Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Всем привет!Мы только что анализы сдали.Даша твёрдо выдержала кровь из пальца!Настоящий герой!
И мы сегодня сдавали кровь! Ну мы немного поплакали)))
Но это не такой ор как во время коликов.
подскажите плиз,
на новый паспорт для себя на анкеты можно приклеить другие фото,
а там уже сфотаться биометрически???
и анкету ребенка на новый паспорт заверять надо??? то где???
фотки на анкету любые
на ребенка не надо заверять, на взрослого- обязательно, плюс заверенную копию трудовой
и фотки на анкету ребенка тоже надо отдельные, а потмо еще на биометрию
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
http://s55.radikal.ru/i147/1003/1a/c902ca6adddc.jpg
!!!
Супер открытка:))
Всем привет.
Сынуля взял привычку вставать в 6 утра и ложиться в 8 вечера, как я его вчера не трясла не играла с ним, он вырубался даже стоя:)) Хорошо, муж сегодня встал вместе с сыном и у нёс его в другую комнату, а я поспала спокойно до 9-15:008:
mama Olya
23.03.2010, 14:14
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ )))
Вчера получила Сертификат на Мат капитал
Подала документы на получение 12000 руб.
Успела. УРЯЯЯ!
Еще кто-нибудь получал??? многодетные?)))
Hasta_la_vista
23.03.2010, 14:20
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ )))
Успела. УРЯЯЯ!
Ну, 12 000 нам не светит)))
Вчера меня развернули в собесе, тк в справке от ЖК, о том, что я встала на учет сделали ошибку. Написали, что роды были 7 января..
Так что зря я вчера три часа сидела. Не понимаю, почему не могли так принять, ведь главное в справке не когд ародидся ребенок, а то, что лично я встала на учет. Дата рождения есть и в других документах. Не могла же я пятого родить одного, а седьмого другого ребенка.
Вобщем, сейчас опять топать в ЖК исправлять(((
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ )))
Успела. УРЯЯЯ!
Я ПОЛУЧИЛА :support:
Утро доброе,девочки!
+ мульён!!!!
у нас тоже результат сразу после первого сеанса виден.
А вы куда ходите? И сколько стоит?Если не секрет.
Неврологический центр "Прогноз" на московской 680 руб.
musikpusik
23.03.2010, 15:14
а я еще ничего не получила, все документы забрали на прописку, да там чего то все подзатянулось. 12000 нам не светит, а сертификат на мат. капитал получить успею и так. ну правда до 6 мес. надо еще пособие единовременное оформить в собесе. у нас в Лен.област аж целых 11000 руб.)
oneginal
23.03.2010, 15:26
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ )))
Успела. УРЯЯЯ!
а что значит успела?????
Hasta_la_vista
23.03.2010, 16:06
Сейчас расскажу прикол, если сумею объяснить, а то у меня в последнее время с этим проблемы.)))
К Дане по вторникам и четвергам приходит репетитор по английскому языку (мужчина). Этот вторник был под вопросом. Так как репетитор мог уехать куда-то.
Час назад звонит и говорит:
- Татьяна, ну я не поеду сегодня.
Я говорю:
-Ну ладно, хорошо (Думаю, хорошо, что не приедет, уборку затеяла)
он говорит:
- А мы с Вами сегодня можем встретиться??..
Я:
- Что это Вы имеете в виду?? ( и пытаюсь врубиться, разве мы о встрече договаривались) Или на свидание приглашает? Короче, тон у меня был еще тот, когда я задавала этот вопрос)))
оказалось, естественно, что он на встречу никуда не едет, а не к нам. Вот и уточняет, можем ли мы сегодня. Так не удобно получилось)))
а что значит успела?????
на 12 т.р. можно заявление подать до 31.марта тем кто получил сертификат уже.
(и родил до 31.12 .2009)
volkovaK
23.03.2010, 16:08
вызывай срочно доктора. Как мне объяснила наш педиатр, в таком нежном возрасте пневмония может развиться очень быстро от 3 часов до 20 минут:001:
Мы уже полежали в больнице, тоже были малясь сопельки и кашель чуток, оказалось - острый бронхит. А кашлять сильно такие детки не могут, их надо заставлять откашливаться - давать проораться хорошенько. Держу @@@@@@@@@@@@@@
Я то вызвала. Она так и не пришла.
