Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
volkovaK
05.03.2010, 02:16
ну так есть выход у кого замороженое молочко или нацедить и расслабиться выпить поесть а потом сцедить это молоко, хотя как узнать через какое время съеденое выпитое в молоко уйдет
Нее! Это все не то...
Все-равно - будешь думать... А через сколько кормить можно... А какая-же я эгоистка:015:
Девочки, скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть похожая ситуация.
Мы гуляем с 18.00 до 20.00. Потом массажики, купание, кормление и ночной сон. Т.е. где-то в 22.00 ребенок точно спит. И спит он до 3.00-4.00 утра. Потом просыпается, я его кормлю и дальше мы не спим. И так до утра. Хоть обкормись, не засыпает и всё. Плачет, ёрзает, кряхтит. Что угодно, но не спит.И я с ним, конечно, тоже. Потом утром очередная кормежка, потом немного развлечений и гулянка. Там спит.
Т.е. на сегодняшний момент у меня 2 проблемы:
1. Не спит после 4 -х утра.
2. Днем дома не спит вообще, только на улице и где-то час-полтора после улицы прямо в комбезе.
С дневным распорядком я уже смирилась. А вот ночью напрягает сильно.
У меня так, с 8 утра и до 2х часов ночи спит 1 раз максимум 2, 5 часа на балконе, дома нини.
Все остальное время канючит
:))через полчаса попробую:-)
девочки, это фиг знает что... Старшей Лор сегодня поставила диагноз - синусит, аденоидит. Кошмар. Оба родителя медики, а так ребенка запустили. Якобы раз в ясли ходит, то сопли - это нормально. Ужас. Стыдно жутко. Теперь вот и ей антибиотики. И кучу всего еще:(
Ань, брось, аденоиды от профессии родителей не зависят:) я подозреваю, что у нас они тоже приличные, хотя регулярный бег по холодному ламинату босиком вроде сделалсвое дело, сопли пореже стали. а расскажи, вы с мужем кто именно?
А я сегодня завтракала и ужинала бутеррм с красной соленой рыбкой. Утром было чувство, что преступление совершаю. Вечером уже легче :)))
Тутта Ларсон
05.03.2010, 08:27
и мой джемесон и бакарди скучают - уже пыль на них:010:
надо объединить усилия ;)
когда закончишь, то на третьего решишься? :046:
:004:надеюсь, что в этот раз перерыв будет года 4-6:-))):046:
Эх... Я вот не думала, что будет так хотеться выпить.:046::046::046:
Просто нам всем хочется расслабиться.... А это теперь не скоро будет:028:
Зато потом все вместе соберемся и ХРЯПНЕМ:love:
Ань, брось, аденоиды от профессии родителей не зависят:) я подозреваю, что у нас они тоже приличные, хотя регулярный бег по холодному ламинату босиком вроде сделалсвое дело, сопли пореже стали. а расскажи, вы с мужем кто именно?
Муж - травматолог. Я С 1 сентября в МАПО иду на эндокринку. :080:
Anik dok
05.03.2010, 09:46
доброе утро!!! у врачебных детей болячки или редкие, или запущенные или тяжело протекают, проверено:073:
Orhidea2006
05.03.2010, 09:55
блин у меня слов нет одни пи-пи-пи, сегодня в очередной раз пытались записаться на прием к ортопеду и неонетологу, нас опять нет в их компьютере!!!!!!!! С тетеньками в регистратуре разговаривать уже устала, они говорят ваши проблемы ничего незнаем, что терь делать? Неонатолога нам терь не пройти, на узи тбс и массаж только она записывает, ортопед тоже нужный и важный врач... зачем придумали эти дебильную электронную запись?!?!?! Как было просто прийти и записаться быстренько в журнале, а тут терь очередищу в терминале отстаивать пока там каждый по пол часа будет набирать свои ФИО. Причем электронную запись сделали только к этим двум самым востребованным специалистам, остальные как были в журналах так и есть!!!!!!
