Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Купчинские девочки! Возьмите нас завтра на прогулку :)
Нам только вчера коляску привезли, так что я завтра первый раз с коляской пойду - совсем по-взрослому :) :) :) Мы раньше только на руках гуляли. Не представляю, как буду полтора часа просто бродить по району в гордом одиночестве...
Мы в яблоневый сад хотим, но можем и еще куда-нибудь.
Жду письмо в личку ;)
Девочки у вас мазня закончилась? у меня вроде все уже прошло но опять после секаса кровь и это только после позы сверху. Че за фигня такая может шовчик задевает или эрозия я прям волнуюсь
COOkusinka
01.03.2010, 00:38
Девочки у вас мазня закончилась? у меня вроде все уже прошло но опять после секаса кровь и это только после позы сверху. Че за фигня такая может шовчик задевает или эрозия я прям волнуюсь
да у меня все закончилось окончательно, но недели 2 как
а то вроде все и опять
Nataha79
01.03.2010, 01:26
Девчонки,всем привет!!!:support:
я прямо вся в ярости:wife::wife::wife:
сейчас муж позвонил с работы(отвозил документы на выплату пособия в 10.000 которое,так как я не работаю)
так они ему мозги пудрят,говорят,что я должна ехать обратно в собес и получить справку о том,что я его не получала там...
хотя в собесе сказали,чтобы я съездила на биржу и взяла справку там о том,что не работаю и сделала копию трудовой о том,что уволилась еще в 2008 году...соответственно по логике никак не могла это пособие получить,что подтверждается копией трудовой и справкой с биржи!!!
нет,говорят у него на работе!нужно взять справку с собеса....а мне ее там никто не даст(((что за бред!!!:wife::wife::wife:
что делать-то?
Не знаю у кого как, а у оего мужа ничего не просили. Отнес одну единственную справку из ЗАГСа в начале недели и сегодня уже перевели деньги.:support::support:Он еще специально узнавал нужна ли будет от меня справка о том, что я ничего не получала, сказали, что нет, т.к. справка эта выдается единожды в единственном экземпляре.:009:Так что это кому делать нечего похоже тот и требует эти справки.
Прочитала, что у многих кожа сохнет, у меня тоже, но только на ногах, но таааак:001::001::001:, что ужас просто((( Как боритесь с этим???Я пока спасюсь только дет. кремом. А то мне даже колготки нормально не одеть, за все цепляеюсь:001::001:брррррр....
Мне, кстати, очень помогает масло джонсосн бэби, прогресс с кожей на лицо
Вот и я не знаю, мы тоже какаем через день и то не всегда сами, только с помощью ватной палочки, смоченной в масле растительном(((( Не знаю из-за чего это. Мы на СВ. Но ей и водичку и чаек даем.
Сегодня опять не какали(((((( Слышала, что надо что бы у самой мамы малыша стул был каждый день. С этим у меня порядок.
Расскажи поподробнее, как палочкой. Как глубоко и сколько держать, крутить?
:)Чет линейка моя завралась, на месяц и 4 дня, с утра так и показывала. откуда еще + 4
shamoraa
01.03.2010, 02:12
Девочки!привет всем))
у нас дома ад!!!!
Доча не спит с 2х часов...а последние часа 2 орет очень сильно!
ставила ей трубочку...немного покакали и все,но так чисто визуально видно,что это не колики..
а тут прямо кричит сильно..может от того,что спать хочет??
одела в боди днем,думала жарко...вечером заикала-переодела потеплее...потом уже сил не было-отправила на балкон гулять...мы вырубились там:091:
положила в кроватку..прошло 5 минут и опять крик((
сейчас вроде бы уложила ее...ттт
говорят полнолуние сегодня...оно разве может так сильно влиять??:009:
Девочки!привет всем))
у нас дома ад!!!!
ставила ей трубочку...немного покакали и все,но так чисто визуально видно,что это не колики..
