Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Snow Cherry
21.05.2010, 14:29
Всем привет!
Victoria’s Secret
21.05.2010, 14:32
пусть поправляется)))))
А ты супы ешь? Надоело второе(((( не могу придумать суп(
Не, я пока не ем, я сейчас вообще как сапер со своей диетой :))
Мне до такого разнообразия еще далеко :)
Так сделай простой супчик не на бульоне, например:
- вода
- картошечка вымоченная
- индейка отдельно сваренная на кусочки
- рис немного
- зелень, активно промытая под проточной водой
- немного оливкового масла
можно еще цветную капусту добавить, лук, обдатый кипятком (если ты его ешь, я не ем)
Это, конечно, не гаспаччо, но для разнообразия, почему бы и нет :)
Про нашу соску. На самом деле это развивающий мини-комплекс. Развивает моторику рук, палчиков, ротик:))
А вашу соску можно так засунуть? А ещё можно в отверстие засунуть большой палец, ехать в коляска, махать рукой и соска не упадёт. А когда захочется её пососать, просто засунуть палец в рот, а там соска:046:
хахахахахаххах, красавчик!!!!
Всем привет:flower:. Ездили сегодня на узи ГМ, все хорошо. Не считая того что мой Арсений Дмитрич начал орать при входе в больницу и пол часа в ней.Это ужас ужасный ни лежа ни стоя ни сидя не успокаивался. Вот зрелище в коридоре мамашка трясущая ребенка в одной руке бутылка с водой в другой с веллисом, с титькой голой:065:.Пришлось даже пеленку постелить на сидения в коридоре и положить его на живот, хоть на пару минут успокоился. Все оглядывались я иду как ниче и не происходит , рюкзак уже в ногах болтается, деть орет закатывается. В итоге позвонила мужу наорала на него. По дороге в маршрутке уснул, но не надолго т.к далее был поход к неврологу уже в нашей поликлинике:))
самое глпавное, что все хорошо!!!!
Всем приветик!
мы сходили к хирургу...(с ручкой нашей) в общем это скорее всего врожденное...
обошли всех хирургов.....даж у заведующего были(это врач нас водила, к которой мы пришли)
толком никто незнает, что это такое....сказали только, будем наблюдаться....если будут какие-то изменения в худшую сторону, то оперировать, а если нет, то значит-это просто ее особенность такая!!:091::091::091:
Собираюсь на зачет, завтра с утра экзамен....РУГАЙТЕ МЕНЯ!!!
Snow Cherry
21.05.2010, 15:32
Мы записались на вторник к невропатологу.Подходит время второй прививки.я что-то не хочу больше прививок.как вспомню что было .так вздрогну.И ещё я очень переживаю,что после первой прививки Даша вообще перестала болтать и не смеётся.Что делать не знаю.Нам почти пять месяцев и не гу-гу.Могла ли прививка повлиять?
Ой девочки, у меня от жары и от количества жидкости грудь просто разнесло. Ночью проснулась от боли даже, сцедилась. Сейчас пришла с прогулки, опять грудь полная. Ужас, а Миланке в такую жару и не надо столько. Куда его девать то?
Всем приветик!
мы сходили к хирургу...(с ручкой нашей) в общем это скорее всего врожденное...
обошли всех хирургов.....даж у заведующего были(это врач нас водила, к которой мы пришли)
толком никто незнает, что это такое....сказали только, будем наблюдаться....если будут какие-то изменения в худшую сторону, то оперировать, а если нет, то значит-это просто ее особенность такая!!:091::091::091:
@@@@@ чтобы все хорошо было!
Удачи на экзамене!!!
Victoria’s Secret
21.05.2010, 15:53
Мы записались на вторник к невропатологу.Подходит время второй прививки.я что-то не хочу больше прививок.как вспомню что было .так вздрогну.И ещё я очень переживаю,что после первой прививки Даша вообще перестала болтать и не смеётся.Что делать не знаю.Нам почти пять месяцев и не гу-гу.Могла ли прививка повлиять?
Катя, а что педиатр говорит по этому поводу?
А я считаю, чем грудничка меньше в общественных местах носят, тем он здоровее...:)
Ведь вначале вирус поселяется в организме и сидит, пока не создадутся благоприятные условия для его размножения..
Если малыш просто переохлаждается, он не заболеет, а если вирус уже сидит - то все, привет..:005:
+10000000 Полностью поддерживаю!!!!!!
Мы еще вообще ни в какие гости не выбирались, и в магазин только в Окей ходим, но это быстро... Ребенку до года вообще нечего делать в общественных местах... Там кого только нет, с какими только болячками. Поэтому если нет особой нужды, а просто позырить хочется, то и потерпеть можно, не так долго и осталось...:ded:
Катюш, все равно надо прививаться что делать?
