Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
mama Olya
25.01.2010, 14:26
:)) А ты какого цвета хочешь?:))
до коричневых им далеко еще, только с прикормом появятся. А пока желтые, желто-оранжевые с белыми комочками - идеальные.
Зеленые - плохо, со слизью тоже
Мустелла - шампунь от корочек.
ПОздравляю с месяцем!!!:flower:
Скромно присоединюсь))):008:
Уррряяяя! Значит у нас стул нормализовался ))) и теперь он идеальный )))
В больничке зеленый и коричневатый был
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ ТАТЬЯНЫ!!!
и всех Татьян с Татьяниным Днем )))))
А малышей рожденных 25.12.09 - с МЕСЯЦЕМ!!!
супер! идеальный комментарий.
мы то же шишку набили с первым разом, а теперь почти так же как и ВЫ
40-50 мин. развлекаемся с игрушками в кроватке или у папки на ручках после кормления и купаться, так вообще ни звука-только глаза таращила и кулачки сжимала :080: а потом оделись, еще чуть-чуть покушали и спали с 12 до 4 утра.[/QUOTE]
Вот и замечательно! конечно, когда в животике молочко - купаться намного веселее =))) а вы сколько по времени , примерно, купаете?
а мы чего -то сегодня плохо спали,вчера в 10 покупались (обычно часов в 11-11.30) так сбился режим сна - просыпалась в 2, 4,6. вместо привычных 3-6 - эх...:010:
Hasta_la_vista
25.01.2010, 14:28
Девочки у меня накопилось много вопросов Помогите!!!!!!!!!!!!!
1) Как вы повышаете лактацию? Что пьете , едите? лактавит помогает? Я вот купила пока 2 раза только пила1
2) вы сцеживаетесь после того, как покормите? ..Говорят просто от этого больше молочка!
3) У меня малыш все так же плохо спит, после кормления не может уснуть по 2-3 часа!!!! И постоянно плачет!
4) Как вы боритесь с опрелостями? Мне кажеться он плачет из-за них, хотя я каждый раз перед тем как новый подгуз одеть смазывала все складочки бипантеном и кремом под подгузник Джонсон, но они нам плохо помогают((( В Паховые складочках вообще кожица слезат с самого роддома и ничего не помогает((( Вот посоветовали Деситин, сбегала купила, намазались, надеюсь поможет!
5) Что используете от колик? Укропную водичку кто-нибудь пробовал?
1) Если я не поела хорошо, через 4 часа у меня молока йок(( Поэтому стараюсь кушать хорошо. Много пить горячего - особенно помогает зеленый чай с молоком, чай хипп для лактации.
Млекоин пью два раза в день. Ем грецкие орешки.
2) нет, но я очень часто кормлю по требованию, а не по часам.
3) Я думаю это колики. После еды подердать столбиком, чтобы вышел воздух. Пред едой выкладывать на животик, погладить животик по часовой стрелке, помять его. Есть упражения - локоток к коленке противоположной ноги. Мы так раз по 5 поделаем и хорошо пропукиваемся, прокакиваемся, потом кормление хорошо идет.
Если сильно болит, у нас обычно вечером, в 21 час начинается, то прижимаю ее животиком к своему животу. Она успокаивается.
После еды даю 15 мл плантекса.
4) Мне кажется лучше будет после покак мыть попку с мылом, а потом тонким слоем крем Деситин. А проветривание для попы устраиваете? И каким подгузником пользуетесь? Может попробовать сменить?
5) Принимаем плантекс и иногда сабсимплекс. Теплая пеленочка на животик. Укропная водичка - это фенхель. Он же есть в плантексе.
ЯсчастливаЯ
25.01.2010, 14:28
Насчет козявок - покапала в нос молочка - козявка была вычихнута (правда, не сразу, видно размокала)
ВСЕХ-ВСЕХ, У КОГО СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВЕСЕЛЫМИ ! А ТАКЖЕ ВСЕХ ТАТЬЯН - С ИМЕНИНАМИ! УРА!УРА!УРА!
mama Olya
25.01.2010, 14:31
Еще для Лактации таблетки под язык
АПИЛАК ( Арilacum ). Сухое вещество нативного пчелиного маточного молочка
p/s пока смотрела в яндексе, как правильно написать, прочитала, что они повышают аппетит. Ничего такого у меня не было. и в инструкции не было так написано.
