Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Девочки! кто тут у нас рядом, да и просто желающие! напоминаю, что сегодня - пятница, 19-е - я и Чупа (Юля) встречаемся в 14-40 в Кабуки на пр. Косыгина! мы приглашаем присоединиться к нам и потрескать сушиков ;) ну или чаю попить, кто боится в рот тянуть что ни попади :))
Вот ведь... Сколько тут живу, но где Кабуки находится - не знаю...
С удовольствием бы пришла. А там есть где коляску оставить?
Всем привет!
А мы сегодня с утра ходили кровь сдавать. И врач сказала, что педиатры совсем стыд потеряли. Что кровь маленькие дети теперь сдают только с 3 месяцев, не раньше. Что раньше сдавать смысла нет и поэтому сдачу крови в 1 месяц уже отменили. А они все равно до сих пор детей гоняют...
oneginal
19.03.2010, 10:58
Ну раз ты этому врачу доверяешь, то тогда не переживай!!!
А что тебеза диагнозы то поставили? Может ты зазря только волнуешься?
5:
они все так пишут ужасно...сейчас не воспроизведу.....
всякие гипертонусы, мраморность кожи еще по нашему и тд и тп......то, что он порой вздрагивает.....
Тутта Ларсон
19.03.2010, 10:59
я иду с коляской, думаю, что с местом проблем не будет ;)
а Кабуки за виадуком на Косыгина 34\1
Nataha79
19.03.2010, 11:01
они все так пишут ужасно...сейчас не воспроизведу.....
всякие гипертонусы, мраморность кожи еще по нашему и тд и тп......то, что он порой вздрагивает.....
Так массажем лечится все это!!! только массажиста хорошего надо! Так что дажене думай беспокоится!
Постараюсь придти.
Лишь бы Святик не плакал...
Nataha79
19.03.2010, 11:02
Всем привет!
А мы сегодня с утра ходили кровь сдавать. И врач сказала, что педиатры совсем стыд потеряли. Что кровь маленькие дети теперь сдают только с 3 месяцев, не раньше. Что раньше сдавать смысла нет и поэтому сдачу крови в 1 месяц уже отменили. А они все равно до сих пор детей гоняют...
Фига себе, а нам сказали в 3 мес сдать,вот и пойдем к трем, сейчас даже не думали.
Nataha79
19.03.2010, 11:03
Постараюсь придти.
Лишь бы Святик не плакал...
Ой, девченки, хорошо вам посидеть. Я б тоже пришла, но мне добираться не удобно, пешком все таки далековато,а на автобусе не удобно.
Спасибо Наташ! Попробуем ряженку и все другое.
Я не нервничаю. я просто устала очень ходить до вечера без душа, без прически и т.д.
А у нас это не прокатывает, муж ну ооочень экспрессивный, а я спокойный телец, мне его не перебодать :(
Оля, ну если муж не хочет, то можно спокойно доесть и идти, а муж с ремарками сидит нервно курит в сторонке
Nataha79
19.03.2010, 11:07
А мы вчера были у остеопата первый раз. Начали лечить нашу кривошею и смешенные позвонки вправлять. Девочки, после первого сеанса, ТТТЧНС ,ребьзь значительно спокойнее стал, даже на пузе стал валяться дольше, чем обычно и с удовольствием!!
Nataha79
19.03.2010, 11:08
Оля, ну если муж не хочет, то можно спокойно доесть и идти, а муж с ремарками сидит нервно курит в сторонке
Вот так тоже можно!!!:ded::))
внутрь заехать, если память не подводит то там и детская комната есть
находится на пр. Косыгина, 34/1.
пр. Косыгина, 34/1. это пересечение Косыгина и Коммуны, вход с угла прям
Я чего то не поняла, что значит ОТПРАВЛЯЕТ??? Сам пусть скачет успокаивать.
У меня муж понимает, что если я буду голодная,он тогда эти крики будет слышать постоянно и не только от ребенка,но и от меня! Он без вопросов встает из-за стола, даже если пришел с работы,и сел кушать. И пока я не поем занимается с ребенком!Не, Оль,ты этот вопрос реши. Он ОБЯЗАН тебе помогать с ребенком!!!! Иначе на кой он вообще нужен в доме тогда,чтоб указания раздавать? Так ты тоже я дуаю это умеешь не хуже него!!!
