Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Яна, хвастанусь :008:
Муж наловил, сейчас крем-суп из форельки варит :019:
аааа Я тоже хочу такой. А мой опять горлышко из-под бутылки словил
А как до туда доехать на машине спроси у него?
Дашулю-молчунью мамину с 5ю месяцами:flower:
VikaZaJJa
29.05.2010, 23:22
горлышко из-под бутылки словил
:)):)):))
Hasta_la_vista
29.05.2010, 23:33
Кино часа на 1,5-2 плюс посидеть :014: Это ж на сколько по времени вы папиков с детками оставите?
На 3.5;)) а что?
Кто не хочет в кино, может присоединиться ко второй части марлезонского балета))
Я дома не могу телек посмотреть, мне некогда, поэтому.. хочу просто в тишине и покое тупо попялиться в экран посмотреть фильм. К тому же Дима завтра уезжает снова в Москву вечером, и опять всю неделю с Надюхой на руках.
Сегодня весь день по магазинам строительным...она все время на ручках, спина моя отваливается((
А у меня Арсюха 2 раза встрал на четвереньки опираясь на ладони и отрывая живот от дивана. И пытался вперед скакануть т.е ползти. Теперь и по кругу могём и вдоль и поперек:))
Я думала вы уж всю комнату обползали:)
Тимур сегодня выполз из комнаты в коридор.. пора прятать обувь.. но куда???:073:
Сегодня так нагулялись, таз просто разваливается, как в беременность.. жесть, пройдет это когда-нибудь или нет:015:
Ого,красота какая!!!!!!!
Вот молодец то!!!!!!!А в какой музей они ходили?
Музей блокады :005:
Муж сказал, что бабульки музейные были очень ради маленькой посетительнице :))
Какие фотки:)) Быстро похавали и поскакали:017:
Девочки, всех была очень рада видеть, все выглядили отлично и не скажешь, что ночами не высыпаетесь, с мужьями ругаетесь и вообще обременены какими либо неприятностями.:flower:
Иришка ты такая стеснительная:love:
Угу, стеснительная. :006:
Мне беременность такую уверенность в себе придавала, а щас опять мои комплексы повылазили.
Бедный мой муж, устал бороться с моей закомплексованностью. :)
Девочки, я была рада всех увидеть.
Инна, рада знакомству :flower:
аааа Я тоже хочу такой. А мой опять горлышко из-под бутылки словил
А как до туда доехать на машине спроси у него?
Я вот помню мы вместе туда раньше ездили, долго очень, по скандинавии. Даже перекусывали в каком-то кафе при заправке. Может от того, что я беременная была и пузожитель требовал :009: Но без лодки с мотором там делать нечего.
Наварил... пошла кушать :019:
Snow Cherry
30.05.2010, 00:11
http://s07.radikal.ru/i180/1005/44/10b83a0747cf.gif (http://www.radikal.ru)
И мы поздравляем Дашулю с Днем Рождения!!!!
Дашеньку с 5месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Дашулю с 5-тью месяцами!!! Здоровья и удачи!!!!
Поздравляю Дашеньку!!!!
Дашулю-молчунью мамину с 5ю месяцами:flower:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love:
Я вот помню мы вместе туда раньше ездили, долго очень, по скандинавии. Даже перекусывали в каком-то кафе при заправке. Может от того, что я беременная была и пузожитель требовал :009: Но без лодки с мотором там делать нечего.
Красота какая!:0016:
А мой муж навезет с охоты бобров да уток, сложит в морозилку и ждет, что я из них чего-нить вкусненькое приготовлю. Весь инет уже перерыла в поисках рецептов.
Не очень люблю я эту лесную живность.
Snow Cherry
30.05.2010, 00:12
:028:ммммммммммммммммммм
у меня новый бзик, боюсь одна с детьми на ночь оставатся (муж работает сутками), прошу его переодически звонить мне
Красота какая!:0016:
А мой муж навезет с охоты бобров да уток, сложит в морозилку и ждет, что я из них чего-нить вкусненькое приготовлю. Весь инет уже перерыла в поисках рецептов.
Не очень люблю я эту лесную живность.
та же беда, весь морозильник в утках, тетеревах, рыбе, и лосятине :wife:, но слава Богу, сам готовит дичь и рыбу, меня не подпускает, говорит испорчу все, но когда приготовит, и я поем, то сама понимаю что мне так не приготовить :019::fifa:
Hasta_la_vista
30.05.2010, 00:51
Катю и Лизу с Днем Рождения!!
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/4/839778/f_2794439.jpg
Hasta_la_vista
30.05.2010, 00:52
Дашеньку с 5-ю месяцами!
http://images.cards.********/47/c8/3272281b26ab6b7d4457fa5db0c7c847.jpg
Лизаветта
30.05.2010, 00:52
Девочки.... Мне подарили туалетную воду, давно мечтала именно о ней, а у мужа, похоже, аллергия на неё- резко начал чихать, глаза слезятся и насморк:(... И что теперь делать?......Аромат-то мне нравиться....
Лизаветта
30.05.2010, 00:53
Катю и Лизу с Днем Рождения!!
Спасибо! Очень приятно!:008:
Тутта Ларсон
30.05.2010, 00:56
у меня новый бзик, боюсь одна с детьми на ночь оставатся (муж работает сутками), прошу его переодически звонить мне
а чего конкретно боитесь? что может случиться?
а чего конкретно боитесь? что может случиться?
а вдруг мне станет плохо, у меня опять давление поползло вверх (снижается только мочегонными, -5 кг за 2 часа . замеряла. да и сердечко снова пошаливает
Всем привет!
Предлагаю чудесный полушерстяной костюмчик, связанный вручную. На рост 74 см. Он может пригодится, как летом (с нашей-то погодой), так и промозглой осенью.
Цена 1200 руб. Кто заинтересовался - пишите в личку.
http://i052.radikal.ru/1005/f3/7130735df069.jpg (http://www.radikal.ru)
А вообще вступайте в группу и заказывайте всё, что ваша душа желает! http://vkontakte.ru/club10276189
Всем спасибо за внимание!
Hasta_la_vista
30.05.2010, 01:03
Надя, хочу еще раз сказать спасибо вашему мужу))) Нас даже в гости пригласил в Переславль в будущем. Очень уж нам понравился дядя доктор)) Нужно познакомиться обязательно в нейтральной обстановке
Тутта Ларсон
30.05.2010, 01:12
Надя, хочу еще раз сказать спасибо вашему мужу))) Нас даже в гости пригласил в Переславль в будущем. Очень уж нам понравился дядя доктор)) Нужно познакомиться обязательно в нейтральной обстановке
очень приятно, спасибо :008: в Переяславль приезжайте, конечно. на следующее лето - запросто :) а при наличии у наших семей времени и сил, не имею ничего против знакомства в нейтральной обстановке :014:
Тутта Ларсон
30.05.2010, 01:15
а вдруг мне станет плохо, у меня опять давление поползло вверх (снижается только мочегонными, -5 кг за 2 часа . замеряла. да и сердечко снова пошаливает
надо лечиться обязательно и бояться перестанете. вы же сами понимаете, что такое состояние не нормально, а такое снижение давления не выход :001:
Решила перед сном почитать вас, порадовалась за тех кто встретился! Молодчинки!!!
Лизу с днем рождения! Дашульку с очередной даткой!!!
Мы сегодня в гости к Милашкиной прабабушке ездили. Все же какие то развлечения=)
А так у нас спокойные скучные выходные.
А я жду следующих выходных и очень надеюсь что у мужа получится нас отвезти к моим родным...
Держу пальцы крестиком на руках и ногах)
TWINKLE LITTLE STAR
30.05.2010, 08:54
[QUOTE=Hasta_La_Vista;44376185]На 3.5;)) а что?
Кто не хочет в кино, может присоединиться ко второй части марлезонского балета))
Я дома не могу телек посмотреть, мне некогда, поэтому.. хочу просто в тишине и покое тупо попялиться в экран посмотреть фильм. К тому же Дима завтра уезжает снова в Москву вечером, и опять всю неделю с Надюхой на руках.
Сегодня весь день по магазинам строительным...она все время на ручках, спина моя отваливается(([/QUOTE
Доброго утра всем!
А где и во сколько вторая часть?Я бы тоже постаралась прийти на встречу.
Ребенок второй день просыпается в пол восьмого утра вместо обычных 10-00 :005:
Вчера еще был день ручек... и хныканья...
И сегодня видимо тоже самое :wife:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
Очень рада была вчерашнему знакомству и встрече!!!!:008: правда мало как-то..
