыль. Сегодня врач сказала, что можно уже не мазать, но мне кажеться рано завершать, еще не до конца зажило.
45 поликлиника:004:, нам тоже пришли перекисью залили, зеленкой помазали и сказали - ну у вас уже все зажило. В РД сказали ничего не делать, я и не делала.
с этим понятно, спасибо!!!
а в термосумке Авент на ночь можно оставить, чтобы не греть ночью???:008:
у меня к молокоотсосу было только два контейнра, я хочу побольше, чтобы кормить могли, если мамы по делам ...:073:
Я в Здоровом малыше покупала (ближе всего к дому он у меня). Можно в бутылочках хранить, только спецальные крышки нужны (в ЗМ их не было). Продаются ещё отдельно контейнеры (ведерком) 10 шт., отдельно крышки к ним 10 шт. или набор 10 контейнеров + 10 крышек + 2 переходника от контейнера к соске авентовской или молокоотсосу авентовскому. Уже подумала, что потом в этих ведерках (180 гр) можно пюрешки хранить самодельные.
Девочки, всем привет!
вот и мы с вами теперь!
Поздравляю:support:
И когда ты уже успела все испробовать с мелким. Я в мобиле только музыку включаю, до игрушем нам еще далеко
вторые сутки юзую:))
я против ручек, мелкого сытого в шезлонг - мы с мужем в кровать:))
мелкого в качели в столовой - мы есть:))
мелкий спит в кроватке - мама своими делами занята:))
Дульсинея
26.01.2010, 20:27
у нас тоже сейчас 18 :fifa:, до холодов было 20. В бодике и слипике или ползунах и кофточке вроде не мерзнем. Правда спим только под ватным одеялом:015:, но в своей кроватке. Ватное одеяло это видимо наследственная привычка:080:.
Nataha79
26.01.2010, 20:28
45 поликлиника:004:, нам тоже пришли перекисью залили, зеленкой помазали и сказали - ну у вас уже все зажило. В РД сказали ничего не делать, я и не делала.
Мы тоже в 45-ой)))
Только у нас участки разныне наверно. У нас 8-ой)
В РД тоже ничего неговорили делать, а вот медсеста пришла и сказала, что надо подсушивать. Вот посушиваем.
Nataha79
26.01.2010, 20:31
Супер, так же хочу... мой в кроватке спать стал плохо по ночам, часто к себе брать приходится.....А я так этого не хотела, но и к кроватке всю ночь прыгать не будешь((
а я своего держу только когда кормлю и столбиком а потом в кровать музыку слушать. На руках немного доча и папа еще держит и все. Засыпает сам в кроватке
у нас тоже качели Graco Sweetpeace стоят на кухне - Кукусик балдеет, а я готовлю или ем )))
:053:
афигеть у меня 24 и почти не голопопим, сразу икать начинает если долго без штанов
голопопим, накрываю пеленкой и все ок
ну типа, доктор Комаровский рулит:))
Я в Здоровом малыше покупала (ближе всего к дому он у меня). Можно в бутылочках хранить, только спецальные крышки нужны (в ЗМ их не было). Продаются ещё отдельно контейнеры (ведерком) 10 шт., отдельно крышки к ним 10 шт. или набор 10 контейнеров + 10 крышек + 2 переходника от контейнера к соске авентовской или молокоотсосу авентовскому. Уже подумала, что потом в этих ведерках (180 гр) можно пюрешки хранить самодельные.
Поздравляю:support:
это наверное удобно, посмотрю в магазине
Тутта Ларсон
26.01.2010, 20:40
хочу, или контакты хочу.
ко мне на ты.
орга закупки зовут FindMe напишите ей, скажите, что хотите у нее подгузами щакупаться через "в контакте". она вам ссылку на группу даст.
