Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Привет девочки.
Давайте организуем встречу а? Ведь скоро дачный сезон начнется и опять...я не могу и т.д В Иль Патио хочу
давайте
Marus"ka
30.04.2010, 17:05
ну у меня тут другое мнение - ребенок таким как сейчас уже никогда не будет,
а остальная жизнь и через 1,2,3,5 лет будет такая же
поэтому я сейчас наслаждаюсь сыном, так как именно сейчас я ему необходима как никогда, а по мере его взросления он будет отдаляться и вот тогда и свет мне зеленый на все остальное
Я тоже очень наслаждаюсь общением с дочерью, даже иногда пугает, что я от нее без ума :) могу просто сидеть смотреть на нее и думать, что она у меня самая классная :love:
хаха шлепки на 3 - 6 месяцев )))
http://s61.radikal.ru/i171/1004/83/af5a809dfa33.jpg (http://www.radikal.ru)
Саш, ты где такие нашла??? ХОЧУ!!!
Я смотрела в мазекееи - показались деревянными каками то у них-думаю эти мягонькие!!!
Есть разные типы людей - экстраверты и интроверты. Многим нравится спокойный, размеренный домашний темп, но такое же кол-во людей, которым необходимы вылазки "в народ", встречи, общение..
Возможно, одни не понимают других - но мы разные и только по себе не нужно мерить.
Есть те, кто никуда и не пойдет. Есть те, кто выбрался бы куда-нибудь - они делятся на категории - могут с кем-то ребенка оставить, или нет. Вот из этого всего и нужно исходить.
согласна
COOkusinka
30.04.2010, 17:09
Саш, ты где такие нашла??? ХОЧУ!!!
Я смотрела в мазекееи - показались деревянными каками то у них-думаю эти мягонькие!!!
это gap ))) в их интернет-магазине
Юль, речь идет ведь обо 1 дне отдыха из всей череды )))
да я знаю, просто Марик сегодня такой класснючий, что меня аж прет:))
сама ведь и в магазины езжу, кино, салоны и прочие:))
Hasta_la_vista
30.04.2010, 17:11
Делаю картофельную запеканку...Не рассчитала форму, и у меня часть соуса и масла убегает в духовке. Такой дымовал и вонь((( уже и миску с водой подставила, чтобы в нее капало, окна все открыла.
Ужасно((((
Юль, дети каждый в момент своей жизни - неповторимы. И по мере взросления отдаляться.. как думаю, лет в 14-15 (и то! потому что я не знаю, так это или нет..) И мама нужна им всегда! И сейчас еще не все так осознанно, как будет в 3-4 года даже.
Можно из дома никогда не выходить, а только и наслаждаться всё их замечательное детство)))
Думаю, от одного дня, вечера - абсолютно ничего не случится во взаимосвязи мать-ребенок. А маме точно позитива добавит.
Это конечно, если есть желание. Я только об этом.
неее, уже с полугода не то,
в семь лет уже и поцеловать дается через раз - "Я взрослый"
это gap ))) в их интернет-магазине
пойду в контакте закажу в пингвиках:008:
COOkusinka
30.04.2010, 17:13
я на лето вот такие на сайте мавекеи купила
http://s004.radikal.ru/i205/1004/f6/b2a799a9d357.jpg (http://www.radikal.ru)
Hasta_la_vista
30.04.2010, 17:14
неее, уже с полугода не то,
в семь лет уже и поцеловать дается через раз - "Я взрослый"
Значит, одно могу сказать - все дети разные:)) У меня ко мне ластится Данька до сих пор. И любит поговорить долго и умно о чем-нибудь, и поиграть, и с уроками помочь.
А Тима и подавно маминкин сынок. И сейчас такие перлы выдает, что по нему скучаю пока он в садике. Хоть и устаю, и жалуюсь иногда))
Все равно я им так же нужна и важна, и даже больше - чем тогда, когда просто кормила, купала, если говорить утрируя.
Hasta_la_vista
30.04.2010, 17:15
да я знаю, просто Марик сегодня такой класснючий, что меня аж прет:))
сама ведь и в магазины езжу, кино, салоны и прочие:))
меня тоже сегодня прет:))
покемоша
30.04.2010, 17:15
я тож хочу на встречу!:support:
но могу тока по воскресениям во второй половине дня...:008:
Hasta_la_vista
30.04.2010, 17:17
А я вообще не могу, завтра мамочка моя приедет. А мы начинаем ремонтом заниматься, закупаться по выходным.
у тебя и Крейга ДР в один день ))) с разницей в 11 лет )))
ой как здорово! Я много лет искала у кого др со мной в один день. Человек 5 вроде нашла)
Snow Cherry
30.04.2010, 17:24
У нас сонное царство второй день.Уже и кормление проспали на полтора часа.
я не то, что не люблю! я ПРОСТО НЕ ХОЧУ!!!!!!!!:)) ХОЧУ ОДНА ПОБЫТЬ-ОТДОХНУТЬ!..
Надо было так Мишке и говорить :))
Значит, одно могу сказать - все дети разные:)) У меня ко мне ластится Данька до сих пор. И любит поговорить долго и умно о чем-нибудь, и поиграть, и с уроками помочь.
А Тима и подавно маминкин сынок. И сейчас такие перлы выдает, что по нему скучаю пока он в садике. Хоть и устаю, и жалуюсь иногда))
Все равно я им так же нужна и важна, и даже больше - чем тогда, когда просто кормила, купала, если говорить утрируя.
