Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
температура 38
горло болит
тело ломит
походу у меня грипп, вызвала врача по ДМС
млин, только бы мелкого не заразить,
вот ведь, болею раз в три года, но трупом валяюсь, вот опять видно
Сигнатюр
07.05.2010, 13:53
температура 38
горло болит
тело ломит
@@@@@@
мелкому, оксалиновую мазь под нос и везде толчёный чеснок.
У нас с ней группа крови одинаковая( 1--) значит конфикта быть не может, а может, может:016:
не может, если только не ошиблись с определением группы и резуса
температура 38
горло болит
тело ломит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вопрос - кто-нибудь при зубах колгелем пользовался? А то я купила, а там ТАКИЕ побочные эффекты написаны, что ужас-ужас!!!!!
мы пользовались, это было наше спасение, наш папа уже в аптеку сбегал, купил - "пусть будет, пригодится"
Hasta_la_vista
07.05.2010, 14:02
температура 38
горло болит
тело ломит
@@@@@@@@@@ Правильно Оля пишет - чесночек везде. И в носик покапай гриппферон или деринат Марку, что-то противовирусное.
Поправляйся!!
а что с кормлением делать???
Hasta_la_vista
07.05.2010, 14:04
У нас с ней группа крови одинаковая( 1--) значит конфикта быть не может, а может, может:016:
Еще и отрицательные!
Я не знаю, может это и не так, но спроси у врачей. В том случае, как только стали давать смесь сразу показатели у малыша стали хорошими. Была реакция на мамино молоко. И даже в итоге потом на безмолочную смесь перешили, тк вроде еще и на молочку была аллергия... Но это не точно.
НО ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ДИЛЕТАНТА!!:ded: Не руководство к действию.
Hasta_la_vista
07.05.2010, 14:05
У тебя сейчас вырабатываются антитела к вирусу - кормить обязательно! Себе масочку одень.
Hasta_la_vista
07.05.2010, 14:06
Саша Кукусинька писала раньше про препарат - горло полоскать, напомните мне название, пожалуйста!
А то мои тоже засопливили и горло заболело (((
Именинников с праздником!!!:flower:
Поздравляю малышей:
Таичку и Святика с 4-мя месяцами:flower:
Желаю счастья до небес,
Изведать всех земных чудес,
Узнать любви божественную силу,
И видеть мир прекрасным и счастливым
Именинников с днюшками!!!
[QUOTE=Джулс;43381806]Всем привет и с Днюшками!!!!!
Спасибо!
Юль, желаю скорейшего выздоровления и чтобы не наповал тебя болезнь срубила.
Юля Джулс, мы пользуемся калгелем, все нормально.
Олечка Сигнатюр - @@@@@@@@@ чтобы все наладилось скорее.
Сигнатюр
07.05.2010, 14:12
Еще и отрицательные!
Я не знаю, может это и не так, но спроси у врачей. В том случае, как только стали давать смесь сразу показатели у малыша стали хорошими. Была реакция на мамино молоко. И даже в итоге потом на безмолочную смесь перешили, тк вроде еще и на молочку была аллергия... Но это не точно.
НО ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ДИЛЕТАНТА!!:ded: Не руководство к действию.
Вот я тоже уже грешу на молоко:( а врачам всё пофигу к ним уже нужно идти со списком какие анализы нужно сдать и на что провериться. Пора уже медецинское образование получать.
Сигнатюр
07.05.2010, 14:13
Саша Кукусинька писала раньше про препарат - горло полоскать, напомните мне название, пожалуйста!
:( не болейте
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
У тебя сейчас вырабатываются антитела к вирусу - кормить обязательно! Себе масочку одень.
+1
Всем привет!
у меня Дашка с рождения практически ест каждые 1,5-2 часа днем (ночью перерывы по 4 часа) и я даже не парюсь на тему перехода на смесь...ребенок набирает хорошо, от голода не воет, просто ест часто (что в этом возрасте по-моему нормально)..:flower:
Мы тоже каждые 1,5-2 часа кушаем, у меня и мысли нет, что ей чего-то не хватает - щеки по плечам висят, за 3 месяца 3 кг накушали :)
Да и вообще частота кормления нискольечко не говорит о том, что детю молока не хватает - титька ведь не только еда, но и питье, и просто с мамой побыть, понежиться :love:
Саш, может, не надо вам на смесь? Это всегда успеется, а молочком уже не покормишь :005:
температура 38
горло болит
тело ломит
Не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Оля-Сигнатюр, чтобы все выяснилось и нашлось решение: @@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Hasta_la_vista
07.05.2010, 14:19
хлорофилипт
Спасибо!:flower:
Оля - найди врачей, которым непофигу! :005: Проконсультируйся! Знаю в скандинавии хороший педиатр Букина Алла Андреевна (http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=1375&refid=2). Очень дотошный доктор, грамотный!
Когда было непонятное с Тимкой (плохие анализы крови) она нашла проблему, и с ней все вылечили.
