Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Что за черепашки?
Теперь я осознала, что один ребенок это просто халява :)) С двумя просто большая Ж....Женя болеет, мы дома втроем тусуем, веселуха.....
Катюша-Котка, если не трудно-отсканируешь как минутка будет диетку! Спасибочки:flower:
Nataha79
19.02.2010, 00:26
Она хочет на смесь перейти,вот уговариваю, просто малышка отказывается сосать когда там пусто:( сейчас насобираю советов и будем ждать молочко :) спасибо:flower:
Ну, для начала главное спокойствие.
Дальше есть таблеточки, Апилак, Млекоин. Я пью и те и другие.
Душ теплый, даже горячий пару раз в день на грудь, массаж груди круговыми двежениями, чай для лактации.И частое прикладывание.
Лизаветта
19.02.2010, 00:27
Мамочки, зацените, это мне сестренка в контакт прислала:))
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит, слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
COOkusinka
19.02.2010, 00:37
А вас устраивает качество этих подгузников?
Я решила попробовать, но мне они не особо понравились. Во-первых часто протекают, а во вторых у Нади в них попка часто красная. А с Хаггисами такого ни разу не случалось.
И в носке Хаггисы удобнее.
Единственный +, то, что мне их на дом привезли, когда мы тут все болели.
Вообщем, это не наш вариант
меня полностью устраивают, надеюсь Кукусика тоже ))))
пару раз подтекал из-за откровенного переполнения
попка не красная, но я мажу через раз кремом под подгузник мустеловским
они мягонькие, компактные что ли
хаггисы были в роддоме, нормально отпользовались, но дома ждали меррисы, больше не с чем сравнивать
юзаем 5-ую пачку )))))
у нас уже 2 банки в неделю уходит:005:, правда, ттт, обычной смеси
У нас было СВ , а теперь полностью ИВ ....так что будет тоже наверно столько же ....ужас 2 банки по 800 с лишним руб.:001::001::001:
Лёлька ЩастьЕ))
19.02.2010, 01:02
А вот моя обезьянка угарает у мамки на ляшках
http://s002.radikal.ru/i200/1002/f1/5d70e9a0da60.jpg (http://www.radikal.ru)
вот это улыбочка....чудо просто)):love:
Фемочка
Штушакутуша
Пупуха
Nataha79
Котка
Marus"ka
Сигнатюр
sunnylife 2 шт
ferum500
musikpusik
Лёлька ЩастьЕ))
yana-
Девчонки!!!! Могу заказать штук 10 , т.к. муж больше 100$ не дает , а карта его...но я так понимаю , что этого не хватит....если собирать деньги , то заказ может идти долго . я комбез ждала 45 дней , а муж свою 30 дней , но это мы попали на рождество и новый год...если посылка не придет , то деньги возвращают только через 40 дней...так что как решите или 10 заказываю или будем собирать деньги...как захотите так и сделаю...если что создам тему в контакте
хаггисы были в роддоме, нормально отпользовались, но дома ждали меррисы, больше не с чем сравнивать
юзаем 5-ую пачку )))))
фигассе у меня еще вторая не закончилась :010: В мерисах резиночки на ножках мягонькие а одела сегодня один памперс завалявшийся с р.д так краснота. А с этими никогда красными не были еще
http://cgi.ebay.com/Twilight-Turtle-Night-Light-Stars-Constellation-Lamp_W0QQitemZ260555051727QQcmdZViewItemQQptZLamps _US?hash=item3caa4a92cf а сдесь другая цена!!!!
Mrs. Gold Stinker
19.02.2010, 01:12
Девчонки!!!! Могу заказать штук 10 , т.к. муж больше 100$ не дает , а карта его...но я так понимаю , что этого не хватит....если собирать деньги , то заказ может идти долго . я комбез ждала 45 дней , а муж свою 30 дней , но это мы попали на рождество и новый год...если посылка не придет , то деньги возвращают только через 40 дней...так что как решите или 10 заказываю или будем собирать деньги...как захотите так и сделаю...если что создам тему в контакте
Да, и еще, коробка достаточео объемная, боюсь, если сразу много покупать, проблемы с почтой и таможней могут быть...
