Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Snow Cherry
15.03.2010, 14:08
Пусть у них всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уж неговори!После потери первого-вообще теперь ттт.
Hasta_la_vista
15.03.2010, 14:10
Я со вчерашнего дня Дашульку называю божим человечком!Верёвочка с крестиком нам очень велика.Думаю может просто узелком завязать да покороче сделать а то посеем.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/650/650109t3w2xqn3to.jpg
филодельфию обычную:016::может на соус или вассаби:009:
Я вот тоже, съела салат с огурцами, красной рыбки, икорки, тортика - Надю опсыпало. Думаю, наверное, на огурцы:)):)):))
Всем привет!
а у нас сегодня был первый массажик. массажистка пришла в 10 утра, он сам проснулся, т.к думал, что я его сейчас кормить буду, а вместо этого получил массаж........первые 10 мин терпел, а потом начал орааааааааать :001::001::001: завтра покормлю за час хотя бы....а то жалко будить было...
У нас тоже сегодня первый сеанс вечером. А завтра в 8 утра:001: Это для нее такая ночь, самый сон начинается. Как я ее будить буду.
это не грубо,это правда,потому что столько, сколько он наложил, назвать покакать низя:046:
детский врач должен выписывать.
:046::046: это точно, мой аж похудел по весу
Snow Cherry
15.03.2010, 14:13
СПАСИБО ТАНЮША!
С прибытием молочка:flower:
Катюша, поздравляю вас с Дашенькой с крещением!
Snow Cherry
15.03.2010, 14:25
Катюша, поздравляю вас с Дашенькой с крещением!
СПАСИБО!:)
Мы вернулись с прогулки, у нас такой холодный ветер, мы были все полностью в слюнях возмущенных.
Я в слинге ее несла и не видела что она там слюни пускает)))
Snow Cherry
15.03.2010, 14:37
А я вот думаю-идти не идти.
я тоже в раздумьях....и ветер и снег еще идет.....даже не знаю..:005:
Мы вернулись с прогулки, у нас такой холодный ветер, мы были все полностью в слюнях возмущенных.
Я в слинге ее несла и не видела что она там слюни пускает)))
почему они слюни пускают, от перемены температуры? мой тоже только на улице пускает. :017:
Сигнатюр
15.03.2010, 14:42
Оль, а не поскажешь, они по всем вопросам принимают или нет? Вот нам вообще от поликлинники никуда не дают направления, кроме мочи и крови :( массажиев нет, узи нет...маму не выписывают:015:
По всем. Позвони вот по этому телефону т. 595-8979 там отвечает милая девушка, задай ей вопрс, я думаю не откажет в ответе.
Мы вчера не успели погулять, так я чуть не застрелилась. Стараюсь хоть на полчасика выйти.
Хотя если есть балкон, можно и там погулять.
я пойду ближе к вечеру, чтоб папочку нашего с работы встретить и вместе прогуляться. как же я люблю выходные!!!!!! а будние для меня как трудовая рабочая неделя!!!! :010:
Всем привет девочки!
Молоко прибыло ура!!!
Аня, а зачем УЗИ брюшной полости делать на голодный желудок? МЫ ели, и все ок. Все видно было вроде бы.
Ну и отлично. А у меня так и нет молока. Даже за ночь не накопилось через час кормить а чем? я перед улицей из двух грудей скормила все.
Снег когда идет не очень приятно. Я час всего выдержала. Сходили на Узи все соответствует возрасту. Еще к неврологу бы попасть и на массаж пойдем
Мы вчера не успели погулять, так я чуть не застрелилась. Стараюсь хоть на полчасика выйти.
Хотя если есть балкон, можно и там погулять.
а мой на балконе не лежит!!!!! ему видите ли надо, чтоб его возили......
почему они слюни пускают, от перемены температуры? мой тоже только на улице пускает. :017:
когда ветер дует слюни пузырями. Дома попробуй на личико детю дунуть увидешь
Сигнатюр
15.03.2010, 14:46
Замечу Дашулька очень тихо вчера себя вела во время церемонии.Другие детки орали.Нас ведь вчера вместе крестили.Мама тоже прошла что и доча.Только меня целиком не окунали.:)
Катя, поздравляю вас с доченькой:flower::flower::flower:А где вы крестились?
Моя пускает исключительно когда холодно либо ветер холодный.
