Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Сигнатюр
09.02.2010, 19:14
А как сынуля, няньчится с сестрёнкой или далековато живут?
Он её не видел и не хочет:( Вот в очередной раз показал себя во всей красе:005:
Сигнатюр
09.02.2010, 19:16
:046: и у нас так же. муж после выходных, укладывась в воскреснье вечером спать, говорит " как хорошо, то завтра на работу, это та тяжело растить маленького и как ты выдерживаешь" Он у мужа на руках все выходные прокричал, как только у мамы, более менее молчи, как папка руки протянет и возьмёт :001:. Хотя скажу честно, тяжелые выходные были, а в понедельник, всё как прежде, кушаем, глазеем, спим, гуляем, улыбамся маме.
Я стала замечать, что когда я к нему подхожу и начинаю говорить, он улыбается ручками сучит, но глаза не фокусирует:love: Причём мы проверяли
Я это заметила тоже. В будни и одной как то проще, уже живёшь в своём заданном ритме и так проще.
Моя тоже улыбаеться, ножками и ручками сучит:love:
Он её не видел и не хочет:( Вот в очередной раз показал себя во всей красе:005:
Во :015:
Я думаю со временем всё наладится, ревнует наверное:) Потом души в ней чаять не будет:flower:
Моя тоже улыбаеться, ножками и ручками сучит:love:
Это же самое главное!!!!
Тутта Ларсон
09.02.2010, 19:26
В массаже мне отказали, пока кормю грудью((((
А на тренажере когда, можно будет заниматься?
гинеколог сказала, что спорт рекомендуется через 2 месяца, но у меня ЕР. с КС надо уточнять...
Я стала замечать, что когда я к нему подхожу и начинаю говорить, он улыбается ручками сучит, но глаза не фокусирует:love: Причём мы проверяли
это называется комплекс оживления. сначала при виде мамы, потом все остальные, мама - основной источник радости ребенка :support:
Сигнатюр
09.02.2010, 19:27
это называется комплекс оживления. сначала при виде мамы, потом все остальные, мама - основной источник радости ребенка :support:
:love:
Девы, скажите а этот Д3 обязательно давать? А то у меня мелкая реально очень возбуждается от него, в те дни в которые даю просыпается через каждые 10-15 мин и орет, а когда не даю то спит по 1-1,5 часа
Это обязательно, без него никак. А вам что уже назначили? как определили что не хватает? У моей племяхи так грудка впалой была у Дианы проплешина на волосах. Да всем зимним деткам назначают, солнышка то нет. Ты скажи врачу что они вам не подходят может другой препарат назначит. Хотя врядли от него такая реакция
Я как представлю через месяц уже 7 кг:010:, таким темпами, мы из всех качелей вырастим:005:
:)) Оль, у нас сосёт только соску совдеповску от бутылочки, большая такая, раньше в ней дырочку делали и кормили через неё, так вот только эту , другую ни в какую!
может мне не покупать а ваши качельки подождать?:046:
А мы часик погуляли чтото мелкий пару раз плакал в коляске. Потом проснулся глазками лупал и опять уснул. Но у меня так реально грудь замерзла прям щемило поэтому пошли домой
может мне не покупать а авши качельки подождать?:046:
:)):)):))
Orhidea2006
09.02.2010, 19:33
Это обязательно, без него никак. А вам что уже назначили? как определили что не хватает? У моей племяхи так грудка впалой была у Дианы проплешина на волосах. Да всем зимним деткам назначают, солнышка то нет. Ты скажи врачу что они вам не подходят может другой препарат назначит. Хотя врядли от него такая реакция
Нам не говорили что нехватает, просто назначили, просто детям до сколькито лет назначают как профилактику рахита в осенне-зимне-весенний период, я запомнила что его не пьют в месяцы где нет буквы "р", а в остальные надо пить...
гинеколог сказала, что спорт рекомендуется через 2 месяца, но у меня ЕР. с КС надо уточнять...
Надя, скажи мне пожалуйста, как ты гуляешь с малышами? сынуля в люлька, а доча где? И не ревнует ли она тебя с сынульке? И вообще с какими трудностями ты столкнулась? Я тоже хочу небольшую разницу в возрасте:008:
Orhidea2006
09.02.2010, 19:35
В массаже мне отказали, пока кормю грудью((((
А на тренажере когда, можно будет заниматься?