Snow Cherry
07.05.2010, 14:20
Всем привет!
Девочки, еще хочу поделиться ссылочкой на перевод киниги про скачки в развитии ребенка и связанные с ними изменения в поведении: http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
У нас все сходится - я уже как только замечаю, что Маруся себя нетипично начинает вести, капризить, кукситься, сразу туда и точно - опять какая-нибудь "чудесная" неделя :065:
Сейчас вот третитй день деть предпочитает жить на ручках, только кладу - в крик, беру - сразу спокойна. Причем и началось это в один моммент - раньше она спокойно сама себя развлекала и на руки особо не просилась. Почитала волшебную книжицу - конечно, у нас "чудесная" неделя 19 :065::065::065:
Кстати, там во введении написано, что считать недели от ПДР нужно, а не от даты рождения.
Оля - найди врачей, которым непофигу! :005: Проконсультируйся!
+1
Девочки, КРИК души, знаю что ничего не могу сделать.....
Недавно были в гостях у сестры мужа, у нее ребенок 1 мес, весь красный - аллергия, на ГВ. Стали разговаривать на что, может быть. в итоге - она ест все подряд, жареное мясо, копченую рыбу, ни в чем себя не ограничивает, молоко только концентрированное, на мое предположение "может на диету сесть, и ограничить список продуктов" я была почти почти послана, "вот ты ничего не ела, поэтому и молока нет". ребетенка жалко, она его еще и маслом смазывает, предложение пользоваться присыпкой было категорически отвергнуто "как потом ее смывать, влажными салфетками мы не пользуемся, только маслом, и крем под подгузник нельзя"
Девочки, еще хочу поделиться ссылочкой на перевод киниги про скачки в развитии ребенка и связанные с ними изменения в поведении:
Кстати, там во введении написано, что считать недели от ПДР нужно, а не от даты рождения.
Мне тоже очень понравилась. Там еще есть календарь недель темных и светлых. У нас тоже совадает.
COOkusinka
07.05.2010, 14:33
ВСЕМ ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!
Спасибо за советы!! :flower:
Вчера помазала мустелой под подгуз все прошло
Саша, а от чего у вас краснеют? потница?
у нас когда была жуткая потница, мазали фуцидином (но это сильное средство)
если просто покраснения (например, от слюней), то лучше наверно просто проветривать почаще
а так есть золотое правило: мокрое - сушить, сухое - увлажнять
спроси лучше у вашего педиатора, чтобы не запускать состояние кожи
у нас типичная реация на затекшие слюни
Спасибки, Викуля.
Слушай, я вот в сомнениях с Маклареном, она складывается в отличие ои Зиппи, фигово:009: или ты приноровилась?
мне нравится как Макларен складывается, в багажник легко входит, у нас ХТ она не легкая 6,8 кг, но она такая класснючая
Вик, а как ты ездишь вдвоем? мне вот как-то все не собраться..боюсь:001: переживаю как она там, ведь лица не видно, а если развернуть лицом к вперед - противоречит правилам:005:
Инн, я очень часто езжу одна с Кукусиком, сначало игрушку вешала перед ним, теперь шторку на окно киску повесили, но он просто смотрит в окошко и достаточно быстро засыпает, если соску теряет и она ему нужна, я на светофоре выхожу и поправляю ))) так мне не дотянуться ))))
спиртовой раствор хлорофиллипта 1 ложка на стакан еле теплой воды.
У меня Крейг так полюбил это средство - полощет надо не надо, с собой в Англию берет, только пАстАяно оставляет пятна на кухне, которые очень плохо отмываются ))))
Чупа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тая, с 4-чкой тебя!!!!!!!!!
http://s002.radikal.ru/i197/1005/64/8f138a5b98ec.jpg (http://www.radikal.ru)
COOkusinka
07.05.2010, 14:39
Спасибо!:flower:
Оля - найди врачей, которым непофигу! :005: Проконсультируйся! Знаю в скандинавии хороший педиатр Букина Алла Андреевна (http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=1375&refid=2). Очень дотошный доктор, грамотный!
Когда было непонятное с Тимкой (плохие анализы крови) она нашла проблему, и с ней все вылечили.
+1000 Букину хвалят Скандимамы
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таечку заечку и Святика с праздничками!!!
:support::support::support:
Сигнатюр
07.05.2010, 14:41
Второй день уже ищу:005: пойду в НИИ ДИ на Попова к зав.отделением Ушаковой, она занимаеться грудничками. Только вот записали меня только на 14 мая.
