Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Доброе утро!
Надеюсь что у кого-то оно все-таки доброе :)
Мы пляшем с 2 часов с перерывом на 15 мин. для дрема :)
Еще одна такая ночь .... и ищите меня на Пряжке :)
$ Чика $
17.02.2010, 08:44
Всем привет! мы вчера тоже дебютировали с трубочкой газоотводной,оказалось не так страшно :) ребенок доволен, мама и папа на 7 небе от счастья :)
я вот озаботилась поиском бассейна, приложило меня с дочерью бассейн посещать..наверно не могу уже дома сидеть, ищу что-нибудь поблизости, пока не очень успешно :( Я одна такая?никто больше в бассейн не собирается?:005:
думаю рано еще =))
вСЕМ ПРИВЕТ!
Читать ничего не успеваю, посмотрела только последние сообщения))
У нас сегодня брали кровь из пальца. Медсестра сказала дать грудь, Надюха приососалась и кольнули пальчик (специальным приспособлением, как пистолетик). Надя на меня посмотрела, ничего не поняв. Медсестра подождала немного, пока доча продолжила сосать. И спокойно загнала кровку в пробирочку.
Надюха ни разу ни пискнула впервые. Хотя, кровь мы часто сдавали в больнице и пока болели.
Теперь так все время и буду делать.
Из грустного. У меня стало куда-то деваться молоко(((( Вчера грудь была пустая, через 4 часа смогла набрать только 80 грамм с обеих. Затарилась опять чаями, не пойму из-за чего это происходит.
Ну, и собственно прибавлять стали гораздо меньше(( практически не прибавляем.
может из-за того, что боела я долго с этим гайморитом((
Мб просто мало пьешь?
А меня вот на секас ну ваще не тянет:010::010:Интересно это пройдет:009:
Ооо, у нас тоже, в пятницу приходила, а мы гуляли, так она вчера прискакала по-раньше))))в 11-ть)))
меня тянет но страшно
Всем привет девочки=)
Ни у кого нет такой проблемы - слишком легко течет молоко... Мелкий аж захлебывается и давится=(( А под конец, когда наедается начинает баловаться - набирает полные щеки и делает "Пффффф". В итоге мы оба в моем молоке:)) чего с этим делать то?:009:
смешно =))
$ Чика $
17.02.2010, 08:45
Доброе утро!
Здорова!!!
Не мы сеня даже поспали .
Я переступила через себя и дала соску.
Спали с 3-х и до 7 утра
Здорова!!!
Спали с 3-х и до 7 утра
Везет же, а я сплю и вижу когда мы так спать будем.
$ Чика $
17.02.2010, 08:47
:(:(:(:(рука отсохла,но любые попытки положить в кроватку пресекаются моментально
дала капельки, не плачет, но живот все же беспокоит:(
Знакомо!!!
у кого - нить дети просто капризничают ???
раньше если все ок просто отруБался , а теперь начал капризничать что не спать и занять время.
Т е ничего не болит он скрипит и орет , не спит.
Кормленый , чистый .
Что это ??
А в плане соски он у меня не фанатеет от нее.
Бывает что капризничает, даю соску а он ее тут же выталкивает. В другой раз засосет по самое кольцо :)
Видать под настроение. Но когда ее нет особо не растраивается.
$ Чика $
17.02.2010, 08:49
Везет же, а я сплю и вижу когда мы так спать будем.
Ну , я тоже больше не моу потри часа спать .
А больше не получается.
да и от этого сна не высыпаешься толком ((((
вохьми к себе в кровать , там они лучше спят.
$ Чика $
17.02.2010, 08:50
Бывает что капризничает, даю соску а он ее тут же выталкивает. В другой раз засосет по самое кольцо :)
Миха пососет и засыпает от нее вот где кайф =))
Ну , я тоже больше не моу потри часа спать .
А больше не получается.
да и от этого сна не высыпаешься толком ((((
вохьми к себе в кровать , там они лучше спят.