А я сегодня завтракала и ужинала бутеррм с красной соленой рыбкой. Утром было чувство, что преступление совершаю. Вечером уже легче :)))
Я уже давно рыбу испробовала красную. И селедку и жареную треску и несколько раз рулетики копченые из скумбрии.(в холодильники ожидает меня):))
блин у меня слов нет одни пи-пи-пи, сегодня в очередной раз пытались записаться на прием к ортопеду и неонетологу, нас опять нет в их компьютере!!!!!!!! С тетеньками в регистратуре разговаривать уже устала, они говорят ваши проблемы ничего незнаем, что терь делать? Неонатолога нам терь не пройти, на узи тбс и массаж только она записывает, ортопед тоже нужный и важный врач... зачем придумали эти дебильную электронную запись?!?!?! Как было просто прийти и записаться быстренько в журнале, а тут терь очередищу в терминале отстаивать пока там каждый по пол часа будет набирать свои ФИО. Причем электронную запись сделали только к этим двум самым востребованным специалистам, остальные как были в журналах так и есть!!!!!!
ого у нас такого и впомине нет еще
А я бутылку с виски открыла, хожу - нюхаю вечерами:028:
:046::046::046:
ну так есть выход у кого замороженое молочко или нацедить и расслабиться выпить поесть а потом сцедить это молоко, хотя как узнать через какое время съеденое выпитое в молоко уйдет
страшновато как то, когда этот алкоголь выйдет:016:, не будешь же 3 дня кормить "из морозилки"
у нас тоже компьтерная система, мы по врачам идём к концу 2-го месяца, вот будет прикол если там система собьётся. ждать 1,5 месяца чтобы не попасть:(
Всем доброе утро:support:
Доброе утро! У нас тоже есть электронная система, но все данные вносила наша патронажная медсестра, она у меня документы забирала и, когда мы в месяц пришли к неонатологу, уже были в компе. А ко всем специалистам записывает неонатолог. Это очень удобно. Но вообще поликлиника, как и все остальные государственные учереждения, меня просто вымораживают!!!! С ужасом думаю про перспективу поездки в собес!!!
Штушакутуша
05.03.2010, 10:58
Всем доброе утро!
Были сейчас у невролога, говорит жалобы есть.
Я говорю спит мало...а она сколько..
ну я говорю с 12 до 7 утра с перерывом на покушать, ну а потом может 3-4 раза по 40инут днем....она сказала что это норма..а мне кажется что она мало спит..
А еще у нас жуткий кашель, а что можно давать я не знаю. не температуры ни сопелек..просто жуткий кашель....я прям не знаю что делать, врача что ли вызвать
Штушакутуша
05.03.2010, 10:59
Доброе утро! У нас тоже есть электронная система, но все данные вносила наша патронажная медсестра, она у меня документы забирала и, когда мы в месяц пришли к неонатологу, уже были в компе. А ко всем специалистам записывает неонатолог. Это очень удобно. Но вообще поликлиника, как и все остальные государственные учереждения, меня просто вымораживают!!!! С ужасом думаю про перспективу поездки в собес!!!
а у меня СОБЕС на Парке Победы...Московский район большой, я вот тоже с ужасом думаю как я туда в понедельник или втроник поеду..кошмар кошмар
Доброе утро!
Девочки я с вопросом, подскажите что надо с собой брать из документов в РОНО чтоб на очередь в д/с встать???
а у меня СОБЕС на Парке Победы...Московский район большой, я вот тоже с ужасом думаю как я туда в понедельник или втроник поеду..кошмар кошмар
Катюш, а они во вторник не работают. понедельник-среда с перерывом на обед. кстати у тебя муж в своём районе может подать документы и ему дадут карту, мы так делать будем, т.к. у нас ситуация наоборот:))
Доброе утро!
Девочки я с вопросом, подскажите что надо с собой брать из документов в РОНО чтоб на очередь в д/с встать???
Вроде св-во о рождении ребёнка и свой паспорт
Штушакутуша
05.03.2010, 11:13
Катюш, а они во вторник не работают. понедельник-среда с перерывом на обед. кстати у тебя муж в своём районе может подать документы и ему дадут карту, мы так делать будем, т.к. у нас ситуация наоборот:))
Сашуль в каком районе..города Бугульма что в Татарстане? Мне кажеться до Парка Победы ближе немного :))
Какое у них вообще расписание и адрес. а то я в интернете смотрела, и по интернету они около ЗАГСа Московского района находятся, правельно? Просто в интернете написано 5 дней в неделю с 9 до 18..а ты мне говоришь что во вторник они не работают, может я тогда и с адресом ошиблась :(
покемоша
05.03.2010, 11:18
всем привет!:support:
прочитала в книжке, что если деть грудь недопил, то остаток молока надо обязательно сцедить...кто-нибудь так делает?
