Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Девочки, доброе утро.
Подскажите как ребенка одеваете сейчас на прогулку?
Я свою вчера одела в слип и комбенезон (весна-осень), домой пришли, а она все мокрая
И еще, как ваши детки на солнце реагируют?
Я стараюсь, личиком поймать солнышко, а моя сразу крутится и кряхтеть начинаете.
В тени спит нормально.
Я слип х.б и весенний комбез. Сегодня слипик одела чуть потеплее солнышка то нет
А мы вчера старшей купили ролики ,так целый день с улицы не вылазили)))
Да и вообще погода такая, что только там и сидим,домой только покушать и переодеться заходим.
А моя уже с утроа ускакала кататься. Уже 3 года с них не слазиет и вперед и назад ездит так профессионально
Христос Воскресе!
Всем привет!
К сожалению читать не успеваю. Только изредка на 5-10 минут заглядываю и ухожу! Надеюсь у всех все хорошо и никто не болеет!
А мы на этой неделе со Святиком на кладбище ездили. У меня отец умер. Хоронили. Сначала думала с ним не ехать, но оставить не с кем. А с отцом попрощаться все-таки надо. Боялась, как он все это перенесет... Дорогу, кладбище. Все оказалось хорошо. В машине спал. На кладбище посмотрел по сторонам и опять уснул. После этого с еще большим усердием стала семейное дерево делать. Т.к. из старшего поколения осталась только одна мама... Когда все соберу - хочу написать краткие истории из жизни. Датировать все фотографии и потом все сдать в печать и сделать семейную книгу - на память детям о предшественниках...
Мои соболезнования. Я такое горе испытала будучи беременной. Очень тяжело
[
Это моя старшая пытается кормить сестренку грудью.
Всем спасибо за помощь.
Супер :flower:
а вот интересно маленькие сестрички как реагируют на писюны братиков? вопросы задают???
мой 2-летний племянник видел всегда только свой писюн и писюны братишек. Однажды увидел маму и сказал "У мамы нет писи, надо купить ей писю"))) еще неизвестно как он летом на Миланку отреагрует) тоже наверное интересно будет посмотреть.
Да и девочкам любопытно я думаю)
а вот интересно маленькие сестрички как реагируют на писюны братиков? вопросы задают???
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!!!
:))Моя просто однажды показала на братика и сказала: "Пися!" Усё:046::004:
Что-то я не пойму, что пытается сделать мой ребенок.
Она лежит на спине, как-то выворачивается вся, упирается в правое плечо и как бы головой пытается оттолкнуться.
Что это такое :(
Перевернуться хочет что ли....
Она лежит на спине, как-то выворачивается вся, упирается в правое плечо и как бы головой пытается оттолкнуться.
да, скорее всего. на первых этапах эти попытки выглядят довольно странно...
Старший у меня раскачивался на боку, отталкиваясь пяткой.. причем делал это так настойчиво и подолгу, что я уж подумала что у него тик какой-то...
Тимур почти также делает, меня уже не беспокоит:046:
да, скорее всего. на первых этапах эти попытки выглядят довольно странно...
Старший у меня раскачивался на боку, отталкиваясь пяткой.. причем делал это так настойчиво и подолгу, что я уж подумала что у него тик какой-то...
Тимур почти также делает, меня уже не беспокоит:046:
Да, выглядит странно. Я уже перепугалась вся, а муж спокойный такой ходит и говорит:"да переворачивается она, развивается ребенок чо ты"
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ ВСЕХ:love:
Ай-яй-яй, призываешь форумчанок к нарушению закона?;) Или кто-то собирается за него платить ради уменьшения фоток?
Советую бесплатную XnView, отличная программа:support:
Не поняла, а почему к нарушению закона? и почему платить?за кого?:)
А ты только гречку ешь? У меня тоже у малявки аллергия, я уже просто замучилась:( Мне кажется у нас на сдобу. что то подсела я на нее за время беременности, а теперь не похудеть ни как:005: да еще и эта аллергия. А у вас как она выглядит? У нас прямо красные-красные щеки и прыщики внутри красноты, с какой то желтоватой корочкой. Так жалко малышку она так трет щечки:(
сейчас же не только гречку, конечно. только на чистой гречке я сидела дней 10... жесть.. гречка и вода и все... а теперь и брокколи, и цв капуста, индейка, постн свинина, яблоки зел, сегожня второй день грушка.. все! :))) аааа, черный хлеб - Дарнинский (аллерголог сказал,только его)... и печенье испанское , типа Марии, оно без сахара, молока и яиц... но очень вкусное..
Дв, это аллергия.. еще могут быть такие "островки" шелушения, как будто сухая кожа.. еще посмотри за ушками, есть прыщички?
