Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Snow Cherry
09.04.2010, 01:18
Таня ты меня успокоила насчёт волос.Буду ждать 6 месяцев если раньше не облысею.:073:
я ношу с разведеными. Правда Тимур только-только дорос до рюкзака, сейчас 7 кг.
А что у тебя за рюкзак-то? так и не призналась:))
интересно, ведь у тебя дочка меньше, а ты говоришь что хорошо в нем сидит:009:
У нас слингоподобный рюкзак http://vkontakte.ru/photo-1775019_134572142#photo/-1775019_106760974
(расцветка другая только). Покупали через ОЗ, уже давно.
Мы сейчас всего 5500 весим, наверное рановато еще. Потом как нибудь посажу и сфоткаю как у нас получается сидеть.
У меня аналогичная история.
Даже с мужем ругались из-за этого, что я его матери ребенка не доверяю ( и это правда)
Хотя она замечательный человек, и считаю что мне со свекровью повезло
Может когда я совсем устану я и отдам ей ребенка, но пока я не готова.
Нам ортопед сказала носить почаще с разведенными ножками. Для суставчиков хорошо.
О, это хорошо) завтра будем по дому гонять))
А моя еще говорит, что заберет ее на дачу, а мама будет отдыхать
Мне интересно, она что думает я отдам ей ребенка?:015:
То же самое - она еще все время когда уходит от нас говорит мужу "Миша, отвлеки их(то бишь меня и мужа) а я ребенка вынесу". Приколистка блин, оч смешно.
Ян, как соски?
Что-нибудь помогло?
Прям, хоть с ГВ заканчивай.....
Щипит когда содой мажу, но вроде уже полегче кормить. У мелкого во рту уже более менее нормально, но все равно мажу каждые 2 часа. Завтра кандид куплю на соски, а рот так и буду содой обрабатывать
я вот тоже мучаюсь, вчера началаопТь кормить проблемной грудью,сейчас вот снова эта трещина открылась, но налета нет вроде,и прикладывание плохое с этой стороны- усугубляет :( завтра буду мучать себя и ребенка, искать позу для хорошего прикладывания.:( :( жалко бросать-то!!!!
А у тебя что?
как посчитаешь нужным, кто-то пишет с 3, кто-то с 6. Единого мнения нет и быть не может. Но если нужно(очень хочется) носить, лучше уж в рюкзаке, чем в кенгуру.
Chicco это кенгуру
у меня тоже чико. Купила б.у за 600. Считаю что в кенгурухе и рюкзаке носить только в крайних случаях когда ехать куда-нибудь, а так должен деть гулять в коляске. Поэтому покупать рюкзак за 5 косарей уж это слишком. Летом и жарко и тяжело тоскать будет:073: Вкрайнике май-слинг, он полегче в жару
То же самое - она еще все время когда уходит от нас говорит мужу "Миша, отвлеки их(то бишь меня и мужа) а я ребенка вынесу". Приколистка блин, оч смешно.
жесть, прикольчики:wife:
У нас слингоподобный рюкзак http://vkontakte.ru/photo-1775019_134572142#photo/-1775019_106760974
(расцветка другая только). Покупали через ОЗ, уже давно.
Мы сейчас всего 5500 весим, наверное рановато еще. Потом как нибудь посажу и сфоткаю как у нас получается сидеть.
клевый:)
у меня тоже чико. Купила б.у за 600. Считаю что в кенгурухе и рюкзаке носить только в крайних случаях когда ехать куда-нибудь, а так должен деть гулять в коляске. Поэтому покупать рюкзак за 5 косарей уж это слишком. Летом и жарко и тяжело тоскать будет:073: Вкрайнике май-слинг, он полегче в жару
май или рюкзак однохренственно, пузу жарко по-любому, а в мае еще и спине;)
за 5 косарей только эрго навороченные продают;)
Я не часто таскаю, просто если идем гулять всей семьей, во двор и ненадолго,(или в гости) предпочитаю рюкзак, чем выволакивать коляску даже при наличии лифта.
Одной с рюкзаком и вторым дитем мне не справиться никак, поэтому одна гуляю с коляской(это бывает намного чаще)
Я не часто таскаю, просто если идем гулять всей семьей, во двор и ненадолго,(или в гости) предпочитаю рюкзак, чем выволакивать коляску даже при наличии лифта.
Одной с рюкзаком и вторым дитем мне не справиться никак, поэтому одна гуляю с коляской(это бывает намного чаще)
Просто боюсь как бы после таких ношений совсем не загнулась со своей спиной. в гости мне не к кому ходить, а если ходим то с мужем. Ну и рюкзак ему на шею :065:
Яночка,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всего самого красивого,
Самого счастливого:
Здоровья – шоколадного,
Веселья – виноградного,
Жизни – бесконечной,
Молодости – вечной,
Улыбки – земляничной!