и я:flower:
мы давно уже на такой режим перешли,уже мес 2:005:
хочу спааааааааать!!!!!!!!!!:091: сегодняя рано ночью сдалась в бою- в 2 часа Таюня была уже с нами:)) блин-блинский!!!!!!! где найти сил приучить ее обратно?:005:
хочу спааааааааать!!!!!!!!!!:091: сегодняя рано ночью сдалась в бою- в 2 часа Таюня была уже с нами:)) блин-блинский!!!!!!! где найти сил приучить ее обратно?:005:
Блин............:010:
и я :flower:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
Очень рада была вчерашнему знакомству и встрече!!!!:008: правда мало как-то..
и я:flower:
Да, хорошо, но мало :))
Snow Cherry
30.05.2010, 11:16
Всем привет!Тутта забыла тебя вчера поздравить тебя с даткой,у нас же в один день!Исправляюсь.С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!:flower::flower::flower:
Snow Cherry
30.05.2010, 11:17
:100:Спасибо всем за поздравлялки!!!!!!
Snow Cherry
30.05.2010, 11:20
[QUOTE=Hasta_La_Vista;44376185]На 3.5;)) а что?
Сегодня весь день по магазинам строительным...она все время на ручках, спина моя отваливается(([/QUOTE
Доброго утра всем!
А где и во сколько вторая часть?Я бы тоже постаралась прийти на встречу.
Приблизительно в 2 кино а потом и посидеть не много можно.Встречаемся наверно в озерках.Созваниваться будем в 12.
Snow Cherry
30.05.2010, 11:23
представь моя в 5 просыпается и подхныкивает,пока к себе не возьмёшь.а сегодня взяла так она и мне спать не дала до 9 через каждые 10 минут пыталась зареветь.Что это такое и когда это закончится?
Всем доброе утро. Мы сегодня тоже плохо спали, 2 раза просыпались и хотели веселится. Я уе отвыкда от этого, обычно мы с 10 вечера до 7 утра беспробудным сном спим
TWINKLE LITTLE STAR
30.05.2010, 11:37
[QUOTE=navsegda;44387924]
Приблизительно в 2 кино а потом и посидеть не много можно.Встречаемся наверно в озерках.Созваниваться будем в 12.
Позвоните мне тоже плиз, я только после кино смогу наверное, по обстоятельствам ,т. к. с двумя детьми. Думала на Пионерской сбор, если бы в Рамсторе, то я бы доче там в Макдон что-то взяла,а мелкий не пропадет. 89119353350. Я на машине, при удачных обстоятельствах подъеду на всречу судовольствием.
Snow Cherry
30.05.2010, 12:02
[QUOTE=vishneved;44389292]
Позвоните мне тоже плиз, я только после кино смогу наверное, по обстоятельствам ,т. к. с двумя детьми. Думала на Пионерской сбор, если бы в Рамсторе, то я бы доче там в Макдон что-то взяла,а мелкий не пропадет. 89119353350. Я на машине, при удачных обстоятельствах подъеду на всречу судовольствием.
и ты звони если что.8-951-649-93-49 Катя.Кстати не нашла в табличке твоё имя-напиши пожалуйста.
представь моя в 5 просыпается и подхныкивает,пока к себе не возьмёшь.а сегодня взяла так она и мне спать не дала до 9 через каждые 10 минут пыталась зареветь.Что это такое и когда это закончится?
Вот-вот и моя в пять, и в восемь надо вставать, иначе крик :(
Видимо погода, раз не только у нас такое :009:
Всем привет!Тутта забыла тебя вчера поздравить тебя с даткой,у нас же в один день!Исправляюсь.С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!:flower::flower::flower:
Кать с пятью!!!!!!!!!:046:
Marus"ka
30.05.2010, 12:31
Всем доброе! Мы уже погуляли, погодка жесть..я сегодня с двумя детьми :) племянника мне привезли..
TWINKLE LITTLE STAR
30.05.2010, 12:32
[QUOTE=navsegda;44389660]
и ты звони если что.8-951-649-93-49 Катя.Кстати не нашла в табличке твоё имя-напиши пожалуйста.
да, я не вписалась в табличку, поняла что опоздала, осенью теперь
маша я
Snow Cherry
30.05.2010, 14:10
Кать с пятью!!!!!!!!!:046:
Спасибо Яна!Я уже совсем:107:
Hasta_la_vista
30.05.2010, 14:13
а я заболела(( ангина и по налету похоже лакулярная... глотаю со слезами. Дима в 6 утра побежал за таблетками пшикалками. Надеюсь без антибиотиков вылезу. Сегодня еще папа наш опять в Москву уезжает..
сходила я в кино и отдохнула.. воть
Hasta_la_vista
30.05.2010, 14:22
Вопрос на засыпку. Мы прожили в съемной квартире почти 5 лет. Конечно многое потрепалось. Мы уже клеили обои и заново их красили. Но дети есть дети...
Вот вчера хозяйка сказала, чтобы мы перед отъездом сделали ремонт... я вот думаю., с какого перепугу? Она получала немальнькие деньги.. Пусть сама ремонтирует.
Ведь когда сдают, учитываю фактор того, что со временем что-то да и приходит в негодность.
При нас развалились все старинные табуретки, развалился диван(( Я согласна - куплю я ей табуретки.. Диван оставим свой. Но ремонт!!
Snow Cherry
30.05.2010, 14:26
Вопрос на засыпку. Мы прожили в съемной квартире почти 5 лет. Конечно многое потрепалось. Мы уже клеили обои и заново их красили. Но дети есть дети...
Вот вчера хозяйка сказала, чтобы мы перед отъездом сделали ремонт... я вот думаю., с какого перепугу? Она получала немальнькие деньги.. Пусть сама ремонтирует.
Ведь когда сдают, учитываю фактор того, что со временем что-то да и приходит в негодность.
При нас развалились все старинные табуретки, развалился диван(( Я согласна - куплю я ей табуретки.. Диван оставим свой. Но ремонт!!
ремонт это перебор:ded:это её квартира-вот она пусть и делает там ремонт какой захочет.
естественно.
никаких табуреток, Тань!!!
Это она вам на вермя оставшегося вашего проживания должна другие табуретки предоставить!!!
Hasta_la_vista
30.05.2010, 14:31
естественно.
никаких табуреток, Тань!!!
Это она вам на вермя оставшегося вашего проживания должна другие табуретки предоставить!!!
да?.. Она сказала, что будет вычитать из суммы залога за все испортившиеся вещи..:005:
да пусть подавится залогом.. по 25000 в месяц получает, еще и две квартиры сдает
Инна, а зачем? Поподробнее, если можно. Можешь назвать-перечислить все плюсы Таи в кроватке СЕЙЧАС, и все минусы?
север-пионерка переиграли и теперь идем в 6 часов в Рамстор (Капитолий) на Коломяжском с детьми
да?.. Она сказала, что будет вычитать из суммы залога за все испортившиеся вещи..:005:
да пусть подавится залогом.. по 25000 в месяц получает, еще и две квартиры сдает
Вопрос. а она налоги за это платит? Или она мечтает, чтобы вы в налоговую сообщили?
Hasta_la_vista
30.05.2010, 14:35
И я не понимаю зачем?? Ведь так удобно спать, вскакивать не нужно - дала сиську и спите обе.. ПОзже переложишь, когда всю ночь без еды спать будет (Ну, еще на время когда с мужем вдвоем побыть перекладываю..) Я не заморачиваюсь с этим.
Тима сам ушел в свою кроватку со временем
Hasta_la_vista
30.05.2010, 14:35
Вопрос. а она налоги за это платит? Или она мечтает, чтобы вы в налоговую сообщили?
кхм...:016:
пойду Диме расскажу:073:
Snow Cherry
30.05.2010, 14:37
хорошая идея:ded:
COOkusinka
30.05.2010, 14:37
Тань, залог ведь обычно распространяется на фундаментальные вещи, как в договоре написано?
никакого ремонта!!!!! амортзация включена в стоимость аренды!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
И я не понимаю зачем?? Ведь так удобно спать, вскакивать не нужно - дала сиську и спите обе.. ПОзже переложишь, когда всю ночь без еды спать будет (Ну, еще на время когда с мужем вдвоем побыть перекладываю..) Я не заморачиваюсь с этим.
+1
с полутора лет Кирюша спит в ОТДЕЛЬНОЙ КОМНАТЕ, раз в неделю ночью зовет меня на 5 минуток приласкать.
