Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
я буду покупать не механический:)
наелась креветок, хоооороооошшшооо
:019::019::019:
У меня сынуля сегодня сходил тверденько по большому, это нормально?
А ещё по тнт идёт тупая комедия, сынуля глаз от неё не отрывает и переключать не разрешает:005:
у нас вчера какаха из штанов выпала, тоже твердо
У нас затишье перед бурей, мальчики мои разоспались. Опять пляски начнутся
Тутта Ларсон
17.02.2010, 23:37
ага, картохи очень хотца жареной
а еще кофе заварного крепкого, чай сок и квас достали уже
вчера пробовала салат лапи китайский)(лапша рисовая, огурец, морковь и капуска+чеснок) - :019:
я каждый день пару бокало кофе выпиваю... ;)
про соски. авентовские можно по возрасту менять, там каждый номер к опред. возрасту. из №4, по-моему, кашу можно кушать...
У меня сынуля сегодня сходил тверденько по большому, это нормально?
вообще, оформленный твердый кал считается нормой после введения прикорма и доведения его до полноценного кормления
чёртова принцесса
17.02.2010, 23:40
я тоже голая раньше спала, а сейчас не могу как только прижму грудь, молоко льётся...вот и просыпаюсь в луже
я теперь в белье сплю с вкладышами
надоело каждый день пижаму стирать и мокрой просыпаться
Nataha79
17.02.2010, 23:52
А я со своим не могу спать. Просыпаюсь от любого его шевеления да и заснуть долго не могу, мало ли рукой заденуИ я не могу спать с ребенком, вообще не высыпаюсь, с мужем приходится жаться, чтоб мало ли не задеть малого, хотя диван очень широкий, но все равно , страшно, а при условии, что мне жарко постоянно, а муж горяченный всегда, то я в итоге не выспавшиваяся и потная , как мышь:001: Теперь кладу его постоянно в кроватку, не важно, что надо вставать сто раз. Днем если что прилягу когда он будет спать.
А мне наоборот нравиться гулять вот так, без цели заскочить в магазин. Плеер в уши и вперед. Кстати, может поэтому и люблю-дома мои музыкальные предпочтения не находят отклика:)).
Мне тоже просто так нравится, просто приходится же готовить каждый день поэтому хоть хлеба да надо купить, да и таскать мне коляску с ребенком на второй этаж и вниз, тяжело. Поэтому сперва спускаю коляску и старшая стоит возле нее а потом мелкого туда несу, и обратно таким же макаром
Ой и я люблю гулять, только я вегда с кем то гуляю, то знаомая, то сестра, то муж, то все вместе:))
Пришли с прогулки.
Не понравилось. Холодно. Щас догуливаем на балконе.
А мы вечерком вышли на 40 минуток, ничего так, мне понравилось-я мазохист наверно??:065:
вообще, оформленный твердый кал считается нормой после введения прикорма и доведения его до полноценного кормления
так я ещё не прикармливаю
надоело каждый день пижаму стирать и мокрой просыпатьсявот и я так же
А мы вечерком вышли на 40 минуток, ничего так, мне понравилось-я мазохист наверно??:065:
и мы на часик выскочили с мужем и масиком:))
А ещё по тнт идёт тупая комедия, сынуля глаз от неё не отрывает и переключать не разрешает:005:
Саша, завязывай с телеком!!!!! Это ОЧЕНЬ вредно для маленького ребенка и его психики!!!!! Это тебе скажет любой педиатр! Я свою вообще от телека отворачиваю и закрываю капюшоном люльки, а когда укачиваю, то поворачиваю к себе лицом... Это РЕАЛЬНО очень вредно!!!!:005:
Тутта Ларсон
18.02.2010, 00:14
так я ещё не прикармливаю
вот и я так же
о том и речь... думайте, что кушали... :016:
Nataha79
18.02.2010, 00:20
Плантекс даю.
У меня от него рыгал так по первости.