COOkusinka
23.03.2010, 16:08
Сейчас расскажу прикол, если сумею объяснить, а то у меня в последнее время с этим проблемы.)))
К Дане по вторникам и четвергам приходит репетитор по английскому языку (мужчина). Этот вторник был под вопросом. Так как репетитор мог уехать куда-то.
Я говорю:
он говорит:
Я:
- Что это Вы имеете в виду?? ( и пытаюсь врубиться, разве мы о встрече договаривались) Или на свидание приглашает? Короче, тон у меня был еще тот, когда я задавала этот вопрос)))
оказалось, естественно, что он на встречу никуда не едет, а не к нам. Вот и уточняет, можем ли мы сегодня. Так не удобно получилось)))
:)) :)) :)) :)) :))
Урааааааааааааа :080:
мы сегодня ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ сами 1 раз
это думаю последствия 4 дней массажа
Hasta_la_vista
23.03.2010, 16:13
откуда куда? на животик?
musikpusik
23.03.2010, 16:14
молодцы какие :flower: а моя пока тока пытается, на бок переворачивается и кряхтит, но не получается пока))))
откуда куда? на животик?
НУ, СО СПИНЫ НА ЖИВОТИК КОНЕЧНО;)
:046:
а я на улице как то гуляла с миланой, мимо еще мамаша ездила с колясоном. И тут кто то кричит "Оля" я смотрю вдаалеке дедушка и бабушка идут, я подумала дедуля мужа приехал, помахала рукой и иду навстречу. Улыбаюсь.
А зрения то у меня нет) приближаюсь уже почти вплотную - смотрю мужик незнакомый. А за мной как раз эта мамаша идет)))) короче она тоже Оля, а на меня как на идиотку посмотрели
Katy9999
23.03.2010, 16:31
Я говорю:
он говорит:
Я:
:))
Всем привет!!!!!Сейчас расскажу прикол, если сумею объяснить, а то у меня в последнее время с этим проблемы.)))
Я говорю:
он говорит:
Я:
оказалось, естественно, что он на встречу никуда не едет, а не к нам. Вот и уточняет, можем ли мы сегодня. Так не удобно получилось)))Ну ты Таня даешь:)),троих родила а мысли все о том же:)):)):)).
Я то вызвала. Она так и не пришла.Что значит не пришла????Позвони еще раз и выясни,может позже придет-с таким маленьким врача обязательно надо:ded:.Вызывай неотложку на крайняк(я всегда так делаю,только очень настойчевым голосом)-надо чтобы врач послушал,посмотрел.
Я говорю:
он говорит:
Я:
оказалось, естественно, что он на встречу никуда не едет, а не к нам. Вот и уточняет, можем ли мы сегодня. Так не удобно получилось))):)):)):)) вот он испугался, наверное, твоего тона ..
НУ, СО СПИНЫ НА ЖИВОТИК КОНЕЧНО;)
ааааааааа, круть! поздравляю:flower:
у нас вот второй день массажа -уже результат виден, так хорошо опору держит на ножках... еще 2 дня назад не упиралась - вот что значит хороший массажист. а еще у нас рефлекс "лягушки" угас :005: это не очень хорошо...будем восстанавливать..:)
Hasta_la_vista
23.03.2010, 16:43
Всем привет!!!!!Ну ты Таня даешь:)),троих родила а мысли все о том же:)):)):)).
Ты, думаешь эти мысли с кол-вом детей угасают?:))
Девочки, а вы перед массажами кормите?если да, то засколько по времени?:008:
Hasta_la_vista
23.03.2010, 16:50
Мы под массаж не подстраиваемся, живем свои ритмом. Как получится.
Но знаю, что голодная она не вылежит полчаса. Поэтому, если мы давно не ели - то кормлю обязательно перед ним. если спит не бужу заранее.
Nataha79
23.03.2010, 16:58
Вчера меня развернули в собесе, тк в справке от ЖК, о том, что я встала на учет сделали ошибку. Написали, что роды были 7 января..
Так что зря я вчера три часа сидела. Не понимаю, почему не могли так принять, ведь главное в справке не когд ародидся ребенок, а то, что лично я встала на учет. Дата рождения есть и в других документах. Не могла же я пятого родить одного, а седьмого другого ребенка.
