Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Иришк@25
17.03.2010, 15:48
и мне сказали....а многим не говорят и я не понимаю зачем!!!!!
мож мы подозрение вызываем:0)))
Иришк@25
17.03.2010, 15:52
и мне сказали....а многим не говорят и я не понимаю зачем!!!!!
кстати после флю-ии нельзя грудью кормить и нужно все сцедить(((
oneginal
17.03.2010, 15:54
привет! а я получила сегодня сертифмкат на материнский капитал( во деньжищи:073:). а доча с папой получали солнечные ванны:support:.
а куда за ним надо обращаться?
флюшку делай без очереди,там тааааакаааая очередина ,что никогда не сделаешь.....
Да я не хочу делать ))
Лишний раз облучаться.
Но, думаю, придется, т.к. справку не дадут в ЖК.
oneginal
17.03.2010, 15:56
кстати после флю-ии нельзя грудью кормить и нужно все сцедить(((
бред какой-то!!!!
интересно., а если не сделаешь то что!!!????
а ребенок тоже в курортном? у меня просто прописка во фрунзенском, а ребенок в области....не знаю куда обращаться....а что за 18 000???
Я прописывала по своей прописке.А 18000 начисляют на карту и ей можно пользоваться в детских магазинах
Блин,пришла тетка из ТСЖ и так долго трезвонила в дверь,что доча проснулась и теперь плачет:wife::wife::wife::wife:
oneginal
17.03.2010, 15:58
Да я не хочу делать ))
Лишний раз облучаться.
а какую справку? для собеса??
мне ее уже дали! а для чего им флюрография то?
oneginal
17.03.2010, 15:59
Я прописывала по своей прописке.А 18000 начисляют на карту и ей можно пользоваться в детских магазинах
Блин,пришла тетка из ТСЖ и так долго трезвонила в дверь,что доча проснулась и теперь плачет:wife::wife::wife::wife:
пасибо!!!!
плохая тетка!!!!:015:
Иришк@25
17.03.2010, 16:01
пасибо!!!!
плохая тетка!!!!:015:
тетку в топку!
у меня для микроволновки Авентовский. Нежно его люблю:-) Очень удобно.:))
+1
не то чтобы он был жизненно необходим, но очень удобно.
а вот это удивительно!
у меня встроенный датчик влажности, заметила, как откроешь окно - сразу влажность резко падает до 30!...:009:
согласна про странность:)
влажность воздуха сильно связана с температурой, и даже если на улице(в зимний период) 100% вы открываете форточку, воздух поступает, нагревается, расширяется и влажность его резко уменьшается. Обычно после проветривания зимой становится даже суше чем было
Ну что за народ-а?
Надо было подойти к двери и сказать, чтобы подождала.
а какую справку? для собеса??
мне ее уже дали! а для чего им флюрография то?
Ага, для собеса.
Я не знаю зачем им это. Хочу без флюшки взять, ибо медицинские услуги у нас добровольные, хочу делаю, не хочу - не делаю.
Только что вернулись с прогулки, на улице очень хорошо. Посмотрела на себя в зеркало, не нос а сплошная веснушка, повыскакивали от яркого солнышка:0001:
$ Чика $
17.03.2010, 16:09
Ну что за народ-а?
Надо было подойти к двери и сказать, чтобы подождала.
Ага, для собеса.
Я не знаю зачем им это. Хочу без флюшки взять, ибо медицинские услуги у нас добровольные, хочу делаю, не хочу - не делаю.
Тогда не дадут справку из жк и будет не оформиь пособие.
с одной стороны облучаться не хочется, а с другой ... я точно знаю что все ок а это важно из-за бцж.
Иришк@25
17.03.2010, 16:11
Только что вернулись с прогулки, на улице очень хорошо. Посмотрела на себя в зеркало, не нос а сплошная веснушка, повыскакивали от яркого солнышка:0001:
да,на улице ШИКАРНО СЕГОДНЯ)))
Тогда не дадут справку из жк и будет не оформиь пособие.
с одной стороны облучаться не хочется, а с другой ... я точно знаю что все ок а это важно из-за бцж.