одела в боди днем,думала жарко...вечером заикала-переодела потеплее...потом уже сил не было-отправила на балкон гулять...мы вырубились там:091:
у нас тоже сегодня караул:001::001:
газоотводка не помогла, да и зря , наверно, поставила, пукает и сам хорошо
Плачет закатывается и так с 20
Сейчас на руках заснул
shamoraa
01.03.2010, 02:16
у нас тоже сегодня караул:001::001:
газоотводка не помогла, да и зря , наверно, поставила, пукает и сам хорошо
Плачет закатывается и так с 20
Сейчас на руках заснул
:wife::wife:это какой-то кошмар!!!!
Расскажи поподробнее, как палочкой. Как глубоко и сколько держать, крутить?
Нам в РД говорили на см 5 и следи чтобы не забивалась какашками. Я еще живот глажу и тогда пуки на ура идут
Девочки!привет всем))
у нас дома ад!!!!
у нас такое бывало деть и на руках кричал. Но он любит сам засыпать лежа а на руках ни разу не засыпал еще. Поэтому я кладу рядом и успокаиваю по спине глажу руки ноги придерживаю чтобы не болтал ими, Заверни в пеленку! Это так она перевозбудилась что не может сама уже успокоиться. Иногда у нас он плачет и этим себя успокаивает и засыпает.
Наш сегодня с папой 3 часа орал так что накричался и остаток дня спокоен был:073:
чёт линейки бредят, у меня тоже + 4 дня
Девочки!привет всем))
у нас дома ад!!!!
Валь, может, от перевозбуждения?
Я свою умываю, когда плачет сильно - по бабушкиному рецепту, как от сглаза, с молитвой.
shamoraa
01.03.2010, 02:44
думаю,что именно от этого!к нам сегодня как раз днем гости приезжали..затискали..вот она и перевозбудилась(
а еще я сегодня попробовала морской капусты чуток...в инете почитала-написано,что она очень даже полезная при гв....а я вот думаю,может на нее все таки...животик болит или еще что(
Попробуй умыть - хуже точно не будет :)
Спинкой к себе держишь, и "обмываешь" (можно чисто символическим количеством воды) голову, кисти, ступни - все тыльной стороной ладони. И Отче наш читаешь. И так 3 раза, потом личико по часовой стрелке тоже тыльной стороной и вытираешь "подолом рубахи" (вполне пойдет изнанка любой одетой на тебе одежды).
Mrs. Gold Stinker
01.03.2010, 03:39
у меня Nikon D200, у Крейга D3
ну и разные объективы
У нас лоджия, сейчас можно окна там раскрыть так что почти балкон, часа 3 минимум, если не обкакается)))
Все хочу спросить - это ж твои настоящие глаза на аве??? :005:
Дорогая техника))) У меня друг себе Хассель купил, продал мотоцикл (один из самых дорогих Хонду Голд Винг) и купил фотоаппарат=)
Глаза да, мои)))
Mrs. Gold Stinker
01.03.2010, 03:59
Глаза да, мои)))
Вот еще пара вариаций на тему:008:
Nataha79
01.03.2010, 08:49
А к нам сегодня зачем-то опять мед.сестра приходила. Посмотрела живот, пупок. Сказала, что все хорошо, чистенький, здоровенький и ушла... Я так и не поняла чего ей надо было. В 1,5 месяца уже приходила. В 2 сами идти собираемся. Это что за осмотр такой?И к нам приходит.Как она сказала после месяца и до трех вроде через каждые 10 дней ходить будет:010::010::010: Нафига?? Только бахилы на нее трачу.:005:
Грецкие орехи увеличивают не количество, а питательность молока! И больше 2-4 шт в день нельзя - у ребенка начнутся проблемы с перевариванием такого молока!
