Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Лизаветта
14.05.2010, 10:12
Всем доброе утро!:flower:
:063::063::063:Поздравляю всех с днюшками!:063::063::063:
На счёт одежды- на меня вчера на улице мамочки смотрели как на полоумную. Настя проснулась, я её взяла на руки, а она у меня-о, ужас!- была в боди с коротким рукавом и легеньких штанишках! Было это днём, в самое пекло. Я гуляла 3 часа, за всё это время видела только двоих адекватно одетых грудничков- и то, один из них сынишка моей знакомой, мы вместе гуляли.
Я просто не понимаю, сами сидят на скамейках уже чуть ли не топлес, а дитё преет...:(
musikpusik
14.05.2010, 10:13
ВСЕМ ПРИВЕТ! Погодка волшебная. Вчера с 10 утра до 9 вечера гуляли, домой только кушать заходили, сегодня собираемся повторить)
У нас хоть и на шейку, но не такой, а бэбисвимер, он даже в здоровом малыше продается. Шея свободна - сначала мерила на себе, дышит ровно, одышки нет.
У них какая-то другая модель круга была, с застежками спереди.
я тоже бэбисвимер заказала.
Девочки, доброе утро!
И у меня муж моложе на 5 лет. Я читала, что такие женщины перестраиваются подсознательно на более молодой возраст и выглядят моложе:)
Ура, наступило лето:)
А мы сидим дома, у старшего ротовирус:(
@@@@@@ на скорейшую поправку!
А я моложе выглядела еще и до мужа)
Лизаветта
14.05.2010, 10:15
девочки кто-нибудь прививку от гепатита на чинал с 3-х месяцев???
Я не делала гепатит в роддоме. В 3 месяца делала бубокок-это АКДС + гепатит. Перенесли нормально.
я тоже бэбисвимер заказала.
Привет Олесь, где заказываете?
musikpusik
14.05.2010, 10:16
вам не жарко было???
мы сегодня были в памперсе,носках, футболке, легких брючках и бейсболке
мама просто в летних брюках и футболке
мы вчера с утра вышле в кофточке, штанишках, носочках и кросовках, а потом переоделись в футболочку, шорты, носочки и косыночку на голову.
musikpusik
14.05.2010, 10:21
Привет Олесь, где заказываете?
я тебя в контакте в группу пригласила, вот там и заказала.
musikpusik
14.05.2010, 10:26
Всем доброе утро!:flower:
:063::063::063:Поздравляю всех с днюшками!:063::063::063:
На счёт одежды- на меня вчера на улице мамочки смотрели как на полоумную. Настя проснулась, я её взяла на руки, а она у меня-о, ужас!- была в боди с коротким рукавом и легеньких штанишках! Было это днём, в самое пекло. Я гуляла 3 часа, за всё это время видела только двоих адекватно одетых грудничков- и то, один из них сынишка моей знакомой, мы вместе гуляли.
Я просто не понимаю, сами сидят на скамейках уже чуть ли не топлес, а дитё преет...:(
тоже не понимаю. ладно таких малышей а у меня старшая вчера пошла гулять в легком платье с коротким рукавом, носочках и босоножках и к ней пришел ее друг в теплых штанах, бадлоне, сверху ооочень теплая кофта. он бедный просто спрел. я не выдержала, отправила его домой, сказала, чтоб мама его переодела)
Лизаветта
14.05.2010, 10:27
тоже не понимаю. ладно таких малышей а у меня старшая вчера пошла гулять в легком платье с коротким рукавом, носочках и босоножках и к ней пришел ее друг в теплых штанах, бадлоне, сверху ооочень теплая кофта. он бедный просто спрел. я не выдержала, отправила его домой, сказала, чтоб мама его переодела)Бедняга...
musikpusik
14.05.2010, 10:30
ВСЕХ У КОГО ЮБИЛЕЙЧИКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
Мы уже в прогулке, но последние дни просто жесть..она вообще не хочет в коляске сидеть..вот и хожу как дура Дашку на руках качаю и коляску катаю...я уже не знаю что и делать..:005: списываю на погоду и прививку..