я вообще сцеживаться не умею и не пробовала даже...:008:
Юль ты сама себе такую вкусняшку готовишь?:)
ну да, а кто
папа наш уезжает на буднях в 6-30 приезжает в 17-30 и в 19 уезжает в конюшню до 22
пока он дома он занимается сыном, а я готовлю нам ужин
а на обед мясо\птица какая нить+брокколи, ну или суши:008:
покемоша
05.03.2010, 11:22
А еще у нас жуткий кашель, а что можно давать я не знаю. не температуры ни сопелек..просто жуткий кашель....я прям не знаю что делать, врача что ли вызвать
ага, вызовите ка лучше врача, чтобы послушал Варвару.
Тутта Ларсон
05.03.2010, 11:26
Доброе утро!
паспорта родителей, св-во о рождении и форма 9. еще 2 конверта по России. это у нас просили, когда я старшую записывала
прочитала в книжке, что если деть грудь недопил, то остаток молока надо обязательно сцедить...кто-нибудь так делает?
эта книжка случайно не 80-лохматого года?
если хотите увеличить кол-во молока, можете сцеживаться, но подумайте что вы с этим молоком делать будете. можно до лактостазов нацедиться :001:
покемоша
05.03.2010, 11:26
и почему такой крепкий 20минутный сон сразу после и такой бодряк потом?
:)) та же история...
Я не сцеживала. Да и это наверно до месяца надо было делать чтобы наладить лактацию. А сейчас молочко уже вырабатывается в процессе кормления а не как раньше. Смысл сцеживать. У меня правда после ночи остается много молока я нацедила уже пару контейнеров. Заморозила
Сашуль в каком районе..города Бугульма что в Татарстане? Мне кажеться до Парка Победы ближе немного :))
Какое у них вообще расписание и адрес. а то я в интернете смотрела, и по интернету они около ЗАГСа Московского района находятся, правельно? Просто в интернете написано 5 дней в неделю с 9 до 18..а ты мне говоришь что во вторник они не работают, может я тогда и с адресом ошиблась :(
я что то подумала, что ты у мужа живёшь:008:
так...
Собес тел.576-89-31 ( ещё последние цифры вот такие, если там занято 24-26)
адрес: Московский пр.122 или 124 :)), не помню (вход слева)
принимают документы по понедельникам и средам с 9-00 до 18-00, обед с 13-14.
В остальные дни они могут проконсультировать по телефону!
покемоша
05.03.2010, 11:30
эта книжка случайно не 80-лохматого года?
если хотите увеличить кол-во молока, можете сцеживаться, но подумайте что вы с этим молоком делать будете. можно до лактостазов нацедиться :001:
книжка новая.
сцеживаться как раз я не хочу, вообще это как-то противоестственным мне кажется..
Надя, ко мне на ты..:)
а что происходит с недопитым молоком? оно не изменяет своего качества и свойств, "постояв" в груди?
покемоша
05.03.2010, 11:31
Я не сцеживала. Да и это наверно до месяца надо было делать чтобы наладить лактацию. А сейчас молочко уже вырабатывается в процессе кормления а не как раньше. Смысл сцеживать. У меня правда после ночи остается много молока я нацедила уже пару контейнеров. Заморозила
:)) Яна запаааасливая!....
ну да, а кто
папа наш уезжает на буднях в 6-30 приезжает в 17-30 и в 19 уезжает в конюшню до 22
пока он дома он занимается сыном, а я готовлю нам ужин
а на обед мясо\птица какая нить+брокколи, ну или суши:008:
душу не трави а? я жрать хочу с трудом держусь. Вот раньше просыпалась в 12 и завтракала а сейчас уже 2 раза обедаю до 12:065:
покемоша
05.03.2010, 11:33
Всем привет!
привет!
Юля, у тебя малыш такой сладкий на фотке авовской...:love:
все время любуюсь.
