Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Snow Cherry
31.03.2010, 16:11
Всем привет.:flower:
Вот мы и выписались с больницы В восскресенье Настюшу два раза вырвало, она была очень сонная, бледная и как будто теряла сознание. Скорая нас забрала в Педиатрический институт, в приёмном сделали кучу анализов и кровь на АЛТ показала 94 единицы и оставили нас на обследование. Сделали кучу УЗИ, показали разным специалистом, всё у нас хорошо, а вот печеночные показатели все выши нормы(((( Ждём результатов анализов на всякие вирусы и потом будут решать что да как. Но врач понятия не имеет что с нами такое, может реакция на перенесённую ОРВ. В Педиатрическом мне понравилось( были в платном блоке) врачи, аппаратура супер.
Весим мы тоже мало, всего 4680, но больше предраться не к чему:008:. Ещё моя девочка очень любит мужчин и уже строит им глазки:)
Выздоравливайте скорее!Мы тоже только что и научились глазки строить,а гулить и игрушки брать не хотим.
Ясно.Пока у нас нет проблем прибегать просто так к массажам не буду.
а сама делаешь? ну там пальчики, кулачки разгинать
Nataha79
31.03.2010, 16:21
ничего, Наташ, подрастет и перестанет реагировать...
моя тож раньше очень чувствовала, а сейчас ттт перестала
Ну,дай бог!)))
Девочки у вас на пузе полоса прошла? у меня нифига
Не-а:010:Бесииит!!!!
Ох девочки, курить бросить это конечно хорошее дело. Но как муженек вчера злился и пенки всем раздавал. Особено старшей, его прям трясет от нее. Разругались в пух и прах. С детем не играл даже. Я на него поперла, что как "отчим" себя ведет. Сама знаю что ему тяжело. А мне легко чтоли целый день дома сидеть. еще и обвинил что мы без него никто и никак, а он всю семью тянет. С утра ушел не поцеловал ни меня ни ребенка. Злюсь на него
Ему нужно срочно заменитель какой то(мой семечки грызет)егоуспокаивает,а меня бесит постоянное щелканье)))
у тебя наверно и животика то нет. Я после первых родов была как глиста худая. А сейчас на животе складка как у шарпея.
Вот и у мен ятак же,пузо, как будто снова беременна:001:
Nataha79
31.03.2010, 16:35
Вот мы и выписались с больницы В восскресенье Настюшу два раза вырвало, она была очень сонная, бледная и как будто теряла сознание. Скорая нас забрала в Педиатрический институт, в приёмном сделали кучу анализов и кровь на АЛТ показала 94 единицы и оставили нас на обследование. Сделали кучу УЗИ, показали разным специалистом, всё у нас хорошо, а вот печеночные показатели все выши нормы(((( Ждём результатов анализов на всякие вирусы и потом будут решать что да как. Но врач понятия не имеет что с нами такое, может реакция на перенесённую ОРВ. В Педиатрическом мне понравилось( были в платном блоке) врачи, аппаратура супер.
Весим мы тоже мало, всего 4680, но больше предраться не к чему:008:. Ещё моя девочка очень любит мужчин и уже строит им глазки:)
С возвращением домой:flower::flower:
Будем надеяться ,что все это из-за болезни,ведь очень много лекарств вы перепробовали наверно.:flower:
вот я поэтому и не хочу никаких массажей.это ведь очень серьёзно. можно и навредить.
А еще я не обращала внимания, что она на ножки особо вставать не хочет - точнее, даже не проверяла.. а опора оказалась слабой.. и как тонус с плеч и рук убрали, так на деле мышцы слабые.. сейчас укрепляем их активно! Мне кажется массаж нужен и нужен обязательно.. ведь массажист видет такие моменты, на которые ты можешь просто не обращать внимания! А так я сильно не переживала - ну зажимает кулачки, ну держит ручки у груди - у всех тонус - пройдет.. и заваливаться она начала на бок, когда на животе лежала...
Так что - мне кажется массаж нужен! хуже не будет точно;)
я бы не сказала, что в этом случае это вред, скорее наоборот, так как мышцы деткам разминать надо
понимаю, что раньше детки росли без массажа и все гуд было,
но массаж все таки развивает, укрепляет и помогает
массаж бывает разным - общий, лечебный, спортивный и т.д.