Мы на этой неделе будем опять аллерголога вызывать -пусть смотрит..
Инн, а как у вас аллергия "выглядела"?
оооооооо,Ольчик, страшно выглядела.. у нее было все личико в прыщечках, еще корочкой потом покрылось, глазки отекали немного.. и все это красное.. как выяснилось, это была накопительная аллергия.. аллерен копился -копился от разных продуктов и потом "последняя капля" и все вот так проявилось:( а теперь по чуть-чуть, то тут, то там.. вот на сгибе ручек теперь краснота и прыщички на теле... но мы стали купать опять в простой воде.. сегодня снова купим сред-во для купания и посмотрю, что через пару дней будет..:005:
фотошоп платная программа, нелицензионное использование запрещено законом;)
да?:016: я даже не знала..вот мы переустановили windows XP и автоматически установились adobe photoshop, равно как и image viewer, microsoft word и т.д. :073:
а кому платить?:065:
VikaZaJJa
04.04.2010, 18:55
да?:016: я даже не знала..вот мы переустановили windows XP и автоматически установились adobe photoshop, равно как и image viewer, microsoft word и т.д. :073:
а кому платить?:065:
автоматически они не устанавливаются)))) Имеется ввиду, что эти программы платные. ( хотя может у Вас и лицензия) И бессмысленно покупать за 30 000 фотошоп, чтоб просто фото уменьшать)))))) Хотя конечно если он есть, уменьшать можно и в нем.
Всех мамочек со светлым праздником!
Всех малышастиков с их первой Пасхой, здоровьица побольше!!!
Христос Воскресе!!!
musikpusik
04.04.2010, 19:12
ВСЕМ ПРИВЕТ! ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ.
а мой прЫнц родился 58 см (так по крайней мере в РД намерили), а в месяц почему-то был 56 см :)) усох что ли... :026:
:046::046::046:
Девчоночки,привет!!!!!!!!!
Три дня не была с вами-у меня у старшего ротовирус:001:-2 дня рвота фонтаном,только сегодня полегче стало,еще температура 39.Вот пытаюсь разорваться между двумя комнатами,очень за Глеба переживаю(врач посоветовала ему свечи Виферон повставлять).
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро...воистину воскрес
Да что то вот решили всех удивить
Поздравляю вас с первыми зубками))))
у нас тоже два белых шишака ещё 2-3 недели назад вылезки и всё дальше не идут, врач сказал, что они могут продолжить своё "вылезание" и в 4-5 месяцев:)
Это моя старшая пытается кормить сестренку грудью.
Всем спасибо за помощь.
:love: помошница мамина растёт:))
Всех с Пасхой!!!
автоматически они не устанавливаются)))) Имеется ввиду, что эти программы платные. ( хотя может у Вас и лицензия) И бессмысленно покупать за 30 000 фотошоп, чтоб просто фото уменьшать)))))) Хотя конечно если он есть, уменьшать можно и в нем.
ничего не поняла, ну ладно:) надеюсь, меня не посадят!:073:
С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!!
http://s50.radikal.ru/i128/1004/47/9e0e5e88194e.gif (http://www.radikal.ru)
Тутта Ларсон
04.04.2010, 20:21
нет, не задает. все для нее обычно и естественно оказалось. думаю, что вопрос "почему так, а не иначе?" будет потом :073:
Hasta_la_vista
04.04.2010, 20:21
ничего не поняла, ну ладно:) надеюсь, меня не посадят!:073:
Я тоже)) у меня фотошоп уже тыщу лет, обновляется периодически. И у мужа на ноуте админы поставили. Мы ничего не платили и не платим.
А еще я ACD See очень люблю:)
Hasta_la_vista
04.04.2010, 20:22
http://s001.radikal.ru/i195/1004/63/8a70244874d4.jpg
ну вот хоть кто-то меня понимает:))
Я тоже)) у меня фотошоп уже тыщу лет, обновляется периодически. И у мужа на ноуте админы поставили. Мы ничего не платили и не платим.
У меня тоже фотошоп стоит, это не значит, что я не нарушаю закон;)
Значит у ваших админов была лицензия.. и всего-то:)
ACDSee тоже денег стоит по идее;)
COOkusinka
04.04.2010, 21:02
Надюшка супер!!!!!!!!!!!!
оооооооо,Ольчик, страшно выглядела.. у нее было все личико в прыщечках, еще корочкой потом покрылось, глазки отекали немного.. и все это красное.. как выяснилось, это была накопительная аллергия.. аллерен копился -копился от разных продуктов и потом "последняя капля" и все вот так проявилось:( а теперь по чуть-чуть, то тут, то там.. вот на сгибе ручек теперь краснота и прыщички на теле... но мы стали купать опять в простой воде.. сегодня снова купим сред-во для купания и посмотрю, что через пару дней будет..:005:
У нас просто тоже прыщички. Я сначала думала это гормональные. Потом думала что это на пряники выскочила аллергия. Теперь вот не знаю. Сегодня еще на груди немного появились. И они у нас с утра яркие такие красненькие, а днем уже все светлеет.
ну вот хоть кто-то меня понимает:))
У меня тоже фотошоп стоит, это не значит, что я не нарушаю закон;)
Значит у ваших админов была лицензия.. и всего-то:)
ACDSee тоже денег стоит по идее;)
Да ну о чем вы говорите.
У нас в стране большинство использует нелецензионное ПО.
Я с трудом себе представляю, чтобы какая-нибудь контора ставила всем своим сотрудникам лицензию,
это очень дорого. Я юзаю винду и пока не задумываюсь об ответственности, но в ПО отдаю предпочтение бесплатным прогам, а опенсорс эт ваще круть.
Да ну о чем вы говорите.
У нас в стране большинство использует нелецензионное ПО.
Я с трудом себе представляю, чтобы какая-нибудь контора ставила всем своим сотрудникам лицензию,
это очень дорого. Я юзаю винду и пока не задумываюсь об ответственности, но в ПО отдаю предпочтение бесплатным прогам, а опенсорс эт ваще круть.
Я говорю о том, что не надо открыто призывать использовать нелицензионное ПО и все! То, что его используются все, понятно даже ежику;)
В конце-концов на форуме в правилах описаны штрафы за склонение к нарушению закондательства РФ.
Все, я умолкаю
Nataha79
04.04.2010, 21:27
Христос Воскресе!
Всем привет!
К сожалению читать не успеваю. Только изредка на 5-10 минут заглядываю и ухожу! Надеюсь у всех все хорошо и никто не болеет!
А мы на этой неделе со Святиком на кладбище ездили. У меня отец умер. Хоронили. Сначала думала с ним не ехать, но оставить не с кем. А с отцом попрощаться все-таки надо. Боялась, как он все это перенесет... Дорогу, кладбище. Все оказалось хорошо. В машине спал. На кладбище посмотрел по сторонам и опять уснул. После этого с еще большим усердием стала семейное дерево делать. Т.к. из старшего поколения осталась только одна мама... Когда все соберу - хочу написать краткие истории из жизни. Датировать все фотографии и потом все сдать в печать и сделать семейную книгу - на память детям о предшественниках...
Собалезную,Саш! Держись!
Идея с книгой замечательная просто!
!
Моя не маленькая уж совсем,но вопросов , как не странно не задает пока.
Я слип х.б и весенний комбез. Сегодня слипик одела чуть потеплее солнышка то нет
А моя уже с утроа ускакала кататься. Уже 3 года с них не слазиет и вперед и назад ездит так профессионально
М:
Точно так же одеваю.
Моя только учится,но для первого раза у нее очень даже хорошо получается:support:
Nataha79
04.04.2010, 21:29
Ага,у меня так же пытается,думаю после массажа начнет переворачиваться.
Да, выглядит странно. Я уже перепугалась вся, а муж спокойный такой ходит и говорит:"да переворачивается она, развивается ребенок чо ты"
Прально муж говорит) Растет ребенок)
Nataha79
04.04.2010, 21:32
Ангелочек!!
Snow Cherry
04.04.2010, 21:33
Всех с праздником!Христос Воскрес!
Nataha79
04.04.2010, 21:36
Ой, девочки, я тут в легком недоумении.Моя красапетина старшая задала мне тут вопрос откуда у меня в животе появился Ванечка:009:
Я отправила ее юзать её же энциклопедию, на что получила ответ, что ее интересует , как именно, а не то, что написано в книге,:001::001::001:блин и че тут отвечать??:009:Ума не приложу:009:
Snow Cherry
04.04.2010, 21:40
Ой, девочки, я тут в легком недоумении.Моя красапетина старшая задала мне тут вопрос откуда у меня в животе появился Ванечка:009:
Я отправила ее юзать её же энциклопедию, на что получила ответ, что ее интересует , как именно, а не то, что написано в книге,:001::001::001:блин и че тут отвечать??:009:Ума не приложу:009:
ответь от любви.
Nataha79
04.04.2010, 21:44
ответь от любви.
Мможно попробовать,но скорее всего не прокатит:010:Блин,вот оно,началось ....отчего и почему:001:
Snow Cherry
04.04.2010, 21:51
Мможно попробовать,но скорее всего не прокатит:010:Блин,вот оно,началось ....отчего и почему:001:
ну скажи что если мужчина и женщина очень любит друг друга то Боженька даст ребёнку жизнь.и она начнётся в животике у мамы.
я своей в таком возрасте все рассказала , как есть .
ответ "от любви" подойдет деткам помладше, а с такими уже можно поговорить, не сильно углубляясь, на серьезные темы. Инструктаж о презервативе прошла в 15 лет. Попыток потерять девственность пока у нее НЕТ . Про отношения полов в том году поговорили поподробнее.
(только предупредить , что это по секрету, чтоб не рассказывала в школе)
chertoffka
04.04.2010, 22:30
Всем привет ))
нашла ваш топик....у меня дочка - Дашенька, родилась 13-го января 2010.
Давайте дружить ^_^
У нас просто тоже прыщички. Я сначала думала это гормональные. Потом думала что это на пряники выскочила аллергия. Теперь вот не знаю. Сегодня еще на груди немного появились. И они у нас с утра яркие такие красненькие, а днем уже все светлеет.
А это не потничка? попробуй убрать аллергены, но аллергия может уходить до месяца:005: а сфоткать можешь? днем они светлеют, особенно, если на лице и после прогулки..
Надюша - прелестна!!!!!:love:
Nataha79
04.04.2010, 23:19
я своей в таком возрасте все рассказала , как есть .
ответ "от любви" подойдет деткам помладше, а с такими уже можно поговорить, не сильно углубляясь, на серьезные темы. Инструктаж о презервативе прошла в 15 лет. Попыток потерять девственность пока у нее НЕТ . Про отношения полов в том году поговорили поподробнее.
(только предупредить , что это по секрету, чтоб не рассказывала в школе)
Вот в этом и проблемма,что не могу подобрать слова:005:
Nataha79
04.04.2010, 23:20
Всем привет ))
Давайте дружить ^_^
Привет! Добро пожаловать!!!
Штушакутуша
04.04.2010, 23:30
оставила сегодня Варю на бабушку и поехала отдохнуть к своему стилисту...
вот что получилось...волосы были иссине-черные :fifa:
http://s04.radikal.ru/i177/1004/b1/81aa16f49f5e.jpg
молодой человек моей сестры сказал что мне здесь 15 лет...:))
Штушакутуша
04.04.2010, 23:31
Всем привет ))
Давайте дружить ^_^
добро пожаловать :flower:
musikpusik
04.04.2010, 23:35
мдааааа. благодаря нашим воспитателям в садике нас это миновало. я тут как то писала, как моя дочура в 5 лет пришла с садика и так серьезно заявила, что знает откуда берутся дети. и стала рассказывать. что когда папа с мамой очень любят друг друга, папа маме передает клеточку которая соединяется с маминой клеточкой и в животике у мамы начинает расти ребеночек. вобщем как то так)
Snow Cherry
04.04.2010, 23:42
Всем привет ))
Давайте дружить ^_^
привет!:flower:У меня тоже Дарья!
Snow Cherry
04.04.2010, 23:44
Тебе очень хорошо!
Вот в этом и проблемма,что не могу подобрать слова:005:
можно показать фильм
(не весь конечно)
тут:
http://luxport.ru/view/3803?r=1987
Часть 2. Обыкновенное чудо
Штушакутуша
04.04.2010, 23:53
Тебе очень хорошо!
Katy9999
05.04.2010, 00:16
Всем привет и всех с праздником!
Я своему книгу подсунула, подходящую на тот момент для его возраста. Потом спросила, есть ли вопросы. Вопросов не было :))
Сейчас есть неплохие книги. У меня одна в электронном виде даже есть. Если надо, могу выслать. Она маленькая и там все в картинках. Но все прилично ;)
Katy9999
05.04.2010, 00:20
У меня тут тоже был прикол. Пошли в ОКей.
НА кассе я увидела тест на беременность и решила взять. А то таблетки ем, месячных нет, держать надо дело на пульсе, на всякий случай.
Схватила тест, положила на кассе на ленту. Сын блин то так не внимательный, а тут заметил и спросил: что это?
А я была не в духе, торопилась, сказала, что у взрослых свои секреты могут быть и не обязан на все вопросы отвечать. Он не обиделся и склонив голову на бок прочитал, что написан на коробочке. Когда паковал продукты по мешкам, сказал мне следующее: "Ты мама, убрала бы это к себе в сумку" :))
НУ я и убрала ;)
Лизаветта
05.04.2010, 01:01
Всем привет!:flower:
Я своей сказала, что у мамы в животе клеточка, а папа дал маме семячко, клеточка и семечко соеденились и получился ребеночек. Вот только теперь ума не приложу как объяснить процесс передачи семячка:016:
Именно,
у меня Даня вчера так первый раз перевернулся, причем случилось это у педиатора на осмотре, а дома повторил, правда, только в одну сторону. А начиналось именно так , как ты описываешь, а сейчас поворачивается на бок закидывает ногу и поворачивается.:))
Я обалдела, это, после 5 го массажика он так.