:001::001:А я солотила 200 гр за 2 дня. Надеюсь не отразится на сыне:091::091::091:
Привет девули. только с баньки приехала, напарилась
, надеюсь на лактацию это не повлияет я груди закрывала пеленкой. Мелкий эти 3 часа был с папой и не переставая орал, бедненький. Я приехала дала титю пососать и все ок, улыбается лежит уже пол часа. Вот и спросила у мужа согласен ли он сидеть теперь а я буду работать? а то все думает что я отдыхаю
Я тоже ечтаю мужу оставить ребенка на пару тройку часиков. Но он (муж) панически этого боится))
Наташа, как глазик у ребенка??
Сходили к окулисту, поставила конъюктивит. Тобрекс прописала, массаж и промываение зеленым чаем, ромашкой и еже с ними. Сегодня вроде уже лучше. Спасибо!:flower:
Nataha79
01.03.2010, 08:52
Доброе утро , девочки!! Я таки догнала вас почти:)
Девочки кто разюолелся са или у кого детишки заболели. Попровляйтесь скорее!!!!!
У нас пляски утренние , как всегда. Одно радует, что все равно все встают на работу , в школу. Так что нам не скучно.
Проводим всех , к мамке под бочек заберемся титю захватим и спааать)))
Я вот тоже думаю сапоги покупать, прям вот сегодня пойду посмотрю по магазинам. Только еще не придумала, с чем носить их.
У меня Дима вчера засмеялся. Не в голос, конечно, а примерно так, как мы смеемся с зарытым ртом.
Девочки, кто возил справку о доходах мужа в собес, как она выглядит? Может, у кого в компе есть, скиньте мне, плиз, посмотреть!
Natalisikus
01.03.2010, 09:48
У меня Дима вчера засмеялся. Не в голос, конечно, а примерно так, как мы смеемся с зарытым ртом.
Девочки, кто возил справку о доходах мужа в собес, как она выглядит? Может, у кого в компе есть, скиньте мне, плиз, посмотреть!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36744845&postcount=13
всем доброе утро:-)))
девочки, скажите, а состояние эйфории - это очень плохо?
Просто у меня знакомые с меня шизеют: ук меня двое детей болеют, ребро сломано, НО У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО:-)))
Mrs. Gold Stinker
01.03.2010, 10:47
всем доброе утро:-)))
Просто у меня знакомые с меня шизеют: ук меня двое детей болеют, ребро сломано, НО У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО:-)))
Ты не одна такая, я вот разводится собираюсь, но тоже счастлива до одури)))
детишкам @@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
А что у тебя с ребром?:005:
Доброе утро , девочки!! Я таки догнала вас почти:)
Девочки кто разюолелся са или у кого детишки заболели. Попровляйтесь скорее!!!!!
У нас пляски утренние , как всегда. Одно радует, что все равно все встают на работу , в школу. Так что нам не скучно.
Проводим всех , к мамке под бочек заберемся титю захватим и спааать)))
Я вот тоже думаю сапоги покупать, прям вот сегодня пойду посмотрю по магазинам. Только еще не придумала, с чем носить их.
вчера тоже хотела купть рез.сапожки так они стоят 700 руб там даже внутри баечки нет просто голая резина и тонкая. На сайте этого завода сапожки стоят такие же 210 руб. Вот так выгоду имеют сейчас торгоши. А очередины за сапогами огромные. У меня Димка с работы раньше должен приехать так поедем на красный треугольник там купим. Говорят там очередь с самого обводного канала:))всем доброе утро:-)))
Ань а разве лучше когда депрессия? я так вообще не устала целый день с ребенком сидеть. Все у нас отлично, все успевается
Купчинские девочки! Возьмите нас завтра на прогулку :)
Нам только вчера коляску привезли, так что я завтра первый раз с коляской пойду - совсем по-взрослому :) :) :) Мы раньше только на руках гуляли. Не представляю, как буду полтора часа просто бродить по району в гордом одиночестве...
Мы в яблоневый сад хотим, но можем и еще куда-нибудь.
Жду письмо в личку ;)
Неужели все без нас ушли?!!