Hasta_la_vista
25.01.2010, 14:33
про сопельки.
Супер вещь - аспиратор Отривин!
"Наподобие газоотводки,только с фильтром,чтобы сопельки маме в рот не попали и при этом сильно не вдохнешь. К тому же трубочка прозрачная-сопельки видны,да и не так травматично, Отсасывается вся слизь из носа,носик остается полностью чистым. Стоит около 200 руб."
Перед применением нужно аквамарисом закапать, чтобы размягчить козявочки. Нам посоветовала наш доктор, да и на форуме тут часто про него пишут.
Я безуспешно вчера отвоевалась. Турундочки из ватки не фига не вытащили !
Мой сопит как сосет грудь. Я и турундочками ковыряла и молочко залила, вроде нормально стало. Только чихает сильно после таких процедур. Девочки я рак скучаю по мелкому когда он спит, так и хочется разбудить на руки взять:009:
Насчет козявок - покапала в нос молочка - козявка была вычихнута (правда, не сразу, видно размокала)
:046:
девочки, а подскажите по получения свидетельства о рождении: его в ЗАГCЕ по месту регистрации получать или можно в любом (зарегистрированы в Красном селе, а живем на Просвещения )?
Natalisikus
25.01.2010, 14:49
девочки, а подскажите по получения свидетельства о рождении: его в ЗАГCЕ по месту регистрации получать или можно в любом (зарегистрированы в Красном селе, а живем на Просвещения )?
свидетельство получать по месту регистрации родителя. если прописаны на Просвете, тогда вам в ЗАГС Выборгского р-на.
Мы получали в Красносельском ЗАГСе т.к 10 РД находится на их территории. В Кировском нас направили туда. НАверно можно по месту прописки или нахождения РД. Сами прописаны в Лен области
свидетельство получать по месту регистрации родителя. если прописаны на Просвете, тогда вам в ЗАГС Выборгского р-на.
на Просвете не прописаны
Мы получали в Красносельском ЗАГСе т.к 10 РД находится на их территории. В Кировском нас направили туда. НАверно можно по месту прописки или нахождения РД. Сами прописаны в Лен области
понятно. видимо ближе получится по месту нахождения 18 р/д.
а 18 р/д к какому району относится?
Кто знает телефоны и часы приема ЗАГСА?
Девочки вы чай с сахаром пьете? Я выпиваю стаканов 5 за день слабенького чая. Но без сахара вообще помои будут а с ним наверно бродить будут животик или нет? 1,5 ложки на стакан много?
Hasta_la_vista
25.01.2010, 15:01
на Просвете не прописаны
Можно же в центральном, в Дворце малютки получить)) Там не принципиально в каком районе.
А вообще, я прописана в Лен области, живу на Удельной. РОдила в 18 РД. ПОлучили свид-во в выборгском ЗАГСе.
Позвоните туда и уточните.
mama Olya
25.01.2010, 15:05
можно во Дворце Малютки, там с любых районов принимают.
Девочки вы чай с сахаром пьете? Я выпиваю стаканов 5 за день слабенького чая. Но без сахара вообще помои будут а с ним наверно бродить будут животик или нет? 1,5 ложки на стакан много?
пью с сахаром все время. на 200 гр чашку, 1,5-2 ложки
Только там наверно не сразу выдают свидетельство?
Можно же в центральном, в Дворце малютки получить)) Там не принципиально в каком районе.
А вообще, я прописана в Лен области, живу на Удельной. РОдила в 18 РД. ПОлучили свид-во в выборгском ЗАГСе.
Позвоните туда и уточните.
спасибо за советы, позвоню
Natalisikus
25.01.2010, 15:11
в Выборгском р-не с 10 до 17, обед с 13 до 14. в субботу с 10 до 13. и вроде воскресенье-понедельник -выходные.
