Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
вот умничка какой.. :love: мне кажется после 3 курса массажа вы побежите или заговорите;) а мы почему-то такие ленивые стали и капризные.. перестала разговаривать, зато кричит как чайка... не плачет, а именно кричит - и посматривает на реакцию:)) и еще хмуриться научились и рычать, когда злится..:065:
РАДУЙСЯ!!!!!!!:support::support::support:
хотя у меня такой же вопрос: как ее отвлечь от переворотов?? подгузник невозможно одеть, только оказывается в положении на спине - сразу же переворачивается:010: пытаюсь держать, так лупит меня руками и возмущается громко-громко.. итог: учимся одевать подгузник лежа на животе:065:
Девочки,вопрос: КАК ВАШИ МАЛЫШИ ЗАСЫПАЮТ НА НОЧЬ: САМИ В КРОВАТКЕ ИЛИ НА РУЧКАХ???:016: ( К Юле-Чупе вопрос не относится, уверенна , что чудесный Марик сам засыпает в кроватке:)))
У меня засыпал только на ручках и никак иначе, еще и подкачивать приходилось несколько раз. Ну и вообще плохо спал.
Сходили к остеопату.
После первого же сеанса, деть заснул на сисе, я его спокойно переложила в кровать, не шелохнулся.
Спит уже 3ю ночь с 12 до 9-10, просыпается только на покушать.
Не знаю совпадение, не знаю и правда помог остеопат.
Snow Cherry
24.05.2010, 15:38
Всем привет!Моя засыпает в моей кровати,а затем я её перекладываю. Может заснуть под звуки мобиля и в кроватке,но это редко.
подгузник невозможно одеть, только оказывается в положении на спине - сразу же переворачивается:010: пытаюсь держать, так лупит меня руками и возмущается громко-громко.. итог: учимся одевать подгузник лежа на животе:065:
Инна, не пора ли вам на трусики-подгузники переходить? Или комбинировать. Днем трусы, на сон подгузники.
Инна, не пора ли вам на трусики-подгузники переходить? Или комбинировать. Днем трусы, на сон подгузники.
:)почему всем кажется что трусики легче одевать?
попасть одной ногой в маленькую дырочку, потом вторую в другую маленькую дырочку, да так чтобы первая не вылетела:065:
у меня с ними как-то не срослось, старший до полутора лет в подгузниках был:009:
Snow Cherry
24.05.2010, 17:17
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ ДАНИЛУ С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Кукусинька;44101996теперь стал сопротивляться аспиратору, четко отпихивает мою руку, НО сегодня на удивление открыл рот для витаминок ))))
постоянно переворачивается на живот и рычит, что не получается ползти, а если я ему помогаю, то очень радуется, а когда прекращаю плачет )))[/QUOTE]
У вас сопельки что ли?:(
А мы перевернулись!!! Сегодня утром. Наутро после исполнения 4х месяцев:)) И вертится теперь, утром только влево, а сейчас уже и вправо. Егоза моя сладкая:love: Вот маме счастье-то!:046:
А еще нам привезли бебибЬорн Баланс!!!Постирала, сохнет! Вечером возлагаю на него огромные надежы на время моей йоги:))
попасть одной ногой в маленькую дырочку, потом вторую в другую маленькую дырочку, да так чтобы первая не вылетела:065:
у меня с ними как-то не срослось, старший до полутора лет в подгузниках был:009:
НЕТ! Не так! Просовываешь руки в дырки снизу, хватаешь мелкого за пятки двумя руками одновременно ,одно движение - опа - вот уже и в трусах.
Единственное, на ночь предпочитаю подгузники, мне кажется, меньше на животик давит резиночка.
Snow Cherry
24.05.2010, 17:24
Девочки всем привет.:flower:
Времени пока на ЛВ не хватает, всё в разъездах мы с Мотиком, приноровились.
Пока упал вгляд, для Инны: мы спим в своей кроватке, засыпаем сами без укачиваний и всяких других приспособлений, но когда заснёт тогда заснёт)))
Девочки подскажите, а в чём отличие Гунов от Меррисов?
А ещё у нас сегодня был первый массаж, Тюшка смеялся, хохотал, улыбался массажисту. Спасибо, Викуле за прекрасного дядечку:flower:
С первым массажиком:)
Snow Cherry
24.05.2010, 17:26
Света я видимо пропустила ваши четыре месяца.Вот твоему счатьецу!!!!!!:flower::flower::flower:
У меня засыпал только на ручках и никак иначе, еще и подкачивать приходилось несколько раз. Ну и вообще плохо спал.
Сходили к остеопату.
После первого же сеанса, деть заснул на сисе, я его спокойно переложила в кровать, не шелохнулся.
Не знаю совпадение, не знаю и правда помог остеопат.
Скажите, пожалуйста, а вы ходили к остеопату именно с проблемой сна? Моя просто тоже плохо спит, днём иногда вообще не спит. Вот подумываю про остеопата.
НЕТ! Не так! Просовываешь руки в дырки снизу, хватаешь мелкого за пятки двумя руками,одно движение - опа - вот уже и в трусах.
Единственное, на ночь предпочитаю подгузники, мне кажется, меньше на животик давит резиночка.
видимо от вертлявости ребенка зависит.. я так тоже одевала, но стоит отпустить руки на полсекунды, чтобы подтянуть трусы на место, как ноги уже обратно вылезают:065:
хотя мы пробовали чутка попозже, месяцев в 6-7
oneginal
24.05.2010, 17:27
всем привет
сходила с двумя к невропотологу из поликлиники....ужас...ни одного доброго слова.....
.Темке сказала, что рахит и шея короткая, воротник сказала купить и дала листик со скидкой и выписала мне кальций за штуку какой-то по рецепту.......ну начальную стадию рахита, я и так знаю......а вот про короткую шею никто еще не говорил....сколько специалистов не смотрели......
вот думаю надо ли покупать и в ее ли это компетенции про шею говорить
Всем привет!!!
Скажи, пожалуйста, вы с ребенком ездили?
Мне нужно было поехать, а я побоялась ехать с ребенком...Плохой ауры что ли...
)
Оля,кеды у вас зачетные:0016:,с режимом вы такие молодцы-для меня это из области фантастики:065:.
На кладбище ездили с Глебом(оставить не с кем было-бабушки с нами были)-не вижу в этом ничего плохого,вел себя отлично,капризов не было.