Nataha79
18.02.2010, 00:31
Саша, завязывай с телеком!!!!! Это ОЧЕНЬ вредно для маленького ребенка и его психики!!!!! Это тебе скажет любой педиатр! Я свою вообще от телека отворачиваю и закрываю капюшоном люльки, а когда укачиваю, то поворачиваю к себе лицом... Это РЕАЛЬНО очень вредно!!!!:005:
Ая своего отворачиваю, так он все равно ножкой отталкивается, крутиться вокруг своей оси пока к телеку не повернется, хитрый :073:
Ая своего отворачиваю, так он все равно ножкой отталкивается, крутиться вокруг своей оси пока к телеку не повернется, хитрый :073:
Не, я стараюсь, чтобы вообще телек не работал или у нее не было возможности его видеть. А вечером, в мой час сериала:073:, муж уносит ее в другую комнату и там качает и песенки поет... У на с этим строго...
Nataha79
18.02.2010, 00:38
Девочки, спросить хотела про бифидумбактерин сухой. Я так поняла, что эту бутылочку надо разводить на 5 доз(пять чайных ложек), а давать надо всего по дозе, хранению он не подлежит, как написано в инструкции. Тоесть развел, чайную ложку дал ребенку и выливаем??? Или можно как то подольше хранить?
Лизаветта
18.02.2010, 00:42
Нам говорили всю эту бутылочку за 1 раз. В смысле все 5 доз на один прием.
Nataha79
18.02.2010, 00:51
Не, я стараюсь, чтобы вообще телек не работал или у нее не было возможности его видеть. А вечером, в мой час сериала:073:, муж уносит ее в другую комнату и там качает и песенки поет... У на с этим строго...
Вот и молодцы))) у меня все сериалы днем, пока папа на работе)))
Nataha79
18.02.2010, 00:52
Нам говорили всю эту бутылочку за 1 раз. В смысле все 5 доз на один прием.
:009:Да, ну может я чего то не правильно поняла:009:
А вы уже принимали?Как дите это воспринимало? Они ж кислые наверно?
Лизаветта
18.02.2010, 01:08
Честно говоря сама не пробовала, а дитю даю перед корлением, она выпивает нормально, может от того что голодная?
моя доча этим бифидумбаком плююется. приходится ей губки пальцами зажимать. тогда хотя бы половина внутрь попадает
Лизаветта
18.02.2010, 01:17
моя доча этим бифидумбаком плююется. приходится ей губки пальцами зажимать. тогда хотя бы половина внутрь попадает
:046::046:Значит моя о-о-очень голодная:))
Не обижайся, но мужа в топку за такие слова!!!:015:Пусть сам попробует что -нить сделать, посмотрим на него!
Сори, просто оч. не люблю, когда так говорят или лезут с советами, при этом сами вообще ничего не понимают!!!!
Поэтому у нас скандалы каждый день :001:
Quantum_tiger
18.02.2010, 01:21
надоело каждый день пижаму стирать и мокрой просыпаться
а я не могу ((( у меня если ничего не вытечет, то я под утро с лопающейся грудью проснусь (( у меня, говорят, гиперлактация ((
У меня тоже прям не то что капается а прямо льется из груди. Только прокладки спасают, но если их долго носить грудь как будто преет, потом соски раздраженные
Девочки, сегодня вроде холодно
кто - нибудь гулять пойдет?
мне муж запретил
Мы сегодня на кухне гуляли :)) Окно открыли и в путь :004: 2 часа спали :)
А мы не стали гулять, холодно...
Кстати скажите мамочки, ваши детки много спят? Я что то переживаю что моя спит очень много, реально ест и спит, ест и спит...
что там кстати с моей линеечкой?=)
беременность повышеной продолжительности
Девочки, спросить хотела про бифидумбактерин сухой. Я так поняла, что эту бутылочку надо разводить на 5 доз(пять чайных ложек), а давать надо всего по дозе, хранению он не подлежит, как написано в инструкции. Тоесть развел, чайную ложку дал ребенку и выливаем??? Или можно как то подольше хранить?
Давать нужно все 5 ложек сразу. Я разделяю эту дозу пополам, одну половину я пью и малышке с молоком попадает, а другую половину даю ей выпивать. Если она пьет все сама и сразу то мы будем какать весь день.
:)) меняй давай уже
Девочки, привет!