Ага мы в кровати сегодня такие концерты устраиваем:(
Ка раз-таки капризничает.... сыт, сухой.... че надо?
$ Чика $
17.02.2010, 09:01
Ага мы в кровати сегодня такие концерты устраиваем:(
Ка раз-таки капризничает.... сыт, сухой.... че надо?
+ 100
что это и как бороться ?
Штушакутуша
17.02.2010, 10:15
Знакомо!!!
раньше если все ок просто отруБался , а теперь начал капризничать что не спать и занять время.
Кормленый , чистый .
Что это ??
Ооо боже да мы с тобой подруги по несчастью...у меня вчера..накормлена, чистая...орет благим матом...вчера целый день не спала..ночью еле заставила. Пеленка и соска не помагают. на руках пожалуйста..мы и глазки закроем и рот прикроем, но как только перекладываешь в кроватку или на кровать кладешь всееееееееее....варежку раскроет глаза по 5 копеек и давай орать аж на истерику исходится...на руки возьмешь плачет и знаешь как после истерии дышит прерывисто так...ох я намучалась :(
$ Чика $
17.02.2010, 10:52
Ооо боже да мы с тобой подруги по несчастью...у меня вчера..накормлена, чистая...орет благим матом...вчера целый день не спала..ночью еле заставила. Пеленка и соска не помагают. на руках пожалуйста..мы и глазки закроем и рот прикроем, но как только перекладываешь в кроватку или на кровать кладешь всееееееееее....варежку раскроет глаза по 5 копеек и давай орать аж на истерику исходится...на руки возьмешь плачет и знаешь как после истерии дышит прерывисто так...ох я намучалась :(
интересно что это ??
истерия новорожденных??
Штушакутуша
17.02.2010, 10:58
интересно что это ??
истерия новорожденных??
погода...циклон какой нить, или голова болит..я честно говоря теряюсь в догадках
а у меня деть вообще не любит, когда к ее лицу прикасаются. ни глаза не дает, ни нос, даже рот вытирать после еды проблема, т.к. голову отворачивает и отодвигает. закапать в нос - это истерика приличная. хорошо еще нет необходимости глаза промывать, а то бы мы совсем того %-()
И у меня терпеть не может когда я ему ротик вытираю и глазки не даёт умыть когда там соньки собираются, приходиться зажимать
да у меня так тоже. Лежа и , правда, лучше получается. А уменя ждет иногда, когда ему в рот нальется и глотает только. А давимся мы часто :( не успевает глотать.
Девочки, может и глупости это, но скажите, Вы какие -нибудь булавочки или что-то от сглаза одеваете, когда в те же поликлиники ходите или в людные места. Просто пришли с поликлиники в три и с тех пор не спим и кричим, отрубается минут на 10 и все (((, опять ор. Привык со мной дома , гости у нас редко. Уж и не знаю, что думать.
Я умываю святой водой, верю в это!
Доброе утро!
выдержишь, улыбка масика всё вылечит:flower:
Знакомо!!!
Кормленый , чистый .
Что это ??
У меня просто капризничает, вчера например, но у меня не орёт и не плачет. просто требует зрелищ
Nataha79
17.02.2010, 11:10
У нас 2 дня уже отличные глазики,
бум надеяться, что не вернется:091::091::091:
Сегодня попробую массажик и ромашку. Если конечно даст сделатьмассаж.
* Опуститесь на четвереньки, голову поднимите вверх. В таком положении двигайтесь по квартире. Вы достигнете большого эффекта, если во время гимнастики снимите бюстгальтер.
:010:Представила картину))):046::046:
после КС я боялась, боялась(но хотелось), а потом мужу сказала что бы он осмелел быстрее, а то мы никогда не начнем. и оч понравилось, как-будто в первый раз.:008:
А мне даже думать протьивно:005: Ахтунг, я что фригидная стала???:009::005::005:
Я умываю святой водой, верю в это!