Блин,ну вот бюрократы фиговы:wife:
Nataha79
23.03.2010, 17:00
Неврологический центр "Прогноз" на московской 680 руб.
Прикольно,у нас 1200 рядом. На московскую мне далековато:(
Я говорю:
он говорит:
Я:
:046::046::046:
Мы под массаж не подстраиваемся, живем свои ритмом. Как получится.
Но знаю, что голодная она не вылежит полчаса. Поэтому, если мы давно не ели - то кормлю обязательно перед ним. если спит не бужу заранее.
вот и у нас сложилось, что время массажа - приходится на время прогулки, так я ее на час отправляю в лоджию.. массажистка к 12.30 приходит - масаж до 13.00-13.10 , потом кушаем и засыпаем и опять гулять часа на 2-2.5.:008: вот и думаю, доставать ее до прихода массажистки -кормить? дома спать не будет(проверяли;)), если только на руках... а на свежем воздухе -сразу..
а я на улице как то гуляла с миланой, мимо еще мамаша ездила с колясоном. И тут кто то кричит "Оля" я смотрю вдаалеке дедушка и бабушка идут, я подумала дедуля мужа приехал, помахала рукой и иду навстречу. Улыбаюсь.
А зрения то у меня нет) приближаюсь уже почти вплотную - смотрю мужик незнакомый. А за мной как раз эта мамаша идет)))) короче она тоже Оля, а на меня как на идиотку посмотрели
:046::046:
я кормлю за час
Nataha79
23.03.2010, 17:18
Я говорю:
он говорит:
Я:
Ничего страшного , Танюш, тебе должны все прощать, ты родила недавно:)
Но смешно получилось)))
Я то вызвала. Она так и не пришла.
как так? Снова звони им! Может у нее утренний прием был, и она вечеро ходит сегодня.
Супер!!!!Поздравляю!!!
А мы сходили к физиотерапевту...выдали нам направление на электрофорез ТБС + рецепт на лекарства для этого электрофореза!!незнаю уж что это такое....завтра муж поедет покупать!
Сейчас перекусили и в 5 опять гулять пойдем!:080:
Nataha79
23.03.2010, 17:20
У меня тоже со зрением беда,все время боюсь лохануться:065:
А очки все время забываю одеть:005:
Nataha79
23.03.2010, 17:23
Ой, девочки, нашла песню у себя в контакте, выложила в нашу группу , не судите строго, меня она позабавила))))
Ой, девочки, нашла песню у себя в контакте, выложила в нашу группу , не судите строго, меня она позабавила))))
:))
покемоша
23.03.2010, 17:51
все привет!
девочки, может, кто-нибудь может порекомендовать хорошего специалиста по массажу, чтобы смог прийти на дом?..:008:
у дочки гипертонус мышц спины с одной стороны, срочно массаж надо, заваливается ребенок , когда а животе лежит , и позвоночник тянуть начинает...:(
все привет!
девочки, может, кто-нибудь может порекомендовать хорошего специалиста по массажу, чтобы смог прийти на дом?..:008:
у дочки гипертонус мышц спины с одной стороны, срочно массаж надо, заваливается ребенок , когда а животе лежит , и позвоночник тянуть начинает...:(
у нас хорошая массажистка, и на машине, а вы где живёте?
Девочки а котлетки из фарша можно?
я ем паровые из говядины, нам вроде свинину нельзя.
Девочки, привет!!!
Подскажите, плиз.
У сынули на коленках и на голени жуткая сухость - на корочки похожа, островками
на локте такое же
Что это может быть
Моська чистая
Девочки, привет!!!
Подскажите, плиз.
на локте такое же
Что это может быть
Моська чистая
Аллергия не может быть?
Я их жарила.. и еще фарш оч жирный. Ладно рискну..
musikpusik
23.03.2010, 18:39
а я ем даже шашлык не говоря уж о котлетах :017:
COOkusinka
23.03.2010, 18:48
можно, только не из баранины и жирной свинины
а я ем тушеную баранину...
жир срезаю только
я вообще любое мясо ем
кроме колбасососисок, но я их и в обычной жизни не ем
anastasia.1003
23.03.2010, 19:05
Нам очень нужна массажистка, мы живем на Турку, ближе к Софийской. Не дадите ее тел.? И сколько она берет?
Нам очень нужна массажистка, мы живем на Турку, ближе к Софийской. Не дадите ее тел.? И сколько она берет?
в личку скину, берёт 600 руб, делает массаж и гимнастику с малышом. у нас явный прогресс за 9 занятий :)) но мы наверное будем до 20-ти делать, потом на 2 месяца прервёмся и снова курс, так договорились. каждый ребёнок индивидуальный, кому сколько требуется, мой очень ленится.
Hasta_la_vista
23.03.2010, 19:16
можно, только не из баранины и жирной свинины
почему баранину нельзя? я любое мясо ем. Жирное и сама по себе не люблю. Но если выбирать говядина или свинина - предпочитаю свинину.
Фарш я делаю (или покупаю) смешанный.
anastasia.1003
23.03.2010, 19:16
в личку скину, берёт 600 руб, делает массаж и гимнастику с малышом. у нас явный прогресс за 9 занятий :)) но мы наверное будем до 20-ти делать, потом на 2 месяца прервёмся и снова курс, так договорились. каждый ребёнок индивидуальный, кому сколько требуется, мой очень ленится.
А что у вас с ребенком?
все привет!
у дочки гипертонус мышц спины с одной стороны, срочно массаж надо, заваливается ребенок , когда а животе лежит , и позвоночник тянуть начинает...:( у нас хороший, если актуально еще могу узнать сколько будет стоить.
Девочки а котлетки из фарша можно? ммммммм? рискни:)
я ем паровые из говядины, нам вроде свинину нельзя. свинину можно! постную..
Девочки, привет!!!
Подскажите, плиз.
на локте такое же
Что это может быть
Моська чистая
скорее всего аллергия, у нас также -у нас точно аллергия :005:
А что у вас с ребенком?
рогаликом заворачивается так как в животике лежал :)) но невропатолог сказала, осмотрев, что всё в норме и это пройдёт, делая самостоятельно зарядку, но если есть желание, то массаж не повредит. Мы решили сделать ему курс массажа, пусть привыкает. :)) А сегодня на 9-м сеансе массажистка заметила, что наш рогалик ушёл :) лежит ровно. но и я тоже делаю ему упражнение, которое она показала. Ножки сильнее стали, так кроватку раскачивает теперь, мама не горюй. :001: И голову держать стал дольше обычного. :073:
у нас хороший, если актуально еще могу узнать сколько будет стоить.
ммммммм? рискни:)
свинину можно! постную..
скорее всего аллергия, у нас также -у нас точно аллергия :005:
странно, ничего из продуктов не вводила, ем все то же самое
и что с ней делать, к врачу бежать??
anastasia.1003
23.03.2010, 19:27
рогаликом заворачивается так как в животике лежал :)) но невропатолог сказала, осмотрев, что всё в норме и это пройдёт, делая самостоятельно зарядку, но если есть желание, то массаж не повредит. Мы решили сделать ему курс массажа, пусть привыкает. :)) А сегодня на 9-м сеансе массажистка заметила, что наш рогалик ушёл :) лежит ровно. но и я тоже делаю ему упражнение, которое она показала. Ножки сильнее стали, так кроватку раскачивает теперь, мама не горюй. :001: И голову держать стал дольше обычного. :073:
Спасибо!!! :flower:
COOkusinka
23.03.2010, 19:28
почему баранину нельзя? я любое мясо ем. Жирное и сама по себе не люблю. Но если выбирать говядина или свинина - предпочитаю свинину.
Фарш я делаю (или покупаю) смешанный.
потому что у людей нет фермента, расщепляющего бараний жир, он (фермент) есть в кинзе, с кинзой можно
Отчитаюсь о нах выгибаниях.
К неврологу не попали, ибо договорились на *через полчаса от окончания ее приема*, чтоб уже никого не было, но в это время еще была очередь из 4х человек.
Так как дома к нам должна была прийти массажистка, то рванули домой.
Сначала отмяли старшего, маленький спал на балконе.
В итоге к началу массажа он уже 3 часа как не ел, НО!!!!
Лежал и улыбался! пару раз всего сосочку давала, слегка куксился.
Завтра, конечно, более разумно подготовлюсь к массажу и все спланирую, сегодня невролог эта сбила.
