Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
покемоша
02.04.2010, 11:39
Нужно делать на обоих глазках. Платно надобы... пока денег совсем нет ((( Как появятся - сразу пойдем делать, а нет... придется ждать очереди. Буду массаж делать и капельки капать.
какие капельки?
если тобрекс, то не надо....
достаточно фурацилином промывать, чаем, ромашкой
массаж должен помочь, надавливать надо пальцем сверху вниз, я раз 40 за раз делала, несмотря на хныкание ребенка
Nataha79
02.04.2010, 11:42
этого предостаточно... мне 3-4 врач говорил делать
у вас тоже еще глазик не прошел?...:(
Ага,не прошел:(
Nataha79
02.04.2010, 11:44
В том то и дело что это не учения были.Нам сразу сообщили что серьёзно.А страшно потому что Московские взрывы ещё в памяти и подыхать в тридцать неохота да ещё всей семьёй.В общем видимо кто-то позвонил и пошутил на 1 апреля.Так и вторую мегу тоже эвакуировали.
:015::015::015:взять бы этихшутников ,да об стенку их безмозговыми головешками:wife::wife:
Nataha79
02.04.2010, 11:45
этого предостаточно... мне 3-4 врач говорил делать
у вас тоже еще глазик не прошел?...:(
Мне просто врач сказал массировать перед каждым кормлением:010:, т.е.каждые 2-2,5 часа:010:
Маша, а по сколько раз в день ты делала массаж?У меня получается раз 5 в день.Хотя день на день не приходится иногда и 8-10 раз массирую.
Наталья, утром и вечером, промывала постоянно с ромашкой
скорее даже протирала. когда набежит или заслезится
Orhidea2006
02.04.2010, 12:07
Всем привет!И добрейшего утречка!!!
Вот отстанешь от вас на парудней и все, не догнать:):):)
Надеюсь все здоровы и ведут себя хорошо!!!!!
А мы чего то беспокойно спим((( Стал почему-то кулочками по личику постоянно тереть, особенно ,когда соску потеряет:(
И постоянно просится на ручки,отмазываюсь ,как могу,мне его уже не удержать, тяжеленный. И так спину уже почти не чувствую(((
Мы тоже второй день капризим, уж незнаю чего такое... может погода влияет?
Nataha79
02.04.2010, 12:07
Наталья, утром и вечером, промывала постоянно с ромашкой
скорее даже протирала. когда набежит или заслезится
Я ромашкой промываю несколько раз в день. Ну значит есть шанс , что обойдемся без зондирования:091:
А еще на врач сказала, что зондирование делают , если до 4 ес.не пройжет, а не до 3-х:009:
Nataha79
02.04.2010, 12:08
Мы тоже второй день капризим, уж незнаю чего такое... может погода влияет?
У нас уже дней пять так,грешу на погоду, потому что животик не болит похоже:009:
Можно я с вами поделюсь вчерашним ужасом происходящего.Утро через пень колоду.Муж выходной случайно был.Умудрились понаговорить с мужем друг другу всякой ерунды.Затем чтоб всё сгладить поехали в долбанную мегу,будь она не ладна.Пошли в икею ресторан.Я Дашунчика пошла переодела,покормила.Папка пошёл за едой.Только сели обедать,как с криком кия народ понёсся к выходу.эвакуация-мега заминирована.Зашибись-ноги в руки.руки в ноги.и бегом оттуда.Оставили блин весь обед.Дальше лучше-от меги всех вышедших отгоняют по-дальше от здания,а машина у нас под мегой.Что делать?и понятно что валить отсюда надо как можно быстрее.И страшно что если туда вниз пойдёшь и будет взрыв то нас завалит.В итоге 5 минут шока-муж бежит туда за машиной на всех скоростях и выезжает за нами.Люди повыскакивали некоторые без одежды.Дашку тоже вынесли без одежды.Одевали на улице на вису.Вот так мы отдохнули вчера в меге.я в шоке вчера даже на работу не поехала-боюсь теперь даже в метро садиться.
да это шутка чья то была дурацкая,
я вчера тоже в мегу ездила, но приехала туда вечером где то в полвосьмого, она как раз открылась - было клево, народу нет и все работает
купила в адидасе прогулочные шмотки на весну, не хило так получилось:008:
Nataha79
02.04.2010, 12:20
Пойдем мы гулять, как раз солнышко выглянуло))
Snow Cherry
02.04.2010, 12:21
я вчера тоже в мегу ездила, но приехала туда вечером где то в полвосьмого, она как раз открылась - было клево, народу нет и все работает
чего не хило?не дорого?
Я ромашкой промываю несколько раз в день. Ну значит есть шанс , что обойдемся без зондирования:091:
А еще на врач сказала, что зондирование делают , если до 4 ес.не пройжет, а не до 3-х:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
чего не хило?не дорого?
штаны, кроссовки, кенгурушка, футболка и кепка 15т.р.
мне нравится их марка у меня все спортивное адидас
ну и типа у меня скидка есть:))
Snow Cherry
02.04.2010, 12:45
ясно.а что за скидка и сколько?Я ведь спортивный человек и чаще хожу в спортивном.каблуки не для меня.