И жить будет легче.
http://s59.radikal.ru/i163/0809/14/13bdca2efb2f.gif (http://www.radikal.ru)
Яночка,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всего самого красивого,
Самого счастливого:
Здоровья – шоколадного,
Веселья – виноградного,
Жизни – бесконечной,
Молодости – вечной,
Улыбки – земляничной!
И жить будет легче.
Спасибо Ань!!!!
Всем спокойной ночи!!!!
Katy9999
09.04.2010, 03:13
мы на Серебристый, 8 участок. А вы тоже тут живете? Пошли завтра гулять днем.
У нас завтра гости. БАбушка поедет гулять, я строгать еду :))
Просто боюсь как бы после таких ношений совсем не загнулась со своей спиной. в гости мне не к кому ходить, а если ходим то с мужем. Ну и рюкзак ему на шею :065:
:flower::flower::flower::flower:С днем рождения!!!
Приезжай к нам в гости:-) Мы рады будем!:-)
massaraksch
09.04.2010, 03:53
А я не могу от дочки оторваться.
Муж говорит - оставь маме (его маме) хоть на часика 3, съезди куда-нибудь, хотя бы подстричься, покраситься, а я не могу(( наверное ей не доверяю. Своей маме оставила бы и спокойно пошла, просто я видела как детки у нее на руках успокаиваются. А как свекровь возьмет Милашу на руки - так она вечно хнычет. Но понимаю, что когда-то все равно придется дочь оставить с кем - нибудь и у меня слезы наворачиваются( я как будто все еще пуповиной к ней привязана.Это пройдет?
У меня точно так же. А ещё я Марка к свекрови ревную :005:
Тутта Ларсон
09.04.2010, 10:00
Муж говорит - оставь маме (его маме) хоть на часика 3, съезди куда-нибудь, хотя бы подстричься, покраситься, а я не могу(( наверное ей не доверяю. Своей маме оставила бы и спокойно пошла, просто я видела как детки у нее на руках успокаиваются. А как свекровь возьмет Милашу на руки - так она вечно хнычет. Но понимаю, что когда-то все равно придется дочь оставить с кем - нибудь и у меня слезы наворачиваются( я как будто все еще пуповиной к ней привязана.Это пройдет?
у меня прошло :)) сбегаю от детей, ка только предоставляется возможность :))
Да я просто читаю, что детки уже переворачиваются во всю, думаю может и моей пора:009:
Это я по незнанию
просто наберитесь терпения. всему придет свое время, а когда оно придет мы еще и жалеть об этом будем :046:
musikpusik
09.04.2010, 10:04
ЯНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
[QUOTE=Олечка-кошечка;41944828]А она так яростно любит носить Милу на руках и все время что то трындеть своим писклявым голоском. Меня аж трясет. Милу видимо тоже))
А моя еще говорит, что заберет ее на дачу, а мама будет отдыхать
Мне интересно, она что думает я отдам ей ребенка?:015:
Каким образом? Вы разве не грудью кормите?
ну ты же знаешь, что в рюкзаке носить легче, чем в кенге? У меня спина почти не болит, более заметно болят тазовые кости и ноги устают.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ:0015::0096:
Яна, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего и побольше!
Snow Cherry
09.04.2010, 10:33
Яночка с днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![:flower:
Мы ещё не ходили. Думаю идти, или домой вызвать?
не знаю, тебе решать :) Я вот в своей поликлинике не врубаюсь, у нас вт и чт - день здорового малыша, принимают деток до года, НО постоянно куча детей и после года. Не понимаю... Может. конечно, они здоровые и приходят за направлением для привики ?
И у меня так :) Когда мама приезжала, я ей без проблем оставляла, хоть нам и месяц еще только был . А свекрови еще не могу, ну не знаю почему, не могу и все !
Да я просто читаю, что детки уже переворачиваются во всю, думаю может и моей пора:009:
Это я по незнанию
Мы еще не переворачиваемся :) Зачем торопить события ? ))
Яна, с Днем Рождения!!!!! :flower::flower::flower:
Яна, с днём рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мне тоже педиатр говорила, что вт и чт- наши дни и тоже самое....старших приводят, то ли не помнят, то ли другого времени нет. Просто я думаю, если нам из-за конъюктивита отложат прививки, то я перед приёмом не буду анализы сдавать, что мучить то лишний раз. А если не отложат, то придётся 2 раза таскаться, с результатами и за направлениями.:016:
Девочки, мы сегодня первый раз спали с половины 12 ночи и до половины 6 утра без еды :080: :080::080: я счастлива сегодня )))
Может уже так всегда станет :))
не знаю, тебе решать :) Я вот в своей поликлинике не врубаюсь, у нас вт и чт - день здорового малыша, принимают деток до года, НО постоянно куча детей и после года. Не понимаю... Может. конечно, они здоровые и приходят за направлением для привики ?