в каждой ситуации свой
у нас вся семья массируется, поэтому я ориентируюсь на свои ощущения
Согласна с Юлей на 100%! вот как начали делать массаж, так все начинает на своим места.
везука!моя пока ничего не берёт.только трогает или дубасит по погремухам.
Даже не переживай!детки все разные...кто- то позже, кто -то раньше,но в результате все сравняются и голову дежать будут и зубки все будут, и сидеть ,и стоять, и ползать, и ходить...все по разному,потому что каждый из них индивидуален,но они это сделают...просто у каждго СВОЙ РИТМ!:)
мой научился брать с ровной поверхности желаемую игрушку :004: молодец!!!!!!!! поздравляю!!!!:flower:
хорошо как! @@@@@@@@@@@@@@@@@@-чтобы больше ничего не беспокоило! ну все, мамочка, доча уже на женихов заглядывается:)
а я купила эти бутылки Браун с их вентиляц.системой - это выше моего понимания:065::065::065:
но соски зачетные:073:
Юль, а как ваш прикорм продвигается?:019:
COOkusinka
31.03.2010, 16:43
Вот мы и выписались с больницы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
печень скорее всего от лекарств постарадала (((((
крепитесь!!!
Вот спасибо. тоже там всегда уже 5 лет.
А сейчас как раз денег нет :support::support::support:
Потом покажешь, что с тобой сотворили? ;)
Сигнатюр
31.03.2010, 16:56
Выздоравливайте скорее!Мы тоже только что и научились глазки строить,а гулить и игрушки брать не хотим.
С возвращением домой:flower::flower:
Будем надеяться ,что все это из-за болезни,ведь очень много лекарств вы перепробовали наверно.:flower:
хорошо как! @@@@@@@@@@@@@@@@@@-чтобы больше ничего не беспокоило! ну все, мамочка, доча уже на женихов заглядывается:)
:flower:
печень скорее всего от лекарств постарадала (((((
крепитесь!!!
У нас повышенные показатели. А по УЗИ всё тттт чётко.
И у меня, даже бледнее не стала:010:
нам сделали гепатит, полиомелит и этот инфантикс (АКДС)
У меня дочке (старшей) только инфантикс делали, сначала в платно ездили, а сейчас в нашей поликлиннике тоже стали его бесплатно делать:080: Температура ни разу не поднималась.
ага, :fifa: только ты эти рассказы дели на 10.
Я плачу за сад в общей сложности 3 т.р. У нас бассейн, физ-ра, танцы, изо, чтение, математика, логопед, консъержка.
За 3 т. это шикарно, у нас как раз сад который нам достался "бесплатный", столько стоит. Завтра пойдем узнавать поподробнее, с заведующей пообщаемся:073:
Ох девочки, курить бросить это конечно хорошее дело. Но как муженек вчера злился и пенки всем раздавал. Особено старшей, его прям трясет от нее. Разругались в пух и прах. С детем не играл даже. Я на него поперла, что как "отчим" себя ведет. Сама знаю что ему тяжело. А мне легко чтоли целый день дома сидеть. еще и обвинил что мы без него никто и никак, а он всю семью тянет. С утра ушел не поцеловал ни меня ни ребенка. Злюсь на него
Яна, зато как всегда приятно мирится:097:
Оля, рада что вас выписали. Надеюсь со здоровьем все наладится, так жалко всегда малышей:( Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Сигнатюр
31.03.2010, 17:18
Оля, рада что вас выписали. Надеюсь со здоровьем все наладится, так жалко всегда малышей:( Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
:flower:Спасибо.
Таня, так мы оказываеться и не болели. Таблеток не давали, только вот когда кровь из вены брали, то был ужас ужасный:001: у меня её забрали, в коридор выпроводили, как же она кричала и крови 6:010:пробирок взяли. А так мы там отдохнули, делать ничего не надо, только ели, спали и телевизор смотрели:)
А я как раз сегодня подумала, что давненько ты тут не писала...В больницу всё-таки легли, значит. :(
Чтоб анализы хорошие были кулачки вам
Snow Cherry
31.03.2010, 17:21
а сама делаешь? ну там пальчики, кулачки разгинать
да я её сама массирую.
