PDA

Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Tal!ka
24.03.2010, 16:46
Доброе утро всем!
Я зостерин 30 давала первому, давала этому. Нам он желтушку затяжную помог снять. И еще уКирюши были шершавки на ножках на принимаемые мной витамины( как потом выяснилось, группыВ) - так благодаря ему уходили за 2 дня. Дозировка- 1/3 пакета 0,5 грамм 30% так тогдашняя педиатр назначила, а когда я в панике сказала, что точно не могу разделить пакетик, она ответила- не волнуйся, лишнее не передашь его ( это цитата)

говорят запор м.б.- ни с одним не было.

Мужу его даю, когда перепьет- с утра как огурчик, лучше действует, чем уголь, полифепан энтеросгель
Наверное тоже попробую, а то у малявки на щечке краснющее пятно, думаю на чернослив высыпало. Да еще у меня самой красные пятна на лице, мама сказала энтеросгель попить самой, но раз зостерин 30 помогает, то его попробую Спасибо за инф:flower:

получила карту детская .

Всем утра!
Да здравствует шоппинг:)) Кстати оч советую пока в Детях и ЗМ распродажи задуматься о покупке комбеза на следующую зиму:ded: Я старшей дочке купила на распродаже Ленне слитный комбез за 1500. Вот получу карту и тоже пробегусь, душу отведу:))
девочки, скока ваши детки в росте прибавили за 2 месяца? Мой пупс вырос на 11 см, родился 51, а сейчас 62 см:010: Читала, детки вырастают на 3-4 см в месяц, а мы на 5,5 см в месяц:073: баскетболист растет:017:
Мы на 9 см. Баскетболист это ж хорошо, девушки любят спортивных молодых людей:love:

Мы тоже загораем на улице. Уже щечки загорели))

Сегодня ночью Дима во сне в полной тишине громко так "Агу!" сказал..и сам проснулся от неожиданности (не Надя, а ее папа). Я как начала ржать, не остановиться. Вот у родителей крыша уже едет. Дима утром проснулся, как вспомнил - еще полчаса смеха. Два раза Надю будили из-за этого
Таня, подняла настроение!:)):flower:

Девочки что можно сдешлать с пигментными пятнами? началось опять на лице. КОгда ходила в солярий они не та заметны были.
Какой самый суперский крем отбеливающий
Крем суперзащитный
Можно ли солярий или чистку лица.
Хочется чтобы мелкий на солнышке загарал по дольше но на себя не могу смотреть
Тоже уже к косметологу хочу на чистку лица:017: А из кремов янсен оч хороший, но его или в салоне можно купить или на ЛВ в закупке O*R*L*Y профессиональные лаки,элитная косметика для лица и тела (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1398208). Покупалатам увлажняющий кремчик с тональным эффектом, оч понравился, стоил правда 700 р, но я им уже больше чем пол года пользуюсь.:019:

ershovaye
24.03.2010, 16:47
девочки, скока ваши детки в росте прибавили за 2 месяца? Мой пупс вырос на 11 см, родился 51, а сейчас 62 см:010: Читала, детки вырастают на 3-4 см в месяц, а мы на 5,5 см в месяц:073: баскетболист растет:017:

Сама диву даюсь, выросли на 10 см за 2 мес, родились 56, в 2 месяца измерили - уже 66 см!
А руки как оттягивает, 7 кило гирька ):017:

Lelyaz
24.03.2010, 16:54
Девочки, кто капает вит Д и нет проблем со стулом напишите название препарата.
Пожалуйста!

я уже три недели даю аквадетрим. тьфу-т:))ьфу-тьфу.

VikaZaJJa
24.03.2010, 17:06
Всем привет! Погода супер!

хе-хе...я говорю, что даю, чтобы не приставали...:065:

+100

Sunny)
24.03.2010, 17:27
Неделю стираю мыльными орехами.
Невероятно, но они на самом деле стирают.
Желтизна от какашечек с белых пеленок отстирывается так же, как и порошком.

Раньше считала бредом.

это что за мыльные орехи?:)

Девочки, а вы Симфонию Бетховена просто ставите послушать или показываете клип, который идет?:008:

Веснa
24.03.2010, 17:34
это что за мыльные орехи?:)

Девочки, а вы Симфонию Бетховена просто ставите послушать или показываете клип, который идет?:008:

орехи вот, например
http://www.bezhimii.ru/descrip.asp?subd=0&idgt=54&IDGOODS=914

я ставлю классику старшему на засыпание - так всегда было, а в машине спит только под радио эрмитаж:065:
а мелкий заодно слушает тоже
надо б на балкон бумбастик купить для классики, а то шум проспекта Испытателей, конечно, белый, но все же не то:005:

floggi
24.03.2010, 18:11
Здравствуйте. Может кто-нибудь подскажет, что делать с такой неприятностью. Появилась дней 5 назад и не исчезает. Врач ничего вразумительного не сказала (:"Очень активно сосёт, вот и треснула").:005:

Алунчик
24.03.2010, 18:11
Девочки, у меня ребёнок, когда спит ночью, головой крутит из стороны в сторону и кряхтит. Что бы это значило? Может из пеленки (я его на ночь пеленаю, иначе ручками не даст себе заснуть) хочет вылезти? Или это что-то другое? Это нормально?
Днём дома не спит, только в коляске на прогулке. Там так головой не крутит.
И ещё. Гуляю с ним 2 раза за день по 2 часа. С утра всё ОК. Спит без задних ног, ещё и дома досыпает час-два. А вот вечером последнюю неделю какие-то проблемы с прогулкой. Плачет, не успокоить. Засыпает от укачивания ненадолго, потом просыпается, потаращит глаза и заплачет. Уже какой день срывается наша вечерняя прогулка, приходится домой идти. Дома вроде всё нормально, играет, не плачет. Это ему спать что-ли вечером не хочется, хочется зрелищ?

Tatika
24.03.2010, 18:20
Девочки, у меня ребёнок, когда спит ночью, головой крутит из стороны в сторону и кряхтит. Что бы это значило? Может из пеленки (я его на ночь пеленаю, иначе ручками не даст себе заснуть) хочет вылезти? Или это что-то другое? Это нормально?
И ещё. Гуляю с ним 2 раза за день по 2 часа. С утра всё ОК. Спит без задних ног, ещё и дома досыпает час-два. А вот вечером последнюю неделю какие-то проблемы с прогулкой. Плачет, не успокоить. Засыпает от укачивания ненадолго, потом просыпается, потаращит глаза и заплачет. Уже какой день срывается наша вечерняя прогулка, приходится домой идти. Дома вроде всё нормально, играет, не плачет. Это ему спать что-ли вечером не хочется, хочется зрелищ?

У нас месяцев до двух кряхтел, сейчас перестал. И днем на балконе тоже ближе к двум месяцам стал спать, а так надо было его катать, качать .

musikpusik
24.03.2010, 18:24
Здравствуйте. Может кто-нибудь подскажет, что делать с такой неприятностью. Появилась дней 5 назад и не исчезает. Врач ничего вразумительного не сказала (:"Очень активно сосёт, вот и треснула").:005:

у нас тоже я тут обнаружила 2 дня назад, только не снаружи на губе а внутри, вот именно как сосет, там и трещинка. ничего не делала сама подумала что так сосала и как бы натерла, сегодня ничего нет.

yana-
24.03.2010, 18:36

А вы вообще думаете к своим ручкам привыкать к 6 месяцам? Не в обиду но правда? нам в р.д пеленать уже не давали да и дома до 2х недель только на ночь

ταυ
24.03.2010, 19:09
Муж создал страницу вконтакте для Анфиски.
=)

musikpusik
24.03.2010, 19:29
А вы вообще думаете к своим ручкам привыкать к 6 месяцам? Не в обиду но правда? нам в р.д пеленать уже не давали да и дома до 2х недель только на ночь

я на ночь обязательно пеленаю и старшую пеленала, т.к. иначе практически не спит, мешает сама себе, а так запеленал и нет проблем. днем спим так.

yana-
24.03.2010, 19:35
я на ночь обязательно пеленаю и старшую пеленала, т.к. иначе практически не спит, мешает сама себе, а так запеленал и нет проблем. днем спим так.

уж ты бы да жаловалась. Вы как сурки спите.:))
Я и 10 лет назад пеленала только до месяца а дальше врач сказал не надо пеленать. Через несколько дней привыкла, а как еще к ручкам то привыкать скажите?

Tatika
24.03.2010, 19:35
=)

)))) когда у нас появится страница, будем напрашиваться в друзья :))

Hasta_la_vista
24.03.2010, 19:50
я ни разу не пеленала, спит спокойно. привыкла быстро она, когда она активно моськой ворочалась, она щечки чесала. в то время у нее прыщечки гормональные были.
сейчас так не делает.

У меня радость, я только сегодня писала про погремушки - так Надя взяла погремушку сама у меня из рук. Я ей не вкладывала. И как она поняла этот процесс, сразу стала брать все сама.
Мобильный телефон взяла, соску теперь сидит засовывает, я не думала, что это так резко происходит!

*GOA*
24.03.2010, 20:01
Приветики всем!
Саша у нас уже кайфует дома с кукусиком и папой) Ура!
Оля - @@@@@@@@@@@@@ пусть все закончится хорошо.
Ян, в роддоме мне девушка посоветовала Ахрамин (в аптеке продается), она им от конопушек избавлялась.Я не проверяла еще.

yana-
24.03.2010, 20:20
Приветики всем!
Ян, в роддоме мне девушка посоветовала Ахрамин (в аптеке продается), она им от конопушек избавлялась.Я не проверяла еще.

мне про него тоже говорили но я не нашла, редко где бывает

COOkusinka
24.03.2010, 20:23
Ух, романтика...
Рада твоим ощущениям!!!!!!!
А чем он в России занимается ( в смысле работы)?