У нас эти дни называют дни здорового ребенка. Груднички без очереди, а так приходят все, в том числе и старшие здоровые дети на прививки, например
Когда же старшим приходить на привики? сидеть в очереди с больными а потом прививку колоть:009:Скоро еще карты в детсады начнут оформлять, вот тогда будет ахтунг в поликлиниках:001:
ЯсчастливаЯ
09.04.2010, 10:56
Ну, хорошо, что я не одна лысею:046:
Во вторник сделали АКДС и имовакс полио. К вечеру темп.до 37,4 поднялась. Пару дней слегка покапризничали. Сейчас все в порядке.:))
Яна, с днем рождения!:flower:
Яночка С Днём Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего! Чтобы в твоей жизни всё складывалось как ты задумала, дети помощники, мужья любящие, любовь вечная!! здоровья тебе и твоим близким:flower::flower::flower::flower:
Яночка,
Пусть этот день не празднует земля
И звездный дождь с небес не льется!
Пусть тесен круг друзей,
Но для тебя - сегодня каждый улыбнется!
Я так хочу, чтоб этот день особый
Запомнился надолго, навсегда!
И пусть сегодня яркая на свете
В твои ладони упадет звезда!
Заветное желанье загадай ей,
Доверь ей самые заветные мечты!
И, принимая это поздравленье,
Поверь, что всех счастливей
ТОЛЬКО ТЫ!!!
Девочки, мы сегодня первый раз спали с половины 12 ночи и до половины 6 утра без еды :080: :080::080: я счастлива сегодня )))
Поздравляю тебя)))) скоро уже сама будешь будить его))))
У нас эти дни называют дни здорового ребенка. Груднички без очереди, а так приходят все, в том числе и старшие здоровые дети на прививки, например
Когда же старшим приходить на привики? сидеть в очереди с больными а потом прививку колоть:009:Скоро еще карты в детсады начнут оформлять, вот тогда будет ахтунг в поликлиниках:001:
Понятно, только вот мы в такие дни все равно в очереди сидим :(
Поздравляю тебя)))) скоро уже сама будешь будить его))))
:))
Понятно, только вот мы в такие дни все равно в очереди сидим :(
плохо, что у вас такие порядки в поликлинике:005:
ЯсчастливаЯ
09.04.2010, 11:18
А у нас в эти дни (вт. и чт.) очередь из грудничков. Из-за этого с большими детьми редко приходят, только, если действительно необходимо.
musikpusik
09.04.2010, 11:25
А у нас в эти дни (вт. и чт.) очередь из грудничков. Из-за этого с большими детьми редко приходят, только, если действительно необходимо.
а у нас дет.день по средам и никогда очереди нет, да и вобще там никого кроме нас нет. всем звонит медсестра и назначает опред.время. приходим, успеваем тока раздется и сразу в кабинет.
musikpusik
09.04.2010, 11:28
а у меня вчера муж поставил огромную жирную точку в отношениях со своими родителями. сказал, чтоб забыли о его существовании. и внес их телефоны в черный список.
Snow Cherry
09.04.2010, 11:28
конечно скоро так будет!
а у меня вчера муж поставил огромную жирную точку в отношениях со своими родителями. сказал, чтоб забыли о его существовании. и внес их телефоны в черный список.
ой:001:
ты же говорила вроде что он в детдоме рос? у него при этом были родители?:009:
Snow Cherry
09.04.2010, 11:29
а что случилось?
жесть, прикольчики:
клевый
а мне больше ваш нравится :) там кармашек есть)))
У нас завтра гости. БАбушка поедет гулять, я строгать еду :))
а что это?)
У меня точно так же. А ещё я Марка к свекрови ревную :005:
Да я наверное тоже..
у меня прошло :)) сбегаю от детей, ка только предоставляется возможность :))
Думаю и у нас пройдет)))
[QUOTE=Djudit;41945784]
Это не моя так говорит)) а Djudit. Но моя, дай возможность, тоже заберет к себе)
musikpusik
09.04.2010, 11:39
ой:001:
ты же говорила вроде что он в детдоме рос? у него при этом были родители?:009:
да, его мама отдала в детский дом, старшую сестру в интернат, пока сама гуляла. потом мужика нашла, года через 3 забрала их, а они говорят, что лучше б и не делала этого, может нашлась бы семья хорошая.
а что случилось?
попросил помощи, так чтоб проверить их, так сказать на вшивость. сестра старшая давно убеждала его что им плевать на них, а он до последнего надеялся восстановить с ними отношения. вобщем они отказали ему в пользу младшей их доченьки которой 18 лет и они ее целуют .... ну сами понимаете куда, а на остальных им плевать. так та и выросла ..... слов нет приличных. расстроился конечно вчера, сказал, что очень обидно. а потом обнял нас всех и сказал, что очень рад, чтоу него есть мы и за нас любому глотку перегрызет.
И у меня так :) Когда мама приезжала, я ей без проблем оставляла, хоть нам и месяц еще только был . А свекрови еще не могу, ну не знаю почему, не могу и все !
/QUOTE]
Значит все-таки дело именно в свекрови!))