Сигнатюр
31.03.2010, 17:27
А я как раз сегодня подумала, что давненько ты тут не писала...В больницу всё-таки легли, значит. :(
Чтоб анализы хорошие были кулачки вам
musikpusik
31.03.2010, 17:40
У меня дочке (старшей) только инфантикс делали, сначала в платно ездили, а сейчас в нашей поликлиннике тоже стали его бесплатно делать:080: Температура ни разу не поднималась.
у нас сейчас бесплатно, но вакцины мало и на всех деток не хватает, они выборочно делают. очень радует, что мы попали в этот VIP список))))
:flower:Спасибо.
Таня, так мы оказываеться и не болели. Таблеток не давали, только вот когда кровь из вены брали, то был ужас ужасный:001: у меня её забрали, в коридор выпроводили, как же она кричала и крови 6:010:пробирок взяли. А так мы там отдохнули, делать ничего не надо, только ели, спали и телевизор смотрели:)
В больнице отдых наверное сомнительный, но если тебе удалось, так это просто здорово!
у нас сейчас бесплатно, но вакцины мало и на всех деток не хватает, они выборочно делают. очень радует, что мы попали в этот VIP список))))
Вот и у нас как то выборочно, то повезет и бесплатно сделают, то платить приходится:005:
покемоша
31.03.2010, 18:13
Олечка, поправляйтесь скорее!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотим, чтобы наша близняшка была здоровенькой!..:support::))
А насчет веса мы в 2 мес и 10 дней 4 500 и не расстраиваемся по этому поводу...:)
За 3 т. это шикарно, у нас как раз сад который нам достался "бесплатный", столько стоит. Завтра пойдем узнавать поподробнее, с заведующей пообщаемся:073:
Этот тоже считается "бесплатный". Платный такой у нас в московском районе стоит примерно 12 т.р. и это дешево.:005::005::005: Прошлой весной в него очередь народ занимал с утра, чтобы к 17 прийти на прием к заведующей. Я тогда пришла часам к 10 утра и была 30-какой-то в очереди :001:
поправляйтесь! :flower:
COOkusinka
31.03.2010, 18:27
изменила Оноко и заказала меррисы в Самурайке - 3 пачки по 850 рублей
там кстати и муни продаются
Девочки,я опять в собес:073:,если и сегодня справка не прйдет-напишу отказ,сил моих больше нет на них.Так что пожелайте мне удачи:)).
уДАЧИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот, сходили мы на привику, засадили нам 3 укола, немного всплакнули, мама дала сисю и жизнь стала краше))) сейчас спим. сделали нам какую то инфанрикс, сказали она более щадящая, делают не всем ее, а выборочно.
чтобы хорошо вы перенесли прививки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам только 2 укола засадили в обе ножки:016:
Сегодня все еще температурим :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как жалко ребетенка. так мучается с температуркой!чтобы скорее спала!!!!:flower:
неее. у меня не прошла!:015:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну что за напасть!!!!чтобы все было хорошо у маленькой малышки со здоровьем!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!я что-то совсем ушла в домашние заботы!!!
Саша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!(лучшще поздно, чем никогда!
Orhidea2006
31.03.2010, 18:30
нам сделали гепатит, полиомелит и этот инфантикс (АКДС)
а нам только полиомиелит и АКДС сделали... а вы гепатит первый раз? Просто нам в прошлом мес гепатит сделали прививочку
Orhidea2006
31.03.2010, 18:31
у нас температурка спала ттт чтоб больше не поднималась, мелочь уснула :)
Саша, фоточки просто супер!!!!!!!(на сайте))))
кстати где-то закупка была меррисов по 660р.
musikpusik
31.03.2010, 18:34
а нам только полиомиелит и АКДС сделали... а вы гепатит первый раз? Просто нам в прошлом мес гепатит сделали прививочку
да, нам в РД делали и сейчас.
Orhidea2006
31.03.2010, 18:35
Даша у меня-мышка нарушка:017:,четвёртый месяц пошёл а она 5200.Мы недавно памперсы поменяли с единички на двойку.
