Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Всем привет!
Отметила вчера хорошо, посидели отлично - Трес Амигос как всегда порадовал вкусной едой и настроением отличным!!! Подарков мне надарили и прочих приятностей. Главный подарок сын сделал - спал в люльке все мероприятие, умница моя!!!
Сегодня уже и на ТО съездила, а перед этим с утра возила Марика к специалистам(невролог, ортопед, окулист, УЗИ) - повторный диагноз:здоров.Анализы наши пришли - все в норме. Во вторник поедем прививку делать АКДС и гепатит повторно.
Пока ждала машину - погуляла по Меге, столько всего приятного. В мазекеи уже есть детские солнечные очки, шлепки, плавки и прочие летние детские приятности. Готовимся к лету и отпуску!!!
Умничка опять Марик.
А в шлепках он в щезлонге будет загорать?:)
Я одна не собираюсь еду давать дочке в ближайшие месяца 2????
Тутта Ларсон
18.04.2010, 21:49
я до осени не буду
musikpusik
18.04.2010, 21:50
я б наверно не давала, если б мы не были на СВ, а так просто не вижу смысла в смесях. завтра будем договариваться по поводу козьего молока и буду кашки вводить. тут же каждый сам решает когда прикорм вводить.
я до осени не буду
ой ну хорошо, а то мне кажется что мы какие то отсталые
я до осени не буду
аналогично, подожду кабачков с огорода. С них будем начинать:fifa:
я б наверно не давала, если б мы не были на СВ, а так просто не вижу смысла в смесях. завтра будем договариваться по поводу козьего молока и буду кашки вводить. тут же каждый сам решает когда прикорм вводить.
я и забыла что вы на СВ. конечно каждый сам решает, просто мне нужна компания))
ой ну хорошо, а то мне кажется что мы какие то отсталые
наслаждайся ГВ пока, зачем дочке прикормы, если молока достаточно?:flower:
Надя, Ира, а вот как насчет того, что когда режутся зубки, давать ребенку грызть сушку (моя мама так делала), это ничего, что мы еще ничего не будем есть, а я дам сушку погрызть, или это плохо?
Надя, Ира, а вот как насчет того, что когда режутся зубки, давать ребенку грызть сушку (моя мама так делала), это ничего, что мы еще ничего не будем есть, а я дам сушку погрызть, или это плохо?
сушки?... м... не знаю, не знаю.. старшему давала, месяцев в 7-8, они быстро размокают и разламываются, а потом выковыривай их изо рта..
я за грызунки;) и дентинокс:008:
наслаждайся ГВ пока, зачем дочке прикормы, если молока достаточно?:flower:
Я и наслаждаюсь, и оттягиваю момент приготовления каш по утрам, пюрешек днем и фруктов на десерт))
сушки?... м... не знаю, не знаю.. старшему давала, месяцев в 7-8, они быстро размокают и разламываются, а потом выковыривай их изо рта..
я за грызунки;) и дентинокс:008:
грызунки это силиконовые а дентинокс это мазь да? :008:
грызунки это силиконовые а дентинокс это мазь да? :008:
ну типа того, грызунки мне больше чисто пластмассовые нравились.. именно для прорезывания- укусил и готово:)
дентинокс- гель обезбаливающий и вроде воспаление немного снимает еще, можно раза 4 в сутки мазать
ну типа того, грызунки мне больше чисто пластмассовые нравились.. именно для прорезывания- укусил и готово:)
дентинокс- гель обезбаливающий и вроде воспаление немного снимает еще, можно раза 4 в сутки мазать
возьму на заметку, мне всё пригодится :ded:
возьму на заметку, мне всё пригодится :ded:
не настраивайся на худшее, может вообще не заметишь как вылезут. и такое бывает:)
а у меня нет машинки, денег, муж только в воскресенье выходной, бабушки(мамы) в других городах. )))
правда я тут кредитку Ситибанка опустошила и скупила кучу шмоток в инет магазинах. Виртуальный шопинг))) правда скоро будет реальный жоппинг от этого.
Во сколько у Вас муж приходит? Мой в 18.00-19.00 возвращается с работы и раза 2-3 в неделю гуляет с малышом и у меня есть возможность отдохнуть.
Как хорошо, когда мама недалеко! Моя уехала недавно, и теперь так быстро не приедет..
Да, действительно хорошо, когда мама рядом. У меня, когда мама приезжает я столько дел успеваю переделать и не зацикливаюсь на ребенке.