Ну вот я и думаю, поругаца с ними что ли...Тока не умею я. :005:
а моя Ксюнечка все дрыхнет......думала в 3 уже выйдем на солнышко....:008::))
Katy9999
17.03.2010, 17:06
Ну вот я и думаю, поругаца с ними что ли...Тока не умею я. :005:
И не надо ругаться. Надо вежливо попросить написать отказ в выдаче справки о постановке на учет до 20 недель из-за отсутствия результатов флюорографии :))
Никуда не денутся, выдадут и без флюшки. Я ее не делала.
Anik dok
17.03.2010, 17:18
а куда за ним надо обращаться?
в пенсионный фонд
oneginal
17.03.2010, 17:39
в пенсионный фонд
ясно
а мы вышли и солнце спряталось....пришли домой и оно вышло
Всем привет. :support:
а когда вы гуляете, личико прикрываете или нет? может у меня бзик, но мне кажется, что у него личико мерзнет
Да ну, большие уже. Зачем прикрывать то. Да я вообше ни разу не прикрывала еще
Всем привет!
Яна, моему и на продленку оставаться некогда, т.к. надо на тренировку спешить. Но тем не менее ,он сам изыскивал возможность туда зайти и отлично уроки там списать.
Проблему решили следующим образом: даже если уроки сделаны, я или муж просим его объяснить, как решил задачу. Если не удовлетворяет решение, или чувствуем, что решал не сам, предлагаем решить еще задачу. РУсский проверяю, ищу ошибки, заставляю исправлять.
В общем, он понял, что списывать не выгодно. Все равно родители разберутся.
Меня, честно говоря, сам факт списывания не очень беспокоил. Я волновалась, что он запустит что-нибудь, а потом нагонять будет очень трудно. Полагаю, что в классе вполне может что-нибудь списать и сейчас. но его знания я держу на пульсе.
Ну моя хоть не списывает. Сама контрольные на 5 может делать. Вот подруга ее списывает с нашей тетрадки. Да и примеры на миллионы решают и уравнения. Я сама по пол часа думаю что да как
Когда погода солнечная, я наоборот раскрываю. Мы там загораем :017:
пральна
Очень классно на улочке. Мы в парке моську к солнцу открыли, соску выпленул. Да я уже и не заставляю на улице соску сосать. Носик дышет и ладно. Надеюсь будет загар:073:
Инна а почему только 18 тысяч? а сколько?:) больше? Мишке так в собесе сказали, что только 18000 и все :) эх, я думала, ну хотя бы тыс по 3 будут перечеслять ежемесячно .. нет, так нет:065:
а моя Ксюнечка все дрыхнет......думала в 3 уже выйдем на солнышко....:008::))
а одеть потихоньку и на улочку?
эх, я думала, ну хотя бы тыс по 3 будут перечеслять ежемесячно .. нет, так нет:065:
ага, держи карман шире: http://www.babyshop.ru/content.php?id=11471
можно еще попытаться попросить у педиатра справку, что у тебя молока нет, у ребенка недостаточная масса тела - это вместо справки о доходах (если доходы больше 7700 на 1 человека в месяц). Я давала ссылку здесь, но уже не найду, наверно.
Это точно. Только что вернулись. 3 часа гуляли.Красота! Наверное последний такой денек - солнечный и снежный...
Snow Cherry
17.03.2010, 18:31
Только с прогулки.погода супер!позагарали личиком не много.
ага, держи карман шире: http://www.babyshop.ru/content.php?id=11471
можно еще попытаться попросить у педиатра справку, что у тебя молока нет, у ребенка недостаточная масса тела - это вместо справки о доходах (если доходы больше 7700 на 1 человека в месяц). Я давала ссылку здесь, но уже не найду, наверно.
спасибки:flower:, мне так ради интереса.. справки уж точно делать никакие не буду:)
Вчера купили коврик развивающий. Боялась что неинтересно карапузу еще будет, но очень занять его хотелось хоть ненадолго. Положила, лежит уже минут 20, по игрухам лупит, агукает. Красотааа:)
Snow Cherry
17.03.2010, 18:48
Купила себе сейчас крем от растяжек Авентовский.Сделаю последнюю попытку. И ещё кто знает как собрать анализ мочи.нам уже назначили.муж смеётся ,говорит памперс отжать:073:
покемоша
17.03.2010, 18:48
+1
не то чтобы он был жизненно необходим, но очень удобно.