А насчет гуления я даже не знаю связано ли это с прививкой. В любом случае желаю чтобы Дашулька заболтала поскорее чтоб ты не переживала!!!:flower:
Ой девочки, у меня от жары и от количества жидкости грудь просто разнесло. Ночью проснулась от боли даже, сцедилась. Сейчас пришла с прогулки, опять грудь полная. Ужас, а Миланке в такую жару и не надо столько. Куда его девать то?
Заморозь на потом....:008:
Snow Cherry
21.05.2010, 16:15
Катя, а что педиатр говорит по этому поводу?
Вот как раз пойду на следующей неделе перед прививкой и сообщу ей об этом.Говорила патронажной об этом.Реакции не последовало.Я думаю это не нормально.
Snow Cherry
21.05.2010, 16:20
+10000000 Полностью поддерживаю!!!!!!
Мы еще вообще ни в какие гости не выбирались, и в магазин только в Окей ходим, но это быстро... Ребенку до года вообще нечего делать в общественных местах... Там кого только нет, с какими только болячками. Поэтому если нет особой нужды, а просто позырить хочется, то и потерпеть можно, не так долго и осталось...:ded:
Юля а у меня вариантов нет , оставить её нескем.Даша где только не была со мной.Даже рядом с крематорием и на кладбище.И в метро и в маршрутке и на льду и в магазинах.
Заморозь на потом....:008:
А я все еще не купила контейнеры :008: надо бы поехать поискать.
Юля а у меня вариантов нет , оставить её нескем.Даша где только не была со мной.Даже рядом с крематорием и на кладбище.И в метро и в маршрутке и на льду и в магазинах.
Ну а мое мнение - это нормально. Если дома все время сидеть опять же будет тепличное растение. Ветер подует - простуда.
В общем тут палка о двух концах и все от иммунитета зависит кмк.
Вчера шла в магазин, прямо у входа на ступеньках сидит девочка лет 4 и ревет так сильно и горько. Рядом ходит мальчик лет 12 с туалетной бумагой. Я спросила девочку, почему она плачет, она сквозь слезы сказала что конфетку ей не дали, а брат ее объяснил что конфетки дома у них. Я зашла в магаз купила ей чупачупс, вышла а их уже нет. По дороге домой все таки их увидела, отдала ей конфетку =) так мне жалко ее было.
И вот думаю, я бы в детстве наверное не стала есть чупа чупс от какой то тети))))
Тутта Ларсон
21.05.2010, 16:42
делайте платную прививку
морозить ;)
А я все еще не купила контейнеры :008: надо бы поехать поискать.
может в и-нет магазине с доставкой заказать?
может в и-нет магазине с доставкой заказать?
А есть какой-нить на примете?
Тутта Ларсон
21.05.2010, 16:59
А есть какой-нить на примете?
я не знаю, что у вас там в Пскове... может в каком-нибудь с почтовой рассылкой или какая-нибудь группа в контакте...
я не знаю, что у вас там в Пскове... может в каком-нибудь с почтовой рассылкой или какая-нибудь группа в контакте...
Ладно, скоро поедем в Питер все равно, там купим там же и заморозим.
Девочки, я всё про наш массаж.
Сегодня было гораздо лучше, Анфисик не орала как вчера, похныкала под конец сеанса и всё.
Разговорились с массажисткой, она сказала, что в поликлинике за полставки получает 4 тр.
4 т.р. в месяц...:005:
Сегодня было гораздо лучше, Анфисик не орала как вчера, похныкала под конец сеанса и всё.
Разговорились с массажисткой, она сказала, что в поликлинике за полставки получает 4 тр.
Ира, за сколько вы делаете ?
Ира, за сколько вы делаете ?
600 р. Примерно 30 минут.
Медвежонок
21.05.2010, 17:32
Девочки,извините, в ваш топик залезла..
но предлагаю поучаствовать в закупке подушек для кормления детей..
это очень удобно- разгружает спину мамы при кормлении малыша, на неё можно и нужно выкладывать ребёнка, чтобы лучше держал голову.
более подробно вот здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2787212
Сегодня слышала, что в прививочный календарь добавлена еще одна вакцина - от гемофильной инфекции типа Б.
Так что мы , наверное, пентаксим делать будем.
Моя зарплата (врач урологического отделения) на ставку 7500 в месяц.
ежедневно по 8 часов работа, в тч оперативная, + 3 суточных дежурства
Записываться надо примерно за неделю, но если очень-очень надо, я так поняла, что они поищут "окошко".