мы прививки еще не делали а ведем себя точно так ...
Мне кажется,что голова бывает горячая.
у нас так постоянно, по первочти постоянно подрывалась температуру мерять ...36.5
мы вчера гуляли почти до восьми, у нас был пикник с Марком в парке на травке
пришли и приняли вместе душ, поели и Марк спать
как раз папа приехал и уже взрослые отдыхали
Счастью моему нет придела - - - - - - Я ВЛЕЗЛА В СВОИ ДОБЕРЕМЕННЫЕ БРЮКИ 42-44 размера,
то есть я скинула еще размер, я уже не 46! а 44!!!!
УРА!УРА!УРА! мое тело))))))))))))))))мое тело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мое тело)))))))))))))))))
еще в след. году трудь подтяну и будет как в 18 лет, попка упругая, грудь стоит)))))))))))))
покемоша
14.05.2010, 11:11
Мы каждый день, правда с мылом полностью 3 раза в неделю..
Ава у тебя очень красивая!!:flower:
Чего-то часто вы с мылом моетесь, мне врач говорил раз в неделю...:)
Тутта Ларсон
14.05.2010, 11:19
Счастью моему нет придела - - - - - - Я ВЛЕЗЛА В СВОИ ДОБЕРЕМЕННЫЕ БРЮКИ 42-44 размера,
УРА!УРА!УРА! мое тело))))))))))))))))мое тело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мое тело)))))))))))))))))
еще в след. году трудь подтяну и будет как в 18 лет, попка упругая, грудь стоит)))))))))))))
ай молодца! :flower:
Snow Cherry
14.05.2010, 11:58
Всем привет!
Snow Cherry
14.05.2010, 11:59
И мы раз в неделю,а так полощемся каждый день.
Snow Cherry
14.05.2010, 12:01
Молодец:flower:
Snow Cherry
14.05.2010, 12:03
АРСЮШУ И НАСТЮШУ С ДАТКАМИ!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!:flower::flower::flower:
Marus"ka
14.05.2010, 12:04
Ну не знаю,у нас волоски длинные, пачкаются сильно..да и жарко у нас постоянно..в общем мне кажется что она грязная :) Кожа у нас нормальная, никакими кремами не пользуемся и все замечательно :support:
Доброго утра всем!!! погода красота,а я боюсь с дочерью на улицу, опять на руках таскать..наверно в слинге гулять пойду:017:
$ Чика $
14.05.2010, 12:47
Я одна с беременным весом ?? (((
Ничего начинаю худеть на даче похудею точно.
А Мишка сегодня перевернулся с живота на бок .
20 я уезжаю на дачу .
мы начинали, ставили ее и пентаксим в один день - все нормуль
Привет всем!!!!У нас проклюнулся зубик!!!!!!!!!!!Такая милая ямочка на десне и твердая))):080::080::080:Доча грызет все что попадает в поле зрения))))
Я вся в раздумиях:у нас чера были сопельки,сегодня их меньше.на улице теплынь,а мы гнием дома.Может,лучше выйти на прогулку?Как думаете?
Девочки, а как часто купаете деток?
Я вот каждый день, но наверное это не нужно??? Только что задумалась...
мы тож купаемся каждый день, а сеня медсестра сказала, что в такую погоду можно и два раза!!!
Девочки, кто покупал круг для купания на шею, почитайте вот этот топик:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2755551
В общем покупаю как у Кукусиньки. Долго выбирала, а сегодня прочитав этот топик, решила, что вариантов нет.
:001::(
Девочки, доброе утро!
И у меня муж моложе на 5 лет. Я читала, что такие женщины перестраиваются подсознательно на более молодой возраст и выглядят моложе:)
Ура, наступило лето:)
А мы сидим дома, у старшего ротовирус:(
пусть детеныш скорее поправляется!!!
Всем доброе утро!!!!!
К нам с утра медсестра уже успела придти
Мы ее уж никак не ждали:010:
Настрощала про клещей, сказала уже очень много случаев!!!!:010:
И также напугала про полиомелит!!!
Они к нам в месяц-то раза 3 от силы приходили!!!!
Marus"ka
14.05.2010, 13:20
Привет всем!!!!У нас проклюнулся зубик!!!!!!!!!!!Такая милая ямочка на десне и твердая))):080::080::080:Доча грызет все что попадает в поле зрения))))
Я вся в раздумиях:у нас чера были сопельки,сегодня их меньше.на улице теплынь,а мы гнием дома.Может,лучше выйти на прогулку?Как думаете?
конечно!! мне кажется надо идти гулять..может сопли и капризность из-за зубика были?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Marus"ka
14.05.2010, 13:22
К нам с утра медсестра уже успела придти
Мы ее уж никак не ждали:010:
Настрощала про клещей, сказала уже очень много случаев!!!!:010:
И также напугала про полиомелит!!!
Они к нам в месяц-то раза 3 от силы приходили!!!!
А что с клещами? у нас тут во дворе деревья..они там могут быть? я просто привыкла, что клещи в лесу, а я туда вроде не собираюсь :)
Девочки, кто покупал круг для купания на шею, почитайте вот этот топик:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2755551
В общем покупаю как у Кукусиньки. Долго выбирала, а сегодня прочитав этот топик, решила, что вариантов нет.
ну тогда и это (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2098272) прочитайте до кучи :073:
чтобы знать чего ожидать
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ!!!!
Если нет температуры, то не только можно, но и нужно идти гулять!
Носик подышит, солнышко погрееет - сплошная польза!!!
А что с клещами? у нас тут во дворе деревья..они там могут быть? я просто привыкла, что клещи в лесу, а я туда вроде не собираюсь :)
сказала по кустам не ходить!!и с прогулки ребеночка тщательно проверять и одежду стряхивать всю +коляску проверить!!!
Victoria’s Secret
14.05.2010, 13:52
Девочки с Пионерской!
Katy9999
Virinea80
ПупуХа
пошли завтра в парк вместе.
Мы сегодня просто волшебно погуляли.
Я буду там с 11 до 13-30 примерно.
Света, ты какой парк имеешь ввиду? Удельный?
Мы так далеко еще не забирались, тусуемся пока в районе Богатырского-Коломяжского-Байконурской
Я за, но когда мы новую прогулку купим, а то может статься, что придется дочу на руках таскать, она сейчас с непредсказуемым настроением :008:
Victoria’s Secret
14.05.2010, 13:54
Вот вы неспящие то :))
У меня 49 страниц диплома готово, больше нет сил эту дребедень читать..еще надо сделать сайт (как я пока не представляю)!
Узнала что на моей защите будет самый ужасный препод нашего универа (изза него с последних курсов отчисляют), боюсь от таких нервов молоко пропадет :(
Решила пойти спать, чтоб не нервничать :) Всем сладких!!
Не переживай, все будет хорошо!
А что за тема диплома?
Круто!!!!!!!!!!!!
Юль, это что такой эффект дало?
УРА :080:
крутышка!!!!!!!!!!:080::080::080: ура!!!!!!!!!
Ничего начинаю худеть на даче похудею точно.
А Мишка сегодня перевернулся с живота на бок .
20 я уезжаю на дачу .
дача - это здорово!!!!! а мы решили,что не будем снимать..т.к. очень дорого получается от 50000 - от 70 000...ужас:001: а в след уже своя перестроится - я очень надеюсь:091:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
АРСЮШУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЛАДКОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!
ну тогда и это (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2098272) прочитайте до кучи :073:
чтобы знать чего ожидать
Это жуть...
тоже не понимаю. ладно таких малышей а у меня старшая вчера пошла гулять в легком платье с коротким рукавом, носочках и босоножках и к ней пришел ее друг в теплых штанах, бадлоне, сверху ооочень теплая кофта. он бедный просто спрел. я не выдержала, отправила его домой, сказала, чтоб мама его переодела)
А у меня мама всё пытается Машулю потеплее одеть! Хотя на улице теплее чем дома!
А мы через день...Теперь учту- буду раз в неделю...