согласна про странность:)
влажность воздуха сильно связана с температурой, и даже если на улице(в зимний период) 100% вы открываете форточку, воздух поступает, нагревается, расширяется и влажность его резко уменьшается. Обычно после проветривания зимой становится даже суше чем было
Во как!
Физика - великая вещь!:ded::))
Snow Cherry
17.03.2010, 18:57
Вчера купили коврик развивающий. Боялась что неинтересно карапузу еще будет, но очень занять его хотелось хоть ненадолго. Положила, лежит уже минут 20, по игрухам лупит, агукает. Красотааа:)
Моя чёт вообще не агукает.Я уже начинаю переживать.Я уже скоро вместо неё начну гугуками говорить.
Купила себе сейчас крем от растяжек Авентовский.Сделаю последнюю попытку. И ещё кто знает как собрать анализ мочи.нам уже назначили.муж смеётся ,говорит памперс отжать:073:
Продаются в аптеке мочеприемники! Правда мы сами еще не пробовали...
COOkusinka
17.03.2010, 18:59
мочеприемники - великая вещь
В аптеках продаются мочесборники специальные
ну или над тарелочкой высадить и караулить
но с мочесборниками мне кажется удобнее
Продаются в аптеке мочеприемники! Правда мы сами еще не пробовали...
+10000000000000000000...очень все просто......я положила в ванной на стиральную машинку дочку....включила воду и приклеила к писюньчику....и все...через 5 минут мы посикали в пакетик, перелила в баночку-анализ готов!
Marus"ka
17.03.2010, 19:10
Моя чёт вообще не агукает.Я уже начинаю переживать.Я уже скоро вместо неё начну гугуками говорить.
Моя тоже вредничает, агукает только если попросить, или с игрушками наедине в комнате:)
Всем привет!
Девочки пришли наши анализы на дисбактериоз, нашли у нас
Klebsiella oxytoca 4*10^7 менее 10^4 пролиферация
может поможете расшифровать? у кого-то ведь книжка была про анализы :)
Katy9999
17.03.2010, 19:14
[QUOTE=yana-;40737287]
Ну моя хоть не списывает. Сама контрольные на 5 может делать. Вот подруга ее списывает с нашей тетрадки. Да и примеры на миллионы решают и уравнения. Я сама по пол часа думаю что да как
Мой тоже сам решает спокойно. Но иногда лень, видимо берет свое :))
А про фантазии с мальчиком: мне кажется, она так компенсирует меньшее количество маминого внимания. ЕЙ в связи с рождением брата нужно еще больше, а мама теперь занята не только ею.
Про советы с психологом: психолог чаще нужен родителям, чтобы помочь найти причины, почему ребенок ведет себя так, а не иначе. (точнее не так как хочется маме)
В поведении дочи никаких отклонений для ее возрастной нормы не вижу :))
Все у вас наладится! К братику. судя по фоткам, она очень трепетно относится
Anik dok
17.03.2010, 19:26
у меня писает фонтаном:004:, особенно когда я нос чищу. баночку подставила и все:080:
В аптеках продаются мочесборники специальные
ну или над тарелочкой высадить и караулить
но с мочесборниками мне кажется удобнее
Угу, я так однажды высадила в тарелочку и получила анализ, только не мочи :))
Anik dok
17.03.2010, 19:41
Моя тоже вредничает, агукает только если попросить, или с игрушками наедине в комнате:)
Всем привет!
Девочки пришли наши анализы на дисбактериоз, нашли у нас
Klebsiella oxytoca 4*10^7 менее 10^4 пролиферация
может поможете расшифровать? у кого-то ведь книжка была про анализы :)
на грудном не должно быть клебсиелл, на ИВ до 10*4. про пролиферацию не знаю. по учебнику у вас 2 ст дисбиоза.
Hasta_la_vista
17.03.2010, 19:43
его вм комплексной терапии надо... Но нам не помог...
надо батюшку звать - квартиру освещать... детей покрестить не могу, но хоть сглаз с квартиры сниму. Вчера с мамой прошлись со свечкой по квартире - везде черный дым валит.
на грудном не должно быть клебсиелл, на ИВ до 10*4. про пролиферацию не знаю. по учебнику у вас 2 ст дисбиоза.
вы врач??
почему на грудном не должно быть?
