Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
65 о, и мы практически также :) 64,5 :)
Кукусик стал стоооооолько лепетать Но когда соска во рту, она у него как помощница - Крейг ему все время говорит - wigle-wigle-wigle а он ему в ответ гули-гули-гули ))))) русский парнишка растет )))
нам даже соска не мешает болтать:)
Девочки, а ваши детки также кушают? моя крошка почему-то есть минут 5-6 потом откидывается и начинает улыбаться, разговаривать и все.. часа через 1.5 опять кушать хочет.. чтобы это могло значить?:008:
Тутта Ларсон
21.04.2010, 21:16
Девочки, а ваши детки также кушают? моя крошка почему-то есть минут 5-6 потом откидывается и начинает улыбаться, разговаривать и все.. часа через 1.5 опять кушать хочет.. чтобы это могло значить?:008:
значит наедается :)
у меня дочка тоже ела часто и помалу, а Марк пореже и побольше... через 2 часа, кушает минут 15
У василиски поднялась температура до 37, 6((( пока жду, если поднимется до 38 поставлю свечку. а я уж надеялась , что все хорошо идет после прививки(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы не поднялась:091::091::091:
Какой хороший бутузенок
лапрочка!!!!
У нас вчера папы прописал сынулю и сдал документы на оформление пособия
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
эх.....а мы завтра на прививку...страшненько.....:010:
Держу за вас крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы нагулялись с бабулечкой!!!!!она так ее тискает:love::love::love:
Мой муженек распробовал МД маму теперь не отобрать, из 8 банок осталось 3 и утром и вечером пьет, глядишь и мне не оставит
Ну так он хоть потолстел? Или не в коня корм?)))
Арсюхе @@@@@ чтоб не хныкал.
вызови еще раз и пусть еще посмотрит
вам анализы назначили какие нить?
только какахи, завтра спрошу почему кровь не сдаем.
только какахи, завтра спрошу почему кровь не сдаем.
Оля, как сыпь ваша?:008:
Ну так он хоть потолстел? Или не в коня корм?)))
Арсюхе @@@@@ чтоб не хныкал.
да если бы, но я надеюсь. Кушать стал больше и не курит 3 недели :support:
:)) А ты не пробовала? я Даньку так крутила, с Тимокй было страшно, видимо в молодости все не страшно:))
На днях попробовала Надю за ножки, за одну и ручку, за ручки и тд по кругу, два раза покрутила - она не поняла. Глаза выпучила и смотрит удивленно.
Зарядка для двоих))
А уже можно так крутить да?
Сашуль, а какой у вас рост?
+1000 :)) я иногда даже думаю - может Тася мальчик? столько всего у нее от Мишки, как послушать его маму.. а еще Тася точно ползать не будет, потому что Миша не ползал:)):)):))
:046:
Инн, как ваши дела?
лапрочка!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Завидую и радуюсь за вашу мамулю. Моя мама тоже еще не видела внучку.(((
Оля, как сыпь ваша?:008:
Спасибо, Ир. Мы уже почти посветлели. Может и правда такая аллергия была? Даю по прежнему энтерофурол и супрастин. ТТТ надеюсь все пройдет.
Стул стал вести себя более менее постоянно нормально.
да если бы, но я надеюсь. Кушать стал больше и не курит 3 недели :support:
Лишь бы как мой не начал через 3 месяца! @@@@
А я уже так отвыкла от этого противного запаха...
Тимура и Вероничку с праздничками!!!
А мы сегодня с мужем сильно поругались, я даже не ела весь день, не знаю чем Миланка кормится.
Сейчас пойдем мириться кушать и пиво пить.
COOkusinka
21.04.2010, 23:06
А мы сегодня с мужем сильно поругались, я даже не ела весь день, не знаю чем Миланка кормится.
а почему не ела-то? он забрикадировался на кухне? :005:
Anik dok
21.04.2010, 23:36
Можно я о наболевшем..
Если кто-то делал ремонт и может посоветовать людей (эконом вариант желательно)), напишите мне, пожалуйста!
Все бригады, которые нам посоветовали друзья, либо заняты с мая, либо делают по полгода-год..