если вы на ИВ то хоть сейчас, а если на ГВ, то лучше подождать, от занятий спортом молока меньше становится
Нам не говорили что нехватает, просто назначили, просто детям до сколькито лет назначают как профилактику рахита в осенне-зимне-весенний период, я запомнила что его не пьют в месяцы где нет буквы "р", а в остальные надо пить...
лучше пить. А Питерским детям и круглый год даже:)) а то солнца совсем нет. У меня соседка была так я когда своей давала капельку на язык масленого витамина Д, она решила натуральный рыбий жир подавать своему, думала так лучше. Ребенок переблевывался от него а маман до фени, пичкала думала так круто. В итоге к 9ти годам мальчик на голову ниже моей Дианы. А Ди самая высокая в классе из девочек. Хотя родилась как и вы мееелкой и 47 см:004:
если вы на ИВ то хоть сейчас, а если на ГВ, то лучше подождать, от занятий спортом молока меньше становится
на ГВ:005: а кремами можно пользоваться атицелюлитными:008:
кремами наверно да а спортом пока нет. Все токсины в молоко уйдут. Хотя от Бодифлекса нет. Надо им через недельку заняться;)
Тутта Ларсон
09.02.2010, 19:45
Надя, скажи мне пожалуйста, как ты гуляешь с малышами? сынуля в люлька, а доча где? И не ревнует ли она тебя с сынульке? И вообще с какими трудностями ты столкнулась? Я тоже хочу небольшую разницу в возрасте:008:
сын в коляске, а дочь ногами топает :004: брата она очень любит - целует его, обнимает, просит дать подержать, любит полежать с ним рядом под одеялом, все игрушки ему показывает, успокаивает его. она у нас по характеру очень добрая.
основные трудности - где оставить мелкого когда в мороз надо забрать старшую из сада, соблюсти режим дня старшей дочери не ущемляя интересов младшего к еде, выспаться :))
я небольшую разницу не хотела. я хотела старшую в первый класс и сесть в декрет, но не судьба... :))
сын в коляске, а дочь ногами топает :004: брата она очень любит - целует его, обнимает, просит дать подержать, любит полежать с ним рядом под одеялом, все игрушки ему показывает, успокаивает его. она у нас по характеру очень добрая.
основные трудности - где оставить мелкого когда в мороз надо забрать старшую из сада, соблюсти режим дня старшей дочери не ущемляя интересов младшего к еде, выспаться :))
я небольшую разницу не хотела. я хотела старшую в первый класс и сесть в декрет, но не судьба... :))
в 2 года сама топает и не устаёт?
а я хочу сразу "отбеременеть" и свободна, буду заниматься детьми и собой. Хотя может в далёком будущем и за третьим пойду:010:
Сигнатюр
09.02.2010, 19:50
Девочки, скажите пожалуйста:support: кто нибудь потеет. Я каждую ночь мокрая как мышь. Футбольки за ночь по две штуки меняю. И не понимаю от чего это так.
Сигнатюр
09.02.2010, 19:51
а я хочу сразу "отбеременеть" и свободна, буду заниматься детьми и собой. Хотя может в далёком будущем и за третьим пойду:010:
:099: меня возьми.
грандиозные планы на будущее, дай бог чтобы сбылись
Девочки, скажите пожалуйста:support: кто нибудь потеет. Я каждую ночь мокрая как мышь. Футбольки за ночь по две штуки меняю. И не понимаю от чего это так.