Значит наверное на температуру реагируют так.
ну, ё-моё, соседи!!!!! взялись за дрель"!!!!! да тааааааак громко!!!!!!!!!!
:wife:
мелкий орёт теперь!!!!!!! чтоб их там!!!!!!!!! :wife:
Сигнатюр
15.03.2010, 14:49
Ну и отлично. А у меня так и нет молока. Даже за ночь не накопилось через час кормить а чем? я перед улицей из двух грудей скормила все.
Яна, а куда молоко делась: Криз или уже устоявшиеся лактация?
Яна я дунула))
не пускает дома)))
Сигнатюр
15.03.2010, 14:50
Яна я дунула))
не пускает дома)))
:046:прикалистки:))
Яна, а куда молоко делась: Криз или уже устоявшиеся лактация?
да фиг знает куда делось вроде уже устоявшееся была но груди не казались пустышками. Вчера мелкий как соску одну сосал мне даже больно было как он ее растягивал:( пытаясь высосать чтото. А может жара в доме влиять на лактацию?
Яна я дунула))
не пускает дома)))
у тебя ветер изо рта теплый:)) но видела как лицо делает сразу когда сильно дунешь. Я своему еле запихала соску когда ветер на нас подул. А так без соски уже на улице
Девы на всякий случай спрошу. У меня возможно подтвердятся 2 пары рез.сапог 39 р-ра. Кто-нидь хочет такие?
http://s39.radikal.ru/i085/1003/33/2b74e43a004c.jpg
Дульсинея
15.03.2010, 15:05
Я со вчерашнего дня Дашульку называю божим человечком!Верёвочка с крестиком нам очень велика.Думаю может просто узелком завязать да покороче сделать а то посеем.
ПОЗДРАВЛЕМ:flower: Главное веревочку сохраните, они очень удобные. Нам как цепочку старшему подарили крестные, веревочку куда-то задевала, в садике несколько раз рвали их, все вспоминала о веревочке:).
Мы летом будем крестится в Рощино, рядом с дачей.
да фиг знает куда делось вроде уже устоявшееся была но груди не казались пустышками. Вчера мелкий как соску одну сосал мне даже больно было как он ее растягивал:( пытаясь высосать чтото. А может жара в доме влиять на лактацию?
у тебя ветер изо рта теплый:)) но видела как лицо делает сразу когда сильно дунешь. Я своему еле запихала соску когда ветер на нас подул. А так без соски уже на улице
Мне кажется Ян это дни рождения наших мужей так повлияли :))
У нас резко у обеих пропало молоко.
Мне кажется Ян это дни рождения наших мужей так повлияли :))
У нас резко у обеих пропало молоко.
:005::))
COOkusinka
15.03.2010, 15:17
белье не глажено, обеда нет, в душ еще не сходила, а я все рисую )))) Привет, Девочки!!!
Катюша, тебя и Дашутку с Крещением!!!
Как там дела у Джулс, что-то Катя Штуша пропала и Иришка25 давно не появлялась
Snow Cherry
15.03.2010, 15:19
я пойду ближе к вечеру, чтоб папочку нашего с работы встретить и вместе прогуляться. как же я люблю выходные!!!!!! а будние для меня как трудовая рабочая неделя!!!! :010:
а мне вечером на лёд топать!
Поражаюсь над нашей учительнице в школе. Как можно опросить весь класс за один урок,еще и тему рассказать. Моя уже несколько дней приносит по всем предметам оценки. Вот сегодня 3 четверки и 1 пятерка. А на той неделе 5 оценок по разным предметам. Ни с того ни с сего контрольные. А я удивляюсь почему моя на 2 рассказывает темы которые дома учила, да она сосредоточится не может и все сразу вспомнить,путается а за это 2. Вот неужели учитель не может понять читал ребенок или нет? Ведь что то знает зачем же 2 ставить сразу, мне то она пересказывала
Кать а кто с мелкой пока на льду*?
как тебя детки встретили после длительного перерыва???
Snow Cherry
15.03.2010, 15:35
Катя, поздравляю вас с доченькой:flower::flower::flower:А где вы крестились?
В Шуваловской церкви
Snow Cherry
15.03.2010, 15:36
как тебя детки встретили после длительного перерыва???
а перерыва практически и не было.я всё время на коньках была до 8 месяца.
Snow Cherry
15.03.2010, 15:36
Кать а кто с мелкой пока на льду*?