У меня просто капризничает, вчера например, но у меня не орёт и не плачет. просто требует зрелищ
Я тоже умываю.
И как развлекаешь?
Nataha79
17.02.2010, 11:10
Утро доброе девочки!!
Штушакутуша
17.02.2010, 11:15
Утро доброе девочки!!
если оно доброе
Надо дольше ждать и в процессе ожидания прижимать ножки к животу (держать прижатыми) и по часовой пузико вокруг пупка поглаживать... И ждать... Обычно я минут 5 с трубочкой в попе ждала, и потом минут 10 так лежали, голопопыми. А еще трубочку надо вытаскивать не сразу, а постепенно, ибо газовые пузырики у них в каловой массе неравномерно, и трубочка захватывает например какой то один, а потом какахами забивается, и чтоб они вышли (из трубочки) нужен еще один пузырь. Как то так... Но это не рекомендации, а свои личные наблюдения.
Только после того, как трубочку вынимаешь, ножки так и держи прижатыми еще какое то время...
Попробую так. Хотя , если не держать трубочку рукой, она от ора его вскакивала обратно, а держать сильно - я боюсь что-нибудь там повредить.
Видать под настроение. Но когда ее нет особо не растраивается.
у нас не признает до сих пор .
Оооо, да нас целая компания вчера была таких. Один в один.
Девочки,мы вчера покрестили Глебушку:080::080::080:.Он такая умничка:love:,так хорошо себя вел,гости разошлись к 23,00:010:-устала,сил нет.Сегодня с утра уже в церковь на причастие съездили.http://s41.radikal.ru/i092/1002/39/bca5f9a7550c.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Крутооооо!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Аня, а где крестили? Где то рядом?
shamoraa
17.02.2010, 11:38
+10000000000000000
тоже самое один в один!!!!похоже это у них "))возрастное"
зато как заснула в пол третьего,так до сих пор и спит)
говорят бури были вчера....может действительно погода....
Nataha79
17.02.2010, 11:41
если оно доброе
Это я подбодрить:flower:
+10000000000000000
И у нас вчера :001:
Мне муж сказал, что это я ничего не умею :015:
Nataha79
17.02.2010, 11:45
+10000000000000000
Господи, когда ж эти бури то закончатся:001:Будь они не ладны:wife::wife::wife:
Крутооооо!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Аня, а где крестили? Где то рядом?
И костюмчик у вас очень симпатишный :)
Можно спросить, где брали? :008:
Nataha79
17.02.2010, 11:46
И у нас вчера :001:
Мне муж сказал, что это я ничего не умею :015:
Не обижайся, но мужа в топку за такие слова!!!:015:Пусть сам попробует что -нить сделать, посмотрим на него!
Сори, просто оч. не люблю, когда так говорят или лезут с советами, при этом сами вообще ничего не понимают!!!!
И как развлекаешь?
Телевизор смотрим, он выбирает канал:)) Ходим по квартире показываю и рассказываю, где он живёт. на качельках качаемся, с мамой обед готовим и всё время с ним разговариваю. как бы это в привычку не вошло разговаривать сама с собой:))
Nataha79
17.02.2010, 11:50
Телевизор смотрим, он выбирает канал:)) Ходим по квартире показываю и рассказываю, где он живёт. на качельках качаемся, с мамой обед готовим и всё время с ним разговариваю. как бы это в привычку не вошло разговаривать сама с собой:))
:046:Это точно! А у нас качелей нет(( Жду, когда кресло мне сестра передаст, а то ничего с ним не поделать, все время около него надо быть:010::010: Прям маменькин сынок какой то:)
:046:Это точно! А у нас качелей нет(( Жду, когда кресло мне сестра передаст, а то ничего с ним не поделать, все время около него надо быть:010::010: Прям маменькин сынок какой то:)
У нас точно мамин сын:046: если папка берёт сынулю на руки через 5 минут начинает капризничать и папке не успокоить. я забираю его к себе на ручки, Тюшка лежит у меня на ручках и смотрит на папку, с презрением, что он вот какой любимый:))
Здорова!!!
