Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Mary Popins
15.03.2010, 17:43
Ты какое пила?
Bagbier, ням-ням :)) Хоть что-то приятное в моей жуткой диете...
Nataha79
15.03.2010, 17:45
Bagbier, ням-ням :)) Хоть что-то приятное в моей жуткой диете...
Надо тоже его попробовать.А то от баклера нет никакого эффекта...только удовольствие:046:
Девочки, у кого с молочком проблема - хочу поделиться своей находкой! Выпила вчера пол литра безалкогольного пива! Мало того, что человеком себя почуствовала в компании :014: , так ночью от молока чуть не разорвало! :080: Решила прикупить ящичек на случай непредвиденных проблем :073:
об этом давно известно что пиво повышает лактацию. я не заметила прилива от него.
А что плохого в срыгивании. ПРосто воздух во время еды накапливается. Я когда залпом выпиваю чай то тоже воздух
Слинг С Кольцами:)
я так и подумала))
Mary Popins
15.03.2010, 17:50
Надо тоже его попробовать.А то от баклера нет никакого эффекта...только удовольствие:046:
:046::))
А мне пиво как то стремно пить..
Угощайтесь девочки тирамису, а мой муж пуст облизывает локти
http://i021.radikal.ru/1003/ea/ef3968c4a061.jpg (http://www.radikal.ru)
:019::019::019:
А я только вернулась:-) Ездила на Академку в Элизаветинскую больницу. Подписывала заявление на обучение на кафедре эндокринологии. С сомнительными чуйствами вернулась! Они меня 1,5 часа ждать заставили+усомнились в том, что я смогу у них учиться имея двух мсаленьких детей. Блин, я им платить по 110 тыс за год обучения буду! :015:А они меня так мурыжат! Мало что в прошлый раз "при знакомстве" устроили экзамен по эндокринке, так еще и это сегодня...:005:
Муж тоже учудил... :010: Приучал мелкого к кроватке. В общем, почти все время, что меня не было мелкий плакал. Молоко с утра сцедила, а муж его не согрел - дал комнатной температуры:010::015:И ведь не понимает, чего он такого сдкелал-то. Я уже молчу, что он замороженное молоко в микроволновке греет, блин!:wife:
ну ты герой!!!!!!!!!!!!:flower:
Девы, а у Вас дети перестали срыгивать??
неа, моя срыгивает.....завтра буду врачу на нее жаловаться, хотя набироаем вес, но мне кажется, что мы много срыгиваем((((
мой так и срыгивает после каждого кормления
сказали , что норма, но меня эта норма напрягает
хотя поменьше стал срыгивать, правда, теперь как то запоздало и творожком:(
вот и мы тож можем после сна творожком((((((
гулять все-таки не пошли.....брррр ......там!
Mary Popins
15.03.2010, 17:51
об этом давно известно что пиво повышает лактацию. я не заметила прилива от него.
А что плохого в срыгивании. ПРосто воздух во время еды накапливается. Я когда залпом выпиваю чай то тоже воздух
Может другое пиво попробовать? :073: Вдруг каое-нить да поможет?
Mary Popins
15.03.2010, 17:54
А мне пиво как то стремно пить..
Так безалкогольное же! Я врачу сегодня на радостях звонила, спрашивала. Мне сказали, что все ок :support:
:(Если держать столбиком после еды и кормить через 3-4 часа то не срыгивает вообще..
Слинг С Кольцами:)
да и такое бывает, обычно срыгивания сходят на нет ко времени прикормов,
у меня старший срыгивал, пока не сел - тогда уже воздух сам отходил, когда надо...
держу, кормлю через 2,5-3 (4 у меня не выдерживает)
Самое интересное, ночью не держу вообще, сонного кладу и он не срыгивает, а днем постоянно :(
:019::019::019:
ну ты герой!!!!!!!!!!!!:flower:
неа, моя срыгивает.....завтра буду врачу на нее жаловаться, хотя набироаем вес, но мне кажется, что мы много срыгиваем((((
вот и мы тож можем после сна творожком((((((
гулять все-таки не пошли.....брррр ......там!