у него компания, которая занимается программированием интернет-магазинов
ну и фотостудия

Приветики всем!

Да, папуля наш уже дома!!
У меня такие клевые сапоги резиновые!!!
Пол чемодана игрушек, другая шмоток крутанских мелкому ))))
Ну мы конечно не без приключений за папкой съездили ))))

доперлась с автокреслом к машине, щелкаю брелком, а брелок сел, нашла в сумке запасную батарейку ))) поменяла, открыла, пристегнула мелкого )))
завожу - а она не заводится первый раз за 3 года!!! аккумулятор сел, я мало совсем езжу сейчас ))) ужас
попыталась реанимировать - включила аварийку, дальний, опять завожу - нифига!
вообщем, позвонила другу своему, он уже через 15 минут примчал, за 15 в аэропорт, самолет уже сел, подходим и тут наш папка выходит!!!

Сегодня вечером папа приедет, прикурит, а то нам завтра к врачу надо Крейгу )))

musikpusik
24.03.2010, 20:24
уж ты бы да жаловалась. Вы как сурки спите.:))
Я и 10 лет назад пеленала только до месяца а дальше врач сказал не надо пеленать. Через несколько дней привыкла, а как еще к ручкам то привыкать скажите?

а я и не жалуюсь ;) просто на самом деле если на ночь не запеленаю то скачем всю ночь, а так спокойно спим.
на меня чего то какая то грусть напала. завтра ДР так это наверно старость)))) :004: муж приехал поел и без слов уматал куда то, позвонила спросила, сказал по делам скоро будет. а еще завтра Нюське 3 мес. вобщем пора перестать хандрить)))

yana-
24.03.2010, 20:28
ну и фотостудия

доперлась с автокреслом к машине, щелкаю брелком, а брелок сел, нашла в сумке запасную батарейку ))) поменяла, открыла, пристегнула мелкого )))
завожу - а она не заводится первый раз за 3 года!!! аккумулятор сел, я мало совсем езжу сейчас ))) ужас
вообщем, позвонила другу своему, он уже через 15 минут примчал, за 15 в аэропорт, самолет уже сел, подходим и тут наш папка выходит!!!

показывай сапожки

FRUTO
24.03.2010, 20:37
а я и не жалуюсь ;) просто на самом деле если на ночь не запеленаю то скачем всю ночь, а так спокойно спим.
на меня чего то какая то грусть напала. завтра ДР так это наверно старость)))) :004: муж приехал поел и без слов уматал куда то, позвонила спросила, сказал по делам скоро будет. а еще завтра Нюське 3 мес. вобщем пора перестать хандрить)))

муж наверно за подарком умотал ;), так что не хандри и хвост пистолетом держи :))

*GOA*
24.03.2010, 20:43
мне про него тоже говорили но я не нашла, редко где бывает
Попробуй через справочную узнать в какой аптеке есть.Мне кстатт тоже надо.

ну и фотостудия

Сашенька, поздравляю :flower: вы с кукусиком справились:love:
я теперь тоже хочу чтобы наш папа куда-нить уехал, чтобы тоже соскучиться по нему сильно сильно и получить чемодан подарков=)

ну да и сапожки покажи :008:

$ Чика $
24.03.2010, 21:01
А что комаровский пишет про вит д???

COOkusinka
24.03.2010, 21:03
http://www.hunter-boot.com/2/9/Shop-Online/Original-Adjustable/BLACK/W23706_BLK.aspx

такие вот

Sunny)
24.03.2010, 21:09
ого, вам практически 2, а вы еще пеленаетесь? помню, мы от царапок в месяц отвыкали неделю где-то.. не дружила Тая по ночам со своими пальцами - они ей соску выдергивали:)) мне кажется, что чем дальше , тем труднее будет привыкание.. уж лучше сейчас попрыгать несколько дней.. чем потом.. это мое ИМХО:008:
=)
:)
я ни разу не пеленала, спит спокойно. привыкла быстро она, когда она активно моськой ворочалась, она щечки чесала. в то время у нее прыщечки гормональные были.
сейчас так не делает.

У меня радость, я только сегодня писала про погремушки - так Надя взяла погремушку сама у меня из рук. Я ей не вкладывала. И как она поняла этот процесс, сразу стала брать все сама.
Мобильный телефон взяла, соску теперь сидит засовывает, я не думала, что это так резко происходит!ааааааааааааааааа,:080: УРА!УРА!УРА!:flower::flower::flower: КАК ЗДОРОВО!!!!!! рассказывай, сколько раз на дню вкладывала ей погремушку и как, держала ей ручку, чтобы она пальчики не разжимала?