Так у тебя точно молока не прибавится, если ты без конца будешь только успокаивать ребенка, слушая мужа!
Вот в следующий раз отправь его самого нянькаться,пока ты кушаешь! Нефиг расслабляться!!
Я поражаюсь мужика, как делать ребенка так первые,а как нянькаться, так в кусты:015:
Валерианку ведрами пусть пьет и включается в процесс воспитания!!!:ded::ded:
Я все это понимаю прекрасно, и недовольна тем что он сам не идет пока я ем. Сама виновата что так себя поставила. Может еще не поздно, буду еще пробовать менять ситуацию.
Nataha79
19.03.2010, 11:19
Я все это понимаю прекрасно, и недовольна тем что он сам не идет пока я ем. Сама виновата что так себя поставила. Может еще не поздно, буду еще пробовать менять ситуацию.
Воспитывай!:073:
oneginal
19.03.2010, 11:21
Так массажем лечится все это!!! только массажиста хорошего надо! Так что дажене думай беспокоится!
пасибо!!!!будем менять массажистку!!!надеюсь лучше станет
Тутта Ларсон
19.03.2010, 11:28
:ded:
главное сделать вид, что ты его не расслышала :073:
Воспитывай!:073:
может не воспитывать а заинтересовать???
например, пусть этот писк будет для папы маячком смены памперса??? и не важно что мама его меняла 10 минут назад
или просто взять на ручки(хотя я против этого)
лучше пусть строит рожицы ребенку им очень нравится мимика, пусть приклеет улыбку на моську и стоит улыбается
хотя самы действенный метод - прийти и вместо ребенка успокаивать, выключить ТВ или комп,
так сказать отвлекающий фактор для папы:017:
:ded:
главное сделать вид, что ты его не расслышала :073:
ага:))
ведь и папа и мама одинаково умеют обращаться с ребенком, с перенцом - то есть не умеют
так что пусть отец герой вырабатывает навык:))
главное не критикуй пусть криво но пусть делает:ded:
у нас папа - это лунопарк для Марика:)
один выходной - это вообще папин день
спать на ночь укладываем по очереди
с утра мама спит еще, папа встает на работу - но переодевает памперс и качает чтобы еще уснул
Snow Cherry
19.03.2010, 11:47
Всем привет!
Всем привет!
Ава супер:support:
Snow Cherry
19.03.2010, 11:57
Ава супер:support:
стараемьс:))Даша-артистка!
Snow Cherry
19.03.2010, 11:58
Кто был на улице?Как оно сегодня?
Nataha79
19.03.2010, 12:02
например, пусть этот писк будет для папы маячком смены памперса??? и не важно что мама его меняла 10 минут назад
лучше пусть строит рожицы ребенку им очень нравится мимика, пусть приклеет улыбку на моську и стоит улыбается
хотя самы действенный метод - прийти и вместо ребенка успокаивать, выключить ТВ или комп,
Вместе - это вообще замечательно!!
Но если папа добровольно не хочет,то тут или воспитывать,либо заинтересовать(если получится0
Nataha79
19.03.2010, 12:05
Всем привет!
Ава класс! Привет!
Nataha79
19.03.2010, 12:08
Пологаю,что мерзко...
Разговаривать папа с дочей очень любят. Но когда мы садимся ужинать дочь начинает канючить, звать к себе. И именно во время еды он как то не очень то любит подрываться. Иногда я ем держа на руках Милку, хотя понимаю что это плохо.
Иришк@25
19.03.2010, 12:13
Фига себе, а нам сказали в 3 мес сдать,вот и пойдем к трем, сейчас даже не думали.
Добрый день всем.девочки)
И мы сдавали уже кровь в месяц(
Snow Cherry
19.03.2010, 12:17
Пологаю,что мерзко...
Приветик!я тож почему-то думаю что мерзко и идти туда совсем не хотца!