просто он сейчас беспомощный - это преимущество и глупо им не пользоваться:073:
Snow Cherry
30.04.2010, 17:30
девочки гоните меня на улицу,иначе так и будем спать вторые сутки.
У нас сонное царство второй день.Уже и кормление проспали на полтора часа.
а мы вчера уснули в 12 в 8 позавтракали пол часа поговорили и уснули до 10,30 дальше поели и опять уснули до 12,30 у меня аж все бока устали тоже спать :)) А так каждый день до 11 спит
Anik dok
30.04.2010, 17:31
просто он сейчас беспомощный - это преимущество и глупо им не пользоваться:073:
ага! зацелую-залюблю;)
а я голубые юзала типо таких http://www.mothercare.ru/?id=48&id1=3078
и че не взяла,
наверное, после шлепок:065:
Snow Cherry
30.04.2010, 17:39
а мы вчера уснули в 12 в 8 позавтракали пол часа поговорили и уснули до 10,30 дальше поели и опять уснули до 12,30 у меня аж все бока устали тоже спать :)) А так каждый день до 11 спит
Твой успокоился наконец-то?Моя тоже уже несколько дней ведёт себя на отлично!
COOkusinka
30.04.2010, 17:41
http://www.mothercare.com/b/44523031?ie=UTF8&pf_rd_r=1VAZ5X4TGT1Y5B20AM36&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=42849041&pf_rd_p=222674291&pf_rd_s=left-nav-3 тут выбора больше
Katy9999
30.04.2010, 17:50
Всем привет!
поддалась общему шопоголизму :))
купила Манюне в Адамс Кидс купальник, кепку, пляжные тапочки и еще понемногу.
Осталось дождаться жары или ехать туда, где она есть ;)
кстати, цены по сравнению с Мазекеа очень приятные. Там сейчас скидки 50%. Они-то меня и сгубили :))
Твой успокоился наконец-то?Моя тоже уже несколько дней ведёт себя на отлично!
ну не совсем. Лежать мы так и не можем нормально только сидя или стоя. Под вечер руки болят. Он такой крутун. Не успеешь оглянуться уже на животе и поперек кровати лежит. Скачет на руках крутится, шилопоп настоящий.
девочки подскажите сколько в морозилке можно молоко хранить??
всем доброго утра.....
и еще...понимаю что не к месту...но что-то меня совсем депресняк загонят....у моего мужа друзья поголовно женятся.....недавно был на свадьбе один.....не с кем нам было оставить.....
а в июне-июле еще 3.....думаем уже вместе быть.....но конечно скорее всего я на весь день уйти не смогу....кормлю только грудью....вот надеюсь кто-нить посидит с нашими детками...хочу молоко замораживать начинать....а на одной свадьбе он будет свидетелем и из-за нее мы ссоримся...тк даже не знаем невесту его друга....ни разу не видели.....получается все там будут незнакомы мне....а муж свидетель......значит мне домой одной ехать и весь день одной сидеть......а он не понимает....это если даже не брать в расчет плохие приметы и то, что там про свидетеля и свидетельницу пишут.....вот вам было бы обидно или я просто на фоне кормления, сидения дома совсем одурела????мы поссорились очень сильно......тк я говорю, что тогда я не пойду((((((неужели я совсем дура:005::041::041::041::041::041::041:Это все депресняк виноват,надо раслабиться и из любой ситуации получить выгоду;)-красивое платье,прическа,макияж,сексуальное белье-так предстать перед мужем прямо перед выходом,что бы он прифигел,но времени уже ни на что не осталось:)) и вперед покорять вершины-уверена,весь вечер его внимание ваше(а вдруг еще сосед рядом за столом симпатичным окажется;)).Ребенка лучше не брать,не знакомая обстановка,чужие люди-сами будете нервничать-время еще есть,что бы заранее найти кто посидит-может подруга,может кто из родственников.
:008:
У меня первое дите, я против прикормов)
Кукусики как и мы. И еще кто то точно есть!))А у меня второй-я прикармливаю;).С первым начали только в 7 месяцев-боялась всего.
Оля, спасибо за ссылку:073::023::023::023:-Таня,ты опять попалась???
musikpusik
30.04.2010, 17:59
А у меня второй-я прикармливаю;).С первым начали только в 7 месяцев-боялась всего.
и у меня второй и тоже прикармливаю, а точнее просто кормлю))))
Snow Cherry
30.04.2010, 18:01
ну не совсем. Лежать мы так и не можем нормально только сидя или стоя. Под вечер руки болят. Он такой крутун. Не успеешь оглянуться уже на животе и поперек кровати лежит. Скачет на руках крутится, шилопоп настоящий.
У меня кстати Даша сидит.Хотя говорят нельзя.ну если она сама хочет сесть.Не лежится ей.И очень активная она.Она даже когда ест ногами дубасит и головой крутит,так что каша по всему лицу.
Если мама – ОЗманьячка, достает опять заначку…
Значит, скоро будет в доме , стодесятое пальто!
Получила, развернула, достает «- Опять не то!»
И опять пошло по кругу ежедневное «ДО»
Ну, да ладно, спать пора, все отложим до утра…
Утром кофе заварила, и подписку изучила
Вот те нати! Что ж за **ать
Где же денег столько взять???ODA(с)
Есть дамы на форуме нашем,
Стремясь обеспечить уют,
В закупках ТАКОГО закажут,
Что еле до дома допрут! от Niysha(с)
:)):046::046::046:-про меня,точно.