Спали с 3-х и до 7 утра
Вот видешь, и тебе спокойней и ему. Говорят сладкое плохо но мы же едим и деткам даем так же и соска, плохо ну а что делать
Знакомо!!!
Кормленый , чистый .
Что это ??
У нас второй вечер так. Но мы пол второго уже спим не позже и проснулись в 6, поели и опять до 9. Ща опять спит
У нас точно мамин сын:046: если папка берёт сынулю на руки через 5 минут начинает капризничать и папке не успокоить. я забираю его к себе на ручки, Тюшка лежит у меня на ручках и смотрит на папку, с презрением, что он вот какой любимый:))
вот и у нас. а муженек злится почему у меня он спокоен
Девочки, привет! я- идиот!!! ЗАЧИТАЛАСЬ ВАС И СОЖГЛА ВСЕ СОСКИ И КАСТРЮЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!:wife::)) ПРОСТЕРИЛИЗАВАЛА , БЛИН!ВСПОМНИЛА О НИХ, КОГДА АРОМАТ РЕЗИНЫ И ПЛАСТИКА НАЧАЛ РАСПРОСТРОНЯТЬСЯ ПО КВАРТИРЕ! УЖЕ ВСЕ ВЫКИНУЛА!
чёртова принцесса
17.02.2010, 12:23
Девочки, привет :)
а у меня что - то так голова сегодня болит, наверно давление атмосферное поменялось
кофе кочу, а нельзя:033:
чёртова принцесса
17.02.2010, 12:23
Девочки, привет! я- идиот!!! ЗАЧИТАЛАСЬ ВАС И СОЖГЛА ВСЕ СОСКИ И КАСТРЮЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!:wife::)) ПРОСТЕРИЛИЗАВАЛА , БЛИН!ВСПОМНИЛА О НИХ, КОГДА АРОМАТ РЕЗИНЫ И ПЛАСТИКА НАЧАЛ РАСПРОСТРОНЯТЬСЯ ПО КВАРТИРЕ! УЖЕ ВСЕ ВЫКИНУЛА!
бывает;)
просто замоталась, отвлеклась
бывает;)
просто замоталась, отвлеклась
да вот именно, что не замоталась , а тупо сидела и читала форум со вчерашнего дня:) ох, даже не знаю, как на прогулку -то идти теперь! папа наш только вечером будет...:008:
чёртова принцесса
17.02.2010, 12:26
Девочки, сегодня вроде холодно
кто - нибудь гулять пойдет?
мне муж запретил
чёртова принцесса
17.02.2010, 12:26
да вот именно, что не замоталась , а тупо сидела и читала форум со вчерашнего дня:) ох, даже не знаю, как на прогулку -то идти теперь! папа наш только вечером будет...:008:
без пустышки не гуляете?
Девочки кто хотел мобильку смотрите в группе предлагают в пол цены http://vkontakte.ru/club14676011 и мобили и коврики
Nataha79
17.02.2010, 12:28
:046::046::046:
Nataha79
17.02.2010, 12:30
мне муж запретил
мне никто не запрещал, но я в раздумьях.....
Nataha79
17.02.2010, 12:32
Девочки кто хотел мобильку смотрите в группе предлагают в пол цены http://vkontakte.ru/club14676011 и мобили и коврики
Ян , спрсить все хотела, как у тебя старшая высыпаеится с такими гульками по пол ночи? Моя страдает от того, что малой простопросыпается на покушать:(
мне муж запретил
а сколько градусов?
Nataha79
17.02.2010, 12:35
И еще, девочки, я вот в лифчике спать не могу(( на ночь снимаю, а когда кормить встаю прикладываю пеленку к груди, чтоб молоко не потекло. Меня просто дико стал бесить лифчик, ну не могу я в нем и все.Днем еще кое как, а ночью снимаю. Есть еще такие у нас?