мы тож недавно на памперсы 4-8 перешли и нам они большие :008:
musikpusik
31.03.2010, 18:35
чтобы хорошо вы перенесли прививки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки
Orhidea2006
31.03.2010, 18:37
да, нам в РД делали и сейчас.
аааааа, а нам в роддоме не делали, первый раз в прошлом мес. сделали или может в полтора мес. я уже подзабыла, надо смотреть в карточке датку, а то я тогда сертификат прививочный забыла, а в этот раз не напомнила чтоб занесли прививку... значит нам вторую в след мес. делать наверно будут
Сигнатюр
31.03.2010, 18:37
Олечка, поправляйтесь скорее!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотим, чтобы наша близняшка была здоровенькой!..:support::))
А насчет веса мы в 2 мес и 10 дней 4 500 и не расстраиваемся по этому поводу...:)
:))Спасибо:flower:
Ты посмотри, мы даже по весу идём нога в ногу. Всё сходиться, мы сёстры:love:
Сигнатюр
31.03.2010, 18:39
поправляйтесь! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну что за напасть!!!!чтобы все было хорошо у маленькой малышки со здоровьем!!!
:flower::flower::flower:
COOkusinka
31.03.2010, 18:39
приучила мелкого прыгать ))))) и балдеет, когда его подбрасываю, сейчас он около 7 кг, а дальше у меня будут руки отваливаться ))))
Orhidea2006
31.03.2010, 18:40
я тож на Самурайку перешла как раз из за того что там муни продаются ;)
Что за самурайка? Девочки, дайте ссылочки, плиз.
Hasta_la_vista
31.03.2010, 19:00
Оля, может у вас кишечный грипп был? У нас были такие симптомы у Тимошки в годик, тошнило до потери сознания доходило.. Уже думали менингит, а потом прошло все само собой. Только по анализам крови было видно, что вирусное.
Во всяком случае @@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!!
Hasta_la_vista
31.03.2010, 19:02
Все равно самые дешевые Мерисы вот тут (http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=453)
Саша, присоединяюсь! фото потрясающие! Голопопый ангелочек вообще просто моя любимая фотография!! Мы подрастем с Надюшкой и к вам на фотосессию!! Можно будет своровать идею? Хочу такую фотку с Надей)))))))
Оля, может у вас кишечный грипп был? У нас были такие симптомы у Тимошки в годик, тошнило до потери сознания доходило.. Уже думали менингит, а потом прошло все само собой. Только по анализам крови было видно, что вирусное.
только сегодня слышала, что в городе опять эпидемия гриппа началась-многие болеют.. и как раз кишечного гриппа! сама как-то болела года полтора назад...бррр...о:support:дно радует быстро проходит, за 3-4 дня, ажется.. уже не помню:008:
Hasta_la_vista
31.03.2010, 19:04
Наконец-то я услышала Надюшкин смех!! Я ей в пузик дула(так чтобы пукающие звуки получались))) Так прикольно!!!!
musikpusik
31.03.2010, 19:05
у моей старшей был такой грипп в 3 года, зрелище не для слабонервных я скажу. я не спала дня 3, просто сидела около нее, а она не пила и не ела вообще. хорошо у нас врач знакомая в отпуске была нас в больницу не отправила, сама ходила уколы делала и вобщем вылечила нас. так что не дай бог кому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧТОБ ДЕТКИ НАШИ НЕ БОЛЕЛИ
Сигнатюр
31.03.2010, 19:06
У нас по крови тттттт всё нормально. Но за кулачки спасибо:flower:
Сигнатюр
31.03.2010, 19:06
Наконец-то я услышала Надюшкин смех!! Я ей в пузик дула(так чтобы пукающие звуки получались))) Так прикольно!!!!