Мне еще очень надо в Здоровый малыш на Пражской. Даже с коляской некого оставить будет. Значит не пойду...........
Девочки!привет всем))
у нас дома ад!!!!
У нас так 3 дня было, только вчера более или менее наладилось. Доктор говорит, что это метеочувствительность. Верю, потому что сама метеопат.
во также, мне наоборот нравится с мелким быть, заниматься,
и дома хорошо
мы как то на своей волне и все делаем, главная проблема,это не забыть)))
в выходные уже не так, так как папа нам и режим сбить может и планы внести новые))))
всем линеечки поприбовляли дни, февраль то короткий
С первым днем Весны вас!!!
И добрейшее!!!
Привет всем!!!
мы сходили измерились, прибавили за месяц 1100 или 1200 ( в одежде взвешивались), и 3 см! Так что все в порядке, молока нам хватает:support:
Девочки, а что у вас за проблема: с чем носить резиновые сапоги?
Да с тем же что и носили - джинсики в обтяжку, лосинки с платьями/туниками/кофтами, да хоть колготки обычные с теми же платьями/юбками.
И добрейшее!!!
Точно, и вас с первым весенним денечком:)
Всем привет!
Как погода на улице?Кто уже гулял? Стоит идти?
massaraksch
01.03.2010, 11:27
Мы дожили до весны! Ура!!! :)
Всех поздравляю! :)
Поздравляю вас с месяцем!!!
:flower::flower::flower:
Кстати - да.
Сегодня же первый день весны!
Уррраааааа!!!!:support::support::support:
Ты не одна такая, я вот разводится собираюсь, но тоже счастлива до одури)))
детишкам @@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
А что у тебя с ребром?:005:
Спасибо за кулачки:-))) У мелкого впервые за месяц болезни температура поднялась. Даже при гнойном отите не было... И что это может быть?:016:
А ребро... Хм, 2 дня назад в поликлинику ходила... Не удачно с коляской по ступенькам спустилась - перелом ребра, нуи ушиб кисти и колена с огромными синяками...
вчера тоже хотела купть рез.сапожки так они стоят 700 руб там даже внутри баечки нет просто голая резина и тонкая. На сайте этого завода сапожки стоят такие же 210 руб. Вот так выгоду имеют сейчас торгоши. А очередины за сапогами огромные. У меня Димка с работы раньше должен приехать так поедем на красный треугольник там купим. Говорят там очередь с самого обводного канала:))
Ань а разве лучше когда депрессия? я так вообще не устала целый день с ребенком сидеть. Все у нас отлично, все успевается
Не, не лучше... Просто можно быть спокойной... А вот причина веселья не понятна даже мне:-))):080:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36744845&postcount=13
Anik dok
01.03.2010, 11:53
Приветик! с первым днем весны!:flower::flower::flower: вчера весь день были в разъездах. были на выставке планета детства, в гостях, окее. по всему городу ощущается дефицит резиновых сапог как недавно было с лопатами:)). в виду дефицита бюджета хочу самые простые в цвяточек:004:. хотя весна, говорят в конце недели закончится...
Ага, весна закончится и снег будет лежать все лето :)
Пошла искать компаньонку в других разделах :(
Если кто надумает, 8-950-013-76-18
вроде как ветер сильный на улице...
нам сегодня к неврологу вечером, а вот над прогулкой думаю, наверное, на лоджии поспит
COOkusinka
01.03.2010, 12:22
Привет, Девочки!!!!
Нуууу сколько у нас сегодня Юбилейчиков!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Саш, Кукусика с 2 месяцами поздравляю!!!!
Привет!!!! Всех с первым днем весны!!!!