всем привет
сходила с двумя к невропотологу из поликлиники....ужас...ни одного доброго слова.....
.Темке сказала, что рахит и шея короткая, воротник сказала купить и дала листик со скидкой и выписала мне кальций за штуку какой-то по рецепту.......ну начальную стадию рахита, я и так знаю......а вот про короткую шею никто еще не говорил....сколько специалистов не смотрели......
ну я бы еще с кем-нибудь проконсультировалась..
у нас была короткая шея, я сама не замечала, невропатолог тоже.. заметила остеопат, говорит все зажато вокруг шеи, посоветовала массаж на шейный отдел, пришли к массажистке и после первого сеанса я увидела ШЕЮ! я даже не знала, что она такая длинная:))
Воротничок советовала массажистка на первом сеансе, но потом такой хороший результат был, что отказались от него
после курса стал спать спокойнее, кушать тоже
Сходили к остеопату.
Не знаю совпадение, не знаю и правда помог остеопат.а ты по какой причине к нему обратилась? потому что плохо спит?:005: раз у нас режимы у деток совпадают, может мне тоже обратиться?:)
я как раз сейчас хожу на массажики сама, сделала МРТ позвоночника...:005: надо поделать массажик..а то уж очень болит!
)))) засыпает всегда на руках после кормления, даю соску, соска выпадает можно класть в кроватку на живот
качать нельзя ))) просыпается
теперь стал сопротивляться аспиратору, четко отпихивает мою руку, НО сегодня на удивление открыл рот для витаминок ))))
постоянно переворачивается на живот и рычит, что не получается ползти, а если я ему помогаю, то очень радуется, а когда прекращаю плачет )))
ура!!! я думала, я одна такая, у кого на ручках засыпает.. просто мы вчера с Мишкой спорили, он говорит, что надо приучать, чтобы сама засыпала в кроватке - НО я не готова к таким подвигам к 11 вечера..( с учетом того, что часа через 2-3 вставать).. мне бы так ее уложить:008: хотя , конечно, когда большая будет тяжело.. вот думаю как попробовать сегодня, дать самой ей заснуть.. :016:
Инна, не пора ли вам на трусики-подгузники переходить? Или комбинировать. Днем трусы, на сон подгузники.ой, даже не знаю..думаешь проще будет? я наверное, буду съезжать скоро со столика пеленального и одевать ее на кровати.. там труднее перевернуться - она мякая:004: что-то мы хныкаем и хныкаем... погода, настроение, зубы? и так уже 3 день... :005:
У вас сопельки что ли?:(
А мы перевернулись!!! Сегодня утром. Наутро после исполнения 4х месяцев:)) И вертится теперь, утром только влево, а сейчас уже и вправо. Егоза моя сладкая:love: Вот маме счастье-то!:046:
А еще нам привезли бебибЬорн Баланс!!!Постирала, сохнет! Вечером возлагаю на него огромные надежы на время моей йоги:))умнички!!!!поздравляю!!!!!!!!! :flower: ой, вам вчера 4 было?? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!: ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!! УЛЫБОЧЕК И МОЛОЧКА!!!!! СЕЙЧАС НАЙДУ ОТКРЫТОЧКУ!!!!!!:support:
всем привет
Может еще к одному врачу сходить? мне кажется все диагнозы (более\менее серьезные) надо перепроверять:ded:
Мне кажется нам больше нельзя капельки капать. Позвоню доктору, узнаю что делать.Оля,називин точно больше 5 дней не стоит капать.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Не успеваю за вами, сессия, тяжело!!!!!!
скоро вернусь к вам))))))))))))))))))Удачи на сессии,будем ждать возвращения;).
всем привет
вот думаю надо ли покупать и в ее ли это компетенции про шею говоритьЯ бы еще проконсультировалась,лишним точно не будет.
)))) засыпает всегда на руках после кормления, даю соску, соска выпадает можно класть в кроватку на живот
качать нельзя ))) просыпается
теперь стал сопротивляться аспиратору, четко отпихивает мою руку, НО сегодня на удивление открыл рот для витаминок ))))
постоянно переворачивается на живот и рычит, что не получается ползти, а если я ему помогаю, то очень радуется, а когда прекращаю плачет )))
Я думала Кукусик никогда не плачет :):love:
mama Olya
24.05.2010, 17:38
Всем привет!!!
Оля,кеды у вас зачетные:0016:,с режимом вы такие молодцы-для меня это из области фантастики:065:.
На кладбище ездили с Глебом(оставить не с кем было-бабушки с нами были)-не вижу в этом ничего плохого,вел себя отлично,капризов не было.
Гм...спс. А я чего-то побоялась и не поехала...
с режимом ... я старшую приучала с 4 - х мес., а Костю...с рождения. Старшая спать и он спать )))
oneginal
24.05.2010, 17:38
ну я бы еще с кем-нибудь проконсультировалась..
у нас была короткая шея, я сама не замечала, невропатолог тоже.. заметила остеопат, говорит все зажато вокруг шеи, посоветовала массаж на шейный отдел, пришли к массажистке и после первого сеанса я увидела ШЕЮ! я даже не знала, что она такая длинная:))
Воротничок советовала массажистка на первом сеансе, но потом такой хороший результат был, что отказались от него
после курса стал спать спокойнее, кушать тоже
понятно!пасибо большое!!!!!!мы сейчас тоже делаем массаж и на шею она обратила внимание, но не то, что короткая, а что он головку запрокидывает......с ней завтра посоветуюсь.....вроде и ничего ужасного не скащзала врачиха, но осадок от нее жуткий, надменность и прочее
Скажите, пожалуйста, а вы ходили к остеопату именно с проблемой сна? Моя просто тоже плохо спит, днём иногда вообще не спит. Вот подумываю про остеопата.
Не совсем, хотя и на это пожаловались.
У сына во время родов пострадала шея.Были смещены 2 позвонка. Именно с этим и обратились.
Скорее всего в этом и была причина нарушения сна.
Хотя врачи нам сказали, что с шеей можно ничего не делать, само все пройдет.
А остеопат посмотрела и сказала, что позвоночник был сдавлен и кровоток нарушен.
Скромненько сказала, что должно быть теперь полегче.
А как он спит последние 3 дня - это небо и земля.
А еще памперсы можно надевать на коленках у себя. Как колготки уже большим деткам. К себе спиной то есть. С колен деть никуда не перевернется. Да и полусидя ему никуда не захочется.