Marus"ka
14.05.2010, 14:14
А что за тема диплома?
Создание электронного учебного пособия по теме: "Тра-ля-ля" :) Вот и нужно сделать сайт..я 3 месяца фиговничала, а теперь за неделю решила написать, ай-яй-яй мне:wife::065:
сказала по кустам не ходить!!и с прогулки ребеночка тщательно проверять и одежду стряхивать всю +коляску проверить!!!
Будем вдоль дороги гулять..раз по кустам низя :)
Девочки, мама моя решила продать свою квартиру и в стройку вложить денежки, может кто сталкивался, какой застройщик не подведет? и к кому лучше не соваться..
Hasta_la_vista
14.05.2010, 14:19
Всем привет!
У меня Надя все еще спит!! Вчера ночью плохо засыпала, еще и какали в час ночи, потом только в три где-то крепко заснула. Сегодня встала в 8 утра - памперс поменяли, поели и уснула - и вот еще спит...
Вот так вот вчера в ресторане погуляла))))
Hasta_la_vista
14.05.2010, 14:20
Создание электронного учебного пособия по теме: "Тра-ля-ля" :) Вот и нужно сделать сайт..я 3 месяца фиговничала, а теперь за неделю решила написать, ай-яй-яй мне:wife::065:
Будем вдоль дороги гулять..раз по кустам низя :)
Девочки, мама моя решила продать свою квартиру и в стройку вложить денежки, может кто сталкивался, какой застройщик не подведет? и к кому лучше не соваться..
Мы покупали у СтройТреста. Быстро строят и по срокам всегда укладывались-укладываются.
Что одеть на дочу????????
Hasta_la_vista
14.05.2010, 14:23
бодик и штанишки с носочками, можно легкую панамку))
Marus"ka
14.05.2010, 14:32
Мы покупали у СтройТреста. Быстро строят и по срокам всегда укладывались-укладываются.
Танюша, а можно ссылку на их сайт, а то в поиске много всего вылезает, я что-то не пойму:005:
Hasta_la_vista
14.05.2010, 14:35
Танюша, а можно ссылку на их сайт, а то в поиске много всего вылезает, я что-то не пойму:005:
Вот>>> (http://www.stroytrest.spb.ru/)
Правда, они на юге не строят пока. Только север. Кстати, в нашем доме еще корпуса строятся.
Marus"ka
14.05.2010, 14:39
Спасибо, буду смотреть :)
А что за тема диплома?
Круто!!!!!!!!!!!!
Юль, это что такой эффект дало?
УРА :080:
массаж, диета( много овощей, рыбы, фрукты, птица и говядина)
все только вареное и тушеное
миостимуляция
а главное, много ходьбы, реально много ходьбы, гуляю каждый день, часов пять иногда семь именно хожу, не стою, не сижу, а хожу, поначалу ноги ныли к вечеру - тогда душ и массаж ног, теперь легко и все подтянулось(ляшки,бедра, ягодицы) и меня талия:love:
так что думаю главное умеренное питание без всякиз излишеств и пешие прогулки
Всем привет!
У меня Надя все еще спит!! Вчера ночью плохо засыпала, еще и какали в час ночи, потом только в три где-то крепко заснула. Сегодня встала в 8 утра - памперс поменяли, поели и уснула - и вот еще спит...
Вот так вот вчера в ресторане погуляла))))
Дает маме время отдохнуть после вчерашней гульки :)
Мы в ЛЭКе покупали, задержали дом почти на год :065:Сейчас друзья купили в Ленстройтресте - сдают вовремя, но косяков немеряно - как вам например, трубы в комнате и кухне на расстоянии около 20 см от стены?!
Я свою на балкон отправила в чем дома была - подгуз+песочник. Укрывашкой колясочной накрыла и все. Даже без носков :065:
миостимуляция
а главное, много ходьбы, реально много ходьбы, гуляю каждый день, часов пять иногда семь именно хожу, не стою, не сижу, а хожу, поначалу ноги ныли к вечеру - тогда душ и массаж ног, теперь легко и все подтянулось(ляшки,бедра, ягодицы) и меня талия:love:
Все, мне прям ходить захотелось, а то я все "посидеть да посидеть")))))
Прям сегодня же ходить начну!