Катя - Штушакутуша хотела получить в Выборгском ЗАГСЕ, а их отправили получать по месту прописки.
mama Olya
25.01.2010, 15:15
Сразу. Дочку там регистрировали.
Костика там же хотим, но ехать лень, поэтому решили в Загсе (Фрунзенский р-н).
в ЗАГСе уже 4 раза муж был. Очередь не доходит. раньше закрывают.
Видимо поедем во Дв.Малютки.
Девочки!!!
Медальки "Рожденные в СПб" получали?
Я узнавала в нашем ЗАГСе и во Дв.Малютки - там пока нет в наличии. Сказали - можно будет потом подъехать забрать.
Штушакутуша
25.01.2010, 15:36
Да да...поехали в ЗАГС что на Фин.бале нам сказали по месту прописки одного из родителя или в ЗАГС роддома по привязке...рожали в 18 р/д это Невский р-н
Муж приехал в Московский р-н по месту моей прописки...там пусто..за 2минуты нарисовали свидетельство, подарили медальку под золото и поздравили с почетным званием папа...мой в эйфории поехал домой:))
про сопельки.
"Наподобие газоотводки,только с фильтром,чтобы сопельки маме в рот не попали и при этом сильно не вдохнешь. К тому же трубочка прозрачная-сопельки видны,да и не так травматично, Отсасывается вся слизь из носа,носик остается полностью чистым. Стоит около 200 руб."
Перед применением нужно аквамарисом закапать, чтобы размягчить козявочки. Нам посоветовала наш доктор, да и на форуме тут часто про него пишут.
Таня,а где вы покупали-муж оббегал все ближайшие аптеки-нигде нет?
Девочки вы чай с сахаром пьете? Я выпиваю стаканов 5 за день слабенького чая. Но без сахара вообще помои будут а с ним наверно бродить будут животик или нет? 1,5 ложки на стакан много?Я всегда с сахаром пью,да еще и печенюшки всякие у нас в ходу:008:.
Hasta_la_vista
25.01.2010, 15:47
Я всегда с сахаром пью,да еще и печенюшки всякие у нас в ходу:008:.
Нигде)) мы сами ищем:))
Это я скопировала текст с форума, поэтому в кавычках.
Почему-то аспиратор пропал из аптек.
Сразу. Дочку там регистрировали.
Костика там же хотим, но ехать лень, поэтому решили в Загсе (Фрунзенский р-н).
в ЗАГСе уже 4 раза муж был. Очередь не доходит. раньше закрывают.
Видимо поедем во Дв.Малютки.
Девочки!!!
Медальки "Рожденные в СПб" получали?
Я узнавала в нашем ЗАГСе и во Дв.Малютки - там пока нет в наличии. Сказали - можно будет потом подъехать забрать.
Оль, это на Славе так народу много ? :001: Это ж со скольки туда ехать надо, чтобы успеть ?
Да да...поехали в ЗАГС что на Фин.бале нам сказали по месту прописки одного из родителя или в ЗАГС роддома по привязке...рожали в 18 р/д это Невский р-н
Муж приехал в Московский р-н по месту моей прописки...там пусто..за 2минуты нарисовали свидетельство, подарили медальку под золото и поздравили с почетным званием папа...мой в эйфории поехал домой:))
Катюш, а не подскажешь как работает загс ? Я в 9-ке рожала , она к Московскому р-ну относится, может попробовать тогда туда съездить .
Marus"ka
25.01.2010, 16:06
Всем доброго дня!! И всех Танюшек с праздником!!!!!!!
Мы в окее покупали.
Оль, это на Славе так народу много ? :001: Это ж со скольки туда ехать надо, чтобы успеть ?
Ой, нас тоже этот вопрос интересует!
А правда, что после получения свидетельства, нужно в недельный срок прописать ребенка где-нить?
Штушакутуша
25.01.2010, 16:13
Катюш, а не подскажешь как работает загс ? Я в 9-ке рожала , она к Московскому р-ну относится, может попробовать тогда туда съездить .
вот чего не скажу того не скажу....муж ездил в четверг с утра тоесть к 10-ти.
Это вся информация которой я владею:)
ЯсчастливаЯ
25.01.2010, 16:24
Ой, нас тоже этот вопрос интересует!
А правда, что после получения свидетельства, нужно в недельный срок прописать ребенка где-нить?
У меня муж только на третий день смог зарегистрировать дочку (с утра стояла моя мама, после 3-х он). Это у нас на пр.Славы! За медалькой сказали приходить в феврале.
Я просто тороплюсь с пособием, поэтому документы в прописку сдали на следующий день. А, вообще, прописка нужна еще и для мед.полиса, если полис не интересует, то можно подольше не прописываться - начислений по квартплате меньше.
У меня муж только на третий день смог зарегистрировать дочку (с утра стояла моя мама, после 3-х он). Это у нас на пр.Славы! За медалькой сказали приходить в феврале.
Я просто тороплюсь с пособием, поэтому документы в прописку сдали на следующий день. А, вообще, прописка нужна еще и для мед.полиса, если полис не интересует, то можно подольше не прописываться - начислений по квартплате меньше.
А нам выдали временный медицинский полис в роддоме. До июля месяца.
shamoraa
25.01.2010, 16:32
ой,какой классный домик!)
mama Olya
25.01.2010, 16:47
Я всегда с сахаром пью,да еще и печенюшки всякие у нас в ходу:008:.
видела в интернет-магазине Тедди
не знаю. Он раньше открытия не приезжал, т.к. на морозе стоять не хотца.
а так в 9:30 и там очередь.
нам тоже выдали полис в роддоме до июля
ЯсчастливаЯ
25.01.2010, 16:55
А нам сказали при выписке (9 января), что мы за ним должны приехать после праздников (после 11 января) и я забила на их сервис - у нас полисы по прописке на соседней улице выдают!
И вообще из-за этих праздников многие услуги, обещанные РД, были недополучены (кровь на группу ребенку, развернутый анализ крови маме и т.п.)
Я пью с сахаром, но с тростниковым, два кусочка на 200 мл чая, а зеленый не слащу....:005:
Девочки, а кто-нибудь ребенка уже прописывал? Если мы прописываем к мужу, мое присутствие обязательно или нет? И вообще, где это делается?
Штушакутуша
25.01.2010, 17:11
Девочки, а кто-нибудь ребенка уже прописывал? Если мы прописываем к мужу, мое присутствие обязательно или нет? И вообще, где это делается?
Присоединюсь к вопросу. Хотим прописать дочу к дедушке(моему папе) Какие документы нужны...кто нибудь в курсе?
Присоединюсь к вопросу. Хотим прописать дочу к дедушке(моему папе) Какие документы нужны...кто нибудь в курсе?
Девочки, вот тут есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1618676
Natalisikus
25.01.2010, 17:16
присутствие обязательно. надо будет писать бумагу , что ты не против прописки ребенка к мужу. это делается в паспортном столе.
при себе иметь свидетельство о рождении, паспорта, документы на квартиру + копии всего этого + ф № 9 обоих родителей. паспорта сейчас забирают, чтобы вписать ребенка . прописка делается 1 неделю.
Катя, для тебя нужен дедушка в паспортном столе, его согласие надо будет.
Штушакутуша
25.01.2010, 17:20
присутствие обязательно. надо будет писать бумагу , что ты не против прописки ребенка к мужу. это делается в паспортном столе.
при себе иметь свидетельство о рождении, паспорта, документы на квартиру + копии всего этого + ф № 9 обоих родителей. паспорта сейчас забирают, чтобы вписать ребенка . прописка делается 1 неделю.
Катя, для тебя нужен дедушка в паспортном столе, его согласие надо будет.
А если у меня муж прописан в г. Бугульма..чего от туда форму 9 надо?
mama Olya
25.01.2010, 17:25
знаю, что нужна справка из Паспортного стола (форму 9 вроде) о том, что ребенок не прописан у родителей (если в другое место прописываете)
или у одного из родителей(если прописывают к одному из родителей, а они прописаны в разных местах)
Документы для прописки ребенка
присутствие того, к кому прописывают и его документы и документы на квартиру
паспорта родителей
заявление родителя (заполняется при подаче документов)
свидетельство о рождении ребенка
свидетельство о браке (свидетельство о расторжении брака
справка с места прописки второго родителя (при условии что родители прописаны по разным адресам).