А еще нам привезли бебибЬорн Баланс!!!Постирала, сохнет! Вечером возлагаю на него огромные надежы на время моей йоги:))
Поздравляю Света! Я тоже радуюсь уже 5 день)))
МАЛЫШЕЙ - ВЧЕРАШНИХ ИМЕНИННИКОВ И СЕГОДНЯШНИХ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!! УЛЫБОЧЕК, СОЛНЫШКА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!:0015::0015::0015::0015::0015:
oneginal
24.05.2010, 17:45
Оля,називин точно больше 5 дней не стоит капать.
Удачи на сессии,будем ждать возвращения;).
Я бы еще проконсультировалась,лишним точно не будет.
так вот я и хочу узнать, кто вообще за это все отвечает.....мы не были только у хирурга, у нас в пол-ки нет его, надо идти платно, педиатр сказала пока не торопится, тк она ничего у нас не видит....невропотолог сторонний смотрел, ортопеда два смотрели.....
ура!!! я думала, я одна такая, у кого на ручках засыпает.. просто мы вчера с Мишкой спорили, он говорит, что надо приучать, чтобы сама засыпала в кроватке - НО я не готова к таким подвигам к 11 вечера..( с учетом того, что часа через 2-3 вставать).. мне бы так ее уложить:008: хотя , конечно, когда большая будет тяжело.. вот думаю как попробовать сегодня, дать самой ей заснуть.. :016:
ой, даже не знаю..думаешь проще будет? я наверное, буду съезжать скоро со столика пеленального и одевать ее на кровати.. там труднее перевернуться - она мякая:004: что-то мы хныкаем и хныкаем... погода, настроение, зубы? и так уже 3 день... :005:
Инн, мы по прежнему спим с сисей с пальцем либо надо ходить с ней и песни петь.
Я смотрю все перекладывают деток уже, мы видимо одни с мамой всю ночь спим.
Оля,називин точно больше 5 дней не стоит капать.
Спасибо Ань, мне уже доктор сказала проторгол теперь можно либо просто аквамарисом
oneginal
24.05.2010, 17:47
Не совсем, хотя и на это пожаловались.
У сына во время родов пострадала шея.Были смещены 2 позвонка. Именно с этим и обратились.
Скорее всего в этом и была причина нарушения сна.
Хотя врачи нам сказали, что с шеей можно ничего не делать, само все пройдет.
А остеопат посмотрела и сказала, что позвоночник был сдавлен и кровоток нарушен.
Скромненько сказала, что должно быть теперь полегче.
А как он спит последние 3 дня - это небо и земля.
а что делает крохам остеопат. болезненно ли это деткам??
а ты по какой причине к нему обратилась? потому что плохо спит?:005: раз у нас режимы у деток совпадают, может мне тоже обратиться?:)
я как раз сейчас хожу на массажики сама, сделала МРТ позвоночника...:005: надо поделать массажик..а то уж очень болит!
Обратились со смещенной шеей.
Она долго его тискала, тискала. ....
Потом выдала про сдавленный позвоночник , говорит в родах стоял , видимо (так и было).
Не понравилась голова, показала лоб и место, где была кефалогематома.
мы с мужем в шоке были. Мы ток про шею сказали. После родов на лбу был синяк.
Грит, ща немного полечу.
И еще минут сорок его тискала.
И в эту ночь деть заснул в 12 , проснулся только в 5.30 на покушать, снова заснул в 9 поел и еще продрых до 11.
Представляешь! Мы никогда так не спали.
Есть и плохие новости.
БЫли у аллерголога. Поставил нам пищевую аллергию, атопический дерматит средней тяжести. ПОсадил на жесткую диету. Даже чай нельзя.
Деть сейчас чистенький , слава богу.
Начали ездить на лазер. Сколько это продлится не знаю, но обещают, что после этого Данька сможет есть все.
Очень на это надеюсь.
мы кричали, когда шею трогали, очень уж там было зажато.. но это были цветочки по сравнению с массажем:065:
мне и самой у остеопата бывает очень чувствительно
Мой просто влюбился в остеопата.
Лежал гулил и так ей улыбался.
Нет, там ничего болезненного нет.
Единственное, когда она работала с шеей он сильно закашлялся.
А так спокойно пролежал около часа , не вякнул.
Что то зуб разболелся не на шутку. Я уже прям хочу к стоматологу (когда у меня болит зуб мне эта боль у стоматолога даже приятна,я мазохист))). Надя права была по ходу дела :073:
Что то зуб разболелся не на шутку. Я уже прям хочу к стоматологу (когда у меня болит зуб мне эта боль у стоматолога даже приятна,я мазохист))). Надя права была по ходу дела :073:
жесть:010:
Оля, сходи, конечно, может там что-то серьезное, киста какая-нибудь .. не дай бог конечно. :091:
если до зуба больно дотронуться(пальцем), то идти нужно срочно:ded:
oneginal
24.05.2010, 18:03
мы кричали, когда шею трогали, очень уж там было зажато.. но это были цветочки по сравнению с массажем:065:
мне и самой у остеопата бывает очень чувствительно
мы во время массажа шеи тоже беспокоимся
Snow Cherry
24.05.2010, 18:05
Не надо про зубыыыыыыыыыы:010::010::010:
oneginal
24.05.2010, 18:05
Мой просто влюбился в остеопата.
Лежал гулил и так ей улыбался.
Нет, там ничего болезненного нет.
Единственное, когда она работала с шеей он сильно закашлялся.
А так спокойно пролежал около часа , не вякнул.
ясненько....а вы куда ездите к остеопату, сколько стоит.....
жесть:010:
Оля, сходи, конечно, может там что-то серьезное, киста какая-нибудь .. не дай бог конечно. :091:
если до зуба больно дотронуться(пальцем), то идти нужно срочно:ded:
На десну больно нажимать.
Не надо про зубыыыыыыыыыы:010::010::010:
:):)как я рада что не боюсь зубных врачей
ясненько....а вы куда ездите к остеопату, сколько стоит.....
Мы ездим к остеопату Сосновой Светлане Викторовне.