ну и фотостудия

все, теперь ВМЕСТЕ! :flower: :love:

VikaZaJJa
24.03.2010, 21:13
Поставили Диагноз
частичный ПТОЗ левого глаза:0009::0009::0009:

я оптимист, но не в этом случае.
мама успокаивает по телефону, говорит, что люди с физическими дефектами добрее, гордыни нет...
приводит примеры, что хуже, когда рук или ног нет, или психически ненормальные бывают.

Главное, говорит, чтоб умный был.

и все главное, говорят, хорошо, что мальчик, типа девочке сложнее жить было бы...

а я думаю и мальчишке тяжело...
а я все про школу думаю... как дети будут относится...а как девочки...

:0009::0009::0009:

слава богу, что на зрение не влияет.

Косметич дефект потом уберется!
и плохо то, что после операции 50/50 возвращается все в обратное состояние.

ну и фотостудия

У меня так же на машине акум разрядился, не завестись было. Я слышала, что надо дальний включить выключить. Только не понимаю зачем акум и так разряжен?????

VikaZaJJa
24.03.2010, 21:13
Поздравляю кукусика с возвращением папы!!!!!!!!!!!!!!!

Юлюна
24.03.2010, 21:20
Я люблю свою Ваську. но в последнее время она меня бесит. лезет во все деткины вещи. все в ее шерсти, ну а когда начала гулять проситься я думала я ее убью. Пусть она уже вырастет скорее.

У нас тоже с котиком начинаются проблемки, ладно, что спит в коляске, так еще и в кроватку стал прыгать, сегодня насал не в свой лоток. а в ванную в таз, в котором стираем:010: Запашина, блин, не избавиться, уже и ванну промыли и таз:( НАдо на кастрацию..жалко!:(

Юлюна
24.03.2010, 21:23
Были у врача

+1 300 стали 5300 и теперь 56 см

А запоры от витамина Д , но сказали всеравно продолжать капать .
Вы капаете вит д???

Да, даем витаминчик.
и дюфалак.

$ Чика $
24.03.2010, 21:52
ахха ха Я сошла с ума =))

VikaZaJJa
24.03.2010, 21:53

Что такое??????

_Ruslana_
24.03.2010, 21:58
Господи, как вы быстро тут пишите! Такое ощущение, что все только и сидят за компом! Я даже прочитать не успеваю не то что написать! С моей лапулей ни минутки свободной! А так хочется общения! Ужас!:008:

_Ruslana_
24.03.2010, 22:11
Поставили Диагноз
частичный ПТОЗ левого глаза:0009::0009::0009:

я оптимист, но не в этом случае.
мама успокаивает по телефону, говорит, что люди с физическими дефектами добрее, гордыни нет...
приводит примеры, что хуже, когда рук или ног нет, или психически ненормальные бывают.

Главное, говорит, чтоб умный был.

и все главное, говорят, хорошо, что мальчик, типа девочке сложнее жить было бы...

а я думаю и мальчишке тяжело...
а я все про школу думаю... как дети будут относится...а как девочки...

:0009::0009::0009:

слава богу, что на зрение не влияет.

и плохо то, что после операции 50/50 возвращается все в обратное состояние.

Надо стараться всегда быть оптимистом! Конечно же, нам легко говорить, когда такие вещи происходят не с нами, но мама твоя права такие детки добрее! Главное, что на зрение не влияет! Очень жалко, но ты держись и не переживай, а то малыш тоже будет нервничать!

У меня точно такая же ситуация! Днем вроде спим более менее, а ночью кряхтим и головой крутим во все стороны!Иногда даже лежит на боку, а голову крутит прямо в кровать (т.е. лицо вниз)! Иногда и когда ест крути головой из стороны в сторону! Даже не знаю, что это может быть!:017:

Sunny)
24.03.2010, 22:14

по какому поводу с ума сошла?:))

irratis
24.03.2010, 22:34
Не.. ну вы такие интересные.. некоторые дети вообще не нуждаются в пеленании, пару дней привыкания к ручкам не считается.
А некоторым это необходимо, чтобы затормозить свою нервную систему и уснуть.. как вариант можно зажимать на руках и качать, но уж лучше пеленка, правда:flower:

Веснa
24.03.2010, 23:49
Мама Оля.
Конечно, не из моих уст такое д.б., но...
Может, поговорить с двумя людьми- остеопатом и бабушкой-целительницей, ну или хотя бы рейки? Я представитель официальной медицины, но энергию уважаю и верю в нее.