Snow Cherry
19.03.2010, 12:19
Разговаривать папа с дочей очень любят. Но когда мы садимся ужинать дочь начинает канючить, звать к себе. И именно во время еды он как то не очень то любит подрываться. Иногда я ем держа на руках Милку, хотя понимаю что это плохо.
У нас это частенько.вместе едим и если она капризничает а еда стынет то кто-т ест и держит одновременно.
Nataha79
19.03.2010, 12:19
:001:Бедняжки.
Не у нас сразусказали, что только к 3мес.направление дадут
Snow Cherry
19.03.2010, 12:20
Мы только к трём собираемся.нам так сказали.
Nataha79
19.03.2010, 12:21
Приветик!я тож почему-то думаю что мерзко и идти туда совсем не хотца!
А надо) У меня последний подгуз остался:001:
У нас это частенько.вместе едим и если она капризничает а еда стынет то кто-т ест и держит одновременно.
Мы по очереди кушаем :005:
Всем доброе утро.
Мы захлёбываемся слюнями, на ручки беру слюньки прям на пол льются, кулак не вытаскиваем изо рта. спал сегодня ужасно беспокойно, можно сказать я вообще спала. И видно, что его что то беспокоит, невыспанный, уставший((((
Snow Cherry
19.03.2010, 12:23
тогда надо собраться и в поход!
Snow Cherry
19.03.2010, 12:24
Всем доброе утро.
Мы захлёбываемся слюнями, на ручки беру слюньки прям на пол льются, кулак не вытаскиваем изо рта. спал сегодня ужасно беспокойно, можно сказать я вообще спала. И видно, что его что то беспокоит, невыспанный, уставший((((
да.........видимо что-то беспокоит
каждому свое
у меня в столовой стоят качели, мелкий в качелях если не хочет один быть
но ведьза 10 минут ужина с ребенком ничего не случится, даже если пакать будет,
я хожу в душ - если мелкий капризничать начинает и я слышу(радионяня) то я все равно сначала домоюсь, а потом иду к ребенку
Оля, все дети плачут, им даже полезно, легкие развивают, ничего страшного в 10 минутах плача нет
Nataha79
19.03.2010, 12:26
Всем доброе утро.
Это погода.Мой сегодня тоже беспокойный.
Я через инет заказывала с доставкой...гунны правда.
На улице более менее... Снег мокрый...
проблема в том что у нас не КТО-ТО а только Я
Nataha79
19.03.2010, 12:28
тогда надо собраться и в поход!
Собраться бы только:065:
каждому свое
я хожу в душ - если мелкий капризничать начинает и я слышу(радионяня) то я все равно сначала домоюсь, а потом иду к ребенку
Оля, все дети плачут, им даже полезно, легкие развивают, ничего страшного в 10 минутах плача нет
Вот именно.Так что муж пусть не наводит панику.
Я через инет заказывала с доставкой...гунны правда.
Ну, мы ими не пользуемси, так что придется переть на улицу. Мамке свежий воздух, да и просто пройтись тоже не помешает)
каждому свое
Да ну, когда я одна дома, я доедаю свою еду, и если уж ушла мыться то конечно домываюсь.
Я вам говорю про ситуацию, когда у нас дома папа. Как только ребенок запищит или начнет нервничать что одна лежит, папа сразу зовет маму. Сам оч редко будет успокаивать дочку. Любит с ней быть только когда та в хорошем настроении.
Вот с этим мне никак не справиться. Я хочу чтобы и он умел успокаивать ребенка.
проблема в том что у нас не КТО-ТО а только Я
У нас это тоже я:)), потому что сынка не любит у папы на ручках находиться:046:
Но когда папа приходит с работы, я вручаю ему ребёнка, после того как оба поедят и пусть развлекаются, я только иногда мужа "пинаю", что упялился в телик, иди ходи с ребёнком.
Всем доброе утро.
А соска не помогает? :(
Nataha79
19.03.2010, 12:34
Да ну, когда я одна дома, я доедаю свою еду, и если уж ушла мыться то конечно домываюсь.