Принимает она в 2х месятах
На Матросова 22, стоит 1300
На Басков пер., 26 там стоит 1700
Еще девочки устала с мужем ругаться, так точно до развода дойдет если дальше будем спорить. Он все время говорит что я ничего не делаю, дома типа не убираюсь, обеды не каждый день варю. А я уже просто вешаюсь от того что никуда не хожу, в душ не могу сходить нормально. И вечно ругань из-за этого. Я ему как то про развод крикнула, он сказал что Миланку мне не отдаст. Конечно все пройдет помиримся опять, но мне так неприятно что у него в голове творится...(сорри что высказалась, просто накипело уже)
умнички!!!!поздравляю!!!!!!!!! :flower: ой, вам вчера 4 было?? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!: ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!! УЛЫБОЧЕК И МОЛОЧКА!!!!! СЕЙЧАС НАЙДУ ОТКРЫТОЧКУ!!!!!!:support:
Света я видимо пропустила ваши четыре месяца.Вот твоему счатьецу!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!:flower:
и я тоже так думала почему-то:004:
Еще девочки устала с мужем ругаться, так точно до развода дойдет если дальше будем спорить. Он все время говорит что я ничего не делаю, дома типа не убираюсь, обеды не каждый день варю. А я уже просто вешаюсь от того что никуда не хожу, в душ не могу сходить нормально. И вечно ругань из-за этого. Я ему как то про развод крикнула, он сказал что Миланку мне не отдаст. Конечно все пройдет помиримся опять, но мне так неприятно что у него в голове творится...(сорри что высказалась, просто накипело уже)
ооооооооооооо, я каждые\через выходные на развод подавать собираюсь... :)
а я что-то не поняла в чем претензия мужа твоего? ты ему на целый день Милашу оставь с молочком !а вечером пусть свои ощущения расскажет!:065: не бойся, папы справляются не хуже мам;)
COOkusinka
24.05.2010, 18:56
и я тоже так думала почему-то:004:
))))) ну он же нормальный ребятенок ))) плачет, просто очень-очень редко )))
а так лежит, сидит в шезлонге сам с игрушечками играет, прямо как я в детстве, моя мама всегда говорила, что мне никто не нужен был, сидела себе спокойненько и сама с собой играла ))))
А у нас сегодня вылез первый зуб!:080:
Обратились со смещенной шеей.
Она долго его тискала, тискала. ....
Потом выдала про сдавленный позвоночник , говорит в родах стоял , видимо (так и было).
Не понравилась голова, показала лоб и место, где была кефалогематома.
мы с мужем в шоке были. Мы ток про шею сказали. После родов на лбу был синяк.
Грит, ща немного полечу.
И еще минут сорок его тискала.
И в эту ночь деть заснул в 12 , проснулся только в 5.30 на покушать, снова заснул в 9 поел и еще продрых до 11.
Представляешь! Мы никогда так не спали.
Есть и плохие новости.
БЫли у аллерголога. Поставил нам пищевую аллергию, атопический дерматит средней тяжести. ПОсадил на жесткую диету. Даже чай нельзя.
Деть сейчас чистенький , слава богу.
Начали ездить на лазер. Сколько это продлится не знаю, но обещают, что после этого Данька сможет есть все.
Очень на это надеюсь.
Что за лазер такой?
Поздравляем! :)
А у нас тоже скоро полезут.
Тутта Ларсон
24.05.2010, 20:05
На десну больно нажимать.
:):)как я рада что не боюсь зубных врачей
завтра срочно идите к стоматологу. если есть переодические боли, то скорее всего вам плохо запломбировали корни и там систематическое воспаление, так не долго и зуб потерять. лучше снять пломбу и поставить заново. снимок обязательно сделайте.
значит пришла пора устраивать папины дни. чтобы он на целый день, лучше два-три-неделю, остался один с ребенком. у меня муж оставался с ребенком на сесиях моих сначала на рабочий день - дочке месяц был, - позже 2 недели у родни жили без меня - дочке 1,5 года было, а прошлым летом месяц жили одни. теперь он регулярно на полдня один с двумя остается. он никогда не говорит, что я ничего не делаю. даже когда дома полный кавардак и еды никакой кроме сосисок и пельменей, которые он сам же и покупает по дороге домой. он вкусил всю прелесть родительства :065: теперь не жалуется :fifa:
Девочки, а где можно сделать анализ крови?
С первым массажиком:)
спасибки:)
Это кто кому ещё и не отдаст:015::))
Девочки, помните я писала как мы на узи сходили, про гадкую узистку. Я написала у них на сайте в окошечке: пожелания и претензии, своё "недовольсто" по узистку. Буквально 3-4 предложения, без "грязи". Так вот мне сегодн позвонили спросили как было дело, что узистка написала им объяснительную, извинились много раз и дали 10 % скидочную карту:fifa: Так приятно:008:
Кому и какой?
поздравляем:flower:
Кому и какой?
Детенку, кровь.
Детенку, кровь.
Мне очень понравилось в 21 веке на Бассейной. Такая хорошенькая медсесетра, с детишками очень приветливая, зайка-котик, всё аккуратно. Мы только к ней!
Мне очень понравилось в 21 веке на Бассейной. Такая хорошенькая медсесетра, с детишками очень приветливая, зайка-котик, всё аккуратно. Мы только к ней!
Сашуль, спасибо!
:flower:
покемоша
24.05.2010, 21:14
а что делает крохам остеопат. болезненно ли это деткам??мой остеопат уверял, что детям не больно, но Вероника орала каждый раз так, как никогда не орала....а потом впадала в спячку на несколько часов..:)
Причем, она врача уже узнавала с порога и начинала бешено кричать.
ооооооооооооо, я каждые\через выходные на развод подавать собираюсь... :)
а я что-то не поняла в чем претензия мужа твоего? ты ему на целый день Милашу оставь с молочком !а вечером пусть свои ощущения расскажет!:065: не бойся, папы справляются не хуже мам;)
он реально не понимает что у меня ребенок занимает почти все время. Говорит я прихожу а дома бардак ну или обед не сварен. Высказал мне свои претензии я ему свои. Пришли к тому что он будет каждый день уходить на пару часов с Милой гулять а я в это время буду по дому все делать. Все равно лежу реву, устала очень.
Чтобы он на денек с ней остался это надо какую то резкую причину типа лечь в больницу. иначе не останется((еще и город маленький, долго некуда ездить.
завтра срочно идите к стоматологу. если есть переодические боли, то скорее всего вам плохо запломбировали корни и там систематическое воспаление, так не долго и зуб потерять. лучше снять пломбу и поставить заново. снимок обязательно сделайте.