А в нынешнем Гришином возрасте тоже тщетно пыталась переложить его в кровать - но он меня победил:073:
Он у меня до 3 мес спал в люльке, потом научился переворачиваться и переехал к нам, я спохватилась и пыталась отправить его обратно - ни в какую, не спали оба и папа еще всю ночь.
Потмо переехали в новую квартиру с отдельной детской, постепенно отлучились от сиси и спокойно разъехались по разным кроватям.
COOkusinka
30.05.2010, 14:48
Светик, а что твой смайлик в аве приговаривает )))))))) ?
Что все будет хорошо, главное верь :)
а я заболела(( ангина и по налету похоже лакулярная... глотаю со слезами. Дима в 6 утра побежал за таблетками пшикалками. Надеюсь без антибиотиков вылезу. Сегодня еще папа наш опять в Москву уезжает..
Вот и я с Жорой мучаюсь-вчера и врач был,и неотложку 2 раза вызывала-температура за весь день только до 38.3 снизилась:(,на антибиотиках уже второй день.Я уже извелась вся,плачу(скорая сказала корволольчику принять),да и Глеба к бабушке отправила-и из-за него не могу,звоню им,дак свекровь еще сказала чтобы не названивала каждые 5 минут(а звоню то я раз в 2-3 часа:()
Саша, а с вами с Кукусиком когда встретимся? Может айда на неделе Мегу покорять? дыбенко нам далековато правда, но в принципе...
Вот и я с Жорой мучаюсь-вчера и врач был,и неотложку 2 раза вызывала-температура за весь день только до 38.3 снизилась:(,на антибиотиках уже второй день.Я уже извелась вся,плачу(скорая сказала корволольчику принять),да и Глеба к бабушке отправила-и из-за него не могу,звоню им,дак свекровь еще сказала чтобы не названивала каждые 5 минут(а звоню то я раз в 2-3 часа:()
Анечка, антибиотик ведь быстро ангину уберет, ты чего? Жалко деток, сама плачу когда болеют, но вы все правильно делаете!
COOkusinka
30.05.2010, 15:03
Саша, а с вами с Кукусиком когда встретимся? Может айда на неделе Мегу покорять? дыбенко нам далековато правда, но в принципе...
Я очень хочу во вторник уже на дачу переехать, но если погода будет такая же, то подзадержусь и айда!!!!!!!!
Snow Cherry
30.05.2010, 15:20
Выздоравливайте!:flower:
Интересная мадам....... :073:
а она думала, что люди пять лет будут жить, и всё таким же и останется? :))
Katy9999
30.05.2010, 15:59
Orhidea2006, с днем рождения!!!
Всем доброе утро. Мы сегодня тоже плохо спали, 2 раза просыпались и хотели веселится. Я уе отвыкда от этого, обычно мы с 10 вечера до 7 утра беспробудным сном спим
Наверное,это погода:wife:!Мы тоже плохо засыпаем,и просыпаемя ночью по 2 раза:010::010:.Хожу сама как сонная муха,а дочке хоть бы хны-весела и бодра!Еще из-за этого ветра дома сидим.
Наверное,это погода:wife:!Мы тоже плохо засыпаем,и просыпаемя ночью по 2 раза:010::010:.Хожу сама как сонная муха,а дочке хоть бы хны-весела и бодра!Еще из-за этого ветра дома сидим.
что в этом такого ":010::010:"?:009:
Это нормально для детей нашего возраста.. Тимур теперь тоже просыпается ночью покушать пару раз, и я даже высыпаюсь, если только старший не подрывается в 7 часов:005:(дети ложатся в 11)
что в этом такого ":010::010:"?:009:
Это нормально для детей нашего возраста.. Тимур теперь тоже просыпается ночью покушать пару раз, и я даже высыпаюсь, если только старший не подрывается в 7 часов:005:(дети ложатся в 11)
Мы просто потом 1-1.5 часа не засыпаем.
$ Чика $
30.05.2010, 17:46
На поправку @@@@@@@@
Вот правильно говорят расскажи богу о своих планах.
Поставила будильник на 7 думала час на йогу 30 мин на душ , как раз деть спит до 9 еще и кофе выпью , а деть проснулся без 5 минут 7 . =))
$ Чика $
30.05.2010, 18:01
Никто чаю с пироженками не хочет ??
Никто чаю с пироженками не хочет ??
С каким?