Девочки, подскажите, пожалуйста, для милиции, чтоб ребенка в российский паспорт вписать, какие документы нужны?
У вас долго такое было? Я вот думаю,сколько мы с сынулей еще не высыпаться будем:009:
недельки 1.5.. а теперь мы просто меняем режим.. начинаем играть с 6.30-7 утра - просыпается и все! вчера , например, с 6 вечера до 23.00 - не давали спать, купались, играли, ели и т.д. в 11 она уснула, ну думаю проспит часов до 4 точно... не тут -то было... проснулась как обычно в 2.30 - поела и дальше спать, потом в 5 - опять поела и уснула.. и в 7 уже подъем! надеюсь это скоро пройдет:091::091::091:
В том то и дело что это не учения были.Нам сразу сообщили что серьёзно.А страшно потому что Московские взрывы ещё в памяти и подыхать в тридцать неохота да ещё всей семьёй.В общем видимо кто-то позвонил и пошутил на 1 апреля.Так и вторую мегу тоже эвакуировали.
вчера по новостям передавали, что какие-то идиоты: позвонили сначала на московский и финляндский вокзалы- сказали, что заминировано..потом еще какой-то обект.. людей соответственно эвакуировали.. и потом еще 2 торговых центра! теперь я так понимаю МЕГИ! так что вчера милиции и др. службам пришлось не сладко.. я уж молчу про людей..:005:
я так в nike забежала на прошлой неделе:купила кроссовки, штаны, олимпийку и ветровку... потом на кассе обалдела чуть-чуть..:001: мне кажется, как-то уж совсем у нас nike, adidas и др. подорожали.. наши же закупают в евро, вот цены и взлетели.. а что купила, рассказывай?:)
ой, уидела уже... да... наверное, у тебя все из новой коллекции? :073:
Snow Cherry
02.04.2010, 13:29
Девочки, подскажите, пожалуйста, для милиции, чтоб ребенка в российский паспорт вписать, какие документы нужны?
паспорта.св-во о браке.св-во о рождении.плюс копии всего.помойму всё.просто мы давно уже делали.
ясно.а что за скидка и сколько?Я ведь спортивный человек и чаще хожу в спортивном.каблуки не для меня.
10%:)):)):)) по карте
ой, уидела уже... да... наверное, у тебя все из новой коллекции? :073:
ага:004:
штаны офигенные, кенга розовая с "кривым" модным капюшоном, кроссы черные с розовым
я и зимой в нем гуляла, было тепло и клево
паспорта.св-во о браке.св-во о рождении.плюс копии всего.помойму всё.просто мы давно уже делали.
Катя, спасибо!
Оба паспорта? А ф.9 надо?
Мы сегодня наконец-то подали доки на прописку :010::))
Snow Cherry
02.04.2010, 13:59
Катя, спасибо!
Я вот тоже сейчас вспоминаю.помойму тоже.возьми на всякий случай.
ага:004:
штаны офигенные, кенга розовая с "кривым" модным капюшоном, кроссы черные с розовым
я и зимой в нем гуляла, было тепло и клево
:019::019::019::)
Snow Cherry
02.04.2010, 14:30
Катя, спасибо!
А мы сегодня ездили в глазной центр на Моховой,38
По поводу ПТОЗа и гноя в глазках.
ПТОЗ подтвердили. (((
а вот гной... сказали, если до 3-х мс не прошел, значит нужно зондировать.
Бесплатно - по очереди... еще даже записи нет. А начнется скоро на июнь.
Платно - 1800р. на один глаз.
Ужс...
P\S vkontakte на украинском... только у меня ??!!!
Попробуй ромашкой промывать и капли левометициновые закапывать до 5 раз в день.
У меня как котенок с пленками просыпался, за неделю прошло
COOkusinka
02.04.2010, 14:33
10%:)):)):)) по карте
круто а я думала у них один вид карт только с 5% скидкой :009:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
:046:повеселитесь!!!!!!!:)):)) (http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581)
:):)):046::046::046::046::):):)):))
mama Olya
02.04.2010, 15:03
Попробуй ромашкой промывать и капли левометициновые закапывать до 5 раз в день.
У меня как котенок с пленками просыпался, за неделю прошло
спасибо.
По совету нашего окулиста. Мы промывали(протирали) ромашкой, раствором фурацелина и чаем.
Левомецитин и альбуцид капали.
Через мес. она сказала, что это слабые капли (сама же их прописала) и сказала Тобрекс капать.
При тобрексе стало лучше, но не прошло. Капаем только неделю.
Теперь еще и массаж и промываю.