значит пришла пора устраивать папины дни. чтобы он на целый день, лучше два-три-неделю, остался один с ребенком. у меня муж оставался с ребенком на сесиях моих сначала на рабочий день - дочке месяц был, - позже 2 недели у родни жили без меня - дочке 1,5 года было, а прошлым летом месяц жили одни. теперь он регулярно на полдня один с двумя остается. он никогда не говорит, что я ничего не делаю. даже когда дома полный кавардак и еды никакой кроме сосисок и пельменей, которые он сам же и покупает по дороге домой. он вкусил всю прелесть родительства :065: теперь не жалуется :fifa:
Надь с этим зубом у меня еще в школе были проблемы, в итоге его так много лечили что от зуба осталось совсем чуть чуть, все остальное - пломба. Пломбе этой уже лет 15, ну то есть она выпадала конечно новую ставили. Так что что там может болеть я не знаю. Но идти надо это точно!
А насчет мужа я выше написала.
Девочки, помните я писала как мы на узи сходили, про гадкую узистку. Я написала у них на сайте в окошечке: пожелания и претензии, своё "недовольсто" по узистку. Буквально 3-4 предложения, без "грязи". Так вот мне сегодн позвонили спросили как было дело, что узистка написала им объяснительную, извинились много раз и дали 10 % скидочную карту:fifa: Так приятно:008:
Молодчина!! :flower: Может она теперь добрее станет к другим, и шустрее по утрам соображать начнет))
Может это у нас какой то полугодовалый кризис семейных отношений...
Victoria’s Secret
24.05.2010, 22:41
Мила, а как ты на нее вышла? Кто-то из знакомых рекомендовал или с ЛВ?
Кстати, аллерголог - Новик?
Оля, попробуй поменять стратегию.
Я прочитала в книжке Ирины Чесновой "Первый год с малышом. Как мы учились быть папой и мамой" один из примеров, как популярно объяснить, что такое отпуск по уходу за ребенком.
Одна дама на подобные притязания не поленилась и выписала поминутно, чем она занимается в течение суток.
Получилось примерно следующее:
6.00 - подъем
6.00-6.15 - мой утренний туалет, завтрак
6.15-6.30 - утренний туалет дочери
6.30-7.00 - кормление
7.00-7.20 - ношение столбиком
7.20-8.30 - утренние занятия с дочерью и т.п.
У нее дочь сисечная, и самостоятельно не засыпавшая, состояние мамы ,думаю, всем нам понятно :)
Мама отдала папе этот список перед его уходом на работу, чтобы он там его осилил.
Папа по итогам извинился.
Это, конечно, не факт, что муж в себя придет, но донести это как-то надо, потому как развод еще не самое страшное, а вот настоящая послеродовая депрессия - это :010:
Я на некоторые типа шутки мужа пару раз сказала, что если ты считаешь, что я плохо что-то делаю, я готова с тобой поменяться и пойду работать, а ты уходи в отпуск по уходу за ребенком (на радостные попытки сказать ,что мол я ж не смогу грудью кормить, я сказала, что если все так серьезно, будем переводить на ИВ). А деньги я заработаю.
Когда он понял, что я серьезно, и это предложение не из области фантастики, отношение скорректировал.
Оля, и еще... А мама там никак не комментирует то, как ты за ребенком ухаживаешь, бытом занимаешься и т.п.?
Еще хорошо помогают люди, пользующиеся авторитетом (например, грамотные врачи), которые между делом доносят до пап, что о маме надо заботиться, холить и лелеять, а не то ...(далее - по ситуации)
MARY JANE
24.05.2010, 22:54
Правет всем!!!
Нутрилон - 1 - мы кушаем. Только Слово Комфорт я не нашла.
Мы тоже нутрилон-1 кушаем, а отдаю я комфорт, это который от коликов. Если слова комфорт на банке нет, значит обычный кушаете, как и мы... ;)
P.S. Кеды - супер!!!!
COOkusinka
24.05.2010, 23:06
А мы только с узи сердца!!! У нас замечательное сердечко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще хорошо помогают люди, пользующиеся авторитетом (например, грамотные врачи), которые между делом доносят до пап, что о маме надо заботиться, холить и лелеять, а не то ...(далее - по ситуации)
Вик, он человек такой, все его родные когда рядом со мной стульчик подвинут, подушечками меня обложат, чай нальют и т.д. А муж этого всего не делает. В этом я сама виновата, я могу иногда посадить дочь в рюкзак и пойти в магазин принести продуктов. Этого делать не надо было изначально а я его приучила и теперь он думает что я могу носить весь день ребенка, при этом полы помыть обед приготовить и еще ему маникюр сделать (тоже мне предъявил - но что я сказала за маникюром отправиться в салон). Авторитетом у него никто не пользуется. Он однажды собственную мать выставил из нашего дома, наорал на нее, я думала руку поднимет, и послал на 3 буквы. О каком уж тут авторитете может идти речь. Мне поэтому и трудно ему что то объяснить, он меня не понимает.
А ты про чью маму спросила?
Умнички!!!:flower:
НЕТ! Не так! Просовываешь руки в дырки снизу, хватаешь мелкого за пятки двумя руками одновременно ,одно движение - опа - вот уже и в трусах.
Надо запомнить :065: а то скоро уже вертля станет
То, что вывихнули в родах на место ставит. Мы два сеанса орали, на третий улыбались :)
Один в один... держись :flower:
Мой говорит, что и к разводу готов :073: Ребенка тоже не отдаст :fifa: ню-ню.....
А сегодня розу мне подарил, красивую.....:008:
Лост закончился!!!(( сейчас буду смотреть последние 2 серии.
Мой говорит, что и к разводу готов :073: Ребенка тоже не отдаст :fifa: ню-ню.....
А сегодня розу мне подарил, красивую.....:008:
Значит не готов разводиться раз цветы дарит :flower:
Ну тогда будем держаться вместе!))
Victoria’s Secret
25.05.2010, 01:02
Вик, он человек такой, все его родные когда рядом со мной стульчик подвинут, подушечками меня обложат, чай нальют и т.д. А муж этого всего не делает. В этом я сама виновата, я могу иногда посадить дочь в рюкзак и пойти в магазин принести продуктов. Этого делать не надо было изначально а я его приучила и теперь он думает что я могу носить весь день ребенка, при этом полы помыть обед приготовить и еще ему маникюр сделать (тоже мне предъявил - но что я сказала за маникюром отправиться в салон). Авторитетом у него никто не пользуется. Он однажды собственную мать выставил из нашего дома, наорал на нее, я думала руку поднимет, и послал на 3 буквы. О каком уж тут авторитете может идти речь. Мне поэтому и трудно ему что то объяснить, он меня не понимает.