Тутта Ларсон
18.04.2010, 22:23
старшей нравились резиновые зубные щетки, мы изгрызли 2 комплекта из 3-х штук. их удобно держать и она хорошо массируют десны
сушки я бы не давала, пока жевать хорошо не научится, крошками может подавиться. лучше детское печенье, которое размокает и растворяется в слюне. но его с 5-ти месяцев можно
старшей нравились резиновые зубные щетки, мы изгрызли 2 комплекта из 3-х штук. их удобно держать и она хорошо массируют десны
сушки я бы не давала, пока жевать хорошо не научится, крошками может подавиться. лучше детское печенье, которое размокает и растворяется в слюне. но его с 5-ти месяцев можно
В общем приспособлений куча для грызения. Ок, обойдемся без сушек)
musikpusik
18.04.2010, 22:36
Я и наслаждаюсь, и оттягиваю момент приготовления каш по утрам, пюрешек днем и фруктов на десерт))
конечно Олечка, наслаждайся. я б и рада кормить грудью но вся борьба за грудное молоко не принесла результата. хорошо хоть пока раза 3-4 в день еще кормлю. я и плакала, что я какая то не такая, а толку то. потом подумала, что не стреляться же теперь, некоторые с рождения не кормят грудью и ничего
Спасибки Инн. И вам тоже чтобы скорее настроение вернулось!
Ин, вы когда у невролога смотрелись?
сегодня , у нас врач, которая нас наблюдает - неонантлог - невропотолог...:)
нет, ты не одна.. ;)мы тоже не раньше 6, в общем. по всем правилам :) я бы сушку не рискнула давать, крошками может подавиться.. уж лучше спец печенье, а для зубиков - вообще прорезыватели.. сейчас столько альтернатив тем " порядкам", котрыми руководствовались наши бабушки и даже наши мамы:ded:
Сигнатюр
18.04.2010, 23:12
я до осени не буду
аналогично, подожду кабачков с огорода. С них будем начинать:fifa:
нет, ты не одна.. ;)мы тоже не раньше 6, в общем. по всем правилам :)
Я с вами:099:
COOkusinka
18.04.2010, 23:20
я с тобой ))))
ну раньше кроме сушек ничего и не было ребенку предложить
помню Надя-Тутта советовала зубные щетки из мавекея
Крейг сегодня ездил в Икею за рамками для фотографий без нас, приехал, я ему вручила Кукусика, сказала, что молоко в холодильнике, быстро найчила его пользоваться подогревателем бутылочек и умчала в 8 часов в Мегу )))) купила Кукусику 2 кепки для малышей в HM и воздушный шарик )))) попила кофе, купила нижнего белья и довольная помчала домой ))))
Умничка опять Марик.
А в шлепках он в щезлонге будет загорать?:)
скорей для антуражу в шезлонге:))
Hasta_la_vista
18.04.2010, 23:36
Во сколько у Вас муж приходит? Мой в 18.00-19.00 возвращается с работы и раза 2-3 в неделю гуляет с малышом и у меня есть возможность отдохнуть.
.
В 23-24 часа, если в питере)) дома только в воскресенье бывает. Большую часть недели в Москве, чаще всего. Ко мне можно на ты ;)
Hasta_la_vista
18.04.2010, 23:38
Я до осени боюсь не смогу сама дотянуть)) начну с конца июня вводить прикорм потихонечку
Snow Cherry
18.04.2010, 23:47
:0071:Девочки сейчас посмотрела видео(оно у меня на странице)вся правда о прививках!Я мягко сказано в шоке.И тут же вспомнила тот ужас когда дочь заходилась плачем,который никак было не остановить.И каковы могли быть дальнейшие последствия.Там всё сказано и расписано.Очень подробно про акдс и что в ней содержится и как она влияет на имунитет и центральную нервную систему.Прививка-убийца помойму.
конечно Олечка, наслаждайся. я б и рада кормить грудью но вся борьба за грудное молоко не принесла результата. хорошо хоть пока раза 3-4 в день еще кормлю. я и плакала, что я какая то не такая, а толку то. потом подумала, что не стреляться же теперь, некоторые с рождения не кормят грудью и ничего
не расстраивайся!:flower: в любом случае ты лучшая мамочка!
сегодня , у нас врач, которая нас наблюдает - неонантлог - невропотолог...:)
нет, ты не одна.. ;)мы тоже не раньше 6, в общем. по всем правилам :) я бы сушку не рискнула давать, крошками может подавиться.. уж лучше спец печенье, а для зубиков - вообще прорезыватели.. сейчас столько альтернатив тем " порядкам", котрыми руководствовались наши бабушки и даже наши мамы:ded:
у вас все по-правильному значит. Надо мне тоже добиться еше раз невропатологу показаться.
Нас уже много :080:
я с тобой ))))
ну раньше кроме сушек ничего и не было ребенку предложить
помню Надя-Тутта советовала зубные щетки из мавекея
Крейг сегодня ездил в Икею за рамками для фотографий без нас, приехал, я ему вручила Кукусика, сказала, что молоко в холодильнике, быстро найчила его пользоваться подогревателем бутылочек и умчала в 8 часов в Мегу )))) купила Кукусику 2 кепки для малышей в HM и воздушный шарик )))) попила кофе, купила нижнего белья и довольная помчала домой ))))
:014:
Здорово.. как же я мечтаю о шоппинге..:love:
Как Крейг справился?
COOkusinka
19.04.2010, 00:18
:014:
Здорово.. как же я мечтаю о шоппинге..:love:
Как Крейг справился?
первое что я спросила - будешь еще "дежурить"? он сказал "sure"
ну тогда я обнаглела и спросила - а почему не покупались?)))))) он не расстерялся и сказал - вот как раз собираюсь идти ванну наполнять ))))
я молочко сцеживала, он покормил, покакали, менял подгузник, хорошо его одел )))
вообщем, прошел испытание, правда меня не было всего 2 часа :004:
Всем привет!
АВ мы калгелем спасались:))
Сигнатюр
19.04.2010, 00:50
ну тогда я обнаглела и спросила - а почему не покупались?)))))) он не расстерялся и сказал - вот как раз собираюсь идти ванну наполнять ))))
я молочко сцеживала, он покормил, покакали, менял подгузник, хорошо его одел )))
:0070: молодец какой.
а мы его что-то даже не попробовали.. на ЛВ почитала, что не всем помогает, сразу взяли дентинокс, ребенку очень нравился
еще пробовали камистат, но не пошел у нас.
:009:мне отчего-то думается также... :005: эх... пропали мои мечты о сушиках и пицце...:065:
:009:кажется, я проворонила встречу
Я что-то сейчас совсем не могу за компом сидеть... Девочки, если еще будете планировать, то напишите мне в Контакте, пожалуйста. Очень хочу пиццу и пива:))
а мы его что-то даже не попробовали.. на ЛВ почитала, что не всем помогает, сразу взяли дентинокс, ребенку очень нравился
еще пробовали камистат, но не пошел у нас.
:065:у нас 6 зубов за неделю вылезли - я только благодаря ему могла хотя бы часа 2 поспать по ночам... Думала с ума сойду за эту неделю... По вечерам и ночам:010:а утром в универ. Офтальмология прошла мимо - я спала. :010:И я одна с дочей. Иногда Алёнка (няня) гуляла с ней на час дольше, чтобы я хоть поела нормально:-)
Ой девочки у меня температура 38 и деть ноет, сил нет. Вчера режим сбили. Еще купила градусник электронный как лучше думаю а он врет на 8 градусов. Нормально да?
Snow Cherry
19.04.2010, 01:08
Ой девочки у меня температура 38 и деть ноет, сил нет. Вчера режим сбили. Еще купила градусник электронный как лучше думаю а он врет на 8 градусов. Нормально да?
Держись!Я электронным никогда не доверяла.
Snow Cherry
19.04.2010, 01:10
:009:
:009:кажется, я проворонила встречу
Я что-то сейчас совсем не могу за компом сидеть... Девочки, если еще будете планировать, то напишите мне в Контакте, пожалуйста. Очень хочу пиццу и пива:))
Не проворонила.Не сложилось просто сегодня.
Мы вообще сегодня спать будем? только успеваю подскакивать соску давать
А мы интересно когда нибудь спать будем? Силы просто на исходе, а деть у меня какой то неспящий.:(:(:(
Вот опять с 5 утра гуляем:(
А мой гундос теперь хочет с мамой спать. теперь есть выбор - или спокойная ночь, или хождение между моей кроватью и его всю ночь...
musikpusik
19.04.2010, 09:11
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Всем привет!
мы тоже калгелем спасались
musikpusik
19.04.2010, 09:13
моя кукла сегодня к утру тоже все соску выплевывала а я обратно засовывала. хорошо что вставать не надо, руку просовываю к ней и все. иногда засовываю руку к ней и засыпаю так, а проснувшись руку не чувствую просто, затекает жесть.
Всем привет!
Купили и мы люльку -шезлонг, мелкий с важным видом вчера смотрел детский фильм по телеку, лёжа под углом 30 град. -)
Сегодня топать мне на кольпоскопию, а так не хочется.
покемоша
19.04.2010, 10:35
В 23-24 часа, если в питере)) дома только в воскресенье бывает. Большую часть недели в Москве, чаще всего. Ко мне можно на ты ;)
О! у моего мужа практически такой же режим работы...почти каждую неделю в Москву на несколько дней уезжает, приходит под ночь, в выходные в последнее время по ремонтным делам ездит...:014:
Марка и Николашу с тремя месяцами!!!! :080: :080:
и , конечно же, их мамочек !!
http://i056.radikal.ru/1004/d1/86586b1e7390.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня и соска-градусник есть и простой электронный, а я все равно ртутным меряю.Тоже не очень -то доверяю электронным.
Всем привет!
Купили и мы люльку -шезлонг, мелкий с важным видом вчера смотрел детский фильм по телеку, лёжа под углом 30 град. -)
Ой, а я тоже уже съездила в прошлом месяце в Инвитро, сдала и циотологию, и еще анализы.
И все хорошо :080: И мелкого до кучи с собой брала, из вены кровь сдавали.
Всем привет!
С юбилейчиком! :flower:
А зачем кольпоскопия? :008:
Прикольно, молодец такой :)
Ян, выздоравливай!
Я тоже обычным измеряю темпу.
ААААА
кажется нашли автобус из Парижа!!!
@@@@@@@@@@@@@@
А мы интересно когда нибудь спать будем? Силы просто на исходе, а деть у меня какой то неспящий.:(:(:(
Вот опять с 5 утра гуляем:(
А я не верила когда родители подруги мне говорили, что она не давала им спать до 5 лет.:010:
Всем привет!
неприятная процедура, но терпимая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марка и Николашу с тремя месяцами!!!! :080: :080:
и , конечно же, их мамочек !!
И я присоединюсь :008:
Vice Versa
19.04.2010, 11:32
поздравляю всех, кому три месяца!
и нам сегодня тоже три месяца!
Snow Cherry
19.04.2010, 11:33
Марка и Николашу с датками!!!!!!!!!![:flower:/
Vice Versa
19.04.2010, 11:34
:091::091::091:а у меня щастье, ТТТ ЧНС, :091:деть уже третью ночь просыпается всего 3 раза, раз в три часа на кормежку, по-быстрому ест (минут 15) и дальше спать
:091::091::091:а у меня щастье, ТТТ ЧНС, :091:деть уже третью ночь просыпается всего 3 раза, раз в три часа на кормежку, по-быстрому ест (минут 15) и дальше спать
повзрослел :)
И Вас с маленького даткой!!! :flower: :flower: Растите здоровенькими!
COOkusinka
19.04.2010, 11:51
Марка, Колю и Витюшу с 3 месяцами!!!!!!!!!
С праздничком вас!:flower:
musikpusik
19.04.2010, 11:59
ВСЕХ У КОГО ЮБИЛЕЙЧИКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Всем привет!
ну что такое с погодкой?фррррррр,бррррррррр..отправила на балкон... да еще и снег пошел!!!!!! блин, в Европе в среднем сейчас аренда машины на сутки 3000 евро- ужас!!!!!!!!:001: бедные люди!!!
Витю,Марка и Колю с датками:flower:
musikpusik
19.04.2010, 12:18
Всем привет!
ну что такое с погодкой?фррррррр,бррррррррр..отправила на балкон... да еще и снег пошел!!!!!! блин, в Европе в среднем сейчас аренда машины на сутки 3000 евро- ужас!!!!!!!!:001: бедные люди!!!
как снег? где снег? бррррр.... у нас пока солнышко, доча на улице в коляске спит.
как снег? где снег? бррррр.... у нас пока солнышко, доча на улице в коляске спит.
а в токсово снег))) мама только что звонила.
и у нас снегопад был, сейчас прошел
Спасибо! :flower:
Аня_Неточка, а ты няню для прогулок как нашла?