Собственно, о главном: массажистка (а она 30 лет работает в детской больнице на Гаврской, кот. специализируется на ПЭП, и в т.ч. значимые точки активно использует) сказала, что у Гриши начал нарастать ЛТР - лабиринтно-тонический рефлекс, что говорит как раз о том, что идет некий застой ликвора, как следствие, прогрессируют неврологические неприятности.
И очень хорошо, что я не стала ждать до 3х мес, как планировала, а сейчас начала предпринимать действия.
Показала, как гасить эти выгибания, какие точечки массировать. Я ни разу не невролог, неврология - единственный экзамен за 6 лет, который честно списала - ну ничего не понимаю в ней, так что, коненчо, очень она мне все по полочкам разложила.
Отмечу, что непосредственно после массажа деть абсолютно не выгибался, как неделю назад.
Через некоторое время, коненчо, опять начал - но, так лиха беда - начало.
Хочу выклянчить больше, чем 10 сеансов, но вряд ли получится - она нарасхват :(
потому что у людей нет фермента, расщепляющего бараний жир, он (фермент) есть в кинзе, с кинзой можно
ой надо же.
Бужу знать и добавлять.
Хотя не очень кинзу люблю.
Hasta_la_vista
23.03.2010, 19:36
Собственно, о главном: массажистка (а она 30 лет работает в детской больнице на Гаврской, кот. специализируется на ПЭП, и в т.ч. значимые точки активно использует) сказала, что у Гриши начал нарастать ЛТР - лабиринтно-тонический рефлекс, что говорит как раз о том, что идет некий застой ликвора, как следствие, прогрессируют неврологические неприятности.
И очень хорошо, что я не стала ждать до 3х мес, как планировала, а сейчас начала предпринимать действия.
Показала, как гасить эти выгибания, какие точечки массировать. Я ни разу не невролог, неврология - единственный экзамен за 6 лет, который честно списала - ну ничего не понимаю в ней, так что, коненчо, очень она мне все по полочкам разложила.
Хочу выклянчить больше, чем 10 сеансов, но вряд ли получится - она нарасхват :(
Свет, а массажистка может сама поставить такой диагноз? Может еще невролог что-от скажет?
А 10 сеансов вообще мало(( нормальный массаж сеансов 15 должен быть. Мне так кажется.
К тому же это рефлекс имеет место быть у двух месячного. Он только после трех начинает затихать.
Всем привет!!!!!Ну ты Таня даешь:)),троих родила а мысли все о том же:)):)):)).
Ты, думаешь эти мысли с кол-вом детей угасают?:))
Ну так что ж теперь
Мне так кажется, что у меня только прогрессируют :046: муж вроде ЛВ не читает:073:
Свет, а массажистка может сама поставить такой диагноз? Может еще невролог что-от скажет?
А 10 сеансов вообще мало(( нормальный массаж сеансов 15 должен быть. Мне так кажется.
Таня, ну это ж не диагноз.
Я по крайней мере так отношусь.
Чисто ее мнение на основании многолетнего опыта.
Я ей очень доверяю, со старшим постоянно у нее массировались до года, после года чередовала с другой молодой девочкой.
А невролога я вызвала, вот только когда она дойдет.
Hasta_la_vista
23.03.2010, 19:43
Таня, ну это ж не диагноз.
Я по крайней мере так отношусь.
Чисто ее мнение на основании многолетнего опыта.
Я ей очень доверяю, со старшим постоянно у нее массировались до года, после года чередовала с другой молодой девочкой.
А невролога я вызвала, вот только когда она дойдет.
я про застой ликвора, неправильно в цитате выделила. И не дописала сообщение изначально.
А старшему вы общеукрепляющий массаж делаете?
COOkusinka
23.03.2010, 19:53
пару партий в крокодила?
Hasta_la_vista
23.03.2010, 20:00
пару партий в крокодила?
Ну, и где ты?
Hasta_la_vista
23.03.2010, 20:06
Уже 10 минут нажимаю на кнопочку "Игра"
я про застой ликвора, неправильно в цитате выделила. И не дописала сообщение изначально.
А старшему вы общеукрепляющий массаж делаете?
Застой - это тоже проявление, механизм, симптом - но не диагноз:004: ИМХО, задача врача как раз все симптомы в диагноз вывести, а увидеть, что есть с чем работать - как раз задача нашей Галины Евгеньевны, на мой взгляд. Не просто погладить, а откорректировать там, где природу вякие мегаполисные факторы сбивают.