А ты про чью маму спросила?
Ой, как я тебя понимаю :(
Я вообще очень завидую женщинам, которые умеют вести себя именно как Женщины (не в русском понимании этого слова типа коня на скаку остановит, в горящую избу войдет), т.е. которые и о себе и о семье заботятся, но при этом им в голову не придет переть на себе сумки из магаза, и окружающие это воспринимают правильно.
В твоем случае может помочь только реальное длительное оставление мужа с дочей один на один. Пусть даже если он многое будет делать неправильно.
Напиши потом, как будут проходить его прогулки с дочей, пока ты хозяйством занимаешься.
Оль, менять все равно что-то надо, ты же не резиновая, чтобы под всех подстраиваться.
Про маму - имела ввиду свекровь.
Hasta_la_vista
25.05.2010, 01:07
Всем привет!!
Девочки, у вас как с головой? ))) Мне так видимо не хватает витаминов группы Б, не фига ничего не помню. Крыша едет. Все теряю, ничего найти не могу.
Нас с Надеждой уже два раза записывали на УЗи суставов. За день предупредили... Я утром встаю и не помню.. Делаю свои дела, под вечер вспоминаю, что должно было быть УЗИ.
И доктор просила, не забудьте в этот раз! Обязательно посетите..
Буду записываться платно в Евромед (НадеждаТутта, привет!)уже не удобно бесплатно в очередь вставать.
Потеряла зарядку от телефона в квартире. Вчера муж оставил денег на ремонтные работы, сказал куда положил, а я забыла. Все перерыла, он трубку не берет - на совещании, а мне за потолки нужно бежать принимать.. Надя орет, жарко, а я найти не могу..и не помню.
Ну, и ночные у меня бзики продолжаются с пауками, похоже мне светит психушка на старости лет, а может и раньше.
Victoria’s Secret
25.05.2010, 01:12
Всем привет!!
Таня, мне кажется, надо немножко отдохнуть :008: (все еще под впечатлением ремонтного топа)
Hasta_la_vista
25.05.2010, 01:21
Таня, мне кажется, надо немножко отдохнуть :008: (все еще под впечатлением ремонтного топа)
Сплавлю старших детей на дачу в эти выходные, будет попроще)) А то жуть какая психованная еще стала. В топике на людей кидаться начала)))
А совсем пока не расслабиться, все же темпы сами задали такие.. Хотя, основное мы уже купили. Теперь только работу принимать, по магазинам носиться не нужно.:))
А мы только с узи сердца!!! У нас замечательное сердечко!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умнички,рады за вас!!!!!!!!!!
Надо запомнить :065: а то скоро уже вертля станет
То, что вывихнули в родах на место ставит. Мы два сеанса орали, на третий улыбались :)
А сегодня розу мне подарил, красивую.....:008:Лена,а вы куда к остеопату ходите и кто массаж делает?
Всем привет!!
Девочки, у вас как с головой? ))) Мне так видимо не хватает витаминов группы Б, не фига ничего не помню. Крыша едет. Все теряю, ничего найти не могу.
Нас с Надеждой уже два раза записывали на УЗи суставов. За день предупредили... Я утром встаю и не помню.. Делаю свои дела, под вечер вспоминаю, что должно было быть УЗИ.
Буду записываться платно в Евромед (НадеждаТутта, привет!)уже не удобно бесплатно в очередь вставать.
Потеряла зарядку от телефона в квартире. Вчера муж оставил денег на ремонтные работы, сказал куда положил, а я забыла. Все перерыла, он трубку не берет - на совещании, а мне за потолки нужно бежать принимать.. Надя орет, жарко, а я найти не могу..и не помню.
Ну, и ночные у меня бзики продолжаются с пауками, похоже мне светит психушка на старости лет, а может и раньше.Танюш,тебе отдыхать побольше надо.Я с двумя и без ремонта ничего не помню,а ты просто умница,для меня ты пример:love::flower:.
Victoria’s Secret
25.05.2010, 01:49
Сплавлю старших детей на дачу в эти выходные, будет попроще)) А то жуть какая психованная еще стала. В топике на людей кидаться начала)))
А совсем пока не расслабиться, все же темпы сами задали такие.. Хотя, основное мы уже купили. Теперь только работу принимать, по магазинам носиться не нужно.:))
Держись!!!
Но с пауками надо бы разобраться :015: отпусти их на волю - в теплые страны, к знойным паучихам :)
Hasta_la_vista
25.05.2010, 01:54
Держись!!!
Но с пауками надо бы разобраться :015: отпусти их на волю - в теплые страны, к знойным паучихам :)
Я бы рада)) Но я часто их вижу свисающими с потолка, вскакиваю, включаю свет -а его нет. Не понимаю ничего, тк вижу явно((( И все время либо над мужем, либо над Надей свисающими. Надюху бедную хватаю на руки и слетаю с кровати (хорошо, она спит крепко - не реагирует на мои бзики).
Может я луначу? Дима говорит, что мне снится, но я с открытыми глазами их вижу. Вообщем, развилась паранойя, хорошо не шизофрения пока еще :)):))
Надеюсь, в новой квартире их не будет))))
В твоем случае может помочь только реальное длительное оставление мужа с дочей один на один. Пусть даже если он многое будет делать неправильно.
Напиши потом, как будут проходить его прогулки с дочей, пока ты хозяйством занимаешься.
Оль, менять все равно что-то надо, ты же не резиновая, чтобы под всех подстраиваться.
Про маму - имела ввиду свекровь.
Потом напишу как у нас что изменится.
Свекровь по поводу хозяйства меня не достает. Она контролирует записались ли мы в садик и т.д. Вечно мне настроение портит. Я решила больше трубку не брать когда она звонит.
Я бы рада)) Но я часто их вижу свисающими с потолка, вскакиваю, включаю свет -а его нет. Не понимаю ничего, тк вижу явно((( И все время либо над мужем, либо над Надей свисающими. Надюху бедную хватаю на руки и слетаю с кровати (хорошо, она спит крепко - не реагирует на мои бзики).
