Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
мы вообще с рождения даже с соплями не были ни разу.ттт
Катя, но прививку все равно правильно что сделала,
реакция через день пройдет, а защита останется
покемоша
16.04.2010, 11:55
И мы с соплями... правда на ночь одела шерстяные носки, сегодня вроде хуже не стало. пока без кашля ттт
До сколько месяцев рефлекс ходьбы у деток присутствует?
по-моему, все рефлексы врожденные до 3 мес плюс минус...
Сигнатюр
Девочки ну вам же проще, вы на ИВ
+100000000. Если я нормально и много не поем, то молока явно просто нет(((
Snow Cherry
Катя, но прививку все равно правильно что сделала,
реакция через день пройдет, а защита останется
хорошо бы что бы быстрее прошло.
я в мазекеи покупала плед, голубенький вязанный, ценник точно не помню, но недорого
были еще белые
Записала :flower:
главное что через 45 дней она ещё раз делается.что-то мне больше не хочется над ребёнком издеваться.
Она еще два раза будет делаться. Делай имовакс + инфанрикс. Серьезно, она гораздо лучше переносится детками. И при истерике дать каплю корвалола.
Старшему делала имовакс, мелкому тоже буду.
Всем Доброе утро!!!!!
Что-то солнышка нет сегодня :(
До сколько месяцев рефлекс ходьбы у деток присутствует?
до 3
Девочки как заставить себя не жрать а? ведь уже была после родов ниже добеременного веса а сейчас +4. Вот с утра съела пол пачки творога с йогуртом, маленький кусочек сыра и 2 ром бабы. Ну не смогла устоять. Раз в 3 месяца могу так бабку слопать. Может давайте кто хочет похудеть на диетку сядем а? стимулировать друг друга будем
Поддержу :support:
Я очень хочу,но сколько раз пробовала-ни разу не выдержала.У меня опять такое брюхо:010:,но сила воли очень слабая-не могу устоять перед сладким,тортики и пирожки это мое все:065:.
А я по мясу и булке :008:
Snow Cherry
16.04.2010, 12:02
Девочки ну вам же проще, вы на ИВ
проще отъедаться?Конечно всё можно же!:))
Snow Cherry
16.04.2010, 12:03
Записала :flower:
Она еще два раза будет делаться. Делай имовакс + инфанрикс. Серьезно, она гораздо лучше переносится детками. И при истерике дать каплю корвалола.
Видимо придётся.Не могу уже,такая истерика!Может врача?
Видимо придётся.Не могу уже,такая истерика!Может врача?
До сих пор истерит?
Я бы дала корвалол, и понаблюдала полчасика. Затем уже врача, если нет улучшения.
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим поправляться!
Катя, а невролог Дашу осматривал перед прививкой?
Orhidea2006
16.04.2010, 12:08
Девочки как заставить себя не жрать а? ведь уже была после родов ниже добеременного веса а сейчас +4. Вот с утра съела пол пачки творога с йогуртом, маленький кусочек сыра и 2 ром бабы. Ну не смогла устоять. Раз в 3 месяца могу так бабку слопать. Может давайте кто хочет похудеть на диетку сядем а? стимулировать друг друга будем
я за, а то я тож +5 кило уже нажрала:008:
Orhidea2006
16.04.2010, 12:10
Всем Доброе утро!!!!!
Что-то солнышка нет сегодня :(
солнышка нет, но вроде не холодно +11 за окном, главное чтоб ветра небыло, а то достал уже - куда не поедешь все в коляску задувает, сразу мелочь будит и она лежит и возмущенные пузыри пускает.
Orhidea2006
16.04.2010, 12:13
Девы, чет я туплю, все забыла, когда зубы обычно у детей режутся? Мы чет сильно капризные стали, десна вродебы не опухшая но какаято прозрачная и беленькие полоски виднеются, пыталась ощупать - ничего, слюни у нас давно, пальцы гложем тож постоянно и уже давно, такчто мне не понять оно это или можно еще расслабиться :(
хочу похвастаться - я столько дел переделала
уже получила сертификат материнский
сделала себе и Марку новые загранпаспорта
оформила пособие по рождению в ЛО
записала мелкого в садики во Всеволожске и Красногвард.районе
сдали все анализы для Марика
в субботу пройдем повторно в 3 месяца специалистов(невролога, ортопеда) и еще окулист и УЗИ таз.суставов(УЗИ ГМ невролог нам сказал не нужно делать, нет показаний, УЗИ таз.суставов в 1,5 месяца тоже не делали, так как ортопед сказала сделать только профилакт. в 3 месяца)
сделали два курса массажа Марку профиллактического
себе сделала массаж общий и антицеллюлитный
вылечила зубы и сделала новый(нарастила)
еще прошла полное обследование и гениколога и купила себе новый ДМС на этот год
вернулась к верховой езде - пока катаюсь раз в неделю
И все сама, без нянек и папы- я молодец!!!