без пустышки не гуляете?
не, она соску сосет- и засыпает, а когда выплевывает - рот открывает и спит с открыты ртом! )))
Nataha79
17.02.2010, 12:35
а сколько градусов?
Везде по-разному ро питеру -13
Ян , спрсить все хотела, как у тебя старшая высыпаеится с такими гульками по пол ночи? Моя страдает от того, что малой простопросыпается на покушать:(
Не поверишь. Дианка ни разу не проснулась еще. Спокойно засыпает при свете еще до того как мы купаться собираемся. Часов в 11. Я ее с детства приучала к "шуму" И мелкого тоже буду. Телевизор мы не убавляем, голос не снижаем.
сосиски вредны:))
мне муж запретил
Везде по-разному ро питеру -13
да уж, а так заманчиво из окошка, солнышко:017:
musikpusik
17.02.2010, 12:42
Не поверишь. Дианка ни разу не проснулась еще. Спокойно засыпает при свете еще до того как мы купаться собираемся. Часов в 11. Я ее с детства приучала к "шуму" И мелкого тоже буду. Телевизор мы не убавляем, голос не снижаем.
и у нас так же. телевизор орет, свет горит, стршая засыпает, только голову до подушки доносит и мелкую тоже так будем приучать, иначе потом будем все на ципочках ходить.
А еще мы ночью очень тихо себя ведем Он даже глазки не открывает, начнет плакать я бутыль подогрею и в рот. Он и засыпает на руках. Срыгивает столбиком и опять в кроватку. Раньше я подгуз по ночам меняла и он просыпался. А сейчас этого не делаю и ребенок спокоен и я через 15 мин уже сплю опять
Nataha79
17.02.2010, 12:43
Мы с этим так же. А вот старшую заоберегали бабушки блин:wife:Теперь от писка Ванькиного просыпается(((
сосиски вредны:))
:
А я позволяю себе парочку в день или вареную колбасу без добавок
Nataha79
17.02.2010, 12:44
да уж, а так заманчиво из окошка, солнышко:017:
Угу, но холоднооооооо:(
Гулять не пойду однозначно, такой дубак
musikpusik
17.02.2010, 12:46
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Nataha79
17.02.2010, 12:47
А еще мы ночью очень тихо себя ведем Он даже глазки не открывает, начнет плакать я бутыль подогрею и в рот. Он и засыпает на руках. Срыгивает столбиком и опять в кроватку. Раньше я подгуз по ночам меняла и он просыпался. А сейчас этого не делаю и ребенок спокоен и я через 15 мин уже сплю опять
Класс, а у меня сиська, потом подгуз, иначе с утра мрак будет на коже:001:Да и писает он стооооолько, что потоп может устроить, если не поменять:010::010::010: И вот после подгуза уже с рожка грамм 50-70 даю , после засыпает. Но у меня глаза не успеет открыть уже орёт, как потерпевший:001:мол жратьки давай, фигли спишь:015:
Девочки у вас животы ушли или складка так и весит когда садишься? и полоска достала
Nataha79
17.02.2010, 12:48
Я сосикски один раз ела, не поняла реакции ребенка. Надо будет еще раз попробовать.Проверить.
musikpusik
17.02.2010, 12:50
Гулять не пойду однозначно, такой дубак
мы тоже не пойдем, уж больно холодно, у нас загородом - 15
у меня периодически что-нибудь сгорает, еще с беременности :))
Девочки у вас животы ушли или складка так и весит когда садишься? и полоска достала
когда сидишь есть немного и полоска - дааа, яркая все еще. Она вообще пройдет ?
musikpusik
17.02.2010, 12:51
у меня живот еще не ушел. после первых родов как то быстрее вроде все на свои места встало. и полоска эта бррррр, жесть.