Может я луначу? Дима говорит, что мне снится, но я с открытыми глазами их вижу. Вообщем, развилась паранойя, хорошо не шизофрения пока еще :)):))
Надеюсь, в новой квартире их не будет))))
Тань поспите пока в другой комнате если есть возможность. Записывай все на клеящиеся яркие листочки. по мере ненадобности срывай и выбрасывай, так меньше будешь забывать и психовать что что то забыла. С вашими темпами немудрено и психом стать! Молодчинка ты конечно огромная! Столько в тебе энергии! Твоей семье очень повезло с тобой!)
Мила, а как ты на нее вышла? Кто-то из знакомых рекомендовал или с ЛВ?
Кстати, аллерголог - Новик?
На остеопата вышла по рекомендации своего педиатра.
А аллерголог , да Новик!!!
Вы обращались к нему?
Нам коллега мужа посоветовала, у ее ребенка от аллергии бронхиальная астма развилась, у него лечится.
TWINKLE LITTLE STAR
25.05.2010, 08:16
Всем привет!!
Ну, и ночные у меня бзики продолжаются с пауками, похоже мне светит психушка на старости лет, а может и раньше.
Таня, это просто усталость. Ты очень большую нагрузку на себе несешь, ответственность за детей и семейные дела влияют на подсознание. Ты может и не ощущаешь перегруза, но природу, то бишь свой организм , не обманешь. Понятно, что никуда от жизни не спрятаться, она диктует темп, попробуй хотя бы по 15 мин в день полежать с закрытыми глазами отрешившись о всего, подумай о покое, о чем-то отвлеченном. Своего рода медитация. Энергии прибавится и поспокойнее будешь. Детям нужна счастливая спокойная мама, она должна помнить об этом.
Лизаветта
25.05.2010, 08:45
Рада за вас!!!А у нас сегодня вылез первый зуб!:080:Поздравляю!:flower::support::support:
Лизаветта
25.05.2010, 08:45
Доброе утро!:flower:
Тутта Ларсон
25.05.2010, 08:59
он реально не понимает что у меня ребенок занимает почти все время. Говорит я прихожу а дома бардак ну или обед не сварен. Высказал мне свои претензии я ему свои. Пришли к тому что он будет каждый день уходить на пару часов с Милой гулять а я в это время буду по дому все делать. Все равно лежу реву, устала очень.
Чтобы он на денек с ней остался это надо какую то резкую причину типа лечь в больницу. иначе не останется((еще и город маленький, долго некуда ездить.
а ваша усталость - не причина? надо сказать, что вы устали и пойдете отдыхать. ушли утром, вернулись вечером. или, если не понимает по-хорошому, по-честному, придумайте причину в Питере, подговорите маму и уезжайте на пару дней. желательно телефон забыть дома или хотя бы зараядное устройство ;) мне муж сказал, что каждый вечер молился, чтобы все были здоровы и чтобы я побыстрее приехала, когда меня не было дома, и всем - кроме меня - рассказывал, как ему тяжело и что он на грани нервного срыва, все его жалели, но никто не пришел помогать :065: мужа вашего нужно научить уважать ваш труд. и прекращайте таскать сумки из магазина. я сразу сказала, что в магазине буду покупать хлеб и молоко, остальное будем закупать вместе на неделю. и коляску покупала специально с маленькой корзиной. муж, видимо, мимо ушей мое заявление пропустил, но посидев пару дней без колбасы и мясных блюд на ужин усвоил мои слова мгновенно и сам говорит когда мы едем за продуктами, даже, если мне особо ничего там не нужно :073:
Надь с этим зубом у меня еще в школе были проблемы, в итоге его так много лечили что от зуба осталось совсем чуть чуть, все остальное - пломба. Пломбе этой уже лет 15, ну то есть она выпадала конечно новую ставили. Так что что там может болеть я не знаю. Но идти надо это точно!
что там может болеть я писала - воспаление надкосницы это очччень больно, а если скопится гной, то болеутоляющие перестанут помогать и анастезия у стоматолога не подействует. вот тогда будет жесть :010:
если на снимке будет все чисто - нет гноя, хорошо запломбированы каналы, то надо будет пропить антибиотики которые накапливаются в кости, они с ГВ не совместимы... как быть с ГВ думайте, но запускать нельзя.
сама маюсь с зубами... так что сочувствую...
а я оттягиваю удовольствие... досмотрю сначала Твин Пикс :008:
Всем привет!!
у меня с головой тоже туго. но я всех предупреждаю, чтобы напоминали и везде себе все записываю :008: все пройдет, пройдет и это... главное, что вы знаете зачем стараетесь :flower:
Татьяна, если не будет свободных мест, могу попробовать посодействовать, по блату так сказать :073:
TWINKLE LITTLE STAR
25.05.2010, 09:28
:love:Поделиться хочу,не могу молчать. Такая нежность к мелкому распирает, балдею даже от запаха его маленьких ножек. Странно, да, такой маленький, а ноги уже пахнут.
oneginal
25.05.2010, 09:52
пасиба
oneginal
25.05.2010, 09:57
мой остеопат уверял, что детям не больно, но Вероника орала каждый раз так, как никогда не орала....а потом впадала в спячку на несколько часов..:)
Причем, она врача уже узнавала с порога и начинала бешено кричать.
да,детки они такие)))
у меня вчера старшая у невропотолога растерялась...такая тетка злющая и надменная.....
oneginal
25.05.2010, 10:05
Вы обращались к нему?
Нам коллега мужа посоветовала, у ее ребенка от аллергии бронхиальная астма развилась, у него лечится.
а кто такой Новик???где он принимает???у меня у старшей жуткий кашель, а все говорят здоров в плане лора и тд
oneginal
25.05.2010, 10:10
всем доброе утро
Поздравляем наших сегодняшних именинников-Олесю и Настену:flower:,Олю и Костика:flower:,Марину и Толярика:flower::support::080::support:.
http://www.cool-birthday.com/b/gif/189.gif
Victoria’s Secret
25.05.2010, 10:51
Вы обращались к нему?
Нет, мы не обращались.
Просто когда у нас проявился атопический дерматит, я шерстила ЛВ на предмет доктора.
Хотела обратиться к Новику (он тут достаточно популярен), но внимательно почитав и попереписывавшись с девочками, не решилась, т.к. он все равно лечит классическим методом типа антигистаминных, гормонов и т.п. + этот самый лазер, о котором очень неоднозначные впечатления описывают (не столько в плане вреда, сколько в плане пользы).