Нам сегодня тоже 2 месяца!!!!!! Ура!!!!!:080::080::080:
musikpusik
01.03.2010, 12:36
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Растите большими, здоровыми, счастливыми :flower: :flower: :flower:
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Растите большими, здоровыми, счастливыми :flower: :flower: :flower:
Спасибо!!!!!!!:flower:
Хотя как-то стремно - дней-то явно не хватает до полного месяца!:))
massaraksch
01.03.2010, 12:44
Спасибо! :) И вас с месяцем! :flower:
всех поздравляю с месяцем! А кого-то даже с 2 месяцами:-)))
COOkusinka
01.03.2010, 13:05
Спасибо!! Сегодня 13 Юбилеев???!!!!
musikpusik
01.03.2010, 13:08
Спасибо!!!!!!!:flower:
Хотя как-то стремно - дней-то явно не хватает до полного месяца!:))
да уж))) я тоже тут об этом подумала))) ну ниче у меня дядя ваще 29 февраля родился))))))))
Nataha79
01.03.2010, 13:16
Девочки!привет всем))
у нас дома ад!!!!
Точно на погоду, у меня тоже ооочень капризный стал(( Все ему не так и не этак((((
Попробуй умыть - хуже точно не будет :)
Спинкой к себе держишь, и "обмываешь" (можно чисто символическим количеством воды) голову, кисти, ступни - все тыльной стороной ладони. И Отче наш читаешь. И так 3 раза, потом личико по часовой стрелке тоже тыльной стороной и вытираешь "подолом рубахи" (вполне пойдет изнанка любой одетой на тебе одежды).
Сори, туплю, а тыльной это как???
Знаю слово, но че то не сообразить , какая это часть ладоди:009::009::005:
вчера тоже хотела купть рез.сапожки так они стоят 700 руб там даже внутри баечки нет просто голая резина и тонкая. На сайте этого завода сапожки стоят такие же 210 руб. Вот так выгоду имеют сейчас торгоши. А очередины за сапогами огромные. У меня Димка с работы раньше должен приехать так поедем на красный треугольник там купим. Говорят там очередь с самого обводного канала:))
:010::010:А не надо чтоб со сехо внутри было, я так замерзну:001:
:010::010:
И добрейшее!!!
:support::support::support:Ура!! Весна!!!
Всех с первы днем!!!
Я тоже сидела думала,что произошло с линеечкой, потом сообразила, когда календарь взяла))))
Nataha79
01.03.2010, 13:20
Всех юбиляров с праздником!!!:support::support::support::flower::f lower::flower:
Nataha79
01.03.2010, 13:23
Уффффффффффф, догнала:))))))
Не смотря на все попытки моего сынули мне в этом помешать:046::046::046:
Блин, у меня буква "М" не нажимается иногда:((((
Anik dok
01.03.2010, 14:10
А-А-А кошка отъела у судака бок. а я собиралась уху варить...
Сигнатюр
01.03.2010, 14:20
С ДОБРЫМ УТРОМ:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ(а их и правда много:))
:flower::flower::flower::063::063::063:
Сигнатюр
01.03.2010, 14:20
Та та кошке:)
Anik dok
01.03.2010, 14:26
голод не тЁтка :))
Поздравляю!!!:support::support::support:
Спасибо! :) И вас с месяцем! :flower:
Мерси :)
Мне еще очень надо в Здоровый малыш на Пражской. Даже с коляской некого оставить будет. Значит не пойду...........
Я бы с удовольствием погуляла!!
Только не сегодня, мне из двора с коляской не выехать :(
Привет, Девочки!!!!
Поздравляю!!
:support::support::support:
Nataha79
01.03.2010, 14:41
Кошку в угол!!!:015:
Nataha79
01.03.2010, 14:44
А мы пошли собираться на улицу.
Тимуру стало хуже, мы уезжаем в больницу лечить свой бронхит...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
:(Удачи вам!!! Пусть вам его там вылечат! А то мы вот уже месяц из него вылезти не можем...:001:
Nataha79
01.03.2010, 15:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь скорее!!!!
musikpusik
01.03.2010, 15:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее
Hasta_la_vista
01.03.2010, 15:25
http://foto.***********/public/fairylady11/_photos/16/1-web.jpg
Привет, Девочки!!!!