[QUOTE=Tatika;41953187]Девочки, мы сегодня первый раз спали с половины 12 ночи и до половины 6 утра без еды :080: :080::080: я счастлива сегодня )))
Поздравляю! Мы вчера примерно так же спали, зато сегодня я почти не спала, кряхтели всю ночь(
попросил помощи, так чтоб проверить их, так сказать на вшивость. сестра старшая давно убеждала его что им плевать на них, а он до последнего надеялся восстановить с ними отношения. вобщем они отказали ему в пользу младшей их доченьки которой 18 лет и они ее целуют .... ну сами понимаете куда, а на остальных им плевать. так та и выросла ..... слов нет приличных. расстроился конечно вчера, сказал, что очень обидно. а потом обнял нас всех и сказал, что очень рад, чтоу него есть мы и за нас любому глотку перегрызет.
Это самое главное! А родители,Бог им судья.
а мне больше ваш нравится :) там кармашек есть)))
у нас нет кармашка:046: там один карман для капюшона, туда больше ничего не влезает в принципе, а большой - это открывающийся клапан - под ним сетка для проветривания в летний период. туда положить тоже ничего не получается, потому что ребенку на попу давит. есть только на поясе маленький кошелечек, у меня туда только телефон и ключи влезают, и пара купюр без кошелька;)
полноценные карманы есть в эрго, айлав мам, МБ дизайн
Яночка, с днем рождения!
Побольше теплых денечков! И здоровья крепкого!
:flower::flower::flower:
у нас нет кармашка:046: там один карман для капюшона, туда больше ничего не влезает в принципе, а большой - это открывающийся клапан - под ним сетка для проветривания в летний период. туда положить тоже ничего не получается, потому что ребенку на попу давит. есть только на поясе маленький кошелечек, у меня туда только телефон и ключи влезают, и пара купюр без кошелька;)
полноценные карманы есть в эрго, айлав мам, МБ дизайн
Ааа!!!А у нас капюшон просто так пристегивается. Просто отвернут если не нужен.
Жёстко.
Marus"ka
09.04.2010, 11:55
Старшему у нас еще полтора года назад сделали инфанрикс бесплатно, правда он оказалася первым в городе, привитый этой вакциной:046:потом еще один раз делали.
А вот сделают ли Тимуру, я не знаю.. буду просить, если нет, то в аптеке закажу вакцину:009:
ну двое детей в 25 не так уж страшно;), правда когда они свои - полегче все-таки:005:
я в 24 мать двоих детей. не в возрасте дело, имхо. Тяжело когда такая мать, а самое ужасное, что дети и таких матерей очень любят...
Девочки, речь не о том, что ей 25, а о том что ребенок чужой, и не очень покладистый, умный и прочее.. за своего то не на кого обижаться,весь в тебя, а тут и не знаешь как вести себя, когда из школы двойки приносят во 2м классе.. И своего ребенка к 8 годам ты знаешь, а тут просто на 8-летнего...ну это мое мнение, со стороны, она то не жалуется, просто так получилось..
Олечка может их гулять отправить? детки на улице спят хорошо и пара часиков у тебя будет (я так со свекровью делала) :)
Всем доброго дня!:flower:
Девочки, здравствуйте! Извините, что вклиниваюсь!
Тут идет закупка слинг-рюкзачков Ergo BabyCarrier по отличным ценам! Может кому нужно! Присоединяйтесь!
http:// www. forum.littleone.ru /showthread.php?t=2457173&highlight=ERGO+Baby+Carrier (пробелы убирайте)
Закупка уже скоро закрывается! Поторопитесь!
Олечка может их гулять отправить? детки на улице спят хорошо и пара часиков у тебя будет (я так со свекровью делала) :)
Ну как то она не горит желанием гулять, я смотрю ей все больше потискать Милашу охота. Надо предложить ;)
Олесь, в такой ситуации и к лучшему, иллюзий не будет больше. Я то думала, она детей своих воспитывала, а потом разлад произошёл.
Хорошо, что вы есть у него, а он у вас! :flower:
Ну как то она не горит желанием гулять, я смотрю ей все больше потискать Милашу охота. Надо предложить ;)
Я тоже первое время заочно ревновала, а сейчас успокоилась, т.к свекровь моя не торопится приехать с внуком познакомиться, только по тел мужу советы даёт и поцелуи передаёт. :)) А меня муж оберегает, чтоб нервы мне не трепать, я НЕ могу слушать советы из её уст, не знаю почему. :009: Я всегда выслушивала, кивала, а делала всё равно по-своему. :004: а после родов даже уже и слушать не хочу. :065:
А когда малыш с мамой моей я спокойна на 100 %, даже если он и капризничает.
musikpusik
09.04.2010, 12:15
Олесь, в такой ситуации и к лучшему, иллюзий не будет больше. Я то думала, она детей своих воспитывала, а потом разлад произошёл.
Хорошо, что вы есть у него, а он у вас! :flower:
я то вобще не переживаю по этому поводу, видела 2 раза их за 9 лет и этого достаточно) хорошо, что мои дети и не знают о их существовании. нам вполне достаточно моих родителей, даже сестра мужа называет их мамой и папой. их хватит на нас всех. и за это я их очень люблю.