я еще не решила, буду ли закупаться японскимим подгузами... что-то я особой разницы для нас не замечаю, а ездить забирать из закупки - банально лень :))
поеду в Юниор
Юля, эти контейнеры есть в любом дестком и в крупных аптеках встречаются тоже ;)
голопопим, накрываю пеленкой и все ок
ну типа, доктор Комаровский рулит:))
всю беременность пыталась прочитать его но даже не открыла, наверно не дано мне вычитать познания энтого дохтора
Дульсинея
26.01.2010, 20:46
Мы тоже в 45-ой)))
Только у нас участки разныне наверно. У нас 8-ой)
В РД тоже ничего неговорили делать, а вот медсеста пришла и сказала, что надо подсушивать. Вот посушиваем.
у нас 23 участок. Вот сегодня хотела первый раз на прием сходить, так холодно. Приходила медсестра участковая посмотреть нас. Сказала не надо нам сейчас на улицу. Правда говорит в такой мороз за весь прием всего 10 малышей пришло.
-15 ябы сходила, а вот -20 не готова. тем более мы не подготовленные в такой мороз не гуляем.
Nataha79
26.01.2010, 20:51
у нас 23 участок. Вот сегодня хотела первый раз на прием сходить, так холодно. Приходила медсестра участковая посмотреть нас. Сказала не надо нам сейчас на улицу. Правда говорит в такой мороз за весь прием всего 10 малышей пришло.
-15 ябы сходила, а вот -20 не готова. тем более мы не подготовленные в такой мороз не гуляем.
Ну да, такой холод,нечего по улицам шляться)) Унас тоже врач и медсестра за то, что лучше сами придут, тем более вирусов много. А мы с шаплями:001:
Как же меня старшая выводит просто сил нет. Приходит со школы и до сна мы заставляем ее делать уроки, сидит мычит огрызается но нихрена не хочет делать. Все побыстрее да от балды. Из-за этого ругань. Щас ремня дала, мочи нет. Еще громко разговаривает и орет гремит, ну как специально, Сюшка уже реагирует на звуки а этой хоть бы хрен. И вовсе она не ревнует. Просто думает что у меня меньше времени на нее и я проверять не буду уроки
у нас тоже сейчас 18 :fifa:, до холодов было 20. В бодике и слипике или ползунах и кофточке вроде не мерзнем. Правда спим только под ватным одеялом:015:, но в своей кроватке. Ватное одеяло это видимо наследственная привычка:080:.
вот и мы так, вроде хорошо, только спим под mothercare одеялком, чтоб без пододеяльников:))
а я своего держу только когда кормлю и столбиком а потом в кровать музыку слушать. На руках немного доча и папа еще держит и все. Засыпает сам в кроватке
я тож за то, чтобы сам засыпал, так заглядываю туда для спокойствия:008:
я тож за то, чтобы сам засыпал, так заглядываю туда для спокойствия:008:
Я себе изначально говорила как бы тяжело не было но с собой ложить не буду, хоть и висим на сиське по 2 часа. Как засыпает перекладываю иначе и мне не поспать. Я лучше соскачу лишний раз. Днем вот себя не могу заставить поспать. Только ночью дремлю и все, наверно хватает организму. Бодрствуем мы теперь часа по 3
Девочки, всем привет!
вот и мы с вами теперь!
поздравляю:flower::flower::flower:
прям как мы:))
Я себе изначально говорила как бы тяжело не было но с собой ложить не буду, хоть и висим на сиське по 2 часа. Как засыпает перекладываю иначе и мне не поспать. Я лучше соскачу лишний раз. Днем вот себя не могу заставить поспать. Только ночью дремлю и все, наверно хватает организму. Бодрствуем мы теперь часа по 3
я тоже изначально так и думала, но у меня и колыбелька стит впритык с кроваткой, покормила ночью и сразу в кроватку
аналогично, лучше лишний раз встать, чем потом отучать,
тоже днем не сплю - вроде и дел нет, но фигней маюсь...