Поздравте нас нам еще нету и трех месяцев а у нас зубы походу поперли...два нижних
как то вечером лежала на кровати и сосала свой кулак...решила видимо его куснуть и каааак заплачет навзрыд, я испугалась сначала, думала что она больно себе сделала.
Дала ей свой согнутый палец, она совсем немного прижала деснами и как заверещит....моя мама в рот ей заглянула а там емае...нижняя десна готова нам явить два зубика.
У нас тоже, педиатр посмотрела , снизу десна раскрылась, но правда, сказала, то в этом случае зубы появятся через 2-3 месяца.
Рановато это, кормить больно и ранние молочные зубы быстро выпадают:(
chertoffka
05.04.2010, 02:58
Штушакутуша, поздравляю! ))
У нас только-только вроде колики кончились...и если зубы сразу начнутся, мы с мужем крякнемся тут вдвоём)
Я уже на 7кг худее от своего добеременного веса с этими переживаниями и суетой 24ч в сутки.
Аланель, класс...! новый этап - перевороты =)
musikpusik
05.04.2010, 10:31
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У нас только-только вроде колики кончились...и если зубы сразу начнутся, мы с мужем крякнемся тут вдвоём)
Я уже на 7кг худее от своего добеременного веса с этими переживаниями и суетой 24ч в сутки.
Вот бы мне кг. так 7 скинуть. Видимо я после первых родов тоже, носиась, все время суетилась, а сейчас, типа все знаю, спокойно на все реагирую и от этого ни фига не худеется, а по-моему даже наоборот)))):008:
Штушакутуша
05.04.2010, 11:20
я после родов на 7кг поправилась...
как бы теперь килограмм 20 скинуть :)
я после родов на 7кг поправилась...
как бы теперь килограмм 20 скинуть :)
Кать, а по фотке и не скажешь. Мне наоборот показалось, что ты схуднула.:)
Nataha79
05.04.2010, 11:34
Тебе очень идет так!!! :flower:
мдааааа. благодаря нашим воспитателям в садике нас это миновало. я тут как то писала, как моя дочура в 5 лет пришла с садика и так серьезно заявила, что знает откуда берутся дети. и стала рассказывать. что когда папа с мамой очень любят друг друга, папа маме передает клеточку которая соединяется с маминой клеточкой и в животике у мамы начинает расти ребеночек. вобщем как то так)
Я своему книгу подсунула, подходящую на тот момент для его возраста. Потом спросила, есть ли вопросы. Вопросов не было :))
Сейчас есть неплохие книги. У меня одна в электронном виде даже есть. Если надо, могу выслать. Она маленькая и там все в картинках. Но все прилично ;)
Я своей сказала, что у мамы в животе клеточка, а папа дал маме семячко, клеточка и семечко соеденились и получился ребеночек. Вот только теперь ума не приложу как объяснить процесс передачи семячка:016:
Спасибо ,девочки, попробую книгу подсунуть.
Nataha79
05.04.2010, 11:34
Всем привет и утра доброго!!
Nataha79
05.04.2010, 11:41
У меня тут тоже был прикол. Пошли в ОКей.
НА кассе я увидела тест на беременность и решила взять. А то таблетки ем, месячных нет, держать надо дело на пульсе, на всякий случай.
Схватила тест, положила на кассе на ленту. Сын блин то так не внимательный, а тут заметил и спросил: что это?
А я была не в духе, торопилась, сказала, что у взрослых свои секреты могут быть и не обязан на все вопросы отвечать. Он не обиделся и склонив голову на бок прочитал, что написан на коробочке. Когда паковал продукты по мешкам, сказал мне следующее: "Ты мама, убрала бы это к себе в сумку" :))
НУ я и убрала ;)
:)Молодец сына))
:001:Та же фигня...Хотя помня себя я точно у мамы не спрашивала че да как, как то оно все пришло сао:009:
Orhidea2006
05.04.2010, 11:56
Девчены моя козюлина от старшего заразилась соплями :( Чем лучше лечить а? Аквамарис капельки не помогают, сопли гдето далеко хлюпают :(
Nataha79
05.04.2010, 11:57
В поисках нужной книги наткнулась на это:
В каком-то журнале о детях была такая "смешинка":
Бабушка спрашивает внучку 3,5 лет:
-Машенька, почему ты не попросишь родителей о маленькой сестричке или братике?