папка
Дульсинея
15.03.2010, 15:37
сейчас продают уже разведенную смесь в тетрапаках по 0,2 л. какраз на одно-два кормления. может их покупать?
Они и 8 лет назад были :), сыну тутели в тетропаке покупала по праздникам (так кормились сухой тутели). А вообще "на всякий случай" идеальный вариант. Потому что не знаешь какую смесь будет есть ребенок, который был на ГВ. У меня сестра устала покупать банки " на всякий случай", откроешь - потом пропадает (можно самой выпить или блинов напечь :)).
Молодцы какие:flower:
А мы в эту субботу, но у нас только сынуля крестится, остальные уже крещённые
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Привет девочки! Настроение напрочь испорчено. Муж позвонил и сказал что не приедет сегодня, типо снегу намело. Да поди вчера пил вот и не сядит за руль. Я сказала что может хоть весб отпуск там провести и обиделась. Вот сижу реву как дура, так ждала!!!!
пореветь, себя пожалеть обязательно надо:) с другой стороны куда мы без мужиков - скучно.
Поздороваться забыла-всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!
Собираю детей на УЗИ,сейчас поедим.Мандраж такой ,блин,еще муж отвезти не сможет-на тролейбусе поплетемся:001:.Да еще буду им делать УЗИ брюшной полости,так надо на голодный желудок-как выдержат,не знаю???Вообщем страшноватенько все,даже ночью плохо спала...
У вас все получится@@@
Мне 30-го надо будет на узи гм на суворовский ехать. муж в командировке, мои папа с мамой в санаторий уедут, остальных родственников на машинах неохото напрягать, на такси в центр тоже сомнительное удовольствие. решила на метро ехать, уже недели две гоняю в голове как это безболезнено сделать. Потом вспомнила что будут весенние каникулы, значит со старшим поеду, будет полегче - хоть с коляской постоит у медцентра.
Snow Cherry
15.03.2010, 15:38
ПОЗДРАВЛЕМ:flower: Главное веревочку сохраните, они очень удобные. Нам как цепочку старшему подарили крестные, веревочку куда-то задевала, в садике несколько раз рвали их, все вспоминала о веревочке:).
Мы летом будем крестится в Рощино, рядом с дачей.
белье не глажено, обеда нет, в душ еще не сходила, а я все рисую )))) Привет, Девочки!!!
Катюша, тебя и Дашутку с Крещением!!!
Как там дела у Джулс, что-то Катя Штуша пропала и Иришка25 давно не появлялась
Спасибо!
По всем. Позвони вот по этому телефону т. 595-8979 там отвечает милая девушка, задай ей вопрс, я думаю не откажет в ответе.
мой на улице не пускает, а в помещении постоянно, мы уже даже бодики из за этого менять стали чаще
Снег когда идет не очень приятно. Я час всего выдержала. Сходили на Узи все соответствует возрасту. Еще к неврологу бы попасть и на массаж пойдем
хорошо, что всё хорошо:)
:046::046::046:
Snow Cherry
15.03.2010, 15:39
Да.......те кто болеет,хоть бы отписались.а то переживаем за них!
Дульсинея
15.03.2010, 15:45
у нас сегодня суперутро было.
первый раз на физиотерапию ходили, думаю осилим 10 сеансов в поликлинике. улыбался медсестрам и слушал маму.
потом ещё на коляске поехали за карточкой собесовской, получили. заодно на обратном пути зашли в банкомат и домой вернулись. неспеша все сделали за 4 часа (с 8 до 12). на всякий случай брала с собой термосумку с кипятком и смесью, но ничего до дома продержались. и покакали только дома :), а то обычно мы как раз часо в 10 утра какаем.
поели, покакали, поиграли-агукали, посидели в шезлонге - попялились на маму, а щас спит у мамы под сиськами на подушке для комления :))
Дульсинея
15.03.2010, 15:57
девушки, я все думаю неужели я такая одна неудачница. второй раз в собесе работники делают круглые глаза, что я не получаю ежемесячного пособия на двух детей. говорю, что мы по среднему не пройдем по-любому, фиктивные не хочу делать.
