Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Девочки всем привет!
Что то не добраться мне было до ЛВ, то гуляем, то работаем)))
Подскажите как у вас малыши спят в такую жару? У нас южная сторона, дышать не чем и на улице духатень. У меня Тюшка 4 дня не спал днём и ночью плохо и беспокойно. И вследствие этого вчера под вечер расплакался минут на 15-20 на пустом месте, не успокоить было ни в какую((( Зато потом отрубился в 22 часа в 6 проснулся поел с закрытыми глазами и проспал до 10 часов. И сегодня опять днём заснул на 4 часа))
Ну вот, съездили мы на дачу:(
В воскресение вечером у Славки кашель начался, а ночью температура уже 39. Пришлось посреди ночи мужа из города вызывать, что бы нас забрал. Бедный зайчик мой всю дорогу плакал, а ехать 3 часа.
Приходил сегодня доктор, сказал бронхит сильный, назначил антибиотики.
У старшего сегодня др, готовили праздник, а праздновал с бабушкой только.
Чего то наше семейство последнее время часто болеет:(
Зайчику кулачки на выздоравления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень тяжело смотреть когда детки болеют:(
Даааа, девочки почитала я вас, я в шоке:))
Иннуся, ты куда там собралась разводиться:015::)) Жопу надрать мужу и пусть раны зализывает, а самой дальше наслаждаться жизнью:flower:
Светик(Мэри Джейн), можно ещё морковку "Гербер" с 4-х месяцев, я своему давала попробовать ему понравилась, я сама попробовала, она сладенькая:008:
Анфисочку и её родителей с 4-мя месяцами!!
Растите здоровенькими:flower:
Девочки, у меня то ли от жары, потому что много пью воды - молока намного больше стало, у кого-нить есть такое?
Да, я тоже много пью и бывает от молока грудь прям трещит :001:
А у меня Святик балдеет от разглядывания себя в зеркале. А из физ. упражнений самое любимое схватить маму за пальцы и подтягиваясь садиться... Когда получается - счастью нет предела.
А что за миф, что детям до года нельзя в зеркало смотреть??? Это мама моя так говорит...:008:
Всем доброго вечера!! А мы любим стоять..разумеется мы держим при этом...но ребенок просто балдеет, даже если плакала, то стоя сразу улыбка нарисовывается :)
У меня Машуля тоже так любит, но я так не делаю, а вот сестра приезжает и начинает её учить ходить! :009:
Машулю тоже с 4-мя месяцами!
Отдыхай там хорошенечко, набирайся сил и витаминов!
COOkusinka
17.05.2010, 23:15
А что за миф, что детям до года нельзя в зеркало смотреть??? Это мама моя так говорит...:008:
мне тоже самое сказала незнакомая дама в гардеробе клиники мчс, когда я сюсюкалась с Артуром перед зеркалом
я спросила почему нельзя? она сказала "нельзя и всё" порядком меня разозлив
мне тоже самое сказала незнакомая дама в гардеробе клиники мчс, когда я сюсюкалась с Артуром перед зеркалом
я спросила почему нельзя? она сказала "нельзя и всё" порядком меня разозлив
:046: это из серии нельзя вязать деть запутается в пупке?
А мне наконец подарили блендер, я теперь кайфую каждый день пью коктейль молочно банановый, сегодня сварила суп пюре из брокколи..ммм вкуснятина! Комбайн лень было для этих целей доставать каждый раз, а с блендеров так классно!
А мне наконец подарили блендер, я теперь кайфую каждый день пью коктейль молочно банановый, сегодня сварила суп пюре из брокколи..ммм вкуснятина! Комбайн лень было для этих целей доставать каждый раз, а с блендеров так классно!Олечка, с Крестинами Миланочки!!! Пусть ангел хранит твою крошку!!
Спасибо за поддержку!
Карапузу немного лучше:) Может в машине простудился с этими кондиционерами.
У меня Машуля тоже так любит, но я так не делаю, а вот сестра приезжает и начинает её учить ходить! :009:
это не "учить ходить", а упражнение гимнастическое, основанное на рефлексах новорожденных. Если ребенка держат при этом хорошо, то только на пользу, в разумных количествах, разумеется:065:
Олечка, с Крестинами Миланочки!!! Пусть ангел хранит твою крошку!!
Спасибо Сашуль!
Так тихо у нас в топике стало. Может и не надо нам новый домик?)))