а утром мы встаем, как и в животе, 6-30 утра :))
спать должен отдельно и сам, мужчина же :))
а мы в 5-30:046: потом в 8 засыпаем и до 10 спим, а потом спит только мелкий, днём мне не спится
спать должен отдельно и сам, мужчина же :))
:))
Я сегодня у врача была, наконец то я взвесилась, из моих набранных 21 кг, сбросила 13 кг за 20 дней, осталось ещё 8:)
Nataha79
26.01.2010, 21:30
А мне вот не под силу скакать к кроватке(( Хотя на многое готова. Ноэто выше моих сил((
Девочки,я заметила, что дите у меня на руках когда не сопит сильно носиком из-за соплей. Т.е. когда голова немного на моей руке повыше , чем все остальное тело. Так вот я чего спросить хочу, а можно ли ему подложить подушечку, которая из комплекта "в кроватку"? Она совсем тонкая, но немного приподнимет головку, и дышать ребенку будет легче. Или все таки нельзя?
а мы в 5-30:046: потом в 8 засыпаем и до 10 спим, а потом спит только мелкий, днём мне не спится
а у нас не один и тот же ребенок - у нас такой же режим:))
Штушакутуша
26.01.2010, 21:31
а у нас в 5-ть в 8-мь в 11-ть ну а потом я уже встаю=))) вот такая я соня..зато ложиться моя красатуля в 3 ночи вот такая у нас "сова" ростет
Nataha79
26.01.2010, 21:33
Сижу вас читаю, и че то очутила себя неправильной какой то:) Может оже все таки попробовать еще раз , как вы.
Но я еще и днем умудряюсь поспать с сыном. Основные дела либо утром делаю, когда ребенок спит лучше всего, ибо, когда уже муж с работы приходит. А с собой на кухню взять нет возможности. Хоть и есть креслецо. Его там поставить некуда, да и холодно на кухне, там нет стеклопакета.
а у нас не один и тот же ребенок - у нас такой же режим:))
брат-близнец:))
а у нас в 5-ть в 8-мь в 11-ть ну а потом я уже встаю=))) вот такая я соня..зато ложиться моя красатуля в 3 ночи вот такая у нас "сова" ростет
правильно, спи пока дают
:)
Сижу вас читаю, и че то очутила себя неправильной какой то:) Может оже все таки попробовать еще раз , как вы.
Но я еще и днем умудряюсь поспать с сыном. Основные дела либо утром делаю, когда ребенок спит лучше всего, ибо, когда уже муж с работы приходит. А с собой на кухню взять нет возможности. Хоть и есть креслецо. Его там поставить некуда, да и холодно на кухне, там нет стеклопакета.
спать надо с мужем:073:
у меня наообот днём лучше всего спит, с 12 до 16.
у нас в квартире такая жарища, что ребёнок полуголый :)
Marus"ka
26.01.2010, 21:54
22 градуса держится стабильно :) я подумала может она потеет когда со мной спит? я ночью,когда кормлю, иногда засыпаю и не перекладываю её:008:а муж говорит я как печка:017:
22 градуса держится стабильно :) я подумала может она потеет когда со мной спит? я ночью,когда кормлю, иногда засыпаю и не перекладываю её:008:а муж говорит я как печка:017:
А мы не потеем а иногда прописываем подгузы. И почему мне все кажется что ему холодно, я даже грелкой кроватку грею перед тем как положить. И когда кормлю одеялком укрываю. Как инкубатор получается:004:
ЯсчастливаЯ
26.01.2010, 22:43
А я не могу найти удобную позу для кормления лежа, поэтому даже ночью сидя кормлю.
Девочки, может есть где картинки, как лежа ребенка кормить? По описанию я не пойму.
ЯсчастливаЯ
26.01.2010, 22:46
А мы не потеем а иногда прописываем подгузы. И почему мне все кажется что ему холодно, я даже грелкой кроватку грею перед тем как положить. И когда кормлю одеялком укрываю. Как инкубатор получается:004:
Я сама не мерзлячка, но по опыту старшей дочки сразу стала ДЛЯ СНА укутывать малышку в пуховый платок, зашитый между пеленками. Сразу засыпает.
Девочки, а кто-нибудь детские весы покупал?Какие лучше?
А я не могу найти удобную позу для кормления лежа, поэтому даже ночью сидя кормлю.
Девочки, может есть где картинки, как лежа ребенка кормить? По описанию я не пойму.