Nataha79
17.02.2010, 12:51
Всё на месте, бесит:015:
Класс, а у меня сиська, потом подгуз, иначе с утра мрак будет на коже:001:Да и писает он стооооолько, что потоп может устроить, если не поменять:010::010::010: И вот после подгуза уже с рожка грамм 50-70 даю , после засыпает. Но у меня глаза не успеет открыть уже орёт, как потерпевший:001:мол жратьки давай, фигли спишь:015:
А мы с 12 и до 9 в одном подгузе. еще не спревали ни разу. ну я после ванны бепантеном просто мажу на ночь и все. Зато сегодня мелкий пососал утром и вырубился, ну и я тоже. Вот проснувшись меня ждал вот такой сюрприз, это он успел покакать растереть по ногам и носкам и уснуть дальше:))
http://s001.radikal.ru/i195/1002/e1/a9fac13def70t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1002/e1/a9fac13def70.jpg.html)
У нас так давно, недели три уже ))
Спим только в маминой кровати и только когда мам рядом.
Днем спим только на прогулке.
Я сосикски один раз ела, не поняла реакции ребенка. Надо будет еще раз попробовать.Проверить.
я покупаю сливочные или молочные пит продукт. Они не острые и вкусные
musikpusik
17.02.2010, 12:55
я все время сосиски ем и ничего.
Nataha79
17.02.2010, 12:56
А мы с 12 и до 9 в одном подгузе. еще не спревали ни разу. ну я после ванны бепантеном просто мажу на ночь и все. Зато сегодня мелкий пососал утром и вырубился, ну и я тоже. Вот проснувшись меня ждал вот такой сюрприз, это он успел покакать растереть по ногам и носкам и уснуть дальше:))
http://s001.radikal.ru/i195/1002/e1/a9fac13def70t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1002/e1/a9fac13def70.jpg.html)
:046::046:
Nataha79
17.02.2010, 12:58
У нас так давно, недели три уже ))
Спим только в маминой кровати и только когда мам рядом.
Днем спим только на прогулке.
:010::010::010:Я б рехнулась! У меня так с дочкой было:001: Ничего не помогало, орала , как резаная:001:
Nataha79
17.02.2010, 12:59
я покупаю сливочные или молочные пит продукт. Они не острые и вкусные
я все время сосиски ем и ничего.
Ага, я их и так люительница поесть была)))
Ну вот и я попробую)) Еще раз))
Сегодня попробую массажик и ромашку. Если конечно даст сделатьмассаж.
массажу не сопротивлялся, а вот промывание не взлюбил
во время кормления попробуй , там же меньше минуты
это да, на ручках все болезни проходят, тока руки отваливаются по 5 часов таскать
вот поэтому я и купила стерелизатор, не всегда ж можно на кухню сбегать, а он сам отключается и всего 600 р в ЗМ
мне никто не запрещал, но я в раздумьях.....
не мы не пойдем, хоть и солнечно, но -14
Всем привет!!!
Я опять на гречке, так как наши высыпания признаны аллергическими, в связи с чем капаю Рите Фенистил. Плюс купила Бифиформ бейби и тоже даю, а то какать самостоятельно надо уже начинать.:019:
Кстати, у меня живот ушел полностью и сейчас -1 кг от того веса, с которым вставала на учет в ЖК. Но я практически не ела сладкого во время беременности и ограничивала себя в мучном. Да и первый месяц после родов диета была очень жесткая. А вот полоска на животе не уходит...:(
Сплю без лифчика, ибо заколебал!!!!!!! Причем днем ношу свой, обычный на косточках. Потому как даже лифчики из Мазеркея меняпросто бесят уже!!! Но я честно полтора месяца даже спала в нем!:008:
:046::046::046:
у меня периодически что-нибудь сгорает, еще с беременности :))
когда сидишь есть немного и полоска - дааа, яркая все еще. Она вообще пройдет ?
а у меня и полоска яркая и пупок коричневый- тож бесит
Nataha79
17.02.2010, 13:20
Всем привет!!!