это не "учить ходить", а упражнение гимнастическое, основанное на рефлексах новорожденных. Если ребенка держат при этом хорошо, то только на пользу, в разумных количествах, разумеется:065:
Мы так упражняемся, по 4 шажка в день. Так прикольно шагает она)
Девочки, что делать? попа плоская стала.
У меня мама "плоскопопая" (потому что 3 родила наверное), а недавно меня муж так же назвал (в шутку конечно. но мне как то стремно стало)
Как попу сделать как у Джей Ло?
Victoria’s Secret
18.05.2010, 00:46
У меня мама "плоскопопая" (потому что 3 родила наверное), а недавно меня муж так же назвал (в шутку конечно. но мне как то стремно стало)
Если как у Джей Ло - то как объяснили мне люди, ставить импланты :)
А так есть специальные упражнения для тех мышц, но они достаточно непросты и требуется внимательность и сосредоточенность при их выполнении, чтобы был эффект.
Какие именно - сейчас не помню, т.к. забила я на это дело :))
Marus"ka
18.05.2010, 00:56
Да, я тоже много пью и бывает от молока грудь прям трещит :001:
А нас массажистка научила ходить и стоять, так что может не так это и страшно ;)
Девочки что вы даете малышам попить при такой жаре? или ничего не даете?
Marus"ka
18.05.2010, 00:59
Олечка, и у меня всегда была попа, а с этим ГВ так исхудала,что все ушло..и пока на весах постоянный минус, такое чувство что я таю...и так скучаю по своей попе:( хорошо хоть грудь появилась:fifa:
Если как у Джей Ло - то как объяснили мне люди, ставить импланты :)
А так есть специальные упражнения для тех мышц, но они достаточно непросты и требуется внимательность и сосредоточенность при их выполнении, чтобы был эффект.
Какие именно - сейчас не помню, т.к. забила я на это дело :))
потом поищу как накачать) импланты не хочу)
Девочки что вы даете малышам попить при такой жаре? или ничего не даете?
Сисю:) мы еще плантекс пьем
Олечка, и у меня всегда была попа, а с этим ГВ так исхудала,что все ушло..и пока на весах постоянный минус, такое чувство что я таю...и так скучаю по своей попе:( хорошо хоть грудь появилась:fifa:
А мне кажется что попа именно стала плоской от того что кости как бы разошлись (хотя бедра вроде такие же), и поэтому мышцы тоже расплюснулись. Мне тоже говорят что я страшная стала от худобы.
Marus"ka
18.05.2010, 01:06
А мне кажется что попа именно стала плоской от того что кости как бы разошлись (хотя бедра вроде такие же), и поэтому мышцы тоже расплюснулись. Мне тоже говорят что я страшная стала от худобы.
Пойду чайку налью, с бутиком с вареньем клубничным :) я прям как в беременном топике, ночью про еду:)) Может вырастет моя попа обратно:008:
А простые.
250 раз каждой ногой махи назад в коленно-локтевом положении (можно по 50 чередуя ноги, чтоб общее 500 получилось)
и по 50 раз держать каждую ногу по 20 секунд на весу сзади, меееееедленно опуская.
Когда -то за месяц в Одессе у меня такааааая попочка стала!!!!! Но я ежедневно 2 раза в день комплекс делала.
правда, сейчас опять поплощела :(
не помню как у Комаровского, но с овощей - кабачок, цветная капуста, броколли
яблочко попозже - сок считаю вообще неполезным - у меня у самой от него желудок болит
все без соли и сахара, правда мы дома и сами ничего не солим
классика.
Точно также поступлю.
Вторая причина против фруктов - потому что они вкуснее овощей и после фруктов фигушки овощ понравится.
И когда яблоко - то печеное, никаких соков - там кислот слишком много для маленькой поджелудки.
А уж после месяцев 10 попроще со всем этим можно.
А я оплатила беби бьорн баланс!!!!! Приедет скоро!!!!!
А еще круги забрала из закупки. Оранжевый и красный. Но пробовать уже завтра - поздно пришли сегодня после остеопата, даже не купались...
Спасибо Сашуль!
Так тихо у нас в топике стало. Может и не надо нам новый домик?)))
Да, все стараются на солнышке погреться да и разъезжаются кто куда:)
А простые.
250 раз каждой ногой махи назад в коленно-локтевом положении (можно по 50 чередуя ноги, чтоб общее 500 получилось)
и по 50 раз держать каждую ногу по 20 секунд на весу сзади, меееееедленно опуская.