Я вам говорю про ситуацию, когда у нас дома папа. Как только ребенок запищит или начнет нервничать что одна лежит, папа сразу зовет маму. Сам оч редко будет успокаивать дочку. Любит с ней быть только когда та в хорошем настроении.
Значит надо папу постепенно приобщать к этоу,сначала,чтоб подошел помог,подержал,поговорил,мол тебе надо что то сделать ,а потом и сам начнет безпросьб заниматься дитем.
В конце концов это и его обязанность тоже!!!Ребенок общий, а не твой! Ты и так с ним 24 часа в сутки!Вот это и донеси до вашего папы!
Nataha79
19.03.2010, 12:35
Но когда папа приходит с работы, я вручаю ему ребёнка, после того как оба поедят и пусть развлекаются, я только иногда мужа "пинаю", что упялился в телик, иди ходи с ребёнком.
Ну,у вас другой случай,сынка не любит с папкой общаться, а тут папка не любит с дочкой нянькаться, когда та капризничает и его даже не "пнуть":015:
Иришк@25
19.03.2010, 12:39
[QUOTE=Nataha79;40840640]:001:Бедняжки.
Не у нас сразусказали, что только к 3мес.направление даду
а нас педиатр направил,и еще сказала,чем раньше ,тем лучше и мочу тоже..
Оль, я тебя очень понмаю, сама была в таком положении, я заставляю мужа общаться. Потнятно, что он боится, а не не хочет общаться с малышкой. Ты ему объясни, что его неспокойствие передаётся ребёнку, что пусть будет спокоен, ты его пострахуешь. Находись рядом когда папа с дочей на ручках. Я утром, просыпаюсь с мужем, кладу сынулю между нами и мы 5 минут с ним агукаем и хихикаем, муж понимает, что и ему сынуля тоже улыбается и вообще все получают положительные эмоции:love:. А потом папа собирается и уходит на работу. У вас всё получится:) Я мужу сказала, ты думаешь, я его взяла на ручки и он мне сразу заулыбался??? Я как умолишенная с ним сюсюкая и Агукаю, гугукаю и вот он результат. Муж стал повторять, я его подбадриваю, а он всё чаще один общается с сынулей, пляшет с ним и сюсюкает:love:
А соска не помогает? :(
нет, есть подозрения на подгоовку к прорезыванию зубика, десна воспалена чуть чуть. но так рано не может быть
Иришк@25
19.03.2010, 12:43
у нас ситуация совершенно обратная, папа после того как побывал на родах и первый увидел дочу, считает ,что он делают все что связано с ней ЛУЧШЕ ЧЕМ Я!
Я этим и пользуюсь конечно,вплоть до того,что они вдвоем ездят в поликлинику,ездили без меня кровь сдавали,к невропатологу сами ходили и даже в магазин ))))
[QUOTE=Nataha79;40840640]:001:Бедняжки.
Не у нас сразусказали, что только к 3мес.направление даду
а нас педиатр направил,и еще сказала,чем раньше ,тем лучше и мочу тоже..
нас тоже в месяц отправили на сдачу мочи и крови, мочу сдали, а пальчик не дала колоть, я сказала, что в 3 месяца сдадим:015:
Иришк@25
19.03.2010, 12:45
Оль, я тебя очень понмаю, сама была в таком положении, я заставляю мужа общаться. Потнятно, что он боится, а не не хочет общаться с малышкой. Ты ему объясни, что его неспокойствие передаётся ребёнку, что пусть будет спокоен, ты его пострахуешь. Находись рядом когда папа с дочей на ручках. Я утром, просыпаюсь с мужем, кладу сынулю между нами и мы 5 минут с ним агукаем и хихикаем, муж понимает, что и ему сынуля тоже улыбается и вообще все получают положительные эмоции:love:. А потом папа собирается и уходит на работу. У вас всё получится:) Я мужу сказала, ты думаешь, я его взяла на ручки и он мне сразу заулыбался??? Я как умолишенная с ним сюсюкая и Агукаю, гугукаю и вот он результат. Муж стал повторять, я его подбадриваю, а он всё чаще один общается с сынулей, пляшет с ним и сюсюкает:love:
здорово как!умнички)))скоро папа с сыном буду вместе на футбол гонять:014:
Nataha79
19.03.2010, 12:45
нет, есть подозрения на подгоовку к прорезыванию зубика, десна воспалена чуть чуть. но так рано не может быть
Чего то рановато как то:009:
у нас ситуация совершенно обратная, папа после того как побывал на родах и первый увидел дочу, считает ,что он делают все что связано с ней ЛУЧШЕ ЧЕМ Я!