А главное победила депресняк и всякие гормональные хрени!!!
С утра просыпаюсь довольная и спать ложусь в 22-30!!!
Orhidea2006
16.04.2010, 12:16
Всем утренний привет от Юляхи:004:"Затерянная в коврике. Чудеса маскировки" ;)
http://s003.radikal.ru/i204/1004/9a/7bcaaeea4b78t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1004/9a/7bcaaeea4b78.jpg.html)http://s11.radikal.ru/i183/1004/01/ce2d8f8ad781t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1004/01/ce2d8f8ad781.jpg.html)http://i055.radikal.ru/1004/52/bc7908c076fet.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1004/52/bc7908c076fe.jpg.html)http://s51.radikal.ru/i134/1004/0d/4d9a066d7837t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1004/0d/4d9a066d7837.jpg.html)http://s47.radikal.ru/i118/1004/fc/1949eaa77903t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1004/fc/1949eaa77903.jpg.html)
Snow Cherry
16.04.2010, 12:19
да-всё хорошо сказала.я уже позвонила патронажной .сказали две капли валерианки дать.
Orhidea2006
16.04.2010, 12:25
в субботу пройдем повторно в 3 месяца специалистов(невролога, ортопеда) и еще окулист и УЗИ таз.суставов(УЗИ ГМ невролог нам сказал не нужно делать, нет показаний, УЗИ таз.суставов в 1,5 месяца тоже не делали, так как ортопед сказала сделать только профилакт. в 3 месяца)
С утра просыпаюсь довольная и спать ложусь в 22-30!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!! Всем бы так!!! А как к к верховой езде вернулась, деть в это время гдето на улице в коляске чтоль?????
Мне тож надо зубыыыыыыыы (вернее один) сделать, чет очкую по привычке, откладываю до того как окончу ГВ. То же самое с фигурой, буду собой заниматься (всякие антициллюлитные и антирастяжковые фигни типа мезотерапии, а также вернусь к лазерной или фотоэпиляции) когда ГВ закончу.
Оль, в контакте у нас в группе был рецепт.
Привет, девочки! :)
Спасибо Тань, поищу.
Супер! :) молодец :flower:
беру с собой коляску, Марик в автолюльке едит, а потом спит на улице,
в люльку радионяню и сама хожу по конюшне хожу, лошадь чищу\седлаю,
потом в манеже занимаюсь, а Марик спит послеобеденным сном
а главное, что в семье такая гармония сейчас,
вечера проводим с мужем вместе, в 21 Марика уложим в детской, или я, или папа,
и наслаждаемся друг другом
Orhidea2006
16.04.2010, 12:35
беру с собой коляску, Марик в автолюльке едит, а потом спит на улице,
в люльку радионяню и сама хожу по конюшне хожу, лошадь чищу\седлаю,
потом в манеже занимаюсь, а Марик спит послеобеденным сном
классно, молодец Марик, моя низачто в коляске не спит если та не движется :( Вообще хочется тож на лошадках покататься, лет 15 наверно в седле не сидела:065::065::065: хотя возможностей уйма, приехал в парголово и катайся нехочу ;) (у меня у дяди конюшня)
Orhidea2006
16.04.2010, 12:37
а главное, что в семье такая гармония сейчас,
вечера проводим с мужем вместе, в 21 Марика уложим в детской, или я, или папа,
и наслаждаемся друг другом
класс!!!!!!!
всем бы деткам в такое время ложиться спать... у меня все совы "гадские гады" (С) Старший засыпает в 23.30-24 ч., мелкая тож гдето в 23. Сама не выдерживаю иногда отрубаюсь раньше всех:010:
http://f111orum.say7.info/topic1346.html только соды 1 ложку
Спасибо
Orhidea2006
16.04.2010, 12:41
Спасибо
мы тут про диеты, а ты шо творишь:015::015::015: рецепты понимаешь тортиков засылает ;)
У нас кстати здесь в кулинарном разделе был топик с кучкой рецептов торта Панчо, тока надо поискать
Вик а если невролог не осмотрел непосредственно перед прививкой могут какие то последствия быть?