Штушакутуша
05.03.2010, 11:34
я что то подумала, что ты у мужа живёшь:008:
так...
Собес тел.576-89-31 ( ещё последние цифры вот такие, если там занято 24-26)
адрес: Московский пр.122 или 124 :)), не помню (вход слева)
принимают документы по понедельникам и средам с 9-00 до 18-00, обед с 13-14.
В остальные дни они могут проконсультировать по телефону!
спасибки дорогая:flower:
А это не там случайно где Администрация Московского района сидит?
Я стала кормить грудью по ночам мелочь. Теперь в титьке в которой было всегда грамуля молока появилось много и самое интересное что возле соска и ареолы его много как камушки накапливаются. пустую давала мусолить вот рассосал слава богу. Сюха захлебывается. А ночью я то струи не вижу забрызгиваю его, как просыпается весь в молоке и голова и шея. Дианка целовать его уже не может говорит молоком пахнет
Тут молока дома не было. У меня ребенок предложил. Мам давай я блинчиков напеку с твоим молоком:010:
спасибки дорогая:flower:
А это не там случайно где Администрация Московского района сидит?
Катюш, не знаю, я там не была, это я просто всё узнала. Я ещё деньги от ФСС не получила, как получу, сразу мужа отправлю:)
Если ты позвонишь не в их приёмный день, они всё по рассказывают
Штушакутуша
05.03.2010, 11:53
Катюш, не знаю, я там не была, это я просто всё узнала. Я ещё деньги от ФСС не получила, как получу, сразу мужа отправлю:)
Если ты позвонишь не в их приёмный день, они всё по рассказывают
а ну ок..спасибки
Я стала кормить грудью по ночам мелочь. Теперь в титьке в которой было всегда грамуля молока появилось много и самое интересное что возле соска и ареолы его много как камушки накапливаются. пустую давала мусолить вот рассосал слава богу. Сюха захлебывается. А ночью я то струи не вижу забрызгиваю его, как просыпается весь в молоке и голова и шея. Дианка целовать его уже не может говорит молоком пахнет
Тут молока дома не было. У меня ребенок предложил. Мам давай я блинчиков напеку с твоим молоком:010:
:046: Дианка молодец, сообразила))
У меня тоже сегодня проснулась дочка вся моська в молоке была.
Девочки а кто-нибудь знает можно ли девочек держа к себе лицом (столбиком как бы) поддерживать за попку??
ПРосто я помню что племянников (мальчишек) нельзя было придерживать за попу, лучше за спину их держать, а как с девочками?
а ну ок..спасибки
Посмотрела в ЖС, Администрация сидит в доме 129:)) и собес сидит там же, так что исправь себе, что 129 дом !!
Тутта Ларсон
05.03.2010, 12:11
книжка новая.
сцеживаться как раз я не хочу, вообще это как-то противоестственным мне кажется..
Надя, ко мне на ты..:)
а что происходит с недопитым молоком? оно не изменяет своего качества и свойств, "постояв" в груди?
конечно, противоестественно.... представьте, что какая-нибудь мамаша на Древней Руси молоко после кормления сцеживала бы :010: не бред же... :065:
ничего с "недопитым" не происходит. у нас сейчас уже зрелая лактация - молоко вырабатывается при сосании. чуть-чуть есть в груди, чтобы не пустую начинал сосать ребенок, а остальное вырабатывается при кормлении
я второй год дочь кормила только ночью и никаких сцеживаний днем, грудь мягкая была и лактостазов тоже не было. поэтому не бойтесь ничего
Девочки а кто-нибудь знает можно ли девочек держа к себе лицом (столбиком как бы) поддерживать за попку??
ПРосто я помню что племянников (мальчишек) нельзя было придерживать за попу, лучше за спину их держать, а как с девочками?
девочек тем более лучше не присаживать
девочек тем более лучше не присаживать
сразу думала у тебя Надя спросить. Спасибо ;)
Иришк@25
05.03.2010, 12:25
мне так в РД насоветовал один врач:010::010::010:
я последовала ее совету и о,ужас,потом было столько молока и сиси каменные,я бы вам не советовала.....