заявление второго родителя, что он не против прописки ребенка в др. месте (если родители прописаны в разных местах)
Если ребенок прописывается вместе с отцом (отдельно от матери), то от матери ребенка требуется нотариально заверенное заявление, которое можно написать и лично в ЖЭКе.
может еще что-то...
Штушакутуша
25.01.2010, 17:32
знаю, что нужна справка из Паспортного стола (форму 9 вроде) о том, что ребенок не прописан у родителей (если в другое место прописываете)
или у одного из родителей(если прописывают к одному из родителей, а они прописаны в разных местах)
Постоянная регистрация (прописка) несовершеннолетнего ребенка осуществляется только по месту постоянной регистрации (прописки) одного из родителей.
паспорта родителей
справка с места прописки второго родителя (при условии что родители прописаны по разным адресам).
Если ребенок прописывается вместе с отцом (отдельно от матери), то от матери ребенка требуется нотариально заверенное заявление, которое можно написать и лично в ЖЭКе.
может еще что-то...
насчет этого я бы поспорила. Мой дядя прописал своего ребенка в квартиру к своим родителям тоесть дедушке с бабушкой.
$ Чика $
25.01.2010, 17:33
Девочки , мой малыш выбрал грудь и требует именно ее вторую не любит.
Даже если согласиться на не любимую то потом дай любимую иначе не успокоиться.
Есть еще такие ??
mama Olya
25.01.2010, 17:34
насчет этого я бы поспорила. Мой дядя прописал своего ребенка в квартиру к своим родителям тоесть дедушке с бабушкой.
можно не спорить :)
согласна. надо убрать слово " Только "
и с тем, что малыша можно прописать и в другом месте
Всем привет!!!!!
Поздравляю наших Танюшек с днём Татьяны!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
:support::support::support:Поздравляю малышей с их первой небольшой датой!!!!!:support::support::support:
$ Чика $
25.01.2010, 17:41
Как называеттся , где ф-9 дают не могу слово вспомнить.
. Девочки я так скучаю по мелкому когда он спит, так и хочется разбудить на руки взять:009:
и у меня также:love:
я с ахором пью 3 ложки, животик не бродит
паспорта родителей
заявление второго родителя, что он не против прописки ребенка в др. месте (если родители прописаны в разных местах)
может еще что-то...
Прописывали к папе, вместе с ним зарегистрирована его мама( она же является ответственным квартиросъёмщиком). Надо было только моё присутствие ( мою форму 9 не спросили), св-во о браке, св-во о рождение ребёнка, наши паспорта. Ни каких док-тов на квартиру не спрашивали :) Написали тоько 3 заявления и у заведущей на подписании документов я сказала, что не против и всё:)
Как называеттся , где ф-9 дают не могу слово вспомнить.в ЖЭКе
А что можно такого сладкого съесть???
$ Чика $
25.01.2010, 17:50
в ЖЭКе
спс
Дульсинея
25.01.2010, 17:51
Всех Татьян с именинами!!!:support:
Мустелла - шампунь от корочек.
спасибо
супер! идеальный комментарий.
мы то же шишку набили с первым разом, а теперь почти так же как и ВЫ
40-50 мин. развлекаемся с игрушками в кроватке или у папки на ручках после кормления и купаться, так вообще ни звука-только глаза таращила и кулачки сжимала :080: а потом оделись, еще чуть-чуть покушали и спали с 12 до 4 утра.
вчера тоже этот способ испробовали - красота. даже дал массажик сделать после купания. а то перед кормлением только в самой ванне не орал.
про сопельки.
Я когда медсестре пожаловалась, что мне не справится с козявками точно такойже способ посоветовала. Пока делаю, так как нельзя - быстренько ватной палочкой. Но у нас в одной ноздре и раз в день образовывается.
Это ЗАГС Невского р-на Народная д.2 тел. 446-84-86,263-84-80. Работает вт.-суб. обед 13-14. Там по одному из телефонов автоответчик отвечает про часы работы. За медальками сказали в феврале приходить.
В паспортном столе где прописан муж. Присутствие обязательно у старшего инспектора паспортного стола, чтобы при нем подписать согласие на прописку к мужу и от вас ещё нужна форма 9.
$ Чика $
25.01.2010, 17:52
печенька мария ?
Дульсинея
25.01.2010, 17:54
Спасибо всем за поздравление с месяцем:)
Вот наши любимые игрушки в один месяц - пустышка, уточка и кусочек рыбки от мобиля
mama Olya
25.01.2010, 17:56
Прописывали к папе, вместе с ним зарегистрирована его мама( она же является ответственным квартиросъёмщиком). Надо было только моё присутствие ( мою форму 9 не спросили), св-во о браке, св-во о рождение ребёнка, наши паспорта. Ни каких док-тов на квартиру не спрашивали :) Написали тоько 3 заявления и у заведущей на подписании документов я сказала, что не против и всё:)
Видимо - все таки надо звонить каждому в свой жэк и паспортный стол и узнавать
печенька мария ?
фуууууу
тортик хочу, но мне кажется...низя, а то я потолстею, хотя я уже за 3 недельки три кусочка слопала на мелком это не отразилось:) я вообще кушаю, что хочу...нас сегодня даже врач похвалила за какашки мелкого:046:
Видимо - все таки надо звонить каждому в свой жэк и паспортный стол и узнавать
я тоже думаю, что у всех свои правила:))
Штушакутуша
25.01.2010, 18:06
Муж кольцо потерял обручальное...оделся ушол на улицу искать..расстроился сильно...
а я почему то нет..ну потеря и потерял..новое купим ничего страшного.
Marta31121978
25.01.2010, 18:13
:)):004:она с млим мужем поругалась:-) он им не нравится теперь - обрусел сильно. традиции не соблюдает. У них при своих родителях нельзя с детьми своими играть-целовать и т.д. А он с дочкой постоянно возюкался... Ну и т.д.:015:
что за дурацкие традиции.
теперь она долго к вам не приедет:support:
$ Чика $
25.01.2010, 18:13
Муж кольцо потерял обручальное...оделся ушол на улицу искать..расстроился сильно...
правильно.
Свекровь теряла , купили новое еще лучше старого .
Пасибо, теперь всё ясно!
Мармелад?? ))
Я, к примеру, ем кекс творожный, печенье утреннее и мармелад. Я не могу без сладкого.
Marta31121978
25.01.2010, 18:14
мы тоже голово во всю крутим. А когда на животике валяемся, то уже стараемся голову поднимать и секунд 10 держит голову
и мы держим голову. и еще умным взглядом по сторонам смотрим.
Marta31121978
25.01.2010, 18:15
сочувствую, у нас девочка лежла на этаже, тоже глазки все кровавые были... врач говорил, через 2-2,5 меяца всё пройдёт
а у меня уже почти прошли глаза.
Пусть не переживает и не берёт в голову:) будет ещё лучше
Мармелад?? ))
Я, к примеру, ем кекс творожный, печенье утреннее и мармелад. Я не могу без сладкого.
не мармелад не люблю. зато люблю зефир, надо за ним сходить:019: и для фигуры не страшно:))
и мы держим голову. и еще умным взглядом по сторонам смотрим.
и мы голову держим и зырим по сторонам:))
а у меня уже почти прошли глаза.
я не видела твои, но там:001: таких "страшно" кровавых я не видела
не мармелад не люблю. зато люблю зефир, надо за ним сходить:019: и для фигуры не страшно:))
Пойду, чо-нить сожру съем ))
$ Чика $
25.01.2010, 18:19
и мы голову держим и зырим по сторонам:))
Сколько дней деточке.
Мне кажется мой тоже пытается держать хотя вроде как рано еще .
всем привет. Мы попали в больницу. Причем лежу сразу с двумя. У мелкой сопли забили все ели дышит, в легких шумит короче говоя просто ужас(((
всем привет. Мы попали в больницу. Причем лежу сразу с двумя. У мелкой сопли забили все ели дышит, в легких шумит короче говоя просто ужас(((
Блин, сочувствую ((
Где вы так простудились?