Marus"ka
16.04.2010, 12:43
Всем доброго дня, девочки! Читаю, вот Чупа и правда молодец, а я что-то ничего не делаю..даже не прописаны мы еще..:)
мы тут про диеты, а ты шо творишь:015::015::015: рецепты понимаешь тортиков засылает ;)
У нас кстати здесь в кулинарном разделе был топик с кучкой рецептов торта Панчо, тока надо поискать
Хочу торт :004:
класс!!!!!!!
всем бы деткам в такое время ложиться спать... у меня все совы "гадские гады" (С) Старший засыпает в 23.30-24 ч., мелкая тож гдето в 23. Сама не выдерживаю иногда отрубаюсь раньше всех:010:
я его с рождения к режиму приучала,
он в 21-00 или 21-30 засыпает и спит до 4 утра, и уже забираем к себе
в 6 утра, папа меняет ему памперс, а побудка уже в 9 утра
только в выходные раньше встаем часов в 7-8 утра,у нас папа проыпается рано, потом Марик
иногда будят маму, иногда идут гулять
Orhidea2006
16.04.2010, 12:47
Всем доброго дня, девочки! Читаю, вот Чупа и правда молодец, а я что-то ничего не делаю..даже не прописаны мы еще..:)
не одни вы такие:065::065::065: мы хоть и прописаны, а вот зато ни одного спеца не проходили (у нас это както очень нереально записаться, если только в платные клиники идти, но у нас финансовая Ж сейчас), массажи соответственно тож не делали, потому как массажи только спецы у нас назначают.
Orhidea2006
16.04.2010, 12:49
только в выходные раньше встаем часов в 7-8 утра,у нас папа проыпается рано, потом Марик
а я ленива и неорганизованна :065::065::065: плачевный опыт приучения к режиму старшего ни к чему не привел, дочь и себя решила не мучать...
проще отъедаться?Конечно всё можно же!:))
так я тоже все ем
еще прошла полное обследование и гениколога и купила себе новый ДМС на этот год
Юль ты молодец. Завидую твоим финансовым возможностям. А я еще ничего не оформляла кроме полиса и прописки
Тутта Ларсон
16.04.2010, 12:54
за 400 хоть сколько было
боюсь, что суши-безлимитка только в рабочие дни... :005:
поддержу
...
ай какая молодец! :flower:
боюсь, что суши-безлимитка только в рабочие дни... :005:
:
фигово
http://s61.radikal.ru/i174/1004/90/0665e96a801c.jpg (http://www.radikal.ru)
Orhidea2006
16.04.2010, 13:08
зая лысенький :))) у меня старший тож такой лысик был
так я тоже все ем
Юль ты молодец. Завидую твоим финансовым возможностям. А я еще ничего не оформляла кроме полиса и прописки
Ян, это не финансы, это желание,
так как тоже самое можно делать или самой и по ОМС.
Я написала это для того, чтобы показать, что мамочка с ребенком может делать все также как и прежде, что можно быть самостоятельными, деятельными и реализовываться. Что просто изменилось только место приложения труда и усилий, с работы на ребенка и дом.
А финансово, я нашла хорошую массажистку для Марика на дому за 400 руб. Себе за 600 руб.
Бумажки оформляются бесплатно, только пошлины.
Зубы да - платила, так как импланты по ДМС не делают.Но знаю, что лечат и в пол-ках бесплатно.
Поэтому все таки главное ЖЕЛАНИЕ ДЕЛАТЬ, тогда находится возможность, способ!!!
я читала где то, что накопленный стресс/переутомленость выходят или ввиде слез, истерик, скандальности и депрессии или через смех
Так вот у меня вышло через смех, я тут смеялась минут 15 и так хорошо стало.
по-моему, все рефлексы врожденные до 3 мес плюс минус...
странно, а Тимур как раз только начал хорошо "ходить":046:
он не лысенький, просто блондин:love:
Гуляли сейчас с детьми на площадке, мамы в шоке, как Тимур может дрыхнуть под крики детей и разговоры взрослых.. боюсь как бы не сглазили:073:
мелкий увидел сам себя в зеркале, улыбается разговаривает
Orhidea2006
16.04.2010, 13:13
мелкий увидел сам себя в зеркале, улыбается разговаривает
ой моя так очень любит в зеркало на себя смотреть и разговаривать улыбаться и даже ржать... вот когда она начинает капризить я ее сразу к зеркалу тащу и сразу лыба до ушей :))
Я написала это для того, чтобы показать, что мамочка с ребенком может делать все также как и прежде, что можно быть самостоятельными, деятельными и реализовываться. Что просто изменилось только место приложения труда и усилий, с работы на ребенка и дом.
А финансово, я нашла хорошую массажистку для Марика на дому за 400 руб. Себе за 600 руб.
Зубы да - платила, так как импланты по ДМС не делают.Но знаю, что лечат и в пол-ках бесплатно.
я читала где то, что накопленный стресс/переутомленость выходят или ввиде слез, истерик, скандальности и депрессии или через смех
да ну, ага.. пойдешь ты лечить зубы по ОМС с ребенком, конечно:065:
а на бесплатные массажи, узи, и прочее очереди по полгода..
тут уж хоти не хоти, а не сделаешь за три месяца:065:
Orhidea2006
16.04.2010, 13:14
странно, а Тимур как раз только начал хорошо "ходить":046:
он не лысенький, просто блондин:love:
Гуляли сейчас с детьми на площадке, мамы в шоке, как Тимур может дрыхнуть под крики детей и разговоры взрослых.. боюсь как бы не сглазили:073:
мы тож блондинами были, волосики были на голове белые прибелые, но их незаметно поэтому казалось что лысик, так лысиком и называли ;)
а сзади мы вот, только зарастать лысина начала
http://i057.radikal.ru/1004/ea/d50db2c9c437t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1004/ea/d50db2c9c437.jpg.html)
была бы машина может тоже уже оформила все а то 150 км ехать. А спецов мы все прошли. Зубы до бер-ти залечила и вырвала во время
Orhidea2006
16.04.2010, 13:19
а сзади мы вот, только зарастать лысина начала
http://i057.radikal.ru/1004/ea/d50db2c9c437t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1004/ea/d50db2c9c437.jpg.html)
:)) бугагашеньки
Orhidea2006
16.04.2010, 13:20
хотя лысинка у Юльки такаяже...
но у старшего таких волос сзади небыло, у него были волосюки както по низу головы, но потом все вытрелись и уже росли белесые
тут уж хоти не хоти, а не сделаешь за три месяца:065:
а никто и не говорит про 3 месяца;)
а почему не пойдешь по ОМС, там дают талончики по времени, надо выбрать подходящее,
пока идешь\едешь на улице детка заснет, зашел с люлькой в кабинет, поставил и деть дальше спит, я так и делала
на кариес надо 30 минут, максимум 40
прочие лечение требует нескольких заходов, я ходила три раза по часу в одно и тоже время,
тоже записывалась, день то без разницы какой, главное время, да и днем проще, проверено
Сходили к офтальмологу.
Все в порядке.
Только я вот зачем-то слегка поругалась с мамочкой в очереди. Мне теперь стыдно!
И повода не было особого. На целый день настроние испортилось.
Малышам на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Девочки, вы бы стали делать прививку малышу без анализа крови??
Меня медсестра уверила, что он не нужен. :005:
Orhidea2006
16.04.2010, 13:31
я без анализа крови все прививки делала, а зачем? Первый раз слышу. :016: Главное чтоб соплей или температуры небыло перед деланием прививки, а чтоб перед каждой прививкой кровь сдавать... хм...:016:
была бы машина может тоже уже оформила все а то 150 км ехать. А спецов мы все прошли. Зубы до бер-ти залечила и вырвала во время
А за отпуск мужа не успели, он же за рулем
Расстояния - это да, я живу у мужа сейчас, это за городом, во Всеволожске
А прописка у меня в городе, где и жила до этого всю жизнь.
Поэтому постоянно в город приходится ездить, так как все там.
Когда делала загранпаспорта, то хотела на Марика во Всеволожске подать документы в ОВИР,
на Текстильщиков говорят вообще жопа, приехала, отстояла очередь, а инспектор меня завернула, подавайте в городе по месту регистрации мамы, поехала в свой ОВИР и там подала уже на двоих сразу.
Так что если кто то будет делать учтите.
я без анализа крови все прививки делала, а зачем? Первый раз слышу. :016: Главное чтоб соплей или температуры небыло перед деланием прививки, а чтоб перед каждой прививкой кровь сдавать... хм...:016:
А может какое-нить скрытое воспаление имееца? :0007:
Я чушь несу, да? :006:
анализ крови делают только в 3 месяца перед прививкой, остальные делают без анализов, так что можно и сделать, но лучше посмотреть результаты крови
а никто и не говорит про 3 месяца;)
а почему не пойдешь по ОМС, там дают талончики по времени, надо выбрать подходящее,
пока идешь\едешь на улице детка заснет, зашел с люлькой в кабинет, поставил и деть дальше спит, я так и делала
на кариес надо 30 минут, максимум 40
прочие лечение требует нескольких заходов, я ходила три раза по часу в одно и тоже время,
тоже записывалась, день то без разницы какой, главное время, да и днем проще, проверено
ну-ну.. чтобы взять талончик, нужно прийти часов в 7, потом прийти ко времени и просидеть час в очереди...
мне кажется ты слишком давно была в обычных поликлиниках;)
Ян, а ты не хочешь сама на права сдать??? Мне кажется у тебя получится,
ты такая молодца, что и водителем будешь классным,
а главное сама сможешь ездить куда нужно и просить никого не надо.
Ну там магазины разные, закупки забирать и т.д.
А за отпуск мужа не успели, он же за рулем
Расстояния - это да, я живу у мужа сейчас, это за городом, во Всеволожске
А прописка у меня в городе, где и жила до этого всю жизнь.
Поэтому постоянно в город приходится ездить, так как все там.
Когда делала загранпаспорта, то хотела на Марика во Всеволожске подать документы в ОВИР,
на Текстильщиков говорят вообще жопа, приехала, отстояла очередь, а инспектор меня завернула, подавайте в городе по месту регистрации мамы, поехала в свой ОВИР и там подала уже на двоих сразу.
Так что если кто то будет делать учтите.
за отпуск мужа только прописали, получили полис и в наследство вступили. Для пособия еще справки нужны были. Да на родину в тверскую к себе ездил. Вот жду каникул в школе. Поедем в июне, главно же успеть до 6 месяцев
Ян, а ты не хочешь сама на права сдать??? Мне кажется у тебя получится,
ты такая молодца, что и водителем будешь классным,
а главное сама сможешь ездить куда нужно и просить никого не надо.
Ну там магазины разные, закупки забирать и т.д.
Ой Юль спасибо. Но у меня права есть:)) только их опять же поменять надо в Киришах. Уже 10 лет прошло да и фамилия сменена вот этим тоже буду летом заниматься. Только тогда надо и машину а то наша не предназначена для перевозки детей, нет преспособления для автокресла и ремня дажде сзади. Вот если бы разрешили мат.капитал потратить на авто0, я бы так и сделала
анализ крови делают только в 3 месяца перед прививкой, остальные делают без анализов, так что можно и сделать, но лучше посмотреть результаты крови
ну-ну.. чтобы взять талончик, нужно прийти часов в 7, потом прийти ко времени и просидеть час в очереди...
мне кажется ты слишком давно была в обычных поликлиниках;)
а ты как лечила зуб???
а про пол-ку инфа свежая, только что моя массажистка лечила бесплатно, именно так как я писала, а я в другом месте и за деньги, даже жалко стало, так как я полис ОМС приклепляла по месту жительства
а ты как лечила зуб???
а про пол-ку инфа свежая, только что моя массажистка лечила бесплатно, именно так как я писала, а я в другом месте и за деньги, даже жалко стало, так как я полис ОМС приклепляла по месту жительства
я тоже по месту жительства. талончики нам дают 2 раза в день. Только не представляю как с детем ходить лечить
за отпуск мужа только прописали, получили полис и в наследство вступили. Для пособия еще справки нужны были. Да на родину в тверскую к себе ездил. Вот жду каникул в школе. Поедем в июне, главно же успеть до 6 месяцев
я думала куда пописать мелкого, в город или за город?
муж настоял, что к нему
ну и нам сказали, что можно пособие оформить - должны 11 т.р. перечислить на карту, типо наличка:))
Юль, а Марик ночью у вас не какает?
Ой Юль спасибо. Но у меня права есть:)) только их опять же поменять надо в Киришах. Уже 10 лет прошло да и фамилия сменена вот этим тоже буду летом заниматься. Только тогда надо и машину а то наша не предназначена для перевозки детей, нет преспособления для автокресла и ремня дажде сзади. Вот если бы разрешили мат.капитал потратить на авто0, я бы так и сделала
мы автокресло установили в машине у мужа, начали с 2 месяцев в нем возить, оно со вставкой с рождения, а я вожу в люльке, а если по делам, то вообще в переноске обычной, ставлю на сидение заднее, закрепляю ремнем и все
а люльку не креплю, ставлю в распор на заднее сидение между спинкой переднего пассажирского
только прошу не пишите про краш тесты и прочие, раньше кресла нужны были только в Финку,
теперь да есть правила ПДД, остановят - заплачу штраф
а так я сознаю ответственность за принятое мной решение
так как тоже самое можно .
А когда например лечишь зубы, с кем малыш?
Я тоже очень хочу куда -нибудь ходить, но с кем оставлять малышку не представляю.
COOkusinka
16.04.2010, 13:56
ну по нашему опыту, советую все-таки дождаться анализа крови. У нас очень мало нейтрофилов, а они отвечают за защитные функции организма, прививка их и так ослабляет, чтобы в итоге "закалить".
Девочки, прошу кулачков для Кукусика, поедем сегодня в ДГБ к гематологу, так хочется чтобы кровушка была хорошая у него :091:
Юль, а Марик ночью у вас не какает?
нет, он какает с утра, часов в 9-10
и иногда вечером в 18-19
1-2 раза в день обычно, сейчас из за зубов, может и третий днем
папа с утра просто свежий памперс одевает
когда еще месяца не было, мог покакать ночью, но тогда его будили тем, что памперс меняли - ему не понравилось, и стал только с утра какать:))
а ты как лечила зуб???
Зуб:065:... мне лечить еще 6-7 зубов, на два коронки и на два коронки с мостом..
лечу я платно, в дневной сон мальчишек(муж работает дома и присматривает), иначе с двумя мне вообще никак.
не жалей, в бесплатной не сделают так хорошо, как платно...
у нас бесплатно именно так как я написала, мама ходила:005:
COOkusinka
16.04.2010, 14:00
Вик, по поводу пледика Чупа уже написала про мавекея, я там тоже покупала, но они хлопковые, я так поняла ты тепленький хочешь?? 2 размера, стоят около 700- 900, я по скидки покупала голубой большой за 520, а потом в Финке купила такой же белый за 10 евро )))
Юль, молодец какая! А мы еще даже не прописаны )))))
А когда например лечишь зубы, с кем малыш?
Я тоже очень хочу куда -нибудь ходить, но с кем оставлять малышку не представляю.
с собой беру, мы спим с 12-00 до 14-30 где то,
поэтому записывалась на 13-00, ставила люльку в кабинете и лечила, Марик спал,
но я не приучала качать его, спецом укладывала на балконе спать с люльке на свежем воздухе, чтобы не качать
ну по нашему опыту, советую все-таки дождаться анализа крови. У нас очень мало нейтрофилов, а они отвечают за защитные функции организма, прививка их и так ослабляет, чтобы в итоге "закалить".
Девочки, прошу кулачков для Кукусика, поедем сегодня в ДГБ к гематологу, так хочется чтобы кровушка была хорошая у него :091:
Саша, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я вообще вся в растерянности. ПО идее перед прививкой надо сдать анализы и пройти невролога, мы все это прошли в полтора месяца и сестра нас уверяет что больше не надо. А я очень переживаю, как это не надо? НЕдоверие жуткое ко всем. И что делать не знаю.
@@@@@@@@@!!!
Вик, по поводу пледика Чупа уже написала про мавекея, я там тоже покупала, но они хлопковые, я так поняла ты тепленький хочешь?? 2 размера, стоят около 700- 900, я по скидки покупала голубой большой за 520, а потом в Финке купила такой же белый за 10 евро )))
Юль, молодец какая! А мы еще даже не прописаны )))))
Саша, а этот голубенький с дырочками хлопковый??? ВОТ Я ЛУЗЕР!!!:)) я думала он у меня вязаный:008:
@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, не переживай Сашуль!
нет, он какает с утра, часов в 9-10
и иногда вечером в 18-19
1-2 раза в день обычно, сейчас из за зубов, может и третий днем
папа с утра просто свежий памперс одевает
когда еще месяца не было, мог покакать ночью, но тогда его будили тем, что памперс меняли - ему не понравилось, и стал только с утра какать:))
А ну понятно, просто мы просыпаемся в 7-8 из-за покаков, так то спали бы до 10 спокойно. Наверное когда начнем меньше какать будем дольше спать.
с собой беру, мы спим с 12-00 до 14-30 где то,
поэтому записывалась на 13-00, ставила люльку в кабинете и лечила, Марик спал,
но я не приучала качать его, спецом укладывала на балконе спать с люльке на свежем воздухе, чтобы не качать
Ты просто изначально режим сделала, у меня не получилось, теперь нет такого, что мы спим от и до. Поэтому и не подгадаешь никогда, будет ли полчасика днем свободных в это время.
Молодец! Может еще конечно не поздно к режиму приучать, но к рукам мы уже приучились, это факт.
Тутта Ларсон
16.04.2010, 14:13
Саша, а этот голубенький с дырочками хлопковый??? ВОТ Я ЛУЗЕР!!!:)) я думала он у меня вязаный:008:
дык связать можно и из хлопкрвых ниток ;)
Кукусику @@@@@@
Не хочу сегодня гулять идти, лень. Андеюсь сын на меня не в обиде будет, у него итак сопли, правда я их не вижу но внутри хрюк. Вечером хочу в магаз с ним съездить а то дома мышка сдохла в холодильнике
Зуб:065:... мне лечить еще 6-7 зубов, на два коронки и на два коронки с мостом..