Мурка!
25.03.2010, 00:39
Не.. ну вы такие интересные.. некоторые дети вообще не нуждаются в пеленании, пару дней привыкания к ручкам не считается.
А некоторым это необходимо, чтобы затормозить свою нервную систему и уснуть.. как вариант можно зажимать на руках и качать, но уж лучше пеленка, правда:flower:

Добрый вечер!
Совершенно согласна. Старший сын спал себе всю ночь, а младший и головой крутит и кулаки сосет, просыпался каждые 1,5-2 часа. Массажистка посоветовала пеленать. Спит теперь прекрасно и ничего против пеленания не имеет:)

musikpusik
25.03.2010, 00:50
Добрый вечер!
Совершенно согласна. Старший сын спал себе всю ночь, а младший и головой крутит и кулаки сосет, просыпался каждые 1,5-2 часа. Массажистка посоветовала пеленать. Спит теперь прекрасно и ничего против пеленания не имеет:)

я старшую пеленала мес. до 5, ну не могла она так спокойно спать. а потом в один прекрасный день перестала сама себе будить и все. а что плохого может быть в пеленании ребенка на ночь.

irratis
25.03.2010, 01:01
я старшую пеленала мес. до 5, ну не могла она так спокойно спать. а потом в один прекрасный день перестала сама себе будить и все. а что плохого может быть в пеленании ребенка на ночь.
да ничего плохого:) правда месяцев в 6 придется пеленки заменить на простынки:046:

мы в мешке руками внутрь спим все еще. Ночью обязательно и днем тоже бывает, любит он его - спит в нем хорошо:))

yana-
25.03.2010, 01:11

:001: а как ты узнала про этот прекрасный день? А я даже и не помню что мы вообще себя будили руками, варежки просто одевала а пеленала для того чтобы ногами не бил а то животик болел и не успокоиться было

yana-
25.03.2010, 01:12
Раз уж мы такие большие и начали по долгу спать. то решила цедить для заморозки молоко. Получилось 180 гр сливок, как раз понадобятся в выходные. Всем Спок.ночи

musikpusik
25.03.2010, 01:22
:001: а как ты узнала про этот прекрасный день? А я даже и не помню что мы вообще себя будили руками, варежки просто одевала а пеленала для того чтобы ногами не бил а то животик болел и не успокоиться было

ну я ее периодически ложила спать без пеленки, проходил максимум час и начиналось что то с чем то. приходилось заматывать. а потом как то положила и она до утра спокойно спала. вот это и был тот самый прекрасный день))))

musikpusik
25.03.2010, 01:24
а у меня сегодня день рождения а доче 3 мес. а муж спит и даже храпит тихонечко) а его брат ровно в 12 позвонил и поздравил, говорит специально с женой ждали 12)))
ладно девчонки всем спокойной ночи и приятных сновидений вам и вашим деткам.

АннА Лу
25.03.2010, 01:39
а у меня сегодня день рождения а доче 3 мес. а муж спит и даже храпит тихонечко) а его брат ровно в 12 позвонил и поздравил, говорит специально с женой ждали 12)))
ладно девчонки всем спокойной ночи и приятных сновидений вам и вашим деткам.Олесенька,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Поздравляюhttp://f3.ifotki.info/org/5e12894c573f400a1196a4b****b319858d79042493622.gif (http://ifotki.info/)

http://f3.ifotki.info/org/c53b5f22c7aeb1ce0739438cd8a94a1258d79042493622.gif (http://ifotki.info/)
http://i060.radikal.ru/1001/89/c77d4321d24e.gif (http://www.radikal.ru/)

mama Olya
25.03.2010, 08:37
Мама Оля.
Конечно, не из моих уст такое д.б., но...
Может, поговорить с двумя людьми- остеопатом и бабушкой-целительницей, ну или хотя бы рейки? Я представитель официальной медицины, но энергию уважаю и верю в нее.

Спасибо.

Про бабушку-целительницу мы уже подумали...еще думаем.
а вот про остеопата...чем он занимается?
и рейки... что это такое???

oneginal
25.03.2010, 09:24
всем доброе утро!:)
девочки, подскажите, у кого их двое и больше))) при болезни одного, что вы делаете???
старшей дочурке никак не выбраться из болячек....непонятно что у нас.....в маске ходит...нро это тяжело....по разным комнатам сидим.....еле справляюсь. Неужели я одна такая, что мне трудно!!!:(

Vice Versa
25.03.2010, 09:40
ты имеешь ввиду асимметрия размеров уйти?
да, именно это. Все равно написали нам "пиелоэктазия?" я так понимаю, совершенно нельзя допускать никаких инфекций, иначе может подвязаться до кучи пиелонефрит:005:

Вы все про мазекеевское говорите - надо б добраться позырить-померять
я купила там 2 штуки EmmaJane, ценник:010:заплатила 4,5 тыра. В плане удобства - хорошо, а вот вид- все равно не то...
я покупаю в Кенгуру, очень красивое, даже и не скажешь что спец,
очень удобно сделаны лямки(там такая бусинка с магнитов внутри), отстегнул-застягнул
но ценник значительно выше остальных, на мой взгляд стоит того и что на себя жалеть;)
надо будет на выхи слётать;)

я вот нашла: http://www.mama-rada.ru/shop/Bele-kormlenija-c-45.html
и вот тут примерно тот же ассортимент http://www.danda.ru/goods.html
в МамаРада я для старшего слинг покупала

Фемочка
25.03.2010, 09:47
:063::063::063::063:Олеся с Днём Рождения:063::063::063::063:
Всего самого наилучшего:flower::flower::flower:

Спасибо.