Угощайтесь девочки тирамису, а мой муж пуст облизывает локти
http://i021.radikal.ru/1003/ea/ef3968c4a061.jpg (http://www.radikal.ru)
А я только вернулась:-) Ездила на Академку в Элизаветинскую больницу. Подписывала заявление на обучение на кафедре эндокринологии. С сомнительными чуйствами вернулась! Они меня 1,5 часа ждать заставили+усомнились в том, что я смогу у них учиться имея двух мсаленьких детей. Блин, я им платить по 110 тыс за год обучения буду! :015:А они меня так мурыжат! Мало что в прошлый раз "при знакомстве" устроили экзамен по эндокринке, так еще и это сегодня...:005:
Муж тоже учудил... :010: Приучал мелкого к кроватке. В общем, почти все время, что меня не было мелкий плакал. Молоко с утра сцедила, а муж его не согрел - дал комнатной температуры:010::015:И ведь не понимает, чего он такого сдкелал-то. Я уже молчу, что он замороженное молоко в микроволновке греет, блин!:wife:
$ Чика $
15.03.2010, 16:03
нари нари
такого снегопада такого снегопада ....
когда ж весна ? ? ?? ???? ????
Всем привет а я в окей хочу сходить , кто знает с колясоном пустят туда ?
$ Чика $
15.03.2010, 16:06
А я только вернулась:-) Ездила на Академку в Элизаветинскую больницу. Подписывала заявление на обучение на кафедре эндокринологии. С сомнительными чуйствами вернулась! Они меня 1,5 часа ждать заставили+усомнились в том, что я смогу у них учиться имея двух мсаленьких детей. Блин, я им платить по 110 тыс за год обучения буду! :015:А они меня так мурыжат! Мало что в прошлый раз "при знакомстве" устроили экзамен по эндокринке, так еще и это сегодня...:005:
Муж тоже учудил... :010: Приучал мелкого к кроватке. В общем, почти все время, что меня не было мелкий плакал. Молоко с утра сцедила, а муж его не согрел - дал комнатной температуры:010::015:И ведь не понимает, чего он такого сдкелал-то. Я уже молчу, что он замороженное молоко в микроволновке греет, блин!:wife:
Эм , если честно не вижу криминала в действиях мужа.
Nataha79
15.03.2010, 16:08
А что за Милдмама или как правильно, для чего она и почему тольео по рецепту?
Доппитание.Чтоб его получить бесплатно нужен рецепт от педиатра.
Всем привет девочки!
Молоко прибыло ура!!!
Аня, а зачем УЗИ брюшной полости делать на голодный желудок? МЫ ели, и все ок. Все видно было вроде бы.
УРА!!!!! Поздравляю!!!!
Я вот тоже, съела салат с огурцами, красной рыбки, икорки, тортика - Надю опсыпало. Думаю, наверное, на огурцы:)):)):))
.
:)):)):))
Nataha79
15.03.2010, 16:08
Погуляли отлично.2,5 часа.Погода супер!!!
Hasta_la_vista
15.03.2010, 16:09
девушки, я все думаю неужели я такая одна неудачница. второй раз в собесе работники делают круглые глаза, что я не получаю ежемесячного пособия на двух детей. говорю, что мы по среднему не пройдем по-любому, фиктивные не хочу делать.
я тоже не оформляла..
Столько беготни за какие-то копейки..
Сейчас вот всех оформят, тк многодетным справки не нужны о доходе.
Вот они точно все ненормальные. Мой наоборот при малейшем кряхтении берет дочку, и меня заставляет брать. лишь бы не плакала.
Anik dok
15.03.2010, 16:10
нари нари
Пустят.
А я с мужей сеня сгоняла в мегу.оказывается автокресло прекрасно вставляется в маленькую тележку:support:
пооблизывалась на детские шмотки и решила куртейку для своей красавицы сама сшить:004:
Nataha79
15.03.2010, 16:11
Прикладывай почаще,я так и делала.2д ня и молокоа снова хватает на 2,5-3 часа:080::091:
http://i021.radikal.ru/1003/ea/ef3968c4a061.jpg (http://www.radikal.ru)
Яна.....слюни текут.....
нари нари
конечно пустят
пустят, я ходила:fifa:
Anik dok
15.03.2010, 16:12
ням, вкуснятина!!!!!!!!
привет всем!
А у мужа большая официальная з/п? И кто то из девочек писал, что ежемес. пособие оформил без справок, но вроде это когда у ре недобор веса, но надо почитать.