тел.234-57-59 Проф. Попова, д. 9 желтый домик во дворе, проход через проходную. там расскажут, как найти.
Стоит пентаксим - 2875.
Инфекционистка полчаса смотрела, не меньше...
Там только прививки, детей больных нет и очередей тоже..
PS: пережили вроде без осложнений @@@
вот спасибо.
через пару недель сдадим кровушку и сделаем, наверно.
Katy9999
21.05.2010, 18:43
Света, им нужны анализ крови и мочи. Мы не делали. т.к у нас были месячной давности (перед прививкой от гепатита делали). сказали, что раз после этого не болели, то больше не надо сдавать. К следующему сдадим опять).
Marus"ka
21.05.2010, 18:47
Ругать тебя не за что, а вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ на удачу лови!!
Katy9999
21.05.2010, 18:48
Тут на ЛВ видела топик про зарплату уборщицы, 80-летней бабули в 500 рублей в месяц... :(
покемоша
21.05.2010, 19:04
Сегодня слышала, что в прививочный календарь добавлена еще одна вакцина - от гемофильной инфекции типа Б.
Так что мы , наверное, пентаксим делать будем.
я собирала инфо, не делала прививку, буду делать 2мя уколами, а не пентаксим, врачи говорят так лучше.:)
Katy9999
21.05.2010, 19:18
Чаще всего говорят, что инфанрикс дольше применялся и поэтому лучше изучен. А что он лучше. чем пентаксим, мне ни один врач не сказал. Я тоже интересовалась у нескольких. Инфанрикс делают чаще, прежед всего потому что он дешевле.
Вы хотите делать инфанрикс +имовакс полио? Тогда там нет гемофильной инфекции. Она есть отдельно (ХИБ). если их делать сразу три, то это еще дороже пентаксима получается. Я на ЛВ и среди знакомых такую схему не встречала.
В Европе пентаксим уже не первый год колют. И в НИИ детских инфекций я специально спросила, что лучше. Сказали, все нормально, вполне себе и в России уже прошел испытания.
Мне наоборот очень хотелось, чтобы все было в одном шприце. Кстати, вообще компоненты хранятся раздельно. Их при мне смешивали из одной упаковки в один шприц.
Перевернулись:080::080::080:
3 месяца 20 дней!
MARY JANE
21.05.2010, 21:36
Девочки привет!:)
Посоветуйте пожалуйста, чем лучше детёныша намазать, мы похоже сегодня так неплохо загорели на солнышке, у Владки мордаха красная, боюсь, что бы её это не беспокоило.:001:
MARY JANE
21.05.2010, 21:38
И ещё, подскажите, пожалуйста, после родов уже у всех всё прошло??? У меня до сих пор копчик болит, что даже сидеть нормально не могу :( Уже начинаю переживать, может у меня что-то не так, может какие-то проблемы??? :001::001::001:
И ещё, подскажите, пожалуйста, после родов уже у всех всё прошло??? У меня до сих пор копчик болит, что даже сидеть нормально не могу :( Уже начинаю переживать, может у меня что-то не так, может какие-то проблемы??? :001::001::001:
Насчет намазать не знаю чем, я пока к солнцу мордашку не подставляю.
А у меня все уже прошло и зажило. как и не рожала :)
3 месяца 20 дней!
Поздравляю! Умнички!
А мы перевернулись в 3 месяца и 30 дней :)
У меня бывает такое, когда долго сижу.
Надо гулять по-больше. ;)
Поздравляю! Умнички!
А мы перевернулись в 3 месяца и 30 дней :)
Спасибо и вы умнички! А как Миланка то рада этим переворотам)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ВЕРОНИКУ-КРАСАВИЦУ С ДАТКОЙ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, МОЛОЧКА СЛАДКОГО , УЛЫБОЧЕК, НОВЫХ ОТКРЫТИЙ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Вчера шла в магазин, прямо у входа на ступеньках сидит девочка лет 4 и ревет так сильно и горько. Рядом ходит мальчик лет 12 с туалетной бумагой. Я спросила девочку, почему она плачет, она сквозь слезы сказала что конфетку ей не дали, а брат ее объяснил что конфетки дома у них. Я зашла в магаз купила ей чупачупс, вышла а их уже нет. По дороге домой все таки их увидела, отдала ей конфетку =) так мне жалко ее было.
И вот думаю, я бы в детстве наверное не стала есть чупа чупс от какой то тети))))
:love::love::love:
Ругать тебя не за что, а вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ на удачу лови!!
спасибо!!!сеня сдала зачет!!!НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ:065:
3 месяца 20 дней!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::0 80:
Девочки привет!:)
Посоветуйте пожалуйста, чем лучше детёныша намазать, мы похоже сегодня так неплохо загорели на солнышке, у Владки мордаха красная, боюсь, что бы её это не беспокоило.:001:
я б наверное бепантеном намазала!!!и аккуратнее на солнышке:ded:, оно сейчас очень активное!
у меня болит иногда...но от усталости наверное!!
Сдала зачет, завтра экзамен((((
Всем споки, устала беумно!!!
пошла отдыхать!
MARY JANE
21.05.2010, 22:48
Насчет намазать не знаю чем, я пока к солнцу мордашку не подставляю.
А у меня все уже прошло и зажило. как и не рожала :)
У меня бывает такое, когда долго сижу.
Надо гулять по-больше. ;)
я б наверное бепантеном намазала!!!и аккуратнее на солнышке:ded:, оно сейчас очень активное!
у меня болит иногда...но от усталости наверное!!
пошла отдыхать!
Спасибо! :) Я тоже про бепантен думала... Мы на солнышко вроде вечерком вышли, после четырёх, а всё равно, вон как получилось :008:
И на счёт копчика, тоже искренне надеюсь, что это от того, что я много сижу. Но мне бывает даже ходить больно :( А у гинеколога я после родов так и не была...:008: Мне же там сосуд какой-то зашивали или что-то в этом роде, я так толком и не поняла, что со мной после родов делали, потому что под общим наркозом, а потом всё было как в бреду и говорить о том, что со мной было и что мне делали никто не хотел :( А по врачам мне щас таскаться некогда, с Владой бы разобраться... Надеюсь, что всё пройдёт и всё будет хорошо!!! :)
MARY JANE
21.05.2010, 22:50
пошла отдыхать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на экзамен!:)
Marus"ka
21.05.2010, 22:53
Спасибо! :) Я тоже про бепантен думала... Мы на солнышко вроде вечерком вышли, после четырёх, а всё равно, вон как получилось :008:
И на счёт копчика, тоже искренне надеюсь, что это от того, что я много сижу. Но мне бывает даже ходить больно :( А у гинеколога я после родов так и не была...:008: Мне же там сосуд какой-то зашивали или что-то в этом роде, я так толком и не поняла, что со мной после родов делали, потому что под общим наркозом, а потом всё было как в бреду и говорить о том, что со мной было и что мне делали никто не хотел :( А по врачам мне щас таскаться некогда, с Владой бы разобраться... Надеюсь, что всё пройдёт и всё будет хорошо!!! :)
Ну ты про себя тоже не забывай!! Тебе еще Владу на ноги ставить;) так что надо показаться врачу, для собственного успокоения:flower:
Victoria’s Secret
21.05.2010, 23:32
Вот как раз пойду на следующей неделе перед прививкой и сообщу ей об этом.Говорила патронажной об этом.Реакции не последовало.Я думаю это не нормально.
Ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!
3 месяца 20 дней!
Ура :)
Может остеопата на дом вызвать (не знаю, правда, можно ли молодым мамам у остеопатов лечиться)?
Всем привет. А мы сегодня в парке гуляли с 12 до 7 часов и спали и ели и концерт даже смотрели
А еще сегодня обнаружили что нашу люльку можно переставить и везти лицом к миру. Вот эксперементировали
http://s14.radikal.ru/i187/1005/f2/93f7224047a2.jpg (http://www.radikal.ru)
3 месяца 20 дней!
Круть :))
Круть :))
Вот уж и не знаешь круть или не круть. Мы уже и в коляске переворачиваемся :)) голову поднимаем и мусолим боковушки выглядывая что там снаружи. Вот боюсь скоро рукой хвать и подниматься будет :))
Вот уж и не знаешь круть или не круть. Мы уже и в коляске переворачиваемся :)) голову поднимаем и мусолим боковушки выглядывая что там снаружи. Вот боюсь скоро рукой хвать и подниматься будет :))
да теперь спасет только пристегивание в коляске:065:
я уже месяц так вожу, правда в основном из-за безопасности, но сейчас если не пристегнуть, вся коляска вверх дном:065:
ну а вам, наверное, уже в прогулку пора, удовлетворять свое любопытство:))
Мы теперь еще и вот так (http://s004.radikal.ru/i207/1005/3c/5df6a5023184.jpg) умеем. Я боюсь этого ребенка, что он научиться делать завтра:001:
да теперь спасет только пристегивание в коляске:065:
я уже месяц так вожу, правда в основном из-за безопасности, но сейчас если не пристегнуть, вся коляска вверх дном:065:
ну а вам, наверное, уже в прогулку пора, удовлетворять свое любопытство:))
Мы теперь еще и вот так (http://s004.radikal.ru/i207/1005/3c/5df6a5023184.jpg) умеем. Я боюсь этого ребенка, что он научиться делать завтра:001:
Блин, это же жутко вредно так рано стоять!!!!!!!!:005:
Hasta_la_vista
22.05.2010, 01:56
Блин, это же жутко вредно так рано стоять!!!!!!!!:005:
почему?:))
Главное, чтобы ребенок был не очень крупным, тогда может на ножках как-то и отразиться. Наша доктор сказала, что опасно, когда более 9 кг нагрузка на косточки.