-Чтобы мама родила сестричку или братика, папа должен подарить маме волшебную семечку, а подарки выпрашивать некрасиво!
:046::046:
Nataha79
05.04.2010, 11:58
Девчены моя козюлина от старшего заразилась соплями :( Чем лучше лечить а? Аквамарис капельки не помогают, сопли гдето далеко хлюпают :(
Высасывать их надо,а после , как высосите протаргол закапатьможно ,и врача вызвать!
Удачи вам не разболеться сильно!:flower:
Orhidea2006
05.04.2010, 12:04
да высасывать не получается чегото :( пошла в аптеку за капельками...
А это не потничка? попробуй убрать аллергены, но аллергия может уходить до месяца:005: а сфоткать можешь? днем они светлеют
Инн, мы сегодня проснулись чистые)) может это все таки гормональные были..
ВИКА, SOLE MIO
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Nataha79
05.04.2010, 13:23
ВИКА, SOLE MIO
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!:063::063::063:
chertoffka
05.04.2010, 14:02
Бабушка спрашивает внучку 3,5 лет:
-Машенька, почему ты не попросишь родителей о маленькой сестричке или братике?
-Чтобы мама родила сестричку или братика, папа должен подарить маме волшебную семечку, а подарки выпрашивать некрасиво!
:046::046:
:))
а я в детстве всё просила маму родить мне СТАРШЕГО братика)))
ВИКА, SOLE MIO
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!:flower::support::flower:
Очень хорошо тебе. Люблю косые челки :flower:
А я записалась на 10 число, вот жду не дождусь :010:
Hasta_la_vista
05.04.2010, 14:17
http://www.cool-birthday.com/b/imena/wom/v_02.gif
:110::110::110: дозвонится до собеса невозможно, они скидывают, надо уточнить то было пару вопросов, я конечно могу их понять(бабушки там звонят и нудные всякие и 2 дня в неделю они работают), но не хочу, мне с ребенком надо тащится из Токсово до Ветеранов. Прийдется ехать:005:
Девочки скажите пожалуйста, Ф9 для собеса сколько по времени действует?
ВИКА, SOLE MIO
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!
Присоединяюсь!!!!! Всего и побольше :))
:flower::flower::flower:
chertoffka
05.04.2010, 14:18
Я тут на днях играла в "поймай козявку, если сможешь".
Дашка чихнула и у неё при дыхании носом стала торчать сопелька)) солидная такая. Туда-сюда-туда-сюда :085:
при этом я кормила лёжа и в одной руке держала дом.телефон, разговаривала с мамой))
Orhidea2006, я просто закапываю в носик Аквамарис и следом "грушей" отсасываю...
Hasta_la_vista
05.04.2010, 14:19
Всем привет!!
Девушки, кто пользуется подгузниками Муни. Скажите, пожалуйста, они идут размер в размер? Для 6.200-6.500 кг 4-8 будет нормально, или лучше уже от 6 кг брать?
Меррисы 4-8 немного тесноваты.
Решила попробовать Муни.))
Hasta_la_vista
05.04.2010, 14:20
:110::110::110: дозвонится до собеса невозможно, они скидывают, надо уточнить то было пару вопросов, я конечно могу их понять(бабушки там звонят и нудные всякие и 2 дня в неделю они работают), но не хочу, мне с ребенком надо тащится из Токсово до Ветеранов. Прийдется ехать:005:
Девочки скажите пожалуйста, Ф9 для собеса сколько по времени действует?
Месяц действует.
chertoffka
05.04.2010, 14:20
ВИКА, SOLE MIO
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!
Тоже хочу поздравить :)
желаю побольше приятных неожиданностей и неожиданных приятностей!!! :support:
Hasta_la_vista
05.04.2010, 14:26
Катя, присоединяюсь к комплиментам. Очень идет тебе стрижка, глазки так блестят! Очень красивый цвет!
Весна! хочется быть красивой, что-то поменять)))) Нужно покраситься...Я заказала в квелле цыганскую юбку, блузку и жакет джинсовый, жду не дождусь))))))
chertoffka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=251517), подвисла на пару минут глядя на вашу аватарку)) Прикольная:046:
COOkusinka
05.04.2010, 14:28
Всем привет!!
Девушки, кто пользуется подгузниками Муни. Скажите, пожалуйста, они идут размер в размер? Для 6.200-6.500 кг 4-8 будет нормально, или лучше уже от 6 кг брать?
А Надюшке 3 месяца!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Hasta_la_vista
05.04.2010, 14:29
:love: Спасибо!!!