А я за попу держу но не под попу. Да и в качели седит на попке же полулежа
душу не трави а? я жрать хочу с трудом держусь. Вот раньше просыпалась в 12 и завтракала а сейчас уже 2 раза обедаю до 12:065:
да, у меня тоже аппетит адский:065: ем детское питание
привет!
Юля, у тебя малыш такой сладкий на фотке авовской...:love:
все время любуюсь.
мне он тоже нра:)):)):)) чтоб его куры:073:
Я вчера в максидоме увидела такие чудесные кастрюльки тоненькие, красивенные :love:, цена правда за ковшичек 2900, а кастрюлька на 3 л. 4150. так хочу их....Мне муж хочет на др. серьги с брюликами купить, я мне нужны эти "асрюли" , говорит его все засмеют , что он мне кастрюли на 30 лет дарит, я ему не фига себе, а ты им скажи что наборчик на 18 тыс тянет, он не в какую.....:041::041::041:
а то бы он тебе не нра:015::))
покемоша
05.03.2010, 12:50
:)) и сластить не надо...
у меня тож бывает, грудь выпадет у детя изо рта, и вот тебе молочный душ..:))
покемоша
05.03.2010, 12:51
:)):))
покемоша
05.03.2010, 12:53
мне так в РД насоветовал один врач:010::010::010:
я последовала ее совету и о,ужас,потом было столько молока и сиси каменные,я бы вам не советовала.....
понятно...:005:
жаль, не проверяют литературу, которая на прилавки идет, я ведь из спортивного интереса спросила, а кто иной бросится сцеживать...:091:
Тутта Ларсон
05.03.2010, 12:55
сразу думала у тебя Надя спросить. Спасибо ;)
на здоровье ;)
А я за попу держу но не под попу. Да и в качели седит на попке же полулежа
девочкам присаживание вреднее. но и мальчикам в качельках и автокресле пока не держит голову уверенно более 40 минут в день не рекомендуется
Orhidea2006
05.03.2010, 13:11
а почему нельзя? Я старшего за попу держала и мелкую таская за попу придерживая.
Orhidea2006
05.03.2010, 13:14
да, у меня тоже аппетит адский:065: ем детское питание
ооооо, я тож его ем :)))) И есть постоянно хочется, думала как рожу это обжерство кончится ан нет, теперь опять прибавляю в весе и пузо растет:001:
Marta31121978
05.03.2010, 13:15
Всем привет!!!
кстати о собесе, советую приходить за 30-45 минут до конца рабочего дня, народу никого или один человек - мы так с Аней-Неточкой в среду сгоняли.
еще нужно жил.компенсацию оформить, а потом и госсоцпомощь отхватить, тогда можно успокоиться до следующего года:))
Всем привет!!!
кстати о собесе, советую приходить за 30-45 минут до конца рабочего дня, народу никого или один человек - мы так с Аней-Неточкой в среду сгоняли.
еще нужно жил.компенсацию оформить, а потом и госсоцпомощь отхватить, тогда можно успокоиться до следующего года:))
Майя, привет.
А можно поподробнее:008:
Marta31121978
05.03.2010, 13:25
моя красавица стала плохо массаж переносить, орет и орет, первый два дня все нормально было.
живот нас беспокоит постоянно, скорее бы 3 месяца - может и правда полегчает, к тому времени и стаф долечим
musikpusik
05.03.2010, 13:25
кстати вот смотрела тут как то видео в контакте про массаж, тут в начале показано как можно носить деток http://vkontakte.ru/video1508302_138642258
Marta31121978
05.03.2010, 13:27
Майя, привет.
А можно поподробнее:008:
Привет, потеряшка:))
Про что именно?
кстати вот смотрела тут как то видео в контакте про массаж, тут в начале показано как можно носить деток http://vkontakte.ru/video1508302_138642258
Спасибо, отличное видео! :flower:
Тутта Ларсон
05.03.2010, 13:59
моя красавица стала плохо массаж переносить, орет и орет, первый два дня все нормально было.
говорят, что у них мышцы начинают болеть с непривычки поэтому недовольны они бывают. это пройдет
Всем привет! У меня вот молочко чего-то меньше, крошка вчера по 30 мин на груди висела, а раньше не больше 10 мин:( или может эта зрелая лактация? ничего не понимаю, и ночью теперь каждые 2 часа просыпается 5-10 мин поест и дальше спать :005:Ой девочки лучше бы я не пробовала кушать все подряд, ведь хотела же похудеть чуствую не получится. Уже все испробовала. И лечо домашнее и рыбу разную от копченой до жареной плюшки шоколад. Как и Чупа подсела на капустку. и жор такой прям абздец. На голой грече такого небыло.