Ага. Спасибо, Катя :flower:
круто а я думала у них один вид карт только с 5% скидкой :009:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
при покупке на 10 т.р. раньше давали 5%
при покупке на 30 т.р. давали 10%
но это было лет 6 назад, как сейчас не знаю
у них раньше еще перед днем рождения была скидка 15% при наличии карты
COOkusinka
02.04.2010, 15:38
при покупке на 10 т.р. раньше давали 5%
при покупке на 30 т.р. давали 10%
но это было лет 6 назад, как сейчас не знаю
у них раньше еще перед днем рождения была скидка 15% при наличии карты
понятно )))
при единовременной на 9 т.р. мне выдали 5% 2 года назад
я там от стеллы макартни люблю шмоточки
Насчет глазок, девочки, наверно все уже все знают, но вот нашла такое подробное описание:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=47780
Зондирование может помочь, если причина ваших неприятностей заключается именно в непроходимости носослезного канала. А подтвердить это должен врач.
Врожденную непроходимость называют отсроченным восстановлением проходимости носослезного канала, т.к. она часто восстанавливается самостоятельно. До 12 месяцев это происходит приблизительно в 95% случаев.
Во-первых, нужно правильно делать массаж. Необходимо указательный палец помещать на точке, где сходятся два канальца перед впадением в слезный мешок (см. схему), что бы блокировать выход слезы через канальцы и слезные точки. Гидростатическое давление должно направляться вниз в сторону препятствия для оттока.
Во-вторых, рекомендуется проводить 10 массажных движений 4 раза в день, обязательно сочетая их с соблюдением гигиены век. Антибиотики применяются в случае наличия конъюнктивита.
Сроки, в которые детские офтальмологи производят зондирование различные, это зависит от личного опыта врача и тактики принятой в конкретном лечебном учреждении. Существуют рекомендации делать зондирование в возрасте 12 месяцев, если не наступит спонтанного восстановления проходимости (Джек Кански, 2006).
Процедура зондирования выполняется под наркозом и предпочтительно через верхнюю слезную точку(см. рис). Необходимо при зондировании вручную преодолеть препятствующую оттоку слезы мембрану. После зондирования слезные пути промывают физраствором, лучше подкрашенный флюоресцеином. Если физраствор попадает в носоглотку, то проба считается положительной.
В дальнейшем назначаются антибактериальные капли 4 раза в день в течение 1 - 2 недели. Если после 6 недель улучшение нет зондирование необходимо повторить. Перед повторной манипуляцией рекомендуется эндоскопический контроль со стороны носа для обнаружения анатомических аномалий и правильности проведения зондирования.
При первом зондировании эффект составляет 90% при повторном еще в 6% случаев. Причиной неэффективности лечения являются, как правило, анатомические особенности, которые затрудняют проведение зондирования. Если симптомы непроходимости сохраняются, несмотря на два технически удовлетворительно выполненных зондирования, можно применить временную интубацию трубками или расширение носослезного канала с помощью специального баллона. В случае невозможности проведения указанных манипуляций Джек Кански допускает применение дакриоцисториностомии в возрасте 3-4 лет.
Советуйтесь со своим врачом, который смотрел Вас очно и принимайте решение.Тактика ведения таких пациентов в различных учреждениях может несколько отличаться.
mama Olya
02.04.2010, 15:50
Насчет глазок, девочки, наверно все уже все знают, но вот нашла такое подробное описание:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=47780
интересно. спасибо.
мы пока будем делать массаж, промывать и капать. про зондирование... пока очередь наступит, может и пройдет все.
понятно )))
при единовременной на 9 т.р. мне выдали 5% 2 года назад
для меня эт тоже самая клевая марка
повялась тут на рекламу рейбок, кроссовки тренажеры, но при взгляде на них - пыл утих,
они реально страшные, на мой взгляд, хотя при таком кол-ве пеших прогулок может и стоило бы, но адидас все таки лучше
это как с резиновыми сапогами - я так и не решилась:008: хожу в адидас не промокаемых))))
COOkusinka
02.04.2010, 16:16
для меня эт тоже самая клевая марка
повялась тут на рекламу рейбок, кроссовки тренажеры, но при взгляде на них - пыл утих,
они реально страшные, на мой взгляд, хотя при таком кол-ве пеших прогулок может и стоило бы, но адидас все таки лучше
это как с резиновыми сапогами - я так и не решилась:008: хожу в адидас не промокаемых))))
а я подружилась с резинками, я все время в платьях и туниках с леггинсами, мне очень удобно, за рулем пока не ездила в них, вчера в уггах была на босую ногу - кайфно
эти Хантеры оказались легкими и по ноге здорово, нога не болтается :073:
Nataha79
02.04.2010, 16:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо!:flower:
Можно я с вами поделюсь вчерашним ужасом происходящего.Утро через пень колоду.Муж выходной случайно был.Умудрились понаговорить с мужем друг другу всякой ерунды.Затем чтоб всё сгладить поехали в долбанную мегу,будь она не ладна.Пошли в икею ресторан.Я Дашунчика пошла переодела,покормила.Папка пошёл за едой.Только сели обедать,как с криком кия народ понёсся к выходу.эвакуация-мега заминирована.Зашибись-ноги в руки.руки в ноги.и бегом оттуда.Оставили блин весь обед.Дальше лучше-от меги всех вышедших отгоняют по-дальше от здания,а машина у нас под мегой.Что делать?и понятно что валить отсюда надо как можно быстрее.И страшно что если туда вниз пойдёшь и будет взрыв то нас завалит.В итоге 5 минут шока-муж бежит туда за машиной на всех скоростях и выезжает за нами.Люди повыскакивали некоторые без одежды.Дашку тоже вынесли без одежды.Одевали на улице на вису.Вот так мы отдохнули вчера в меге.я в шоке вчера даже на работу не поехала-боюсь теперь даже в метро садиться.