Таечку и Святика с 4 месяцами
Snow Cherry
07.05.2010, 14:42
Таю и Святослава с юбилейчиками!:flower::flower::flower:
COOkusinka
07.05.2010, 14:44
Недавно были в гостях у сестры мужа, у нее ребенок 1 мес, весь красный - аллергия, на ГВ. Стали разговаривать на что, может быть. в итоге - она ест все подряд, жареное мясо, копченую рыбу, ни в чем себя не ограничивает, молоко только концентрированное, на мое предположение "может на диету сесть, и ограничить список продуктов" я была почти почти послана, "вот ты ничего не ела, поэтому и молока нет". ребетенка жалко, она его еще и маслом смазывает, предложение пользоваться присыпкой было категорически отвергнуто "как потом ее смывать, влажными салфетками мы не пользуемся, только маслом, и крем под подгузник нельзя"
я бы лучше не лезла в это дело, только переживать еще больше будете
Snow Cherry
07.05.2010, 14:45
температура 38
горло болит
тело ломит
Выздоравливай быстрее:flower:
я и не лезу, только детку жалко
Саша, выбирай по весу и размеру багажника.
ага, поеду на выходных ещё раз сравню
температура 38
горло болит
тело ломит
ну вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
думаю, это её дело и ничего тут не сделать, если она не хочет:(
Всем привет и с Днюшками!!!!!
А я на ДО буду брать прогулку Geoby 05joss - такая красивая!!!!!! Правда у меня уже есть Пьер Карден, но что-то он меня как-то не возбуждает....
Про покраснеения в складочках и аллергию на подгуз:
Яна, такие высыпания могут быть признаком дисбиоза кишечника, у нас такое было после антибиотиков. Спаслась я только облепиховым маслом. Оно просто за ночь убрало все потертости и прыщи, а реально был страх гараськин.... Так что рекомендую. Правда одежка дюже пачкается, так что одевайте, что похуже...
Юль а ты готова такую тяжесть таскать? у меня люлька столько весит я уже с ума схожу. А прогулку не больше 10 кг буду брать
так ты же с бутылочки кормишь поэтому не такой тесный контакт
Бедный ребенок. Тут свои мозги ей не вставить может со временем дойдет. Хотя я тоже ела и копчености и соленья но нас 1 раз только обсыпало
Snow Cherry
07.05.2010, 15:00
Ирара а педиаторы что ей говорят?К ней же и патронажная ходит.Они что,не видят состояние ребёнка.
Бедный ребенок. Тут свои мозги ей не вставить может со временем дойдет. Хотя я тоже ела и копчености и соленья но нас 1 раз только обсыпало
он весь обсыпан. даже за ушками, краснота:001:
А может это гормональные высыпания, они же бывают очень обильными..
я про молоко интересовалась, можно ли давать, если я с температурой и напившись таблов???
я про молоко интересовалась, можно ли давать, если я с температурой и напившись таблов???
когола у меня была температура, и я кормила грудью - позвонила в детскую неотложу проконсультироватся, сказали - можно парацетомол. и обязательно кормить, только в маске
кормить надо, может же перегореть молоко еще и застой, парацетомол пей оциллококцинум
Тутта Ларсон
07.05.2010, 15:20
а прозрачные в носу - как будто слюни?
десна набухше, даже скрылся край вылезшего зуба - может быть отек носоглотки?
вот как понять от зубов это, или ОРЗ?:010:
они не льются, ребенка не беспокоят, отсосать сложно, так как почти нет, но хрюкает,
реально слюни в носу - вот что делать:016:
пока не беспокоит, ничего не делать
Вик, а как ты ездишь вдвоем? мне вот как-то все не собраться..боюсь:001: переживаю как она там, ведь лица не видно, а если развернуть лицом к вперед - противоречит правилам:005:
я не Вика, но... можно же кресло детское поставить на переднее сидение против движения, подушку отключить и вперед :fifa:
температура 38
горло болит
тело ломит
поправляйся! я бы тебе с ребенком помогла, только боюсь, что со своей оравой мы только мешать будем... :005:
соглашусь :020:
покемоша
07.05.2010, 15:24
Таечку, мамину красавицу поздравляю с праздничком!!!:flower::support:
увы, но эти препараты как слону дробина, тем-ру сбило уколом скорой, т.к. уже выше 39,5 поднялась
так всегда иу меня - остальное не берет
а что у них там намешано фиг знает
Тутта Ларсон
07.05.2010, 15:27
мне нравится как Макларен складывается, в багажник легко входит, у нас ХТ она не легкая 6,8 кг, но она такая класснючая
6,8 кг - это легкая. легче только трости :)
Девочки, привет:flower:
Какой кошмар! Ну и мамаша, так малыша жалко! Он наверняка ко всему прочему животом сильно мучается!
Не права Ваши подруга - диета не подразумевает ничего не есть, надо себя ограничивать в некоторых продуктах. Первый месяц жизни ребенка я кроме каш и индейки вообще ничего не ела, да и потом моя диета не на много разнообразилась. А итог - прибавка у малышки каждый мес. по кг, никакой аллергии и прекрасное самочувствие.
спасиб!
позвонила мужу - попросила ехать домой сразу после как дела закончит,
лекарства привезли для меня и для мелкого
примотай зеркальцк пластиковое на подголовник, где кресло стоит:004:
увы, но эти препараты как слону дробина, тем-ру сбило уколом скорой, т.к. уже выше 39,5 поднялась
фига се и ты еще здесь, живо в кровать:))
Юль, желаю скорейшего выздоровления и чтобы не наповал тебя болезнь срубила.