Когда -то за месяц в Одессе у меня такааааая попочка стала!!!!! Но я ежедневно 2 раза в день комплекс делала.
У меня после 5 часов прогулок( три днём и 2 вечером), что то желания уже нет махать ногами:)). Хотя надо, но лень, куда бы сплавить эту Лень? Кому надо :)) отдам даром
а, кстати, я еще в Рибоке случайно попокачательные кроссовки купила в марте еще.
Хотела просто кроссовки, а дома обнаружила, что они попокачательные :)
Надо б в зеркало посмотреть, может чего накачалось уже :))
MARY JANE
18.05.2010, 02:12
Иннуся, ты куда там собралась разводиться:015::)) Жопу надрать мужу и пусть раны зализывает, а самой дальше наслаждаться жизнью:flower:
Светик(Мэри Джейн), можно ещё морковку "Гербер" с 4-х месяцев, я своему давала попробовать ему понравилась, я сама попробовала, она сладенькая:008:
А мы "бабушкино лукошко" покупаем. И нам врач говорила, что если одной фирмы покупаете, то её и покупайте. Не мешать короче....:009:
попокачательные кроссовки
:0007: Это как? :))
Orhidea2006
18.05.2010, 08:42
Мы тоже по всему дивану перемещаемся, и на спине немного совсем лежит. Предпочитает всё время на животе. А спим мы вообще на животе и при этом стоя на коленях, причём только так и никак иначе! Пока так не положишь, вообще не уснёт!
прикольные:046:
Orhidea2006
18.05.2010, 08:55
а, кстати, я еще в Рибоке случайно попокачательные кроссовки купила в марте еще.
а как они выглядят? каков принцип действия? тож хочу красивую попу!!!!!!!!
всем доброе утро. а мы похоже заболели, сопли в три ручья, у старшего горло, кашель, говорит глотать больно. Похоже у нас дома будет лазарет. Вчера купили старшему ролики, для начала решил прокатится по квартире. Слышу громыхает чем-то, спрашиваю что случилось, в ответ "всн нормально, маечка упала" В итоге он врезался в сушилку полную белья, все свалилось, лежит пол грудой белья с маечкой в руках. И ведь не обманул, маечка на самом деле упала, просто про остальное не сказал
Orhidea2006
18.05.2010, 08:57
у меня малявка так ржачно язык руками у себя во рту ловит, новую игру придумала изобритательница :))
а еще она не орет а ругается теперь когда возмущаться хочет кричит "гны гну гны гна" "ня гня гна гна" и в таком духе :))
Orhidea2006
18.05.2010, 09:03
всем доброе утро. а мы похоже заболели, сопли в три ручья, у старшего горло, кашель, говорит глотать больно. Похоже у нас дома будет лазарет. Вчера купили старшему ролики, для начала решил прокатится по квартире. Слышу громыхает чем-то, спрашиваю что случилось, в ответ "всн нормально, маечка упала" В итоге он врезался в сушилку полную белья, все свалилось, лежит пол грудой белья с маечкой в руках. И ведь не обманул, маечка на самом деле упала, просто про остальное не сказал
а сколько старшему? Вот тоже хочу своему ролики купить, но он у меня очень плохо равновесие держит даж на велике, думаю не рановато ли, а то он у меня нервный чуть упадет с велика сразу психи такие устраивает, а я орать начинаю, тож нервы не выдерживают от его постоянного нытья
а сколько старшему? Вот тоже хочу своему ролики купить, но он у меня очень плохо равновесие держит даж на велике, думаю не рановато ли, а то он у меня нервный чуть упадет с велика сразу психи такие устраивает, а я орать начинаю, тож нервы не выдерживают от его постоянного нытья
старшему 5 с половиной, но мы уже 2 года на фигурных коньках катаемся
Анфисочку и её родителей с 4-мя месяцами!!
Растите здоровенькими:flower:
:flower:
Поправляйтесь скорее@@@@@
Нам врач посоветовал ингалятор купить бронхит лечить. А какие лучше, не знаю, или они вобщем то все одинаковые:). Может кто-то пользуется, подскажите.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Ровно год назад 18 мая я увидела свой ПЕРВЫЙ долгожданный и самый желанный ПРИЗРАК!!!!!
и вот сеня РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД!!!!!моей СЛАДКОЙ ДОЧЕНЬКЕ КСЮНЕЧКЕ уже 4 месяца!!!!!:love::love::love:
ВОТ ОНО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!!!