Помните я говорила, что у меня Мишка уезжает завтра на 2 дня и что говорит, давай маму мою позовем - тебе повеселее будет:001:, а то я боюсь тебя одну оставлять! я говорю, что не надо, мне и так хорошо, 2 может позову днем посидеть , а сама в кино пойду! Так он мне заявляет сейчас: " мама приедет завтра с ночевкой к тебе на 2 дня, а второго я вернусь!!!!":010::010::010: злая!:wife: ничего против , конечно, не имею! но для меня она все равно гость! И не сомгу я спокойно сидеть на ЛВ:)) блин блинский:091:Подфортило тебе:)),один выход-сходи развейся,в магазины,в кино,а нам второго раскажишь как все прошло;).
Katy9999
30.04.2010, 18:02
У меня тоже вторая. Не прикармливаю, но до 6 мес. ждать точно не буду. После 4-х .в 5 мес. буду вводить потихоньку.
Snow Cherry
30.04.2010, 18:04
Всем привет!
кстати, цены по сравнению с Мазекеа очень приятные. Там сейчас скидки 50%. Они-то меня и сгубили :))
Тапочки помойму пока не актуальны.Зачем тратиться зря.Хотя если финансы позволяют наверно почему бы нет.:))
Snow Cherry
30.04.2010, 18:05
У меня тоже вторая. Не прикармливаю, но до 6 мес. ждать точно не буду. После 4-х .в 5 мес. буду вводить потихоньку.
Мы с 3.5 начали.Всё хорошо.На пюрешки фруктовые даже рот открываем,когда ложечку видим.:019:
Тапочки помойму пока не актуальны.Зачем тратиться зря.Хотя если финансы позволяют наверно почему бы нет.:))
А купальник по-твоему очень актуален:073:
на памперс одевать или как?:009:стирать?
какие эмоции от посторонних людей???;)
мама хочет покрасоваться???;)
ребетенком похвастаться???;)
тогда пойму, а какие еще могут быть эмоции???
я вот тут поймала себя на мысле, что у меня стали совсем другие разговоры - в основном о ребенке,
они не очень интересны друзьям, особенно у кого детей нет или выросли,
общаюсь с такими же мамашками как и я - очень много общего:))
а в выходные отдыхаю с семьей - уезжаем куда то и наслаждаемся друг другомЮля,золотые слова:flower::flower::flower:!!!!!!!!Марик прелесть у тебя:love:.
Привет девочки.
Давайте организуем встречу а? Ведь скоро дачный сезон начнется и опять...я не могу и т.д В Иль Патио хочуЯна,давай,то же очень хочу.
Девочки,давайте встретимся:):091:????????????
И у меня скоро день рождения, а я не хочу его праздновать почему то. Наверное просто скорее хочу к своим родным, а по идее надо дождаться дня рождения чтобы отпраздновать его с мужем. Но если он не обидится, то уеду и буду в день рождения рядом с мамой. А может и он присоединится.
А свадьба у нас тоже у родного дяди мужа. Так что все свои будут.У меня уже во вторник день рождения,но отмечать точно не будем,дома не хочу-тесно,душно,да и готовить влом:073:,а идти куда то позволить сейчас не можем(муж машину купил,грузовую)-буду дома куковать.
Snow Cherry
30.04.2010, 18:14
Ну тоже конечно нет.Уделает.либо на памперс,но вид какой будет.:085:
Snow Cherry
30.04.2010, 18:15
Юля,золотые слова:flower::flower::flower:!!!!!!!!Марик прелесть у тебя:love:.
Яна,давай,то же очень хочу.
Девочки,давайте встретимся:):091:????????????
У меня уже во вторник день рождения,но отмечать точно не будем,дома не хочу-тесно,душно,да и готовить влом:073:,а идти куда то позволить сейчас не можем(муж машину купил,грузовую)-буду дома куковать.
Будет весело отмечать в грузовой:046:
на памперс одевать или как?:009:стирать?Ира,ну так писали же что это все мамино развлекалово:)),если есть возможность,то почему бы и нет.Я вот сегодня то же не удержалась и купила ботиночки и сандалики Глебушке:love:.
Katy9999
30.04.2010, 18:17
Плавки и купальники для малышей одевают не на памперс, а прямо так (не все правд). ТАм ткань специальная и утяжки, чтобы если что - не вытекло ;)
ПРо тапки, полностью согласна, но за 175 рублев не купить не смогла :))
В общем, видимо в детстве в куклы не наигралась :))
В оправдание могу сказать, что практичную одежку тоже купила
Katy9999
30.04.2010, 18:18
Ира,ну так писали же что это все мамино развлекалово:)),если есть возможность,то почему бы и нет.Я вот сегодня то же не удержалась и купила ботиночки и сандалики Глебушке:love:.
Конечно развлекалово. И такое приятное....
Ира,ну так писали же что это все мамино развлекалово:)),если есть возможность,то почему бы и нет.Я вот сегодня то же не удержалась и купила ботиночки и сандалики Глебушке:love:.
да, я понимаю:)
просто мне тапочки-сандали кажутся все-таки более актуальными чем купальник:046: с их применением хотя бы проблем не возникает;)
Katy9999
30.04.2010, 18:20
А применение у них пока дети не ходят, как и у купальника практически одно - фотосессия :))
Nataha79
30.04.2010, 18:20
Мне тоже надо что-то на голове изобразить..надоело уже..а крашусь я каждый день, а то муж ругается:008:
У меня муж не ругается, я вообще почти не крашусь. А вот на голове да, наджо бы что - то сделать, а то кошмар какой то....
Меня Надя кусает, набрасывается с рычанием и кусает деснами - за плечи, за щеки, руки... у меня растет вампир? )))
вот сейчас пишу, а она плечо грызет
О, мне это знакомо,Ванька грызет всё и вся:010:
А мы визжим когда сисю видим)))
:046::046:Прикольно))
Всем доброе утро!