И что самое странное у меня ребенок стал спокойный. Спит кушает и агукает. На руках только столбиком 5 минут и все, остольное время или в кроватке или качели. Вот щас пол часа волялся и уснул а раньше с криками засыпали. Но опять же я даю плантекс попить пару раз в день а он наверно успокаивающий еще Вот-вот, Яна, я тоже заметила, что на гречке такого не было! а как продукты начала вводить, так все-постоянно что-то пожевать хочется! а ты каждый новый продукт вводила и сколько ждала, чтобы реакцию отследить? А еще, девочки, у кого детки , склонный к аллергии (надеюсь таких немного!) - в окее есть печеньки MARIA (произв-во Испания) - они не содержат ни молока, ни яиц - ну оооооочень вкусные!:019:
Я вчера в максидоме увидела такие чудесные кастрюльки тоненькие, красивенные :love:, цена правда за ковшичек 2900, а кастрюлька на 3 л. 4150. так хочу их....Мне муж хочет на др. серьги с брюликами купить, я мне нужны эти "асрюли" , говорит его все засмеют , что он мне кастрюли на 30 лет дарит, я ему не фига себе, а ты им скажи что наборчик на 18 тыс тянет, он не в какую.....:041::041::041: что же кастрюльки такие волшебные?:)
спасибочки, за ссылочку:flower:
Спасибо большое за видео!
все вопросы отпали :)
musikpusik
05.03.2010, 14:23
Спасибо большое за видео!
все вопросы отпали :)
да не за что) тоже понравилось, познавательно)
volkovaK
05.03.2010, 14:29
понятно...:005:
жаль, не проверяют литературу, которая на прилавки идет, я ведь из спортивного интереса спросила, а кто иной бросится сцеживать...:091:
Я при возможности - сцеживаю и замораживаю.
Но только из-за того, что работаю.
$ Чика $
05.03.2010, 14:38
скорее б 3 месяца ...
держаться больше нету сил (с)
что же кастрюльки такие волшебные?:)
просто они очень красивые, а так обыковенные:008:
скорее б 3 месяца ...
а что в 3 месяца:008:
$ Чика $
05.03.2010, 14:44
Девочки я в шоке от видео!!!!
Она показала все мои приемы ношения Мишки....
Нет слов.
Я и на плечо его выкладываю и на боку таскаю и лежа ...
Marus"ka
05.03.2010, 15:09
Всем доброго дня! Были сегодня у хирурга, на нёбе у нас увидели кисту, дали направление к стоматологам :(
Сдали анализы на стаф. в Хеликсе, спасибо девочки за наводку, нам там скидку сделали, и вместо 900 руб взяли 810, мелочь а так приятно, будем ждать результаты :)
musikpusik
05.03.2010, 15:16
Нет слов.
так она наверно за тобой наблюдала)))))))) ;)
Всем доброго дня! Были сегодня у хирурга, на нёбе у нас увидели кисту, дали направление к стоматологам :(
Сдали анализы на стаф. в Хеликсе, спасибо девочки за наводку, нам там скидку сделали, и вместо 900 руб взяли 810, мелочь а так приятно, будем ждать результаты :)
а скидку почему сделали? а то мы на след. неделе там хотим два анализа сдать:008:
Про кисту, может всё не так плохо и всё образуется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
05.03.2010, 15:17
Нет слов.
Так все так носят детей)) а как по-другому то
Это уже инстинкты:))
Marus"ka
05.03.2010, 15:17
Поздравляем с юбилейчиками!!
Таню Hasta_la_Vista и Надюшку, Иру Vinny-pljushka и Тимура, Аню AnnaAnn и Ксюшку с 2 месяцами!
Наташу Шоколад и Лидию с первым месяцем!:080::080:
musikpusik
05.03.2010, 15:20
Таню Hasta_la_Vista и Надюшку, Иру Vinny-pljushka и Тимура, Аню AnnaAnn и Ксюшку с 2 месяцами!
аааааааааааа, ты меня опередила, только хотела написать)))))
Присоединяюсь к поздравлению! Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми! :flower:
Marus"ka
05.03.2010, 15:20
а скидку почему сделали? а то мы на след. неделе там хотим два анализа сдать:008:
Про кисту, может всё не так плохо и всё образуется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что с кистой все обойдется, я оптимист:017: хотя с эти врачи точно из здорового малыша могут больного состряпать:)
а скидку потому что они сразу оформили свою карточку дисконтную, я сказала что впервые, она сама все сделала..я думаю это всем сейчас дают;) так что идите сдавайте:flower:
Hasta_la_vista
05.03.2010, 15:21
а как она выглядит? ни разу не слышала еще про такое
@@@@@@@@@ Чтобы сама рассосалась.
А у нас на УЗИ мозга обнаружили кисточку((( Правда все сказали, что она уйдет, такое бывает у тех деток, у которых гипоксия была в родах, например. Но, все равно тревожно, конечно.
Hasta_la_vista
05.03.2010, 15:23
Спасибо!!:flower:
И я поздравляю Тимурчика, Ксюшу и Лидочку!!:flower:
http://s41.radikal.ru/i091/0902/af/b9b99b814948.jpg
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕВОЧКИ И ИХ ДЕТОЧКИ. А ЧТО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЮБИЛЕЙНЫЙ ДО ГОДИКА?
:):flower: Таня, а вы где живёте? Давайте будем гулять вместе.
Ко мне на ты:flower: Я на углу Черкасова и Луначарского:support: Летом все время в "саду цветов " гуляла со старшей. И сейчас планируем там гулять, так что можем вместе походы устраивать.:)) Только мы сейчас с утра не гуляем т.к. нам электрофорез назначили из-за слабого тонуса ручек:( Еще где то неделю ходить будем. Кстати, у нас детки в один день родились:love:
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
VikaZaJJa
05.03.2010, 15:36
86 на Киришской
ААААА понятно, , а мы на Д Бедного
Всем привет)) Мы тоже были сегодня у врача, итог + 880 гр и 3,5 см. Итого мы 5506гр и 60,5см=)
Пухляки!!!!!
Всем доброго вечера! А мы сегодня первый раз сходили на массаж - моя с 4-х часов не спит.... Очень разгулялась! А еще получили результат анализа на дисбак - все в порядке, правтически ничего не нашли, нужно только будет пропить какие-то бактерии, которые пожирают стафилокок.... И все! А массаж нам очень понравился!!!!
Где делаете массаж?
Поздравляю!!!
Marus"ka
05.03.2010, 15:45
а как она выглядит? ни разу не слышала еще про такое
@@@@@@@@@ Чтобы сама рассосалась.
А у нас на УЗИ мозга обнаружили кисточку((( Правда все сказали, что она уйдет, такое бывает у тех деток, у которых гипоксия была в родах, например. Но, все равно тревожно, конечно.
Выглядит: белое пятнышко на нёбе, я думала так и надо :) а врач сказала: нет, так не надо:))
Ян, не знаю, но для меня сейчас каждый месяц юбилей, я так ждала когда месяц исполнится, теперь с нетерпением жду 2 месяца:love: сама не знаю почему:))
musikpusik
05.03.2010, 15:51
не знаю кем, но вобще говорят так заведено до 1 годика)
Иришк@25
05.03.2010, 15:53
ААААА понятно, , а мы на Д Бедного
Пухляки!!!!!
Где делаете массаж?
Поздравляю!!!
ВСЕХ С МАЛЫШАТСКИМИ ЮБИЛЕЙЧИКАМИ))):flower::flower::flower:
скорее б 3 месяца ...
крепись, МАТЬ!
Эх, а на работе щас корпоративчик.
С 8-м марта поздравляют!
И муж поздно придет из-за этого ((
И мы присоединяемся к поздравлениям:flower::flower:
Пусть малыши продолжают радовать своих мамочек новыми "умениями"!!