Сашуля, спасибо, что не забыла про наш месячишко :) Прияяяяятно :flower:
Мы ходили сегодня в поликлинику, как большие :017:
Прибавка 970 гр, выросла на 4 см :073:
Зря, наверное, щеки не меряют - они у Маруси по плечам висят :073:
Правда, есть и не особо хорошие новости - поставили ей атопический дерматит. Назначили смекту пить и бифиформ, и капли фенистил ну и маме диету, конечно (почитала я эту диету - я из нее и так только сыр ем из запрещенного). Смекту и бифиформ начну давать, а вот с фенистилом погожу - вдруг и без него обойдемся.
Вообще неонатолог была "оптимистична" - а что, вы, говорит, хотите, мамочка, если у вас самой аллергия пищевая и лекарственная? так что, чую, веселиться с аллергиями будем долго....
Ну да ладно :) Не смертельно, а остальное - по фиг :)
Решили же смотерть до какого срока беременность будет длится=)
Решили же смотерть до какого срока беременность будет длится=)
А) ну тогда не меняй
у меня живот как 5 мес Б:0072:
И у меня :091:
вот это у меня ребенок прокакался, наверно на улице было слышно)))) Слава тебе Господи...
Кстати скажите мамочки, ваши детки много спят? Я что то переживаю что моя спит очень много, реально ест и спит, ест и спит...
везет же
Девочки, привет!
Правда, есть и не особо хорошие новости - поставили ей атопический дерматит. Назначили смекту пить и бифиформ, и капли фенистил ну и маме диету, конечно (почитала я эту диету - я из нее и так только сыр ем из запрещенного). Смекту и бифиформ начну давать, а вот с фенистилом погожу - вдруг и без него обойдемся.
Вообще неонатолог была "оптимистична" - а что, вы, говорит, хотите, мамочка, если у вас самой аллергия пищевая и лекарственная? так что, чую, веселиться с аллергиями будем долго....
Катя, а как эта хрень выглядит? Просто у меня ребенок тоже "цветет" буйным цветом и мы тоже бифиформ и финистил принимаем, но что-то пока без изменений...:(
Моя между кормлениями по часу-полтора "гуляет", а потом спит. Ночью просыпается два раза на покушать. так что часов 18 мы точно спим.:008:
Моя между кормлениями по часу-полтора "гуляет", а потом спит. Ночью просыпается два раза на покушать. так что часов 18 мы точно спим.:008:
Ну слава Богу, а то я думала мы одни такие.
$ Чика $
18.02.2010, 06:41
когда живот не болит тоже спит хорошо.
Сеня весь день и всю ночь спим с 6 -тью перекусами по 20 мин
хоть бы это был финиш колик . ттт
$ Чика $
18.02.2010, 09:00
а мы сеня на обмеры
зы Линейка врет Мишутке месяц!!!
а мы сеня на обмеры
Поздравляю вас с Мишуткой с первым маленьким ДР!
:063::063::063:
Лизаветта
18.02.2010, 09:18
а мы сеня на обмеры
Поздравляю с первой датой!:flower::flower::flower:
Всем доброго дня!:flower:
$ Чика $
18.02.2010, 09:41
спасибо!!
расскажите а раздевают при обвесе до пампера ??
$ Чика $
18.02.2010, 09:41
Мишаня вчера сказал "дай" =)
Тутта Ларсон
18.02.2010, 09:43
я развожу 1 чайной ложкой и даю все сразу. по вкусу нормально - у меня его и старшая пила уже в сознательном возрасте, а она всякую дрянь в рот не возьмет ;)
первое время ребзь какал от него, как бешенный огурчик, а потом заселяется кишечник бактериями и все в порядке :)
Педиатр видела н чего не сказала, у нас телевизор на большом расстоянии
о том и речь... думайте, что кушали... :016:
я думаю, что скорее всего это у него на Дюфалак, который я принимала, чтобы не крепило:008:
Зато деть часто и хорошо стал ходить
У меня тоже прям не то что капается а прямо льется из груди. Только прокладки спасают, но если их долго носить грудь как будто преет, потом соски раздраженные
и у меня также, но я вкладыши только ночью кладу. Один раз утром просыпаюсь, а мелкий спит и в руки мой вклыдыш держит, видимо когда его кормила ухватил:))
радуйся, что спит. у меня вот мало спит, так вот приходиться развлекать, а это тяжелое занятие говорить сама с собой. Что вижу то и пою:005:
Линеечка очень красивая:)
Девочки, привет!