Nataha79
15.03.2010, 16:16
Девы на всякий случай спрошу. У меня возможно подтвердятся 2 пары рез.сапог 39 р-ра. Кто-нидь хочет такие?
http://s39.radikal.ru/i085/1003/33/2b74e43a004c.jpg
Сколько стоит сие?
musikpusik
15.03.2010, 16:17
у меня такая же фигня. 2 детей, а пособие не получаю, тоже по среднему не проходим.
VikaZaJJa
15.03.2010, 16:18
всем привет!!!!!
Таня, ты какой слинг хочешь? ( см статус в контакте) я просто не знаю...то ли с кольцами, то ли шарф.....шарф больше нра...но как его намотать одной?
Nataha79
15.03.2010, 16:24
Поражаюсь над нашей учительнице в школе. Как можно опросить весь класс за один урок,еще и тему рассказать. Моя уже несколько дней приносит по всем предметам оценки. Вот сегодня 3 четверки и 1 пятерка. А на той неделе 5 оценок по разным предметам. Ни с того ни с сего контрольные. А я удивляюсь почему моя на 2 рассказывает темы которые дома учила, да она сосредоточится не может и все сразу вспомнить,путается а за это 2. Вот неужели учитель не может понять читал ребенок или нет? Ведь что то знает зачем же 2 ставить сразу, мне то она пересказывала
:001:Жесть какая у вас.Надеюсь у нас такого не будет в 4 классе:005:Ты главное Дианку за зря теперь не ругай по поводу 2-к!!!
http://i021.radikal.ru/1003/ea/ef3968c4a061.jpg (http://www.radikal.ru):010::010::010::010:Мняяяяяяяяяям!! !
нари нари
Пустят,не переживай!
всем привет!!!!!
Таня, ты какой слинг хочешь? ( см статус в контакте) я просто не знаю...то ли с кольцами, то ли шарф.....шарф больше нра...но как его намотать одной?
шарф мотать одной совершенно просто, сначала перед зеркалом, а потом уже можно как угодно:) есть намотки, которые можно намотать, а только потом сажать ребенка.
но грязь с пола или земли, все равно будет на шарфе:005:
сорри, что вмешиваюсь:008:
musikpusik
15.03.2010, 16:26
я тоже последнее время над учителями офигеваю
VikaZaJJa
15.03.2010, 16:27
шарф мотать одной совершенно просто, сначала перед зеркалом, а потом уже можно как угодно:) есть намотки, которые можно намотать, а только потом сажать ребенка.
но грязь с пола или земли, все равно будет на шарфе:005:
сорри, что вмешиваюсь:008:
вмешивайся:)):)):))
у тебя шарф?
вмешивайся:)):)):))
у тебя шарф?
у меня есть и шарф, и рюкзак, и ССК. Шарф носила со старшим, а сейчас что-то не могу... носила один раз в ССК, теперь таскаю рюкзак.
намотать шарф действительно не проблема, мне просто уже не очень нравится как я в нем выгляжу.
:001:Жесть какая у вас.Надеюсь у нас такого не будет в 4 классе:005:Ты главное Дианку за зря теперь не ругай по поводу 2-к!!!
:010::010::010::010:Мняяяяяяяяяям!!!
Пустят,не переживай!
да мы в 3м классе еще. А за двойки по делу ругала. Поняла теперь надеюсь. Еще в школу идти выслушивать
Nataha79
15.03.2010, 16:37
1150
ясненько.Прикольные,но мне че нить попроще надо ,чтоб потом еще и в лес сходить можно было.:)
Nataha79
15.03.2010, 16:40
да мы в 3м классе еще. А за двойки по делу ругала. Поняла теперь надеюсь. Еще в школу идти выслушивать
Афигеть!!! Мы во втором пока,еще нет такого пока что :091::091::091:
Я своего запаковала и на балкон.
Еще и пледом коляску прикрыла, ды к что снег и ветер нипочем.
Правда, со с воими выскакиваниями на балкон , чувствую, что задумалось заболеть
чем придушить начинающийся насморк и горло
Nataha79
15.03.2010, 16:43
А мне вот интересно , кто то распечатывает фотки сейчас? Или,как у меня только в планах сие,а так все на компе складируется?:)Я заметила,что у моих знакомых и друзей из новых фоток ничего не напечатано,всев копах храниться)))
Дульсинея
15.03.2010, 16:45
я тоже не оформляла..