Мы в ЛЭКе покупали, задержали дом почти на год :065:Сейчас друзья купили в Ленстройтресте - сдают вовремя, но косяков немеряно - как вам например, трубы в комнате и кухне на расстоянии около 20 см от стены?!
Мы тоже в ЛЭКе, сдали более менее во время, но мы как то не очень довольны все равно этим застройщиком. Начинают на бабки разводить.
$ Чика $
14.05.2010, 15:15
дача - это здорово!!!!! а мы решили,что не будем снимать..т.к. очень дорого получается от 50000 - от 70 000...ужас:001: а в след уже своя перестроится - я очень надеюсь:091:
!
Ого ...
ни чего себе это на 3 месяца ?
Мы тоже в ЛЭКе, сдали более менее во время, но мы как то не очень довольны все равно этим застройщиком. Начинают на бабки разводить.
Каким образом?
У нас все нормуль прошло - оплачивали только коммуналку вперед на полгода и все.
Девочки,я все про Н@M:065:-хотела одеть сегодня костюмчик на 74,так мы в нем утонули.
На фотке у нас поло 68 и брюки 68(даже большеваты)-это при нашем росте 67 см. и весе 8.200
http://s48.radikal.ru/i121/1005/7f/157c6be65a98.jpg
Вопрос-у них что разный трикотаж по размеру(просто хочу еще заказать,а с размерами запуталась).Саша,Кукусинька,вам ветровка пришла-она большимерит или в размер идет?
Каким образом?
У нас все нормуль прошло - оплачивали только коммуналку вперед на полгода и все.
Сейчас надо заплатить сумму за вступление в право собственности в 7 раз больше чем есть на самом деле.
Сейчас надо заплатить сумму за вступление в право собственности в 7 раз больше чем есть на самом деле.
:005: Мы оформляли собственность в 2007 году, так СК вообще никакого отношения к этому не имела - сами собрали доки и отдали в ГБР, через 14 дней забрали, госпошлина, конечно, какая-нибудь нверняка была, но не такая, чтоб в памяти отложилась
Тутта Ларсон
14.05.2010, 15:55
Девочки,я все про Н@M:065:-хотела одеть сегодня костюмчик на 74,так мы в нем утонули.
На фотке у нас поло 68 и брюки 68(даже большеваты)-это при нашем росте 67 см. и весе 8.200
Вопрос-у них что разный трикотаж по размеру(просто хочу еще заказать,а с размерами запуталась).Саша,Кукусинька,вам ветровка пришла-она большимерит или в размер идет?
на фотосессию мы ходили в рубашке 68р, а брючки 74 р. не утонули, в пору все. рост у Марка 68 (примерно). лучше, мне кажется примерить в магазине, а потом заказать. у нас в группе очень милая женщина закупает, можно ей прислать замеры и она постарается привезти вещи желаемой длины или близкие к ним... может ваш орг тоже согласится?
Девочки, у меня какой-то глюк вконтакте - пропали все группы, в которых я состою!!! :010:
А у меня там столько всякого нужного было!!! :001:
Девочки, у меня какой-то глюк вконтакте - пропали все группы, в которых я состою!!! :010:
А у меня там столько всякого нужного было!!! :001:
ты уверена, что пропали группы?:009:
у меня сегодня только новости по группам не отображаются, но это бывало и ранее, скоро пройдет.
а сами группы на месте
пысы: у меня уже все ок:)
мы уверена, что пропали группы?:009:
у меня сегодня только новости по группам не отображаются, но это бывало и ранее, скоро пройдет.