Katy9999
17.03.2010, 19:52
вы врач??
почему на грудном не должно быть?
тоже удивилась. только что читала энциклопедию, она живет абсолютно у все людей, в том числе и младенцев. Независимо от типа вскармливания. Относится к условно-патогенной и лечится только если ребенка ее наличие как-то беспокоит
Hasta_la_vista
17.03.2010, 19:55
тоже удивилась. только что читала энциклопедию, она живет абсолютно у все людей, в том числе и младенцев. Независимо от типа вскармливания. Относится к условно-патогенной и лечится только если ребенка ее наличие как-то беспокоит
+100 Да, и я в курсе..
причем тут ИВ.:009: У нас тоже 10 ^4 - не лечим. И повода для беспокойств нет.
При 10 ^7 смотрела бы по ребенку. Какой стул? часто ли болит животик.
Snow Cherry
17.03.2010, 20:00
:046:
Snow Cherry
17.03.2010, 20:01
а что хоть из себя представляет мочеприёмник?
Hasta_la_vista
17.03.2010, 20:02
:046:
мы сегодня массажистку обкакали. Она ножки Надежде согнула и....
неудобно получилось. очень мощно и много
Hasta_la_vista
17.03.2010, 20:03
а что хоть из себя представляет мочеприёмник?
вот тут читай >>> (http://patronage.apteka.ru/product_info.php?products_id=345)
пакетик приклеивается к писюньке))
http://www.apexmed.ru/upload/information_items_1173083247.jpg
Snow Cherry
17.03.2010, 20:05
:046: ничего страшного
Anik dok
17.03.2010, 20:06
девочки, не наезжайте. условно патогенная на то и условная-может вызывать жалобы, а может и нет. УПФ есть у всех. но в каких колличествах? " по мере прогрессирования дисбиозанарастает колличество условно-патогенных штаммов(до lq 5 КОЕ/г и более), причем для тяжелых стадийхарактерен рост ассоциаций микробов, возможно вегетирование несколький видов одного из родов. ПОЯВЛЕНИЕ НЕСВОЙСТВЕННЫХ НОРМАЛЬНОМУ БИОЦЕНОЗУ ШТАММОВ(КЛЕБСИЕЛЛА. синегнойная палочка, кандида) " учебник неонатологии Н.П.Шабалова
можно. еще можно воду минеральную - я ею промываю старшей
а вы примерьте. если ребзь сидит плотно, то можно ;) но больше часа я бы не рискнула пока
мою молокоотсос в посудомойке кипятком и все :fifa:
у нас влажность в комнате от 55, фотрочку откроешь и 70 :004: козявок-корочек не было никогда
мы пойдем чуть позже...
а мы договорились, что если приходит до 21-го и ложимся спать рано, то :076: а если нет, то ужин в холодильнике, будем сексом заниматься - не буди :)):))
Юль, ты бы сходила к хорошим онкологам. серьезные диагнозы должны ставить серьезные специалисты. у нас же онкоцентр прекрасный есть...
ну и удачи... :flower:
неа, не прикрываю... пусть привыкает :083:
пока сделаю анализы и дождусь результата,
надеюсь что они не понадобятся
Надя, я еду в пятницу в 21 век на Косыгина в 14-30 освобожусь после врачй мелкого, а в 16=-30 мне туда же самой.Может погуляем или можно сушки поесть там рядом Кабуки, кажется даже с детсткой комнатой????
мы сегодня массажистку обкакали. Она ножки согнула и....
:013:
А мы каждый раз на приеме у врачей писаем.
Hasta_la_vista
17.03.2010, 20:07
девочки, не наезжайте. условно патогенная на то и условная-может вызывать жалобы, а может и нет. УПФ есть у всех. но в каких колличествах? " по мере прогрессирования дисбиозанарастает колличество условно-патогенных штаммов(до lq 5 КОЕ/г и более)." учебник неонатологии Н.П.Шабалова
да мы и не наезжали :flower:
мы только озадачились, почему на ГВ не должно быть, а на ИВ может быть. А то, что дело в кол-ве титров, то итак понятно;)
а мне секаса хочется и есть, но так стремно
все анализы кроме цитологии хорошие, да и если это рак - это не заразно, но
я прям дергуюсь что какая то бацильная...