Ненормальны они - наши выгибания, неестественны. Слишком жесткий ребенок стал, мне его самой в позу эмбриона вчера вывести не удалось.
Кирюшманчику - да, общий, и еще с акцентом в зависимости от того, на что я жалуюсь.
Вот сейчас, например, на сутулость. Плечики впереди сводить стал. Они сегодня всякие упражнения делали в конце, я запоминаю - будем вечерами делать потом.
То как-то мне казалось, что тенденция к плоскостопию, но вроде до 5 лет оно физиологическое. Однако на всякий случай промассировали ножки пристрастно.
Я после двух курсов на Гаврской насмотрелась на особых деток, лучше перебдеть ТТТТТТТТТТТТ миллион раз
зато теперь у нас есть отличные массажисты.
Но лекарств Кирюхе так и не давала - массажем обошлись с нашей ПЭП (говорят, такого диагноза нет за рубежом)
Hasta_la_vista
23.03.2010, 20:16
Застой - это тоже проявление, механизм, симптом - но не диагноз:004: ИМХО, задача врача как раз все симптомы в диагноз вывести, а увидеть, что есть с чем работать - как раз задача нашей Галины Евгеньевны, на мой взгляд.
Ненормальны они - наши выгибания, неестественны. Слишком жесткий ребенок стал, мне его самой в позу эмбриона вчера вывести не удалось.
Кирюшманчику - да, общий, и еще с акцентом в зависимости от того, на что я жалуюсь.
Вот сейчас, например, на сутулость. Плечики впереди сводить стал. Они сегодня всякие упражнения делали в конце, я запоминаю - будем вечерами делать потом.
То как-то мне казалось, что тенденция к плоскостопию, но вроде до 5 лет оно физиологическое. Однако на всякий случай промассировали ножки пристрастно.
ясно!
У меня Данька очень сутулится, я сначала думала массаж поделать, но решила купить абонемент в бассейн. Пусть плавает, занимается. А то сидит только за компом скрючившись. Почти что в позе эмбриона)) коленки у ушей:)
Сейчас каникулы и заняться ему нечем, и мне некогда
COOkusinka
23.03.2010, 20:36
Написала только что стишок:
У меня есть мальчик, у меня Сыночек -
Маленькое полотенце в ванне на крючочке!
По нему скучаю, когда днем он спит,
Тихо умиляюсь, как сладко он сопит.
А когда он плачет, плачу я сама
Просто потому что мамой стала я!
Вместе мы проводим напролет деньки,
Столько достижений мы уже прошли!
Часто говорю ему «Я тебя люблю»
Он мило улыбается, говорит «Агу»
У меня есть мальчик, у меня сыночек!
А потом когда-нибудь будет еще дочка!
странно, ничего из продуктов не вводила, ем все то же самое
и что с ней делать, к врачу бежать??
возможно произошел накопительный эффект аллергенов, который справоцировал такую реакцию спустя кое-какое время.. опять же, это мое мнение, основанное на нашем опыте. такое бывает. спроси у девочек с мед образованием - Неточка, Весна, может кто еще из девочек подскажет:) я мажу такие места sensibio DS - помогает, а так все тело эмольянтами.. для профилактики. мне понравились URIAGE и AVENE. Попробуй сама убрать, если не поможет, потом к врачу, чтобы не дай Бог, в атопич дерматит не перешло. а что у тебя в меню?:008:
Супер!!!очень милое стихотворение
А потом когда-нибудь будет еще дочка!:love::love::love:
Ну так что ж теперь
Мне так кажется, что у меня только прогрессируют :046: муж вроде ЛВ не читает:073:Ой девчонки,везет же вам!!!!!!!!!!!А у меня чего то самооценка упала:(,да еще и нифига не худеется:073:.
А потом когда-нибудь будет еще дочка!Сашуля,так искренно и так трогательно:love:.Вы ко встрече с папой уже в полной боевой готовности?Во сколько завтра встречать поедите?
COOkusinka
23.03.2010, 21:07
Спасибо Девочки!
Квартира блестит ) вещи его переглажены наконец-то )))
Рейс в 16.00, ну мы где-то к 16.30 примчим ))) чтобы там в аэропорту не особо маячить
Машина сегодня оттаяла от снега )))
Девочки, всем приветы!