Дала Варе попробовать яблочный осветленный сок Агуша 3+
Доча сказала пейте сами...судя по ее мордашке ей ну ОЧЕНЬ не понравился сок
Ванюха тоже не в восторге первый раз был,больше давать не стала)
Плавки и купальники для малышей одевают не на памперс, а прямо так (не все правд). ТАм ткань специальная и утяжки, чтобы если что - не вытекло ;)
вытечь, не вытечет конечно, ну куда это простите вываливать на пляже, я не представляю... в памперс хоть завернул и домой отнес..
сама была в такой ситуации.. очень стремно:008:... закапывали в песок под кустом
Nataha79
30.04.2010, 18:22
Тимурчику 4 месяца!!!! Поздравляем! Ура! :flower: :flower: :flower:
http://s41.radikal.ru/i094/1004/98/974d0dd397af.gif (http://www.radikal.ru)
Присоеденяюсь!
ПРо тапки, полностью согласна, но за 175 рублев не купить не смогла :))
В общем, видимо в детстве в куклы не наигралась :))
В оправдание могу сказать, что практичную одежку тоже купилаКатюша,а на мальчиков выбор есть,там на все сейчас скидки?
Katy9999
30.04.2010, 18:28
Есть, на мальчиков еще всего больше гораздо.
Ну или мне это так показалось ;)
ТАм очень симпатичные и пляжные вещи и нарядные футболки, брючки и проч. скидки на все, кроме носок, колготок и белья.
Зашла туда, т.к. в разделе "Тратим деньги" видела топик, что как будто бы они закрываются и все распродают.
Вполне возможно, потому что скидки реально на все и ассортимент раньше был больше. Ну и сейчас есть чего купить. Цены получаются как в оптовой закупке. Я там еще зимнюю шаку с варежками купила, брюки старшему (но на него практчиески ничего уже не было).
А какие там платья на девочек.... Тоже по распродажной цене. если бы нам не подарили бы, устоять вероятно не смогла бы.
НА всякий случай: я была в их отделе не в "Меге", а в "Атмосфере"
Katy9999
30.04.2010, 18:32
вытечь, не вытечет конечно, ну куда это простите вываливать на пляже, я не представляю... в памперс хоть завернул и домой отнес..
сама была в такой ситуации.. очень стремно:008:... закапывали в песок под кустом
НУ не знаю. НАверное, я неправильная мама. меня как-то такие проблемы вообще не напрягают.
Во-первых, Маша не какает постоянно. Во-вторых, если это даже случилось, купальник могу в пакет положить и спокойно донести постираться до дома. Памперсы, выброшенные в мусоропровод или урну точно также потом чаще всего попадают на городскую свалку и загрязняют окружающую среду...
НУ не знаю. НАверное, я неправильная мама. меня как-то такие проблемы вообще не напрягают.
Во-первых, Маша не какает постоянно. Во-вторых, если это даже случилось, купальник могу в пакет положить и спокойно донести постираться до дома. Памперсы, выброшенные в мусоропровод или урну точно также потом чаще всего попадают на городскую свалку и загрязняют окружающую среду...
не напрягают, пока они только в теории:)
какашки для окружающей среды абсолютно не вредны, а вот для людей на пляже очень даже
ладно, я похоже слишком много думаю...:016:
Katy9999
30.04.2010, 18:39
Так я не предлагаю их на самом пляже закапывать.
У нас на даче рядом с пляжем лес. Не вижу ничего криминального, если их закапать в лесу.
Правда, опыта такого не имела :))
Это я теоертически ;)
Саш, а как ты размер расситывала? я вот думаю прикупить на лето несколько пар, но вот хоть убей - не понимаю с размерами:016: какая ножка у нее будет?
Надо было так Мишке и говорить :)) так я так и говорила, что-то с его мозгом произошло.. причем говорила я отчетливо и доступно! еще мативирует тем, что его мама недавно рассталась с мужчиной - и ей грустно очень..
:046::046::046:-про меня,точно.
Подфортило тебе:)),один выход-сходи развейся,в магазины,в кино,а нам второго раскажишь как все прошло;). конечно, пойду:)) даже не рассчитываю дома сидеть:) пойду гулять, в кино, в ресторанчике с подружкой посижу:)
Всем привет!
ааааааааааааааааааааааа! это так здорово! покупки!:080::080::080: представляю, что будет , когда наши карапузики подрастут.. я уже в ZARA засмотрелась на парочку пальтишек и кожан курточку:004: девочки, а еще я уже купила костюм calvin klein на 2,5-3 годика:008: ну не смогла удержаться:love:
Marus"ka
30.04.2010, 18:47
Так я не предлагаю их на самом пляже закапывать.
У нас на даче рядом с пляжем лес. Не вижу ничего криминального, если их закапать в лесу.
Правда, опыта такого не имела :))
Это я теоертически ;)
Вас послушать, так к купальнику еще лопатку приобретать надо, чтоб закапывать:)):046:
ааааааааааааааааааааааа! это так здорово! покупки!:080::080::080: представляю, что будет , когда наши карапузики подрастут.. я уже в ZARA засмотрелась на парочку пальтишек и кожан курточку:004: девочки, а еще я уже купила костюм calvin klein на 2,5-3 годика:008: ну не смогла удержаться:love:Это точно,главное что бы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями:).