моя красотка сеня ваще сурок))) спала с 22.00 до 8.00 поела, уснула и вот до сих пор спит.
Я тоже первое время заочно ревновала, а сейчас успокоилась, т.к свекровь моя не торопится приехать с внуком познакомиться, только по тел мужу советы даёт и поцелуи передаёт. :)) А меня муж оберегает, чтоб нервы мне не трепать, я НЕ могу слушать советы из её уст, не знаю почему. :009: Я всегда выслушивала, кивала, а делала всё равно по-своему. :004: а после родов даже уже и слушать не хочу. :065:
Я не знала что к свекровям такое недоверие бывает. Причем к прабабушке я спокойно отношусь. Это бабушка мужа. Я когда увидела как она взяла ребенка на руки, как она спокойно у нее сидела, а потом заснула, мне сразу спокойно стало. А вот мама мужа - она сама по себе нервная и истеричная, наверное это и на ребенке отражается и на моем доверии к ней.(надеюсь она про этот сайт не догадывается :046:)
Snow Cherry
09.04.2010, 12:31
я то вобще не переживаю по этому поводу, видела 2 раза их за 9 лет и этого достаточно) хорошо, что мои дети и не знают о их существовании. нам вполне достаточно моих родителей, даже сестра мужа называет их мамой и папой. их хватит на нас всех. и за это я их очень люблю.
моя красотка сеня ваще сурок))) спала с 22.00 до 8.00 поела, уснула и вот до сих пор спит.
Хорошо что у тебя есть родители!И плевать на тех кому вы не нужны.У нас хуже у нас вообще никого.Зато я называю мамой маму первого мужа.и периодически с ней общаюсь.а созваниваемся почти каждый день..
покемоша
09.04.2010, 12:41
Яночка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Оставайся всегда таким позитивным человеком, с чувством юмора, отличной мамой и супер-хозяйкой!
:flower::support:
[QUOTE=Djudit;41945784]
Кормлю, но она считает, что уже в 6 мес сиська не нужна (она двоих детей на смесях вырастила, не знает наверно, что такое ГВ)
Lika_covet
09.04.2010, 12:48
Девочки, привет! Мы из январюшек, но заходим редко к вам. Только за советами :)
Наш чудо-мальчик в последнюю неделю вдруг резко полюбил ручки. До этого наоборот на рукахкапризничал, выгибался, любил в кроватке потягивыаться и с игрухами развлекаться. Я вроде и не прочь его потаскать, но 2 часа я не выдерживаю. Он у нас тяжеленький килограммов 6 уже точно. Кладу в шезлонг сразу в крик, с кроваткой таже самая история. Что делать??? У меня ещё и живот после кесарева побаливает от таких нагрузок.
Я не знала что к свекровям такое недоверие бывает. Причем к прабабушке я спокойно отношусь. Это бабушка мужа. Я когда увидела как она взяла ребенка на руки, как она спокойно у нее сидела, а потом заснула, мне сразу спокойно стало. А вот мама мужа - она сама по себе нервная и истеричная, наверное это и на ребенке отражается и на моем доверии к ней.(надеюсь она про этот сайт не догадывается :046:)
Да я бы тоже может и не переживала, если бы не было случаев
Она один раз так ребенка на руках держала, что ручка синеть начала, ну и представьте мою реакцию или все время нужно напоминать, чтобы голову придерживала
Marus"ka
09.04.2010, 12:59
Наш чудо-мальчик в последнюю неделю вдруг резко полюбил ручки. До этого наоборот на рукахкапризничал, выгибался, любил в кроватке потягивыаться и с игрухами развлекаться. Я вроде и не прочь его потаскать, но 2 часа я не выдерживаю. Он у нас тяжеленький килограммов 6 уже точно. Кладу в шезлонг сразу в крик, с кроваткой таже самая история. Что делать??? У меня ещё и живот после кесарва побаливает от таких нашрузок.
А может у него болит что-нибудь? Я посоветовать ничего толком не могу, таскаю свою когда она хочет, правда чаще я сижу, а она на моих коленях лежит и общается..:)
Яночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
[QUOTE=Lelyaz;41951308]
Кормлю, но она считает, что уже в 6 мес сиська не нужна (она двоих детей на смесях вырастила, не знает наверно, что такое ГВ)
в такие моменты, я прям радуюсь, что живём отдельно! :))
Яна, присоединяюсь ко всем вышенаписанным поздравлениям.
Пусть рядом будут только близкие люди, даря тебе тепло и радость.
[QUOTE=Djudit;41960774]
в такие моменты, я прям радуюсь, что живём отдельно! :))
Мы живем отдельно, но она приезжает каждые выходные:073:
Lika_covet
09.04.2010, 13:03
А может у него болит что-нибудь? Я посоветовать ничего толком не могу, таскаю свою когда она хочет, правда чаще я сижу, а она на моих коленях лежит и общается..:)
Яночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Да вроде нет. Вот и не знаешь.
да, его мама отдала в детский дом, старшую сестру в интернат, пока сама гуляла. потом мужика нашла, года через 3 забрала их, а они говорят, что лучше б и не делала этого, может нашлась бы семья хорошая.
Может все оно и к лучшему!:flower:
Думаю, дело в том, что маму мы знаем с детсва от и до ) и доверяем ей, а свекровь - она же все равно не мама :)
[QUOTE=Lelyaz;41962011]
Мы живем отдельно, но она приезжает каждые выходные:073:
к нам через выходные, но мне хватает :)
Советы дает по телефону мужу, мне лично издалека только)) Недавно предложила и отстаивала, что надо дачу на лето снять, сказала не поеду ( не понравилось ей), сейчас больше не предлагает. Все равно по-своему сделаю :073: в открытую не спорю никогда , промолчу )))
musikpusik
09.04.2010, 13:20
Может все оно и к лучшему!:flower:
да к лучшему 100%
Наш чудо-мальчик в последнюю неделю вдруг резко полюбил ручки. До этого наоборот на рукахкапризничал, выгибался, любил в кроватке потягивыаться и с игрухами развлекаться. Я вроде и не прочь его потаскать, но 2 часа я не выдерживаю. Он у нас тяжеленький килограммов 6 уже точно. Кладу в шезлонг сразу в крик, с кроваткой таже самая история. Что делать??? У меня ещё и живот после кесарева побаливает от таких нагрузок.
мой тоже капризничает... но скоро магнитная буря пройдет и все хорошо будет... сама последние 2 дня еле-еле таскаюсь, особенно к вечеру (я метеозависима)
Нас свекровь тоже на дачу зазывает.
Говорит, заезжайте в мае и живите....А там вода из колодца, как ребенка мыть - не представляю.
Да и мужа не каждый день увидишь...
Помню, когда мы из роддома приехали (это четверг был), она говорит, мы к вам в субботу приедем с Анфисой посидим, а вы езжайте по своим делам....какие дела, ребенок только родился, хочется с ним проводить все время....
Да ну много таких моментов, я почему-то их все запоминаю, а ведь и хорошего много...
Дашулька наконец начала произносить звуки.Вчера лисе сказала 2 разу агу,а сегодня зарычала буквой ррррррррррр и сказала яху.:046:
Прикольно, а наша только ГА один раз сказала отчетливо и все :)
Прикольно, а наша только ГА один раз сказала отчетливо и все :)
А я вот вчера на видео сняла, как мой разговаривает.. http://vkontakte.ru/video273229_142067300
наверное не самый разговорчивы здесь, но старший у меня так не умел, все песни выл протяжно а-а-а-а на разный лад.
А я вот вчера на видео сняла, как мой разговаривает.. http://vkontakte.ru/video273229_142067300
наверное не самый разговорчивы здесь, но старший у меня так не умел, все песни выл протяжно а-а-а-а на разный лад.
Такая прелесть маленькая!!!!!!!!!!!!!!Вырастит-всех девчонок заболтает:))!!!!!!!!!!!
Решила я всё-таки на дом врача вызвать из пол-ки сегодня, чтобы уж решить вопрос с прививками- делать или нет, с конъюктивитом (в третий раз начавшимся), и с хрипами или тем что мне кажется, что хрипит слегла когда дышит. Со мной долго беседовала бабулька на том конце провода и отчитывала за то, что я нерадивая мать и зачем мне педиатр, если я должна была сама принести ребёнка к их окулисту!!! Он бы давно и за ОДИН раз мне всё вылечил, чем я обращаюсь к платным. ПИПЕЦ. А когда я сказала, про хрипы, она удивилась, а кто это вам хрипы поставил? я говорю никто, мне КАЖЕТСЯ, что похрипывает- я слышу это. В итоге я у неё спросила а вы мне врача то пришлёте??? Да, конечно, врач придёт сказала она, но в 12 дня вы поздно вызываете!!!
Вот не пойму ей надо было на ком-то оторваться? Какое она имеет право меня отчитывать как мне надо было поступить? Но я хамить то не буду пожилой даме.
Говорит, заезжайте в мае и живите....А там вода из колодца, как ребенка мыть - не представляю.
Помню, когда мы из роддома приехали (это четверг был), она говорит, мы к вам в субботу приедем с Анфисой посидим, а вы езжайте по своим делам....какие дела, ребенок только родился, хочется с ним проводить все время....
Да ну много таких моментов, я почему-то их все запоминаю, а ведь и хорошего много...Девочки,не знаю как вы,а я лета с ужасом жду-ну не люблю я дачи:001:.Я без мужа не могу,а на дачу каждый день он приезжать не сможет-если только на вечер субботы-воскресение.Да и удобства для меня много значат.Скоро все мне начнут намекать про свежий воздух для детей и т.д.-буду отбрыкиваться:073:.