Катюша и мы поздравляем вас запаздало с юбилейчиком:flower:
Желаем вам всего всего самого доброго, здоровья, кушайте хорошо и живите без аллергий.
Мне повезло в этом плане, я аллергик, муж аллергик, а у ребёночка всё ТТТ чисто
а мы сеня на обмеры
Поздравляю с юбилеем:flower:
Растите большими, здоровыми и сильными, на помощь маме с папой!
спасибо!!
расскажите а раздевают при обвесе до пампера ??конечно без памперса. а то с памперсом лишниие полкило будут:073:
$ Чика $
18.02.2010, 10:31
Всем доброе утро)))
Доброе =))
Я тут нашла вот такую черепашку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2370868 , хочется очень, сижу и думаю:009:
$ Чика $
18.02.2010, 10:49
Я тут нашла вот такую черепашку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2370868 , хочется очень, сижу и думаю:009:
надо видеть в живую мб ни а чом )
Штушакутуша
18.02.2010, 10:55
а мы сеня на обмеры
Поздравляю тебя и Мишутку с этим прекрасным мини Днем Рождения. Спокойных ночек вам :flower::flower::flower:
надо видеть в живую мб ни а чом )
будуем все втроём лежать под звездным небом:love:
а мы сеня на обмеры
Мишутку с месяцем!!!
Котка, чуть позже, С МЕСЯЦЕМ ВАС!!! ЗДОРОВЬЯ и ПОБОЛЬШЕ СПОКОЙНЫХ ДНЕЙ И НОЧЕЙ!!!
Всем доброе утро!!!! Всех с кругленькими датами!!!!!
Девочки, сколько должен съедать ребенок в возрасте 1,5 месяцев??? А мой батончик сегодня выдул 120 мл молока и теперь сильно дрыхнет. А боюсь - вдруг перекармливаю?
На улице жесть как холодно + еще ветер пронизывающий... Блин, уже неделю дома ребенок сидит...:(:(
Привет девочки. А мы от врача. Прошли и хирурга и лора. Прибавили 4 см и 1540 от выписки и 1420 :004:гр с рождения. И теперь мы весим 4 920 гр
Мишутку с месяцем:flower:
Девочки, привет!
Катюш, с праздничком тебя со вчерашним!!!! растите здоровенькими и веселыми:flower::flower::flower: Скажи, пожалуйста, а как у вас выглядит этот атопический дерматит и где он находится? по всему телу или только на личике?
musikpusik
18.02.2010, 12:29
Всем доброго утра!!!
не одни, мы тоже едим и спим. ночью не просыпаемся вобще. вчера спали с 22.00 до 6.30 и то, это я ее в 6.30 подняла, а то грудь лопалась. сегодня до 5.00 спали с 22.00. и днем поели и спать, ну может мин. 20-30 пободрствовать.
musikpusik
18.02.2010, 12:30
а мы сеня на обмеры
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :flower::flower::flower:
Всем доброго утра!!!
не одни, мы тоже едим и спим. ночью не просыпаемся вобще. вчера спали с 22.00 до 6.30 и то, это я ее в 6.30 подняла, а то грудь лопалась. сегодня до 5.00 спали с 22.00. и днем поели и спать, ну может мин. 20-30 пободрствовать.
чето у тебя ну совсем много спит
musikpusik
18.02.2010, 12:33
я эту черепашку давно запреметила, тоже вот думаю. честн говоря ооочень хочется. не известно кому она больше нужна, мне или доче :008:
Девочки, сколько должен съедать ребенок в возрасте 1,5 месяцев??? А мой батончик сегодня выдул 120 мл молока и теперь сильно дрыхнет. А боюсь - вдруг перекармливаю?
я бы вот тоже хотела знать сколько моя доча съедает. весов нет,ну наедается и ладно) на ночь она меня высасывает просто в тряпки) с обеих грудей, хотя днем только с одной всегда ест. ну видимо запасы делает, чтоб не просыпаться))) и так уже 3 дня.
musikpusik
18.02.2010, 12:35
ну так и хорошо. у меня и старшая так спала. ноелась и спит, чего еще надо. я ж говорю, 2 груди на ночь высасывает и спать) вес прибавляет хорошо, ничего не беспокоит, животом ттт не мучаемся.
Тутта Ларсон
18.02.2010, 12:38
а может это наши спят мало? ;)
у меня старшая первые 2 месяца глаз вообще не раскрывала - спала все время, даже ела во сне :028: какая это красота, доложу вам... :fifa: а этот гад, спит час, час втыкает :010: никакого покоя :))
у меня старшая первые 2 месяца глаз вообще не раскрывала - спала все время, даже ела во сне :028: какая это красота, доложу вам... :fifa: а этот гад, спит час, час втыкает :010: никакого покоя :))
прям как у меня, только мы днём спим по 10 минут:065:, а дальше мама развлекай. какое счастье что он у меня любит качели, это прям счастье:fifa:
Оля-Пупуха, с месяцем!
Катя-Котка, с юбилейчиком!
Здоровья мамам и малышам!
MARY JANE
18.02.2010, 13:12
Девочки, привет!!!! ;)
Кто-нибудь уже получал единовременное пособие по рождению ребёнка от работы????? Сколько оно составляет?????
Девочки, вы такие молодцы, к врачам сегодня сходили.
А я побоялась мороза :(
Девочки, привет!!!! ;)
Кто-нибудь уже получал единовременное пособие по рождению ребёнка от работы????? Сколько оно составляет?????
я пока ещё не получала, но в пособиях написано :10988,85р
musikpusik
18.02.2010, 13:24
ну столько и есть и 300 руб. если встал на учет на раннем сроке
я бы от такого не отказалась :005:
когда живот не болит тоже спит хорошо.
Сеня весь день и всю ночь спим с 6 -тью перекусами по 20 мин
хоть бы это был финиш колик . ттт
мда. а у моей, если живот не болит, она просто хочет бодрствовать. хотя сегодня ночью нормально поспали, с пол первого почти до 7, потом покушала, позакатывала концерты пол часика и проспали все вместе (включая папу, которому к 10 на работу) почти до 12 :046: и сейчас она вроде улеглась, т-т-т :091: :091: :091:
я развожу 1 чайной ложкой и даю все сразу. по вкусу нормально - у меня его и старшая пила уже в сознательном возрасте, а она всякую дрянь в рот не возьмет ;)
первое время ребзь какал от него, как бешенный огурчик, а потом заселяется кишечник бактериями и все в порядке :)
а мы каждый вечер пьем по 1 мл бифидумбака жидкого. что-то я не заметила, чтобы у нас это как-то на покаках сказывалось :009:
в сутки ребенок должен съедать в районе 1/5 своего веса.
моя доча по 120 мл за раз выпрашивала у меня еще пару недель назад (она 6 раз в день кушала). но начались проблемы с животом, и пришлось урезать порцию обратно до 90. но в принципе 120 мл не так уж и много
а мне 300 рублей с декретными выплатили
MARY JANE
18.02.2010, 13:42
Мне тоже 300 рублей с декретными выплатили, но вот почему мне единовременное 9989,86 дали????:009:
musikpusik
18.02.2010, 13:43
)))) а мне нет, только с единовременнм пособием. блин, где как :009:
чёртова принцесса
18.02.2010, 13:44
а мы сеня на обмеры
с юбилеем Вас:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Дульсинея
18.02.2010, 13:45
это кто в 2010 родил, кто в 2009 тому на тыщу меньше 9 с чем-то (не помню точно, но я уже получила и наверное потратила :)). а от города на карточку детская родившие в 2009 получат по размерам 2010 (те в каком году подали документы в собес)
чёртова принцесса
18.02.2010, 13:46
Девочки, кто уже прописал ребенка
подскажите, паспорта обоих родителей сдавать надо?даже если у папы областная прописка?
и сколько по времени это занимает?