Про бабушку-целительницу мы уже подумали...еще думаем.
а вот про остеопата...чем он занимается?
и рейки... что это такое???
Оль, очень сочувствую тебе, но не опускай руки, у тебя всё получиться и у сынули всё будет хорошо:flower:

Фемочка
25.03.2010, 09:47
Всем доброе Утро:078:

Vice Versa
25.03.2010, 09:51
я ни разу не пеленала, спит спокойно. !
;)а мне ваша бабушка сказала, Надюша спит плохо, днем только на улице, а по ночам орет;):004::073:

Vice Versa
25.03.2010, 09:58
девочки, подскажите, у кого их двое и больше))) при болезни одного, что вы делаете???
старшей дочурке никак не выбраться из болячек....непонятно что у нас.....в маске ходит...нро это тяжело....по разным комнатам сидим.....еле справляюсь. Неужели я одна такая, что мне трудно!!!:(
первый раз, как старший заболел - заразил мелкого и пришлось мне с ним в НИИ ДИ ложиться:005:
в прошлую пятницу снова заболел - отвезли к бабушке. Педиатр говорит - ставить свечки виферон два раза в сутки мелкому и в нос капать грипферон и аквамарис капли 3-4 раза в день

Фемочка
25.03.2010, 10:02
;)а мне ваша бабушка сказала, Надюша спит плохо, днем только на улице, а по ночам орет;):004::073:
ай да бабушка:046::046::046:

oneginal
25.03.2010, 10:16
первый раз, как старший заболел - заразил мелкого и пришлось мне с ним в НИИ ДИ ложиться:005:
в прошлую пятницу снова заболел - отвезли к бабушке. Педиатр говорит - ставить свечки виферон два раза в сутки мелкому и в нос капать грипферон и аквамарис капли 3-4 раза в день

Спасибо за совет!!
пусть поправляется!!!!
у нас была жуткая ангина...темп под 40...неделю лечила бабушка...но это так тяжело...ей было так плохо...звонила мне..."мамочка..меня трясет всю....""что делать"...
у нас просто непонятный кашель...возили к лору гомеопату...все ок, здоровый ребенок..типа слизи много в носу....прописала горошинки...стали меньше обращать внимание на кашель...сделали манту ей в саду...темп под 40...на а след день не было темп...думали реакция на манту.....дома 4 дня посидели и в сад пошла...через неск дней снова темп и кашель-ангина..две нед лечились....лор и педиатр-здорова....а кашель по утрам все равно!!!говорят или аллергия или к пульманологу.....
а что скажут в саду....снова больная что ли......и как ее в сад....сегодня дома....а завтра надо в сад......:005::005::005::005::005::005::005::005:: 005::005::005::005::005::005::005::005:

irratis
25.03.2010, 10:20
У меня пока только вместе болели(даже не знаю, упоминать кур или нет...). Правда с Тимуром мне пришлось ложиться в больницу, так что лечились по отдельности, старший с папой дома. Потом долечивались вместе..

Vice Versa
25.03.2010, 10:21
видимо, уже надо антибиотики...

Lelyaz
25.03.2010, 10:35

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!:063::063::063:!!! И ДОЧУ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

oneginal
25.03.2010, 10:37
У меня пока только вместе болели(даже не знаю, упоминать кур или нет...). Правда с Тимуром мне пришлось ложиться в больницу, так что лечились по отдельности, старший с папой дома. Потом долечивались вместе..

мы тоже лежали в больнице...правда долечивали желтушку нам там.....а после болели сильно соплями......ужасный был насморк и долго лечили...а вот заразила нас старшая или из больницы....это неизвестно.....

oneginal
25.03.2010, 10:37
видимо, уже надо антибиотики...

так пили.....целую неделю от ангины!!!!!!!!

Vice Versa
25.03.2010, 10:41
так пили.....целую неделю от ангины!!!!!!!!
:010:и снова по-новой? о, Боже! я с этими болячками уже готова чемоданы паковать и бежать куда-нить на юга на ПМЖ. Сын как стал в сад ходить, так по 20 раз в году болеет:005:

musikpusik
25.03.2010, 10:43
[COLOR=Red][SIZE=3]Олесенька,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!:063::063::063:!!! И ДОЧУ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

СПАСИБО ДЕВЧОНКИ!!!