Я через сайт нашла няню для прогулок, по 2 часа в день, а теперь очкую ребёнка с ней отправлять..... :( И свои дела делать охота и переживаю как бы не украли ребёнка и не сделали чего плохого. :005: мои "гонки" в голове.
и у нас снегопад был, сейчас прошел
Надеюсь это ненадолго)
Я через сайт нашла няню для прогулок, по 2 часа в день, а теперь очкую ребёнка с ней отправлять..... :( И свои дела делать охота и переживаю как бы не украли ребёнка и не сделали чего плохого. :005: мои "гонки" в голове.
А если кого-то отправить пару раз за ней последить?
Сигнатюр
19.04.2010, 12:36
О, у нас сегодня мальчуковый день:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЬЧИШЕК И ИХ МАМ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ:063::063::063::063::063::063::063::063::f lower:
А если кого-то отправить пару раз за ней последить?
наверное так придётся сделать. просто эти 3 месяца я с ним круглосуточно рядом, что теперь страшно с кем- то оставлять.
Сигнатюр
19.04.2010, 12:37
наверное так придётся сделать. просто эти 3 месяца я с ним круглосуточно рядом, что теперь страшно с кем- то оставлять.
+1000000, я даже папе не особо доверяю:093:
понимаю, сама такая же, я наверное не смогу няне довериться, по крайней мере сейчас.
Оль, ну а сама почему гулять не хочешь ?
Хотя я с этими прогулками, готовлю теперь только в выходные , ну и на недельке один раз, иногда два ))))
Решила, что папа у нас будет худеть :073:
Оль, ну а сама почему гулять не хочешь ?
Хотя я с этими прогулками, готовлю теперь только в выходные , ну и на недельке один раз, иногда два ))))
Решила, что папа у нас будет худеть :073:
Мне бы в первой половине дня нужно пару часиков, чтобы хоть что-то сделать или по дому или вне дома. Или даже просто поспать. А вечером я готова гулять одна или с папой, просто он не всегда у нас в одно и то же время приезжает, в зависимости от загруженности. Муж мне всё говорит, давай прабабку будем вызывать каждый день, ей в радость.......да, думаю, пожилому человеку в радость кататься к нам с финляндского вокзала в купчино.... вообщем, не знаю ещё пока что придумать.
Как сегодня дитя одевать? Опять в зимний комбез, раз снег и плюс пять?
покемоша
19.04.2010, 12:49
Всем привет!
Витю,Марка и Колю с датками:flower:
Инна, чего-то, мне кажется, такого не может быть - 3 000 в день аренда автомобиля:009:
Скрее всего, тебя дезинформировали...:)
Погодка нет слов, доча отправлена на балкон, зато спится в такую холодюку супер, вчера она чаосв 5 подряд спала там...:065:
Муж вчера подстрелил утку и тетерева......... утку приготовил, но я почему-то есть не стала.........пожалела её вдруг, а раньше ела...
Что подарить 9-ти летней девочке на день рождения??? У неё в июне, но я уже сейчас начинаю голову ломать. В куклы не играет, есть у неё псп, игры какие-то. У кого старшие девочки есть, может присоветуете что?
:)ты не правильно поняла:-) у меня няня у дочки была, пока я в универ на занятия ездила. Те.е она не только для прогулок, а полдня с дочкой была. А нашла через ЛВ. Дала объявления с условиями своими и выбрала девочку, которая мне понравилась:-) А чтоб не украли - паспорт отксканируй:-);)
Инна, чего-то, мне кажется, такого не может быть - 3 000 в день аренда автомобиля:009:
Погодка нет слов, доча отправлена на балкон, зато спится в такую холодюку супер, вчера она чаосв 5 подряд спала там...:065:
не, в новостях передавали. У нас в аэропорту таксисты за 1000 евро в любой город Европы доставляют. У меня сестра в среду должна во Франецию лететь. Теперь переживаем сидим, когда авиасообщение возобновится
неприятная процедура, но терпимая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, мне её делали в 2 недели беременности, и сказали прийти в три ребёнкиных месяца :)) я записалась на той неделе, а сегодня только дошло, что три месяца именно сегодня :))
Погодка нет слов, доча отправлена на балкон, зато спится в такую холодюку супер, вчера она чаосв 5 подряд спала там...:065:ой, в сутки - прочитала, что сумма аренлы машины на сутки доходи до 3000 евр:)) ну надеюсь, это не так.. жалко людей!!! Природа разбушевалась!