Юль, ТТТ, пусть всё обойдётся:flower:
Да нет, не намерены, просто говорят, что работы не будет...
Ане звонить собиралась, но позавчера ортопед сказала, что массаж пока не нужен, т.к. вес маленький...
Может позвонить ей, проконсультироваться просто...
Иришка не переживай, через год тебе уже что то новенькое захочется, в топку эту развалюху:flower:
да дело не только в ней - а как факт. Только о себе подумал. Вроде мелочь, а противно...:005:
Согласна. Я убиваю, за то что сок допил в холодильнике и меня не спросил:015:, но я уже говорила об этом:))
ой-ай, не узнала! Красотулька:flower::flower::flower:
Привет, девочки , вот у меня муж сдал док-ты на карточку и сказал, что гос-во перечислит только 18000 тыс и все! это правда? а ежемесячно перечеслять не будут?:015: блииииииин, думала рожу и все мне денег давать будут гос-во, работа:))
Спасибо, Инна:008:
У меня кстати мою бабушку также зовут как и тебя:)
Да я не хочу делать ))
Лишний раз облучаться.
Я им так и сказала, что облучаться не буду, справку дали:))
Snow Cherry
17.03.2010, 20:11
Спасибо Таня!
Snow Cherry
17.03.2010, 20:12
а мы тоже:004:
Юль, ТТТ, пусть всё обойдётся:flower:
Иришка не переживай, через год тебе уже что то новенькое захочется, в топку эту развалюху:flower:
Согласна. Я убиваю, за то что сок допил в холодильнике и меня не спросил:015:, но я уже говорила об этом:))
Спасибо, Инна:008:
У меня кстати мою бабушку также зовут как и тебя:)
Я им так и сказала, что облучаться не буду, справку дали:))
Ой, Саш, какая ава :love:
Правильно, форум должен знать своих героев в лицо!
Hasta_la_vista
17.03.2010, 20:19
Слышали?
http://russianews.ru/second/31124/
Anik dok
17.03.2010, 20:21
да мы и не наезжали :flower:
мы только озадачились, почему на ГВ не должно быть, а на ИВ может быть. А то, что дело в кол-ве титров, то итак понятно;)
а тут совсем просто: в молоке куча всяких полезностей - иммуноглобулины, бифидогенные факторы и прочее.:016:
а сколько?:) больше? Мишке так в собесе сказали, что только 18000 и все :) эх, я думала, ну хотя бы тыс по 3 будут перечеслять ежемесячно .. нет, так нет:065:
будешь получать Минимальный размер пособия по уходу до 1,5г за 1-м реб. - 2060,41р20 как закончатся 140 дней по беременности и родам, если конечно ты не работала раньше официально. Если работала ,то от ФСС 40 % от з/п на карточку или счёт
:085::085:
а мы ещё ни разу на врача не написали, да и на папку только один раз:017:
COOkusinka
17.03.2010, 20:22
Девочки, у всех детки во время прогулки писают, какают??? Кукусик, который день не писает во время 3-х часовой прогулки
Katy9999
17.03.2010, 20:23
я тоже читала. Мрак, ничего у некоторых людей святого не осталось.
Власть людей портит. Хорошо хоть из отделения милиции мужчину отпустили. Могли бы и там еще продержать... :(
Katy9999
17.03.2010, 20:24
Девочки, у всех детки во время прогулки писают, какают??? Кукусик, который день не писает во время 3-х часовой прогулки
У нас такое тоже бывает. НА счет 3 часов не скажу, не пробовали, а 2 - довольно часто
Hasta_la_vista
17.03.2010, 20:25
спит крепко. У нас тоже так. Приходит с прогулки, только потом писает.
Тутта Ларсон
17.03.2010, 20:30
пока сделаю анализы и дождусь результата,
надеюсь что они не понадобятся
Надя, я еду в пятницу в 21 век на Косыгина в 14-30 освобожусь после врачй мелкого, а в 16=-30 мне туда же самой.Может погуляем или можно сушки поесть там рядом Кабуки, кажется даже с детсткой комнатой????
давай, конечно, я всегда готова :036: :)) а во сколько? у меня дочь до 16.30 - 17.00 в саду, могу попозже или пораньше забрать ;)
если нужно будет перепроверить результаты, ты скажи, может из знакомых онкологов найдем кого-нибудь... у меня муж практику по эндоскопии проходил в онкодиспансере... :008:
Ой, Саш, какая ава :love:
Правильно, форум должен знать своих героев в лицо!