COOkusinka
25.01.2010, 18:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку!!!!!!!!!!!
Моя. кстати, тоже голову держать пытается.... А еще я ей сегодня повесила в кроватку черно-белую спираль, так она с ТАКИМ интересом ее изучала!!!!!
Дульсинея
25.01.2010, 18:26
@@@
а что делают Вике? антибиотики колят?
COOkusinka
25.01.2010, 18:29
сразу, мы вчера за 15 минут получили ))) работают без выходных с 10 до 18, обед с 14 до 15, медальки в наличии есть :008:
фуууууу
тортик хочу, но мне кажется...низя, а то я потолстею, хотя я уже за 3 недельки три кусочка слопала на мелком это не отразилось:) я вообще кушаю, что хочу...нас сегодня даже врач похвалила за какашки мелкого:046:
А я хочу панчо спеч и скушать кусочек, домашний всетаки вкуснее. Надо заняться на буднях
COOkusinka
25.01.2010, 18:32
Моя. кстати, тоже голову держать пытается.... А еще я ей сегодня повесила в кроватку черно-белую спираль, так она с ТАКИМ интересом ее изучала!!!!!
случайно не из Икее такую - у меня Кукусик как завороженный на нее смотрит )))
Nataha79
25.01.2010, 18:32
Привет всем!!!!
А у нас и кушаем хоррошо, и какаем каждый раз, как покушает,и отрыгиваем воздух нормально и даже спим нормально. Но вот сопли у нас появились.Старшая дочь заболела и братик вирус подцепить успел, пока к бабушке дочу отправляла(((( Врач приходила, поставила острый ренит.Я уже изревелась вся.....как бы молоко не пропало на нервах((((
Nataha79
25.01.2010, 18:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!:flower:
Пасибо, теперь всё ясно!
Мармелад?? ))
Печенье утреннее это которое с орешками? очень вкусненькое я его доела. Но не больше 2 шт. в день позволяла себе
Печенье утреннее это которое с орешками? очень вкусненькое я его доела. Но не больше 2 шт. в день позволяла себе
Ага, с орешками. :)
нам через полчаса будет 22дня. Голову ненадолго поднимаем, когда лежим на животике. В вертикальном положении, тоже не долго держим, а еще сегодня первый раз улыбались не во сне :)
@@@
а что делают Вике? антибиотики колят?
да, посадили пока на пять дней на антибиотики, отсасывают сопли, делают массаж
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку!!!!!!!!!!!
Спасибо
Блин, сочувствую ((
Где вы так простудились?
скорей всего из-за того что тэц на той недели из-за аварии отапление на двое суток выключил, первым зарозился старший с воскресенья болеть начал, а доча с соплями начала мучяться с четвега, в пятницу мы уже оказались в больнице
улыбчивая натуля
25.01.2010, 19:03
Добрый вечер всем!!
Девочки, примите и нас к себе.
У нас доча родилась 09.01.2010.
Nataha79
25.01.2010, 19:04
А еще девочки, я тут одна такая"счастливая" кому хочется постоянно реветь, чуть что , сразу слезы.... Я не знаю, чтоделать с этим?Кто сталкивался? Что мне можно попринимать?
Nataha79
25.01.2010, 19:07
скорей всего из-за того что тэц на той недели из-за аварии отапление на двое суток выключил, первым зарозился старший с воскресенья болеть начал, а доча с соплями начала мучяться с четвега, в пятницу мы уже оказались в больнице
:001:Вот и у меня старшая заболела. Я правда ее к бабушке отправила, но сынуля тоже заразился:005:
Вы в какой больнице? Что вам делают?
А еще девочки, я тут одна такая"счастливая" кому хочется постоянно реветь, чуть что , сразу слезы.... Я не знаю, чтоделать с этим?Кто сталкивался? Что мне можно попринимать?
У меня бывает ((
Я ничего не принимаю...проплачусь и легче становится.
(((
@@@@@@@@@@
Добрый вечер всем!!
Девочки, примите и нас к себе.
У нас доча родилась 09.01.2010.
Добро пожаловать!