Напиши, что скажут
Я неврологу пожаловалась, а он мне сказал- все дети срыгивают
Я грю творожком, а он и такое бывает
Может и правда все нормуль
Ян, попробуй сок фрутоняню для лактации
Я сейчас пью, сразу прилив чувствую
Snow Cherry
15.03.2010, 17:58
:(
Самое интересное, ночью не держу вообще, сонного кладу и он не срыгивает, а днем постоянно :(
у меня тоже ночью не срыгивает а днём во всю
Nataha79
15.03.2010, 17:59
Напиши, что скажут
Да нормально все,не переживай! Главное,что не рвет.А срыгиваниеи чаще всего творожком и бывает!
Nataha79
15.03.2010, 18:00
Пошли кормиться мы и снова гулять.
Anik dok
15.03.2010, 18:01
а от пива деток потом не пучит?
Да нормально все,не переживай! Главное,что не рвет.А срыгиваниеи чаще всего творожком и бывает!
ладно не буду:)
а от пива деток потом не пучит?
нет
Правда мне педиатор сказала, что пиво моожно только стаканчик и то живого и нефильтрованного
девочки, кто меррисами пользуется: вы пробовали трусики? я пока использую подгузники 4-8 кг, но думаю прикупить уже 6-11 кг. а есть ещё трусики меррис 6-10 кг. в чём разница? и что удобнее?
Напиши, что скажут
ок, напишу!!!мы тож ночью практически не срыгиваем, а вот днем и подвечер....:010:
Может другое пиво попробовать? :073: Вдруг каое-нить да поможет? Затарится ящиком разных пив:065:
Ян, попробуй сок фрутоняню для лактации
Я сейчас пью, сразу прилив чувствую
да я всегда его пила молока много было. Теперь уже завтра.
девочки, кто меррисами пользуется: вы пробовали трусики? я пока использую подгузники 4-8 кг, но думаю прикупить уже 6-11 кг. а есть ещё трусики меррис 6-10 кг. в чём разница? и что удобнее?
думаю рано еще трусы, спадать будут да и зачем сейчас. Мелкий только лежит, ни сидит не ползает. для чего трусы
:(
ну значит у вас сфинктер слабый просто в желудке, днем ребенок более активен, может ножки задирает или еще как напрягается, вот и срыгивает:005:
с возрастом должно пройти.
То, что творожком это нормально, молоко сворачивается в желудке буквально за 20 минут.
трусики это уже для вертикальных детей обычно. одевать проще вроде как.
мы правда либеро только пользовались, трусики сидят более плотно, чем подгузники(либеро), и одеваются через ноги только, снимаются путам разрывания боковых швов. ну и стоят дороже:)), поэтому пользовались мало.
Orhidea2006
15.03.2010, 18:18
А я сегодня налопалась картошки с грибами, нашла в морозилке грибочки и не удержалась пожарила с картошочкой
Посмотрим что будет :)
А я сегодня налопалась картошки с грибами, нашла в морозилке грибочки и не удержалась пожарила с картошочкой
Посмотрим что будет :)
ниче не будет. Я жду посылку от маман, с алтая. Там грибочки сушененькие
Orhidea2006
15.03.2010, 18:20
Трусики одевают деткам более подвижным которые выворачиваются и уползают когда подгуз деваешь ;)
А мы только вчера перешли на пачки 4-8 кг :)) А так юзали пачечки до 5 кг и я скажу что нам они не малы еще были ;)
Orhidea2006
15.03.2010, 18:21
ну от соленых грибочков она у меня какала зеленым ;)
Orhidea2006
15.03.2010, 18:21
покажемся http://s61.radikal.ru/i171/1003/09/29c13bd92df4.jpghttp://s11.radikal.ru/i184/1003/62/28bbcee31e41.jpg
musikpusik
15.03.2010, 18:22
Девочки, у кого с молочком проблема - хочу поделиться своей находкой! Выпила вчера пол литра безалкогольного пива! Мало того, что человеком себя почуствовала в компании :014: , так ночью от молока чуть не разорвало! :080: Решила прикупить ящичек на случай непредвиденных проблем :073:
тоже иногда пью безалкогольное пиво, молочка сразу много.