Я опять на гречке, так как наши высыпания признаны аллергическими, в связи с чем капаю Рите Фенистил. Плюс купила Бифиформ бейби и тоже даю, а то какать самостоятельно надо уже начинать.:019:
Кстати, у меня живот ушел полностью и сейчас -1 кг от того веса, с которым вставала на учет в ЖК. Но я практически не ела сладкого во время беременности и ограничивала себя в мучном. Да и первый месяц после родов диета была очень жесткая. А вот полоска на животе не уходит...:(
Сплю без лифчика, ибо заколебал!!!!!!! Причем днем ношу свой, обычный на косточках. Потому как даже лифчики из Мазеркея меняпросто бесят уже!!! Но я честно полтора месяца даже спала в нем!:008:
На мтоже сказали типа аллергия, НО Я ОЧЕНЬ сомневаюсь:ded:Не похоже это на аллегрию, больше смахивает на потничку, чем на нее:073:
А про лифчик ,это да, жесть просто(((Надоел до чертиков!!!
Во время беременности чувствовала себя контейнером, сейчас бидоном .... или коровой
Когда же я снова буду женщиной???:016::005:
Nataha79
17.02.2010, 13:37
массажу не сопротивлялся, а вот промывание не взлюбил
во время кормления попробуй , там же меньше минуты
Так просто не дался, попробую во время кормления, спс!:flower:
Nataha79
17.02.2010, 13:38
не мы не пойдем, хоть и солнечно, но -14
Да я тоже решила дома посидеть))))
Nataha79
17.02.2010, 13:39
Во время беременности чувствовала себя контейнером, сейчас бидоном .... или коровой
Когда же я снова буду женщиной???:016::005:
Когда то будешь:)))))
чёртова принцесса
17.02.2010, 13:44
у меня живот как 5 мес Б:0072:
Девы, а кто-нибудь покупал японские подгузы genki?
как они в сравнении с мерисами?
Nataha79
17.02.2010, 13:57
Ну вот , я тоже чуть соску не сожгла)))) Еще ставила кипятиться и думаю, не повторить бы ошибки, хорошо дочь со школы пришла, мне в корридор пришлось выйти, там по шипению из кухни и вспомнила,что соска кипятится:)
Знакомо!!!
Кормленый , чистый .
Что это ??
моя капризничает, хочет внимания, чтобы ее на ручках носили, зарядку ей делали, соску в рот запихивали. у нее вообще любимая игра: выплюнь соску, чтобы мама обратно ее запихнула :046:
моя капризничает, хочет внимания, чтобы ее на ручках носили, зарядку ей делали, соску в рот запихивали. у нее вообще любимая игра: выплюнь соску, чтобы мама обратно ее запихнула :046:
во-во!!! Як официант подаю!!! по первому требованию!!
и кто сказал, что малыши на гв не любят соску, мой сосун просто, и сисю может вместо соски, только дайте пососать, а то лапу в рот тащит
Яночка, Фемочка описалась - она имела ввиду соски:)) я, утром зачитавшись, поставила их стерилизоваться и все сожгла вместе с кастрюлей :)
Яночка, Фемочка описалась - она имела ввиду соски:)) я, утром зачитавшись, поставила их стерилизоваться и все сожгла вместе с кастрюлей :)
:046:
Всем привет!
У нас опять срыгнула очень много(((((((( Уж не знаю, может дейстчительно от смеси, до этого грудь сосала, может переедает? Блин, я ничего не понимаю(((((((((((((
Nataha79
17.02.2010, 14:24
Всем привет!
У нас опять срыгнула очень много(((((((( Уж не знаю, может дейстчительно от смеси, до этого грудь сосала, может переедает? Блин, я ничего не понимаю(((((((((((((
А ты от коликов даешь что то?
Привет!
Всем привет!!!