Я этим и пользуюсь конечно,вплоть до того,что они вдвоем ездят в поликлинику,ездили без меня кровь сдавали,к невропатологу сами ходили и даже в магазин ))))
здорово:)
но я своему мужу на столько не доверяю:046:, я маме оставляла на 2 часа, вся извелась как он там без меня, хотя я не трясусь над ним, но мне спокойнее когда он рядом:008:
[QUOTE=Иришк@25;40842091]
нас тоже в месяц отправили на сдачу мочи и крови, мочу сдали, а пальчик не дала колоть, я сказала, что в 3 месяца сдадим:015:
Мы в месяц тоже не сдали. Все как-то не складывалось... Так на осмотре в 2 месяца врач рвал и метал, какие мы плохие родители ничего не сдаем, никого не проходим и т.д. и т.п. Поэтому решила сходить и сдать сейчас анализ. А оказывается его можно было и не сдавать. Муж сказал, что когда пойдем на очередной осмотр в 3 месяца он все выскажет педиатру, что о ней думает и об анализах в частности...
Чего то рановато как то:009:
я сама в шоке, позвонила с утра в клинику, сказали про зубки, но сказали, что может быть просто подготовка, а сам зубик вырастет намного позже
Иришк@25
19.03.2010, 12:48
но я своему мужу на столько не доверяю:046:, я маме оставляла на 2 часа, вся извелась как он там без меня, хотя я не трясусь над ним, но мне спокойнее когда он рядом:008:
я дочу с папой отпускаю,когда знаю,что она только ,сто покушала сисю и завалится спать сейчас)))
конечно звоню им и спрашивая как вы?,но пока без сбоев, все ок)))
Иришк@25
19.03.2010, 12:50
[QUOTE=Фемочка;40842397]
Мы в месяц тоже не сдали. Все как-то не складывалось... Так на осмотре в 2 месяца врач рвал и метал, какие мы плохие родители ничего не сдаем, никого не проходим и т.д. и т.п. Поэтому решила сходить и сдать сейчас анализ. А оказывается его можно было и не сдавать. Муж сказал, что когда пойдем на очередной осмотр в 3 месяца он все выскажет педиатру, что о ней думает и об анализах в частности...
ага,и нам тоже сказала, побыстрей сдайте необходимые анализы
а я же,девочки,и не знала,что можно только в 3 месяца...
[QUOTE=Фемочка;40842397]
Я своим всё высказываю, что не буду таскать ребёнка и сидеть с ним в очередюгах по часу:015:. Я даже карточку детскую забрала у них:))
А я наоборот. Скорее мужу оставлю, чем маме... Но у меня муж очень хорошо заботится о детях...
Nataha79
19.03.2010, 12:54
А я наоборот. Скорее мужу оставлю, чем маме... Но у меня муж очень хорошо заботится о детях...
А у меня и мама,и муж отлично справятся,а вот свекровь:001:врядли я бы с ней оставила ребенка:001:
Мы маме оставляли, кода на ДР надо было на севере сходить. У меня мама суперская:love: Муж говорит любимая и самая лучшая тёща:) В компьютере разбирается лучше мужа:046:
Я на Московской, а она на Пионерской, далеко:( не наездишься
Nataha79
19.03.2010, 12:55
Я своим всё высказываю, что не буду таскать ребёнка и сидеть с ним в очередюгах по часу:015:. Я даже карточку детскую забрала у них:))
Молодец,Сашуль,с нии так и надо!