У нас было СВ , а теперь полностью ИВ ....так что будет тоже наверно столько же ....ужас 2 банки по 800 с лишним руб.:001::001::001:
а дальше еще больше будет уходить
А я со своим не могу спать. Просыпаюсь от любого его шевеления да и заснуть долго не могу, мало ли рукой задену
и у меня так же, поэтому до кроватки стараюсь донести малышку:)
Я решила попробовать, но мне они не особо понравились. Во-первых часто протекают, а во вторых у Нади в них попка часто красная. А с Хаггисами такого ни разу не случалось.
Я стала искать альтернативу, когда старшему было полгода и у него буквально с одного пописа лез гель из хаггисов, причем из зеленых и из красных тоже. Дот того либо я не замечала, либо партии были покачественнее. Просто на писюне и в складках комочки геля были. Даже тему тут с опросом создавала - оказалось, у многих так. И вот на японские перешла.
А на Либеро у него реакция была, а памерсы мне запахом не нравятся. Единственное фиксисы не пробовали, так как гуны-меррисы устроили. Сейчас вот Муни люблю.
ну тогда я снимаюсь с черепахи чтобы проблем не доставлять вам
Да, и еще, коробка достаточео объемная, боюсь, если сразу много покупать, проблемы с почтой и таможней могут быть...
на таможни проблемы будут если посылка больше толи 300$ или 500$ в месяц не помню , а муж спит...просто он часто заказывает для самолетов
а дальше еще больше будет уходить
мы пока на этом питание , а когда выевим проблему будет другое или безлактозное или на козеине или просто ГА ...а они подешевли
для ГВ нет точного ответа, так как у всех молоко разной жирности.
по смесям, за день должен съедать 1/5 от веса, например, для сына я посчитала он весит 4 кг (значит 800 гр в сутки) и ест через 3 часа (8 раз в день), значит за раз должен есть 100 гр. Врач мне подтвердила что я правильно все посчитала. Правда не особо он хочет 100 гр после того как я его 120 кормила. Плюнула и кормлю 120, но на большее пока не буду переходить, правда уже есть просить начинает минут на 15 раньше.
мы пробуем перейти на 120 гр после 90, т.к. моя девица есть чаще, чем 6 раз в день, отказывается категорически :support:
Катя,надо за три последних месяца;)(я уже замучилась с этой справкой-мужу третий раз переделывают,если надо могу написать что в справке должно быть указанно-на третий раз:073: дали памятку-бумажку в собесе:))).
кинь мне тоже, пжлст, про справку. надо на работах заказать, чтобы сделали
Даже доктор сказала, что у меня такой вид перепуганый и накручиваю так, как будто первый ребенок))
:flower:
а мне наоборот педиатр сказала, что я такая спокойная мамаша, как будто у меня далеко не первый :046:
но я вот сегодня свою красотку головой об полку стукнула :005: :001:. хорошо рожок с едой был наготове да и папа с мокрой тряпкой быстро подскочил, все прошло незамеченным
COOkusinka
19.02.2010, 01:43
фигассе у меня еще вторая не закончилась :010: В мерисах резиночки на ножках мягонькие а одела сегодня один памперс завалявшийся с р.д так краснота. А с этими никогда красными не были еще
я оч часто меняю ))) транжирка ))) какает много, в каках его вообще не держу, писает тоже много, может не уснуть если на индикаторе половинка уже темная
Mrs. Gold Stinker
19.02.2010, 01:43
:flower:
а мне наоборот педиатр сказала, что я такая спокойная мамаша, как будто у меня далеко не первый :046:
но я вот сегодня свою красотку головой об полку стукнула :005: :001:. хорошо рожок с едой был наготове да и папа с мокрой тряпкой быстро подскочил, все прошло незамеченным
Я своего спросонья чуть не уронила... Из рук выскользнул, поймала за ноги у пола почти:001:
Вот у всех улыбаются, а мой реееедко-редко(((((( ну почему так?
моя конфета тоже не улыбается. буквально несколько раз всего и то мельком :005:
мы тоже во вторник сдали, а какашки у нас зеленые... так боюсь, что это такое? (((((
а вы всякие плантексы, бебикалмы пьете? у моей всегда от них какахи зеленеют
вы про больше банки или про маленькие? просто мы полностью на ИВ, но у нас 1 большой банки нутрилона точно больше чем на неделю хватает.
я оч часто меняю ))) транжирка ))) какает много, в каках его вообще не держу, писает тоже много, может не уснуть если на индикаторе половинка уже темная
а че это за индикатор такой?:009: мы в каках тоже не находимся сразу меняю
Orhidea2006
19.02.2010, 02:04
Фемочка
Штушакутуша
Пупуха
Nataha79
Котка
Marus"ka
Сигнатюр
sunnylife 2 шт
ferum500
musikpusik
Лёлька ЩастьЕ))
yana-
Orhidea2006
Orhidea2006
19.02.2010, 02:05
Девочки у кого-нибудь детки подергивают ножкой, губкой? Тремор есть у кого короче? а то нам к неврологу не знаю когда
мы и ножкой подергиваем и подбородок дрожит :)
мы и ножкой подергиваем и подбородок дрожит :)
товаришч по несчастью. Опять блин начиталась про ПЭП мы и плохо засыпаем и плачем, короче симптомы на лицо. Хотя я не гружусь совсем, у старшей такое было. Главное до года вылечить и все
Orhidea2006
19.02.2010, 02:13
юзаем 5-ую пачку )))))
а мы меррисами с роддома пользуемся, я ничего не мажу под них, попа ни разу не краснела, и ни разу никаких протеканий небыло, а вот тут подарили Памперс коробку, они такие вонючие (там какаято зеленая полоса она и воняет как влажные салфетки только в 10 раз сильнее) и мелкая в них как в луже лежит, нифига они не впитывают, попа сразу краснеет. Сейчас юзаем Муни они лучше впитывают чем Меррисы
Orhidea2006
19.02.2010, 02:14
товаришч по несчастью. Опять блин начиталась про ПЭП мы и плохо засыпаем и плачем, короче симптомы на лицо. Хотя я не гружусь совсем, у старшей такое было. Главное до года вылечить и все
мы тож плохо засыпаем, а по вечерам стабильно "песни" с 19-20 часов гдето до 22-23
мы тож плохо засыпаем, а по вечерам стабильно "песни" с 19-20 часов гдето до 22-23
мы как не странно в пол первого уснули из бутылочки пососал, мне кажется он еще так устает что титьку не прососать. А вообще я замечаю что перекармливаю его, грудь пихаю а он плачет. Ну от кудаж мне знать че он орет. Он соснет грудь у него опять живот начинает болеть и он орет по новой.
Orhidea2006
19.02.2010, 02:17
а че это за индикатор такой?:009: мы в каках тоже не находимся сразу меняю
2 полосочки по подгузу идут по ним видно насколько заполнен подгуз ;)
Кать, ну что делать, как я поняла, ты тоже аллергик... Я тоже и муж мой - так что вряд ли стоило ожидать, что ребенок этого избежит...Грустно, но факт. Я стараюсь не особенно расстраиваться по этому поводу, чтобы молоко не исчезло...:005:
Да я и не расстраиваюсь... что есть, то есть :)
А обсыпает по-новой, думаю, из-за халвы - вчера грешна была :008:
Я бы тоже не отказалась))))
Катюша-Котка, если не трудно-отсканируешь как минутка будет диетку! Спасибочки:flower:
Уже выложила, ловите:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39241977&postcount=5665
По поводу черепашки - я готова сдать денежку заранее (точнее, готова на муже ее отправить :073:), но не хочется напрягать никого, так что если не получится, то и фиг с не, с этой черепахой - без нее жили и дальше проживем :)
сыночек разбудил к фигурному катанию :065:
Лёлька ЩастьЕ))
19.02.2010, 08:40
Доброе утро)))
Тутта Ларсон
19.02.2010, 08:43
Соня,тебе то же надо справку о доходе(за последние 3 месяца по 0,с пометкой что Б/Л с такого то по такое,№ такой то,выплачен тогда то),а мужу надо обязательно справку с биржи труда,что он на учете стоит,а иначе пособия не положены:005:.
справку с биржи не обязательно. сейчас правила изменились, муж уже подал документы наши, я ж безработная считаюсь, так вот, достаточно трудовой книжки с отметкой об увольнении
Лёлька ЩастьЕ))
19.02.2010, 08:44
А мы ночью выяснили, что малышка тащится от ночничка...положили ей в кроватку...она на него полчаса смотрела как завороженная, а на ночник на мобили ноль внимания)):017:
Тутта Ларсон
19.02.2010, 08:48
Девочки.
А я тут со вчерашнего дня в шоке... У меня же все суд-то идет. Заказала почерковедческую экспертизу, а когда узнала ее стоимость, чуть инфаркт не случился. Представляете. Чтобы эксперт посмотрел всего 2 бумаги и дал свое заключение - 93 тысячи рублей!!! :001: :010: Я, естественно, моментально отказалась... Это ж откуда такие расценки на судебную экспертизу?
Так что суд у нас явно для людей... :001: Вот только каких и с какими доходами... :015:
у меня знакомый в Уфе какраз специалист подчерковед, так вот, на самом деле там все не "просто посмотреть", это сложная процедура + подготовка таких специалистов очень дорогая + специалистов таких не сильно много, отсюда такие цены... но, конечно, услуга эта не для простых обывателей выходит :005:
Тутта Ларсон
19.02.2010, 08:51
Я рассказала про проблемы с молоком, она взвесила Надю, и по ее взгляду я поняла, что это проблемы у меня с головой. Дочка прибавила за 10 дней 500 грамм. А я уже вчера и смесью докормила на ночь.
Не понимаю тогда, почему в сиськах пусто, она ест часто. Мне кажется она глодная, а вес растет.
Какает много, каждые 2-3 часа.
может молоко у вас уже при сосании стало прибывать?
Nataha79
19.02.2010, 09:48
Доброго утра всем!!!
Уже выложила, ловите:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39241977&postcount=5665
Спасибо!!!!
+1:046:
Засудили нажего Плющенко:(
справку с биржи не обязательно. сейчас правила изменились, муж уже подал документы наши, я ж безработная считаюсь, так вот, достаточно трудовой книжки с отметкой об увольнении
Вот это хорошая новость!!!!
может молоко у вас уже при сосании стало прибывать?
У меня такая же ерунда, грудь вроде пустая, а как сосать начинает , так аж давится от количества. Не успевает глотать.
Nataha79
19.02.2010, 09:50
Блин всю ночь спали ужасно, так и сейчас не уложить(( Лежит в кроватке возмущается чего то(((
$ Чика $
19.02.2010, 10:02
Привет , сеня - 20
хочу прогулят врача , плохо ?
Привет , сеня - 20
да думаю -20 это уважительная причина не идти с мелким
+1:046:
Засудили нажего Плющенко:(
.
НУ и правельно. А то зазвездился мальчик. Говорят слишком много внимания его персоне удиляют есть и не хуже фигуристы оказывается
Блин всю ночь спали ужасно, так и сейчас не уложить(( Лежит в кроватке возмущается чего то(((
А мы нормально спали в 0,30 уснул в 5 проснулся поел поагукал мне и дальше в кровать спать. В 8 встал поел, сделали массаж, себя обоссали, час погулял. Вон лежит щас дремит соску наяривает а то соскучился за ночь по ней :))
ПОПОВОДУ ЧЕРЕПАХ!!!!! ПОСЫЛКА ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ , НА ТОМОЖНЕ МОГУТ ПРИДРАТЬСЯ , НАДО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОШЛИНЫ.... МУЖ С ЭТИМ СВЯЗЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ ...... и цена по первой ссылке и в раздели на ебее почему та разная... я давала ссылку на др. цену...получается очень дорогая посылка , а всегда есть риск , что может не дойти
три полосочки. А я даже и не знала :)) Пошла еще посплю, потом разделывать мясо с ОЗ:)
Nataha79
19.02.2010, 10:16
Привет , сеня - 20
Думаю, что нет! В -20 нормальный врач сам придет, или перенесет прием на более пожходжящую погоду!!!
Nataha79
19.02.2010, 10:17
ПОПОВОДУ ЧЕРЕПАХ!!!!! ПОСЫЛКА ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ , НА ТОМОЖНЕ МОГУТ ПРИДРАТЬСЯ , НАДО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОШЛИНЫ.... МУЖ С ЭТИМ СВЯЗЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ ...... и цена по первой ссылке и в раздели на ебее почему та разная... я давала ссылку на др. цену...получается очень дорогая посылка , а всегда есть риск , что может не дойти
ну и бог с ней с черепахой этой!!)))))
Nataha79
19.02.2010, 10:18
НУ и правельно. А то зазвездился мальчик. Говорят слишком много внимания его персоне удиляют есть и не хуже фигуристы оказывается
А мы нормально спали в 0,30 уснул в 5 проснулся поел поагукал мне и дальше в кровать спать. В 8 встал поел, сделали массаж, себя обоссали, час погулял. Вон лежит щас дремит соску наяривает а то соскучился за ночь по ней :))
Ну пора уступать место молодым:)
У меня вон тоже лежит уже подремывает.
Только я как зомби:010::010::010:Через полтора -два часа есть просил, я чуть не рехнулась(( Зато днем спал, как сурок... Сегодня фиг дам поспать!!!
http://cgi.ebay.com/Twilight-Turtle-Night-Light-Stars-Constellation-Lamp_W0QQitemZ260555407734QQcmdZViewItemQQptZLamps _US?hash=item3caa500176 вот ссылка , наверно зависит от рейтинга магазина вобщем не знаю , что делать ....если собрать деньги , а посылка не дойдет ,то двойная заморочка их потом возвращать
ну и бог с ней с черепахой этой!!)))))
я тоже так думаю :))
щас только 12 пачки муж принес, посмотрим :))
Вот заказала черепаху, мы люстрой то синей не пользуемся не знаю черепаха пригодитьтся или нет
главное закать, быть в массе, всем надо и мне надо:)), мы девушки так падки на покупки:))
Эх, Сашуль я ни чай хиповский не пила, ни плантекс не давала ..:008: единственное , что даю иногда - это саб сиплекс и все... (((( свекровь говорит, что может быть стафилокок в роддоме подцепила.. что такое часто бывает.. блин, вселила позитива!:wife:
ТТТ, скоро анаизы получишь тогда и будешь паниковать, а вообще мне сказали, что зелёные какхи это не обязательно признак стафилокока
а я не знала:009:, пошла вытащила подгуз (мы только что поменяли) из помойки сравнила с новым, точно:)), но я тоже часто меняю:008:
меня тоже разбудил в 6, но мы поел и спать:)
Я сегодня буду ещё раз регистрировать карточку, может получиться, можно частями заказать:)
Я прям и не знаю, что делать. На улице - 20, а мне надо писек выгулить и мелкого придеться взять с собой, одного же дома не оставишь:(
$ Чика $
19.02.2010, 11:01
Я прям и не знаю, что делать. На улице - 20, а мне надо писек выгулить и мелкого придеться взять с собой, одного же дома не оставишь:(
да ну так рисковать ((
деткам нельзя дышать таким холодным воздухом.
да ну так рисковать ((
деткам нельзя дышать таким холодным воздухом.
а как тогда с собаками погулять:009:
Nataha79
19.02.2010, 11:10
подстава подстав:005:
$ Чика $
19.02.2010, 11:15
попросить кого-нить посидеть с малышом ?
или погулять с собаками?
подстава подстав:005:
попросить кого-нить посидеть с малышом ?
или погулять с собаками?
Я уже со всеми погуляла.
Мне не кого просить, мы живём я муж и мелкий+ многочисленные письки:)), муж на 2 дня уехал на похороны, вот приходиться как то выкручиваться:(
Nataha79
19.02.2010, 11:35
Я уже со всеми погуляла.
Мне не кого просить, мы живём я муж и мелкий+ многочисленные письки:)), муж на 2 дня уехал на похороны, вот приходиться как то выкручиваться:(
Не замерзла? Как малыша кутала? Носик закрывала?
покемоша
19.02.2010, 11:38
у меня сегодня тоже самое!!!:091: жесть, первая ночь такая за все время...
скорее всего, реакция на погоду...:005:
Snow Cherry
19.02.2010, 11:44
Всем привет!
Snow Cherry
19.02.2010, 11:45
Моя сегодня 6 часов ночью проспала!зато сейчас концерт по заявкам.
Не замерзла? Как малыша кутала? Носик закрывала?
на улице оказалось не так холодно как я думала, я бы даже не сказала, что -20. У меня собы гулять не любют когда холодно, поэтому на улице мы были всего 5 минут, мелкого положила в слинг и прижала к себе и всем было счастье:))
Моя сегодня 6 часов ночью проспала!зато сейчас концерт по заявкам.