Юль, а что за капельки? :016:я тоже на гречке.. у нас вот еще на воротниковой зоне и шеи появились вчера (до этого только на лице были) - убираю стиральный порошок! :005:сейчас ее раз (все отутюженное с 2 сторон!!!) закинула в машинку на 90 градусов и потом еще прополоскаю раза 3... эх... так мечтаю... хотя бы о хлебе или яблочке... :091:кстати, тоже - 1 кг от веса , с которым вставала на учет;)
Nataha79
17.02.2010, 14:30
Юль, а что за капельки? :016:я тоже на гречке.. у нас вот еще на воротниковой зоне и шеи появились вчера (до этого только на лице были) - убираю стиральный порошок! :005:сейчас ее раз (все отутюженное с 2 сторон!!!) закинула в машинку на 90 градусов и потом еще прополоскаю раза 3... эх... так мечтаю... хотя бы о хлебе или яблочке... :091:кстати, тоже - 1 кг от веса , с которым вставала на учет;)
:001::001:Вы что пустую гречу лупите и всё??? Или это образно " на одной гречке сижу"????
:001::001:Вы что пустую гречу лупите и всё??? Или это образно " на одной гречке сижу"????
бывало просто на одной грече и овсянке, яблочко зеленое еще
Ну вот , я тоже чуть соску не сожгла)))) Еще ставила кипятиться и думаю, не повторить бы ошибки, хорошо дочь со школы пришла, мне в корридор пришлось выйти, там по шипению из кухни и вспомнила,что соска кипятится:)
Умничка! что не дала погибнуть еще одной соске:))
Ну вот и нам месяц исполнился! :)
А мне даже думать протьивно:005: Ахтунг, я что фригидная стала???:009::005::005:
во-во... может, у нас просто гормональная перестройка так идет. все-таки секс - это физиология, а у нас эту физиологию так "потрясло", что ей непросто :))
ты с телеком все-таки поосторожней. там же все-таки не самое благоприятое влияние на психику ребенка. моя вон тоже, кактолько стили приносить в комнату с компами, стала в монитор смотреть. приходится так брать, чтобы голову не могла повернуть в их сторону
и у нас такая же.. а еще когда засыпает, чтобы случайно себе не выдернула пальчиками и не раскричалась... мама или папа - убаюкивают и держат соску за дочку:) бабушка нам сказала, что нам заняться нечем:004:
musikpusik
17.02.2010, 14:40
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Nataha79
17.02.2010, 14:42
бывало просто на одной грече и овсянке, яблочко зеленое еще
:010::010::010::010:Полный пип....:001::001::001:
Умничка! что не дала погибнуть еще одной соске:))
:008::008:Шпашиба))
:flower::flower::flower::063::063:Наши поздравления!!!!
во-во... может, у нас просто гормональная перестройка так идет. все-таки секс - это физиология, а у нас эту физиологию так "потрясло", что ей непросто :))
у
:001::001::001:Кошмар, надеюсь это пройдет(( Не в первой ведь)))
Nataha79
17.02.2010, 14:43
и у нас такая же.. а еще когда засыпает, чтобы случайно себе не выдернула пальчиками и не раскричалась... мама или папа - убаюкивают и держат соску за дочку:) бабушка нам сказала, что нам заняться нечем:004:
Отдайте дочку бабушке, пусть убаюкает))))
тоже самое. моя сначала орать начинает, а потом уже просыпается :046:
и сегодня тоже ночью поленилась подгузник менять, чтобы не будить. так живот красный по краю памперса. :( никогда раньше такого не было
Наташа, не поверишь-но да... пустую на воде и жиденький чай... я раза 4 за день кушаю... и постоянное чувство голода!а еще макароны из твердых сортов (чтобы в составе яиц не было)... итак каждый день : гречка, макароны,гречка, макароны,гречка, макароны:010:вот и все. а что же делать?:010: надо ждать пока у ребеночка все пройдет:091:
ПОЗДРАВЛЯЮ! РАСТИТЕ ВЕЧЕЛЫМИ И ЗДОРОВЫМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.