Спасибки, Иришка:008: Правда какие тут герои:))
Слышали?
вот уроды, ненавижу их гадов:015::015::015:
у меня не всегда писает
COOkusinka
17.03.2010, 20:42
да-да у нас как раз после прогулки серия пропукиваний, писает, потом едим, какаем и только потом меняем подгуз - значит это нормально
Anik dok
17.03.2010, 20:58
сейчас смотрю смешное видео на ДТВ-позитифф
Штушакутуша
17.03.2010, 21:16
Слышали?
Девочки вы меня конечно зарание простите у кого мужья в органах работают я обо всех не говорю....но милиция у нас мрази...милицию раньше уважали, а теперь боятся больше чем огня.
У меня случай был...муж у подруги диабетик...не рассчитал немного со временем и не ввел вовремя инсулин, итог: потерял сознание, не дойдя до дому каких то 150м..в последствии был избит нарядом милиции, которая глумилась над ним думая что он наркоман.
Итог печален.....у диабетиков ОЧЕНЬ плохо заживают раны...человек уже 4-ый год лечит тело от язв..вот она наша милиция...
Что с милиции взять туда идут тупые мальчишки которые только что вернулись с армии, а за плечами не института, не техникума, не даже ПТУ.:wife:
По мне так ловить таких и пальцы ломать
Простите наболело
имы точно также.....каждый раз!!!!!!!!!!!уже беру по 2 пеленки с собой!
Слышали?
кошмар!
если мы гуляем часа 3, то и не писаем
если больше то может и пописать, но когда памперс снимаю после прогулки часто он сухой
У нас увлажнитель с самого рождения дочки, никаких козяв ни разу не видела...:017:
и в нос не лажу, как того советуют Спок и Комаровский..:065:
хотя вот везде на курсах по уходу за малышом говорили, что надо ежедневно прочищать нос турундой...:005:
я увлажнитель включила когда Марку было недели три, все про нос мы забыли после этого
давай, конечно, я всегда готова :036: :)) а во сколько? у меня дочь до 16.30 - 17.00 в саду, могу попозже или пораньше забрать ;)
если нужно будет перепроверить результаты, ты скажи, может из знакомых онкологов найдем кого-нибудь... у меня муж практику по эндоскопии проходил в онкодиспансере... :008:
мы гулять или в суши??? коляску брать???
Были у ортопеда.Все хорошо,а это радует!!!Завтра пойдем к педиатору на взвешивание.
Тутта Ларсон
17.03.2010, 21:27
мы гулять или в суши??? коляску брать???
как скажешь, дорогая :fifa:
Надюш,
тогда давай в суши, жду тебя 19 марта в пятницу в 14-40 в Кабуки:)
может кто живет рядом с Коммуной и Косыгина - присоединяйтесь
Были у ортопеда.Все хорошо,а это радует!!!Завтра пойдем к педиатору на взвешивание.
И мы!
Marus"ka
17.03.2010, 21:57
+100 Да, и я в курсе..
причем тут ИВ.:009: У нас тоже 10 ^4 - не лечим. И повода для беспокойств нет.
При 10 ^7 смотрела бы по ребенку. Какой стул? часто ли болит животик.
Спасибо, Танюша! В этом и дело, что животик нас беспокоит очень, поэтому побежали сдавать анализ..Завтра к врачу, посмотрим что скажет.. Девочки и еще вопрос: что лучше антибиотики и фаги?:005:
девочки, не наезжайте. условно патогенная на то и условная-может вызывать жалобы, а может и нет. УПФ есть у всех. но в каких колличествах? " по мере прогрессирования дисбиозанарастает колличество условно-патогенных штаммов(до lq 5 КОЕ/г и более), причем для тяжелых стадийхарактерен рост ассоциаций микробов, возможно вегетирование несколький видов одного из родов. ПОЯВЛЕНИЕ НЕСВОЙСТВЕННЫХ НОРМАЛЬНОМУ БИОЦЕНОЗУ ШТАММОВ(КЛЕБСИЕЛЛА. синегнойная палочка, кандида) " учебник неонатологии Н.П.Шабалова
Спасибо за ответ! Еще и с цитатами из книги:flower:
Hasta_la_vista
17.03.2010, 22:03
Спасибо, Танюша! В этом и дело, что животик нас беспокоит очень, поэтому побежали сдавать анализ..Завтра к врачу, посмотрим что скажет.. Девочки и еще вопрос: что лучше антибиотики и фаги?:005:
Спасибо за ответ! Еще и с цитатами из книги:flower:
Мое мнение - фаги!