Юля Джулс, мы пользуемся калгелем, все нормально.
Олечка Сигнатюр - @@@@@@@@@ чтобы все наладилось скорее.
и у вас тоже зубы полезли?????:008:
Недавно были в гостях у сестры мужа, у нее ребенок 1 мес, весь красный - аллергия, на ГВ. Стали разговаривать на что, может быть. в итоге - она ест все подряд, жареное мясо, копченую рыбу, ни в чем себя не ограничивает, молоко только концентрированное, на мое предположение "может на диету сесть, и ограничить список продуктов" я была почти почти послана, "вот ты ничего не ела, поэтому и молока нет". ребетенка жалко, она его еще и маслом смазывает, предложение пользоваться присыпкой было категорически отвергнуто "как потом ее смывать, влажными салфетками мы не пользуемся, только маслом, и крем под подгузник нельзя":wife::wife::wife: Да как так можно?честно, я не понимаю:015: жалко ведь ребеночка!!! ведь кожная сыпь - это только внешние проявления, а внутри происходит тяжелйы процесс!!! может ей показать парочку статей нападобие этой? "Как известно, аллергия выражается в реакции иммунной системы человека на некоторые продукты, которые она "считает" вредными и опасными для человека. Симптомы аллергии на продукты питания варьируются от сыпи на коже до желудочно-кишечных и анафилактических расстройств, что может представлять серьезную угрозу для жизни, так как при этом нарушает процесс дыхания.
Согласно данным Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (National Institute of Allergy and Infectious Disease), каждый год в США фиксируются более 30000 случаев заболевания анафилаксией, 100-200 из которых заканчиваются летальным исходом."
ВСЕМ ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!
Спасибо за советы!! :flower:
Вчера помазала мустелой под подгуз все прошло
у нас типичная реация на затекшие слюни
Инн, я очень часто езжу одна с Кукусиком, сначало игрушку вешала перед ним, теперь шторку на окно киску повесили, но он просто смотрит в окошко и достаточно быстро засыпает, если соску теряет и она ему нужна, я на светофоре выхожу и поправляю ))) так мне не дотянуться ))))
спиртовой раствор хлорофиллипта 1 ложка на стакан еле теплой воды.
У меня Крейг так полюбил это средство - полощет надо не надо, с собой в Англию берет, только пАстАяно оставляет пятна на кухне, которые очень плохо отмываются ))))
Тая, с 4-чкой тебя!!!!!!!!!
http://s002.radikal.ru/i197/1005/64/8f138a5b98ec.jpg (http://www.radikal.ru)
да, надо бы попробовать все-таки выехать куда-то..:008:
вот я каждый раз улыбаюсь с Крейга - вот любитель полечится:))
СПАСИБОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:flower:
Таечку заечку и Святика с праздничками!!!
:support::support::support:
Таю и Святослава с юбилейчиками!:flower::flower::flower:
СПАСИБОЧКИ!!!!:flower::flower::flower:
МОЖЕТ :(
ПОРЯДКА 40 ПОДГРУПП!
Подскажите:091:, как убрать отеки, во время беременности жутко отекала, до сих пор отеки не уходят:001:
COOkusinka
07.05.2010, 15:42
да, надо бы попробовать все-таки выехать куда-то..:008:
вот я каждый раз улыбаюсь с Крейга - вот любитель полечится:))
СПАСИБОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:flower:
Света уже написала про зеркальце, добавлю что специальные зеркала продаются в Mothercare,у нас я видела, я заказывала, но Крейг почему то привез 2 пары одинаковых кроссовок, а зеркальце не купилось )))) так и весит у меня в вишлисте
Крейг не то слово, как любит не болеть и ходить по врачам :010:, к дантисту просто так ходит, меня постоянно к врачам отправляет, вообщем :010: перебор
у меня ноут стоит на подушке рядом, сама в кровате под одеялом, одетая, с другой стороны Марк спит,
а между нами чеснок чеснок чеснок
благо кровать 2,40 в ширину
VikaZaJJa
07.05.2010, 15:45
температура 38
горло болит
тело ломит
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да кошмар...
Мы вчера были у аллерголога....мне разрешили
греча, пшено, рис, ячневая крупа
говядина ( старая), кролик, индейка, оленина
картофель, кабачкм, репа, брюква, зелень
печеное яблоко, груша конференс, слива....
хлеб дарницкий, сушки без всего......
больше ничего нельзя:(:(:(
Что из этого приготовить???
А из хороших новостей купила свою мечту http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?firm=71&razdel=25&collection=632 довольная как слон:):):)
Это я на Чупу, те на Марка:love: насмотрелась в прогулке и купила:)
VikaZaJJa
07.05.2010, 15:46
у меня ноут стоит на подушке рядом, сама в кровате под одеялом, одетая, с другой стороны Марк спит,
а между нами чеснок чеснок чеснок
благо кровать 2,40 в ширину
вампиров можно не бояться:065:
Nataha79
07.05.2010, 15:47
У меня такая вот (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=100&razdel=25&tid=1754), только красная.