вот, прям и не знаю, мой ночью просыпается через 2-3 часа кушать и ни когда об этом не забывает:005:, и прсыпается в 7-8 утра, а ложиться в 12 ночи, но зато концеротов не устраивает. но я уже такая не выспанная:065:, у меня такие красные глаза:005:
$ Чика $
19.02.2010, 12:03
вот, прям и не знаю, мой ночью просыпается через 2-3 часа кушать и ни когда об этом не забывает:005:, и прсыпается в 7-8 утра, а ложиться в 12 ночи, но зато концеротов не устраивает. но я уже такая не выспанная:065:, у меня такие красные глаза:005:
Мой тоже спит ведь.
А я все не могу выспаться.
Я не могу спать перебежками по три часа (((
Мне надо 6-7 подряд
Nataha79
19.02.2010, 12:12
у меня сегодня тоже самое!!!:091: жесть, первая ночь такая за все время...
скорее всего, реакция на погоду...:005:
Тоже так думаю..
Nataha79
19.02.2010, 12:26
на улице оказалось не так холодно как я думала, я бы даже не сказала, что -20. У меня собы гулять не любют когда холодно, поэтому на улице мы были всего 5 минут, мелкого положила в слинг и прижала к себе и всем было счастье:))
Главное никто не замерз)))
$ Чика $
19.02.2010, 12:56
Всем ДОброе!!!
как вы там ??
Anik dok
19.02.2010, 13:10
всем привет!!!!!!!!!
какахи что-то не радуют: вода, слизь, комочки:001:. надо после праздников на УПФ сдать:016:
не понос так золотуха, только в обратном порядке:005::005:
как вы там ??
Мы сегодня большие!!!:support:
Лёлька ЩастьЕ))
19.02.2010, 13:18
С первым юбилейчиком!!! Растите здоровенькими!!!:support:
COOkusinka
19.02.2010, 13:20
Юля, тебя и Марка с месяцем!!!!
Всем привет!!!
А нам надо к ортопеду в клинику на Литейный, машина вся в снегу, холод жуткий, пришлось папулю попросить нас отвезти к 3-м, а то жалко мелкого в такой холод в холодную машину!
холод жуткий, как то стремно на улицу идти гулять, может только съездить куда нить???
С первым юбилейчиком!!! Растите здоровенькими!!!:support:
Юля, тебя и Марка с месяцем!!!!
COOkusinka
19.02.2010, 13:31
Оля Lelyaz, и вас с первым месяцем!!!
А я с утра заходила было 30 дней на линеечки:073: (у меня тоже такая линейка врушка была:015:)
с Юбилейчиком вас!!! Здоровья, спокойствия, многого счастья:flower::flower::flower:
Hasta_la_vista
19.02.2010, 13:36
Оля Lelyaz, и вас с первым месяцем!!!
С первым месяцем!!!!!
http://img15.nnm.ru/a/f/6/f/2/b63c4020d4b95bd03c3bd827ee3_prev.jpg
Доброе утро!!! Всех в юбилейчиками!!!!
Жесть на улице, а не погода! Нам завтра к врачам в медцентр, а я не знаю, как добираться. Муж разбил в прошлую пятницу машину, так что мы без колес.... Наверное придется переносить...
Иришк@25
19.02.2010, 13:42
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДАТОЙ:flower::flower:
:)
А я с утра заходила было 30 дней на линеечки:073: (у меня тоже такая линейка врушка была:015:)
с Юбилейчиком вас!!! Здоровья, спокойствия, многого счастья:flower::flower::flower:
С первым месяцем!!!!!
Доброе утро!!! Всех в юбилейчиками!!!!
Иришк@25
19.02.2010, 13:51
Девочки, а как там Sardana никто не знает?
Родила она?
И я присоединяюсь к поздравлениям!!
Тутта Ларсон
19.02.2010, 13:55
я покупала гуны. тоже не скажу, что особо в восторге. обычные подгузы. либеро и памперс, по-моему, даже лучше впитывают. да, они не такие тонкие, но главное ж не толщина. так что смысла переплачивать я не вижу... :fifa:
Сигнатюр
19.02.2010, 13:57
ЮЛЯ и Оля Lelyaz:flower::flower::flower:
massaraksch
19.02.2010, 13:58
Девочки, добрый день!