А нам нужно срочно и в мае начать. А просто по объявлению - боюсь
Записывай телефон:support: 8-911-9133372, Станислав
айайай:068: миритесь скорее :) мелкие все чувствуют и то же нервничают
Попыталась сфоткать первый зубик. Но конечно его там не видно, еще малюсенький, только вылез.
http://img708.imageshack.us/img708/8278/img9738v.jpg (http://img708.imageshack.us/i/img9738v.jpg/)
а почему не ела-то? он забрикадировался на кухне? :005:
Наоборот я там забарикадировалась) просто не хотелось, нервничала.
А у меня ноут сам сделался, поменялся шрифт даже все выделено и курсивом. Фантастика прям
:))
покемоша
22.04.2010, 08:41
всем доброе утро и спасибо за вчерашние поздравления!!!:support::flower:
VikaZaJJa
22.04.2010, 09:26
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Сигнатюр
22.04.2010, 09:43
ПОЗДРАВЛЯЮ МАШЕНЬКУ И ЕЁ МАМОЧКУ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ:063::063::063::063::063::flower::flower:: flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ МАШЕНЬКУ И ЕЁ МАМОЧКУ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ:063::063::063::063::063::flower::flower:: flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower:
http://s46.radikal.ru/i114/1004/7c/0f2dcbc2457a.gif (http://www.radikal.ru)
С Добрым утром!!! Погода шепчет :001:
Vice Versa
22.04.2010, 10:07
поздравляю всех, чьим деткам 3 месяца!
Vice Versa
22.04.2010, 10:10
девочки, скажите, а вы не замечали, зависит ли качество сна ребзя от того, что вы съели накануне? Я не имею в виду пукообразующее и аллергическое. А, например, ввели в свой рацион что-то новое или лишнюю булочку съели и все трындец, ночка ее та будет? У нас, похоже, именно так и есть. Вчера впервые выпила яблочный сок детский 100 мл и скушала хлеб с тмином пару кусков. Ночь была седня просто атас полный... просыпался 6 раз... плакал... итог общего сна 7 ча 40 мин (заснул в 22.20, проснулся в 6.00). Это даже меньше 8 часов...
ПРИСОЕДИНЮСЬ!
:))
девочки, скажите, а вы не замечали, зависит ли качество сна ребзя от того, что вы съели накануне? Я не имею в виду пукообразующее и аллергическое. А, например, ввели в свой рацион что-то новое или лишнюю булочку съели и все трындец, ночка ее та будет? У нас, похоже, именно так и есть. Вчера впервые выпила яблочный сок детский 100 мл и скушала хлеб с тмином пару кусков. Ночь была седня просто атас полный... просыпался 6 раз... плакал... итог общего сна 7 ча 40 мин (заснул в 22.20, проснулся в 6.00). Это даже меньше 8 часов...
Не,у нас нет.
Я попробовала помидоры. Ребенок спал как обычно, в отличие от меня - у меня живот болел :))
oneginal
22.04.2010, 10:16
лапрочка!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
у нас уже прошло такое, ттт
Vice Versa
22.04.2010, 10:25
у нас уже прошло такое, ттт
а у нас никак... блин... вот где ё-моё:005: я уж радовалась, что все наладилось, 4 ночи спали спокойно - 2-3 раза кормила и все, дрых дальше, и вот сегодня ночью снова здарова:005:
Юлечку и Элиночку с 4 месяцами!!!
Машеньку - с 3!!!
А у нас кошка стала спать на Миланке, раньше вообще к ней не подходила, а сейчас не согнать.
oneginal
22.04.2010, 11:29
А у нас кошка стала спать на Миланке, раньше вообще к ней не подходила, а сейчас не согнать.
не боитесь?
Тутта Ларсон
22.04.2010, 11:37
а у нас никак... блин... вот где ё-моё:005: я уж радовалась, что все наладилось, 4 ночи спали спокойно - 2-3 раза кормила и все, дрых дальше, и вот сегодня ночью снова здарова:005:
у нас тоже сегодня спал беспокойно. мне кажется это на смену погоды...
не боитесь?
НУ вообще не боюсь, Миланка рядом со мной спит, кошка на ее ногах. Я прогоняю конечно, но она потом снова приходит. Она не агрессивная, просто лежит. я думаю может это из-за болезни нашей.
вот для этого и говорят что новые продукты кушать с утра чтобы к вечеру знать реакцию. Я не рискую на ночь глядя
А мы только в 3 заснули и в 8 встали:010:
:063::063::063:И я присоединяюсь!:flower::flower::flower:
А то такие красивые картинки вставлять не умею:008:
:flower::flower::flower:Всех именинников с праздником!:flower::flower::flower:
Девочки подскажите 2300 за понье, нормальная цена? И по опыту, лучше купить темный или светлый, как быстро они пачкаются?
oneginal
22.04.2010, 12:11
НУ вообще не боюсь, Миланка рядом со мной спит, кошка на ее ногах. Я прогоняю конечно, но она потом снова приходит. Она не агрессивная, просто лежит. я думаю может это из-за болезни нашей.
ясно, ну тогда нормально...
Snow Cherry
22.04.2010, 12:12
:flower:Всем привет!Именинников с датками-УРА!:flower:
Девочки подскажите 2300 за понье, нормальная цена? И по опыту, лучше купить темный или светлый, как быстро они пачкаются?
Это за новый ?
Просто , если однотонный они новые стоят 2500, а цветные 2900 в контакте.
Я еще свой жду :) ничего не могу сказать.
Таня должна была уже получить свой рюкзачек.
Snow Cherry
22.04.2010, 12:22
Покормила кашей.Только что я не вся в каше,а Даша вся.
точно из-за болезни, не прогоняй пока;)
2300 за однотонный вполне отлично. дешевле только в ОЗ, наверное, если такие есть вообще.
у нас светлый, еще не пачкался(мы раз 10-15 выходили в нем).. может когда будем слюнявить лямки то будет пачкаться быстро... ну я тогда накладки сделаю для сосания.
я покупала именно на теплый период года, поэтому купила светлый.
Snow Cherry
22.04.2010, 12:25
Наоборот я там забарикадировалась) просто не хотелось, нервничала.
я тоже частенько там бастую:))
Я купила в контакте за 2500 темно-коричневый... +250 р за доставку. Так что 2300 - это просто халява.))))
Кстати, кто-то спрашивал по поводу переезда из люльки в кроватку - мы переехали безболезненно, спим с удовольствием!;)
2300 за однотонный вполне отлично. дешевле только в ОЗ, наверное, если такие есть вообще.
у нас светлый, еще не пачкался(мы раз 10-15 выходили в нем).. может когда будем слюнявить лямки то будет пачкаться быстро... ну я тогда накладки сделаю для сосания.
я покупала именно на теплый период года, поэтому купила светлый.
Ира, а ты сама будешь накладки шить ? А то я их не заказывла себе, думаю тоже потом что-нибудь придумать
Я купила в контакте за 2500 темно-коричневый... +250 р за доставку. Так что 2300 - это просто халява.))))
Кстати, кто-то спрашивал по поводу переезда из люльки в кроватку - мы переехали безболезненно, спим с удовольствием!;)
мы тоже из люльки переехали... спим также... без мешка засыпает плохо. нужно или пледом укрывать или застегивать в мешок...
я покупала цветной за 2800 с доставкой из Украины.
Всем утро доброе!
С праздником тех, у кого юбилейчики!
А у меня муж утром уходя на работу прихватил ключи свои и мои, поэтому мы сегодня будем дома тусить. Ребёнок капризничает, не нравится ему смена погоды видимо.
Ира, а ты сама будешь накладки шить ? А то я их не заказывла себе, думаю тоже потом что-нибудь придумать
с удовольствием сошью сама:) если на самом деле нужны будут
мы тоже из люльки переехали... спим также... без мешка засыпает плохо. нужно или пледом укрывать или застегивать в мешок...
я покупала цветной за 2800 с доставкой из Украины.
Мы тоже спим в мешке, но не из-за беспокойства, а просто чтобы не раскрывалась... У нас холодно в квартире...:005:
Всем утро доброе!
С праздником тех, у кого юбилейчики!
А у меня муж утром уходя на работу прихватил ключи свои и мои, поэтому мы сегодня будем дома тусить. Ребёнок капризничает, не нравится ему смена погоды видимо.
У меня Рита вчера вчера концер по заявкам устроила вечером... Так орала!!!! Но я скинула ее мужу и закрылась на кухне варить борщ!;)
Мы тоже спим в мешке, но не из-за беспокойства, а просто чтобы не раскрывалась... У нас холодно в квартире...:005:
у нас наоборот тропики, поэтому мне не нравится что спит в мешке, хоть он и из одного слоя трикотажа, а под пледом потный весь:005:
Кстати мне тут невестка подсказала, когда Тимур засыпает в рюкзаке, мы приходим домой, я раздеваю его и кладу на живот. и он спит... если класть на спину, то просыпается видимо тому что живот начинает быстро остывать..
вот такие методом хочу приучить дите спать на животе, а то просто так отказывается:)
Девочки, а кто сколько гуляет? У меня Рита во время второго, вечернего гуляния стала бодрствовать... Меня это беспокоит...
с удовольствием сошью сама:) если на самом деле нужны будут
я вот тоже подумала, а нужны ли они ? и не стала заказывать :)
Девочки, а кто сколько гуляет? У меня Рита во время второго, вечернего гуляния стала бодрствовать... Меня это беспокоит...
мы гуляем один раз 3 - 3,5 часа . За это время Димка иногда просыпается, но минут на 10 и потом снова засыпает.
мы гуляем один раз 3 - 3,5 часа . Заэто время Димка иногда просыпается, но минут на 10 и потом снова засыпает.
Мы днем гуляем 2,5-3 часа, а вечером 1,5-2 часа... И вот вечером она спит плохо.....:008:
:046:
Инн, как ваши дела?вчера вечером 38 была опять, ночью его трогала (спит в др.комнате) вроде не было... сейчас 37 - лежит, бегаю , то ему покушать\попить\лекарство.. то Таси покушать\поиграть\на ручках поносить:) ооооооочень хочу спать.. ну ничего прорвемся! а мы сегодня бодры с 6.30 - и никак не вернуть мне ее к старому режиму:005: хотя бы часов в 8 -9 просыпалась бы..а то:001:
У меня Рита вчера вчера концер по заявкам устроила вечером... Так орала!!!! Но я скинула ее мужу и закрылась на кухне варить борщ!;) а у меня Мишка , когда Тая капризничает и плачет - долго не выдерживает.. приносит со словами "я не понимаю, что с ней - забери":) и приходиться забирать..
мы гуляем 2 раза(11-13, с 15-17, 18.30-19.30 - в 23.оо отбой) по 2 часа и один час вечером (только вчера почему-то она не захотела вечером гулять черз 20 мин проснулась , лежит ,улыбается -я ее укачиваю - она ржет и болтает:) пришлось забирать домой обратно)..
Всем привет!!!!!!!!
ДЕВОЧЕК С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!::flower::flower: :flower:
У меня тоже бывает просыпается, посмотрит на висящую перед глазами игрушку и снова спать :flower:
не буду :)
я тоже частенько там бастую:))
ну, было 2 комнаты, я бы в комнате бастовала)))
Это за новый ?
Просто , если однотонный они новые стоят 2500, а цветные 2900 в контакте.
Я еще свой жду :) ничего не могу сказать.
Таня должна была уже получить свой рюкзачек.
Да, это за новый цветной, если через корею заказать:) А ты какой цвет заказала, я все решить не могу.
Мы днем гуляем 2,5-3 часа, а вечером 1,5-2 часа... И вот вечером она спит плохо.....:008:
Может у нее теперь это время бодрствования? Режим меняется?
вчера вечером 38 была опять, ночью его трогала (спит в др.комнате) вроде не было... сейчас 37 - лежит, бегаю , то ему покушать\попить\лекарство.. то Таси покушать\поиграть\на ручках поносить:) ооооооочень хочу спать.. ну ничего прорвемся! а мы сегодня бодры с 6.30 - и никак не вернуть мне ее к старому режиму:005: хотя бы часов в 8 -9 просыпалась бы..а то:001:
Ох...держись!!!Хоть бы уж Мишка быстрее поправился.Зови маму на помощь!
$ Чика $
22.04.2010, 13:15
У меня на всех прогулках бодрствует,хорошо хоть не орет.
Лежит смотрит.
$ Чика $
22.04.2010, 13:15
Всем приветики.
Деток с датками .
Да, это за новый цветной, если через корею заказать:) А ты какой цвет заказала, я все решить не могу.
вот такой
Hasta_la_vista
22.04.2010, 13:28
Я тоже думаю, из-за погоды. Уж как моя крепко спит по 7-8 часов. Сегодня каждые два часа просыпалась.
И Тима всю ночь плакал, то голова, то ножи болели.. Даже в садик сегодня не повела его.
вот такой
А я хочу светлый на лето.
http://i051.radikal.ru/1004/63/56e247554e24.jpg
цена уже с доставкой? тогда вообще дешево:)
я б девочке или венецию купила светлую или темную или свинок:008:
А я хочу светлый на лето.