а сами группы на месте
Захожу в новости групп - там пишут, что тут будут новости моих групп. Захожу просто в список групп - вы не состоите ни в одной группе пока. В новостях обсуждений вижу обновления из закрытой группы, а войти в нее не могу. Так что похоже, что пропали :005:
COOkusinka
14.05.2010, 16:05
нам ее еще не доставили ))) но я заказала на 74 и на 80 )))
такое поло как на Глебе только оранжевое мы на 74 носим
на фотосессию мы ходили в рубашке 68р, а брючки 74 р. не утонули, в пору все. рост у Марка 68 (примерно). лучше, мне кажется примерить в магазине, а потом заказать. у нас в группе очень милая женщина закупает, можно ей прислать замеры и она постарается привезти вещи желаемой длины или близкие к ним... может ваш орг тоже согласится?Надя,а вы можете скинуть ссылку на вашу группу:008:
А у меня там столько всякого нужного было!!! :001:Катя,у меня вчера так было-сегодня уже все на месте;).
Захожу в новости групп - там пишут, что тут будут новости моих групп. Захожу просто в список групп - вы не состоите ни в одной группе пока. В новостях обсуждений вижу обновления из закрытой группы, а войти в нее не могу. Так что похоже, что пропали :005:
:005: не сталкивалась с таким
нам ее еще не доставили ))) но я заказала на 74 и на 80 )))
такое поло как на Глебе только оранжевое мы на 74 носимСаша,а вы сразу две
курточки носить будете:008:?
У них наверное между размерами разница маленькая-надо и мне было на 74 брать:009:.
COOkusinka
14.05.2010, 16:11
на фотосессию мы ходили в рубашке 68р, а брючки 74 р. не утонули, в пору все. рост у Марка 68 (примерно). лучше, мне кажется примерить в магазине, а потом заказать. у нас в группе очень милая женщина закупает, можно ей прислать замеры и она постарается привезти вещи желаемой длины или близкие к ним... может ваш орг тоже согласится?
я покупаю у девушки, которая заказывает все в интернет-магазине
мама говорит каждый раз встречает толпу бегающих баеров с распечатками и заметками на них )))
Ого ...
ни чего себе это на 3 месяца ?
если бы... это за месяц!!!! :065: но правда, это с теми условиями, которые нам нужны (водопровод в доме, санузел и т.д. ) в общем, чтобы с ребенком можно было жить..:support:
COOkusinka
14.05.2010, 16:18
Саша,а вы сразу две
курточки носить будете:008:?
У них наверное между размерами разница маленькая-надо и мне было на 74 брать:009:.
так получилось ))) мне надо было на 74, этого размера не было в наличии, а так как эта куртка на распродаже, я подумала, что больше этого размера не предвидется, вообщем взяла который был на 80, а потом на 74 все-таки появился ))) а заказ я не сняла, вообщем так получилось
кстати, никому не нужны такие кроссовочки, я по ошибке заказала в интернет-магазине 2 пары одного размера )))
размер 6-9 месяцев, мы сейчас носим как раз, 250 рублей
http://www.mothercare.com/Mothercare-Double-Velcro-Brown-Trainers/dp/B00304QM2I/sr=1-15/qid=1273835707/ref=sr_1_15/277-4898761-4166643?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44523031&mcb=core
так получилось ))) мне надо было на 74, этого размера не было в наличии, а так как эта куртка на распродаже, я подумала, что больше этого размера не предвидется, вообщем взяла который был на 80, а потом на 74 все-таки появился ))) а заказ я не сняла, вообщем так получилось
кстати, никому не нужны такие кроссовочки, я по ошибке заказала в интернет-магазине 2 пары одного размера )))
http://www.mothercare.com/Mothercare-Double-Velcro-Brown-Trainers/dp/B00304QM2I/sr=1-15/qid=1273835707/ref=sr_1_15/277-4898761-4166643?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44523031&mcb=coreСаша,нам нужны,мы и курточку можем у вас купить:008:.