:love:
musikpusik
31.03.2010, 19:07
а я позавчера услышала, причем смеялась от того, как деда дверью в машине хлопнул. мы так радовались, а теперь больше никак не развеселить. я уже и так и сяк
Hasta_la_vista
31.03.2010, 19:08
а я позавчера услышала, причем смеялась от того, как деда дверью в машине хлопнул. мы так радовались, а теперь больше никак не развеселить. я уже и так и сяк
Да уже тоже ее замучила:)
Hasta_la_vista
31.03.2010, 19:14
У нас по крови тттттт всё нормально. Но за кулачки спасибо:flower:
У нас как раз по крови были повышены печеночные показатели и какие-то нейрофилы или базофилы (не помню) не значительно и лейкоциты были 17. Это говорило о том, что был кишечный грипп (врач сказала)
Сигнатюр
31.03.2010, 19:16
У нас как раз по крови были повышены печеночные показатели и какие-то нейрофилы или базофилы (не помню) не значительно и лейкоциты были 17. Это говорило о том, что был кишечный грипп (врач сказала)
:0019:нужно сказать врачу.
Дульсинея
31.03.2010, 19:18
Всем привет!
девочки, я так рассторилась..:( начали нам делать массаж, у нас плечевой пояс слабенький как выяснилось.. так вот - до массажа так хорошо и высоко держала головку, прям нарадоваться не могли.. правда ручки в кулачки все время зажимала и к себе прижимала.. так вот начали делать массаж - постепенно убирается тонус и в итоге: своими мышцами головку мы не хотим держать.. а так "хорошо" держала до этого, так это потому что все зажато у нее было.. вот теперь учимся заново.. а ведь нам практически уже 3...:001::(:(
У нас так же было. (плечевой пояс слабенький). Когда только начали массаж делать уверенно высоко держался, потом опадать начал, а потом к концу курса опять поднялся уже за счет мышц, а не тонуса. Мы правда чуть-чуть по-раньше делали в 2,5 уже закончили.
Всем привет!
У нас так же было. (плечевой пояс слабенький). Когда только начали массаж делать уверенно высоко держался, потом опадать начал, а потом к концу курса опять поднялся уже за счет мышц, а не тонуса. Мы правда чуть-чуть по-раньше делали в 2,5 уже закончили.
Марин, а сколько вы дней массаж делали? у нас сегодня 6 был.
Все равно самые дешевые Мерисы вот тут (http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=453)
Саша, присоединяюсь! фото потрясающие! Голопопый ангелочек вообще просто моя любимая фотография!! Мы подрастем с Надюшкой и к вам на фотосессию!! Можно будет своровать идею? Хочу такую фотку с Надей)))))))
И я хочу на фотосессию...:008:
только сегодня слышала, что в городе опять эпидемия гриппа началась-многие болеют.. и как раз кишечного гриппа! сама как-то болела года полтора назад...бррр...о:support:дно радует быстро проходит, за 3-4 дня, ажется.. уже не помню:008:
Я болела в 36 недель, в Боткина упекли. Фу...:005:
COOkusinka
31.03.2010, 19:30
Что за самурайка? Девочки, дайте ссылочки, плиз.
samuraika.ru вот
будем рады, крылышки, свертки полотенец есть )))))) идея моя - так что пожалуйста ))))
ура!!!!!!
Кукусик первый раз засмеялся в голос где-то неделю назад, раньше подвизгивал
а вчера я его и так и сяк во время скайп сессии с Лондоном с Николь и Табитой
и мишку его любименького показывала и моси ему корчила, только улыбался )))))
COOkusinka
31.03.2010, 19:32
Всем привет!
Мариш, хорошая массажистка у вас была?? нам скоро надо будет, а мы в одном районе
Будем рады!!!
Дульсинея
31.03.2010, 19:34
Аня Лу, вид у тезки класс:)) (вы его Жориком зовете :), у нас бабушка пыталась Гошу Жориком называть - не прижилось). У меня Гоше правда 8 в этом году, купили ему шапку с черепом и такие же перчатки - море восторга. Но он у меня не привередливый в одежде, в садик как одевала, так и ходил.
Таня, у меня сын во втором классе, после рождения Толика, почти единственный в классе ходит в школу (не во дворе) один через страшную дорогу (самой иногда страшно). Но зимой как раз поставили на переходе светофор и он начал один ходить. В первом классе две недели поводила до школы, поняла что дорогу изучил и стала его только через эту страшную дорогу (Российский пр. перед виадуком на Ржевку) переводить, дальше по дворам шел один, а я к метро на работу. На тренировки в школу тоже сам ходит, только забираем мы пока, заканчиваются поздно пол восьмого. Но может сейчас с переводом времени будет сам ходить. Посмотрю чего да как. