Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
ну его в лес такие прогулки ....
Лучше на балконе ...
Всем здрасте!
Пришли с улицы, это мрак. завтра побегу за резиновыми сапогами.
угу... только очень мало где прочищено... А с домов сугробы падают...
У меня уже есть резимновые сапоги, но думаю, что в них холодно пока, хотя они и на меху...:008:Или я ошибаюсьЯ?
Сигнатюр
27.02.2010, 19:03
Может быть уже поднимался вопрос, все не перечитать, про пупочную грыжу. Что с ней делать?
Такой темы ещё не было.
Marta31121978
27.02.2010, 19:21
Всем привет!
У кого Юбилейчики - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
уррряяяя, получила анализ молока - стафилакокка нет.
теперь будем лечить дочу.
только вот другой вопрос назревает - где она его подцепила?
щас звонил массажист - с понедельника начнем-с
Сигнатюр
27.02.2010, 19:26
:080:Здорого, теперь можно спокойно кормить.
Сколько за массаж платить будешь?
Тутта Ларсон
27.02.2010, 19:26
Девочки,а как вы гоняете по Меге ,сисю прям там даете?или без деток ездите?
я кормлю грудью прямо в ресторанном дворике, меня никто-ничто смутить не может :017:
ходили гулять. у нас все нормально. много где почищено, ничего крыш не падает :017:
ВСем привет.
У нас песни-пляски уже третий ( по-моему, сбилась со счета) день.
Позавчера начались какие то жесткие колики у ребенка, она ревела не переставая час, краснела, вцеплялась в меня пальчиками, как же мне было ее жалко. Наревелись обе. Вчера и сегодня тоже - просыпаемся, вроде бы все нормально, поест, пописает покакает по нескольку раз и начинает плакать и опять тужиться. Я не понимаю что это. Может это и не колики? Может нам уже надо обследоваться как то...блин ума не приложу.НИ у кого такого не было?
У меня девочки с этой гречей начал очень сильно болеть желудок. Может мне можно что то попринимать?Какой нить мезим? Я раньше маалоксом спасалась.
Нас направили к ортопеду + узи т/б суставов, неврологу + узи головного мозга и лору.
Девочки, а как у вас с прививками? От геппатита сразу в роддоме делали? Или кто когда планирует?
:wife::wife::wife:вот блин нам вообще никакого узи не назначили....
мы сделали в роддоме, теперь в 3 месяца будем делать
Всем привет!
:091::091::091:как хорошо, что все в порядке!!!!а у вас знакомый массажист?нам тож надо...:016:
я кормлю грудью прямо в ресторанном дворике, меня никто-ничто смутить не может :017:
ходили гулять. у нас все нормально. много где почищено, ничего крыш не падает :017:
и я всегда везде кормлю... кому не нравится - пусть не смотрит:-))):008:
massaraksch
27.02.2010, 20:06
ужас какой врач акушер -гинеколог из Снегиревки пропала. Однокурсница моего варча из ОТТА. Она то мне и рассказала тока что. Смотрите http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail.asp?id=1117 до сих пор ее не нашли. http://vkontakte.ru/club15814586
Ужас какой. Очень хорошая женщина и врач, наблюдала меня в роддоме...
Девочки, всем привет!
Про кормления )) , брала себе в ОЗ платье для кормящих - не подошло, может кому надо ? 44 р-р
У нас на улице тоже полный.... , приходится штурмовать сугробы, с крыш все падает :001: , жуть..
Тоже надо сапогами обзавестись резиновыми, а то плавать с коляской придется скоро
Тутта Ларсон
27.02.2010, 20:07
и я всегда везде кормлю... кому не нравится - пусть не смотрит:-))):008:
а чего стесняться? мы ж не онанизмом занимаемся :))
Marta31121978
27.02.2010, 20:08
:080:Здорого, теперь можно спокойно кормить.
Сколько за массаж платить будешь?
да я итак не отлучала от груди, и врач говорила, если и найдут - все равно кормить:support:
у нас по страховке придут из Ришара, еще и плавать поучат:004:
у них массаж стоит 600р.
наша участковая медсестра - 400р берет
Сигнатюр
27.02.2010, 20:10
да я итак не отлучала от груди, и врач говорила, если и найдут - все равно кормить:support:
у них массаж стоит 600р.
У меня мед.сестра 500 берёт.:005:
Marta31121978
27.02.2010, 20:11
:091::091::091:как хорошо, что все в порядке!!!!а у вас знакомый массажист?нам тож надо...:016:
медсестра участковая есть, хвалят ее. на 2 и 3 курс она будет приходить.
Marta31121978
27.02.2010, 20:11
У меня мед.сестра 500 берёт.:005:
все говорят что это дешево.
Девочки, а мне про массаж никто ничего не говорил. Желательно его сделать да ? в этом возрасте
у них массаж стоит 600р.
хорошо вам!!!!!!!!!!:support:
Marta31121978
27.02.2010, 20:15
наша красотуля сегодня тоже истерит, на улице поспала мало, хотя обычно спим по 2-3 часа. пришлось бежать домой со скоростью света. вот сейчас спит буквой "зю" на правой руке, уже отсохла. лишь бы не орала.
девочки соседи - у кого есть прибор для измерения влажности? на денек, а?
Marta31121978
27.02.2010, 20:18
Девочки, а мне про массаж никто ничего не говорил. Желательно его сделать да ? в этом возрасте
нам невролог назначила расслабляющий. сказала, чем раньше тем лучше (от 4500г веса можно начинать)
все, выспались мы, 20 минут сна и усе
нам невропатолог назначил:support:
Hasta_la_vista
27.02.2010, 20:20
Девочки, всем привет!
Про кормления )) , брала себе в ОЗ платье для кормящих - не подошло, может кому надо ? 44 р-р
У нас на улице тоже полный.... , приходится штурмовать сугробы, с крыш все падает :001: , жуть..
Тоже надо сапогами обзавестись резиновыми, а то плавать с коляской придется скоро
покажи:008::)
нам невролог назначила расслабляющий. сказала, чем раньше тем лучше (от 4500г веса можно начинать)
Спасибо, поняла
наша красотуля сегодня тоже истерит, на улице поспала мало, хотя обычно спим по 2-3 часа. пришлось бежать домой со скоростью света. вот сейчас спит буквой "зю" на правой руке, уже отсохла. лишь бы не орала.
девочки соседи - у кого есть прибор для измерения влажности? на денек, а?
мы тож вечером опять начали капризулить...и тока вот недавно покакали.....опять жидковато(((:(
у меня нету такого приборчика:005:
Hasta_la_vista
27.02.2010, 20:21
Девочки, всем привет!
да в 2 мес и в 6 советуют)) когда новые толчки в физ развитии
Всем привет!
щас звонил массажист - с понедельника начнем-сУРА!!!!!!!!!! Очень рада, что с молочком все в порядке:080::080::080: а подцепила дочка скорее всего в РД, у тебя кесорево было или ЕР?
ВСем привет.
Позавчера начались какие то жесткие колики у ребенка, она ревела не переставая час, краснела, вцеплялась в меня пальчиками, как же мне было ее жалко. Наревелись обе. Вчера и сегодня тоже - просыпаемся, вроде бы все нормально, поест, пописает покакает по нескольку раз и начинает плакать и опять тужиться. Я не понимаю что это. Может это и не колики? Может нам уже надо обследоваться как то...блин ума не приложу.НИ у кого такого не было?
У меня девочки с этой гречей начал очень сильно болеть желудок. Может мне можно что то попринимать?Какой нить мезим? Я раньше маалоксом спасалась. и у нас также 2 дня было, как в 11 утра встанет и до вечера гуляем.. с перерывом на 2 часовой сон в коляске на свежем воздухе! а еще у нас тоже начались сегодня колики - так жалко ее...:005: успокаивается, когда животом ее к своему животу.. грудь не берет, с соской... дала сабсимпликс - вроде полегче.. даже не знаю отчего это.. вроде колики-это когда желудок или кишечник растягивается, это просто нужно пережить.. а малышей и вправду жалко:(
у них массаж стоит 600р.
а массаж раз в неделю?
покажи:008::)
http://s49.radikal.ru/i124/1002/db/18cb2036bb6dt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1002/db/18cb2036bb6d.jpg.html)
вот такое
медсестра участковая есть, хвалят ее. на 2 и 3 курс она будет приходить.
я бы взяла телефончик,если есть конечно... может она и к нам походит:008:
Сигнатюр
27.02.2010, 20:28
Вот мне мед.сестра сказала что будем делать в 2 месяца
Marta31121978
27.02.2010, 20:28
УРА!!!!!!!!!! Очень рада, что с молочком все в порядке:080::080::080: а подцепила дочка скорее всего в РД, у тебя кесорево было или ЕР?
а массаж раз в неделю?
спасибо. ЕР было.
массаж ежедневно, если конечно истерить не будет.
Мне говорил невропатолог, что до 3 месс массаж ТОЛЬКО ПО ПОКАЗАНИЯМ, иначе можно раньше времени перерасслабить физиологический гипертонус, что тоже не есть хорошо. А вот после 3 мес 3-4 курса за год крайне желательно.
Hasta_la_vista
27.02.2010, 20:30
http://s49.radikal.ru/i124/1002/db/18cb2036bb6dt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1002/db/18cb2036bb6d.jpg.html)
вот такое
а почему не подшло? мне нравится! я бы взяла
Marta31121978
27.02.2010, 20:32
вот такое
я тоже такое хочу, но не с моим теперешним размером:001:
скорее бы похудеть, страшно поглядеть на себя, ни во что не влезаю. все заново надо покупать:(
я бы взяла телефончик,если есть конечно... может она и к нам походит:008:
в личку кинула
я тоже такое хочу, но не с моим теперешним размером:001:
скорее бы похудеть, страшно поглядеть на себя, ни во что не влезаю. все заново надо покупать:(
в личку кинула
кинь мне тоже в личку:-)))
а мой чего-то впервые с рождения к вечеру закапризничал... :005:как с прогулки верулись, так и не спит толком и даже на ручках плачет... Перегуляли что ли с непривычки?:016:
значит тоже будем делать :)
а почему не подшло? мне нравится! я бы взяла
Мне ростовка маловата, до 170 , я думаю нужно и цвет на мне не смотрится. Жду следующую , буду другие платье брать :))
и у нас также 2 дня было, как в 11 утра встанет и до вечера гуляем.. с перерывом на 2 часовой сон в коляске на свежем воздухе! а еще у нас тоже начались сегодня колики - так жалко ее...:005: успокаивается, когда животом ее к своему животу.. грудь не берет, с соской... дала сабсимпликс - вроде полегче.. даже не знаю отчего это.. вроде колики-это когда желудок или кишечник растягивается, это просто нужно пережить.. а малышей и вправду жалко:(
я тоже сегодня уже дала саб симплекс, до этого эспумизан пили, буду смотреть на реакцию. ,Еще свекровь привезла настойку артишока, тоже при коликах и запорах дают, посмотрим насколько нам поможет.
Я думаю у нас еще антибиотики с первой недели жизни дают о себе знать.
Hasta_la_vista
27.02.2010, 20:39
Мне ростовка маловата, до 170 , я думаю нужно и цвет на мне не смотрится. Жду следующую , буду другие платье брать :))
значит возьму у тебя:support:
Танюш, а у тебя аватарка оч классная вконтакте :008:
брат уже знает, где живу :)
Hasta_la_vista
27.02.2010, 20:43
брат уже знает, где живу :)
у него машина сломалась, но что-нить придумаю. Напиши мне в личку сколько оно стоит:008:
Танюш, вот табличка с обновлениями:
http://s54.radikal.ru/i143/1002/7c/3a9983ecb106.jpg
Hasta_la_vista
27.02.2010, 20:49
Танюш, а у тебя аватарка оч классная вконтакте :008:
Танюш, вот табличка с обновлениями:
ок, обновила главную:flower:
ок, обновила главную:flower:
Предлагаю добавить фразу про активных участников, а то мне в личку идут сообщения от девочек, которые здесь ни разу не отписывались :005:
Julialove
27.02.2010, 21:00
Вот и мы с прогулки вернулись! Загородом конечно болота пока нет, но снег стал липким и грязным на дорожках :( Раньше все такое беленькое было, искристое, а сейчас снег с сосен по-падал, стоят они теперь мрачно-зелёные....ну всё равно хорошо, свежий воздух и весной запахло! :)
во Фрунзенском, но к ортопеду ездили на Литейный
невролога с узи здесь будем делать
а я поспрашивала неонатологов "своему бы сделали?", получала однозначный ответ, что да..
не знаю, я спокойно к прививкам отношусь
папка наш вообще их любит, когда переезжал сюда ко мне жить, так от чего только не сделал )))))) обновляет их еще )))
Да я тоже спокойно, это что-то меня в этот раз переклинило :009:Ну ничего, в 3 мес. сделаем.
А на Литейном ортопед какой-то особенно хороший? Мне ещё старшую надо показать...что-то мне её ножки иксиком не нра :(
мне в РД тоже не дали
маме на работе такой вручили
а внутри реклама контрацепции:073:
Ну я так и думала! А образец на пробу хоть положили?? :065::))
$ Чика $
27.02.2010, 21:15
Девочки есть предложение составить разговорник.
Я напишу свои наблюдения , вы копируйте и свои дописывайте.
Крепко сжатые кулаки - страх
Отрывистое -Аа- -" мне скучно "
Губы трубочкой
Кряхтение
Ау протяжное - " пообщаемся ? "
Скрипение
Hasta_la_vista
27.02.2010, 21:28
у нас трубочкой губы сворчачивает, когда писает)))
когда какает - говорит а-а
когда животик - то ругается так "эньк-эньк-эньк"
Hasta_la_vista
27.02.2010, 21:29
А я завтра в салон:008::080:
давненько не была
$ Чика $
27.02.2010, 21:37
Губы трубочкой
Кряхтение
Скрипение
давненько не была
Везука :)
Девочки, а я уже с ума схожу ...
усё, ёк...
у меня муж с января на 2х работах, без выходных (затянулся процесс перехода со старой на новую - пришлось одновременно и там, и там работать), я постоянно с дочей, никуда не выйти, не пойти, спасает только телефон (пока гуляю, по 2 часа с подружками болтаю) и интернет...
сушилка для белья стоит уже полгода наверное - надо повесить
и вообще по дому до фига чего надо сделать
и я вроде понимаю, что его кантовать не надо, что ему тоже не по кайфу приходить домой в 22-23 и в 8 утра снова на работу
и приходит - всегда дочу купает, на ночь укладывает, пока я чаи гоняю
но ум за разум реально у меня уже заходит - я на грани, это жесть
хочу хоть куда-нибудь вырваться, но понимаю, что это вообще нереально :010:
давненько не была
А ко мне сегодня девочка домой приходила, я тоже красоту навела :) , человеком себя почувствовала сразу )))
Девочки есть предложение составить разговорник.
Я напишу свои наблюдения , вы копируйте и свои дописывайте.
Губы трубочкой
Кряхтение
Скрипение
Мне кажется, это бесперспективняк - у каждого свой разговорник :)
Маруся у меня губы трубочкой делает, когда есть хочет, а кулаки - когда живот болит :005:
$ Чика $
27.02.2010, 21:46
Маруся у меня губы трубочкой делает, когда есть хочет, а кулаки - когда живот болит :005:
Почему ?
можно попробовать.
Hasta_la_vista
27.02.2010, 21:47
усё, ёк...
у меня муж с января на 2х работах, без выходных (затянулся процесс перехода со старой на новую - пришлось одновременно и там, и там работать), я постоянно с дочей, никуда не выйти, не пойти, спасает только телефон (пока гуляю, по 2 часа с подружками болтаю) и интернет...
и я вроде понимаю, что его кантовать не надо, что ему тоже не по кайфу приходить домой в 22-23 и в 8 утра снова на работу
можно в гости друг к другу ходить;) на чай
$ Чика $
27.02.2010, 21:47
Губы трубочкой- кушать просит
Кряхтение
Скрипение
Почему ?
можно попробовать.
Просто вариантов бесконечно много и то, что у одного детя значит голод, у другого может значить, что пуки заблудились :)
Hasta_la_vista
27.02.2010, 21:48
а моя когда есть хочет язычком чмокает и по сторонам ловит, ротик открывает.
$ Чика $
27.02.2010, 21:48
Просто вариантов бесконечно много и то, что у одного детя значит голод, у другого может значить, что пуки заблудились :)
ну да ну да
можно в гости друг к другу ходить;) на чай
Ко мне уже все переходили :073:
Все равно большинство друзей работают, только на выходных могут.
Тань, приходи? :flower:
Hasta_la_vista
27.02.2010, 21:50
А ко мне сегодня девочка домой приходила, я тоже красоту навела :) , человеком себя почувствовала сразу )))
ко мне домой нереально, дети ничего сделать не дадут))) я лучше сбегу на пару часиков из дома
Hasta_la_vista
27.02.2010, 21:52
Ко мне уже все переходили :073:
Все равно большинство друзей работают, только на выходных могут.
Тань, приходи? :flower:
хорошо;) зайду:)
А, забыла!
У меня же есть развлечение :)
Раз в неделю с мужем в ОКЕЙ круглосуточный съездить, пока сестра за Марусей присматривает :))
хорошо;) зайду:)
Забацаю королевскую ватрушку :)
Извините, у меня криз :) это пройдет, наверное...
усё, ёк...
как я тебя понимаю;).......
хорошо, что есть интернет!!1:080:
Чего ты извиняешься.
Тут же все свои :0077:
Hasta_la_vista
27.02.2010, 21:59
тут все такие:))
А к нам сегодня зачем-то опять мед.сестра приходила. Посмотрела живот, пупок. Сказала, что все хорошо, чистенький, здоровенький и ушла... Я так и не поняла чего ей надо было. В 1,5 месяца уже приходила. В 2 сами идти собираемся. Это что за осмотр такой?
COOkusinka
27.02.2010, 22:06
мне ортопед сказала, что в 3 месяца массаж начинать, сейчас не надо, только разминать чуть-чуть
Да я тоже спокойно, это что-то меня в этот раз переклинило :009:Ну ничего, в 3 мес. сделаем.
А на Литейном ортопед какой-то особенно хороший? Мне ещё старшую надо показать...что-то мне её ножки иксиком не нра :(
мне понравилась она, но рейтинг ее не знаю, фамилия Иванова
а мы с Кукусиком еще недели 3-4 одни будем ((((
Катюш, это не криз, это кризис..... :008: Пройдет!
А мои сегодня ходили к неврологу и хирургу в мед.центр Онни, сделали узи головы, суставов и шеи - у нас все хорошо, только есть небольшой тонус по диагонали - правая ручка-левая ножка... Рекомендован массаж и плаванье. Будем развлекаться!)))))):004:
ко мне домой нереально, дети ничего сделать не дадут))) я лучше сбегу на пару часиков из дома
Это да )) педикюр мне делали уже с Димасиком на руках :)
как я тебя понимаю;).......
хорошо, что есть интернет!!1:080:
:)) это точно
COOkusinka
27.02.2010, 22:12
а у меня когда есть хочет жалобное "агу-агу-агу-агу" говорит и так быстро и конючно - это что-то... я иногда специально не тороплюсь жду, а вообще у нас конечно полный рот слов, с каждым днем какие-то новые протяжные звуки, но я с ним "занимаюсь" хочу побыстрее научить его говорить "па-па" и "на-на"
мне ортопед сказала, что в 3 месяца массаж начинать, сейчас не надо, только разминать чуть-чуть
а мы с Кукусиком еще недели 3-4 одни будем ((((
:( долго еще как, не грустите сильно :flower:
Ян, а ты на сколько месяцев купила? от 0-3?
0-3
Может быть уже поднимался вопрос, все не перечитать, про пупочную грыжу. Что с ней делать?
у нас вроде она тоже есть м.с говорила и показывала как массажик делать а у хирурга были он сказал у нас ее нет. Хотя я ему не верю. Столкнулась реально с вымогательством денег от хирурга типо у вас полиса нет а мне никто не платит, сделаю вам подарок. И яйца пощупал у мелкого и все. Урод блин. Я же имею право по сертификату бесплатно до 6ти месяцев наблюдаться
ВСем привет.
У меня девочки с этой гречей начал очень сильно болеть желудок. Может мне можно что то попринимать?Какой нить мезим? Я раньше маалоксом спасалась.
У нас также. Я сразу после еды даю плантекс колики потом проходят и мелкий перед сном досасывает и спатеньки.
А к нам сегодня зачем-то опять мед.сестра приходила. Посмотрела живот, пупок. Сказала, что все хорошо, чистенький, здоровенький и ушла... Я так и не поняла чего ей надо было. В 1,5 месяца уже приходила. В 2 сами идти собираемся. Это что за осмотр такой?
к нам тоже еще придет, и номерок принесет к неврологу
А мы гуляли 2 часа, красотень папа коляску тягал а мама лужи перескакивала. Мелкий уже 4 часа как не ел, спит уже 2 часа как с улицы.
Девочки а массаж каждый день делают ребю массажист или как?
но я с ним "занимаюсь" хочу побыстрее научить его говорить "па-па" и "на-на"
Саша, а почему не Па-Па и Ма-Ма????:005:
Сигнатюр
27.02.2010, 22:39
Девочки а массаж каждый день делают ребю массажист или как?
Каждый, нужно 10 сеансов.
COOkusinka
27.02.2010, 22:40
Саша, а почему не Па-Па и Ма-Ма????:005:
потому что Папа будет этим очень гордится )))) ему будет приятно, а мамкать он всегда сможет ):love:
Нана - это тоже самое что баба, просто на английском, у нас вторая бабушка в Лондоне 25-го числа одна осталась - ей будет очень приятно, запишу на видео и отправлю
Нана - это тоже самое что баба, просто на английском,
Прикольно, сколько лет учила язык, но такой тонкости не знала...:008: Век живи-век учись!;)
[QUOTE=yana-;39764802]
У нас также. Я сразу после еды даю плантекс колики потом проходят и мелкий перед сном досасывает и спатеньки.
у[QUOTE]
плантекс я еще не пробовала, если честно мне кажется ничего не поможет если у ребенка и правда нарушена работа кишечника
Я сегодня заметила: когда Милка просыпается, начинает плакать и кочевряжиться, я несу ее в ванну, включаю воду и она спокойно писает и успокаивается. Сегодня 3 раза так делали. Здорово, я начинаю понимать желания дочки =)
Тутта Ларсон
27.02.2010, 23:32
Я сегодня заметила: когда Милка просыпается, начинает плакать и кочевряжиться, я несу ее в ванну, включаю воду и она спокойно писает и успокаивается. Сегодня 3 раза так делали. Здорово, я начинаю понимать желания дочки =)
я так с рождения ношу писать. в день бывает пару пеленок и пару боди описаем :017:
а с включением воды не увлекайтесь, вырабатывается рефлекс на включенную воду, потом желание писать будет возникать при включенной воде и во взрослом возрасте, например когда руки будет мыть или посуду. зна по себе :008: ничего приятного в этом нет :005: лучше на "пис-пис" приучать...
ЯсчастливаЯ
27.02.2010, 23:37
Какие же есть все таки молочные)))) Если у меня две струйки это ОООЧЕНЬ хорошо!!!!!! Грецкие ела. Особо молока не увеличивается((((((
Грецкие орехи увеличивают не количество, а питательность молока! И больше 2-4 шт в день нельзя - у ребенка начнутся проблемы с перевариванием такого молока!
ЯсчастливаЯ
27.02.2010, 23:41
Девчонки,всем привет!!!:support:
я прямо вся в ярости:wife::wife::wife:
сейчас муж позвонил с работы(отвозил документы на выплату пособия в 10.000 которое,так как я не работаю)
так они ему мозги пудрят,говорят,что я должна ехать обратно в собес и получить справку о том,что я его не получала там...
хотя в собесе сказали,чтобы я съездила на биржу и взяла справку там о том,что не работаю и сделала копию трудовой о том,что уволилась еще в 2008 году...соответственно по логике никак не могла это пособие получить,что подтверждается копией трудовой и справкой с биржи!!!
нет,говорят у него на работе!нужно взять справку с собеса....а мне ее там никто не даст(((что за бред!!!:wife::wife::wife:
что делать-то?
Все правильно, это новые правила. У меня неработающий муж брал справку с своем собесе, что не получал такое пособие.
я так с рождения ношу писать. в день бывает пару пеленок и пару боди описаем :017:
а с включением воды не увлекайтесь, вырабатывается рефлекс на включенную воду, потом желание писать будет возникать при включенной воде и во взрослом возрасте, например когда руки будет мыть или посуду. зна по себе :008: ничего приятного в этом нет :005: лучше на "пис-пис" приучать...
Спасибо за совет :008: я даже ка кто не задумывалась
ну мы при этом все равно описываем и обкакиваем гору белья. Вот сижу жду когда она достирается эта гора и я пойду спааать.
Тутта Ларсон
27.02.2010, 23:50
Спасибо за совет :008: я даже ка кто не задумывалась
ну мы при этом все равно описываем и обкакиваем гору белья. Вот сижу жду когда она достирается эта гора и я пойду спааать.
ничего с каждой неделей, с каждым месяцем гора будет уменьшаться. дочку мы также носили. с 9-ти месяцев мы ей не купили ни одного подгузника, стала ходить в горшок с полугода с редкими промахами.
Дождалась...достиралась...и дочь проснулась...не поспала((
ничего с каждой неделей, с каждым месяцем гора будет уменьшаться. дочку мы также носили. с 9-ти месяцев мы ей не купили ни одного подгузника, стала ходить в горшок с полугода с редкими промахами.
супер. это конечно отлично, мне мама с самого начала говорила про это высаживание, а я не понимала, вот за месяц кое-чему научилась-таки!
у меня дочка просыпается чтобы пукнуть)) сейчас лежала кряхтела, пукнула так громко что сама испугалась)) руками замахала и уснула после этого))
ну чудо!
Привет, девочки!
А у меня не понятно что творится...Дочь плохо спит. Уже второй день. Видно что спать хочет- глаза закрываются, но не спит- кряхтит, ворочается, всю ночь скачу от своей кровати к её, а она просто ворочается! За пару часов спускается от изголовья кровати почти до подножья!
Днём то же самое... Что можно сделать? Что с ней?
Привет, девочки!
А у меня не понятно что творится...Дочь плохо спит. Уже второй день. Видно что спать хочет- глаза закрываются, но не спит- кряхтит, ворочается, всю ночь скачу от своей кровати к её, а она просто ворочается! За пару часов спускается от изголовья кровати почти до подножья!
Наверное так же как и наша, второй день кряхтит, тужится, пукнет и дальше спит.
Не знаю что это.
:flower:Всем доброго утра и дня:flower:
:080:Ааааааааааааа, у меня ребёнок АГУ говорит, уже три раза:080::080::080:
А мы пока только улыбаемся, но от этого мне уже так хорошо-хорошо:love:
:046: вот про тележку в магазине это про меня. тоже тут заметила что стою в магазине что то выбираю и тележку катаю туда-сюда))) муж смеялся)))
А я, когда кот ко мне на руки приходит, я его покачиваю, даже сама этого не замечаю! Все смеются, а коту нравится:))
)))))))))))))))))))) это кот
А я уже в яндекс полезла искать, что за новое новшество "горшок Виспера":))
кстати, в карусели продают слипы нашего - взрослого - размера... можно купить... поржать :)):)):))
Я такую хочу, все время мерзну:))
Поделитесь опытом приучения. Дочка тоже ходила где то с 7 месяцев в гошок, а в год поехали в гости к родителям мужа, они сказали что бы мы с собой горшок не тащили купили дочке другой. Но дочке этот горшок так не понравился, что она у нас долго вообще не хотела ни на какой садиться. Сейчас иногда с уговорами сядет, но писает может раз в день в него, а так все на пол:010: Я уже измучилась ее передевать. Но передевать это ладно, так она же и на диван и на постельное белье писает, вообще не знаем что и делать. Памперс у нас только на прогулку и на ночь, и то она на прогулке не писает.
Наверное так же как и наша, второй день кряхтит, тужится, пукнет и дальше спит.
Не знаю что это.
У нас тоже самое, только она еще и не спит вторую ночь:010:
ЯсчастливаЯ
28.02.2010, 00:18
плантекс я еще не пробовала, если честно мне кажется ничего не поможет если у ребенка и правда нарушена работа кишечника
Олечка, не НАРУШЕНА, а НЕ СФОРМИРОВАЛАСЬ ПОКА.
Иришк@25
28.02.2010, 00:21
что за девочка на дом ходит?
может и ко мне придет?
Может опять какое-нибудь полнолуние или магнитные бури...:008:
Может опять какое-нибудь полнолуние или магнитные бури...:008:
полнолуние... я на балконе сижу наблюдаю... мой мелкий впервые с рождения сегодня заснуть не может. А обычно сам засыпает в кроватке. А сегодня под грудью вроде засыпает, а через 5 мин опять глаза по 5 копеек
что за девочка на дом ходит?
может и ко мне придет?
если хочешь, тоже могу координатами поделиться. У меня 2 девочки знакомые на дом ходят - одна на голове красоту наводит, другая руки-ноги красивыми делает:-))):))
супер. это конечно отлично, мне мама с самого начала говорила про это высаживание, а я не понимала, вот за месяц кое-чему научилась-таки!
у меня дочка просыпается чтобы пукнуть)) сейчас лежала кряхтела, пукнула так громко что сама испугалась)) руками замахала и уснула после этого))
ну чудо!
Оль, погоди, я не поняла, когда ты ее несешь в ванну? Всегда, когда просыпается?
Моя тоже просыпается пукнуть, а иногда и не просыпается и пукает, всплакивая горько-горько :love:
А я, когда кот ко мне на руки приходит, я его покачиваю, даже сама этого не замечаю! Все смеются, а коту нравится:))
:))
Я свою кошку Машулей уже несколько раз назвала, и когда она на коленках у меня спит, я тщиииииикаю ей, как когда Машку укладываю :))
Привет, девочки!
О, Наташ, у нас тоже второй день укладывается плохо, но спит хорошо...
И мигрирует в кровати - позавчера утром ноги с головой местами поменялись! :065:
девочки соседи - у кого есть прибор для измерения влажности? на денек, а? у меня есть увлажнитель,он показывает на сколько процентов увлажнен воздух - могу предоставить на пару деньков:) правда у меня он показывает постоянно от 20 до 35% - это мало :(((
давненько не была
и я , и я тоже красоту завтра буду наводить:080:
потому что Папа будет этим очень гордится )))) ему будет приятно, а мамкать он всегда сможет ):love:
Нана - это тоже самое что баба, просто на английском, у нас вторая бабушка в Лондоне 25-го числа одна осталась - ей будет очень приятно, запишу на видео и отправлю как мило, мне кажется ее это очень тронет:love:
Я в табличке последний раз Иришку потеряла - исправляюсь:
http://s57.radikal.ru/i157/1002/82/44b972107a52.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.