Я опять от вас отстала - полтора суток жила практически с ребенком на титьке, рассасывала она мне лактостаз - рассосала, умница моя :) Но я, конечно, выжата за это время, как лимон :(
Даже пытаться не буду догонять - просто снова с вами :)
Спасибо Девочки!
Рейс в 16.00, ну мы где-то к 16.30 примчим ))) чтобы там в аэропорту не особо маячить
Ой, саш, у вас папа сегодня возвращается? Здорово!! :080::080::080:
У Кукусят сегодня праздник :flower:
ПыСы. Может, тоже мужа куда-нить отправить, чтоб был стимул убраться и погладить? :065:
COOkusinka
23.03.2010, 21:13
Ой, саш, у вас папа сегодня возвращается? Здорово!! :080::080::080:
У Кукусят сегодня праздник :flower:
ПыСы. Может, тоже мужа куда-нить отправить, чтоб был стимул убраться и погладить? :065:
завтра!!!
Завтра мы увидимся снова
Завтра это сладкое слово!!!!!!!
ляляля :flower:
Anik dok
23.03.2010, 21:14
добрый вечер!!!!
сегодня кошечку кастрировали. она бедная еле ходит теперь. но умудряется на диван залезть, где Маруська лежит и к ней на живот улечься, раз десятый сгоняю ее. пошла дальше караулить
COOkusinka
23.03.2010, 21:15
Девочки, всем приветы!
Я опять от вас отстала - полтора суток жила практически с ребенком на титьке, рассасывала она мне лактостаз - рассосала, умница моя :) Но я, конечно, выжата за это время, как лимон :(
ну молодец что победили - умнички!!!!!! ттт чтоб вас куры
А когда массажик делаете, малышка плачет??
Нам массажистка сказала, что кормите когда надо, как малыш захочет, если срыгнет ничего страшного
Наша сегодня срыгнула))
завтра!!!
Завтра мы увидимся снова
Завтра это сладкое слово!!!!!!!
ляляля :flower:
Здорово!! Вот время-то пролетело...
радуемся за вас и вместе с вами!
добрый вечер!!!!
сегодня кошечку кастрировали. она бедная еле ходит теперь. но умудряется на диван залезть, где Маруська лежит и к ней на живот улечься, раз десятый сгоняю ее. пошла дальше караулить
Ой, я помню эти жуткие 2 дня, когда у меня кошка отходила после наркоза - я ревела не переставая.... так жалко ее было :(
Это она у тебя в первый же день на диван смогла залезть - значит, не все так плохо! :flower::flower::flower:
А детенка карауль - кошка-то не особо сейчас вменяема :065:
ну молодец что победили - умнички!!!!!! ттт чтоб вас куры
Спасибо, и за кур тоже!:flower:
У меня муж прикалывается, что я завела себе молокоотсос универсальный, модель "Машенька" - такой классный, что мне с ним не расстаться :))
mama Olya
23.03.2010, 21:41
Вот Бюрократы:wife:
а нас сегодня педиатр смотрел
спрашивала про перевороты.
Я говорю, болтает много, двигается мало.
Она удивилась, что Костя еще не переворачивается...
:024:
Супер!!!:0016:
возможно произошел накопительный эффект аллергенов, который справоцировал такую реакцию спустя кое-какое время.. опять же, это мое мнение, основанное на нашем опыте. такое бывает. спроси у девочек с мед образованием - Неточка, Весна, может кто еще из девочек подскажет:) я мажу такие места sensibio DS - помогает, а так все тело эмольянтами.. для профилактики. мне понравились URIAGE и AVENE. Попробуй сама убрать, если не поможет, потом к врачу, чтобы не дай Бог, в атопич дерматит не перешло. а что у тебя в меню?:008:
Спасибо! :flower::flower:
Гречка, макароны твердых сортов, картошка, говядина, индейка, редко курица, иногда нежирная свинина, ряженка, булка, сыр , печенье мария и юбилейное традиционное, кабачко редко - вроде и все
А эти средства в аптеке продаются??
ммм.. какой стишок :love:
Ой девчонки,везет же вам!!!!!!!!!!!А у меня чего то самооценка упала:(,да еще и нифига не худеется:073:.