Katy9999
30.04.2010, 18:54
Вас послушать, так к купальнику еще лопатку приобретать надо, чтоб закапывать:)):046:
Неправда, не моя это была идея :))
Katy9999
30.04.2010, 18:55
Это точно,главное что бы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями:).
А еще лучше, чтобы наши возможности превосходили наши желания!!!
Вот тады мы бы оторвались... или отоварились :))
Это точно,главное что бы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями:).
вот-вот, хорошо, что я многое приобретала, пока работала:) а то сейчас точно бы жалеть начала, видя как она растет быстро :008: радует, что начали перечислять по уходу за ребенком:080: тоже радость! а то ведь мне очень тяжело просить у Миши денег:005: как-то даже не знаю почему...
ДЕВОЧКИ, А ВЫ КАК ПРОСИТЕ У СВОИХ МУЖЕЙ ДЕНЕЖКИ НА ПОКУПКИ И НА СЕБЯ?:) ИЛИ У ВАС МОЖЕТ СИСТЕМА КАКАЯ ФИНАНСОВАЯ? ОБЩАЯ ШКАТУЛОЧКА И КАЖДЫЙ БЕРЕТ СКОЛЬКО ЕМУ НАДО... ;)
COOkusinka
30.04.2010, 18:59
Саш, а как ты размер расситывала? я вот думаю прикупить на лето несколько пар, но вот хоть убей - не понимаю с размерами:016: какая ножка у нее будет?
так я так и говорила, что-то с его мозгом произошло.. причем говорила я отчетливо и доступно! еще мативирует тем, что его мама недавно рассталась с мужчиной - и ей грустно очень..
у нас большая ножка (в папу у него 45, у меня то 35,5))))
а так носочки НМ 16/18 размер,
угги у нас от 6 до 12 месяцев,
кроссовочки Motthercare у нас 2-ка, до 9 месяцев, 18 размер
сандальки Mothercare как на картинке, до 9 месяцев, 2-ка, 18 размер
замшевые сапожки НМ 9 - 12 месяцев 16/17 размер маломерки
вообщем у нас сейчас 17 где-то
Katy9999
30.04.2010, 19:01
У вас настоящая ножка муЖЧинки ;)
У нас гораздо меньше. Прям как у Золушки
Katy9999
30.04.2010, 19:04
ДЕВОЧКИ, А ВЫ КАК ПРОСИТЕ У СВОИХ МУЖЕЙ ДЕНЕЖКИ НА ПОКУПКИ И НА СЕБЯ?:) ИЛИ У ВАС МОЖЕТ СИСТЕМА КАКАЯ ФИНАНСОВАЯ? ОБЩАЯ ШКАТУЛОЧКА И КАЖДЫЙ БЕРЕТ СКОЛЬКО ЕМУ НАДО... ;)
Не прошу (ну или только очень редко). Чаще беру без спросу :))
Но я и кладу их туда часто (в общую шкатулочку)
Marus"ka
30.04.2010, 19:06
вот-вот, хорошо, что я многое приобретала, пока работала:) а то сейчас точно бы жалеть начала, видя как она растет быстро :008: радует, что начали перечислять по уходу за ребенком:080: тоже радость! а то ведь мне очень тяжело просить у Миши денег:005: как-то даже не знаю почему...
А мне все декретные не выбить :(
У нас папа приносит всю зп домой, кладет в спец.отведенный уголок и мы их тратим:) Правда сейчас наши доходы очень скромные, поэтому покупки мы обговариваем, чтоб без денег не остаться:005:
COOkusinka
30.04.2010, 19:09
мне тоже тяжело, но только потому что приходится согласовывать, но у меня еще декретные не закончились )))) НО это скорее мои тараканы я привыкла много сама зарабатывать и не просить денег
Не прошу (ну или только очень редко). Чаще беру без спросу :))
Но я и кладу их туда часто (в общую шкатулочку) не, тут труднее все же теперь на карточу перечесляется - и хранения текущих денег дома ушло в небытие:)) что усложняет мне сейчас задачу в их получении:))
у нас большая ножка (в папу у него 45, у меня то 35,5))))
а так носочки НМ 16/18 размер,
угги у нас от 6 до 12 месяцев,
кроссовочки Motthercare у нас 2-ка, до 9 месяцев, 18 размер
сандальки Mothercare как на картинке, до 9 месяцев, 2-ка, 18 размер
замшевые сапожки НМ 9 - 12 месяцев 16/17 размер маломерки
вообщем у нас сейчас 17 где-то
:010: сложно..у меня есть лишь одни сейчас замшевые полусапожки, мне их мама привезла, на них 2 написана внутри, они ей будут как раз через месяц -два где-то (пролетаем с их ноской:065:):008: еще есть пинетки-типа макасинчиков, мне их подружка из США прислала, так там вообще написано 0-3.. в общем, придется как-то мерить ножку и покупать уже летом... :005:
мне тоже тяжело, но только потому что приходится согласовывать, но у меня еще декретные не закончились )))) НО это скорее мои тараканы я привыкла много сама зарабатывать и не просить денег
такие же тараканы и потой же причине, но пока еще декретных много)))
а от потом надо будет что то делать, а то и 100 руб. попросить вроде как стыдно:008:
ДЕВОЧКИ, А ВЫ КАК ПРОСИТЕ У СВОИХ МУЖЕЙ ДЕНЕЖКИ НА ПОКУПКИ И НА СЕБЯ?:) ИЛИ У ВАС МОЖЕТ СИСТЕМА КАКАЯ ФИНАНСОВАЯ? ОБЩАЯ ШКАТУЛОЧКА И КАЖДЫЙ БЕРЕТ СКОЛЬКО ЕМУ НАДО... ;)Я каждый вечер ставлю в известность сколько мне на завтра надо:008:,правда иногда приходится объяснять за чем и почему-а вот это меня уже раздрожает:015:.Ну и крупные траты стараемся обговорить(а чаще получается так-звоню и говорю,что мне срочно надо такая та сумма:065: (последний раз в те выходные так было,позвонила и попросила срочно 5,000 на небулайзер-возражения не принимаю:073:).