чёртова принцесса
18.02.2010, 13:47
это кто в 2010 родил, кто в 2009 тому на тыщу меньше 9 с чем-то (не помню точно, но я уже получила и наверное потратила :)). а от города на карточку детская родившие в 2009 получат по размерам 2010 (те в каком году подали документы в собес)
а какие нужны документы для собеса?:008:
Дульсинея
18.02.2010, 13:48
Девочки, кто уже прописал ребенка
подскажите, паспорта обоих родителей сдавать надо?даже если у папы областная прописка?
и сколько по времени это занимает?
можно будет копию сдать, только её старший инспектор паспортного стола должен заверить. неделю делают.
у нас ещё потом гражданство и в паспорт вписывали неделю (сдавали отдельно в паспортный стол в милиции)
Дульсинея
18.02.2010, 13:53
а какие нужны документы для собеса?:008:
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765.
ещё советую заморочится насчет ежемесячного пособия, даже если прожиточный минимум зарплаты превышает (девочки тут ссылочку давали как это сделать, у меня просто на другом компе сохранена). жаль прочитала об этом уже когда все документы сдала в собес, сейчас мне уже лень тащится даже из-за 45 тыщ
чёртова принцесса
18.02.2010, 13:55
можно будет копию сдать, только её старший инспектор паспортного стола должен заверить. неделю делают.
у нас ещё потом гражданство и в паспорт вписывали неделю (сдавали отдельно в паспортный стол в милиции)
Marus"ka
18.02.2010, 13:56
Очень красивая линеечка!
а мы сеня на обмеры
С юбилеем!!:flower:
Мне тоже 300 рублей с декретными выплатили, но вот почему мне единовременное 9989,86 дали????:009:
Мы получили такую же сумму по-моему:)
Всем доброго дня!!!!! Ко мне скоро (в выходные) мамулька приедет нянчится, ура, буду гулять по магазинам,пока она с дочкой сидит:support:
Nataha79
18.02.2010, 13:56
Доброго времени суток, мамочки!!!
Честно говоря сама не пробовала, а дитю даю перед корлением, она выпивает нормально, может от того что голодная?
Спасибо , девочки, попробуем сегодня. Знаит всю бутылочку 5 доз за раз надо, так и сделаем.
Поэтому у нас скандалы каждый день :001:
Слава Богу у меня муж не такой. Ты ему попробуй оставь ребенка, пусть ОН понянчится и позанимается. А отмазки типа он же работает не катит. Дите вместе хотели, и он должен понимать был, что последует после его появления в доме:ded::ded::ded:Так что никактх отмазок не должно быть!!! Ты вообще ежели чего 24 часа в сутки работаешь!!!! Воть!! :flower::flower:
а я не могу ((( у меня если ничего не вытечет, то я под утро с лопающейся грудью проснусь (( у меня, говорят, гиперлактация ((
У меня тоже самое, только себя гиперлактационной не чувствую, это только ночью так. А днем приливает в основном только когда кормлюраза 4. А между кормлениями ну разик, два только прильет.
Дульсинея
18.02.2010, 14:00
вы сразу скажите, что не хотите подлинник сдавать, а то нам это сказали, только когда уже забирать стали. т.е. надо было опять идти к старшему инспектору (а там очередь)
Nataha79
18.02.2010, 14:01
Давать нужно все 5 ложек сразу. Я разделяю эту дозу пополам, одну половину я пью и малышке с молоком попадает, а другую половину даю ей выпивать. Если она пьет все сама и сразу то мы будем какать весь день.
Спасибо, Оль, приму на заметку.
musikpusik
18.02.2010, 14:01
я родила в 2009 а пособие получила 10988
:009:Да, ну может я чего то не правильно поняла:009:
А вы уже принимали?Как дите это воспринимало? Они ж кислые наверно?
мы тоже иногда бутылек за раз, если сухой развожу.
красивая ))))
а мы сеня на обмеры
:flower: :flower: :flower: Здоровья малышу и маме :flower::flower::flower:
И мне понравилась :)
Всем привет!!! :support: :support:
потому что ту сумму, которую написала я она с 2010 года:008:
где все? спите:073:
А мы уже тоже с утра к ортопеду сгоняли и гуляли потом минут 40, мне показалось, что тепло на улице. Ветра у нас нет, наоборот хорошо, снежок идет и морозец легкий.