А у меня и мама,и муж отлично справятся,а вот свекровь:001:врядли я бы с ней оставила ребенка:001:
+1000000000000000
она хорошая, но грязнулька
Nataha79
19.03.2010, 12:57
+1000000000000000
она хорошая, но грязнулька
а у меня просто невростеник,укутает дите при плюс 25-27 в комнате так, что мен япри одном виде укутаного ребьзя в пот брасает:001:и ведь не объяснгить,тчо еще хуже делает:010:
Пора с мужем на эту тему поговорить, раз меня не понимает:015:
А еще упакует в пеленку,чтоб деть"спокойнее" был. Себя бы упаковала..
А так нормальная тетка)
и потом, все, что касается, дома, куда потратить деньги в хозяйстве, как кого из детей воспитывать - это все мое, и он не суется. а то, что касается зарабатыания денег, глобальных трат, внешней политики семьи, общеруководственных решений - это муж и я туда не суюсь
Это как у кого-то из жванецких было типа жена занимается мелкими вопросами - куда потратить деньги, куда поехать в отпуск, чем кормить детей, где отмечать новый год, а муж - глобальными - за кого голосовать на выборах и начинать ли войну с америкой :)):)):))
Оль, так можно на время еды с собой брать - я с дочей часто на кухне тусуюсь, она в автокресле болтается, я готовлю - рассказываю ей, что и как готовлю :073:
На ужин тоже частенько ее берем с собой - кресло на столе стоит, она нас обоих видит, все довольны :)
Всем доброе утро.
Прям как будто зубы :065:
А если попробовать просто не приходить? Ну вот зовет он тебя, а ты типа не можешь - в ванне стоишь с намыленной головой или маме срочно звонишь про лекарства посовещаться...
Я мужа поначалу пинала. Но он не то,чтоб не хотел - он реально боялся взять на руки. У нас еще очень удобно получилось - Маруська со мной плохо купается, орет со второй минуты, а с ним плещется за милую душу - так вот он стал ее купать каждый день, а потом и со всем остальным освоился. Конечно, много, чего я бы поправила в его действиях, но не суюсь и слежу - а то он тут недавно посадил детя себе на ладошку, меня чуть кондратий не хватил. Просто меньше знает - ему некогда в инете сидеть и просвещаться ;)
К 3м месяцам пойдем кровь сдавать - надеюсь это на папу скинуть :073:
Nataha79
19.03.2010, 13:06
Буде гулять собираться, а то какой то сосед сверлит,спать ребенку не дает((
Ого, вот так молодчина папа! :flower::flower::flower:
я сама в шоке, позвонила с утра в клинику, сказали про зубки, но сказали, что может быть просто подготовка, а сам зубик вырастет намного позже
Фигасе :065: зубастики :)) моя тоже слюни развешивает по всей квартире, но спокойная
Мы маме оставляли, кода на ДР надо было на севере сходить. У меня мама суперская:love: Муж говорит любимая и самая лучшая тёща:) В компьютере разбирается лучше мужа:046:
Я на Московской, а она на Пионерской, далеко:( не наездишься
:065: Далеко :065:
У нас моя мама за 2500 км, а свекровь за 1400км:073:
Вот тут точно не наздишься, так что деть либо со мной, либо со мной и с папой :017:
Значит надо папу постепенно приобщать к этоу,сначала,чтоб подошел помог,подержал,поговорил,мол тебе надо что то сделать ,а потом и сам начнет безпросьб заниматься дитем.
В конце концов это и его обязанность тоже!!!Ребенок общий, а не твой! Ты и так с ним 24 часа в сутки!Вот это и донеси до вашего папы!
Попытаюсь.:001::001:
покемоша
19.03.2010, 13:08
:))это очень здорово!!
мечта любой жены наверно...:)
Девочки, мне слингокуртку вчера привезли, но цвет совершенно не мой. Может, кому-то надо.