+10000000000000
вот точь - в -точь ситуация... тоже привыкла сама и ни разу за все время (до беремен) не попросила у Мишки денег.. не считая ведение беремен и роды.. а теперь прям как-то так неудобно становится , когда прошу... может просто привыкла в финансовом плане быть более независимой...
musikpusik
30.04.2010, 19:33
мне муж отдает всю свою зп. если мне чего то хочется то я так прямо ему и говорю, что мне надо. и он так же. крупные покупки планируем вместе и заранее. а вобще всегда говорит, что если что то хочешь, возьми да купи.
Ренесанс (шепотом: люкс, млин)
Да достали, что нужен волшебный пинок
У меня тоже, только комплексная эконом :)). А менеджеру звонила? У меня Остренко Юля, все решает достаточно оперативно.
Ты в каком районе?
Ну не знаю, мы вот в выходные на пикник ездили, на день рождения, причем в ЛО на электричке.. там тоже все пили, плясали, песни под гитару пели и при этом мы никому не мешали, и нам никто не мешал , Дашка то спала, то глазела..я отвлеклась, отдохнула от постоянного пребывания дома, с людьми пообщалась (мне очень тяжело без общения с народом).. Если я каждый раз буду мужа отпускать на праздники,а сама дома оставаться, то свихнусь, мне тож праздника хочется :)
Не, мне наоборот, хочется одной побыть, просто в тишине. В инете хорошо - надоело общаться - встал и ушел.
oneginal
30.04.2010, 19:52
ну в июне-июле у тебя , наверное, что -то из прикормов будет? а что страшного, что муж свидетель будет? честно, не понимаю:008: ну будет, у него же своя голова на плечах есть! если ты боишься всяких примет - ну во-первых, не факт, что они сбываются, а во-вторых, если мужчина захочет изменить, то он это сделает! Так что по поводу этого ты даже не переживай!;) И пусть отпускает тебя проветриться, купить что-то - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! ВАЖНО ОТДЫХАТЬ,ВАЖНО - УМЕТЬ ОТВЛЕКАТЬСЯ! Если этого не происходит, можно себя так загнать, что уже ничего в радость не будет!:015: в это никому не нужно! На крайний случай, можно взять крохотулю на свадьбу.. не на все 3 , конечно!
нет, тут лагерь, кто на СВ или ИВ - тот уже ввелприкорм (многие), кто на ГВ - будет не раннее 5-6 мес..;)
зачем сознательно загонять себя в 4 стены? а бабушки есть?
девочки, я тоже подсаживаюсь на ОЗ!!! И меня привяжите к батарее..:065:
нда уж........знаю преувеличиваю все.....пытаюсь исправится и посмотреть на все с другой стороны....спасибо
говорю - денег нет, дай :017:
он сам хотел, чтоб я не работала, ничего стыдного не вижу
одно время даже пугала его - говорила, что работать пойду :))
COOkusinka
30.04.2010, 20:01
говорю - денег нет, дай :017:
он сам хотел, чтоб я не работала, ничего стыдного не вижу
одно время даже пугала его - говорила, что работать пойду :))
)))))))))))))))
а у нас появились пушистые комочки)))
http://s19.radikal.ru/i192/1004/35/7718382a497e.jpg
ой, какие класнючие!!!!!!!!!!!
хаха шлепки на 3 - 6 месяцев )))
http://s61.radikal.ru/i171/1004/83/af5a809dfa33.jpg (http://www.radikal.ru)
Саш!!!ну не трави ты душу!!!очень крутые конечно!!!!!!!!!!!
Дочь лежит моим бюстгальтером размахивает:)) на лицо его себе нацепила
ахахахах:046:
:008::008::008:вот модник маленький!!!!!!!!!
шкатулка общая...муж только один туда кладет, а я беру!!!!:)):)):))
Нагулялись и под дождь попали, но так здорово, свежесть такая весенняя после дождя!!!!ммммм:love::love:
Тутта Ларсон
30.04.2010, 20:59
девочки всем привет!
кто на ГВ что вы едите?
у меня у сына началась аллергия и не проходит...вроде как ела так и ем
сыр,кефир,хлеб черный,масло,суп,говядина,рис,греча,овсянка,лапша ,вода,салат,яблоки и ничего нового
больше ничего и не ем....
надоела эта еда уже.......
и в последнее время часто срыгивает творожком
а еще когда сосет грудь начинает капризничать и плакать и ножками стучит...это колики?когда они проходят?
я бы убрала молочные продукты в первую очередь...
была как-то тема... пришли к выводу, что вредно, почему уже не вспомню... пока буду терпеть и ходить серо-зеленая:073: или это... мамский загар - темная морда и руки:073:
я ходила в солярий и когда дочь кормила и теперь когда сына кормлю, вредного не заметила ничего. загорала в ниглиже :008: но я от природы смуглая...
Давайте организуем встречу а? Ведь скоро дачный сезон начнется и опять...я не могу и т.д В Иль Патио хочу
давайте :080:
я неожиданно свободна завтра. давайте соберемся где-нибудь, может в нашем районе хотя бы... но в Иль Патио тоже хочу :008:
у нас все деньги в одном месте. я беру когда и сколько надо. а поскольку я расчитываю сама траты, то не спрашиваю.