А так)) Если ребзик встал - значит уже все готово к этому. У меня Даня встал ровно в 5 месяцев сам в кроватке. Все врачи пугали - ноги будут кривые, фигня это все.
Тима встал без недели 6 мес.
Надя тоже стоять любит и просит. Подтягивается за руки и стоит. Я конечно, специально не держу)) Для фото постояли. А так как зарядку и гимнастику делаем такие подъемы.
http://s41.radikal.ru/i093/1005/aa/6b8c5f54615a.jpg
Какие дети молодцы! Уже стоять начинают! Мой только один раз вскочил, из положения сидя...
А сегодня мой путешественник с 5,30 до 6,00 взял, перевернулся на живот и развернулся на 180 градусов.... Т.е. там где вечером была голова, оказались ноги. И такой довольный... И все втихаря. Приподнимается на руки и передвигает тело.... А потом такой довольный лежит и по сторонам смотрит.... Так что больше мы с ним спать не будем, а то еще упадет....
Главное, чтобы ребенок был не очень крупным, тогда может на ножках как-то и отразиться. Наша доктор сказала, что опасно, когда более 9 кг нагрузка на косточки.
А так)) Если ребзик встал - значит уже все готово к этому. У меня Даня встал ровно в 5 месяцев сам в кроватке. Все врачи пугали - ноги будут кривые, фигня это все.
Надя тоже стоять любит и просит. Подтягивается за руки и стоит. Я конечно, специально не держу)) Для фото постояли. А так как зарядку и гимнастику делаем такие подъемы.
:))
Тимур сам тоже не встает, но как только дашь пальчики, начинает садиться, потом ногами толкается и опа, уже стоит:073: или с четверенек, за мои пальцы держась, садится на коленки, а потом ноги вытаскивает и встает сам.
мы в общем тоже только для фото и для гимнастики так делаем...:)
да даже килограммы тут не важны, по-моему.. Тима-то был больше 9 кг, когда встал:073:, у меня Сережка сам встал в 6 мес и 2 недели, и был он больше 10,5:065: (а стоять мог с 5)С ногами проблем не знаем, обувь дома практически не носили:004:
главное чтобы ребенка мышцы держали, а не только желание постоять:)
На позвоночнике, конечно, может отразиться чисто теоритически, но думаю подростковый возраст с его уроками и компьютерными играми отразиться куда более сильно:005:
Доброе утро!
Ох, ну чего же Славка так рано встает, сегодня опять в 6.30 прогугукал - мамочка вставай, я выспался:) А мамочка только к 2 ночи уснула. Надо устроить день спячки, ложиться днем с карапузом, как раз мы с ним одни, все на даче.
Orhidea2006
22.05.2010, 09:12
ниче се какие детки ранние пошли, стоит то как хорошо!!!!!!!!!
Orhidea2006
22.05.2010, 09:14
Всем доброго утречка, нам сегодня 5 мес уже, прям не верится... как быстро время летит!!!!!!
Подкину фоточки Юляхи вчерашние ;)
утро - переодеваемся http://s13.radikal.ru/i186/1005/49/fdbbcf64aecet.jpg
собираемся на прогулку http://s44.radikal.ru/i105/1005/a0/60f3458d13d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1005/a0/60f3458d13d8.jpg.html)
собрались http://i073.radikal.ru/1005/3a/00b4f3f1b6dct.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1005/3a/00b4f3f1b6dc.jpg.html)
нагулялись :065: http://i072.radikal.ru/1005/95/2822f6c31e95t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1005/95/2822f6c31e95.jpg.html)
Orhidea2006
22.05.2010, 09:21
А мы вчера первый раз с дивана ухнули, правда както умудрилась интересно свалиться на четвереньки, у меня старший с дивана страшно падал, с грохотом и ударами башкой об пол, а малявка както аккуратно свалилась даж почти не плакала, слышу только ругаться начала. Терь на пол придется переводить с ковриком...
А мы вчера первый раз с дивана ухнули, правда както умудрилась интересно свалиться на четвереньки, у меня старший с дивана страшно падал, с грохотом и ударами башкой об пол, а малявка както аккуратно свалилась даж почти не плакала, слышу только ругаться начала. Терь на пол придется переводить с ковриком...