COOkusinka
09.04.2010, 14:06
ЯНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
http://s006.radikal.ru/i213/1004/6a/9c9d12a569f6.jpg (http://www.radikal.ru)
COOkusinka
09.04.2010, 14:09
Прикол.
С утра сочиняю очередную стишок - песенку, написала первую часть в контакте:
Тюша любит молоко,
Байковое одеяло,
Тюша любит, чтоб его
Крепко я прижала
....
Мой знакомый написал продолжение:
А пройдёт немного дней,
И полюбит мальчик
Водку, пиво и хоккей,
Девочек и тачки:)))
COOkusinka
09.04.2010, 14:09
Всем привет Девочки!!!!!!
Прикол.
Тюша любит молоко,
Байковое одеяло,
Тюша любит, чтоб его
Крепко я прижала
....
А пройдёт немного дней,
И полюбит мальчик
Водку, пиво и хоккей,
:046::046::046:,ну про девочек и тачки это верно подмеченно;)
Прикол.
Тюша любит молоко,
Байковое одеяло,
Тюша любит, чтоб его
Крепко я прижала
....
А пройдёт немного дней,
И полюбит мальчик
Водку, пиво и хоккей,
:046::046::046:
какая лапа :love:
мама там за кадром подсказывает :))
А у нас так иногда смешно агу говорит ( буква "Г" - звучит с украинским акцентом :)) )
Решила я всё-таки на дом врача вызвать из пол-ки сегодня, чтобы уж решить вопрос с прививками- делать или нет, с конъюктивитом (в третий раз начавшимся), и с хрипами или тем что мне кажется, что хрипит слегла когда дышит. Со мной долго беседовала бабулька на том конце провода и отчитывала за то, что я нерадивая мать и зачем мне педиатр, если я должна была сама принести ребёнка к их окулисту!!! Он бы давно и за ОДИН раз мне всё вылечил, чем я обращаюсь к платным. ПИПЕЦ. А когда я сказала, про хрипы, она удивилась, а кто это вам хрипы поставил? я говорю никто, мне КАЖЕТСЯ, что похрипывает- я слышу это. В итоге я у неё спросила а вы мне врача то пришлёте??? Да, конечно, врач придёт сказала она, но в 12 дня вы поздно вызываете!!!
Вот не пойму ей надо было на ком-то оторваться? Какое она имеет право меня отчитывать как мне надо было поступить? Но я хамить то не буду пожилой даме.
Оль, может ей просто поговорить не скем было, не обращай внимания :flower:
Прикол.
Тюша любит молоко,
Байковое одеяло,
Тюша любит, чтоб его
Крепко я прижала
....
А пройдёт немного дней,
И полюбит мальчик
Водку, пиво и хоккей,
Такая прелесть маленькая!!!!!!!!!!!!!!Вырастит-всех девчонок заболтает:))!!!!!!!!!!!
А у нас так иногда смешно агу говорит ( буква "Г" - звучит с украинским акцентом :)) )
ну конечно, сам с собой-то он разговаривать не будет.. еще и камеры застеснялся:008:
Marus"ka
09.04.2010, 14:33
Так здорово! мы так пока не умеем:008:
Девочки,не знаю как вы,а я лета с ужасом жду-ну не люблю я дачи:001:.Я без мужа не могу,а на дачу каждый день он приезжать не сможет-если только на вечер субботы-воскресение.Да и удобства для меня много значат.Скоро все мне начнут намекать про свежий воздух для детей и т.д.-буду отбрыкиваться:073:.
А мы на море летом собирались, но муж сейчас работу новую ищет, денег не хватает нам.. Тогда отпуск тю-тю.. А в деревне у моих родителей все условия, и душ и туалет, получше чем у нас в съемной квартире:)) так что поедем к ним гостить, на пару неделек..
ЯНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ТЕПЛА, УЛЫБОК, ЛЮБВИ И БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ УДАЧИ ВО ВСЕМ! :flower::flower::flower:
Прикол.
Тюша любит молоко,
Байковое одеяло,
Тюша любит, чтоб его
Крепко я прижала
....
А пройдёт немного дней,
И полюбит мальчик
Водку, пиво и хоккей,
:046::046::046: эх, мужчины.. мне кажется Тюша не будет любить хоккей! Он БУДЕТ ЛЮБИТЬ ФУТБОЛ!!! ;)
COOkusinka
09.04.2010, 14:42
.Это пройдет?
пройдет, когда появится желание куда-нить сбегать и появится возможность оставить в надежных руках
я совершенно спокойно оставляю маме, у меня только одно условие, чтобы она к нам приезжала ))) я когда вырываюсь одна куда-то, я с такой прытью бегу к машине, мчу, хожу по магазинам с удовольствием, но также быстро мчу домой к Кукусику ))))
Hasta_la_vista
09.04.2010, 14:43
Желаю, чтобы Яночке
Счастье всегда улыбалось!
Чтоб тучи прошли и солнце смеялось!
Чтоб только удача всегда и во всем!