Я вчера ела потрясающий кунжутный десерт, до сих пор облизываюсь.
$ Чика $
30.05.2010, 18:19
С каким?
Я вчера ела потрясающий кунжутный десерт, до сих пор облизываюсь.
Картошка в шок глазури, муж заботливо купил.
TWINKLE LITTLE STAR
30.05.2010, 18:32
Мы выдвигаемся на встречу в Рамсторе
$ Чика $
30.05.2010, 18:34
В кино ?
Тутта Ларсон
30.05.2010, 18:39
давайте на неделе встречу в меге организуем? в понедельник, например... подтянутся может девочки с нашего района, ломоносовская... может купчино и московский проспект добредет, кто на машинах? а?
Snow Cherry
30.05.2010, 18:51
К сожалению не получается,так как сначало это было днём кино.А на вечер у нас свои планы.:004:
Victoria’s Secret
30.05.2010, 20:20
Таня, поправляйся!!!
Девочки, у кого детки приболели - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вопрос на засыпку.
Таня, представляю твое выражение лица, когда ты услышала слово "ремонт" применительно еще к одному жилищу :))
Тете отказать, вот борзота то
Мы сегодня ездили в гости к нашей племяше, которой вот-вот 3 месяца будет, племяша все проспала, а Златик потусила в их шезлонге Грако, покушала сисю и закатила такой скандал :010::010::010:
После получасовых безуспешных попыток успокоить ребзика, пришлось нам спешно ретироваться, только сели в автокресло, как через пару минут задрыхли, ну а дома вообще лепота :))
На фоне мирной племяши чувствовали себя родителями-лузерами :( а папа наш так хотел перед братом дочей похвастаться :(
И у нас также:( Но я ему телик включаю, кормлю, кладу между нами и мы ещё спим 1,5 часика
Ремонт делать не надо! И табуреток фиг им:015:
Жить месяц не платив, за залог.
Танюша, поправляйтесь:flower:
Мы сегодня ездили в гости к нашей племяше, которой вот-вот 3 месяца будет, племяша все проспала, а Златик потусила в их шезлонге Грако, покушала сисю и закатила такой скандал :010::010::010:
После получасовых безуспешных попыток успокоить ребзика, пришлось нам спешно ретироваться, только сели в автокресло, как через пару минут задрыхли, ну а дома вообще лепота :))
На фоне мирной племяши чувствовали себя родителями-лузерами :( а папа наш так хотел перед братом дочей похвастаться :(
Тогда приглашайти их к себе и будет наоборот:))
Всем привет!
Мы редкие гости тут...:008:
Инна, а зачем? Поподробнее, если можно. Можешь назвать-перечислить все плюсы Таи в кроватке СЕЙЧАС, и все минусы?
Я стала Маню брать с собой недавно. Сначала пыталась к дисциплине приучить :015:
И боялась что раздавлю, когда она маленькая была, и ещё я не могла лёжа грудь дать, а теперь грудь такая что позволяет :065:
Детки до года ОЧЕНЬ легко перевозбуждаются..
в гостях или при гостях или просто в интересных местах ведут себя просто супер до последнего момента, потом бац и истерика:wife:
Я уже научилась ловить момент до этой последней капли, поэтому обычно без проблем. как только идет время ко сну, даже если у ребенка сна не в одном глазу, идем укладываться или в отдельную комнату или вообще уходим на улицу.
а то ребенок перевозбудится, а мама думает, что сглазили:073:
Мы просто потом 1-1.5 часа не засыпаем.
да, плохо, что не заснуть:005:
Таня, выздоравливай, пожалуйста:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
Ну вот и еще денек прошел. Танюша и Жорик - поправляйтесь!!!!!
Мы начали на ночь книжки читать. Очень это успокаивает Милашку.
По поводу сна. Инн, я перестала париться по поводу того что спим втроем. В итоге все высыпаются. Встаем в 9-10 утра. Вчера даже до 11.30 спали. Может и тебе уже сдаться и спать спокойно?
А вот в гостях у нас все наоборот. Мы сначала при виде незнакомых людей и мест напрягаемся и на всякий случай орем. Потом успокаиваемся, привыкаем и ведем себя хорошо. показываем как мы умеем визжать болтать и т.д. НО вот только недолго, так как в туалет мы ходим только дома (сестра предположила может она стесняется какать в гостях))). Так что к моменту наших процедур надо возвращаться. Вот я не представляю если я с Милашкой куда-нить в Питере поеду это же займет весь день, как она будет себя вести даже не знаю..