Девочки с месяцем Вас!! И всех многочисленных юбиляров))) В этом году это единственный такой многочисленный праздник у нас))):flower:
http://i026.radikal.ru/0812/55/baff9786a43e.jpg
Спасибо за кулачки:-))) У мелкого впервые за месяц болезни температура поднялась. Даже при гнойном отите не было... И что это может быть?:016:
А ребро... Хм, 2 дня назад в поликлинику ходила... Не удачно с коляской по ступенькам спустилась - перелом ребра, нуи ушиб кисти и колена с огромными синяками...
Не, не лучше... Просто можно быть спокойной... А вот причина веселья не понятна даже мне:-))):080:
@@@@@@@@ чтобы температурка спала. Может жарко?
На счет похода в поликлинику и сломаных ребер - ты меня удивила))) Пусть все заживает!!
COOkusinka
01.03.2010, 15:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
01.03.2010, 15:27
@@@@@@@@@@@@@@@
Cейчас так много деток болеют бронхитом(( И столько переболело. У нас только у троих друзей маленькие детки с бронхитом.
massaraksch
01.03.2010, 15:29
Поздравляю всех-всех-всех маленьких юбиляров! Растите здоровыми! :)
Nataha79
01.03.2010, 15:29
:(Удачи вам!!! Пусть вам его там вылечат! А то мы вот уже месяц из него вылезти не можем...:001:
Ужас, как долго:001::001:
не дочку на ноги за 10 дней поставили, тоже с бронхитом.
Hasta_la_vista
01.03.2010, 15:37
мы тоже за 10 дней. Мы правда с ингалятором - супер вещь! Сейчас уже отдала его друзьям вторым, как начали пользоваться - сразу на поправку пошли.
COOkusinka
01.03.2010, 15:39
мы тоже за 10 дней. Мы правда с ингалятором - супер вещь! Сейчас уже отдала его друзьям вторым, как начали пользоваться - сразу на поправку пошли.
Тань, а что за ингалятор?
А нас не только не поставили, но и сегодня вот хуже стало... Нас из больницы с соплями выписали, а я не хотела... Как чувствовала... Сопли так и не проходили, ну и отит из гнойного стал просто тубоотитом. Ходили к Л,ОРу лечились. А сегодня... После эффералгана температура 40 и не сбивается. Ручки и ножки холодные, а сам весь горячий. Даже без памперса.
Тань, а чем я тебя удивила? Мне муж снимок сделал. Одно ребро сломано, на втором трещина. Приземлилась просто как раз ребрами на ступеньку. Сейчас еще и колено отекло. Но муж осмотрел, сказал там просто ушиб. Хорошо, что у меня свой травматолог есть:love:
Hasta_la_vista
01.03.2010, 15:47
Тань, а что за ингалятор?
небулайзер компрессионный, они разные бывают. У Нас Орион.
Hasta_la_vista
01.03.2010, 15:51
А нас не только не поставили, но и сегодня вот хуже стало... Нас из больницы с соплями выписали, а я не хотела... Как чувствовала... Сопли так и не проходили, ну и отит из гнойного стал просто тубоотитом. Ходили к Л,ОРу лечились. А сегодня... После эффералгана температура 40 и не сбивается. Ручки и ножки холодные, а сам весь горячий. Даже без памперса.
Ого!! Может скорую вызвать, чтобы укольчик сделали??? температура серьезная! У него спазм сосудов еще из-за тепретуры, раз ручки и ножки холодные, ему бы ношпы четвертинку.
Доктор то был сегодня???
Тань, а чем я тебя удивила? Мне муж снимок сделал. Одно ребро сломано, на втором трещина. Приземлилась просто как раз ребрами на ступеньку. Сейчас еще и колено отекло. Но муж осмотрел, сказал там просто ушиб. Хорошо, что у меня свой травматолог есть:love:
Просто неожиданно как-то вот и удивилась, что так навалилось все. И ребнок болеет и ты со сломанными ребрами. Это же больно ужасно, по себе помню.