Столько беготни за какие-то копейки..
Сейчас вот всех оформят, тк многодетным справки не нужны о доходе.
хихи, надо будет мужу сказать. я-то ещё на ребенка пока готова, он как обычно нет из-за денег. И практически сбудется моя мечта прям из декрета на пенсию :)
А у мужа большая официальная з/п? И кто то из девочек писал, что ежемес. пособие оформил без справок, но вроде это когда у ре недобор веса, но надо почитать.
да и у мужа и у меня, муж хоть и алименщик.
эту темку к сожалению почитала когда уже все доки сдала. еслиб до месяца докормила только грудью, то точняк бы под недобор веса попали :). сейчас конечно уже сложнее и неохото заморачи ваться, если действительно чего-нибудь не будет.
Всем привет! :flower:
Мы сегодня были у ортопеда.
В очередной раз врач сказала, что у меня худенький ребенок :)
А я ответила, она не худенькая, а стройная ))
Прикладывай почаще,я так и делала.2д ня и молокоа снова хватает на 2,5-3 часа:080::091:
Еще сок фрутоняня для двоих (для улучшения лактации) хорошо помогает
Иришка@25 насоветовала
musikpusik
15.03.2010, 16:51
Я своего запаковала и на балкон.
Еще и пледом коляску прикрыла, ды к что снег и ветер нипочем.
Правда, со с воими выскакиваниями на балкон , чувствую, что задумалось заболеть
чем придушить начинающийся насморк и горло
вот и у меня горло болит, тоже добегалась. вчера на ночь ноги напарила, шерстяные носки натянула, горячего молока напилась с медом и биопароксом забрызгала. сеня побаливает но не так. биопароксом брызгаю.
musikpusik
15.03.2010, 16:53
А мне вот интересно , кто то распечатывает фотки сейчас? Или,как у меня только в планах сие,а так все на компе складируется?:)Я заметила,что у моих знакомых и друзей из новых фоток ничего не напечатано,всев копах храниться)))
я фотки не печатала уже лет 5)))) все хранилось в компе пока комп вместе совсем не навернулся и все фотки накрылись) теперь я их на диски скидываю. так понадежнее будет. вот тоже собираюсь напечатать хоть что то)))
Nataha79
15.03.2010, 16:57
я фотки не печатала уже лет 5)))) все хранилось в компе пока комп вместе совсем не навернулся и все фотки накрылись) теперь я их на диски скидываю. так понадежнее будет. вот тоже собираюсь напечатать хоть что то)))
Мы так же теперь делаем, на комп и копию на дискс сохраняем)))
VikaZaJJa
15.03.2010, 16:59
у меня есть и шарф, и рюкзак, и ССК. Шарф носила со старшим, а сейчас что-то не могу... носила один раз в ССК, теперь таскаю рюкзак.
намотать шарф действительно не проблема, мне просто уже не очень нравится как я в нем выгляжу.
А мне наоборот шарф оч внешне нравится....т е в , месяца шарф - удобно?
я на днях печатала. Загрузила альбом в Мой мир на мейл.ру и заказала печать. Там фотки 3,5 рубля стоят. Через 4 дня готовы. Едешь и забираешь. Просто мелкому на 23 февраля тетка альбом подарила вот и обновили
Мы вернулись и все у нас хорошо:080:!!!!!!!!Всем привет девочки!
Молоко прибыло ура!!!
Аня, а зачем УЗИ брюшной полости делать на голодный желудок? МЫ ели, и все ок. Все видно было вроде бы.Нам так сказали-чтобы перерыв между едой и УЗИ был не менее 4 часов.
А мне вот интересно , кто то распечатывает фотки сейчас? Или,как у меня только в планах сие,а так все на компе складируется?:)Я заметила,что у моих знакомых и друзей из новых фоток ничего не напечатано,всев копах храниться)))Мы не распечатываем,все в компе.
Наташа,поздравляю вас с Ванюшкой с двумя месяцами:flower::support::080::support:!!!!!!!!!!
Nataha79
15.03.2010, 17:02
я на днях печатала. Загрузила альбом в Мой мир на мейл.ру и заказала печать. Там фотки 3,5 рубля стоят. Через 4 дня готовы. Едешь и забираешь. Просто мелкому на 23 февраля тетка альбом подарила вот и обновили
Прикольно,а я в моем мире редко че то делаю.