вообще, муж мой поступил довольно мудро, когда с первого дня стал складывать деньги в одно место и не спрашивать куда я их трачу. мне было бы тяжело просить. я сама всегда хорошо зарабатывала и никого никогда не спрашивала куда потратить, а тут в декретах застряла :008:
Victoria’s Secret
30.04.2010, 21:32
У меня тоже, только комплексная эконом :)). А менеджеру звонила? У меня Остренко Юля, все решает достаточно оперативно.
Ты в каком районе?
У меня Изабелла (руководитель их), ей то и позвонила :(
Мы раньше жили в Купчино (на Турку), а через 3 недели после рождения Златы переехали в Приморский р-н на Богатырский.
Когда заключали договор, у нас была такая классная врач :love: (Бирюкова Ольга Евгеньевна, она там заведующая) м.б. ты с ней пересекалась?
Я вот хочу позагорать в солярии... Кто знает конкретно проверенные и доказанные минусы этого дела? Имею ввиду о влиянии на грудное молоко? (бюстик одену)
я загораю в солярии уже месяц, пока не могу сказать о минусах , а из плюсов: настроение улучшается, кожа гладенькая, смуглая и свежая стала. На грудное молоко у меня лично никак не повлияло
COOkusinka
30.04.2010, 22:02
Кукусик балдеет в Babybjorn Balance - дергает ножкой и себя раскачивает ))))))))))))
у нас общие деньги, так что кому сколько нужно тот столько и берёт
Кукусик балдеет в Babybjorn Balance - дергает ножкой и себя раскачивает ))))))))))))
фоткай-хвастайся :)
ждем фото!!!!!!!!!
Victoria’s Secret
30.04.2010, 22:57
Саша, я все-таки достала его после твоего сообщения, опробовали - как-то у нас доча пока не прониклась, на ручках лучше :)
но будем тренироваться :support:
COOkusinka
30.04.2010, 23:03
фоткай-хвастайся :)
ждем фото!!!!!!!!!
Девочки, сфотаю завтра при дневном свете ))) красивенько
я все-таки достала его после твоего сообщения, опробовали - как-то у нас доча пока не прониклась, на ручках лучше :)
но будем тренироваться :support:
надо обязательно поставить в положение play
Victoria’s Secret
30.04.2010, 23:13
надо обязательно поставить в положение play
Мы на ДО покупали, без инструкции, а что это за положение?
У меня Изабелла (руководитель их), ей то и позвонила :(
Мы раньше жили в Купчино (на Турку), а через 3 недели после рождения Златы переехали в Приморский р-н на Богатырский.
Когда заключали договор, у нас была такая классная врач :love: (Бирюкова Ольга Евгеньевна, она там заведующая) м.б. ты с ней пересекалась?
Я ее видела в клинике на Бассейной, но не общалась. У мена Андронова.
Victoria’s Secret
30.04.2010, 23:28
Я ее видела в клинике на Бассейной, но не общалась. У мена Андронова.
Мне Бирюкова очень нравилась! :love::love::love:
Такой четкий организованный человек, и спокойно перезванивала в нерабочее время, если у меня какие-то вопросы были, морально поддерживала
она мне сказала тогда ключевую фразу, которую я потом как мантру повторяла: "Как исполнится 1 месяц, сразу станет легче" (у нас тогда жесть была с кормлением из-за моей груди), так я дни считала :), и как-то все оно действительно стало легче :)
Про нынешнего врача даже говорить уже не хочу, очень надеюсь, что поменяем удачно
Victoria’s Secret
30.04.2010, 23:46
Редактирую сейчас папку Избранное, и наткнулась на ссылку видеоархива программы "Мамины дневники" на 100 ТВ
(мало ли будет интересны сюжеты)
http://www.tv100.ru/video/program/4313/page/1/
COOkusinka
01.05.2010, 00:20
Мы на ДО покупали, без инструкции, а что это за положение?
самое высокое, их всего 4, самое высокое для игры, ниже для отдыха, еще ниже для сна, ну а самое низкое для транспортировки
Лизаветта
01.05.2010, 00:33
Дочь лежит моим бюстгальтером размахивает:)) на лицо его себе нацепила
:)):)):))С бюстгалтером у меня со старшей прикол вышел- не помню сколько ей было, точно до года, но она уже стояла в кроватке, так вот, рядом с кроватью стоял стул, на который я складывала свою одежду. Захожу как-то в комнату и вижу такую картину- доча тащит сквозь прутья кроватки к себе бюстик. Я стою смотрю- что дальше будет. А она его к себе на грудь примеряет, пыхтит, он же падает, и всё равно опять пытается приладить, и так это всё торопливо, с оглядкой по сторонам, вдруг заберут :))
А теперь вот подсмотрела как я Настю кормлю, и пупса своего тоже накормить так пытается:))
Victoria’s Secret
01.05.2010, 00:57
самое высокое, их всего 4, самое высокое для игры, ниже для отдыха, еще ниже для сна, ну а самое низкое для транспортировки
Саша, спасибо!
Мы получается пробовали тот, который для сна, а доча спать не собиралась :)
А при самом высоком положении ребзь не сидит?
дома лежит карта , сколько надо ,столько и беру... но за 17 лет совместной жизни , я работала 1 год(тренером-ради своего интереса)
Если мама – ОЗманьячка, достает опять заначку…
Значит, скоро будет в доме , стодесятое пальто!
Получила, развернула, достает «- Опять не то!»