я на днях варила супчик грибной с белых сушеных грибочков, вкуснятина)
Девчонки, пардон за интимный вопрос.
Когда был первый секс после родов, было очень больно.
как долго будет этот дискомфорт?
Прошло 7 недель, попробовали, больно невыносимо.:(
Угощайтесь девочки тирамису, а мой муж пуст облизывает локтL] ой, Яночка, а можно рецептик такой вкусняшки?:)
А я только вернулась:-) Ездила на Академку в Элизаветинскую больницу. Подписывала заявление на обучение на кафедре эндокринологии. С сомнительными чуйствами вернулась! Они меня 1,5 часа ждать заставили+усомнились в том, что я смогу у них учиться имея двух мсаленьких детей. Блин, я им платить по 110 тыс за год обучения буду! :015:А они меня так мурыжат! Мало что в прошлый раз "при знакомстве" устроили экзамен по эндокринке, так еще и это сегодня...:005:
Муж тоже учудил... :010: Приучал мелкого к кроватке. В общем, почти все время, что меня не было мелкий плакал. Молоко с утра сцедила, а муж его не согрел - дал комнатной температуры:010::015:И ведь не понимает, чего он такого сдкелал-то. Я уже молчу, что он замороженное молоко в микроволновке греет, блин!:wife: даа... вот меня иногда поражают наши мужчины, хотя откуда ему знать, что да как :)
А мне вот интересно , кто то распечатывает фотки сейчас? Или,как у меня только в планах сие,а так все на компе складируется?:)Я заметила,что у моих знакомых и друзей из новых фоток ничего не напечатано,всев копах храниться)))
я распечатала со свадьбы все, и еще фотоальбом красивый купила :017: а еще купила для детских фоток и хочу распечатать пурвых месяцев :) так круто -гости приходят и смотрят альбом , а не на компе..
Вопрос к эксперементаторам
Вчера съела сочень с черникой
Когда обычно порявляется реакция у детя, если проявляется, а то еще охота:)) скажу, как спец по аллергии, месяц из нее не вылазили, фот только сейчас все прошло практически (ттт) и то - это после рекоменд аллерголога -в пятницу был.. продукт вводиться 1 раз в неделю, реакция прослеживается от 1 до 7 дней. Т.е. нужно выждать около 3 дней..:ded:
мы пользуемся, но мне кажется трусики рано еще - зачем? ребеночек еще же лежит...:)
Трусики одевают деткам более подвижным которые выворачиваются и уползают когда подгуз деваешь ;)
А мы только вчера перешли на пачки 4-8 кг :)) А так юзали пачечки до 5 кг и я скажу что нам они не малы еще были ;)
а нам пачки 4-8 только-только, весит он сейчас ровно 6 кг, думаю уже купить 6-10 примерить ;)
на счёт трусиков поняла, спасибо! :flower:
Orhidea2006
15.03.2010, 18:24
мы занимались недели через 3, дискомфорта никакого небыло
покажемся http://s61.radikal.ru/i171/1003/09/29c13bd92df4.jpghttp://s11.radikal.ru/i184/1003/62/28bbcee31e41.jpg
какая зайка! и одежда уже такая взрослая :))
мы занимались недели через 3, дискомфорта никакого небыло
и че делать тогда?
А мне вот интересно , кто то распечатывает фотки сейчас? Или,как у меня только в планах сие,а так все на компе складируется?:)Я заметила,что у моих знакомых и друзей из новых фоток ничего не напечатано,всев копах храниться)))
Я тут на днях распечатывала, бабушкам-дедушкам, и еще буду, хочется альбом маленькой сделать.
Красотулька
А губки просто прелесть!
и че делать тогда?
мила,мы занимались через 3 - было больно, потом через 5 - уже не больно, а сейчас через раз - зависит от моего настроя и подготовки. Дискомфорт еще бывает. думаю пройдет месяцам к 3 деткиным.
мила,мы занимались через 3 - было больно, потом через 5 - уже не больно, а сейчас через раз - зависит от моего настроя и подготовки. Дискомфорт еще бывает. думаю пройдет месяцам к 3 деткиным.
у мну 7 прошло, а боль аж искры с глаз, расстроилась
у мну 7 прошло, а боль аж искры с глаз, расстроилась
Лубриканта побольше и разрабатывайтесь... само не растянется:005:
у меня швов не было, через 10 дней не больно абсолютно было,
в прошлый раз через 6 недель весьма неприятно, через месяц более менее ок, но тот шов я до сих пор чувствую иногда:008: причем это даже не разрыв-разрез, а просто трещина на слизистой:(
покажемся
Какие вы губастенькие
Мне както не очень, сухо
ой, Яночка, а можно рецептик такой вкусняшки?:)
Да это я в закупке покупала печеньки Савоярди и крем сухой. Там просто сливки и воду добавляешь. В первый раз сделала показалось не вкусно а сейчас ниче так. Вот что значит вкус у беременой испорченный
Что ж теперь этот шов будет чувствоваться? как память о рождении доченьки?
oneginal
15.03.2010, 18:46
а мы ждали больше месяца..больно не было вообще, но потом пошла кровь и шла неделю1!!!я испугалась даже...а врачиха сказала до ее осмотра низя....попробывали недавно снова...снова немного помазало...уж лучше б было больно!!!!!
oneginal
15.03.2010, 18:50
всем привет!!!
у меня маленький вопрос!!!
у кого-нить детки воды боятся??мы купались хорошо, а тут папа решил до ванны нас руками мокрыми погладить и напугал..так теперь каждое купание ор!!!не знаю, что и делать....ужас просто.....погружаем медленнно.....развлекаем.....:009::009:
а мы ждали больше месяца..больно не было вообще, но потом пошла кровь и шла неделю1!!!я испугалась даже...а врачиха сказала до ее осмотра низя....попробывали недавно снова...снова немного помазало...уж лучше б было больно!!!!!
как у меня :005:
Лубриканта побольше и разрабатывайтесь... само не растянется:005:
у меня швов не было, через 10 дней не больно абсолютно было,
в прошлый раз через 6 недель весьма неприятно, через месяц более менее ок, но тот шов я до сих пор чувствую иногда:008: причем это даже не разрыв-разрез, а просто трещина на слизистой:(
у меня тоже швов не было, но только недавно перестало быть больно. А удовольствия нет ((( :( так сказать, когда же все придет и появится желание ?
Эллин Эстель
15.03.2010, 18:52
Всем добрый день! :flower::flower::flower:
Совсем я не успеваю тут сидеть, все время борюсь за ГВ, Митек в основном на руках лежит и ест. :) Я написала отчет, он тут: http:// www . forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453765 Только пробелы убрать надо. ;)
Постараюсь все-таки нагнать вас, девочки, а пока - фот фотографии моего сладкого Митька. :love:
http://i5.photobucket.com/albums/y178/ellinestel/x_d4b9836c.jpg
http://i5.photobucket.com/albums/y178/ellinestel/x_4079226f.jpg
всем привет!!!
у меня маленький вопрос!!!
у кого-нить детки воды боятся??мы купались хорошо, а тут папа решил до ванны нас руками мокрыми погладить и напугал..так теперь каждое купание ор!!!не знаю, что и делать....ужас просто.....погружаем медленнно.....развлекаем.....:009::009:
не думаю что это с руками связано
Все такие малыши - лапунечки :love: :love:
Совсем я не успеваю тут сидеть, все время борюсь за ГВ, Митек в основном на руках лежит и ест. :) Я написала отчет, он тут: http:// www . forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453765 Только пробелы убрать надо. ;)
Постараюсь все-таки нагнать вас, девочки, а пока - фот фотографии моего сладкого Митька. :love:
лапуськи. На тебя похож с аватарки:))
не обязательно, зависит от криворукости врача:065:
у меня тоже швов не было, но только недавно перестало быть больно. А удовольствия нет ((( :( так сказать, когда же все придет и появится желание ?
у меня тоже нет желания... но удовольствие получаю...;)
ЯсчастливаЯ
15.03.2010, 18:59
Девочки! Привет! Всем спасибо за советы.
Пробовала, как обещала, "издеваться" над ребенком давая только грудь: 3 раза ела по чуть-чуть, но через два часа. Потом вообще наотрез - плюется и кричит будто сосок горчицей намазан! Я выждала 4 часа - поела, как миленькая, из груди!
Меня от МD мил Мамы пучит и слабит. У кого-нибудь есть такая же реакция?
oneginal
15.03.2010, 19:06
не думаю что это с руками связано
ну да....смутное предположение.....
но так купаться нереально!!!!!!!!!!!
и после не успокоить...
Девочки, кто-нибудь пользуется марлевыми подгузниками ? У меня просто куча новой марли, могу отдать :flower:
ну да....смутное предположение.....
но так купаться нереально!!!!!!!!!!!
и после не успокоить...
Может быть попробовать с температурой воды поэкспериментировать ? У нас тоже раньше через 5 минут начинал плакать, сейчас только, когда устает. А, когда из ванны достаем, то постоянно плачет.
oneginal
15.03.2010, 19:12
Может быть попробовать с температурой воды поэкспериментировать ? У нас тоже раньше через 5 минут начинал плакать, сейчас только, когда устает. А, когда из ванны достаем, то постоянно плачет.
можно конечно...только вроде теплее не надо...а холоднее тоже сташненько....и каждый раз надеешься , что все ок будет...а он не то чтобы кричит...он орет....краснеет....жуть...
Hasta_la_vista
15.03.2010, 19:12
Привет! Только тебя вспоминала, куда-то ты пропала.
А Митек это Дима? или?
можно конечно...только вроде теплее не надо...а холоднее тоже сташненько....и каждый раз надеешься , что все ок будет...а он не то чтобы кричит...он орет....краснеет....жуть...
мы изначально купали в 38, в 36 уже кричал :001:. Теперь дошли до 33 градусов - все ок (ттт), по-тихоньку снижаем. Закаляем парня )))
мы изначально купали в 38, в 36 уже кричал :001:. Теперь дошли до 33 градусов - все ок (ттт), по-тихоньку снижаем. Закаляем парня )))
Ужасть. мы ниже 36 не делаем. Если бы была ванна где тепло то может и купала бы а так маленькой ванночке не позакаляешь
oneginal
15.03.2010, 19:25
н вот 38 мы не делали...да и 37 редко...в самом начале.....спасибо...попробуем потеплее сделать...может перестанет плакать......
а в большую мы пока не несем...нам бы к маленькой привыкнуть
Ужасть. мы ниже 36 не делаем. Если бы была ванна где тепло то может и купала бы а так маленькой ванночке не позакаляешь
маленькая нам маловата стала ))) А в большой он халявит и частенько по дну ногами ходит :)
Купила чепец с пенопластом, сегодня попробуем сним плавать.
н вот 38 мы не делали...да и 37 редко...в самом начале.....спасибо...попробуем потеплее сделать...может перестанет плакать......
а в большую мы пока не несем...нам бы к маленькой привыкнуть
Кстати, в большой у нас меньше стал плакать. В маленькой вода остывает еще быстро, мы все время подливали теплую, чтобы держалась 37-38.
Может он у Вас в большой лучше будет ?
oneginal
15.03.2010, 19:33
маленькая нам маловата стала ))) А в большой он халявит и частенько по дну ногами ходит :)
Купила чепец с пенопластом, сегодня попробуем сним плавать.
а где купила? я все смотрю у многих круги на шею и довольны все...вот тоже подумываю....но сначала надо его как-то погрузить в воду...хоть просто
oneginal
15.03.2010, 19:34
Кстати, в большой у нас меньше стал плакать. В маленькой вода остывает еще быстро, мы все время подливали теплую, чтобы держалась 37-38.
Может он у Вас в большой лучше будет ?
ну будем пробывать...а чем вы большую моете?не вредны им средства?
а где купила? я все смотрю у многих круги на шею и довольны все...вот тоже подумываю....но сначала надо его как-то погрузить в воду...хоть просто
в детях на славе
Иногда Саноксом - хорошо смываю, а так содой пищевой (в книжке вычитала, что ей надо :))
COOkusinka
15.03.2010, 19:36
я просто содой
oneginal
15.03.2010, 19:36
в детях на славе
как раз нам туда заглянуть надо...тоже наверно купим
oneginal
15.03.2010, 19:37
я просто содой
спасиб
какая лапа!!:love:
http://i5.photobucket.com/albums/y178/ellinestel/x_d4b9836c.jpg
http://i5.photobucket.com/albums/y178/ellinestel/x_4079226f.jpg
какой пупсик!!!!!!!!:love:
молочка побольше!!!!!!!!!!!!
а где купила? я все смотрю у многих круги на шею и довольны все...вот тоже подумываю....но сначала надо его как-то погрузить в воду...хоть просто а может попробовать вместе с ребеночком и в большую ванну? я не сторонник таких купаний, но у тебя ситуация другая.. а так ему спокойнее будет..
Иногда Саноксом - хорошо смываю, а так содой пищевой (в книжке вычитала, что ей надо :))
я просто содой
и я тоже содой, потом споласкиваем хорошо, а в ванну добавляем парочку колпачков Avene TriXera+
Эллин Эстель
15.03.2010, 19:53
Привет! Только тебя вспоминала, куда-то ты пропала.
А Митек это Дима? или?
Да вот все пытаюсь наладить ГВ, с ним у нас большие трудности. Но я упрямая... ;)
Да, Дмитрий. Митек - когда ведет себя хорошо, и Димон - когда плохо... :065::love:
Эллин Эстель
15.03.2010, 19:57
Какая красотуля! :flower::flower::flower:
А я чтобы деть подольше купался на переворачиваю его и он ползает по дну ванны. а головку над водой держу. Правда теперь это проблематично. Он вырос и ванночка на весь рост
Тутта Ларсон
15.03.2010, 20:28
Пустят,не переживай!
более того, у них, в окее, удобные тележки с креслами для младенчиков
в трусиках удобно к горшку приучать когда они уже ходить начинают, ну или ползать хотя бы
попробуйте с лубрикантом, может получше будет :008:
у меня не чувствовался ни первый, ни второй. но первый был всегда заметен визуально, а второй я даже найти не могу, не то что почувствовать
у меня не чувствовался ни первый, ни второй. но первый был всегда заметен визуально, а второй я даже найти не могу, не то что почувствовать
я тоже его не вижу
Marus"ka
15.03.2010, 20:54
Девочки всем привет, соскучилась по вам :)
Мы сегодня к эндокринологу ходили, вроде все ок..весим 5150, а вот выросли всего на 1 см за месяц, врач сказал ай-яй-яй :(
Мы швы по-тихоньку разрабатываем, уже гораздо лучше и удовольствия больше :) Сегодня сходила в гольфстрим, там распродажа, так накупила себе белья :)
А мы только что в большой ванне плавали. Наконец- то у ленивой мамаши дошли руки промыть трубки джакузи. Она у нас года полтора не включалась. Гришун был в шоке и восторге одновременно. нырнули разок. Кирюша- то с полумесяца плавал, но тогда у нас нормальная ванна была, а не эта ,млин, гидромассажная. Зачем мы ее тут поставили?...
А мы только что в большой ванне плавали. Наконец- то у ленивой мамаши дошли руки промыть трубки джакузи. Она у нас года полтора не включалась. Гришун был в шоке и восторге одновременно. нырнули разок. Кирюша- то с полумесяца плавал, но тогда у нас нормальная ванна была, а не эта ,млин, гидромассажная. Зачем мы ее тут поставили?...
А как вы ныряете? мне не понятно все еще:008:
Девочки от моего имени в крокодиле играет дочь поэтому на орфиграфию не обращаем внимания:))
Hasta_la_vista
15.03.2010, 22:42
Девочки от моего имени в крокодиле играет дочь поэтому на орфиграфию не обращаем внимания:))
ясно)))
Мелкий ровно час сосал пустую грудь, пока не отобрала, сил не терпеть. больно соску
Nataha79
15.03.2010, 23:15
покажемся
Лапотулечка!!!!!:0076::0076:
Я тут на днях распечатывала, бабушкам-дедушкам, и еще буду, хочется альбом маленькой сделать.