Девочки,спасибо всем за кулачки и пожелания,сегодня без температуры.Муж поехал за Глебушкой:080:,не могу больше без него:love:.
отчитываюсь!
Посидели отлично!
Нас было ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК!:004:
Маша - navsegda, я, Саша, Гриша, Соня и Кирюша!!!
Покушали в ресторанном дворике, покатались на паровозике (Соня и Кирюша) и разошлись спать!
Решили на неделе еще выбраться в сосновку днем.
Всех зовем!
Маша очень приятный человек, очень рада познакомиться!:flower:
отчитываюсь!
Посидели отлично!
Покушали в ресторанном дворике, покатались на паровозике (Соня и Кирюша) и разошлись спать!
Всех зовем!
А ФОТО???
Кто такие Саша и Соня? Гриша и Кирюша это твои??
Hasta_la_vista
30.05.2010, 23:07
отчитываюсь!
Посидели отлично!
Всех зовем!
Молодцы! Если поправлюсь - присоединюсь в Сосновку))
Всем спасибо за пожелания. Что-то за сегодня точно не выздоровлю видимо.. Напилась таблеток и поперлась на квартиру, к вечеру стало похуже. еще и Дима сейчас уезжает((
Чтобы такого выпить, чтобы завтра быть как огурчик:009::028:
Миланка научилась визжать. Третий день у нас стекла звенят на окнах))) долго она так будет интересно..:073::073::073:
Hasta_la_vista
30.05.2010, 23:12
Миланка научилась визжать. Третий день у нас стекла звенят на окнах))) долго она так будет интересно..:073::073::073:
Если судить по Наде... то это навсегда:004::))
Если судить по Наде... то это навсегда:004::))
Можно закупать беруши для всех?:))
А у меня Маша рот открывает и закрывает, как будто говорит, но звуков не произносит, так забавно ))
Лизаветта
31.05.2010, 00:06
Всем добрый вечер!:flower:
Таня, поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Hasta_la_vista
31.05.2010, 00:07
:073:Кого бы назначить на открытие летнего топика?????:016:
Девочки... :010:
Покормила сыночка, вытерла ему ротик бумажным платочком и отошла минут на 10, прихожу- а он съел половину....... :001:
что теперь?
Покормила сыночка, вытерла ему ротик бумажным платочком и отошла минут на 10, прихожу- а он съел половину....... :001:
что теперь?
:046:а какие варианты? промывание желудка?:))
ничего теперь, само выйдет, правда думаю в какашках бумага будет незаметна:)
COOkusinka
31.05.2010, 00:22
что теперь?
:046: выкакает )))))
$ Чика $
31.05.2010, 00:23
а мне что-то одной даже нравится стало .
Т е с Мишей вдвоем .
А вот поймать его сон не всегда получается и он в истерику уходит.
Потом на середине ора может уснуть.
TWINKLE LITTLE STAR
31.05.2010, 00:32
отчитываюсь!
Посидели отлично!
Всех зовем!
Я тоже очень рада познакомиться, приятно с тобой общаться! А детки у тебя золотые. Соня позже прониклась мыслью, что шарик от Кирюши подарок. Ходила гордая с ним до самого сна.
В следующий раз приду с заряженным фотоаппаратом и наверстаем упущенное. Только бы погода не подвела.
Давайте все кто близко живет с нами!
TWINKLE LITTLE STAR
31.05.2010, 00:36
что теперь?
мой сын пососал кусочек зернового хлеба.Сестренка старшая решила его покормить. Потом я семечку в какашке обнаружила.
мой сын пососал кусочек зернового хлеба.Сестренка старшая решила его покормить. Потом я семечку в какашке обнаружила.
Я выдала сегодня Славке большую сушку. Как же она ему понравилась, чмокал на всю квартиру и мама ему была не нужна целых минут 15:) Отдавать не хотел. Видимо очень хочется уже что-нибудь попробовать, кроме молочка.
Девочки надеюсь вы не против я создала новый топ, ведь лето уже завтра. Завтра еще дооформлю
ВОТ ТУТ МЫ ТЕПЕРЬ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44417984&posted=1#post44417984)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.