Ирина, Татьяна и Наталья поздравляю ваших детишек!:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
НАДЮШКУ, С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!!УЛЫБОЧЕК, СЛАДКОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫ НОЧЕК!! УРА!!!!!!!!!!:flower::love:
ТИМУРЧИКА И КСЕНИЮ С МАЛЕНЬКИМИ ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!!!!! НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ В НОВОМ МЕСЯЦЕ, ТЕПЛОГО СОЛНЫШКА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Инн, мы сегодня проснулись чистые)) может это все таки гормональные были..
надеюсь, конечно! чтобы аллергийки у вас не было!!!!!! И ВООБЩЕ НИ У КОГО!!!!! :091: а ты сдобу убирала на пару дней? Просто в ней много аллергенов: яйцо, молоко, слив масло, сахар...
Мне кажется, учась на нашем грустном опыте с аллергией - я скоро стану аллергологом:)
ВИКУ, SOLE MIOC ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЛЮБВИ, СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ И БОЛЬШОЙ УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
VikaZaJJa
05.04.2010, 15:36
Красотка!!!!
можно мне выслать?
ВИКА, SOLE MIO
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!
Присоединяюсь!!!!
http://i082.radikal.ru/1004/b9/da3309bcab5b.jpg (http://www.radikal.ru)
VikaZaJJa
05.04.2010, 15:37
Надюшу с юбилеем!!!!
http://s51.radikal.ru/i131/1004/9b/b328656d2c4a.jpg (http://www.radikal.ru)
musikpusik
05.04.2010, 16:22
Надюшку, Тимура и Ксюшку с юбилейчиком!!!!!!
ВИКУ (SOLE MIO) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Девочки, огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно!
Отметила день рождения походом к зубному :)) И так мне стало хорошо :))
Маленьких именинников Надюшу, Тимура, Ксюшу и Лидочку с днюшками!
Orhidea2006
05.04.2010, 16:29
Поздравляем:flower::flower::flower::flower::flower :
Orhidea2006
05.04.2010, 16:31
Всем привет!!
Муньки побольше меррисов, мы их юзаем, правда пачку 4-8 пока не открывали, потому как сейчас у нас 4-8 меррисы, в них нам пока нормально, даже великоваты, мы маленькие еще
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ ВСЕХ:love:
сейчас же не только гречку, конечно. только на чистой гречке я сидела дней 10... жесть.. гречка и вода и все... а теперь и брокколи, и цв капуста, индейка, постн свинина, яблоки зел, сегожня второй день грушка.. все! :))) аааа, черный хлеб - Дарнинский (аллерголог сказал,только его)... и печенье испанское , типа Марии, оно без сахара, молока и яиц... но очень вкусное..
Дв, это аллергия.. еще могут быть такие "островки" шелушения, как будто сухая кожа.. еще посмотри за ушками, есть прыщички?
Мы на этой неделе будем опять аллерголога вызывать -пусть смотрит..
А у нас аллергия вроде утихать стала, не смотря на вчерашний салат с майонезом:008: ттт
Желаю, что бы у вас тоже все прошло без следа, что бы летом уже начать пробовать солнечные фрукты и овощи :flower:
Всем привет ))
Давайте дружить ^_^
Добро пожаловать:support:
ВИКА, SOLE MIO
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
Очень хорошо тебе. Люблю косые челки :flower:
А я записалась на 10 число, вот жду не дождусь :010:
А мне ни как не выбраться, буду искать парикмахера, который может домой приехать.
Orhidea2006
05.04.2010, 16:35
Я тут на днях играла в "поймай козявку, если сможешь".
Дашка чихнула и у неё при дыхании носом стала торчать сопелька)) солидная такая. Туда-сюда-туда-сюда :085:
при этом я кормила лёжа и в одной руке держала дом.телефон, разговаривала с мамой))
Orhidea2006, я просто закапываю в носик Аквамарис и следом "грушей" отсасываю...
да я так тож делала, но грушей не отсасывается :( мелкая при этом орет отчаянно и головой мотает в разные стороны так поди попади еще в ноздрюху
Orhidea2006
05.04.2010, 16:39
У меня Юляха развлекается на коврике, проперло ее ногой бить по музыкальной части вот терь развлекуха то, а раньше както настороженно относилась к этой панельке, а еще теперь не только за слоном охотится и обмуслякивает его, а еще тянется за бегемотом, вобщем прогресс развития на лицо :))
Всех поздравляю с датками:-))))
Сегодня настроение замечательное:-) Поехала на Парк Победы за заказиком (на хобби своё), а на обратном пути поленилась тащить и сына в переноске и заказ из картона и бумаги. В общем, стою машину ловлю. Фиг кто останавливается. Тут 2 парня молодых на симпотной машинке останавливаются и спрашивают куда мне... Ну я сказала. Парень с пассажирского сиденья вышел - мне дверь заднюю открывает и на переноску смотрит:-) Горовит... "Девушка, давайте сумку в багажник закинем!":-))))))))))))))))))) В общем, ребята расстроились, что девушка с детём. А потом еще и разболтались с ними - так они ОЧЕНЬ удивились, что детей у меня двое уже... Сказали, что просто решили с симпотичной девушкой познакомиться:-))))))) Капец. Никогда бы не подумала, что у меня в таком состоянии может быть хоть чутьчуть симпотичныфй вид:-) Переноска с ребенком на одном плече, сумка с 10 кг на другом, одежда та, что налезла:-)))) Но ПРИЯТНО...:-))))))))))))))))
надеюсь, конечно! чтобы аллергийки у вас не было!!!!!! И ВООБЩЕ НИ У КОГО!!!!! :091: а ты сдобу убирала на пару дней? Просто в ней много аллергенов: яйцо, молоко, слив масло, сахар...
Мне кажется, учась на нашем грустном опыте с аллергией - я скоро стану аллергологом:)
тоже полезно)
а вообще - поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдобу я ем все время, масло сливочное с булкой тоже ем раз-два в день. сахар в чай. Только яйца не ем. Особо ничего я не убирала из рациона, поэтому думаю что были гормональные.
И мы поздравляем Надюшку, Тимура и Ксюшеньку с маленькими датами!!!
А Вику с Днем Рождения!!!
Сегодня настроение замечательное:-) Поехала на Парк Победы за заказиком (на хобби своё), а на обратном пути поленилась тащить и сына в переноске и заказ из картона и бумаги. В общем, стою машину ловлю. Фиг кто останавливается. Тут 2 парня молодых на симпотной машинке останавливаются и спрашивают куда мне...)
Ой как прикольно :love: давно такого не было уже)
Сегодня настроение замечательное:-) Поехала на Парк Победы за заказиком (на хобби своё), а на обратном пути поленилась тащить и сына в переноске и заказ из картона и бумаги. В общем, стою машину ловлю. Фиг кто останавливается. Тут 2 парня молодых на симпотной машинке останавливаются и спрашивают куда мне... Ну я сказала. Парень с пассажирского сиденья вышел - мне дверь заднюю открывает и на переноску смотрит:-) Горовит... "Девушка, давайте сумку в багажник закинем!":-))))))))))))))))))) В общем, ребята расстроились, что девушка с детём. А потом еще и разболтались с ними - так они ОЧЕНЬ удивились, что детей у меня двое уже... Сказали, что просто решили с симпотичной девушкой познакомиться:-))))))) Капец. Никогда бы не подумала, что у меня в таком состоянии может быть хоть чутьчуть симпотичныфй вид:-) Переноска с ребенком на одном плече, сумка с 10 кг на другом, одежда та, что налезла:-)))) Но ПРИЯТНО...:-))))))))))))))))
:0038::026:
аж завидно маленько:)
Спасибо всем за поздравления Тимуру:flower:
Что-то у нас живот стал побаливать.. наверное от компота из сухофруктов, я уже третьи сутки ничего больше и не ем почти:005:
chertoffka
05.04.2010, 18:05
Неточка, спасибо, рассмешила! хорошо, что хоть парни порядочные попались, а то бывает даже страшно в кабину заглянуть, не то что сесть))
:
Спасибо всем за поздравления Тимуру:flower:
Что-то у нас живот стал побаливать.. наверное от компота из сухофруктов, я уже третьи сутки ничего больше и не ем почти:005:
не проходит ваша болячка???? :(
не проходит ваша болячка???? :(
Тимур-то пока не болеет:091:, а я вот переболела(с мужем и старшим), кушать не хочется совсем. Ем одни раз в день со скрипом:005:. Как еще молоко не пропало удивляюсь:009:
Svekolka
05.04.2010, 18:34
да я так тож делала, но грушей не отсасывается :( мелкая при этом орет отчаянно и головой мотает в разные стороны так поди попади еще в ноздрюху
Поправляйтесь.
Девочки, нам педиатр посоветовала отривин-аспиратор.В фиалке точно есть.
Весчь, ни одна соплюха в носу не удержится. Я им только и спасалась, когда старшая принесла из сада сопли, а Андрюха посопливил и до бронхита:010:, в месяц-то:010::010::010:
В сад теперь не вожу.
У кого есть старшенькие, как, водите? Все нормально?
В сад теперь не вожу.
У кого есть старшенькие, как, водите? Все нормально?
Мы не ходим в сад пока, но старший болеет уже второй раз серьезно со времени появления младшего на свет. До этого почти год не болел, мелкие сопли не в счет.
:) Клево...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.