А я все только собираюсь)))
Привет!!! А что совсем туго с ГВ?
Сладенький!!!
TWINKLE LITTLE STAR
15.03.2010, 23:19
Девочки, вы такая дружная компания, вы такие молодцы.Мне тоже хочется в вашу компанию если вы не против столь позднего вторжения, сынуля у меня тоже январский.
Katy9999
15.03.2010, 23:29
Танюш, с днем рождения Тимы!
Пусть растет большой и счастливый, радует маму и папу своими удачами!
Hasta_la_vista
15.03.2010, 23:29
Таня у вас праздник?
Это ты почему так решила? ))
я не адекватно веду себя в крокодиле?:)):))
Nataha79
15.03.2010, 23:33
Девочки, вы такая дружная компания, вы такие молодцы.Мне тоже хочется в вашу компанию если вы не против столь позднего вторжения, сынуля у меня тоже январский.
Добро пожаловать!!!!
Nataha79
15.03.2010, 23:35
Судя по линеечке Тимохе сегодня 4 годика!!)))
Поздравляем!!!
Hasta_la_vista
15.03.2010, 23:36
Танюш, с днем рождения Тимы!
Пусть растет большой и счастливый, радует маму и папу своими удачами!
Ой, это линеечка торопится!))) День рождения завтра:008:
Но. все равно спасибО!!!!:flower:
Nataha79
15.03.2010, 23:37
На счет секаса,попробовала один раз,больше не пробовала. Не то ,что б больно,неприятно и никакого удовольствия:(
привет, привет!!!
Anik dok
15.03.2010, 23:55
Кто такой Виктор?
Кто такой Виктор?
что за Виктор. В крокодиле? так это наверно чейто друг
Девочки, всем привет. Давно не заходила, что то совсем замоталась. У нас тут глазик начал гноиться, что делать? К окулисту надо или можно, что то в домашних условиях сделать?
И еще вопрос, кто нибудь начал спортом заниматься7 В выходные пошла на йогу, после занятий почувствовала себя человеком:) А тут знакомая сказала, что пока кормишь никаким спортом заниматься нельзя т.к. в молоко там что то попадает и ре потом не будет это молоко пить:( Кто нибудь такое слышал? Может йога к спорту не оч относится и ею можно заниматься. Врач мне разрешила, только сказала, что упражнения на пресс нельзя т.к. может быть опущение от этого.
Тутта Ларсон
16.03.2010, 00:42
Девочки, всем привет. Давно не заходила, что то совсем замоталась. У нас тут глазик начал гноиться, что делать? К окулисту надо или можно, что то в домашних условиях сделать?
И еще вопрос, кто нибудь начал спортом заниматься7 В выходные пошла на йогу, после занятий почувствовала себя человеком:) А тут знакомая сказала, что пока кормишь никаким спортом заниматься нельзя т.к. в молоко там что то попадает и ре потом не будет это молоко пить:( Кто нибудь такое слышал? Может йога к спорту не оч относится и ею можно заниматься. Врач мне разрешила, только сказала, что упражнения на пресс нельзя т.к. может быть опущение от этого.
я йогой занимаюсь уже больше месяца. тренер сказала, что ограничений для меня нет. с молоком проблем нет ;)
Нельзя , точнее с осторожностью и без фанатизма, силовые нагрузки( тренажерный зал) ,т.к. будет вырабатываться молочная кислота ( она и влияет на вкус молока)...а аэробные нагрузки , а также йога и пилатес можно ...говорю как бывший тренер по фитнесу))))
Нет, Танюш. Это потому что линеечка пишет :))
С праздником тебя Диму и Тиму)
эх, разбираю фотки... оказалось, что сына не фотографировала почти с рождения до 2 мес...
Нельзя , точнее с осторожностью и без фанатизма, силовые нагрузки( тренажерный зал) ,т.к. будет вырабатываться молочная кислота ( она и влияет на вкус молока)...а аэробные нагрузки , а также йога и пилатес можно ...говорю как бывший тренер по фитнесу))))
а на эллипсоиде можно заниматься? а то я мужу заказала.:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.