вот тут есть позы
http://breastfeeding.org.ua/how/position.html
Но если грудь большая, то почти ничего из этого не подходит:005:
Старшего как-то умудрялась кормить лежа, причем лежал он просто рядом полубоком.. а я кормила и верхней грудью и нижней.. и нормально было всем.
А сейчас не получается, хоть убейся... не понимаю почему, грудь вроде та же..:005:
А мне вот не под силу скакать к кроватке(( Хотя на многое готова. Ноэто выше моих сил((
Девочки,я заметила, что дите у меня на руках когда не сопит сильно носиком из-за соплей. Т.е. когда голова немного на моей руке повыше , чем все остальное тело. Так вот я чего спросить хочу, а можно ли ему подложить подушечку, которая из комплекта "в кроватку"? Она совсем тонкая, но немного приподнимет головку, и дышать ребенку будет легче. Или все таки нельзя?Мы то же по ночам вместе спим,а иногда еще и старший к нам присоединяется:065:.
Наташа,я бы положила подушечку если малышу так легче,поправитесь сразу уберешь.
Snow Cherry
26.01.2010, 23:01
Девочки, всем привет!
вот и мы с вами теперь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Дульсинея
26.01.2010, 23:10
вот тут есть позы
Старшего как-то умудрялась кормить лежа, причем лежал он просто рядом полубоком.. а я кормила и верхней грудью и нижней.. и нормально было всем.
А сейчас не получается, хоть убейся... не понимаю почему, грудь вроде та же..:005:
ну вот занятие себе на ночь нашла:)
надо попробовать лежа на подушке верхней грудью (если не придавлю сыну ей) и может быть валетом.
Грудь большая. Лежа кормлю "на руке у мамы", только руку приходится не под голову класть, а за голову. И ещё получается что-то наподобии "малыш сверху":080:(ржу не могу). Начинаю сидя в кровате с подушкой для кормление, потом в процессе отваливаюсь назад. и получается лежа.
мне тоже скрепка понравилась. только я поняла кому-то её крутят, а кому-то нет.
нам так вообще ничего не делали и сказали ничем не обрабатывать. Сама отвалилась на 7 или 8 день, пупочек красивый дырочкой :) и зажил быстро.
у нас до сих пор не зажил. в РД пупочек кровил, подгнивал, а обрабатывать не давали. скрепка отпала только на 9ый день, после обработки перекисью и зеленкой в течение пары суток. сейчас врач выписала порошочек. но пупок все равно кровит еще :(
ооооооооо... нам 13 дней, и мы спим все время между кормлениями.
а мне самой нравится ее к себе в кровать брать. борюсь с собой, чтобы не тягать, но уж очень хочется :008:
Marus"ka
26.01.2010, 23:21
вот тут есть позы
А я каждый раз ложусь то на один бок, то на другой :) грудь маловата видимо:))
ЯсчастливаЯ
26.01.2010, 23:22
вот тут есть позы
Спасибо. Да, оказывается мне ничего не подходит из-за большого размера груди. Только одна, вроде бы, сегодня ночью попробую.
ЯсчастливаЯ
26.01.2010, 23:24
надо попробовать лежа на подушке верхней грудью (если не придавлю сыну ей) и может быть валетом.
Грудь большая. Лежа кормлю "на руке у мамы", только руку приходится не под голову класть, а за голову. И ещё получается что-то наподобии "малыш сверху":080:(ржу не могу). Начинаю сидя в кровате с подушкой для кормление, потом в процессе отваливаюсь назад. и получается лежа.
Во-во, я про эту позу!
Nataha79
26.01.2010, 23:43
Мы то же по ночам вместе спим,а иногда еще и старший к нам присоединяется:065:.
Ух ты, а папа куда у вас уходит?:)
Если действительно большая, можно верхней кормить и без подушек для ребенка всяких.
Вот так у меня сейчас более менее получается, я даже засыпать умудряюсь, руку ставлю не на локоть, а просто под свою подушку
Солнышко86
27.01.2010, 00:09
Девочки скажите плиз, кто как с растяжками бореться? какие крема используете? Примерные цены и эффект есть?
Katy9999
27.01.2010, 00:37
Как же меня старшая выводит просто сил нет. Приходит со школы и до сна мы заставляем ее делать уроки, сидит мычит огрызается но нихрена не хочет делать. Все побыстрее да от балды. Из-за этого ругань. Щас ремня дала, мочи нет. Еще громко разговаривает и орет гремит, ну как специально, Сюшка уже реагирует на звуки а этой хоть бы хрен. И вовсе она не ревнует. Просто думает что у меня меньше времени на нее и я проверять не буду уроки
Яна, и все-таки это ревность...
У нас тоже самое почти ;)
Пройдет. Но ремень в данном случае - лишнее, на мой взгляд. Хотя порой очень хочется :))
mama Olya
27.01.2010, 00:42
Девочки, всем привет!
вот и мы с вами теперь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
у нас 24-26 ...)))
Все хочу, чтоб без подгузников днем был, дк... одежды не напосёшся
раздену - икать начинает. странно. и ручки и ножки холодные становятся.
поэтому одеваю носки теплые, и либо распашенку со штанцами (на лямках или без), либо слитный х\б комбез.
Все сразу в порядке. Одеялом не укрываю.
Яна, и все-таки это ревность...
У нас тоже самое почти ;)
Пройдет. Но ремень в данном случае - лишнее, на мой взгляд. Хотя порой очень хочется :))
Не не лишнее это уже придел всему был. Сверх наглость с ее стороны
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
у нас 24-26 ...)))
Все хочу, чтоб без подгузников днем был, дк... одежды не напосёшся
раздену - икать начинает. странно. и ручки и ножки холодные становятся.
поэтому одеваю носки теплые, и либо распашенку со штанцами (на лямках или без), либо слитный х\б комбез.
Все сразу в порядке. Одеялом не укрываю.
Вот и я сейчас раздела, так икать начали. Но зато поголопопили с 15 минут и укакались не слабо так
Мы то же по ночам вместе спим,а иногда еще и старший к нам присоединяется:065:.
Весело у вас там, кто еще из членов семьи остался не задействован?
Девочки,я заметила, что дите у меня на руках когда не сопит сильно носиком из-за соплей. Т.е. когда голова немного на моей руке повыше , чем все остальное тело. Так вот я чего спросить хочу, а можно ли ему подложить подушечку, которая из комплекта "в кроватку"? Она совсем тонкая, но немного приподнимет головку, и дышать ребенку будет легче. Или все таки нельзя?
скорей всего можно если ребенку легче. у брата жена с первых дней сыну под голову подкладывала пеленку слоенную в 4 слоя.
Блин, зла на мужа не хватает. Сливал из ванночки воду позавечера и потерял затычку от ванной.Так и не нашел еще и на нас наехал, что в таком шум гаме не мудрено потерять. Остались без купания, опять подтерты салфетками. Пусть что хочет то и делает
скорей всего можно если ребенку легче. у брата жена с первых дней сыну под голову подкладывала пеленку слоенную в 4 слоя.
У меня тоже пеленка в 4 слоя сложена, если слюни потекут то простынь не замажут
Девочки, всем привет!
вот и мы с вами теперь!
Поздравляю!!!!!
:flower::flower::flower:
Дульсинея
27.01.2010, 02:36
у нас до сих пор не зажил. в РД пупочек кровил, подгнивал, а обрабатывать не давали. скрепка отпала только на 9ый день, после обработки перекисью и зеленкой в течение пары суток. сейчас врач выписала порошочек. но пупок все равно кровит еще :(
так кровит это не страшно, главное чтобы не гноился. у нас тоже кровил, после того как обработали перекесью и отвалилась первая корочка.
Про тепло. Мы когда из РД приехали неделю не спали в кроватке наотрез. В РД по сравнению с домом жара была ужасная, хотя я и проветривала (меня даже спрашивали не холодно ли нам :) ), а если дома у меня прохладно и от жары у меня башка начинает болеть...
Так вот сначала я сделала гнездо в кроватке, грелку клала. Сейчас привык и жир появился наверное, грелку уже не кладу, укладывается если сытый без нытья :). Когда достаю, руки, ноги теплые. Это с учетом, что в спальне сейчас 18 градусов. Приехали из РД было наверное 20-22.