COOkusinka
14.05.2010, 16:25
чувствовала себя сегодня матерью-ехидной, ребенок лежал в люльке в боди с коротким рукавом и носочках... вокруг дети орали и вот каждый кто орал был тааак закутан, а сама сегодня в летнем платье на бретельках и шлепках )))
Тутта Ларсон
14.05.2010, 16:28
Надя,а вы можете скинуть ссылку на вашу группу:008:
слушайте, у меня тоже все группы пропали :\
орга зовут Надежда Падун, поищите ее в контакте... если группы восстановятся, я вам ссылку дам ;)
мама говорит каждый раз встречает толпу бегающих баеров с распечатками и заметками на них )))
думаю, что наша тоже бегает... что ж как может так зарабатывает :)
http://www.mothercare.com/Mothercare-Double-Velcro-Brown-Trainers/dp/B00304QM2I/sr=1-15/qid=1273835707/ref=sr_1_15/277-4898761-4166643?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44523031&mcb=core
классные :019: я бы взяла, если бы мой красавец не спихивал с ног любую обувь :wife:
Тутта Ларсон
14.05.2010, 16:29
чувствовала себя сегодня матерью-ехидной, ребенок лежал в люльке в боди с коротким рукавом и носочках... вокруг дети орали и вот каждый кто орал был тааак закутан, а сама сегодня в летнем платье на бретельках и шлепках )))
согласитесь, приятное ощущение :))
$ Чика $
14.05.2010, 16:34
И я тоже ехидно еще вчера вечером стала =))
Вышли гулять в ползунах и легком комбезе вечером.
А сегодня в пеСочниках пойдем =)) Я ехидно у всех дети так укутаны жость!
Группы вернулись! :080::080::080:
Victoria’s Secret
14.05.2010, 16:53
Зато какая тема актуальная!
Мы в прошлом году вентилировали этот вопрос, правда не особо усердно, мне на тот момент казалось, что надежными можно считать только ЮИТ и ЛенСпецСму, но там, насколько я понимаю, дорогое жилье
прямо захотелось прогуляться :)
если бы... это за месяц!!!! :065: но правда, это с теми условиями, которые нам нужны (водопровод в доме, санузел и т.д. ) в общем, чтобы с ребенком можно было жить..:support:
Инна, что-то все равно дороговасто :(
Это где такие ценники?
покемоша
14.05.2010, 16:54
мы тоже так гуляли сегодня:support:, в бодике и даже без носков какое-то время на солнышке, тока я была практически в купальнике во дворе , лежала на травке и при этом чуствовала себя просто замечательно!..:080:
:005: Мы оформляли собственность в 2007 году, так СК вообще никакого отношения к этому не имела - сами собрали доки и отдали в ГБР, через 14 дней забрали, госпошлина, конечно, какая-нибудь нверняка была, но не такая, чтоб в памяти отложилась
Вот про это я тебе и говорю, они с нас хотят содрать денег за это.
Спасибо!
Оленька, С Днем Рождения!!!!!
:flower::flower::flower:
Счастья, любви, и всего хорошего!!!!
Marus"ka
14.05.2010, 17:35
Всем доброго дня! Мы только с прогулки, гуляли в слинге..зато ребенок поспал и я свои дела сделала :)
Какая красота на улице!
COOkusinka
14.05.2010, 17:48
согласитесь, приятное ощущение :))
:065: очень ))) еле себя сдерживала от советов "вы его разденьте и перестанет орать", а то в колготках, шапке акриловой наверное какая-то толстенькая, кофта, под ней что-то... вообщем, так весь час и орал, потом они домой ушли...
Мой ребенок осваивает зеркало на коврике....лежит, улыбается ему...:0070:
Оленька, С Днем Рождения!!!!!
:flower::flower::flower:
Счастья, любви, и всего хорошего!!!!
Спасибо Лен! у меня др продолжается!!!:support:
Мф первую от гепатита делали в три.
Я не делала гепатит в роддоме. В 3 месяца делала бубокок-это АКДС + гепатит. Перенесли нормально.
У нас так же. А следующая у вас когда? в 4,5 мес?(через 45 дней после первой вакцинации?)
.
я тоже с беременным. и с депрессией, стимулирующей обжорство :005:
COOkusinka
14.05.2010, 20:22
Саша,нам нужны,мы и курточку можем у вас купить:008:.
))) тогда для тебя оставлю
везет вам, все гуляют. а я позавчера так ногу стерла, что 2ой день дома сидим... зато у нас солнце, но при этом прохладно
http://s48.radikal.ru/i121/1005/7f/157c6be65a98.jpg
а я заказала такое поло на 74 и штаны такие тоже 74 только весим мы 7400
там ицены дешевле чем в других группах. Я заказала вэллинги за 40 а там 28:(
мы уже давно разговариваем с ним:))
$ Чика $
14.05.2010, 20:55
а у меня что то с гормонами , вот прочитала Янину подпись и расплакалась ((
чето на тебя не похоже:005:
COOkusinka
14.05.2010, 21:19
я о своей маме подумала, когда первый раз прочитала
COOkusinka
14.05.2010, 21:19
везет вам, все гуляют. а я позавчера так ногу стерла, что 2ой день дома сидим... зато у нас солнце, но при этом прохладно
в шлепках можно гулять :004:
$ Чика $
14.05.2010, 21:32
чето на тебя не похоже:005:
реву весь день (((
http://www.mothercare.com/Mothercare-Double-Velcro-Brown-Trainers/dp/B00304QM2I/sr=1-15/qid=1273835707/ref=sr_1_15/277-4898761-4166643?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44523031&mcb=coreСаш, я чего-то не нашла в mothercare есть доставка? или ты как заказываешь?
а нас почему-то перестало привлекать зеркало:005:
мы уже давно разговариваем с ним:))ГДЕ-ГДЕ 28???:))
Victoria’s Secret
14.05.2010, 22:14
К сожалению сегодня мы не пошли к уполномоченному, после прививки боюсь в метро, иммунитет то ослаблен, пойдем во вторник на след.неделе:) Я уже устала от хамства (причем постоянного) и халатности в гос.органах..
Увидела тему в до года, м.б. тебе будет полезно
Вас УВОЛИЛИ беременной, НЕ ПЛАТЯТ пособие?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2746651
Девочки, а с Олей Сигнатюр никто не общался?
Они же сегодня с доченькой должны были к врачу попасть :008:
COOkusinka
14.05.2010, 22:24
Саш, я чего-то не нашла в mothercare есть доставка? или ты как заказываешь?
я заказываю на адрес в Англии, а Крейг привозит потом ))
COOkusinka
14.05.2010, 22:25
что Оля давно тут не появлялась
Marus"ka
14.05.2010, 22:47
Увидела тему в до года, м.б. тебе будет полезно
Вас УВОЛИЛИ беременной, НЕ ПЛАТЯТ пособие?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2746651
Спасибо, Вика!:flower:
миостимуляция
МОЛОДЕЦ!!!
Мы нагулялись с папой сеня!!!!!!в тенечке ксюня спала как убитая!!!
потом правда шли домой-проснулась и папа схватил на руки, за что я его отругала, но он довольный такой!!!!
купила молокоотсос......буду осваивать....со вторника сессия((((
мы уже давно разговариваем с ним:))Девочки,скоро нам можно будет организовывать встречу малышей в одежде H@M-будут братьями-все в одинаковом:)).
Девочки,а что такое вэллинг и что за группа:008:???
))) тогда для тебя оставлюСаша,свистни когда забирать;)
COOkusinka
14.05.2010, 23:42
Саша,свистни когда забирать;)
кроссовки хоть завтра, курточки не знаю, когда доставят, пока ответ по одной дан, что получила
а как детки жару переносят???
мы сегодня мало спали из за жары, как дома с утра, так и во время прогулки, уснул основательно только с 17-00 до 19-00, но для нас это мало очень, днем по 40 минут по часу спал, видно к вечеру жара спала и полегче стало
приык, что всегда прохладно, от с не привычки и в шоке мой муренок
мы сегодня мало спали из за жары, как дома с утра, так и во время прогулки, уснул основательно только с 17-00 до 19-00, но для нас это мало очень, днем по 40 минут по часу спал, видно к вечеру жара спала и полегче стало
У нас все как обычно.
Жара не жара, все одинаково :)
Глеб не очень то жару жалует-плохо спит(уснули то же после 17.00),а главное-плохо ест последние 2 дня:(.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.