конечно, давно пора:))
Мы перекатом такие расстояния преодолеваем, что я уже не оставляю на кровати или диване:001:
такая яркая красотуля у тебя:love:
Orhidea2006
22.05.2010, 09:39
конечно, давно пора:))
Мы перекатом такие расстояния преодолеваем, что я уже не оставляю на кровати или диване:001:
такая яркая красотуля у тебя:love:
пасиб, приятно комплименты слышать:008:
а мы не перекатом а както плозком по пластунски или на спине, а на нашем пеленальном столике вообще подгуз менять стало неудобно, ее положишь, а она сразу кувырки делать начинает на пузо, хоть из подгузников в трусики переходи уже... а еще у нас стол то маленький за ногу ее надо держать пока она там кувырки свои делает, а то свалится нафик, хорошо рядом кресло всегда закиданое чемто мягким, 2 раза она туда уже ухнула.
покемоша
22.05.2010, 10:31
ОГО! Ниче себе!:010:
покемоша
22.05.2010, 10:35
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ВЕРОНИКУ-КРАСАВИЦУ С ДАТКОЙ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, МОЛОЧКА СЛАДКОГО , УЛЫБОЧЕК, НОВЫХ ОТКРЫТИЙ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Инночка, спасибо!
покемоша
22.05.2010, 10:46
А мы вчера вот так отмечали наши 4 месяца:
http://s006.radikal.ru/i215/1005/f1/eff7149b1b1f.jpg (http://www.radikal.ru)
Виновница торжества:
http://s39.radikal.ru/i085/1005/e2/e9b9968b783d.jpg (http://www.radikal.ru)
покемоша
22.05.2010, 10:51
Я в шоке....мне даже не представить, что Вероника стоит, а Надюшка уже такую стойку демонстрирует!
Orhidea2006
22.05.2010, 10:54
Виновница торжества:
СУПЕРРРРРРРРРР! Красотища!!!!!!!!!!!
Hasta_la_vista
22.05.2010, 13:18
:))
Тимур сам тоже не встает, но как только дашь пальчики, начинает садиться, потом ногами толкается и опа, уже стоит:073: или с четверенек, за мои пальцы держась, садится на коленки, а потом ноги вытаскивает и встает сам.
мы в общем тоже только для фото и для гимнастики так делаем...:)
да даже килограммы тут не важны, по-моему.. Тима-то был больше 9 кг, когда встал:073:, у меня Сережка сам встал в 6 мес и 2 недели, и был он больше 10,5:065: (а стоять мог с 5)С ногами проблем не знаем, обувь дома практически не носили:004:
главное чтобы ребенка мышцы держали, а не только желание постоять:)
На позвоночнике, конечно, может отразиться чисто теоритически, но думаю подростковый возраст с его уроками и компьютерными играми отразиться куда более сильно:005:
ПРо 9 кг, я имею в виду до 6 мес, сли ранние вставания. Хотя Тима был 9 кг, когда встал и 6 еще не было почти:008:
Я и говорю, что фигня это все:019: У нас так же встает, как ты описала. думаю, если бы догадалась уже как взяться руками - то встала бы.
Marus"ka
22.05.2010, 13:22
Юляшка очаровательна!:flower:
Давайте на пол, к новым свершениям!;) мы как волчки не переворачиваемся, только если очень надо, но вчера встали домиком, корявым конечно, но наша попа и живот оказались над поверхностью:080:
Какие вы красавицы! Где так хорошо отмечали?
Всем доброе утро! Мы сегодня гуляли с 8,30 до 10 утра и "О,чудо!" мой ребенок спокойно сидел в коляске и играл с бананом Сеней (впервые за 1,5 недели!!!), видимо все таки на нее так плохо действует жара, теперь всегда так будем гулять:)
Marus"ka
22.05.2010, 13:23
Забыла написать Надюшка и Тимурчик молодцы, очень хорошо стоят:flower:, моя пока не так уверенно :)
Всем привет!
Покемоша какая же у вас на празднике вкусняшка была! :019:
А мы весим 8 кг и переворачиваемся только со спины на бочок, а дальше- всё, лень.
На улице теперь взял моду на руках торчком висеть, если спать не охота.
Ириша, а вы у кого массаж делаете?
Всем привет!
Покемоша какая же у вас на празднике вкусняшка была! :019:
А мы весим 8 кг и переворачиваемся только со спины на бочок, а дальше- всё, лень.
На улице теперь взял моду на руках торчком висеть, если спать не охота.