Nataha79
15.03.2010, 17:02
Мы не распечатываем,все в компе.
Наташа,поздравляю вас с Ванюшкой с двумя месяцами:flower::support::080::support:!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!
А мне наоборот шарф оч внешне нравится....т е в , месяца шарф - удобно?
мне на других тоже нравится, но не на себе:008:
в месяц-два удобно... ребенка прижимаешь к себе комочком и привязаваешь:love:. Я правда детей вертикально ношу, горизонтально в шарф труднее положить, чем например в сск.
вот и у меня горло болит, тоже добегалась. вчера на ночь ноги напарила, шерстяные носки натянула, горячего молока напилась с медом и биопароксом забрызгала. сеня побаливает но не так. биопароксом брызгаю.
А биопарокс точно можно???
А то в инструкции как то размыто написано
Спасибо!!!!
Поздравляю!!!
Здоровья, молока и спокойствия!!! :flower:
Прикольно,а я в моем мире редко че то делаю.
я тоже. Только для этого и зарегистрировалась
Девы, а у Вас дети перестали срыгивать??
мне на других тоже нравится, но не на себе:008:
в месяц-два удобно... ребенка прижимаешь к себе комочком и привязаваешь:love:. Я правда детей вертикально ношу, горизонтально в шарф труднее положить, чем например в сск.
что такое сск?:008:
мы срыгиваем каждый раз когда тужимся покакать..
мой срыгивает, если не подержу столбиком, хотя бывает и подержу и вроде воздух выйдет, а всё равно срыгнёт..:005:
Вопрос к эксперементаторам
Вчера съела сочень с черникой
Когда обычно порявляется реакция у детя, если проявляется, а то еще охота:))
мой срыгивает, если не подержу столбиком, хотя бывает и подержу и вроде воздух выйдет, а всё равно срыгнёт..:005:
мой так и срыгивает после каждого кормления
сказали , что норма, но меня эта норма напрягает
хотя поменьше стал срыгивать, правда, теперь как то запоздало и творожком:(
musikpusik
15.03.2010, 17:25
А биопарокс точно можно???
А то в инструкции как то размыто написано
мне говорили можно и Таня писала что можно, она тоже им лечилась.
мой так и срыгивает после каждого кормления
сказали , что норма, но меня эта норма напрягает
хотя поменьше стал срыгивать, правда, теперь как то запоздало и творожком:(
а когда вообще должен перестать срыгивать?
Я после еды обязательно столбиком держу хоть днем хоть ночью. Через минутку воздух выходит, иногда не успеваю и лежа молочком срыгнет.
Nataha79
15.03.2010, 17:30
Поздравляю!!!
Здоровья, молока и спокойствия!!! :flower:
Спасибо!!!!
До сих пор иногда срыгивает.
Вопрос к эксперементаторам
Вчера съела сочень с черникой
Когда обычно порявляется реакция у детя, если проявляется, а то еще охота:))
Посмотри для начала часика через 3-и.
Snow Cherry
15.03.2010, 17:31
Моя срыгивает через два на третье кормление а иногда и чаще.
Nataha79
15.03.2010, 17:31
а когда вообще должен перестать срыгивать?
Уже не помню,но вродедажев пол года дети иногда срыгивают:009:
Mary Popins
15.03.2010, 17:35
Девочки, у кого с молочком проблема - хочу поделиться своей находкой! Выпила вчера пол литра безалкогольного пива! Мало того, что человеком себя почуствовала в компании :014: , так ночью от молока чуть не разорвало! :080: Решила прикупить ящичек на случай непредвиденных проблем :073:
Nataha79
15.03.2010, 17:36
Девочки, у кого с молочком проблема - хочу поделиться своей находкой! Выпила вчера пол литра безалкогольного пива! Мало того, что человеком себя почуствовала в компании :014: , так ночью от молока чуть не разорвало! :080: Решила прикупить ящичек на случай непредвиденных проблем :073:
Ты какое пила?
Если держать столбиком после еды и кормить через 3-4 часа то не срыгивает вообще..
что такое сск?:008:
Слинг С Кольцами:)
Уже не помню,но вроде дажев пол года дети иногда срыгивают:009:
да и такое бывает, обычно срыгивания сходят на нет ко времени прикормов,
у меня старший срыгивал, пока не сел - тогда уже воздух сам отходил, когда надо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.