Vice Versa
25.03.2010, 10:45
девы, хачунимагу китайской еды, смотрю проспект рестика Дитай и слюни на клаву капают

musikpusik
25.03.2010, 10:47
девы, хачунимагу китайской еды, смотрю проспект рестика Дитай и слюни на клаву капают

и я хочу, только вчера вечером мечтала :008:

Джулс
25.03.2010, 10:48
Олеся, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Девочки, а меня, похоже, накрывает послеродоапя депрессия...:( У меня постоянная паника, до слез. Я ребенка боюсь, постоянное чувство тревоги, ночью не сплю практически, прислушиваюсь к дыханию постоянно... А когда Рита бодрствует - вообще караул, не знаю, что с ней делать... А она еще манеру взяла - с папой спокойная, а со мной капризничает постоянно... Чувствует наверное мое состояние...
А как выбираться из этого, я понятия не имею....:005:

Tatika
25.03.2010, 10:52
и я хочу, только вчера вечером мечтала :008:

Олеся, с Днем Рождения!!!
http://i052.radikal.ru/1003/64/18f04b3ae515.jpg (http://www.radikal.ru)

oneginal
25.03.2010, 10:53
:010:и снова по-новой? о, Боже! я с этими болячками уже готова чемоданы паковать и бежать куда-нить на юга на ПМЖ. Сын как стал в сад ходить, так по 20 раз в году болеет:005:

да уж.......я уже тоже не могу отэтих болезней!!!и на юг очень хочется....тока нам многие говорят что летом рановато будет

oneginal
25.03.2010, 10:55
http://i052.radikal.ru/1003/64/18f04b3ae515.jpg (http://www.radikal.ru)

Хоть я вас совсем не знаю)))
Присоединяюсь к поздравлениям!

irratis
25.03.2010, 10:59
Девочки, а меня, похоже, накрывает послеродоапя депрессия...:( У меня постоянная паника, до слез. Я ребенка боюсь, постоянное чувство тревоги, ночью не сплю практически, прислушиваюсь к дыханию постоянно... А когда Рита бодрствует - вообще караул, не знаю, что с ней делать... А она еще манеру взяла - с папой спокойная, а со мной капризничает постоянно... Чувствует наверное мое состояние...
Успокоительные попить. Рекомендую как всегда Эдас 111 капельки.

Tatika
25.03.2010, 11:01
да уж.......я уже тоже не могу отэтих болезней!!!и на юг очень хочется....тока нам многие говорят что летом рановато будет

:004: пусть говорят, мы обязательно куда-нибудь поедем. Просто не на 10-15 дней, а на месяц, чтобы малыш адаптироваться успел и т.д. :)

Alisija
25.03.2010, 11:03

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://i082.radikal.ru/1003/ab/49425f9b8df8.gif (http://www.radikal.ru)

VikaZaJJa
25.03.2010, 11:05
Всем доброе утро!!!!!

С Праздником Вас!!!!

Давай гулять вместе:love: Я на Культуре живу, ты далеко?

musikpusik
25.03.2010, 11:29

Хоть я вас совсем не знаю)))
Присоединяюсь к поздравлениям!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Всем доброе утро!!!!!

С Праздником Вас!!!!

спасибо огромное.

Юль, накрывает и позже. Попей что-нибудь успокоительное. Конечно Рита все чувствует. Возьми себя в руки, у тебя все хорошо. Ты самая счастливая и лучшая мама. Думай только о хорошем!

Snow Cherry
25.03.2010, 11:30
Всем привет!

Snow Cherry
25.03.2010, 11:36
Олеся поздравляю с днём варенья и тремя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Snow Cherry
25.03.2010, 11:38
Юля держись!Хотя я сама на грани побега из дома.Даша задаёт мне такие концерты..........

musikpusik
25.03.2010, 11:49
ДЕВЧОНКИ ВСЕМ СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ!!!! ВРЕМЯ ТАК БЫСТРО ЛЕТИТ, ДЕТКИ СКОРО ПОДРАСТУТ И МЫ ВСЕ БУДЕМ СКУЧАТЬ ПО ЭТОМУ ВРЕМЕНИ, БУДЕМ ГОВОРИТЬ, ЧТО КОГДА ОНИ БЫЛИ ТАКИМИ МАЛЕНЬКИМИ ЭТО БЫЛО ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ В НАШЕЙ ЖИЗНИ)))))))))))) БЫТЬ МАМОЙ ЭТО НЕЛЕГКИЙ ТРУД, НО ЭТО СЧАСТЬЕ!

oneginal
25.03.2010, 11:53
:004: пусть говорят, мы обязательно куда-нибудь поедем. Просто не на 10-15 дней, а на месяц, чтобы малыш адаптироваться успел и т.д. :)

а мы думаем......

*GOA*
25.03.2010, 11:58
Олеся! С днем рождения!!!

Лизаветта
25.03.2010, 12:02

:flower::flower::flower:Поздравляю !:flower::flower::flower:

Юлюна
25.03.2010, 12:05

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:support::support::support:

FRUTO
25.03.2010, 12:08
Олесенька,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Поздравляюhttp://f3.ifotki.info/org/5e12894c573f400a1196a4b****b319858d79042493622.gif (http://ifotki.info/)

http://f3.ifotki.info/org/c53b5f22c7aeb1ce0739438cd8a94a1258d79042493622.gif (http://ifotki.info/)
http://i060.radikal.ru/1001/89/c77d4321d24e.gif (http://www.radikal.ru/)

Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:

musikpusik
25.03.2010, 12:11
Олеся! С днем рождения!!!