Мы уже умеем переворачиваться, делать тпрпрр(папа научил), показывать язык(мама научила) и пытаемся вовсю ползти!!!!!!!!
это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
А простые.
мне одной скучно заниматься( как бы себя заставить...
ну расскажи может и мы всем топиком купим)))
Snow Cherry
18.05.2010, 11:58
Всем привет!
Snow Cherry
18.05.2010, 12:00
МИХАИЛА И КСЮШУ С ДАТКАМИ!!!:flower::flower::flower:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Ровно год назад 18 мая я увидела свой ПЕРВЫЙ долгожданный и самый желанный ПРИЗРАК!!!!!
и вот сеня РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД!!!!!моей СЛАДКОЙ ДОЧЕНЬКЕ КСЮНЕЧКЕ уже 4 месяца!!!!!:love::love::love:
Мы уже умеем переворачиваться, делать тпрпрр(папа научил), показывать язык(мама научила) и пытаемся вовсю ползти!!!!!!!!
Здорово, так :love:
А я 5-того мая узнала:love:
Всем доброго утра!
А мне уже с утра успели испортить настроение:015:
Мы сегодня ездили на узи в 21 век, врач опаздала аж на 15 минут и ещё 5 минут так приготавливалась. Когда мы пришли она увидела, что у меня грудничок и надо другую штучку для узи, ещё 5 минут какпалась:015: Вообщем Тюшке уже всё изрядком надоело, но он терпеливо ждал. А потом началось, то мы не удобно лежим отталкивает меня за коленки, то я руку не так держу, хотя сама так положила мою руку.Ребёнок двигается рассмотривает игрушки , то ей жарко, открыла окно, то вдруг мы постынем закрыла окно. И тут я не выдержала, закричала:008: Что сколько можно, делайте уже быстрее, мало того, что опаздали, так ещё и такое ощущене, что видите аппарат в первый раз.
Вообщем жесть, узи к ней больше не пойдём делать:065:
)))сообразительный @@@@@ пусть выздоравливает!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
С 4-кой вас!!!!
:flower::flower::flower:
МИШУТКУ И МАРГАРИТУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!
:) меня развеселила твоя история. Саш, не злись, смешная тётя))) видимо у нее самой было дурное настроение.
спасибо, Сашуль!:flower: я ей ну очень -очень наслаждаюсь;)
Ну вот, съездили мы на дачу:(
В воскресение вечером у Славки кашель начался, а ночью температура уже 39. Пришлось посреди ночи мужа из города вызывать, что бы нас забрал. Бедный зайчик мой всю дорогу плакал, а ехать 3 часа.
Приходил сегодня доктор, сказал бронхит сильный, назначил антибиотики.
У старшего сегодня др, готовили праздник, а праздновал с бабушкой только.
Чего то наше семейство последнее время часто болеет:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-поскорее выздоравливайте!
интересно, а что за отрасль экономики схватило новую волну???если не секрет:017:не секрет:) - территориальное развитие и транспортная инфраструктура:)
А нас массажистка научила ходить и стоять, так что может не так это и страшно ;)
Девочки что вы даете малышам попить при такой жаре? или ничего не даете?я буду теперь, правда соску потуже куплю, чтобы ей потяжелее пить было:065: а то халяву почувствует:065:
:))
- это к маечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-выздоравливайте поскорее!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Мы стали спать с пальцем во рту, соску не берем. Как отучить? Или не надо?
МИШАНЮ И КСЮШЕНЬКУ С ДАТКАМИ!!!! МОЛОЧКА, ВКУСНЯШЕК И НОВЫХ ОТКРЫТИЙ!!!!!!
Snow Cherry
18.05.2010, 13:03
а моя любит ещё палец под соску засунуть.чтобы всё одновременно.:))
Snow Cherry
18.05.2010, 13:05
Всем доброго утра!
Мы сегодня ездили на узи в 21 век, врач опаздала аж на 15 минут и ещё 5 минут так приготавливалась. Когда мы пришли она увидела, что у меня грудничок и надо другую штучку для узи, ещё 5 минут какпалась:015: Вообщем Тюшке уже всё изрядком надоело, но он терпеливо ждал. А потом началось, то мы не удобно лежим отталкивает меня за коленки, то я руку не так держу, хотя сама так положила мою руку.Ребёнок двигается рассмотривает игрушки , то ей жарко, открыла окно, то вдруг мы постынем закрыла окно. И тут я не выдержала, закричала:008: Что сколько можно, делайте уже быстрее, мало того, что опаздали, так ещё и такое ощущене, что видите аппарат в первый раз.