а я в ливчике сплю уже, тоже паерепотела пару раз больше начнуху не одеваю. Хотя сегодня замерзла и решила одеть
Тутта Ларсон
09.02.2010, 19:59
ей 3 года ;) было бы 2, проблем было бы больше :004: заниматься собой имея 2-их маленьких детей, без помощников - практически не реально :017:
я за третьим пойду не скоро :fifa:
Orhidea2006
09.02.2010, 20:05
кремами наверно можно, а я вот пока дезиком кристаллом боюсь пользоваться, а другие мне ненравятся, не люблю антиперспиранты с запахами :( вот мучаюсь :(
Orhidea2006
09.02.2010, 20:08
какая молодец, а мой побаивается на руки брать малявку, но любит рядышком лежать и наблюдать за ней и оооочень осторожненько либо волосики потрогает либо за ручку, любит поить из бутылочки ну и очень любит коляску везти с мелкой :)
Orhidea2006
09.02.2010, 20:10
я потею, причем постоянно, меня это так бесит!!! Причем с первым тоже потела и тоже бесилась, потом это прошло, только непомню когда, но помню что долго ходила "воняла" а дезики обычные не помогают, вернее помогают но ненадолго
Тутта Ларсон
09.02.2010, 20:11
кремами наверно можно, а я вот пока дезиком кристаллом боюсь пользоваться, а другие мне ненравятся, не люблю антиперспиранты с запахами :( вот мучаюсь :(
так без запаха дезодорантов много ;)
Orhidea2006
09.02.2010, 20:13
планы грандиозные!!! А я вот за третьим - пас, больше ненадо. Мама мне тут недавно звонила интересовалась планирую ли я третьего рожать, я сказала что хватит :)) Но кто ж знает... это уже как Бог даст...
ей 3 года ;) было бы 2, проблем было бы больше :004: заниматься собой имея 2-их маленьких детей, без помощников - практически не реально :017:
не зарекайся:004::004::004:
Orhidea2006
09.02.2010, 20:15
ну они все равно чемто пахнут, а вот Кристал, Максим и Драй-Драй ну и подобные нельзя пока там содержится непомню что ... вобщем что при ГВ нельзя
Сигнатюр
09.02.2010, 20:18
я потею, причем постоянно, меня это так бесит!!! Причем с первым тоже потела и тоже бесилась, потом это прошло, только непомню когда, но помню что долго ходила "воняла" а дезики обычные не помогают, вернее помогают но ненадолго
Я вчера из за этого так бесилась, мужу даже сказала, нафиг это ГВ:001:Значит должно пройти, это радует
а вот электростимуляцию можно???
спрашивала в роддоме - сказали да, но как то стремно...
покемоша
09.02.2010, 20:21
в Спектре продается дезодорант-минерал без запаха, написано, что рекомендуется даже беременным для использования. Стоит около 400 рэ, но он нескончаемый.
я тоже так думала, пока в магазин не пришла . Так и ушла ни с чем :009:
:099: меня возьми.
;)
даа, что то с математикой у меня не важно:)), я вот и посчитала что ей 2:008:
планы грандиозные!!! А я вот за третьим - пас, больше ненадо. Мама мне тут недавно звонила интересовалась планирую ли я третьего рожать, я сказала что хватит :)) Но кто ж знает... это уже как Бог даст...
а может мне Бог даст двойню, у меня отец мужа из двойни:))
интересно:)) а что вообще можно на ГВ:))
Кормить ребенка... :))
Тутта Ларсон
09.02.2010, 20:46
не зарекайся:004::004::004:
да уж... хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...
таблетку аспирина между ног зажимать :))
Мне кажется я плохая жена и мать (((
Меня посещают такие же мысли :008:
Все понимающая , все просчающая , все успевающая и у нее наверное попа не болит как у меня =)))
Гыы. Таких в природе нет, это фантастика :))
странные такие, я уж лучше ребенку лишний раз сиську дам, чем буду наблюдать, как он надрывпается от крика.
Тем более, что часть у нас лично срыгивает, уж не знаю сколько в нем остается.
у меня тоже много срыгивает на вид, а взвесила, 10 г всего, хотя казалось, что пол кормешки.
Читаю , у всех практически деть вес набирает, а у моего вес встал, набрал 100 гр и все.
Вроде наедается, интервалы по 3 часа. Что такое?