Как назвали? ))
:001:Вот и у меня старшая заболела. Я правда ее к бабушке отправила, но сынуля тоже заразился:005:
Вы в какой больнице? Что вам делают?
колят антибиотики, санация носа, дают всякие мекстурки, делают массаж грудной клетки, сделали ренген, лежим в купчино в 5
Девочки, а вы гуляете с малышами на улице?
Мы еще ни разу не выползали, боимся замерзнуть.
Nataha79
25.01.2010, 19:16
У меня бывает ((
Я ничего не принимаю...проплачусь и легче становится.
Так то оно так, становится полегче, но мне чего то кажется это на ребенке отражаетя, сьтановится беспокойным. И так то болеем(( Мне сестра сказала, что она пила пустырник, вотдумаю может тоже попить, но у меня на спиртовой основе только он.
колят антибиотики, санация носа, дают всякие мекстурки, делают массаж грудной клетки, сделали ренген, лежим в купчино в 5
:001:Бедненькая малышка(((
Старший то дома?
Держитесь там. А в этой больнице мне в свое время дочу лечили, можно сказать с того света вернули! Больница хорошая!Пондняли на ноги за неделю!
Nataha79
25.01.2010, 19:18
Девочки, а вы гуляете с малышами на улице?
Мы еще ни разу не выползали, боимся замерзнуть.
Мы тоже еще не гуляли... И еще не купались даже....Куда нам теперь, пока не вылечимся, ни того, ни другого не видать нам....
улыбчивая натуля
25.01.2010, 19:20
У нас проблема с именем!!!
Хотела послушать ваше мнение.
Муж хочет ЗЛАТА все говорят что очень грубо;
МИЛЕНА- врачь сказала что так называют какой-то анализ толи кровь в моче, толи моча в крови;
ЕВА- подруги сказали что будет ходить голая, в фиговом листочке :)) ;
ЭЛИНА- муж сказал эля фуууу;
ВАЛЕРИЯ- Валерия Валерьевна масло масленное!!!
ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ????
улыбчивая натуля
25.01.2010, 19:23
МЫ ГУЛЯЛИ 2 РАЗА ДО -10ГРАДУСОВ, А ТАК ТОЛЬКО В МАШИНЕ.
Nataha79
25.01.2010, 19:25
МИЛЕНА- врачь сказала что так называют какой-то анализ толи кровь в моче, толи моча в крови;
ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ????
Имена у вас все такие красивые необычные. Мне больше всего нравятся Милена и Валерия. Причем Милены у меня знакомые есть и я вот олько от вас услышала про анализ, ни разу не оссациировала это имя с этим))
Mrs. Gold Stinker
25.01.2010, 19:26
ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ????
а мы хотели Амелией назвать:love:
Тутта Ларсон
25.01.2010, 19:29
ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ????
а вам самой-то что нравится? с вашим отчеством мне нравится Милена и Элина.
а мы с мужем имя дочи очень долго обсуждали... с полгода думали, наверное... а с сыном, как-то проще вышло...
Natalisikus
25.01.2010, 19:29
ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ????
мне Валерия нравится :008:
улыбчивая натуля
25.01.2010, 19:31
Имена у вас все такие красивые необычные. Мне больше всего нравятся Милена и Валерия. Причем Милены у меня знакомые есть и я вот олько от вас услышала про анализ, ни разу не оссациировала это имя с этим))
это мне врачь в роддоме сказала, я сама тоже не знала:008:
улыбчивая натуля
25.01.2010, 19:33
мне Валерия нравится :008:
мне тоже но нельзя называть как родителе , говорят судьбу забирает малыш во:ded:т!!
Штушакутуша
25.01.2010, 19:35
А еще девочки, я тут одна такая"счастливая" кому хочется постоянно реветь, чуть что , сразу слезы.... Я не знаю, что делать с этим?Кто сталкивался? Что мне можно попринимать?
Я реву часто..и по поводу и без...кошмар. Ничего не принимаю...надеюсь пройдет.
Nataha79
25.01.2010, 19:37
Я реву часто..и по поводу и без...кошмар. Ничего не принимаю...надеюсь пройдет.
Говорят , что это послеродовой деприсняк.... Меня это беспокоит(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.