Меня пока устраивает врач, которую я нашла в итоге, а дальше видно будет, Новика взяла на заметку как вариант в критическом случае.
Перебрав несколько врачей, я поняла, что очень важно найти своего, потому как даже при общем одинаковом подходе вариантов масса.
Напиши потом о своих впечатлениях о нем, пожалуйста :flower:
Victoria’s Secret
25.05.2010, 10:57
а кто такой Новик???где он принимает???у меня у старшей жуткий кашель, а все говорят здоров в плане лора и тд
Пишу на всякий случай, увидела, когда искала про дерматит
У астматиков есть свой топ, там можно проконсультироваться, куда лучше обратиться
Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=245760
:support:
мы в 21 веке, в хеликсе таким маленьким только на дому берут, дороговато выходит....:073:
:010: Сразу захотелось нажаловаться на кого-нить :065:
Молодцы :support:
oneginal
25.05.2010, 11:15
Пишу на всякий случай, увидела, когда искала про дерматит
У астматиков есть свой топ, там можно проконсультироваться, куда лучше обратиться
Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=245760
пасибо большое)почитаю....всего правда не перечитаешь....столько вопросов и проблем, что голова кругом...и вроде море информации, а времени все прочитать нет
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ!!!!
а ваша усталость - не причина? надо сказать, что вы устали и пойдете отдыхать. ушли утром, вернулись вечером.
что там может болеть я писала - воспаление надкосницы это очччень больно, а если скопится гной, то болеутоляющие перестанут помогать и анастезия у стоматолога не подействует. вот тогда будет жесть :010:
если на снимке будет все чисто - нет гноя, хорошо запломбированы каналы, то надо будет пропить антибиотики которые накапливаются в кости, они с ГВ не совместимы... как быть с ГВ думайте, но запускать нельзя.
сама маюсь с зубами... так что сочувствую...
а я оттягиваю удовольствие... досмотрю сначала Твин Пикс :008:
Надя, спасибо за советы. Я уже начала строить все по-новому. Это такой долгий процесс. Для начала отказалась от сумок. И мужу об этом сказала, теперь когда он просит зайти с ребенком в магазин я не иду. Либо так же - купить молока, но это для меня, мне нужно.
Уходить из дома тоже буду учиться. Потихоньку все наладится!
Вчера не стала досматривать всё, оставила 40 минут на сладенькое))))
:love:Поделиться хочу,не могу молчать. Такая нежность к мелкому распирает, балдею даже от запаха его маленьких ножек. Странно, да, такой маленький, а ноги уже пахнут.
Разделяю!!!:love: Я люблю нюхать ножки голову и вообще е всю. А дочка балдеет)
Ань, мы все в Прогнозе :)
Snow Cherry
25.05.2010, 11:57
С первым зубом!:flower:
Snow Cherry
25.05.2010, 11:58
Всем привет!Мы сегодня к врачам пойдём,нам второй раз прививку через неделю делать надо.:010:
Всем привет!Мы сегодня к врачам пойдём,нам второй раз прививку через неделю делать надо.:010:
Катя, ты опять будешь делать АКДС?
Может рассмотреть вариант с импортными вакцинами?
Ну или подготовиться к АКДС - антигистаминные дать Дашундрику, с врачом посоветоваться.
Snow Cherry
25.05.2010, 12:07
:flower:
Snow Cherry
25.05.2010, 12:11
Катя, ты опять будешь делать АКДС?
Может рассмотреть вариант с импортными вакцинами?
Ну или подготовиться к АКДС - антигистаминные дать Дашундрику, с врачом посоветоваться.
Теперь буду пробовать инфарикс.И как раз сегодня спрошу про подготовку и ещё раз напомню про наши сумашедшие крики и температуру,и то что перестала говорить после прививки.И что делать если кроме каш и пюре у нас молоко не держится в желудке.
я тоже вчера посмотрела последние серии, теперь нужно придумать что бы ещё такого интересненького по вечерам смотерть.
Привет. А мы сегодня в первый раз на прививки. Надеюсь перенесем это мужественно
Snow Cherry
25.05.2010, 12:37
Привет. А мы сегодня в первый раз на прививки. Надеюсь перенесем это мужественно
Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@Ты какую будешь делать?
TWINKLE LITTLE STAR
25.05.2010, 12:37
Надя, спасибо за советы. Я уже начала строить все по-новому. Это такой долгий процесс. Для начала отказалась от сумок. И мужу об этом сказала, теперь когда он просит зайти с ребенком в магазин я не иду. Либо так же - купить молока, но это для меня, мне нужно.
Уходить из дома тоже буду учиться. Потихоньку все наладится!
Вчера не стала досматривать всё, оставила 40 минут на сладенькое))))
Разделяю!!!:love: Я люблю нюхать ножки голову и вообще е всю. А дочка балдеет)
И у меня сын балдеет, а когда я его в шейку или около ушка целую, он аж замирает.
С мужем желаю терпения, все наладится.
я тоже вчера посмотрела последние серии, теперь нужно придумать что бы ещё такого интересненького по вечерам смотерть.
Если найдешь, поделись потом :)
@@@@@@!!!!
И у меня сын балдеет, а когда я его в шейку или около ушка целую, он аж замирает.
С мужем желаю терпения, все наладится.
Спасибо!:flower:
TWINKLE LITTLE STAR
25.05.2010, 12:51
А мы до сих пор без прививок, даже БЦЖ у нас нет. Пока дотор не разрешает, анемия и лактазная недостаточность.
Девочки, кто хотел купить зеркало в машину, я еще в Детях на Богатырском вчера видела, но себе не купила, обхожусь без него. Ребенок сидит по ходу движения. Я время от временя поворачиваю голову, а за моей спиной сидит старшая дочь. Зато купила другую супер вещь той же фирмы, что и зеркало brevi, вернее две вещи- шторки на окна от солнца. В жару даже тонированные стекла не спасают детей от солнцепека. А эти шторки как жалюзи, можно опускать или поднимать, крепяться на присосках. Правда я их еще не прикрепила. Но думаю,что все будет ок.
TWINKLE LITTLE STAR
25.05.2010, 12:55
Моя сестра смотрела Отчаянных домохозяек и Дурнушку Бетси, а я полгода назад побег из тюрьмы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.