у меня дома бардак, у домработницы сессия
мне пофиг - ни че делать не буду, даже не хочу
хожу - перешагиваю, кстати всех все устраивает;)
еда в доме только кефирная - мыслей о том, что я плохая в голове даже нет! я не обязана быть кому то обязанной что то делать, и никому не должна...я не 100 долларов чтобы нравиться, я такая какая есть..."полюбите нас черненькими-беленькими нас и так полюбят"
девули, гоните эти мысли от себя подальше, запишитесь лучше на маникюр или стрижку, настроение надо поднимать;)
Штушакутуша
09.02.2010, 21:56
а я уже сделала себе приятно и подстриглась на прошлой неделе=)
Тутта Ларсон
09.02.2010, 22:06
у меня дома бардак, у домработницы сессия
мне пофиг - ни че делать не буду, даже не хочу
хожу - перешагиваю, кстати всех все устраивает;)
еда в доме только кефирная - мыслей о том, что я плохая в голове даже нет! я не обязана быть кому то обязанной что то делать, и никому не должна...я не 100 долларов чтобы нравиться, я такая какая есть..."полюбите нас черненькими-беленькими нас и так полюбят"
девули, гоните эти мысли от себя подальше, запишитесь лучше на маникюр или стрижку, настроение надо поднимать;)
у кого-то в подписи было "все что я должна - записано в налоговом кодексе, все что не должна - в уголовном, все остальные идут в сад"
у меня дома тоже срач, и только пусть мне кто-то скорчит недовольную рожу... :015: еда правда есть разнообразная, но это потому как сама пожрать люблю :004:
musikpusik
09.02.2010, 22:06
а я уже сделала себе приятно и подстриглась на прошлой неделе=)
воот, это прально. я в марте перед днем рождения пойду на стрижку и мелирование)
у кого-то в подписи было "все что я должна - записано в налоговом кодексе, все что не должна - в уголовном, все остальные идут в сад"
у меня дома тоже срач, и только пусть мне кто-то скорчит недовольную рожу... :015: еда правда есть разнообразная, но это потому как сама пожрать люблю :004:
а у нас теперь-кто хочет есть, то еду и готовит:))
я и чайку попью:004:
это гуд!
я делала мелирование за два дня до КС, но думаю сходить на след.неделе - обновить:))
а у нас теперь-кто хочет есть, то еду и готовит:))
я и чайку попью:004:
а я больная жена:046:
люблю готовить и убираться, так ещё и мужу подаю когда приодит, он у меня любит чтоы на тарелочке с голубой каёмочкой:)) а ещё я брульянты не люблю и меха:065:
а чем муж заменяет брульянты и меха???:))
готовить тоже люблю, но сейчас хочется отдыха, когда Марк спит, а не скакать во вторую смену
когда муж дома как то все ладнее:))
Если ты имеешь ввиду водичку то да я даю ей водичку и хиповский чай от колик и плантекс...чего я только не даю.:(
:(
может, правда по поводу смеси поговорить с врачом тогда?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы, кроме эспумизана, вообще больше ничем не пользуемся. ну и воду пьем. выделили ей персональный графин, куда серебряную ложку положили. вся вода для ее еды и питья только оттуда. не знаю, это помогает или нет
я, правда, когда у нее трудности пропукаться, ей зарядочку делаю легкую и вообще тормошу ее и на руках таскаю. помогает.
Главное, сама в этот момент будь спокойна.
это самое сложное :020:
Девочки, а у вас детишки икают? Моя по несколько раз в день икает. В РД сказали, что икают они от переохлаждения, от переедания. Моя, наверное, от переедания икает.
Как вы относитесь к иканию? Стоит беспокоиться?
я не беспокоюсь, если руки - ноги холодные и икает, делаю плащ-палатку из ватного одеяла на ее кровати поверх ее одеяльца и открываю форточку пошире. получается тепло и свежий воздух. так икая и засыпает.
и у меня так же с грудью, сегодня утром стала кормить больно, ну не могу терпеть, уже столько раз пробовола приложить как во всяких видеороликах показано, но не получается, ну никак, хоть тресни((((:041::041::041: Доча расплакалась очень, муж с мамой на меня наругались, что мучаю ее((Пришлось смесь разводить(((((Блин так хреново, плакать хочется(((((((((
меня муж уже дразнит: у нас что ни ночь то либо дитя рыдает, либо мама.
мне видеоролики тоже как рыбе зонтик. сейчас заставляю мужа пересмотреть ролики. пусть со стороны посмотрит, может, поймет, в чем проблема. у моей еще и нижняя губа короткая, как впрочем у все дам в нашей семье, так что она снизу не может взять больше, чем сверху, как положено, что не облегчает процесс :020:
Берешь ее головку в руку
...
с теорией я знакома. на практике это практически невозможно реализовать
перешли на прием концентрированного бифидум бак. отличная штука.
моя эту отличную штуку плюет так, что пришлось забить и не давать. все равно все либо на родителях, либо на окрестных пеленках.
Та же история.
Я всё учусь, учусь и не получаеца! :(
Как правильно лежа кормить, ваще не представляю.