вот тема моя
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40844206#post40844206
вот куртка, размер 50
Девочки, а еще я порой мужа обманываю, типа, мне некогда :008:
Ну вот лежит у меня гора белья на глажку, а я уже 4 дня ее не трогаю - неохота, а муж вечером приходит и я ему рассказываю, что, блин, вся закрутилась, белье никак не погладить даже :065: хотя до фига было возможностей погладить - да вот хоть сейчас можно гладить, а не в инете сидеть, пока деть спит :073:
Вы так не делаете? а то мне даже стыдно чутка :065:
Иришк@25
19.03.2010, 13:10
:065: Далеко :065:
У нас моя мама за 2500 км, а свекровь за 1400км:073:
Вот тут точно не наздишься, так что деть либо со мной, либо со мной и с папой :017:[/QUOTE]
у нас так же,свекровь за 2000 км,а мамы нет
Саш, он очень любит с ней сюсюкаться, так же лежит по утрам, когда она спокойна просит ее и днем взять на руки. Даже пару раз отпускал меня минут на 40 на улицу.
А вот именно когда дело касается криков по вечерам - ну никак не хочет мне помочь, наверное считает он устал а я нет.
Иришк@25
19.03.2010, 13:11
:))это очень здорово!!
мечта любой жены наверно...:)
а мы к врачу - мерить размер попы))))
Иришк@25
19.03.2010, 13:13
Ну вот лежит у меня гора белья на глажку, а я уже 4 дня ее не трогаю - неохота, а муж вечером приходит и я ему рассказываю, что, блин, вся закрутилась, белье никак не погладить даже :065: хотя до фига было возможностей погладить - да вот хоть сейчас можно гладить, а не в инете сидеть, пока деть спит :073:
я так делаю.....:046::046::046:
а до пеленок,я вообще к утюгу не притрагивалась,мой муж думал,что я не умею гладить))))
ну теперь конечно поглаживаю пеленочки иногда....
Snow Cherry
19.03.2010, 13:13
Девочки, мне слингокуртку вчера привезли, но цвет совершенно не мой. Может, кому-то надо.
вот тема моя
вот куртка, размер 50
мне нравится.а какой размер? и из чего материал? и на какой рост?
Snow Cherry
19.03.2010, 13:14
а мы к врачу - мерить размер попы))))
:046:
Всем доброе утро.
может гулять, на улице поспит
наверное погоды, если вы реагируете
а может просто началось слюоотделение, у деток после 2-3 месяцев только начинается
а малой еще не привык??
Snow Cherry
19.03.2010, 13:18
У нас папа освоил все дела в первый день.стоило один раз показать как подгуз менять.как подмывать.как держать и всё.теперь не оторвать от папы.интересно откуда чё берётся.ему только 24.любит дочу до безумия.постоянно когда дома разговаривает с ней.целует.я даже иногда ревную.что доче больше достаётся чем маме.
а у меня просто невростеник,укутает дите при плюс 25-27 в комнате так, что мен япри одном виде укутаного ребьзя в пот брасает:001:и ведь не объяснгить,тчо еще хуже делает:010:
Пора с мужем на эту тему поговорить, раз меня не понимает:015:
А еще упакует в пеленку,чтоб деть"спокойнее" был. Себя бы упаковала..
А так нормальная тетка)
:046::046::046::046:
У меня такая же, мало того что подсушивает пеленки))) так еще и вечно "ой, у нее такие холодный ручки или ножки" аж бесит меня.
Дома +26.
Оль, так можно на время еды с собой брать - я с дочей часто на кухне тусуюсь, она в автокресле болтается, я готовлю - рассказываю ей, что и как готовлю :073:
На ужин тоже частенько ее берем с собой - кресло на столе стоит, она нас обоих видит, все довольны :)
А если попробовать просто не приходить? Ну вот зовет он тебя, а ты типа не можешь - в ванне стоишь с намыленной головой или маме срочно звонишь про лекарства посовещаться...
К 3м месяцам пойдем кровь сдавать - надеюсь это на папу скинуть :073:
Вчера я уже принесла шезлонг на кухню, просто кухня маленькая, не развернуться. Но вроде бы это выход из нашей ситуации.
А насчет не приходить, делать вид что моюсь, так он будет все это время ттщтщщщщ говорить доче пока я не приду)))))))))
покемоша
19.03.2010, 13:22
Наташ, месяц давала эспумизан, больше не даю, толку ноль.