Примите нас в свою компанию?
Мы - "поздние" январята :) Должны были родиться 21 января, а появились на свет 1 февраля. А так как всю беременность я сидела в январском топе, и вы все мне уже как родные ))), то никуда не хочется уходить :)
Наши данные:
1) Ник: massaraksch
2) Имя мамы: Елена
3) Дата ПДР ожидалась: 21 января
4) Дата родов/на какой неделе: 1 февраля/41 неделя 4 дня
5) Имя: Марк
6) Вес, рост: 4500, 53
7) Роддом: №6 (Снегирёвка)
8) Роды (ЕР, КС): КС
У кого юбилейчики ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://s51.radikal.ru/i134/1002/a8/606aef400ffd.gif (http://www.radikal.ru)
Сигнатюр
19.02.2010, 13:58
Родила она?
Я тоже про неё думаю постоянно.
Девочки, добрый день!
Мы - "поздние" январята :) Должны были родиться 21 января, а появились на свет 1 февраля. А так как всю беременность я сидела в январском топе, и вы все мне уже как родные ))), то никуда не хочется уходить :)
Наши данные:
Добро пожаловать. Вот и еще один Марк и такой крупняга:flower:
Тутта Ларсон
19.02.2010, 14:00
Что за черепашки?
Теперь я осознала, что один ребенок это просто халява :)) С двумя просто большая Ж....Женя болеет, мы дома втроем тусуем, веселуха.....
да, ладно... мы тут подружайку дочкину в гости периодически приглашаем на пару часов :004: и в доме у нас тусят ТРИ ребенка :065:
Hasta_la_vista
19.02.2010, 14:01
Девочки, добрый день!
Наши данные:
Конечно :flower:
Марк - популярное имя у январят получилось:)
Катя _ Котка, как там дела с табличкой? Я прошлую разместила на первой страничке, больше не было обновлений? Ждем Sardanу?
Marus"ka
Всем доброе утро, спасибо за советы про молоко:flower:
Да я и не расстраиваюсь... что есть, то есть :)
А обсыпает по-новой, думаю, из-за халвы - вчера грешна была :008:
у нас от маминого сладкого (не могу себе отказать) щечки краснели..стала пить калину, и результат на лицо, прошло за день..может попробуете?она ж как раз от аллергических реакций помогает вроде..;)
С первым юбилеем!!!Растите здоровенькими на радость маме и папе!:flower::flower::flower:
Родила она?
Судя по тому, что у нее что-то стало подтекать и срок подошел, думаю она родила уже, но достоверной информации пока нет :)
Hasta_la_vista
да, ладно... мы тут подружайку дочкину в гости периодически приглашаем на пару часов :004: и в доме у нас тусят ТРИ ребенка :065:
:008: :065:
Сигнатюр
19.02.2010, 14:02
Девочки, добрый день!
:support::flower:привет. О у нас ещё один Марк:008:
Nataha79
19.02.2010, 14:04
С юбилейчиком!!!!:support::support::flower:
massaraksch
19.02.2010, 14:06
Спасибо! :)
Да, мы те ещё крупняшки, и едим соответственно... Эх.
С именем - так получилось, давным-давно выбранное и любимое :)
Поздравляю всех маленьких юбиляров и их счастливых мам!!!
Nataha79
19.02.2010, 14:12
Девочки, добрый день!
Наши данные:
Добро пожаловать!!Богатырь!!!!!Поздравляю!!!
я покупала гуны. тоже не скажу, что особо в восторге. обычные подгузы. либеро и памперс, по-моему, даже лучше впитывают. да, они не такие тонкие, но главное ж не толщина. так что смысла переплачивать я не вижу... :fifa:
Мы раньше пользовались Памперсами с хлопком, потом заказали Меррисы, муж сказал, что вторые лучше, хотя меняет памперсы нааамноого меньше чем я:))
Спасибо! :)
Да, мы те ещё крупняшки, и едим соответственно... Эх.
С именем - так получилось, давным-давно выбранное и любимое :)
Поздравляю всех маленьких юбиляров и их счастливых мам!!!
привет, поздравляю рождением сынульки:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.