девочки, нам пора клуб открывать :(
а чем муж заменяет брульянты и меха???:))
он отдаёт мне зп, а я её распределяю:)) только, мне что ни чего не хочется.
стыдно сказать на 8-мое марта попросила шкафчик в ванную:005:
У мужа мечта купить мне серёжки с бруликами, обещала исполнить мечту на моё др:008:
Ох, у меня реально день сурка.....Дима на груди сутками....
Штушакутуша
09.02.2010, 22:30
:(
может, правда по поводу смеси поговорить с врачом тогда?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы, кроме эспумизана, вообще больше ничем не пользуемся. ну и воду пьем. выделили ей персональный графин, куда серебряную ложку положили. вся вода для ее еды и питья только оттуда. не знаю, это помогает или нет
я, правда, когда у нее трудности пропукаться, ей зарядочку делаю легкую и вообще тормошу ее и на руках таскаю. помогает.
тфу тфу тфу перешли обратно на фрисолак...+беби калм я даю не 10капелек как написано а 13-15 и все хорошо...сегодня я ночью спала хоть...да и днем она не орала а все больше кряхтела.
У меня тут другая проблема, никак не проходят головные боли, да и давление после родов так и в норму и не пришло...хожу с давлением 140/100 :(
shamoraa
09.02.2010, 22:33
Девы,привет!))
ну вы и понаписали)))молодцы))
а я вот с ума схожу....хочу греческий салат...очень-очень...а ведь там помидоры и еще огурец(врач сказал,что огурец вызывает сильное газообразование)...
а вы кушаете эти овощи?может ничего страшного не убдет...
девочки, нам пора клуб открывать :(
приходи ко мне покажу;)
я чаще всего лёжа кормлю и руки не устают и телек смотреть можно:008:
у меня грудь берет правильно, но сосать не сосет, только ночью, сонный
так и кормимся днем бутылка, ночью грудь
папа у нас песню сочинил:"от бутылки стало всем светлей":))
а когда сыну подгузник меняет - в любви сыну признается:)
целует нас с утра перед уходом на работу, мы правда дрыхнем:)
но ничего я никогда не ожидала - это слов :"Как я мог жить без него, без Кнопули, он такой красивый и любимый":)
извините, что хвастаюсь, просто так удивительно для меня от него это слышать, он циник такой по жизни
Девочки, если ребенок выдул 110 мл плантекса, значит, ему моего молока мало?
он отдаёт мне зп, а я её распределяю:)) только, мне что ни чего не хочется.
стыдно сказать на 8-мое марта попросила шкафчик в ванную:005:
У мужа мечта купить мне серёжки с бруликами, обещала исполнить мечту на моё др:008:
жалко мужа, помоги ему исполнить мечту
а у нас стандартно, на 8 марта кух.посуда - в посуде сюрприз:))
я когда рекламу МастерКард увидела, предложила мужу иск авторских прав учинить, он у меня искренне считает, что лучше упаковки для брюльянта как кастрюля - НЕТ:073::)):)):))
крепись женщина, мужика кормишь!
потерпи, скоро устаканится
крепись женщина, мужика кормишь!
потерпи, скоро устаканится
:flower:
спасибо, друх!
Штушакутуша
09.02.2010, 22:40
у меня грудь берет правильно, но сосать не сосет, только ночью, сонный
так и кормимся днем бутылка, ночью грудь
папа у нас песню сочинил:"от бутылки стало всем светлей":))
а когда сыну подгузник меняет - в любви сыну признается:)
но ничего я никогда не ожидала - это слов :"Как я мог жить без него, без Кнопули, он такой красивый и любимый":)
извините, что хвастаюсь, просто так удивительно для меня от него это слышать, он циник такой по жизни
У меня муж сдержанный по жизни, а тут тоже и целует и подгузник в какахах выкинет, и поплавать малышку сводит...он купает а я смотрю как они плавают, и в любви доче признается...прелесть да и только:)
Сигнатюр
09.02.2010, 22:42
:099::(привет товариЩ
Этм надо гордиться:ded:
или просто пить хочет, я чаем пою
жалко мужа, помоги ему исполнить мечту
а у нас стандартно, на 8 марта кух.посуда - в посуде сюрприз:))
я когда рекламу МастерКард увидела, предложила мужу иск авторских прав учинить, он у меня искренне считает, что лучше упаковки для брюльянта как кастрюля - НЕТ:073::)):)):))
вот 30 марта и исполню его мечту:017:
надо было подать:073: у меня муж боиться купить что нибудь не то:005:
спасибо, друх!