Капли настоя артишока даю они тоже помогают при коликах, якобы.
Ем и чернослив и кефир пью.
Укроп заваривала давала.
Все равно проблемы остаются.
Оля, попробуй ряженку вместо кефира....
возможно, с животиком дочки получше станет
Иришк@25
19.03.2010, 13:23
У нас папа освоил все дела в первый день.стоило один раз показать как подгуз менять.как подмывать.как держать и всё.теперь не оторвать от папы.интересно откуда чё берётся.ему только 24.любит дочу до безумия.постоянно когда дома разговаривает с ней.целует.я даже иногда ревную.что доче больше достаётся чем маме.
+мульён:):):)
я так делаю, но я не обманываю. Я просто не делаю если не хочу. Например знаю что обеда нет, а я устала. Ну и не делаю. Приходит сам варит себе, он же повар в конце концов.
И мне не стыдно. НЕ нравится - развод и девичья фамилия.
Оля,а что кроме плантекса пробовала?
Капли от колик какие давала? Чернослив,курагу ешь?Отвар фенхеля пила?
Я кстати сама пью плантекс. Сыну даю капельки от боли в животике.
Но мы какаем не каждый день,то раз в неделю,то через день.
Наташ, а ты с какой целью плантекс пьёшь?
Всем привет!!!
Оля, попробуй ряженку вместо кефира....
возможно, с животиком дочки получше станет
Аха, мне уже Наташа посоветовала, сегодня попробую. Спасибки
ВСЕМ доброе УТРО!!!!
погода беееее
Вчерась у нас гости были....подарили Ксюньке фотоальбом и фоторамку красивущие:073:
у нас такого не было!!!!!!
мне сеня что-то не раскачаться никак.....хочется лечь и не вставать....:010:наверное из-за погоды!
Ой!
Юля и Оля!!! С датами вас и ваших мальчиков!!!
:)
Snow Cherry
19.03.2010, 13:32
я так делаю, но я не обманываю. Я просто не делаю если не хочу. Например знаю что обеда нет, а я устала. Ну и не делаю. Приходит сам варит себе, он же повар в конце концов.
И мне не стыдно. НЕ нравится - развод и девичья фамилия.
везёт что повар!мой даже наверно макароны не сварит.
volkovaK
19.03.2010, 13:34
А у нас с тобой просто дебильная поликлиника:015:
Ну видишь в каждом муже что то хорошее есть))
Да, я часто не готовлю. Хотя люблю это дело, если время есть.
Иришк@25
19.03.2010, 13:35
ага
вот тема моя
вот куртка, размер 50
Классная, но размер не мой:)
Я тоже обманываю, но мне не стыдно:019:. Говорю, что весь день мелким занималась, да дом убирала, даже на ЛВ не зашла:008:
Саш, он очень любит с ней сюсюкаться, так же лежит по утрам, когда она спокойна просит ее и днем взять на руки. Даже пару раз отпускал меня минут на 40 на улицу.
А вот именно когда дело касается криков по вечерам - ну никак не хочет мне помочь, наверное считает он устал а я нет.
А ты узнай, почему он не хочет помочь, сама же пишешь, что наверное;). Поговори с ним
может гулять, на улице поспит
наверное погоды, если вы реагируете
а может просто началось слюоотделение, у деток после 2-3 месяцев только начинается
а малой еще не привык??
Слюни у нас уже недели 2-3 и кулаки сосём уже недельки 1,5, нов от беспокойство у нас уже 2-ой день, не кричит не орёт, а именно скулит жалобно и кулаком наяривает. Жалко его очень:(
и мой:)
Ой!
Юля и Оля!!! С датами вас и ваших мальчиков!!!
:)
и мы поздравляем:flower::flower:
У меня тоже так было, когда дочка родилась. Папа весь в дочке был. Лиза то, Лиза се... А до меня и дела не было. Я тоже ревновала слегка... А теперь я вся в сыне, так муж стал явно ревновать... Только и слышу: "ты постоянно со Святиком возишься, а обо мне уже совсем забыла"...
У меня не лучше... :079:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.