:flower::flower::flower:Поздравляю !:flower::flower::flower:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:support::support::support:

спасибо девчонки!

мы сегодня с утра кровь сдавали и мочу, так я целый час стояла и просила Настюшку пописать и это с 6 до 7 утра)) поехали она уснула, кровь сдавали спала, домой приехали положила на диван комбез расстегнула так она до сих пор спит))) сонька моя маленькая)

Hasta_la_vista
25.03.2010, 12:14
Она что УПАЛА!!!!!:010:Я вообще не могу сказать, что дочь орет! Не слышала ни разу.
Вот сейчас до сих пор дрыхнет с ночи, она у меня до 12 дня спит. ТТТ (боюсь сглазить)
Оля, не обращай внимания, у нашей бабушки старческое видимо.. спрошу у нее сейчас о чем это она

musikpusik
25.03.2010, 12:18
Она что УПАЛА!!!!!:010:Я вообще не могу сказать, что дочь орет! Не слышала ни разу.
Вот сейчас до сих пор дрыхнет с ночи, она у меня до 12 дня спит. ТТТ (боюсь сглазить)
Оля, не обращай внимания, у нашей бабушки старческое видимо.. спрошу у нее сейчас о чем это она

я знаю, она это специально сказала чтоб не сглазили)))

Hasta_la_vista
25.03.2010, 12:20
http://www.cool-birthday.com/b/imena/wom/o_03.gif

Snow Cherry
25.03.2010, 12:21

бабуля--------------:015::)

musikpusik
25.03.2010, 12:22
http://www.cool-birthday.com/b/imena/wom/o_03.gif

красота какая! спасибо :flower:

*GOA*
25.03.2010, 12:22
Девочки а кто-нить поет песни детям во время разных ритуалов?
у нас есть песня на умывание, на просыпание и на купание. Я бы еще каких-нить хотела.

Вчера устроила доче шоу. Коврик развивающий себе на голову нацепила, говорю - это самбреро- и анцую латино))
она ржет

Hasta_la_vista
25.03.2010, 12:23
я знаю, она это специально сказала чтоб не сглазили)))
я не знаю)) я просто от неожиданности чуть чаем не подавилась:)) Может она еще что рассказывает интересное. Она днем с бабулями на площадке тусуется

Чупа
25.03.2010, 12:24

:073::073::073:

Hasta_la_vista
25.03.2010, 12:26
Девочки, а может я не слышу, как она ночью плачет? а свекровь ее качает, успокаивает, не высыпается)))

Чупа
25.03.2010, 12:37
У Марка личико загорело, такой красавец

Snow Cherry
25.03.2010, 12:44
я не знаю)) я просто от неожиданности чуть чаем не подавилась:)) Может она еще что рассказывает интересное. Она днем с бабулями на площадке тусуется

бабушкины тусы :013:

Sunny)
25.03.2010, 12:50
***Олесенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИ!!!!!!!!!!!!:001::001::001: и ДОЧЕНЬКУ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!:flower::flower::flower:***

Sunny)
25.03.2010, 12:51
Всем Привет!

съела вчера зефир - опять Таю обсыпало:( опять диета и ничегошеньки вкусного:005:эх....

Шоколад
25.03.2010, 12:52
Девочки,может у кого-нибудь осталась Мустела для удаления себорейных корочек? Я бы купила. У нас на личике чуть-чуть, но маслом не снимаются, жалко целую бутыль покупать!

покемоша
25.03.2010, 13:02

Юлечка, тебе надо расслабиться!
Все хорошо. Возьми дочку на ручки,поцелуй, улыбнись ей, поговори, полежи вместе с ней...пусть она почувтсвует, что мама рядом, любит ее и спокойна. На улице почаще бывайте, ребенок поспит , отдохнет и успокоится....:flower:
У тебя есть возможность отвлечься от ребенка?
У меня по воскресениям приезжает отец и гуляет с ребенком по 2,5 часа с перерывом на кормление, а я за это время успеваю уделить время себе...

покемоша
25.03.2010, 13:04
Всем Привет!

съела вчера зефир - опять Таю обсыпало:( опять диета и ничегошеньки вкусного:005:эх....

у меня на вкусненькое запеченые яблоки. Напополам разрезаешь, в сердцевину сахарку и в духовку минут на 20. Ням-ням..:)

покемоша
25.03.2010, 13:07
У Марка личико загорело, такой красавец

У моей тоже личико посмуглело, еще как глаза свои большие синие откроет...женихи, налетайте...:))

musikpusik
25.03.2010, 13:08
Девочки а кто-нить поет песни детям во время разных ритуалов?
у нас есть песня на умывание, на просыпание и на купание. Я бы еще каких-нить хотела.

Вчера устроила доче шоу. Коврик развивающий себе на голову нацепила, говорю - это самбреро- и анцую латино))
она ржет

а у нас песни что вижу то и пою) а доче нравися.