$ Чика $
17.03.2010, 22:11
http://i069.radikal.ru/1003/5e/647d50f28416.jpg (http://www.radikal.ru)
чумовая штука!!!!
Он сам там кувыркается в ванне обалдеть.
Anik dok
17.03.2010, 22:52
[QUOTE=
чумовая штука!!!!
Он сам там кувыркается в ванне обалдеть.[/QUOTE]
на щеках плаваете:065:
mama Olya
17.03.2010, 23:02
в Истоке Янино
по знакомству или там конная база? ипподром?
Сашуль, я не сцеживаю, т.к я как сумасшедшая мамашка ребёнка своего больше чем на час не оставляю. Перед кормлением сцеживаю руками чуть-чуть, чтоб застоявшееся не попало. А если куда идём, то с коляской, я забегу в магазин, а муж на улице. Знаю, что так уж и не стоит себя вести, это и врач подметил и мамина подруга..........но пока не получается. :005:
Я не поздоровалась..:008:
всем привет!!!!!!!
кстати, нам в пятницу будет 2 месяца, а свекровь моя до сих пор внука не видела, ехать лень. это ей-то на машине, по набережной.....мин 40 максимум. :(
с дочкой вообще ни разу за год ГВ не сцеживалась.
но и дома вроде не сидела, и по магазам с ней и на прогулку...сразу после кормления и на улице долго спит.
Сегодня гуляет кто нить ?
Гуляли, часа два )))
чумовая штука!!!!
прикольно. )))
чумовая штука!!!!
блин...тьак здорово смотрится....но не представляю...как одеть это дитю...надо наверное тож прикупить, чтоб как взрослая плавала, а то мы уже начали бултыхать ногами....и маме не удержать...:)
Привет девчонки, читаю вас, но написать некогда.
Дочка раст, толстеет, особеннно щечки.
Еще у нас проблема с глазиком, в понедельник будем делать зондирование
Р.с. Татьяна, довнеси нас , пож-та, в табличку. ЕР 38, Ксюшенька
_Ruslana_
17.03.2010, 23:36
Привет всем! Примите нас, пожалуйста, в ваш дружный коллектив! Мы вот тоже решили к вам присоединиться! А то все читали,но написать все не решались! Нас тоже внесите в табличку ДР 08.01.2010 Викуля, Пушкин, ЕР, 3300, 52см!
Эллин Эстель
17.03.2010, 23:41
Вот я мечусь покупать или нет стерилизатор?
Я под это дело пароварку приспособила. :) Влезает аж 2 бутылки со всеми сосками, молокоотсос и что-нибудь еще.
А я таки сегодня смогла нацедить 100 мл про запас перед уходом в собес!
чумовая штука!!!!
блин...тьак здорово смотрится....но не представляю...как одеть это дитю...надо наверное тож прикупить, чтоб как взрослая плавала, а то мы уже начали бултыхать ногами....и маме не удержать...:)
:))у нас завтра такая же будет! Хорошо, что Вам понравилась, глядишь и моим понравится:-))) Сначала над Сонькой поиздеваюсь, а потом над Тимуром:-))):080:
TWINKLE LITTLE STAR
17.03.2010, 23:52
А у меня ее нет, посудомойка есть, там температуры высокие, вот я и думаю.
чумовая штука!!!!
Он сам там кувыркается в ванне обалдеть. а он сам на голове держится7 или ты его придерживаешь?
:))у нас завтра такая же будет! Хорошо, что Вам понравилась, глядишь и моим понравится:-))) Сначала над Сонькой поиздеваюсь, а потом над Тимуром:-))):080:
Анют, ты где брала ? на ОЗ?
а мой наоборот, только успеваем агукать в ответ
Ну и нормально, думаю они привычны к этому делу
И мы тоже
а он сам на голове держится7 или ты его придерживаешь?