:014:у меня такой, люблю его:love:
только на других цветах ткани мне кажется побогаче выглядят вблизи
цена уже с доставкой? тогда вообще дешево:)
я б девочке или венецию купила светлую или темную или свинок:008:
:014:у меня такой, люблю его:love:
только на других цветах ткани мне кажется побогаче выглядят вблизи
Вот я тоже между слонами и венецией мечусь т.к. со светлыми лямками хочу.
Еще этот ничего, все представляю как он с розовой панамкой хорошо будет смотреться, но вот как сиреневый цвет в мой гардероб впишется...
http://i035.radikal.ru/1004/2b/cefc4411b6c8.jpg
Вот я тоже между слонами и венецией мечусь т.к. со светлыми лямками хочу.
у Тани(Hasta) венеция светлая, спроси как ей;)
я могу живые фотки показать, Таня, наверное, тоже.. так и определишься:)
покемоша
22.04.2010, 13:51
Я тоже думаю, из-за погоды. Уж как моя крепко спит по 7-8 часов. Сегодня каждые два часа просыпалась.
И Тима всю ночь плакал, то голова, то ножи болели.. Даже в садик сегодня не повела его.
значит мы не одни такие без сна сегодня...:005:
Покажи плиз:091: А то все таки слоны мне нра:love:
Покажи плиз:091: А то все таки слоны мне нра:love:
постучь ко мне в контакте, там есть фотки
http://vkontakte.ru/id273229
постучь ко мне в контакте, там есть фотки
http://vkontakte.ru/id273229
Стучусь:)) Но все равно уже со слонами заказала.:love:
Hasta_la_vista
22.04.2010, 14:41
Я выбрала светлую венецию для лета, и цветов в ней много - подойдет к разной одежде. Да, и вообще цветочки я люблю:008:
У меня что-то нет ни одной нормальной фотки с рюкзаком))
Я правда всего два раза ходила с ним гулять, пока коляской обходимся...
Ну, вот так примерно смотрится (сори, момент рабочий, я Тиму зову:)))
http://s47.radikal.ru/i118/1004/0f/849855cfeb0f.jpg
Я еще поначалу ступила с этой вставкой дополнительной, я думала, что она для малышей, чтобы голова лучше фиксировалась:046: оказалось, что наоборот.. для подросших малышей:))
Поэтому мы тут с этой вставкой гуляем.
У меня что-то нет ни одной нормальной фотки с рюкзаком))
Я правда всего два раза ходила с ним гулять, пока коляской обходимся...
Ну, вот так примерно смотрится (сори, момент рабочий, я Тиму зову:)))
Я еще поначалу ступила с это вставкой дополнительной, я думала, что она для малышей, чтобы голова лучше фиксировалась:046: оказалось, что наоборот.. для подросших малышей:))
Поэтому мы тут с этой вставкой гуляем.
Тань, это вы рядом с домом своим? мы просто в этом дворе жили в 11 доме:), правда подъезд с другой стороны был
А я тоже со вставокй носила, так и ребенок лучше прижимается и голова лучше держится, сегодня первый раз без нее ходили, голова непривычно свободно двигается:046:
Hasta_la_vista
22.04.2010, 14:45
Тань, это вы рядом с домом своим? мы просто в этом дворе жили в 11 доме:), правда подъезд с другой стороны был
А я тоже со вставокй носила, так и ребенок лучше прижимается и голова лучше держится, сегодня первый раз без нее ходили, голова непривычно свободно двигается:046:
Прикол... и я в 11, первая парадная с улицы:))
upd Значит, не буду ее снимать, пусть фиксируется;)
Hasta_la_vista
22.04.2010, 14:47
А у меня в конаково живет сестра, сейчас она Штыкова Катя, в марте родила сыночка))
Мы у нее на свадьбе там гуляли два года назад.
Прикол... и я в 11, первая парадная с улицы:))
upd Значит, не буду ее снимать, пусть фиксируется;)
ну хоть подъезды разные:046:, у нас был подъезд самый ближний к 13 дому
А у меня в конаково живет сестра, сейчас она Штыкова Катя, в марте родила сыночка))
Мы у нее на свадьбе там гуляли два года назад.