какой кошмар!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мы с утра сходили на электрофорез и гуляли 2 часа!!!!погодка просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!
попозже еще пойдем на прогулку!!:080:
Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой,
С работы тётка молодая
Брела по улице домой.
"Картошка, лук?- она шептала,
Сосиски, майонез, кефир,
Треска, конфеты, булка, сало?
Да вроде всё взяла? А сыр?!
Да нет, и сыр купила тоже?"
С трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и всё же
Не успокоится никак.
И вот в подъезд она заходит.
Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит
И плащ эффектно распахнул!
А под плащом - нагое тело
Ей демонстрирует своё!
На тело тётка поглядела
И вдруг сказала: "Ё-моё?"
Устало сумки опустила
И продолжает говорить:
"Вот, дура старая - забыла?
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!"
Мораль той сказки такова-
Готовьтесь к пасхе, господа!
Nataha79
02.04.2010, 16:44
недельки 1.5.. а теперь мы просто меняем режим.. начинаем играть с 6.30-7 утра - просыпается и все! вчера , например, с 6 вечера до 23.00 - не давали спать, купались, играли, ели и т.д. в 11 она уснула, ну думаю проспит часов до 4 точно... не тут -то было... проснулась как обычно в 2.30 - поела и дальше спать, потом в 5 - опять поела и уснула.. и в 7 уже подъем! надеюсь это скоро пройдет:091::091::091:
:
У меня всегжда так просыпается, правда в течении дня спать все таки ложиться:091:
Спасибо! :flower:Будем массажировать!
Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой,
!
:046::046::046:
Hasta_la_vista
02.04.2010, 17:32
:support:Машеньку и Настеньку поздравляю с тремя месяцами!!!!!!!:support:
http://i020.radikal.ru/0912/eb/1ab8280e1116.jpg
Всем приветы. Вернулись с улицы, гуляли 3,5часа. У папика выходной так посидели пиво на лавочке попили. Даже пару глотков нефильтрованного выклянчила.
Мелкому одела один х.б слипик и весенний комбез. Вроде не замерз.:009:
С Дианой ходила за направлением на кардиограмму. А то жалуется иногда что покалывает сердце. Теперь записаться надо.Росточком она вымахала 142 см. А родилась всего 47 Так что кто у нас тут мелкорослый? равняйтесь на нас.:))
Про сон, так мы спим всю ночь и днем один долгий сон и несколько коротких по часу. Засыпает сам спокойно
Еще я лохонулась с куличем купила за 170 а такой же в другом магазине 110, чуть не удавилась
спасибо.
По совету нашего окулиста. Мы промывали(протирали) ромашкой, раствором фурацелина и чаем.
Левомецитин и альбуцид капали.
Через мес. она сказала, что это слабые капли (сама же их прописала) и сказала Тобрекс капать.
При тобрексе стало лучше, но не прошло. Капаем только неделю.
Теперь еще и массаж и промываю.
С массажем все быстро пройдет, я тоже его делала при каждом кормлении.
А ромашку как завариваешь?
Я пакетик на пол стакана кипятка и туда малюсенький кристаллик соли. Промывала каждый раз, как появлялся гной , около 20 раз за сутки поллучалось. Пока фурацилином мыли тока хуже и хуже становилось , а от таких промываний ромашкой сразу эффект пошел.
А капли капать точно получается? У нас сначала никак, не знали то ли попали, то ли нет, а как точно попаждать стали все пошло на лад.
Пройдет, обойдетесь без зондирования@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы. Вернулись с улицы, гуляли 3,5часа. У папика выходной так посидели пиво на лавочке попили. Даже пару глотков нефильтрованного выклянчила.
С Дианой ходила за направлением на кардиограмму. А то жалуется иногда что покалывает сердце. Теперь записаться надо.Росточком она вымахала 142 см. А родилась всего 47 Так что кто у нас тут мелкорослый? равняйтесь на нас.:))
Про сон, так мы спим всю ночь и днем один долгий сон и несколько коротких по часу. Засыпает сам спокойно
Еще я лохонулась с куличем купила за 170 а такой же в другом магазине 110, чуть не удавилась
А я вчера тож кайфовала. Деть заснул в 23 и я залегла в ванну с солью и пенкой и ванне выпила стакан живого нефильтрованного пива.
Кстати, мне педиатр разрешила, сказала, что можно иногда (но именно живое и нефильтрованное), а вот другой алкоголь нини.:)
Я купила два маленьких ( по 65 гр ) :), чтобы лишнего не съесть, а то и так одни углеводы наворачиваю :001:
А я вчера тож кайфовала. Деть заснул в 23 и я залегла в ванну с солью и пенкой и ванне выпила стакан живого нефильтрованного пива.
Кстати, мне педиатр разрешила, сказала, что можно иногда (но именно живое и нефильтрованное), а вот другой алкоголь нини.:)
ооо, мне тоже вчера было счастье :080: тоже плавала в ванной :))
А я вот стою перед сложной задачей!!
Как нам сдавать какахи. мы какаем раз в три дня в разное время.....:005:
Я купила два маленьких ( по 65 гр ) :), чтобы лишнего не съесть, а то и так одни углеводы наворачиваю :001:
ооо, мне тоже вчера было счастье :080: тоже плавала в ванной :))
Таня , как ваш животик с приемом фагов, наладилось??
Hasta_la_vista
02.04.2010, 20:13
девочки, давайте поддержим законопроект, а?
Мат.капитал можно будет потратить на приобретение автомобиля (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1680883)
на последней страничке о том как это сделать
А я вот стою перед сложной задачей!!
Как нам сдавать какахи. мы какаем раз в три дня в разное время.....:005:
помочь трубочкой и все
девочки, давайте поддержим законопроект, а?
Мат.капитал можно будет потратить на приобретение автомобиля (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1680883)
на последней страничке о том как это сделать
Жалко что нельзя отдать свой голос пока еще)
oneginal
02.04.2010, 20:39
всем добрый вечер
COOkusinka
02.04.2010, 20:43
Что-то мы совсем мало писать стали ((( где все????? гуляют????
Да, половина из топа вообще пропали У меня как и раньше времени свободного полно
COOkusinka
02.04.2010, 20:55
Да, половина из топа вообще пропали У меня как и раньше времени свободного полно
и у меня ))) я пока Кукусик днем на балконе после прогулки досыпает, все успеваю переделать )))
Да, лучше стало ттт. Надо будет еще, наверное, сдать анализы, чтобы проверить вывели мы фигню эту или нет .
COOkusinka
02.04.2010, 21:01
Да, лучше стало ттт. Надо будет еще, наверное, сдать анализы, чтобы проверить вывели мы фигню эту или нет .
а мы вчера повторно сдали, проверим, но я после фага 3 недели давала бифидумбактерин, потом еще 2 просто ждала и вот теперь сдали, надеемся ттт, что все нормально
а еще кровь вчера сдали, посмотреть, что там с нашим гемоглобином, мочу на кальций, и общий анализ, вообщем, все что можно)))
мочесборники - это вещь, так просто собрать!
а мы вчера повторно сдали, проверим, но я после фага 3 недели давала бифидумбактерин, потом еще 2 просто ждала и вот теперь сдали, надеемся ттт, что все нормально
а еще кровь вчера сдали, посмотреть, что там с нашим гемоглобином, мочу на кальций, и общий анализ, вообщем, все что можно)))
мочесборники - это вещь, так просто собрать!
@@@@@@@@@ пусть будут супер все! Я после фага ничего не давала, т.к. еще не дошла до педиатра. Сходим, может , что скажет тоже попить.
и я их :019: и для беременных можно было подобрать:))
как же ты так:))
а мы купили пироженных:046::046::046: да ну этот кулич
молодец, расслабляться очень нужно:017:
мы сегодня были в гостях, а потом гуляли по магазинам, сынули прикупили кроссики "адидас":love:, такие махонькие, теперь будет в джинсихак куртке и кроссиках, а то раньше в пинетках был, стыдоба:))
и у меня ))) я пока Кукусик днем на балконе после прогулки досыпает, все успеваю переделать )))
я тоже всё успеваю и когда спит и когда не спит:017::fifa:
мы сегодня были в гостях, а потом гуляли по магазинам, сынули прикупили кроссики "адидас":love:, такие махонькие, теперь будет в джинсихак куртке и кроссиках, а то раньше в пинетках был, стыдоба:))
:
Действительно, такого парня и без кроссовок !!! :)
А есть такие махонькие ? Прямо на этот возраст ?
Наш топик умирает...((( Все куда-то делись ((
Я решила, что пора заняться я собой и сегодня сходила впервые на пилатес.
А завтра пойду на фитболл, интересно, на сколько меня хватит =)
а я сегодня покрутила дома свой тяжеленный обруч )))
Оо, я представила, как я в своих "хоромах" кручу хулахуп...
Разбитый телевизор, аквариум...оборванные шторы...:))
Действительно, такого парня и без кроссовок !!! :)
А есть такие махонькие ? Прямо на этот возраст ?
да на этот возраст, прям такие крохотульки, причём мы ещё не самый маленький размер взяли:)
Ни кто не даст ему умереть:014:
как долго крутила?
и что тебе там корректировать:010: и так худоба,красавица:019::073::073: аж завидно....
сегодня ни чего не решилась себе купить, похудею...куплю...зато ноги стёрла, пипец как:(
Оо, я представила, как я в своих "хоромах" кручу хулахуп...
Разбитый телевизор, аквариум...оборванные шторы...:))
можно на лестнице:)), чтобы всем было завидно:004:
сегодня ни чего не решилась себе купить, похудею...куплю...зато ноги стёрла, пипец как:(
Я решила,что пока не подтяну себе бока, ничего покупать не буду!