Ань, ты не одна, я не могу сбросить 4 кг, более того, я все время ем булку и печеньки, уже готова руки себе отрубить, и прям вижу как жирок начинает прибывать(( я была худее после родов
Nataha79
23.03.2010, 21:45
Сашенька,ты молодец! Очент хорошее стихотворение!
Hasta_la_vista
23.03.2010, 21:48
Вика и Света, вы писали про какой-то препарат на букву З из водорослей, напомните название плиз
Nataha79
23.03.2010, 21:52
Спасибо Девочки!
:080::080::080:Ура! Скоро будите вместе!!!
Девочки, всем приветы!
Вот и хорошо,что справились!!Теперь не запускайте!!!
Anik dok
23.03.2010, 22:02
Вика и Света, вы писали про какой-то препарат на букву З из водорослей, напомните название плиз
зостерин- сорбент и гемосорбент. но тк он из водорослей на него тоже мб аллергия, принимать с осторожностью:ded:
покемоша
23.03.2010, 22:10
ст.м Ладожская....
добрый вечер!!!!
и нам надо везти кошку на операцию, а я изверг наоборот говорю хоть носиться не будет дома все громить 2 дня. Хотя конечно жалко ее.
ershovaye
23.03.2010, 22:16
Сегодня был первый массаж, конечно с упором на шейный отдел позвоночника и ПЭП, от массажиста я в восторге (мужчина, врач).
Только после массажа Ярик спит беспокойно, внезапно плачет каждые 15 минут и успокаивается только на сисю.
У кого-нибудь что-то подобное было?
ЗЫ: У менч у самой шея и руки отваливаются свою гирьку таскать периодически в 7 кило.
Как дожить до утра.. надели последний памперс
:091::091::091:
COOkusinka
23.03.2010, 22:21
спасибо Девочки, что оценили мой стишок )))
ershovaye
23.03.2010, 22:24
Бэби энштейн просматриваете, с чего начать? В контакте столько их... что-то я запуталась.
Спасибо! :flower::flower:
Гречка, макароны твердых сортов, картошка, говядина, индейка, редко курица, иногда нежирная свинина, ряженка, булка, сыр , печенье мария и юбилейное традиционное, кабачко редко - вроде и все
А эти средства в аптеке продаются??
продаются, но смотря в какой - разные наценки. sensibio DS дорогой, но эффективный - ну нам по крайней мере помог.. нам это все аллерголог прописал. ты не торопись сразу все покупать, купи что-то одно - и посмотри эффект. если тебе локального действия только (на некоторые места) - то лучше sensibio, остальные просто на все тело наносятся. А аллергенными из твоих продуктов могут быть: курица; булка, сыр,печенье мария и юбилейное традиционное - содержат молоко! на белок коровьего молока - аллерген - в 70% аллергий детишек до года встречается чаще всего. так что попробуй снять эти продукты и посмотреть реакцию - опять же, мое мнение.:008:
COOkusinka
23.03.2010, 22:25
и нам надо везти кошку на операцию, а я изверг наоборот говорю хоть носиться не будет дома все громить 2 дня. Хотя конечно жалко ее.
я когда Виспера на кастарацию возила, мне сказали, что у него одно яичко не опустилось в мошонку и его надо ему из пуза доставать, будут делать полостную операцию, приезжать за ним надо было через 4 часа - я думала с ума сойду, о чем только не думала - что перепутают лекарство и вколят усыпляющее, что что-нить повредят, в общем задолбала я ветеринара и администратора клиники, я так жалобно на него смотрела, он все время ходил к нему и рассказывал, что там происходит :love:
:091::091::091:
быстрей снимай пока не пописала туда и оставь на ночь!:) а сейчас голопопь, лучше пусть сейчас пеленки описает, чем ты ночью скакать будешь!;)
Бэби энштейн просматриваете, с чего начать? В контакте столько их... что-то я запуталась.
Начните с 1 ))
:091::091::091:Оля,оставила бы ты его лучше на ночь,а сейчас поголопопить можно-у меня сегодня Глеб почти 3 часа так провел,как итог 4 исписанные одноразовые пеленки,а какает он только исключительно при снятом памперсе и еще желательно у мамы на ручках:073:.
быстрей снимай пока не пописала туда и оставь на ночь!:) а сейчас голопопь, лучше пусть сейчас пеленки описает, чем ты ночью скакать будешь!;)
так мы уже на ночь легли))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.