лечу я платно, в дневной сон мальчишек(муж работает дома и присматривает), иначе с двумя мне вообще никак.
не жалей, в бесплатной не сделают так хорошо, как платно...
у нас бесплатно именно так как я написала, мама ходила:005:
я ходила все лечить в 7 недель беременности, записывалась еще не знала что беременна,
но кариес лечу без наркоза, зуб для наращивания подготовили и укрепили, чтоб достоял
а сейчас откололся кусочек от него и пошла делать, прочистили каналы , обили нервы, сделали штифт и нарастили, красота, теперь все зубы ок:080:
я вообще стараюсь все дела сделать на буднях, чтобы выходные проводить с семьей,
мы просто куда нить ездим, отдыхаем, развлекаемся - без отвлечения на что то,
ну только я еще в салон хожу по выходным, то на маникюр, то стрижка, то мелирование, то педикюр - но это так, для релакса мамы:008:
У всех уже детки переворачиваются? Мы пока кабачком лежим, ну на боку максимум.
COOkusinka
16.04.2010, 14:19
Спасибо за кулачки, Девочки!!!!!!!!
да 100% хлопок )))
я покупала для красоты и лета, сейчас использую как покрывало для его кроватки
я вообще стараюсь все дела сделать на буднях, чтобы выходные проводить с семьей,
ну только я еще в салон хожу по выходным, то на маникюр, то стрижка, то мелирование, то педикюр - но это так, для релакса мамы:008:
Как же я завидую... для меня в душ то сходить - проблема((
Хочу тоже так научиться
Кукусику @@@@@@
Не хочу сегодня гулять идти, лень. Андеюсь сын на меня не в обиде будет, у него итак сопли, правда я их не вижу но внутри хрюк. Вечером хочу в магаз с ним съездить а то дома мышка сдохла в холодильнике
думаю не обидется, а я хочу тож в магазин съездить, да и платье хочу на завтра купить,
с утра схожу на укладку и стрижку, потом поеду кайфовать
хочу завтра выпить немного:008:
я ходила все лечить в 7 недель беременности, записывалась еще не знала что беременна,
но кариес лечу без наркоза, зуб для наращивания подготовили и укрепили, чтоб достоял
а сейчас откололся кусочек от него и пошла делать, прочистили каналы , обили нервы, сделали штифт и нарастили, красота, теперь все зубы ок:080:
Как без наркоза? :010:
мы автокресло установили в машине у мужа, начали с 2 месяцев в нем возить, оно со вставкой с рождения, а я вожу в люльке, а если по делам, то вообще в переноске обычной, ставлю на сидение заднее, закрепляю ремнем и все
а люльку не креплю, ставлю в распор на заднее сидение между спинкой переднего пассажирского
только прошу не пишите про краш тесты и прочие, раньше кресла нужны были только в Финку,
теперь да есть правила ПДД, остановят - заплачу штраф
а так я сознаю ответственность за принятое мной решение
мы в автокресле катаемся с рождения, нам нравиться, Ксюня сразу засыпает.
тоже закрепляю сидением передним, не хватает длины ремня. Я с Ксюней моталась из Токсово на Ветеранов, делали прописку , свидетельство, полис, детскую карту.:fifa:
а сейчас откололся кусочек от него и пошла делать, прочистили каналы , обили нервы, сделали
Я в беременноть тоже сделала все, что было можно. просто мне отказались лечить пульпиты и перелечивать каналы, потому что нужно делать по несколько рентгенов на зуб.. вот теперь разгребаю:005:
а недолеченные были еще с первой беременности:(
мы в автокресле катаемся с рождения, нам нравиться, Ксюня сразу засыпает.
тоже закрепляю сидением передним, не хватает длины ремня. Я с Ксюней моталась из Токсово на Ветеранов, делали прописку , свидетельство, полис, детскую карту.:fifa:
Мы тоже с рождения...почти. Тольк из роддома на руках везла.
Муж категорически отказывается ребенка возить без автокресла.
Спасибо за кулачки, Девочки!!!!!!!!