две недели назад у нас было все один в один:))
TWINKLE LITTLE STAR
22.05.2010, 14:18
Привет всем!
У меня шок и радость одновременно. Саша проспал на улице 2,5 часа. Максиму он спит 1чис 10мин, но в основном 40 мир, а тут такое!
VikaZaJJa
22.05.2010, 15:08
Не, я пока не ем, я сейчас вообще как сапер со своей диетой :))
Мне до такого разнообразия еще далеко :)
Так сделай простой супчик не на бульоне, например:
- вода
- картошечка вымоченная
- индейка отдельно сваренная на кусочки
- рис немного
- зелень, активно промытая под проточной водой
- немного оливкового масла
можно еще цветную капусту добавить, лук, обдатый кипятком (если ты его ешь, я не ем)
Это, конечно, не гаспаччо, но для разнообразия, почему бы и нет :)
Пасиб:love:
закончим кормить и в ресторан.....
Виновница торжества:
красота и вкуснятина!!! Молодцы!!!!!
а мы переворачиваться нехотим:(:(:(
И сегодня еще температура 37,3:(:(:(
Marus"ka
22.05.2010, 15:10
а мы переворачиваться нехотим:(:(:(
Мне кажется что очень многие дети сначала начинают сидеть и ползать,а потом переворачиваться :) так что ничего страшного,рано или поздно научится ;):flower:
Мне кажется что очень многие дети сначала начинают сидеть и ползать,а потом переворачиваться :) так что ничего страшного,рано или поздно научится ;):flower:
да не, такое очень редко, часто бывает, что это все одновременно происходит;)
перевернулся, пополз, сел, встал.. потом небольшая передышка и пошел:))
и глазом моргнуть не успеем, только и будем вспоминать как лежали себе спокойненько:love:
сегодня хоть на улице хорошо, нет духоты как в предыдущие дни
покемоша
22.05.2010, 16:15
Какие вы красавицы! Где так хорошо отмечали?:)
Спасибо! Недалеко от нашего дома на Ладожской, ресторан Амроц:)
Мы поэтому прогулку вчера купили Capella 802 бу :) (только мы еще не переворачиваемся)...
$ Чика $
22.05.2010, 17:48
Всем приветики!!!
ходили на контроль в 4 месяца
вес 6750 рост 64
Девочки не знаю что делать перестал в коляске кататься истерит и все.Ничего не могу сделать.
Как бороться с этим явлением ??
Всем приветики!!!
вес 6750 рост 64
Девочки не знаю что делать перестал в коляске кататься истерит и все.Ничего не могу сделать.
У нас тоже так бывает, беру на руки тогда и он оп сторонам глазеет :)):))
$ Чика $
22.05.2010, 17:50
некоторые не ползают это индивидуально.
$ Чика $
22.05.2010, 18:01
Все гуляют ??
Victoria’s Secret
22.05.2010, 18:52
Пасиб:love:
закончим кормить и в ресторан.....
Я уже список составляю, что в первую очередь начну пожирать после ГВ :))
Держись, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама только сегодня более-менее начала приходить в себя от своих кашлей-соплей
У нас тоже так бывает, беру на руки тогда и он оп сторонам глазеет :)):))
+1
А еще мы все-таки купили прогулку Капеллу 901.
Я ее когда в магазе увидела, просто влюбилась :love:
Вечером с папой ходим гулять в ней, по удобству - отпад. Доче все видно, едет - глазеет по сторонам :)
Это притом, что она таки не влезла в наш лифт, и мы выносим-заносим ребенка и коляску по отдельности.
Но все равно не жалеем, на данный момент очень довольны.
Правды ради, надо сказать, что другие коляски смотрели, но не все, и даже из дорогих почему-то ничего не зацепило :008:
MARY JANE
22.05.2010, 21:12
Девочки, никто не пользуется смесью НУТРИЛОН КОМФОРТ - 1????
Купили по ошибке, выкинуть жалко... Нам не надо. ОТДАМ ДАРОМ!!!
Всем приветики!!!
вес 6750 рост 64
видимо, это у всех так . Мы большую часть прогулки на руках
две недели назад у нас было все один в один:))
ничего себе !!!! это все так быстро ??? мы тоже пока только на бок заваливаемся, зато попу активно поднимаем и ногами елозим иногда даже получается вперед толкнуться --- но руки не пускают ;)
А мы сегодня целый день на улице были. Ездили на соревнования с собакой. Хоть выступили и не очень хорошо (только 5 место), зато Святик нагулялся..... И вел себя на удивление хорошо. Только в 19 часов домой приехали...