да Сашуль забудь её как в страшном сне.вот тебе:flower:
по-моему лучше отучить:005:
попробуй соску вместо пальца подсовывать, когда уже спит, может прокатит...
от соски проще отучиться, чем от пальца;)
:) меня развеселила твоя история. Саш, не злись, смешная тётя))) видимо у нее самой было дурное настроение.
Ты знаешь, мне как то в тот момент не смешно было, я боялась ему сейчас как надоест всё это и он закапризничает, и я тётю убью:015::))
А так мне уже хорошо:fifa:
спасибо, Сашуль!:flower: я ей ну очень -очень наслаждаюсь;)
вот и правильно;)
да Сашуль забудь её как в страшном сне.вот тебе:flower:
Спасибки, Катюшка.
Я же не за себя переживаю, а за детку:love: Когда вижу, что ему, что то делаеют, что ему не нра, готова всех порвать:008:
Он сейчас в счастьи качается на качельках и болтает и я счастлива)
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
Victoria’s Secret
18.05.2010, 13:49
У меня после 5 часов прогулок( три днём и 2 вечером), что то желания уже нет махать ногами:)). Хотя надо, но лень, куда бы сплавить эту Лень? Кому надо :)) отдам даром
я не то что задаром, я еще и приплачу, только заберите :))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Поздравляю!!! Умнички :love::love::love:
Всем доброго утра!
Саш, а что за узистка, к кому не ходить???
)))сообразительный @@@@@ пусть выздоравливает!
С 4-кой вас!!!!
:flower::flower::flower:
спасибо!!
мы тож тут несколько дней сосали пальчик!!!сейчас вроде перестала...поняла, что можно весь кулак запихать!!!:004:
спасибочки!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
спасибо
Поздравляю!!! Умнички :love::love::love:
спс!!!
купила я молокоотсос.....нацедила сеня....а Ксюня не берет бутылочку(((перепробовала 5 штук-фиг вам называется!!!лучше маминой сиси нет((((вот так вот!:(
накрылась моя сессия медным тазом!!!:010:
пошли к врачу!!!!!
Саш, а вы же в хеликсе анализы сдаете?
Как там, быстро? Наш анализ в пол-ке потеряли, надо сделать где-нибудь до прививки.
спасибо!!
мы тож тут несколько дней сосали пальчик!!!сейчас вроде перестала...поняла, что можно весь кулак запихать!!!:004:
спасибочки!!!
спасибо
спс!!!
купила я молокоотсос.....нацедила сеня....а Ксюня не берет бутылочку(((перепробовала 5 штук-фиг вам называется!!!лучше маминой сиси нет((((вот так вот!:(
пошли к врачу!!!!!
Это ж хорошо, что ребенок сисю любит :)
Ну её, эту сессию.
oneginal
18.05.2010, 14:10
пошли к врачу!!!!!
всем доброго дня, а если с ложечки???
Темка тоже рожок не берет, а с ложечки нормально....я один раз оставляла с папой его так
я не то что задаром, я еще и приплачу, только заберите :))
Саш, а что за узистка, к кому не ходить???
А у меня она сегодня кда то свалила:)) испугалась наверное
мы были у Спиваковской
Саш, а вы же в хеликсе анализы сдаете?
Как там, быстро? Наш анализ в пол-ке потеряли, надо сделать где-нибудь до прививки.
Мы сдаём на Бассейной улице в 21 веке. До сегодняшнего узи мне там всё нравится, анализы готовы на след.день и там дешевле чем в Хеликсе, даже если на дом вызывать
Всем привет!Собираю вещички.Мигрируем за город на воздух!
У Анютки прорезывается второй зубик!!!
А еще она сосет свои ноги)))
Девочки, кто уже гулял сегодня, как одевать малявку??
мы на машине правда были, были в штанишках и футболке с длинным рукавом, я была в футболке с коротким рукавом. Попозже пойдём, накину на футболку лёгкую курточку
Snow Cherry
18.05.2010, 15:36
За город это хорошо!Зубки это отлично!Ножки помойму не очень:046:
Тутта Ларсон
18.05.2010, 15:49
пусть попробует кормить папа или бабушка - тот кто за вас останется - из рожка, когда проголодается. у детей так бывает - мама=еда из титьки, остальные = что бы не дали, лишь бы еда :))
есть захочет, будет и рожок и из ложки :046:
кстати, по поводу творога:
" рекомендации: если нет признаков недостатка кальция (мало зубов, плохо закр родничок), то либо не вводить до года, либо рекомендуют по 50,0 до года. Если есть траблы с усвоением кальция, то 100-150,0 (но не больше 150,0) "
Всем доброго утра!