$ Чика $
27.01.2010, 02:42
Чет сеня не уложить.
Хотя дал мне проспаться сеня аж до 3-х дня ..
У нас сеня было первое куп-куп =))
Все принял мужественно.
Quantum_tiger
27.01.2010, 10:42
спасибо за поздравления) а спать дольше трёх часов - это вообще реально?
ленин за 2 часа высыпался, нам рассказывали ...
$ Чика $
27.01.2010, 11:01
Всю ночь танцы с бубном , только уложили.
Я выжита как лемон .
А у нас каждый раз осле купания - скандал... Купаемся весело очень - даже плавать пытаемся. Как только вынимаешь - скандал... Одеваемся в соплях и слезах. А потом подгрудью успокаиваемся...
Девочки, чего делть... К мужу уже и так и сяк - не вызываю я у него желания... Днем и ночью трусь попой, трусики поэротичне одеваю (бюст прикрыт аля-парашютом для кормления)... А ему хоть бы хны... А на прямую сказать не могу, что хочется... "Милый, а тр...ни меня...".... Как-то не очень...
А у вас с этим как?
$ Чика $
27.01.2010, 11:05
А у нас каждый раз осле купания - скандал... Купаемся весело очень - даже плавать пытаемся. Как только вынимаешь - скандал... Одеваемся в соплях и слезах. А потом подгрудью успокаиваемся...
Девочки, чего делть... К мужу уже и так и сяк - не вызываю я у него желания... Днем и ночью трусь попой, трусики поэротичне одеваю (бюст прикрыт аля-парашютом для кормления)... А ему хоть бы хны... А на прямую сказать не могу, что хочется... "Милый, а тр...ни меня...".... Как-то не очень...
А у вас с этим как?
Я б так и сказала если б у меня все зажило.
Но мне еще пардон пи-пи больно , какой там секас , хотя уже хочется.
Именно как разгрузки эмоциональной.
Я б так и сказала если б у меня все зажило.
Но мне еще пардон пи-пи больно , какой там секас , хотя уже хочется.
Именно как разгрузки эмоциональной.
у меня швов нет... кровотечение закончилось...
Мне хочется и разгрузки эмоциональной и подтверждения, что выгляжу нормально. А раз желания не вызываю, то все очень плохо:005:
$ Чика $
27.01.2010, 11:13
у меня швов нет... кровотечение закончилось...
Мне хочется и разгрузки эмоциональной и подтверждения, что выгляжу нормально. А раз желания не вызываю, то все очень плохо:005:
он может еще не готов.
Да и титьки в лифе для кормления не то как бэ.
Ед вариант дети к бабушке, романтик - интим.
У меня тоже швов нет но нифига не прошло есче ... когда ж уже ...
ооооооооо... нам 13 дней, и мы спим все время между кормлениями.
нам 21 день и мы уже спим столько же сколько и не спим:)
спасибо за поздравления) а спать дольше трёх часов - это вообще реально?
ленин за 2 часа высыпался, нам рассказывали ...
а нас рассказывали что 3 часа:046:
А у вас с этим как?
а мы ещё пока в режим не можем войти с мелким. каждый вечер, когда ложимся говорим, ну завтра уж точно секас будет:))
Я выжита как лемон .
а мы в 5-30 проснулись и давай капризничать и сисю дай и потом не надо и опять дай и ночник включи.ночник у нас через некоторое время выключается, вот и приходиться всё время включать. вообщем сейчас спит, а я вот сижу:065:, к нам двери пришли ставить не поспишь
У меня опять с линейкой проблемы. Вы 2 штуки видете?
У меня опять с линейкой проблемы. Вы 2 штуки видете?
я не вижу ни одной:))
в предыдущем твоём сообщении вижу
Quantum_tiger
27.01.2010, 11:34
Я выжита как лемон .
о!) +1 ))
я не вижу ни одной:))
в предыдущем твоём сообщении вижу
а в предидущем сколько?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.