Надеюсь, что с кистой все обойдется, я оптимист:017: хотя с эти врачи точно из здорового малыша могут больного состряпать:)
а скидку потому что они сразу оформили свою карточку дисконтную, я сказала что впервые, она сама все сделала..я думаю это всем сейчас дают;) так что идите сдавайте:flower:
Спасибо, пойдём
С 8-м марта поздравляют!
А он что девушка? нет? значит поздравил и домой!! ишь какой
Где делаете массаж?
Поздравляю!!!
Вика, мы мвссаж делаем в ОННИ на Есенина, у нас курс из 10-ти сеансов входит в программу обслуживания первого года жизни. Девочка очень приятная делает, нам нравится!:008:
Ян, не знаю, но для меня сейчас каждый месяц юбилей, я так ждала когда месяц исполнится, теперь с нетерпением жду 2 месяца:love: сама не знаю почему:))
Смотри на мою линейку и твою. Я ж раньше тебя на день родиола но перескакала:))
musikpusik
05.03.2010, 16:09
А он что девушка? нет? значит поздравил и домой!! ишь какой
Действительно ;) А у меня муж поехал на границу с Эстонией посылочку с детскими шмотками встречать)))) Там 2 огромных сумки :support: :support: :support:
а сколько замороженное молоко может храниться?
а сколько замороженное молоко может храниться?
до 6 мес
С 8-м марта поздравляют!
а зачем муж ? тебе нас мало???:)
а зачем муж ? тебе нас мало???:)
Муж нужен, чтобы с дочей сидеть, пока я тут :))
и не говори! я первый раз когда туда пришла-увидела эту очередюгу.......развернулась и ушла..
Муж нужен, чтобы с дочей сидеть, пока я тут :))
Корпоратив тоже работа, сверхурочная и нужная:ded:
Я знаю о чем говорю:017:
Marus"ka
05.03.2010, 16:35
Смотри на мою линейку и твою. Я ж раньше тебя на день родиола но перескакала:))
Да,хитрую линейку ты выбрала:)
Корпоратив тоже работа, сверхурочная и нужная:ded:
Я знаю о чем говорю:017:
Я бы не против сама на корпоративе потусить.
Всем приветики, у кого юбилейчики поздравляю :)
девочки у нас на бровках корочки, сегодня патронажка приходила говорит что это возможно проявление аллергии, вот не думала, я както даже и не запаривалась по поводу их появления, думала что это такиеже корочки как и на голове иногда бывают, у нас у мелкого были, я их маслом мазала и щеткой снимала. У когонить еще есть корочки на бровках? Что вам ваши врачи говорят по этому поводу?
И у нас корочки, а я думала тоже маслицем помазать. А к врачу только на следующей неделе, спрошу...
С 8-м марта поздравляют!
у моего тоже сегодня корпоративчик, но он взял выходной, т.к возил нас к невропатологу...сказали всё ок. я спросила про массаж, она мне ответила, что ему достаточно того, что мы дома сами делаем, но если очень хочется, то приглашайте ещё и массажиста. Думаю, надо попробовать.
у моего тоже сегодня корпоративчик, но он взял выходной, т.к возил нас к невропатологу...сказали всё ок. я спросила про массаж, она мне ответила, что ему достаточно того, что мы дома сами делаем, но если очень хочется, то приглашайте ещё и массажиста. Думаю, надо попробовать.
А нас записала на массаж...У них очередь на 7 месяцев.
Ну я писала уже.
Я бы не против сама на корпоративе потусить.
зависть - смертный грех:004:
А нас записала на массаж...У них очередь на 7 месяцев.
Ну я писала уже.
мы ездили в педиатрическую академию, что на литовской улице. Она оставила мне три тел массажистов, сказала двое точно могут ездить, а третий под вопросом.
покемоша
05.03.2010, 16:54
Я при возможности - сцеживаю и замораживаю.
Но только из-за того, что работаю.
у всех разные обстоятельства конечно..
я дома всегда, так и необходимости нет.:)
мы ездили в педиатрическую академию, что на литовской улице. Она оставила мне три тел массажистов, сказала двое точно могут ездить, а третий под вопросом.
А сколько стоит?
Не поделишься телефонами? :008:
Девочки!
Мы правда февралята,т.ч .заранее прошу простить за вход без прилашения))
У меня вопрос, мы роились 13.02.2010 и на ГВ - когда можно начинать заниматься спортом??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.