И мы сегодня там были на узи на бассейной. У нас тетя хорошо себя вела, видимо ты ее в чувства привела :))
а как они выглядят? каков принцип действия? тож хочу красивую попу!!!!!!!!
вот мои
http://www.reebok.com/RU/product?modelId=30038134&articleId=J11260
И мы сегодня там были на узи на бассейной. У нас тетя хорошо себя вела, видимо ты ее в чувства привела :))
да, мы были первые:))
так после моего возмущения, сразу изменилась:073:
а моя любит ещё палец под соску засунуть.чтобы всё одновременно.:))
Еще одна любительница)))
по-моему лучше отучить:005:
попробуй соску вместо пальца подсовывать, когда уже спит, может прокатит...
от соски проще отучиться, чем от пальца;)
Так мало того, он потом такой страшный когда вытаскиваешь его изо рта. Весь разбухает.
Кулаки у нас во время бодрствования. А когда засыпаем, берем большой палец, делаем такой правильный огромный захват, нет чтоб сисю так хватать, и сосем, пока не уснем.
А на сессию ходи с Ксюней, быстрее поставят)))
Поздравляем вас! Зубастики! У вас там не будет интернета?
Мы тоже хотели поехать на недельку в Питер на дачу, а нас некому везти(( я так расстроилась. Будеи ждать июня.
Мы наконец дождались врача, начинаем бурно лечит одному насморк второму горло. Врач какая то непонятная. у вас второй ребенок вы все знаете
COOkusinka
18.05.2010, 18:42
А я оплатила беби бьорн баланс!!!!! Приедет скоро!!!!!
А еще круги забрала из закупки. Оранжевый и красный. Но пробовать уже завтра - поздно пришли сегодня после остеопата, даже не купались...
Поздравляю!!!! Уверена, что Гришаня оценит ВВ - Кукусик обожает там качаться или просто сидеть, даже Крейг сказал, что супер вещь ))))
ну а круг :love:
Всем доброго утра!
Молодец, что не промолчала )))
Всем привет!!! :flower: :flower: :flower:
Малышей с юбилейчиками! :flower: :flower: :flower:
Наконец-то лето наступило )))
Фема, ты умничка :) , так их, теток этих ! :wife:
А мы так и не любим сидеть в нашем рюкзаке :005:, а я то надеялась везде с ним поездить ))
Подожду еще немного и буду, наверное . его продавать и покупать Беби Бьерн ( только сначала примерим у кого-нибудь :073: )
COOkusinka
18.05.2010, 19:05
А мы так и не любим сидеть в нашем рюкзаке :005:, а я то надеялась везде с ним поездить ))
Подожду еще немного и буду, наверное . его продавать и покупать Беби Бьерн ( только сначала примерим у кого-нибудь :073: )
ВВ до 10 кг только, и на теплую одежку тесноват наверное уже осенью будет
а у папы он тоже плохо в рюкзаке сидит?
просто у нас Крейг его в ВВ носит, молчит, смотрит по сторонам, счастлив, спал даже как-то
а вот у меня беспокойно
бодик с коротким рукавом и джинсы
а у папы он тоже плохо в рюкзаке сидит?
просто у нас Крейг его в ВВ носит, молчит, смотрит по сторонам, счастлив, спал даже как-то
а вот у меня беспокойно
а папа у нас не примерял на себя сию обновку :) )), надо будет поэкспериментировать .
Интересно, а пузо папино малышу не будет мешать ? :))
COOkusinka
18.05.2010, 19:21
бодик с коротким рукавом и джинсы
а папа у нас не примерял на себя сию обновку :) )), надо будет поэкспериментировать .
Интересно, а пузо папино малышу не будет мешать ? :))
:)) у Крейга пуза нет, но он очень горячий, я переживала, что мелкому будет оооочень жарко ))
Можно наш примерить :)
крошка не спит вообще практически!!!!:010::010::010:!когда это жара спадет??? :091:ужас...:091:дурдом!!!!:091:блин блинский...:010::010::010:
всем доброго дня, а если с ложечки???