Мы точно такую же насмотрели, через пару есяцев возьмем))
я его еще и наелась, холестерина теперь к завтрашнему дню вообще не будет
Мы точно такую же насмотрели, через пару есяцев возьмем))
У меня мутси-трансформер, посмотрим, насколько она будет удобна :005:
COOkusinka
07.05.2010, 16:18
А из хороших новостей купила свою мечту http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?firm=71&razdel=25&collection=632 довольная как слон:):):)
Поздравляю! какой цвет??
И от на поздравления с днюшками!!
Болеющим на поправку кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@!
у мня начинается психоз вперемешку с паникой, 3 дня на руках, в позе столбик, спина и руки уже отваливаются:001:
Таечку, мамину красавицу поздравляю с праздничком!!!:flower::support:
спасибочки:flower:
спасиб!
позвонила мужу - попросила ехать домой сразу после как дела закончит,
лекарства привезли для меня и для мелкого
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-поскорее выздоравливай! И Марику не заболеть!!! А чеснок помогает, я его раза 3-4 в день меняла, когда у меня Мишка сильно болел пару недель назад... Мелко рубила и расставляла везде - вот аромат в квартире стоял :)
Света уже написала про зеркальце, добавлю что специальные зеркала продаются в Mothercare,у нас я видела, я заказывала, но Крейг почему то привез 2 пары одинаковых кроссовок, а зеркальце не купилось )))) так и весит у меня в вишлисте
Крейг не то слово, как любит не болеть и ходить по врачам :010:, к дантисту просто так ходит, меня постоянно к врачам отправляет, вообщем :010: перебор
дааааааааа, Крейг жжет:)):)):))
да кошмар...
Поздравляю с колясочкой! :flower:
ты не переживай, я на такой диете уже 3 месяца отсидела, из которых почти месяц очень жесткой диеты (одна греча на воде)!
Приготовить можно очень многое!
у меня на завтра кукурузная каша (кстати, кукуруза очень редко дает реакцию, странн, что тебе ее не прописали:005:, может забыла?:016:)
на обед овощи (на выбор брокколи, цв.капуста, брюссельская капуста или макароны - только из твердых сортов)
мясо можно тушить , запекать. очень вкусно индейка тушенная с укропом!!:019:
вот уберешь аллергию и будешь вводить продукты потихоньку..
у меня из последних продуктов ааллергия проявилась на банан и ПШЕНКУ!!!!!!!!
хочешь дам тел очень грамотно аллерголога?
он нас ведет, очень здоровский! выезжает на дом.;)
Кукуська, как я тебя понимаю!!!
У меня Антон такой же, не болеет, но по врачам ходит и что то лечит.
Сейчас вот пошел на полное обследование, сдал все анализы, сходит на МРТ, УЗИ всех органов, доплер сосудов,
даже на гастероскопию сходил - вообще жесть! При чем добровольно!
Как обычно ничего не нашли, кроме изменений свойственных возрасту. Думаю, следующий заход осенью.
А сейчас пьет витамины, таблетки какие то заказал, для выработки мелотанина и еще что то там.
И так постоянно!!!
COOkusinka
07.05.2010, 16:49
Кукуська, как я тебя понимаю!!!
У меня Антон такой же, не болеет, но по врачам ходит и что то лечит.
Сейчас вот пошел на полное обследование, сдал все анализы, сходит на МРТ, УЗИ всех органов, доплер сосудов,
даже на гастероскопию сходил - вообще жесть! При чем добровольно!
Как обычно ничего не нашли, кроме изменений свойственных возрасту. Думаю, следующий заход осенью.
А сейчас пьет витамины, таблетки какие то заказал, для выработки мелотанина и еще что то там.
И так постоянно!!!
:010: у моего иногда давление поднимается до 145 на 80, семейный врач сказал, что хорошо бы скинуть вес до идеальных 86 :010: у него рост 186, весил 92-93, сейчас уже 89 :010: и ведь получится...
холестерин тут был 5,2 при норме 5,
1,5 месяца назад сел на диету, итог холестрин 4,6
:065: вот так вот я живу
COOkusinka
07.05.2010, 16:50
полное обследование проходит каждый год ))))
COOkusinka
07.05.2010, 16:53
спасибочки:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-поскорее выздоравливай! И Марику не заболеть!!! А чеснок помогает, я его раза 3-4 в день меняла, когда у меня Мишка сильно болел пару недель назад... Мелко рубила и расставляла везде - вот аромат в квартире стоял :)
дааааааааа, Крейг жжет:)):)):))
Поздравляю с колясочкой! :flower:
ты не переживай, я на такой диете уже 3 месяца отсидела, из которых почти месяц очень жесткой диеты (одна греча на воде)!
Приготовить можно очень многое!
у меня на завтра кукурузная каша (кстати, кукуруза очень редко дает реакцию, странн, что тебе ее не прописали:005:, может забыла?:016:)
на обед овощи (на выбор брокколи, цв.капуста, брюссельская капуста или макароны - только из твердых сортов)
мясо можно тушить , запекать. очень вкусно индейка тушенная с укропом!!:019:
вот уберешь аллергию и будешь вводить продукты потихоньку..
у меня из последних продуктов ааллергия проявилась на банан и ПШЕНКУ!!!!!!!!
хочешь дам тел очень грамотно аллерголога?
он нас ведет, очень здоровский! выезжает на дом.;)
Инн, какая ты молодец!! Так ответственно отнеслась к аллергии у дочки
:010: у моего иногда давление поднимается до 145 на 80, семейный врач сказал, что хорошо бы скинуть вес до идеальных 86 :010: у него рост 186, весил 92-93, сейчас уже 89 :010: и ведь получится...
значит это популярное веяние:))
от повышенного холестерина мы тоже избавились, доктор посоветовал диету и чеснок, так как в нем фермент, который расщепляет холестер.бляшки:))
давление и пульм мерим два раза в деб электр.напульсником-лежит как самое необходимое рялом с кроватью:))
сел на диету-тоже лишний вес, на 10 кг надо похудеть, теперь только вареное ест, с низким гликоиновым(я даже выговорить это не могу) индексом, весь холодильник табличками обклеен, чего можно, а чего нет
еще ездит раз в год на очистку организма, пьет оливковое масло, чистит печень и прочие
что то еще в этом году не собрался, только обследование прошел:))
думаю, что осенью зажжет:)):010::010::010:
я иногда даже не знаю, что такие анализы сущствуют:010:
ржу конечно над ним по-доброму, но иногда думаю, что я какая то странная, меня к врачу не заманишь:008:
сорри за опечатки, глаза слезятся
Тутта Ларсон
07.05.2010, 17:12
мне сейчас знакомая прислала в контакте 3-я отрицательная (очень редкая !!!). Тел.89051950942 - Марина. Ребенок умирает! Кому не сложно, разместите у себя этот статус, пожалуйста!!! просят помочь
у кормящиз кровь не берут, в ней вещество какое-то. полсе ГВ через полгода можно сдавать. такчто по этим вопросам не к нам совсем...
муж ваш нам похвастался, что похудел :)) а мой пожаловался, что тоже худеет, но не рад этому... посмеялись вобщем :046::046::046:
COOkusinka
07.05.2010, 17:14
значит это популярное веяние:))
от повышенного холестерина мы тоже избавились, доктор посоветовал диету и чеснок, так как в нем фермент, который расщепляет холестер.бляшки:))
давление и пульм мерим два раза в деб электр.напульсником-лежит как самое необходимое рялом с кроватью:))
сел на диету-тоже лишний вес, на 10 кг надо похудеть, теперь только вареное ест, с низким гликоиновым(я даже выговорить это не могу) индексом, весь холодильник табличками обклеен, чего можно, а чего нет
еще ездит раз в год на очистку организма, пьет оливковое масло, чистит печень и прочие
ржу конечно над ним по-доброму, но иногда думаю, что я какая то странная, меня к врачу не заманишь:008:
аха-ха у моего есть дневник измерений, и омрон лежит под кроватью )))))
старости боятся походу
не купит, не пьет, 2 раза в неделю по 4 км бегает ))))
гликемический индекс - это вещь! Вон Тамаз Мчелидзе (МЕДИ) похудел как
COOkusinka
07.05.2010, 17:16
у кормящиз кровь не берут, в ней вещество какое-то. полсе ГВ через полгода можно сдавать. такчто по этим вопросам не к нам совсем...
муж ваш нам похвастался, что похудел :)) а мой пожаловался, что тоже худеет, но не рад этому... посмеялись вобщем :046::046::046:
аха-хааа )))) а мне очень не нравится, что он худеет, может потому что у меня это плохо получается ))))
Инн, какая ты молодец!! Так ответственно отнеслась к аллергии у дочки
Сашуль, я для себя решила, что лучше я помочуюсь какое-то время,чем доченьке будет плохо... и не дай Бог, еще и разовьется эта аллергия...чтоб ее:005: сейчас все (ттт)хорошо, только вот вчера съела в суши лапшу со свининой - она видимо обжарена в соевом соусе была (а не терияки, как мне сказали:015:), так сегодня чуть высыпало... а на терияки точно нет аллергии, несколько раз проверяла!;)
Victoria’s Secret
07.05.2010, 17:20
Оля, попробуй найти еще кого-нибудь для консультации.
Ты же вся испереживаешься до 14-го числа.
Юля, может уточнить, чего тебе вкололи? Не все же можно при ГВ
Вика, поверь - это еще не диета жуть-жуть :))
Мне из твоего списка в конце концов были оставлены картофель, рис, индейка, кабачок :019::)):)):))
Когда мне сначала такую как у тебя диету назначили, я так страдала:010:
Только сейчас нашли другого аллерголога, потихоньку через детское питание ввожу другие продукты типа кролика и т.п.
В любом случае советую проконсультироваться с разными спецами и почитать мамские топики.
Потому что запущенную пищевую непереносимость лечить гораздо тяжелее.
У Инны, насколько я поняла по нашей переписке, толковый дядечка, м.б. с ним тоже посоветоваться?
Кстати, если аллерголог поставит АД - имеете право на дополнительное пособие в размере около 2 т.р. в месяц.
Hasta_la_vista
07.05.2010, 17:24
мне сейчас знакомая прислала в контакте 3-я отрицательная (очень редкая !!!). Тел.89051950942 - Марина. Ребенок умирает! Кому не сложно, разместите у себя этот статус, пожалуйста!!! просят помочь
ЭТОМУ НАДУВАЛЬТЕСТВУ УЖЕ БОЛЕЕ ТРЕХ ЛЕТ! ДОСТАТОЧНО ЗАБИТЬ ЭТОТ НОМЕР В ЯНДЕКСЕ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ. ПОЗВОНИТЕ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ - И ДЕНЕГ НА СЧЕТЕ НЕ БУДЕТ!
старости боятся походу
наверное, действительно, ему в этом году 38
мой курил сигары-бросил почти год уж, покурил тока отмечал рождение Марка,
не пьет вообще, вместо бега 3-4 раза в неделю конный спорт, завтра 30 км пробег на лошадях
врач еще рекомендовал ходьбу - не менее 5 км в день, будет теперь с Марком гулять по вечерам
аааа, еще массаж курсами раз в квартал, для оздоровления и подтяжки тела,
вот сейчас как раз еще курс, сегодня 5 сеанс
старости боятся походу
[QUOTE=Чупа;43395315]значит это популярное веяние:))
ржу конечно над ним по-доброму, но иногда думаю, что я какая то странная, меня к врачу не заманишь:008:[/QUOTЕ]
вот вам веселуха:)):)):))
я просто сама люблю по врачам ходить, но не до фанатизма:) а Мишку у меня вообще не затащить, говорит: "все равно что-то найдут, зачем расстраиваться".. железная логика:))
Anik dok
07.05.2010, 17:34
тоже похвастаюсь http://www.baby-country.ru/images/catalog/big_4488_8.jpg
к лету готовы!
Victoria’s Secret
07.05.2010, 17:42
Оля Сигнатюр, сейчас напишу в личку по поводу АЛТ
COOkusinka
07.05.2010, 17:48
наверное, действительно, ему в этом году 38
мой курил сигары-бросил почти год уж, покурил тока отмечал рождение Марка,
не пьет вообще, вместо бега 3-4 раза в неделю конный спорт, завтра 30 км пробег на лошадях
врач еще рекомендовал ходьбу - не менее 5 км в день, будет теперь с Марком гулять по вечерам
аааа, еще массаж курсами раз в квартал, для оздоровления и подтяжки тела,
вот сейчас как раз еще курс, сегодня 5 сеанс
))))))
да Крейгу тоже 38 будет, 13 мая
Marus"ka
07.05.2010, 18:09
У меня мутси-трансформер, посмотрим, насколько она будет удобна :005:
У нас тоже Мутси модульная, мы пересели в прогулку мне нравится, и ребенку тоже :)
Всем доброго вечера, мы скоро к бабушке поедем на праздники, 3,5 часа в машине...но погода вроде сонная,надеюсь все будет хорошо :support:
покемоша
07.05.2010, 18:14
полное обследование проходит каждый год ))))
ой, девочки, лучше так!
а мне своего вообще к врачам не затащить, даже когда на мой взгляд, надо..:015:
так что, не знаешь, что и лучше..
У нас тоже Мутси модульная, мы пересели в прогулку мне нравится, и ребенку тоже :)
Всем доброго вечера, мы скоро к бабушке поедем на праздники, 3,5 часа в машине...но погода вроде сонная,надеюсь все будет хорошо :support:
Не знаю-не знаю...моя сегодня спит на балконе по 20 минут, потом в слезы... уже 3 раза так. Сейчас вот на груди уснула - закутала одеялом, балкон нараспашку. Так гуляем типа :010:
ой, девочки, лучше так!
а мне своего вообще к врачам не затащить, даже когда на мой взгляд, надо..:015:
так что, не знаешь, что и лучше..
Вот-вот. Мой такой же - фиг заставишь к врачу сходить. Он по-моему, лет 6 не был ни у одного врача. Недавно только вот к стоматологу сходил - и то только потому, что щеку растарабанило :065:
наверное, еще не чувствует приближения старости в свои 26 :)):)):))
приехал еще доктор - сказали ротовирус
че за хрень такая??? никогда с таким не сталкивалась
покемоша
07.05.2010, 18:24
Вот-вот. Мой такой же - фиг заставишь к врачу сходить. Он по-моему, лет 6 не был ни у одного врача. Недавно только вот к стоматологу сходил - и то только потому, что щеку растарабанило :065:
наверное, еще не чувствует приближения старости в свои 26 :)):)):))
пррально! в 26 можно еще порхать и не о чем не думать!