?
думаю сам, как поплавок
Ох завтра тяжелый день девочки. Сперва к врачу сходить а потом в Кириши едем прописываться. Не знаю как в машине 2,5 часа вытерпет. Еще у мужа в машине заднее стекло выдавили в деревне, страшно ехать как то, мало ли упадет:))
Еще безумна счастлива что нас больше животик не мучает. Деть агукает и разговаривает. Мамку взглядом по комнате ищет и головой на 180 градусов вертит. Знала бы что все дело в овсянке. А я то дура ее по 3 раза в день ела а живот все не проходил:(
Orhidea2006
18.03.2010, 00:58
чумовая штука!!!!
Он сам там кувыркается в ванне обалдеть.класс!!!!!!!! где брали? Как деть одевает нормально? Очень хочу, только вот боюсь моя мадама не одобрит сей девайс...
Всем доброй ночи,только выбралась к вам.
Девочки,все у кого малыши болеют держитесь,малышам @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку.
Кстати,в аптеках появился аспиратор Отривин беби:).Ох завтра тяжелый день девочки. Сперва к врачу сходить а потом в Кириши едем прописываться. Не знаю как в машине 2,5 часа вытерпет. Еще у мужа в машине заднее стекло выдавили в деревне, страшно ехать как то, мало ли упадет:))
Еще безумна счастлива что нас больше животик не мучает. Деть агукает и разговаривает. Мамку взглядом по комнате ищет и головой на 180 градусов вертит. Знала бы что все дело в овсянке. А я то дура ее по 3 раза в день ела а живот все не проходил:(Яна,не переживай,детки как правило спят в машине(наш засыпает через 3 мин.,как трогаемся),главное соску с собой возьмите.
Ой девочки смотрю по РенТВ передачу "Смерть в р.д" аж слезы льются. Какое отношение бывает. То ожоги под лампами, то деткам ротики заклеивают чтобы не плакали. Подошла обняла мелкого. Так люблю зайку. Спит а я скучаю.
Как же хорошо девочки, что у нас у всех все хорошо сложилось. Пусть наши детки будут самые счастливые и здоровые!!!!!!
:001::001:Ммы спать вообще перестали:(
за сутки часов 6-8 получается, просто ужас!!!:001:
мой тоже на прогулке "держится", правда я гуляю час-полтора максимум. Я сама успеваю замерзнуть за это время. :073:
Сигнатюр
18.03.2010, 08:48
Ой девочки смотрю по РенТВ передачу "Смерть в р.д" аж слезы льются. Какое отношение бывает. То ожоги под лампами, то деткам ротики заклеивают чтобы не плакали. Подошла обняла мелкого. Так люблю зайку. Спит а я скучаю.
Как же хорошо девочки, что у нас у всех все хорошо сложилось. Пусть наши детки будут самые счастливые и здоровые!!!!!!
Яна, спасибо:flower:
Сигнатюр
18.03.2010, 08:49
:flower:Всем привет:flower:
Тутта Ларсон
18.03.2010, 08:59
Надюш,
тогда давай в суши, жду тебя 19 марта в пятницу в 14-40 в Кабуки:)
может кто живет рядом с Коммуной и Косыгина - присоединяйтесь
хорошо, договорились! если что-то не получается - звони...
ох, и наемся опять сушиков :028: :))
да, девочки, кто смелый и суши не боится, давайте вместе потрескаем... Иль Патио от нас тогда в шоке был :046:
Всем доброе утро:-)))
а он сам на голове держится7 или ты его придерживаешь?
Анют, ты где брала ? на ОЗ?
А тут девочка предложила скооперироваться по 5 человек и заказать:-))) Я и скооперировалась:-))) Сегодня в детской поликлинике встречаемся:046:
Девочки это правда, если тебе дарят носовые платочки, то ты должен за них монетку отдать??? :009: Я вчера первый раз такое услышала...я всегда думала, что монетку дают за колюще-режущие предметы...:009:
Девочки это правда, если тебе дарят носовые платочки, то ты должен за них монетку отдать??? :009: Я вчера первый раз такое услышала...я всегда думала, что монетку дают за колюще-режущие предметы...:009:
:))я и про колющие-режущие ничего такого не слышала:-)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.