мой по-моему тоже маловато спит
Дульсинея
18.02.2010, 14:14
Я как смесь ввела и у меня сына наедаться стал, то просыпался только поесть. идеальный ребенок.
потом мама попыталась посадить на диету и кончилось мое счастье :), сейчас нам почти два месяца - можем вообще между кормлениями не спать и не орать, если развлекаем.
Мишутке месяц!!!
Поздравляю:063:
для ГВ нет точного ответа, так как у всех молоко разной жирности.
по смесям, за день должен съедать 1/5 от веса, например, для сына я посчитала он весит 4 кг (значит 800 гр в сутки) и ест через 3 часа (8 раз в день), значит за раз должен есть 100 гр. Врач мне подтвердила что я правильно все посчитала. Правда не особо он хочет 100 гр после того как я его 120 кормила. Плюнула и кормлю 120, но на большее пока не буду переходить, правда уже есть просить начинает минут на 15 раньше.
я родила в 2009 а пособие получила 10988
ну не знаю, у нас крупное предприятие вряд ли наша бухгалтерия ошиблась и в собесе потом спрашивала - мне подтвердили.
Т.к. Вы родиди в 2009г., Вам выдали по тем нормам, которые действовали в 2009г.
Девочки, вот нашла тут, для нашего развития: http://www.all-about-child.com/child-dev-steps/table1.html
$ Чика $
18.02.2010, 14:49
А мы уже тоже с утра к ортопеду сгоняли и гуляли потом минут 40, мне показалось, что тепло на улице. Ветра у нас нет, наоборот хорошо, снежок идет и морозец легкий.
мой по-моему тоже маловато спит
Мне погодка тоже понравилась .
И Мишке он аж захрюкал в так моей ходьбе =))
И того мы прибавили 700гр всего.
А рост не измерили.
Прописали витаминку Д
Привет, мамочки!
А мне вчера Эрго привезли,постирали, вот жду-не дождусь, когда высохнет - мерять с мелким.
Со старшим вчера с папой померяли - оба в восторге, снимать не хотели. Придется второй покупать- коала наша не катит старшему уже :)))
Всем приветы!
Спасибо за поздравления! :flower:
Сегодня поздравляем Пупушат и Олю Secret!
Расти, расти и здороветь!
Катя, а как эта хрень выглядит? Просто у меня ребенок тоже "цветет" буйным цветом и мы тоже бифиформ и финистил принимаем, но что-то пока без изменений...:(
Скажи, пожалуйста, а как у вас выглядит этот атопический дерматит и где он находится? по всему телу или только на личике?
Выглядит как меленькие прыщички красные и белые (просто как бугорки, без гноя и всего такого) на ручках, ножках - кожа сухая и шершавая как бы. На плечах и личике только красные прыщички, кучкуются по несколько штук.
Я не хочу пока фенистил начинать - попробуем сначала кишечник почистить, а антигистамины всегда успеем подключить.
кстати, нам поэтому медотвод дали от прививок (хоть я и так отказаться хотела) и от витамина д.
А у вас давно это началось?
У моей еще по ходу и гормональные были - тогда без слез не взглянешь, а сейчас они прошли, остались только аллергические, поприличней выглядит :))
Юль, мы с тобой, наверно, в одной поликлинике, вот и лечение одинаковое назначено ;)
Мы в 63 на Симонова ходим!
У нас примерно также.
Мне погодка тоже понравилась .
И Мишке он аж захрюкал в так моей ходьбе =))
И того мы прибавили 700гр всего.
А рост не измерили.
Прописали витаминку Д
Вы сегодня на прием ходили?
А вит. Д только сейчас прописали, раньше врач ничего не говорила? Мы пьем с трех недель. Прибавили в росте 2 см, голова - на 1 см, а вот с весом вообще беда - меньше нормы в 500 г.(((((((((((((((((((((((((((((((Догоняемся смесями.
С первым юбилейчиком ПупуХа и Secret!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.