Аня, нам надо сестер телепортировать - местами поменять :)) автобус до Бреста 250 евро просит сейчас...
Тутта Ларсон
19.04.2010, 13:37
Что подарить 9-ти летней девочке на день рождения??? У неё в июне, но я уже сейчас начинаю голову ломать. В куклы не играет, есть у неё псп, игры какие-то. У кого старшие девочки есть, может присоветуете что?
может абонемент куда-нибудь? на заниятия плаванием, например, с тренером или без...
COOkusinka
19.04.2010, 13:38
Аня, нам надо сестер телепортировать - местами поменять :)) автобус до Бреста 250 евро просит сейчас...
Свет, спасибо за массажистку, Кукусику очень понравилась, приехала вовремя, все четко, малыш выдержал ни сразу не заплакал и гимнастику с ним поделала :flower: :flower: :flower:
COOkusinka
19.04.2010, 13:39
подарочную карту HM на наряды :019:
Поздравляю!
И Марка с даткой!!
Украшения? Сережки какие-нить.
musikpusik
19.04.2010, 13:48
А у нас так и не было снега, хотя от Токсово в 2-х останвках на эл-ке живем. Вобщем обошло нас, солнышко как светло так и светит. Хоть погуляли и поспали на улочке. ПОйдем делать ингаляцию, сопли одолели всех. Уже очередь у ингалятора образуется особенно по вечерам))))
Девочки, у кого у малышей был ротавирус или любая кишечная инфекция, как вел себя стул? Часто ребенок какал?
oneginal
19.04.2010, 14:38
всем привет)
девочки, кто делал прививки, как прошло?все платные делали?
у меня старшая снова заболела сильно...поэтому до четверга мы прививки отложили.....мне в пол-ке сказали, что все вакцины хорошие и импортные и платно делать не надо...знаю, что вы общались на эту тему, но я от вас сильно отстала...тк пытаюсь маленького от старшей огородить.....:(
oneginal
19.04.2010, 14:40
Девочки, у кого у малышей был ротавирус или любая кишечная инфекция, как вел себя стул? Часто ребенок какал?
у меня у старшей это ерунда была в младенчестве.....у нас были рвоты.....стул был разный, но помню, что цвет очень отличался и даже в какие-то моменты чуть ли не черный был.....сильно в весе теряли и обезвоживание было...поэтому как не крепились...в больницу пришлось
Свет, спасибо за массажистку, Кукусику очень понравилась, приехала вовремя, все четко, малыш выдержал ни сразу не заплакал и гимнастику с ним поделала :flower: :flower: :flower:
Вот и славно. Еще хочется, чтоб результат по окончании был;)
ой, а мы сегодня оказывается делаем прививку, а не завтра.. ух.. надеюсь, перенесем хорошо! подержите за нас кулачки, пожалуйста!
умничка Кукусик! а сколько массажей будите делать?
у меня у старшей это ерунда была в младенчестве.....у нас были рвоты.....стул был разный, но помню, что цвет очень отличался и даже в какие-то моменты чуть ли не черный был.....сильно в весе теряли и обезвоживание было...поэтому как не крепились...в больницу пришлось
Рвоты нет у нас, но как будто понос, а иногда просто зеленоватая слизь.. как же не хочется в больницу.
ой, а мы сегодня оказывается делаем прививку, а не завтра.. ух.. надеюсь, перенесем хорошо! подержите за нас кулачки, пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет!
Hasta_la_vista
19.04.2010, 15:15
Витеньку, Марика и Колю поздравляю с тремя месяцами!!!
http://kiska4863.narod.ru/76d11088c26701.gif
раз 30 в день в полгода.
Оль, если стул ДЕЙСТВИТЕЛЬНО частый - допаивай регидроом по чайной ложке в 15 минут параллельно с грудью. ОБЯЗАТЕЛЬНО. И врача.
раз 30 в день в полгода.
Оль, если стул ДЕЙСТВИТЕЛЬНО частый - допаивай регидроом по чайной ложке в 15 минут параллельно с грудью. ОБЯЗАТЕЛЬНО. И врача.
Сегодня пока что 3 раза покакала, но снова тужится.
COOkusinka
19.04.2010, 15:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
COOkusinka
19.04.2010, 15:24
умничка Кукусик! а сколько массажей будите делать?
10 раз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.