моему 43 ужо...:065:
приехал еще доктор - сказали ротовирус
че за хрень такая??? никогда с таким не сталкивалась
Хм, ротовирус обычно сопровождается расстройством кишечника.... :005:
ну, так как я ем только все по диете №5, готовлю мужу, ну собственно и себе сейчас, у меня все очень гуманно
а вчера у меня вообще был один кефир и хлопья
$ Чика $
07.05.2010, 18:43
всем привет, а мое дитятко так и не спит .
кимарит по 10 минуток ((((
Девочки, кто кормит сцеженным молочком, подскажите, пожалуйста - малыш хорошо берет грудь после бутылочки? И каким стерилизатором пользуетесь? Была в ДМ, там стоит Авентовский за 4800р и какой-то "maman" за 1200р., вот теперь думаю, какой брать:016:
Хм, ротовирус обычно сопровождается расстройством кишечника.... :005:
ага, сильным расстройством и полным отсутствием аппетита
Девочки, кто кормит сцеженным молочком, подскажите, пожалуйста - малыш хорошо берет грудь после бутылочки? И каким стерилизатором пользуетесь? Была в ДМ, там стоит Авентовский за 4800р и какой-то "maman" за 1200р., вот теперь думаю, какой брать:016:
у меня стерилизатор для микроволновки, а еще вместо него можно использовать пароварку.
а кто скайпом пользутся??
знаю что я и Саша Фемочка
COOkusinka
07.05.2010, 19:01
у меня стерилизатор Mothercare за 2000 покупала
Кукусик очень редко кормится из бутылки, но он совершенно не умеет этого делать, только когда распробует молочко, начинает нормально сосать с голодухи
грудь берет отлично, но опять же кормлю из бутылочки крайне редко
COOkusinka
07.05.2010, 19:03
я пользуюсь пастаянно ))) у меня мама сейчас в Вене - вчера вечером болтали - люблю Скайп - Крейг помню на 4 месяца уезжал - мы бы разорились )))
а почему тогда такой диагноз???
у меня было легкое расстройство с утра, есть не хочется так как горло болит
но пью бульон с чесноком и чай с малиной
вот что за хрень
наконец то папа приехал, ушел на улицу Марка гулять, я хоть маску сняла
Штушакутуша
07.05.2010, 19:04
я пользуюсь и камера имеется=)))
знаю что я и Саша Фемочка
а у тебя какой ник
у меня стерилизатор Mothercare за 2000 покупала
Кукусик очень редко кормится из бутылки, но он совершенно не умеет этого делать, только когда распробует молочко, начинает нормально сосать с голодухи
грудь берет отлично, но опять же кормлю из бутылочки крайне редко
у меня такой же, очень довольно
мы перешли на бутылки полностью, так как с рождения ленился сосать грудь, выпивал, то что лилось и все
но мы из за КС первые три дня ели только бутылку, а потом предложили грудь на 3-ий день, пустую с молозивом, а он уже на третий день ел по 80 мл смеси, так что едим только сцеженное
ну и так как я уже подустал цедиться-ввела прикорм
я пользуюсь и камера имеется=)))
и у меня камера есть:)
а какой ник?
COOkusinka
07.05.2010, 19:12
у меня такой же, очень довольно
мы перешли на бутылки полностью, так как с рождения ленился сосать грудь, выпивал, то что лилось и все
но мы из за КС первые три дня ели только бутылку, а потом предложили грудь на 3-ий день, пустую с молозивом, а он уже на третий день ел по 80 мл смеси, так что едим только сцеженное
ну и так как я уже подустал цедиться-ввела прикорм
Юль, а почему бутылку ели 3 дня, вы что не вместе были???
у меня Мишка купил авентовский для микроволновки - он недорогой, кажется..
а так я каждые выходные уезжаю часов на 5, оставляю на 2 кормления, ест, потом приезжаю и дальше грудь кушает.. вот только недавно что-то попыталась повозмущаться - не хотела гурдь брать, ничего проглодалась - взяла:) главное, ни в коем случае не давать бутылочку - как бы ни плакала!!!!!!!!
а почему тогда такой диагноз???
у меня было легкое расстройство с утра, есть не хочется так как горло болит
но пью бульон с чесноком и чай с малиной
вот что за хрень
наконец то папа приехал, ушел на улицу Марка гулять, я хоть маску сняла
не знаю, откуда такой диагноз вообще:009:
при нем горло обычно не болит и насморка нет.
температура, рвота, понос, отсутствие аппетита, даже жидкость приходится пить насильно. бывает не все вместе, но симптомы очень выраженные, пропустить или усомниться сложно:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.