Ох, как я сегодня решительно настроена!
Я решила,что пока не подтяну себе бока, ничего покупать не буду!
Ох, как я сегодня решительно настроена!
молодец.:)
я на тренажере занимаюсь дома, через день по 15 минут, но с боков пока не уходит, попа только крепнет:)), но зараза не худеет:015:
ЯсчастливаЯ
02.04.2010, 22:59
ДЕВОЧКИ! Всем привет!
Последнее время только читаю, писать сложно - читаю, когда сцеживаюсь - у нас ГВ из бутылочек!
По УЗИ подтвердилась дисплазия - дочка в ортопедической шине днем и ночью, поэтому о переворотах (и прочих достижениях) хвастаться не можем. В среду идем на рентген - еще и подвывих под вопросом.
Наконец-то сделала подпись, жаль "не влез" старший сын.
Повторю свою просьбу недельной давности - научите как вставить фотку в текст.
помочь трубочкой и все
он так редко какает, потому что молоко усваивается
пробовали вызвать ,.. ни трубка , ни палочка не пмогают
вот как подкопится сам выдает
дык что промблема
ДЕВОЧКИ! Всем привет!
Последнее время только читаю, писать сложно - читаю, когда сцеживаюсь - у нас ГВ из бутылочек!
По УЗИ подтвердилась дисплазия - дочка в ортопедической шине днем и ночью, поэтому о переворотах (и прочих достижениях) хвастаться не можем. В среду идем на рентген - еще и подвывих под вопросом.
Наконец-то сделала подпись, жаль "не влез" старший сын.
Олечка приветик.
А на сколько вам шину поставили?
Про фотку, во первых её надо уменьшить, а во вторых, когда нажимаешь просмотр сообщения, внизу окошечка кнопка-управление вложениями: нажимаешь на неё, через обзор загружаешь фотку со своего компа, нажимаешь на загрузить, закрыть окно, отправить сообщение.
Написала коряво, но вроде понятно, спрашивай, я пока здесь на форуме побуду
загружаешь фотку например на радикал (radikal.ru), копируешь первую ссылку. Нажимаешь над текстом сообщения кнопку, где горы с солнышком(вставить изображение), вставляешь туда ссыль, жмешь ок.
С радикала можно также скопировать вторую или третью ссылку и просто вставить в текст сообщения;)
как же ты так:))
а мы купили пироженных:046::046::046: да ну этот кулич
молодец, расслабляться очень нужно:017:
А у меня спит совсем мало, сам лежит от силы 15 минут- редко когда что успеваю.
Сегодня за весь день спал только с 17 до 19 на балконе,2 раза подкачивала к тому же.
вотпоела по-человечески в это время и на завтра приготовить успела и все.
он так редко какает, потому что молоко усваивается
пробовали вызвать ,.. ни трубка , ни палочка не пмогают
вот как подкопится сам выдает
дык что промблема
у нас так же, мы будем сразу сами в хелекс отвозить, у нас каки днём выкакиваются:))
А у меня спит совсем мало, сам лежит от силы 15 минут- редко когда что успеваю.
Сегодня за весь день спал только с 17 до 19 на балконе,2 раза подкачивала к тому же.
вотпоела по-человечески в это время и на завтра приготовить успела и все.
у меня тоже мало спит, но иногда на него находит сонька, редко правда:)
Девы, что-то мой деть сегодня много срыгивает, не фонтаном. конечно, но частовато как то
БББыло у каго-нибудь такое
А еще он за 2 часа ни разу не пописал
До этого писал он очень часто, в час 4-6 раз:(
Мне бить тревогу??
у нас так же, мы будем сразу сами в хелекс отвозить, у нас каки днём выкакиваются:))
тоже раз в три дня ходит???
Саш, а у нас где тут Хеликс???
Девы, что-то мой деть сегодня много срыгивает, не фонтаном. конечно, но частовато как то
БББыло у каго-нибудь такое
А еще он за 2 часа ни разу не пописал
До этого писал он очень часто, в час 4-6 раз:(
Мне бить тревогу??
У нас такое.. ребенок в почти 3 месяца стал срыгивать немного. Но мне кажется это не физиологическое, а просто у него брожение какое-то идет в желудке, потому что выходит с воздухом:005:
А еще расскажу страшилку, у меня сегодня коляска перевернулась почти:001:Шли со старшим по пригорку, вдруг он побежал к дороге вниз по склону, я ломанулась за ним, догнала, но коляска покатилась тоже склона в перпендикулярном направлении, стукнулась о бордюр и встала на заднее колеса и ручку... Тимур укатился под фартук и там оказался в вертикальном положении. Очень повезло, что встал не на голову и не вылетел из нее:091:
В экстренных ситуациях мозг не всегда работает правильно:(вот. не забывайте пользоваться тормозом:ded:
тоже раз в три дня ходит???
Саш, а у нас где тут Хеликс???
да, раз в 2-3 дня. педиатр сказала, раз его это не беспокоит значит всё в порядке!