а у тебя старший долго был на ГВ?
и я к вам!!:014: едим сегодня каждый час!!!:001:
сходили сегодня на прием, я только все растроилась(((Прибавка очень маленькая, видать из-за недостатка молока, сказали смесью докармливать после каждого кормления. Еще у нас. даже не знаю как это правильно объяснить..наложение черепных косточек друг на друга , как бы такие складочки на голове, из-за этого немного зажат родничок. Толком врач ничего не объяснила, сунула бумажку там написан адрес, и фамилия, вот говорит есть врач...посоветуйтесь с ортопедом(вроде с ним) и решите....Сказала, что из-за этого может быть внутричерепное давление, из-за этого сильное срыгивание...Про обход врачей медсестра сказала позвонит, к кому когда идти...А когда позвонит?...Девочки, у меня какая - то депрессия что ли, плакать хочется, себя виню, что даже накормить достаточно не могу:041::041::041::041:
И еще, кто на ИВ, витамин D как принимаете?
мы никаких витмаминов не принимаем. нам никтоне говорил. но, может, мы еще маленькие?
а так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можете посоветовать платного педиатра, хочу на дом вызвать, чтобы про все от и до нам рассказала.
попробуй связаться с первой детской городской больницей. мы у них программу берем. думаю, что должны там и просто так платно на вызовы ходить. http://www.dgb.spb.ru/
врачи там, думаю, хорошие. педиатр, которая приходила к нам на осмотр в первом месяце, мне понравилась
или вот така еще служба есть www.infant.spb.ru
но я с ними не общалась, не знаю, как они
приходи ко мне покажу;)
я чаще всего лёжа кормлю и руки не устают и телек смотреть можно:008:
у тебя молочок есть. а у меня нет. трудно дочку убедить, что ей грудь надо брать. яей-то и пихаю в надежде, что может, от этого молоко получше пойдет. но от психов, по-моему, только хуже становится :(
У меня тут другая проблема, никак не проходят головные боли, да и давление после родов так и в норму и не пришло...хожу с давлением 140/100 :(
здравствуй, друх. :014: аналогично. я тонометр уже запрятала подальше, чтобы лишний раз не психовать. меня врач в РД огорчила, что последствия гестоза с родами не проходят, и этим нужно серьезно заниматься - лечиться. но до лета я этим вряд ли займусь. :009:
мне нужно питаться правильно. но из-за всех этих психов все время хочется метелить чего-нибудь сладенького, вкусненького :091:
может, просто вкусно :fifa:
читаю вас и в шоке. лично мы уже серьезно обдумываем процесс передачи дитенка бабушкам в вечное пользование.
а вы там еще переживаете про плохих мам :010:
а если забираешь - плачет?
у меня просто молоко льет очень сильно, много струй, сегодня вот даже в глаз мелкому попала
Да.. молочные маски для лица - это тема:065:
сорри, что вмешиваюсь...
У меня разница 2 года.. да ходит пешком частенько, вот только сегодня просек что можно себя запихнуть в корзину люльки:001:парень-то почти 17 кг, сгибается в три погибели и садится.. бедная наша коляска:(
Гуляю с утра одна - ходит пешком около часа, потом вечером еще гуляем вместе с бабушкой- тоже часик, дальше только на санках или такси:073:
а может мне Бог даст двойню, у меня отец мужа из двойни:))
в вашем случае это не играет никакой роли, передается только через женскую хромосому;)
Девы,привет!))
а я вот с ума схожу....хочу греческий салат...очень-очень...а ведь там помидоры и еще огурец(врач сказал,что огурец вызывает сильное газообразование)...
Я ела, у нас нормуль было..
Ты же не килограмм огурцов есть будешь;)
может жарковато дома? просто пить хочет?
но меня бы насторожило:005:
а вот электростимуляцию можно???
спрашивала в роддоме - сказали да, но как то стремно...
Низяяя!!!!:( Я вот тоже на низком старте, по окончании ГВ обязательно пойду, но пока кормим низя!!!!:005:
у тебя молочок есть. а у меня нет. трудно дочку убедить, что ей грудь надо брать. яей-то и пихаю в надежде, что может, от этого молоко получше пойдет. но от психов, по-моему, только хуже становится :(
Тогда не плакай, корми смеськой и ни о чём не переживай, ребёнок важнее всего:flower:
сорри, что вмешиваюсь...