Темка тоже рожок не берет, а с ложечки нормально....я один раз оставляла с папой его так
бум эсперементировать!!!!ну я б лучше вообще на сессию не ходила)))))))))
молодцы!!!ТОООООООЖЕЕЕ ХОЧУ!!!!
Поздравляю с зубиками!!!:flower:
пусть попробует кормить папа или бабушка - тот кто за вас останется - из рожка, когда проголодается. у детей так бывает - мама=еда из титьки, остальные = что бы не дали, лишь бы еда :))
есть захочет, будет и рожок и из ложки :046:
оххххххх
Кулаки у нас во время бодрствования. А когда засыпаем, берем большой палец, делаем такой правильный огромный захват, нет чтоб сисю так хватать, и сосем, пока не уснем.
А на сессию ходи с Ксюней, быстрее поставят)))
:065: далеко ездить, в метро надо!!!
Мы наконец дождались врача, начинаем бурно лечит одному насморк второму горло. Врач какая то непонятная. у вас второй ребенок вы все знаете
поправляйтесь скорее!!!!
Мы сходили в поликлинику 60см и 6500!!!мало как-то набрали, но сказали. что нормуль!
духотища в поликлинике кошмар!я вся мокрая!!!!
А мамочка пришла ребеночек месяцев 7 наверное, в шерстяном костюме и шапрочке такой же!!!!врач так ругалась на нее в коридоре прямо!!!:wife::wife::wife:
а еще врач сказалпа давать много пить, даж чаек можно начать!!
COOkusinka
18.05.2010, 19:45
крошка не спит вообще практически!!!!:010::010::010:!когда это жара спадет??? :091:ужас...:091:дурдом!!!!:091:блин блинский...:010::010::010:
мы спим по-прежнему много, особенно утром :010: который день с 00.00 до 8.00, потом до 11.30, потом в самую жару вареные идем гулять... :010: нет бы пораньше
я проветриваю постоянно те помещения, где нас нет, потом я его раза 3-4 в день обливаю водичкой, а то он реально липкий )))
и со вчерашнего вечера предлагаю воду, пьет по чуть-чуть
Можно наш примерить :)
надо встретится и примерить:)
Я периодически дохожу до перекрестка славы с Будапештской, с Олей гуляю немного.
мы спим по-прежнему много, особенно утром :010: который день с 00.00 до 8.00, потом до 11.30, потом в самую жару вареные идем гулять... :010: нет бы пораньше
я проветриваю постоянно те помещения, где нас нет, потом я его раза 3-4 в день обливаю водичкой, а то он реально липкий )))
А у нас везде открыты окна, скознячок приятный.
Я тоже водичку даю пить.
вы умнички! Кукусик известный соня:love:
окна открыты.. южная сторона.. :010: Мишка тоже водичку купил, только соску для 1 мес, вчера педиатр приходила - сказала, чтобы не привыкла к бутылочке нужно соску с 1 дырочкой.. а ты как даешь и по сколько Кукусик пьет? я вот думаю, а вдруг она выпьет 100 мл за раз?:016::001:
надо встретится и примерить:)
Я периодически дохожу до перекрестка славы с Будапештской, с Олей гуляю немного.
А у нас везде открыты окна, скознячок приятный.
Я тоже водичку даю пить.
А мы на Загребском загораем.
забыла сказать: рост у нас 67 см:010::005:
куда растет-непонятно!!!!!
окна открыты.. южная сторона.. :010: Мишка тоже водичку купил, только соску для 1 мес, вчера педиатр приходила - сказала, чтобы не привыкла к бутылочке нужно соску с 1 дырочкой.. а ты как даешь и по сколько Кукусик пьет? я вот думаю, а вдруг она выпьет 100 мл за раз?:016::001:
Я своей тоже воду даю....такая жара...
100 мл еще ни разу не выпивала :)
Молодец, что не промолчала )))
Фема, ты умничка :) , так их, теток этих ! :wife:
Так если бы ко мне ещё бы смолчала, а за сою кровиночку всех порву:015:
А на улицу ходили? Не пробовала игрушками отвлекать или как Таня, покормить там?
Вроде ВВ актив до 13 кг
Мы тоже обливаемся по несколько раз в день, слава богу сегодня мы спали хоть и жарко было!