И опять пошло по кругу ежедневное «ДО»
Ну, да ладно, спать пора, все отложим до утра…
Утром кофе заварила, и подписку изучила
Вот те нати! Что ж за **ать
Где же денег столько взять???ODA(с)
Есть дамы на форуме нашем,
Стремясь обеспечить уют,
В закупках ТАКОГО закажут,
Что еле до дома допрут! от Niysha(с)
:))
Второе точно про меня
Хорошо одежду не заказываю:046: пока:046:
ничего против , конечно, не имею! но для меня она все равно гость! И не сомгу я спокойно сидеть на ЛВ:)) блин блинский:091:
в закупках :080:
VikaZaJJa
01.05.2010, 01:57
А мы перестали ездить в коляске((( орет диким голосом(, днем еще поспит, но только если уснет на руках. После сегоднешней прогулки - умираю) Начали осваивать слинг.
Может пора покупать прогулку, из нее хоть улицу видать????
как у вас детки ездят?
Hasta_la_vista
01.05.2010, 02:09
А мы перестали ездить в коляске((( орет диким голосом(, днем еще поспит, но только если уснет на руках. После сегоднешней прогулки - умираю) Начали осваивать слинг.
Может пора покупать прогулку, из нее хоть улицу видать????
как у вас детки ездят?
В нашей люльке дно поднимается. Поэтому все видно.
Сегодня пошли Даньке покупать кроссовки на рынок Удельный. (всегда беру ему уличную обувь на рынке, а то улетает каждый месяц все в ведро, и не жалко.).. Надя в ответственный момент решила, что больше она лежать в коляске не желает. Пришлось брать на руки, Тима держался за задний карман брюк, Даня коляску вез.
На меня все так смотрят сочувствующе:)) Надя, плачет, я ее качаю, пою..табор с коляской за мной...А может еще и думают, что и в коляске кто-то лежит:))
Завтра Мегу опробую, только уже в рюкзачке.
VikaZaJJa
01.05.2010, 02:17
Вот мы так и ходим))) Сашка у меня с коляской, Дема вокруг бегает/падает, а я с песнями со Стаськой!!!! и так каждый день)))) Думаю , чтоб нам одеть в слинг, в комбезе ноги не разводятся))))
Hasta_la_vista
01.05.2010, 02:19
Вик, я в комбезе ношу - но в положении колыбелька больше.
VikaZaJJa
01.05.2010, 02:22
у меня в комбезе еще и взмок сегодня, хотя под ним только слип был. Сижу пытаюсь выбрать одежду....те штаны то у нас есть ....где бы куртку купить??????
замораживание жидким азотом эрозии шейки матки:005:
Я как всегда пока читаю, сама писать не успеваю:005: Как ты сходила? У меня тоже эта беда, вот думаю когда это сделать.
У нас все деньги на карте, а шоппоголюсь я тока в интернете пока, карта у мужа, он все мои ОЗ оплачивает. Я не парюсь, просто говорю надо оплатить, он оплачивает:love:
Помните я говорила, что у меня Мишка уезжает завтра на 2 дня и что говорит, давай маму мою позовем - тебе повеселее будет:001:, а то я боюсь тебя одну оставлять! я говорю, что не надо, мне и так хорошо, 2 может позову днем посидеть , а сама в кино пойду! Так он мне заявляет сейчас: " мама приедет завтра с ночевкой к тебе на 2 дня, а второго я вернусь!!!!":010::010::010: злая!:wife: ничего против , конечно, не имею! но для меня она все равно гость! И не сомгу я спокойно сидеть на ЛВ:)) блин блинский:091:
Сочувствую, к нам приезжала мама мужа на неделю... Думала, что повешусь, мало того, что она со старшей не могла контакт найти и хотела, что бы я дочку ругала, по поводу и без, мне ни минуты не расслабится, только и слышала, что и как я должна делать:010:
В нашей люльке дно поднимается. Поэтому все видно.
Сегодня пошли Даньке покупать кроссовки на рынок Удельный. (всегда беру ему уличную обувь на рынке, а то улетает каждый месяц все в ведро, и не жалко.).. Надя в ответственный момент решила, что больше она лежать в коляске не желает. Пришлось брать на руки, Тима держался за задний карман брюк, Даня коляску вез.
На меня все так смотрят сочувствующе:)) Надя, плачет, я ее качаю, пою..табор с коляской за мной...А может еще и думают, что и в коляске кто-то лежит:))
Завтра Мегу опробую, только уже в рюкзачке.
Таня ты герой! Я мужу сказала, что третьего ребенка только лет через 10, а он через 3 года надеялся...:015:
Hasta_la_vista
01.05.2010, 02:32
А я чокнулась видимо, я четвертого хочу))) Но не сейчас, а лет через 7...
Вик, я в комбезе ношу - но в положении колыбелька больше.
Танюш, а покажись, а? Что- то мне неудобно в эрго колыбельку мострячить, ни со вставкой, ни в комбезе. Наверно приноровиться надо.
ждем фото!!!!!!!!!
А лучше видео ;)
такие же тараканы и потой же причине, но пока еще декретных много)))
а от потом надо будет что то делать, а то и 100 руб. попросить вроде как стыдно:008:
Было такое, привычка независимости. Ко вторым родам подряд прошло :)) даже помню, как мне было тяжело продавать мою Девочку, но она была маленький лансер пятилетний, а взамен купили кашкай новый и большой. Но это уже была не МОЯ машинка, а семейная. Не по себе было. Прошло :)) теперь все общее. Только б еще душевности в отношения...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.