в вашем случае это не играет никакой роли, передается только через женскую хромосому;)
про двойню, это я конечно загнула, с тремя с ума сойду:065: почти одного возраста
я огурец пробовала в кол-ве пол-огурца:)) все ок
вот до помидор еще не дошла
сегодня ела детскую яблочую пюрешку, та что с 3,5 месяцев, обмазала мелкому губу верхнюю - облизал так заинтересовано, обмазала еще разок - ему понравилось, буду продолжать по граммулькам, планирую месяца в три вводить прикорм, но это я такая, не сторонница современных методов кормления молоком до 6 месяцев, хочу летом уже начать давать сезонные фрукты и овощи
сегодня ела детскую яблочую пюрешку, та что с 3,5 месяцев, обмазала мелкому губу верхнюю - облизал так заинтересовано, обмазала еще разок - ему понравилось, буду продолжать по граммулькам, планирую месяца в три вводить прикорм, но это я такая, не сторонница современных методов кормления молоком до 6 месяцев, хочу летом уже начать давать сезонные фрукты и овощи
так когда появятся действительно сезонные овощи и фрукты будет уже вторая половина лета- соответственно после 6 мес;) все равно. Раньше только банки, но это на любителя:065:
Низяяя!!!!:( Я вот тоже на низком старте, по окончании ГВ обязательно пойду, но пока кормим низя!!!!:005:
а мне вот доктор про прибор "миоритм" сказала- можно,
у меня дома вот такой http://www.mydomen.ru/mioritm.htm, а еще есть бриджи и пояс
сказали можно через месяц-вот нашла показания и противопоказания
http://dialogmed.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=23&Itemid=18
так когда появятся действительно сезонные овощи и фрукты будет уже вторая половина лета- соответственно после 6 мес;) все равно. Раньше только банки, но это на любителя:065:
ну вот до июня и попробую фрукты из банок(но мне наши нравятся "Бабушкино что то там")
а потом - сезонное:073:
$ Чика $
10.02.2010, 00:05
Я допустила стратегическую ошибку - не одела памперс ...
терь не уложить (((
musikpusik
10.02.2010, 00:15
я старшей в три мес. яблоко давала зеленое по чуть чуть. а в пол гоа мы трескали столько всего, что даже проще сказать чего мы ей не давали)
терь не уложить (((
почему?
терь не уложить (((
так а в чем проблема? Одень и укладывай....:005:
а у тебя старший долго был на ГВ?
На чистом ГВ 1 месяц, со второго СВ, с третьего ИВ. И стало мне счастье :)) А этот другой, он сутками готов на груди висеть. Старший ленился.
и я к вам!!:014: едим сегодня каждый час!!!:001:
Здравствуйте, товарищи! :flower:
читаю вас и в шоке. лично мы уже серьезно обдумываем процесс передачи дитенка бабушкам в вечное пользование.
:046: Мы старшего хотим так отдать :)) Но бабушка почему-то не разделяет наше желание :))
Девочки, спасибо за ответы про плантекс. Завтра педиатр придет, все у нее спрошу.
$ Чика $
10.02.2010, 00:54
почему?
так а в чем проблема? Одень и укладывай....:005:
Я выкупала , накормила и в пеленке уложила.
Надо было срочно заказ отправить в оз =))
А деть описался и проснулся .
Пришлось переодеть - перестелить и еще час укладывать ((
Marus"ka
10.02.2010, 01:31
Читаю я про проблемы с прикладыванием и возникает вопрос: почему в роддоме не показали?не проследили? меня там научили правильно прикладывать...
$ Чика $
10.02.2010, 03:29
Глаза
Они полностью сформированы сразу после рождения. Цвет глаз, точнее радужки, всегда голубой по причине отсутствия в радужке меланина, естественного пигмента организма. Если в дальнейшем цвет глаз должен будет поменяться, меланин будет вырабатываться по мере роста ребенка и постоянный цвет глаз установится к тому времени, когда ребенку будет около полугода. Тем не менее, у некоторых детей, особенно с темной кожей, глаза имеют светло-коричневый цвет с самого рождения.