вот здесь посмотри, что тебе блже. мы на звёздную повезём, есть на Космонвтов!
А еще расскажу страшилку, у меня сегодня коляска перевернулась почти:001:Шли со старшим по пригорку, вдруг он побежал к дороге вниз по склону, я ломанулась за ним, догнала, но коляска покатилась тоже склона в перпендикулярном направлении, стукнулась о бордюр и встала на заднее колеса и ручку... Тимур укатился под фартук и там оказался в вертикальном положении. Очень повезло, что встал не на голову и не вылетел из нее:091:
В экстренных ситуациях мозг не всегда работает правильно:(вот. не забывайте пользоваться тормозом:ded:
ужас ужасный:001: хорошо, что всё обошлось.
Я даже на светофоре с тормозом стою, как только выпускаю коляску из рук, машинально тормоз нажимаю!
ужас ужасный:001: хорошо, что всё обошлось.
Я даже на светофоре с тормозом стою, как только выпускаю коляску из рук, машинально тормоз нажимаю!я после этого подумываю приделать ремни безопасности обратно на наш магнум:073:
да, раз в 2-3 дня. педиатр сказала, раз его это не беспокоит значит всё в порядке!
вот здесь посмотри, что тебе блже. мы на звёздную повезём, есть на Космонвтов!
Да я знаю, что нормально, тока анализы трудно собрать:))
А по субботам они работают?
пасибки!!
У нас такое.. ребенок в почти 3 месяца стал срыгивать немного. Но мне кажется это не физиологическое, а просто у него брожение какое-то идет в желудке, потому что выходит с воздухом:005:
кошмар, аж меня адреналин пробрал, представляю, что испытадла ты:001:
Всем привет!
Читаю топ полностью, но не успеваю написать:-)
У нас все нормально:-)
Гуляем. Правда, последние 2 дня только в первой половине дня совсем не гундосим, а потом чуток.
Вчера открыли воздушные шарики - Тимур в неописуемом восторге был:-))))
Только сегодня схватили игруху и потянули ее в рот. А еще все время хочет сесть, но мамка злюка - не дает:-)
Папа утром пытался нас записать к ортопеду. Фиг. Запись с конца июня на июль. Я в шоке. Ортопед на 2 поликлиники работает и уходит на 2 мес в отпуск.
И к офтальмологу не попасть - у нас слезка стоит в глазике одном.
А еще я вся в новом увлении - альбомчики делаю:-) Так нравится, я в шоке:-)))
COOkusinka
02.04.2010, 23:53
ужас!!! хорошо что все обошлось!!!
Да я знаю, что нормально, тока анализы трудно собрать:))
А по субботам они работают?
пасибки!!
работают
Marus"ka
03.04.2010, 00:04
Добрый вечер, девочки! Я вас читаю, только писать никак, дочка висит второй день на мне постоянно, насморк этот видимо..вот купили аспиратор электрический, почистили носик и ребенок уснул, можно сказать впервые за день:)
:001:
Я на перекрестах всегда тормоз включаю.
Не зря значит!
Спасибо, Девочки!!!!!
А мы от офтальмолога и лора, у лора к нам вопросов нет, а вот ресурсы глазок окулисту не понравились, дно, хрусталик, нерв и т.д. все отлично, а вот способность фокусировать не очень, пойдем еще в 6 месяцев ((( а так походу грозят нам очки в будущем (((( папа сказал, что если так то это будут очень крутые очки ))))
Кукусик такой молодец, так хорошо себя ведет и в клиники, и в машине )))) горжусь им!!!!
Всем привет, кто еще не спит:)) Я тоже читаю все, а вот писать могу только в ночи, если не засну.
Саша ты не переживай, оч хорошо, что это сейчас обнаружилось, поделаете упражнения и скорее всего пройдет.У меня у старшей сестры дочке в пол годика остегматизм поставили, они делали спец упражнения и в год уже было все ок! А сейчас у нее сыну поставили тот же диагноз, но они не ходили в 6 мес, а пошли в год, так теперь только очки и спец садик:(
:046:повеселитесь!!!!!!!:)):)) (http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581)
Таня спасибо, повесилила. Я мужу на работу отправила, они там всем своим програмисским отделом ухахатывались, особенно папы девочек:))
А мы сегодня ездили в глазной центр на Моховой,38
По поводу ПТОЗа и гноя в глазках.
ПТОЗ подтвердили. (((
а вот гной... сказали, если до 3-х мс не прошел, значит нужно зондировать.
Бесплатно - по очереди... еще даже записи нет. А начнется скоро на июнь.
Платно - 1800р. на один глаз.
Ужс...
P\S vkontakte на украинском... только у меня ??!!!
Оля, а как вы массаж делаете? Нашла описание, но не могу понять правильно ли. У нас гноился глазик недели 2 назад, но после промывания фурацилином все прошло за 3 дня. А сейчас опять, когда просыпается с утра, на ресничках вроде желтенькая корочка, это же тоже наверное гной? Иногда у нас слезинка скатывается ни с того ни с сего:005:
Ой, Катя представляю как вы перепугались:001: Хорошо, что все обошлось.