Ого!! Может скорую вызвать, чтобы укольчик сделали??? температура серьезная! У него спазм сосудов еще из-за тепретуры, раз ручки и ножки холодные, ему бы ношпы четвертинку.
Доктор то был сегодня???
Просто неожиданно как-то вот и удивилась, что так навалилось все. И ребнок болеет и ты со сломанными ребрами. Это же больно ужасно, по себе помню.
Была сегодня участковая, но от нее тролку-то... Как но-шпу давать?
Угу, навалилось. Старшая-то тоже болеет. И у мужа на работе проблемы сплошные. Ни фига денег нет - никак ничего заработать не получается - месяц уже...
Hasta_la_vista
01.03.2010, 15:59
Была сегодня участковая, но от нее тролку-то... Как но-шпу давать?
Угу, навалилось. Старшая-то тоже болеет. И у мужа на работе проблемы сплошные. Ни фига денег нет - никак ничего заработать не получается - месяц уже...
разомни в ложечке с молоком и влей и грудь сразу запить. Если не спадет тем-па через полчаса - вызывай скорую, пусть укольчик сделают
@@@@@@@@@@@@ еще порцию! Так всегда все в кучу наваливается, потом будет белая полоса!!! Вот увидишь!
Может помощь нужна какая? пиши обязательно!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников с датами!
Я сегодня обновила резиновые сапоги. Если б не гадский ветер и неубранные тротуары, была бы красота. Все, пока снег не сойдет, гуляем только в парке. А то сегодня пока дошла до банкомата и обратно чуть не сдохла. Больше никаких прогулок "по делам". Эмма, конечно, танк, но тяжеленная, зараза.
Иришк@25
01.03.2010, 16:44
ВСЕХ С ЮБИЛЕЙЧИКАМИ:flower::flower::flower:
Тимурчику -на скорейшее выздоровление"""@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тутта Ларсон
01.03.2010, 16:56
а с коляской зайти? :009:
Девочки, а что у вас за проблема: с чем носить резиновые сапоги?
Да с тем же что и носили - джинсики в обтяжку, лосинки с платьями/туниками/кофтами, да хоть колготки обычные с теми же платьями/юбками.
а сверху что? тулуп и шапку на меху? до платьев еще март-апрель-май-и начало июня :001:
У нас так 3 дня было, только вчера более или менее наладилось. Доктор говорит, что это метеочувствительность. Верю, потому что сама метеопат.
Я живу как раз анпротив ЗМ на Пражской, но мне самой не выйти с коляской, сын гуляет на балконе
Может , когда потеплеет и будем вместе гулять.
Выздоравливайте скорее!!
А нам не помог небулайзер .за два дня ингаляций лазолвана стало хуже, теперь делают с беродуалом.
Спасибо за кулачки всем!
а сверху что? тулуп и шапку на меху? до платьев еще март-апрель-май-и начало июня :001:
С моей, к примеру, фиг куда зайдешь, она широкая :(
А сапоги я сегодня надела с тем же самым - пуховик и капри.
Кстати, у меня экко тоже непромокаемые, так что, можно и без сапог обойтись.
А нам не помог небулайзер .за два дня ингаляций лазолвана стало хуже, теперь делают с беродуалом.
Спасибо за кулачки всем!
Так это, может, и не бронхит. Нам беродуал назначали для профилактики, когда было подозрение, что ночью может быть приступ стеноза.
Тут не в небулайзере дело, а правильной постановке диагноза и правильно назначенном лечении.
А небулайзер - супер вещь, Женя зимой как чуть кашлянет, тут же дышит минералкой.
Не пускают туда с коляской, по-моему.