А у нас квартира одностороняя, проветрить почти не реально, если только открывать входную дверь, но тогда я забываю её закрывать:))
COOkusinka
18.05.2010, 20:34
я даю или с ложечки, или в маленькой авентовской бутылке с соской для совсем маленьких - других нет пока
он за все время выпил только 30 мл
ого! вы уже выше нас )))
COOkusinka
18.05.2010, 20:38
Вроде ВВ актив до 13 кг
Мы тоже обливаемся по несколько раз в день, слава богу сегодня мы спали хоть и жарко было!
А у нас квартира одностороняя, проветрить почти не реально, если только открывать входную дверь, но тогда я забываю её закрывать:))
да, актив до 12, но он реально маленький, отверстия под ручки узковаты
я входную регулярно не закрываю (((( соседка постоянно в дверь звонит, а в воскресенье Крейг даже повысил на меня голос из-за этого :005:
я даю или с ложечки, или в маленькой авентовской бутылке с соской для совсем маленьких - других нет пока
он за все время выпил только 30 мл
ого! вы уже выше нас )))
вот-вот, а весим мы всего 6900...:005:
мы спать приноровились, но первые два дня жары Марк реально офигевал от нее,
пить стали много, есть почти также, но преимуществено что то прохладное, рожки не подогреваю
душ в день 3-4 раза(утром, после сна, после прогулки и на ночь)
и засыпать стал раньше, теперь в восемь уже просится в кроватку, положешь, полежит минут 5 и спит с 20-00 до 5-30 утра, проснется поест и еще до 9 поспит, умничка моя
Подскажите мне, пожалуйста, мы решили завязать с ГВ, мне надоело сцеживать, попробовали смесь - ест хорошо. Раньше хоть ночью грудь сосал, теперь спит до утра в кроватке, с утра голодный просыпается, но грудь не сосет, приходится сцеживать и кормить, или папа греет сцеженное и кормит. Нам завтра 4 месяца - решила прекратить.
Как сделать, чтобы молоко ушло???
Тутта Ларсон
18.05.2010, 20:46
Как сделать, чтобы молоко ушло???
не корми. сцеживайся когда уже совсем не вмочь, но чуть-чуть, до облегчения. посоветуйся с врачем, какие препараты можно принять для прекрашения лактации
я входную регулярно не закрываю (((( соседка постоянно в дверь звонит, а в воскресенье Крейг даже повысил на меня голос из-за этого :005:
никогда бы не сказала, что он может прикрикнуть... :005:
COOkusinka
18.05.2010, 21:03
не корми. сцеживайся когда уже совсем не вмочь, но чуть-чуть, до облегчения. посоветуйся с врачем, какие препараты можно принять для прекрашения лактации
никогда бы не сказала, что он может прикрикнуть... :005:
я бы тоже, первый раз я заплакала :)) он крайне редко это делает, но на меня все равно теперь это не действует, я спокойная очень стала, Кукус в меня )))
COOkusinka
18.05.2010, 21:09
Девочки, Кукусик стал постоянно укладываться на бочок сам, так с утра сам ложится, после того как я его с живота на спину переворачиваю, в коляске сегодня так улегся, это нормально??
думаю, да
мы редко переворачиваемся, а вот на бочок с удовольствием ложимся, спим также, на бочке
то направом, потом на спине, потом налевом и наоборот
мы уже улеглись, положила на спинку, накрыла пледом, перевернулся на бок и заснул, еще рукой соску прижал)))
покемоша
18.05.2010, 21:13
я даю водичку пару дней из соски 3 мес +, пьет по-тихонечку, мл 30 выпила..:)
я тоже думала, что мой муж не может повысить голос, и долго там думала,
пока как то он не отругал домработницу за непоглаженные рубашки - так что думаю теперь может - надеюсь не прочувствую)))
ого!!!молодцы!!!!!!!!!!
думаю, да
мы редко переворачиваемся, а вот на бочок с удовольствием ложимся, спим также, на бочке
то направом, потом на спине, потом налевом и наоборот
мы уже улеглись, положила на спинку, накрыла пледом, перевернулся на бок и заснул, еще рукой соску прижал)))
:love::love::love:
а мы накупались, улеглись.....и теперь с папой трпрпрпрпр...слюни по всем сторонам!!!!!!!!
Девочки,с нами что-то случилось-часов с четырех орем, а теперь и срыгиваем вдобавок фонтаном:(.Силы мои на исходе,плачем вместе...
COOkusinka
18.05.2010, 22:49
Девочки,с нами что-то случилось-часов с четырех орем, а теперь и срыгиваем вдобавок фонтаном:(.Силы мои на исходе,плачем вместе...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@температуры нет?может перегрелся???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.