да 100% хлопок )))
я покупала для красоты и лета, сейчас использую как покрывало для его кроватки
век живи, век учись, вот ничего в нитках и рукодействах не понимаю
а мы спим под ним сейчас, до этого спали под мазеекеевским одеялом с медвежонком, такое двухстороннее, но Марику жарко стало, перешли на плед
хотя постоянно уже все открыто, балкон только на ночь прикрываю, но не закрываю,
с утра опять настежь
как раз после купания в комнату приношу и прикрываю балкон
проще отъедаться?Конечно всё можно же!:))Во во,от тогго что все можно еще хуже,пока кормила грудью 2 месяца грызла марию-похудела на 4 кг,сейчас уже наверное +10:065:
Так вот у меня вышло через смех, я тут смеялась минут 15 и так хорошо стало.Юля,и все таки финансы играют важную роль;).Вот скажи как без машины оформить все пособия,с коляской в общественный транспорт???С массажем у меня желания море,а денег на себя нет(сейчас массаж сразу двоим делаем) и так про все остальное:(.
тут уж хоти не хоти, а не сделаешь за три месяца:065:Вот именно про это и я говорю:flower:!!!
И я с детства приучена без наркоза зубы лечить) это не больно, просто противно.:)
:065:
Я теперь сразу с порога прошу наркоз, даже для мертвых зубов..
мне и раньше-то было крайне неприятно лечить зубы, а теперь(после вторых родов - не знаю что произошло) при сверлении вообще тошнить начинает и сразу дурно, моя врач нашатырь под рукой держит...
И я с детства приучена без наркоза зубы лечить) это не больно, просто противно.:)
Да вы что!
А я с детства с наркозом.
Мы тоже с рождения...почти. Тольк из роддома на руках везла.
Муж категорически отказывается ребенка возить без автокресла.
а у меня муж вез на руках, а я села за руль:)), ну очень соскучилась по машинке.
Как же я завидую... для меня в душ то сходить - проблема((
Хочу тоже так научиться
Оля, если ребенок сух и сыт, то его не зачем брать на руки,
мы лежим играем или смотрим, то в шезлонге, то в качелях, то на коврике,
то мульты включим
вот Марк в 12 заснул, после еды, я его одела и на балкон в люльку положила, спит,
а я помыться уже сходила в душ, посуду помыла,
когда проснется покормлю и поеду в магазин
ну сверлить то не больно, аппаратура сейчас уже совсем не такая как в нашем детстве, вот там страх был
просто пока заморозят и лечат ладно, мне не нравится ощущение онемение щек, рта или вообще стороны как то лица
да и сверлят максимум минут 3-5 всего, пломбы ставят световые, зато вышел и человек
все сразу можно,
в этот раз только один раз обезболивали, когда штифт делали, а два других раза нет,
я может привыкла
тебе еще после родов что то страшно?????????:073:
Тутта Ларсон
16.04.2010, 14:34
У всех уже детки переворачиваются? Мы пока кабачком лежим, ну на боку максимум.
на бок с удовольствием, а вот с живота на спину и обратно переворачивался, а сйчас не хочет... зато по-пластунски ползает :065:
Юля,и все таки финансы играют важную роль;).Вот скажи как без машины оформить все пособия,с коляской в общественный транспорт???С массажем у меня желания море,а денег на себя нет(сейчас массаж сразу двоим делаем) и так про все остальное:(.
важную, но не решающую... у меня подруга одна близнецов воспитывает. т. е. совсем одна. у нее даже родственников нет никаких. вот уж кто первый все пособия оформляет... иначе ей жить не на что :005: с двумя. без машины!
так что мы еще хорошо все живем
Во во,от тогго что все можно еще хуже,пока кормила грудью 2 месяца грызла марию-похудела на 4 кг,сейчас уже наверное +10:065:
Юля,и все таки финансы играют важную роль;).Вот скажи как без машины оформить все пособия,с коляской в общественный транспорт???С массажем у меня желания море,а денег на себя нет(сейчас массаж сразу двоим делаем) и так про все остальное:(.
Вот именно про это и я говорю:flower:!!!
Анютка, я не для спора, я все понимаю, главное делать, ты же все равно ездишь!
Видишь молодец какая!!! Я читала что ты уже несколько раз пыталась сдать документы!!!
Умничка!!!
думаю не обидется, а я хочу тож в магазин съездить, да и платье хочу на завтра купить,
с утра схожу на укладку и стрижку, потом поеду кайфовать
хочу завтра выпить немного:008:
где праздновать будешь?
в Трес Амигосе захотела, заказала банкетик,
хочу клубничную маргариту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы вот не переворачиваемся, только учимся, врач сказала, что таким толстякам позволительно:)
Игрушки сам толком не берет, зато сегодня дала погремуху, а он ее в другую руку переложил:)
Девочки, а как у вас с сексом???
Вернулись к регулярности???
Заметила, что регулярный секс улучшает настроение.
У нас за все беременность раз 5 наверное было, муж не мог со мной спать, точнее с нами;)
пришлось вспоминать заново, налаживать, прогрессируем:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.