Чтоб светел и радостен был бы твой дом!
http://re.foto.radikal.ru/0707/fb/87746203000b.jpg
покемоша
09.04.2010, 14:49
Да ну много таких моментов, я почему-то их все запоминаю, а ведь и хорошего много...
Ирин, а что плохого в том, что свекровь предложила свою помощь?...:)
Пусть даже ты не готова ей воспользоваться, но мне кажется, она только с добрыми намерениями тебе это предлагала...
Hasta_la_vista
09.04.2010, 14:50
Пусть даже ты не готова ей воспользоваться, но мне кажется, она только с добрыми намерениями тебе это предлагала...
я тоже не поняла
Да я знала, что никто не поймёт...:)
Я понимаю, что с добрыми намерениями.
Лан, проехали, у нас все хорошо и свекровь у меня замечательная :)
Hasta_la_vista
09.04.2010, 15:01
Да я знала, что никто не поймёт...:)
Я понимаю, что с добрыми намерениями.
Лан, проехали, у нас все хорошо и свекровь у меня замечательная :)
:)) ну, и хорошо!
Всем привет, кстати!!
А у меня остеохондроз шейного отдела приключился. Видимо из-за того, что лежу в одной позе три месяца, с поднятой вверх одной рукой, на боку и склонив голову))) Как кормлю, так и засыпаю.
Еще и вчера отправила Даню с колясочкой погулять вокруг дома, сама быстро залезла мыться. Голову намыла, Даня звонит, что Надя плачет, пришлось мчаться на улицу наскоро высушив (читай не высушив) волосы и одела то, что было под рукой. Не буду писать, что именно.
Сегодня я как робот, голова не поворачивается, аж искры из глаз. Уже не выдержала, выпила парацетамол. Мажу шею всем, что есть дома, в шарфе хожу. Больно:005:
Всем привет, кстати!!
А у меня остеохондроз шейного отдела приключился. Видимо из-за того, что лежу в одной позе три месяца, с поднятой вверх одной рукой, на боку и склонив голову))) Как кормлю, так и засыпаю.
Еще и вчера отправила Даню с колясочкой погулять вокруг дома, сама быстро залезла мыться. Голову намыла, Даня звонит, что Надя плачет, пришлось мчаться на улицу наскоро высушив (читай не высушив) волосы и одела то, что было под рукой. Не буду писать, что именно.
Сегодня я как робот, голова не поворачивается, аж искры из глаз. Уже не выдержала, выпила парацетамол. Мажу шею всем, что есть дома, в шарфе хожу. Больно:005:
Танюш, не болей! Тебе матери-героине точно нельзя да и некогда! :ded:
musikpusik
09.04.2010, 15:36
Всем привет, кстати!!
да Танюшка, поправляйся скорее. ты давай береги себя. знаю что сама так же помчала бы, может быть даже вобще с мокрой башкой, а вобще нам всем нужно быть аккуратнее со здоровьем шутки плохи.
мой тоже капризничает... но скоро магнитная буря пройдет и все хорошо будет... сама последние 2 дня еле-еле таскаюсь, особенно к вечеру (я метеозависима)
И мы второй день на руках(( я замучилась уже.
Девочки,не знаю как вы,а я лета с ужасом жду-ну не люблю я дачи:001:.Я без мужа не могу,а на дачу каждый день он приезжать не сможет-если только на вечер субботы-воскресение.Да и удобства для меня много значат.Скоро все мне начнут намекать про свежий воздух для детей и т.д.-буду отбрыкиваться:073:.
Завидую. Я наоборот с удовольствием от мужа отдохну)
Жду не дождусь уже мая.
Шутишь, у меня то же самое дня три назад было. Только я решила, что это миозит - просквозило.
Сегодня отпускает.
и у нас))) аху получается))
не помню, здоровалась ли сегодня :))
На всякий случай, всем ПРИВЕТ, а Яну с Днем рождения!
:flower:
Вчера совершили променад с коляской до садика, а он у нас в 3х км. Туда 40 минут шла, обратно 2,5 часа:046:
Единственное, очень пыльно, особенно Атмосферу обходить - а так очень даже фри фитнес, да и Кирюша отрубился хорошо угулянный.
Иришка - красотулька с детками на фото:love:
Девочки
http://s53.radikal.ru/i140/1004/b1/4e9ec4712189.jpg (http://www.radikal.ru)
.У меня мелкий сегодня нудный, плачет часто, еще дома свет на 3 часа отключали и инет. День не задался
@@@@@@@@@@ - на поправку!
.У меня мелкий сегодня нудный, плачет часто, еще дома свет на 3 часа отключали и инет. День не задался
Ян ты не одна. Мы тоже спим на руках а когда просыпаемся ревем. второй день уже.
Ян ты не одна. Мы тоже спим на руках а когда просыпаемся ревем. второй день уже.
а мы и на руках орем
а мы и на руках орем
ну так и мы. не орем только когда спим, а спим мало.
Девочки принимайте и меня к себе компанию
У меня сынок родился 29 января
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.