Я живу как раз анпротив ЗМ на Пражской, но мне самой не выйти с коляской, сын гуляет на балконе
С удовольствием!
Так вы же, кажется, очень далеко. Или я путаю? Буду рада познакомиться! :flower:
Поздравляю!!
:support::support::support:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее
С удовольствием!
Так вы же, кажется, очень далеко. Или я путаю? Буду рада познакомиться! :flower:
Тутта Ларсон
01.03.2010, 17:31
пускать с коляской обязаны по закону :ded:
Так это, может, и не бронхит. Нам беродуал назначали для профилактики, когда было подозрение, что ночью может быть приступ стеноза.
Тут не в небулайзере дело, а правильной постановке диагноза и правильно назначенном лечении.
А небулайзер - супер вещь, Женя зимой как чуть кашлянет, тут же дышит минералкой.
Ничего против небулайзера не имею, может мы просто поздно начали лечить.
Диагноз у нас бронхолитит.
Аня, а чем вас лечили в больнице?
Всем привет!
ОГО, сколько у нас сегодня юбиляров!:)
ВСЕХ, У КОГО СЕГОДНЯ ДАТКИ - С ПРАЗДНИЧКОМ!!!:flower::flower::flower:РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, ВЕСЕЛЫМИ НА РАДОСТЬ МАМОЧКАМ И ПАПОЧКАМ! НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ В НОВОМ МЕСЯЦЕ!!!
ВСЕМ, КТО БОЛЕЕТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! НА СКОРЕЙШЕЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!
С удовольствием!
Наташ, а где ты по-конкретнее обитаешь??
чёртова принцесса
01.03.2010, 17:44
Девочки,. подскажите пожалуйста, чтобы ребенка прописать, какие нужны документы сдать?:008:
Ничего против небулайзера не имею, может мы просто поздно начали лечить.
Диагноз у нас бронхолитит.
Аня, а чем вас лечили в больнице?
цефтриаксон в попу 3 раза в день, дышали лазолваном, физиотерапия, дренажный массаж, в уши отофа, в нос - називин, детралекс.
Бронхолитит - тот же бронхит, только вирусный
Ау нас сегодня первая бессонная ночка -колики начались.. :005:вот она кушает, а минут через 5 плакать начинает.. потом успакивается и опять плакать и доедает только мин через 40... так жалко ее. ну вот что делать?:( и капризничает...
shamoraa
01.03.2010, 17:51
:flower:Девочки,привет!))с первым днем весны всех)
Блин,что-то я распереживалась((
Ксюня сегогня заснула..спала..спала...и как закричит!!:001:
я перепугалась,бегом к кроватке,а она во сне закричала и от этого проснулась сама,только у груди успокоилась..
что это может быть??может приснилось что-то ей?:(
Nataha79
01.03.2010, 17:53
А нас в больницу клали,там и инголировали. Ингалятор -это действительно вещь!!!!
shamoraa
01.03.2010, 17:53
а,еще по поводу укропной водички..
пришла врач к нам,говорит,чтобы ребеночек не страдал животиком,то нужно в аптеке купить семя укропа и заварить...а как и по сколько давать не сказала..:(
кто-нибудь дает?как это и по сколько получается?
Ау нас сегодня первая бессонная ночка -колики начались.. :005:вот она кушает, а минут через 5 плакать начинает.. потом успакивается и опять плакать и доедает только мин через 40... так жалко ее. ну вот что делать?:( и капризничает...
Массажик животика сделай, ромашечкой вокруг пупочка , надавливая
Велосипед ножками, ножки к животику
Капелькуи дай, каждому, правда свое помогает
Мы пользуемся Дисфлатилом и Бейби калм
а еще очень помогает грелка, я ее в пеленочку заматываю и к животику, пеленаю детя и к себе прижимаю, подкачиваю, он успокаивается
Nataha79
01.03.2010, 17:57
Может быть вызвать неотложку?? И снова в больницу, раз такие пироги(((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.