ну все:010::010::010:я ф шоке, так не бывает:))
хорошо хоть сестру не знаю... а может еще познакомимся где-нибудь в поликлинике:046:
может мы с сестрой в одном доме живем:073:
Сигнатюр
22.04.2010, 14:55
Девочки, я подсела:)http://www.interactivezoo.eu/pesa.html?iframe=true&width=640&height=380 не могу на них налюбоваться:008: Кошачих безумно лю:love:
Hasta_la_vista
22.04.2010, 14:58
ну все:010::010::010:я ф шоке, так не бывает:))
хорошо хоть сестру не знаю... а может еще познакомимся где-нибудь в поликлинике:046:
может мы с сестрой в одном доме живем:073:
вряд ли)) у них коттедж:))
Hasta_la_vista
22.04.2010, 14:59
Девочки, я подсела:)http://www.interactivezoo.eu/pesa.html?iframe=true&width=640&height=380 не могу на них налюбоваться:008: Кошачих безумно лю:love:
Мы с детками тоже наблюдаем уже неделю за ними:))
Сигнатюр
22.04.2010, 15:00
:099:
они прелестны:0070:
вряд ли)) у них коттедж:))
:) здорово.. коттедж в Конаково это супер:support:
Хочу такого :):)
У меня свекровь кошек любит больше чем людей!)))
УРА! Вернулся мой добеременный вес!!!
Живот добеременный не вернулся еще...
Возвращайся, живот!!!))
Сигнатюр
22.04.2010, 15:16
УРА! Вернулся мой добеременный вес!!!
Живот добеременный не вернулся еще...
Возвращайся, живот!!!))
Я тебя искренне поздравляю:flower:
А я уже неделю пытаюсь на весы встать, страшно:001:Эх, пойду достану весы.
Сигнатюр
22.04.2010, 15:18
Хочу такого :):)
Я тоже хочу:)) Я на мафынку сделаю аэрографию такой кисы, во:ded:
Тань, ну как нравится рюкзачек ?
Мне мой через три-четыре дня обещали :support:
Я тебя искренне поздравляю:flower:
А я уже неделю пытаюсь на весы встать, страшно:001:Эх, пойду достану весы.
Я тоже хочу:)) Я на мафынку сделаю аэрографию такой кисы, во:ded:
мне нравится такая аэрография.
Hasta_la_vista
22.04.2010, 15:25
Тань, ну как нравится рюкзачек ?
Мне мой через три-четыре дня обещали :support:
я еще не поняла)) Одевала всего два раза и как-то изнервничалась вся. Было жарко ужасно, Надя кричит, мне руками не найти веревочки сзади... Нужно дома потренироваться, но мне все как-то не до него пока.
На улице удобно было - вес не ощущается (пока) ребенкин. А как Наде - не знаю, она сначала возмущалась, что ей жарко, а мама никак не выходит на улицу, еще и запихивает куда-то полчаса.
ПОтом возмущалась, что ее не положили, а посадили.. Потом уснула.
я еще не поняла)) Одевала всего два раза и как-то изнервничалась вся. Было жарко ужасно, Надя кричит, мне руками не найти веревочки сзади... Нужно дома потренироваться, но мне все как-то не до него пока.
На улице удобно было - вес не ощущается (пока) ребенкин. А как Наде - не знаю, она сначала возмущалась, что ей жарко, а мама никак не выходит на улицу, еще и запихивает куда-то полчаса.
:) понятно
Сигнатюр
22.04.2010, 15:30
.
Оля, ты мне объясни:091:как у тебя получилось вернуться к своему весу?
Я взвесилась:001:мне нужно сбросить 14, 7 кг.
:065:
мы так в поликлинику ходим
дома-то я нормально одеваю, быстро и перед самым выходом, когда старший и папа уже одеты..
а тут, все пялятся, я начинаю нервничать, ребенок после приема уже уставший и очень хочет спать, а ему не дают... а одеваю его, потом себя, потом рюкзак, потом утрамбовываю Тимура туда, он все это время кричит:073:
зато как только посажу, пройдусь метров 10 и дите спит:love:
я кстати ничего не подтягиваю после одевания, отрегулировала один раз под себя и все. только соединительную стропу застегнуть нужно.. правда это не очень-то просто, а для мужчины почти невозможно:065:не знаю почему, но ни мой муж, ни брат(который опытный слингопапа) не смог ее застегнуть самостоятельно на себе
Я уже, конечно. меньше грудью кормлю, но кормлю, ем все и почти сразу стала есть все. деть нормально. просто детки разные, у кого как реагируют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.