Новорожденные видят гораздо больше, чем мы привыкли думать, но все равно зрение еще неполноценно. Малыши видят нечетко, не способны концентрировать взгляд, у большинства из них наблюдается косоглазость. Иногда можно заметить подергивание глазных яблок из стороны в сторону (нистагм). Все это нормальные явления для новорожденного ребенка, и объясняется незрелостью этих органов. И еще: обратите внимание, что ваш малыш плачет без слез. Они появятся с 3-4 недели жизни. Отметьте себе время появления слезинок. Это первое важное достижение в развитии малыша.
У Мишки вчера были первые слезки .
Штушакутуша
10.02.2010, 07:28
Мне было предложено выйти на работу...текст был примерно такой
Кать выходи на работу, а я сяду за внучкой ухаживать...:))
Штушакутуша
10.02.2010, 07:30
ой у нас первый ДР=)
ой у нас первый ДР=)
C днем рождения!!!!!:flower:
всем привет)
объелась вчера на ночь апельсинов
теперь плохо мне..............
ой у нас первый ДР=)
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smajliki.ru/smilie-905694567.html)
мне там одной скучно
пришла к вам)
не выгоняйте)))))))))))))
ой у нас первый ДР=)
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Девочки.
А у меня старшая вчера пришла из садика с соплями. Сегодня осталась дома, а сейчас еще и кашлять начала. Боюсь, что Святика заразит. Какими бы ударными темпами Лизу вылечить и как Святика обезопасить?
Читаю я про проблемы с прикладыванием и возникает вопрос: почему в роддоме не показали?не проследили? меня там научили правильно прикладывать...
норожденного не всегда возможно правильно приложить, ротик-то у них очень маленький, а соскИ разные бывают:073:
Девы,привет!))
Съела 1 раз пол помидорины - Святик орал после этого весь день. Очень сильно газы мучали... :( Больше не рискую.
Сигнатюр
10.02.2010, 10:43
не выгоняйте)))))))))))))
Анюта привет:flower::flower::flower:
Мы тебя ждём:fifa:
Везёт тебе с апельсинами, я их так хочууууууууууу, а незя:005:
Всем доброго утра и спокойного дня!!!!!!!!!ой у нас первый ДР=)Катюша,поздравляем вас с Варюшей:flower:!!!!!!!!!Растите большими и здоровенькими,и пусть ваш животик вас не беспокоит!!!!!!!!!!!!
Девочки.
А у меня старшая вчера пришла из садика с соплями. Сегодня осталась дома, а сейчас еще и кашлять начала. Боюсь, что Святика заразит. Какими бы ударными темпами Лизу вылечить и как Святика обезопасить?Саша,Святику капай гриппферон,а Лизе может нос попромывать-сопли быстрее пройдут(нам Долфин(Дельфин)хорошо помагает-промываю,затем закапываю капли,но промывать только если нос не заложен).А от кашля старшему хорошо помагает Эриспал(правда он сильный,раньше я им не увлекалась,а теперь приходится,чтобы быстрее поправился).
Сигнатюр
10.02.2010, 10:45
Глаза
И еще: обратите внимание, что ваш малыш плачет без слез. Они появятся с 3-4 недели жизни. Отметьте себе время появления слезинок. Это первое важное достижение в развитии малыша.
У Мишки вчера были первые слезки .
У моей 5 дней назад появились.Было нам 15 дней.
Сигнатюр
10.02.2010, 10:47
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ:flower::flower::flower:
А я с утра уже успела в ЖК сьездить, так необычно туда без живота прийти:) и всё сделать по быстрому, как метиор:))
Сигнатюр
10.02.2010, 10:49
ой у нас первый ДР=)
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВОЙ ДАТОЙ:flower::flower::flower:как же время летит
Штушакутуша
10.02.2010, 11:14
C днем рождения!!!!!:flower:
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smajliki.ru/smilie-905694567.html)
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Всем доброго утра и спокойного дня!!!!!!!!!Катюша,поздравляем вас с Варюшей:flower:!!!!!!!!!Растите большими и здоровенькими,и пусть ваш животик вас не беспокоит!!!!!!!!!!!!
тфу тфу тфу...беби калм помогает...мы стали гораздо спокойнее, мама (то есть я) счастлива :)
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВОЙ ДАТОЙ:flower::flower::flower:как же время летит
спасибо всем большое :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.