VikaZaJJa
03.04.2010, 00:26
Всем добрый вечер!!!!
Погода класс!!! у меня уже фейс загорел и руки наполовину ( по куртку) Ушла читать, пока мася засыпает)))
Да, я представляю как ты перепугалась. За "старшими" глаз да глаз:005:
А у меня ночью шок был. Мы еще в люльке спим, я ночью просыпаюсь и вижу, что люлька под приличным углом перекосилась и ребенок в ней вниз головой получается спит. У меня такая паника началась, но вроде она так не долго спала т.к у нас сейчас странный режим, мы в 7-8 просыпаемся спим только во время прогулки с 11 до 13, а потом только на второй прогулке в 18-19 и больше не бодрствуем, ну разве что на поесть каждые 2-3 часа:010: Девочки, не знаете на сколько вредно может быть для ребенка спать под таким наклоном?
Ура, нам уже почти 3 месяца, полчасика осталось. Как время быстро пролетело:)
Взвесила сегодня Славика, 8500 весит:010:
Мама богатырей растит:love:
COOkusinka
03.04.2010, 00:37
Спасибо!!
Ну у нас не совсем астегматизм, и упражнений никаких для этого нет ((( сказали просто ждать
Да, я представляю как ты перепугалась. За "старшими" глаз да глаз:005:
А у меня ночью шок был. Мы еще в люльке спим, я ночью просыпаюсь и вижу, что люлька под приличным углом перекосилась и ребенок в ней вниз головой получается спит. У меня такая паника началась, но вроде она так не долго спала т.к у нас сейчас странный режим, мы в 7-8 просыпаемся спим только во время прогулки с 11 до 13, а потом только на второй прогулке в 18-19 и больше не бодрствуем, ну разве что на поесть каждые 2-3 часа:010: Девочки, не знаете на сколько вредно может быть для ребенка спать под таким наклоном?
ничего не поняла, что у вас там с люлькой:009:
у нас тоже люлька, и там вниз головой ну никак..
ничего себе, какие астрономические цифры:010:, покажи хоть богатыря-то:))
а какой рост?
Svekolka
03.04.2010, 00:42
Девочки, всем здравствуйте!(А может тут не только девочки, но и ещё кто:)))
Новеньких принимаете?
Я - Анна:008:.
У меня январенок - Андрюшка - 16.01.2010 (ещё Светлана, август 2006)
Очень хочется общения и поддержки:flower:.
_Ruslana_
03.04.2010, 00:44
Не фига себе на такого кроху бывают кроссовки! Прямо прелесть!
Он у тебя теперь завидный жених! :080:
ЯсчастливаЯ
03.04.2010, 00:45
Олечка приветик.
А на сколько вам шину поставили?
Про фотку, во первых её надо уменьшить, а во вторых, когда нажимаешь просмотр сообщения, внизу окошечка кнопка-управление вложениями: нажимаешь на неё, через обзор загружаешь фотку со своего компа, нажимаешь на загрузить, закрыть окно, отправить сообщение.
Написала коряво, но вроде понятно, спрашивай, я пока здесь на форуме побуду
Спасибо, Саша и Ира.
Саша, а до какого размера уменьшать?
Шину пока безвременно носим - до рентгена.
ничего не поняла, что у вас там с люлькой:009:
у нас тоже люлька, и там вниз головой ну никак..
В общем там такая конструкция, что люлька кабы висит на двух перекладинках, они ее ка бы за бока держат. А люлька сада тряпочная, только в верхней части обод за который эти боковины ее держа. В общем наша голова перевесила и получился приличный наклон. Кто блин эти люльки делает, вот самих бы заставить в них спать:wife: У нас такая
http://im3-tub.yandex.net/i?id=203367854-02
В общем там такая конструкция, что люлька кабы висит на двух перекладинках, они ее ка бы за бока держат. А люлька сада тряпочная, только в верхней части обод за который эти боковины ее держа. В общем наша голова перевесила и получился приличный наклон. Кто блин эти люльки делает, вот самих бы заставить в них спать:wife: У нас такая
все, поняла.. видела такую люльку в магазине, даже представляю как она провисла под головой..:005:
только вот не знаю что делать...
но думаю ребенку это вряд ли могло повредить
все, поняла.. видела такую люльку в магазине, даже представляю как она провисла под головой..:005:
только вот не знаю что делать...
но думаю ребенку это вряд ли могло повредить
Спасибо, надеюсь, что действительно не навредила. Мы решили уже переехать из люльки в кроватку, а то в люльке даже игрушки ни за что не зацепить:005:
Кстати, какие любимые игрушки-погремушки у ваших деток. Я заметила, что у меня, то что со старшей шло на ура, у младшей вообще не катит:005: Она даже отворачивается от них. Прямо не знаю чем ребенка развлекать.
приветик, девочки.
я как всегда за помощью. кто-то может порекомендовать массажиста на юго-западе?и какой вообще диапазон цен на массажистов на дому/в поликлинике?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.