ничего себе !!!! это все так быстро ??? мы тоже пока только на бок заваливаемся, зато попу активно поднимаем и ногами елозим иногда даже получается вперед толкнуться --- но руки не пускают ;)
мы эти две недели активно массажировались, поэтому так быстро,наверное;)
VikaZaJJa
22.05.2010, 22:36
Я уже список составляю, что в первую очередь начну пожирать после ГВ :))
Держись, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама только сегодня более-менее начала приходить в себя от своих кашлей-соплей
+1
А еще мы все-таки купили прогулку Капеллу 901.
Я ее когда в магазе увидела, просто влюбилась :love:
Вечером с папой ходим гулять в ней, по удобству - отпад. Доче все видно, едет - глазеет по сторонам :)
Это притом, что она таки не влезла в наш лифт, и мы выносим-заносим ребенка и коляску по отдельности.
Но все равно не жалеем, на данный момент очень довольны.
Правды ради, надо сказать, что другие коляски смотрели, но не все, и даже из дорогих почему-то ничего не зацепило :008:
температура у мелкого((( сам веселый, ни соплей ни кашля:009: непонятно
фото новой коляски:ded::ded::ded:ждем:ded::ded::ded:
VikaZaJJa
22.05.2010, 22:37
Всем приветики!!!
вес 6750 рост 64
брать на руки:073:
[/URL]
Виновница торжества:
[URL=http://www/1005/e2/e9b9968b783d.jpg[/IMG] (http:///1005/f1/eff7149b1b1f.jpg[/IMG)
Клавиатура в слюнях :)
Девочки, смотрю какие у девчушек панамки красивые, где мальчику -то купить ? В Детях смотрела нет ((, завтра еще в ЗМ схожу пошарю, может повезет.
Orhidea2006
22.05.2010, 22:59
Девочки, смотрю какие у девчушек панамки красивые, где мальчику -то купить ? В Детях смотрела нет ((, завтра еще в ЗМ схожу пошарю, может повезет.
мы в ОЗ и на ДО покупали ;)
Танюш, я сегодня была в ЗД утром, нет там панамок красивых мальчиковых. сама озадачена поиском. :073:
Orhidea2006
22.05.2010, 23:01
а вот к голубому сарафану и голубому платью у нас панамы нет, завтра пойдем в Детях посмотрим тож, а то не можем же мы панаму не в тон одежде носить ;)
Ириша, а вы у кого массаж делаете?
У массажистки из нашей поликлиники.
Соседи посоветовали.
Спасибо! Недалеко от нашего дома на Ладожской, ресторан Амроц:)
Мы там были :)
приятное заведение.
видимо, это у всех так . Мы большую часть прогулки на руках
ТТТ, мы пока в коляске лежим.
Orhidea2006
22.05.2010, 23:06
мы тож в коляске лежим на руки не просимся, с интересом рассматриваем все вокруг с высоко задранными вверх ногами :))
мы тож в коляске лежим на руки не просимся, с интересом рассматриваем все вокруг с высоко задранными вверх ногами :))
Да-да, мы тоже ноги любим задирать.
Еще у нас игрухи весят на коляске, рассматриваем иногда.
Orhidea2006
22.05.2010, 23:19
Да-да, мы тоже ноги любим задирать.
Еще у нас игрухи весят на коляске, рассматриваем иногда.
а у нас погремуха длинная такая как на кроватки вешается простенькая мы с ней играм, животных пытаемся в рот полностью запихнуть :)) но они выскальзывают когда она их кусать пытается
мы в ОЗ и на ДО покупали ;)
просто из-за одной панамки в ОЗ заморачиваться не хотелось , да и с размерами я еще плохо понимаю. В магазине на глаз хоть смотреть можно )
Танюш, я сегодня была в ЗД утром, нет там панамок красивых мальчиковых. сама озадачена поиском. :073:
Спасибо, значит не пойду туда зря. Найдешь где, свисти ;)
а вот к голубому сарафану и голубому платью у нас панамы нет, завтра пойдем в Детях посмотрим тож, а то не можем же мы панаму не в тон одежде носить ;)
Действительно :)
И мы ноги задираем, но все равно на рки просимся и глазеем с рук на мир :)
на следующей неделе планируем прикупить прогулку, надеюсь поможет :091::091::091:
просто из-за одной панамки в ОЗ заморачиваться не хотелось , да и с размерами я еще плохо понимаю. В магазине на глаз хоть смотреть можно )
:046: я так же
Девочки у вас сегодня детки капризничают?
Мы в четверг вечером прививку сделали имовакс, нормально было, вчера темп 37,2 и капризы, сегодня темп нет, а капризы продолжаются. Даже умудрились папку вывести из себя, мешали ему работать капризами своими..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.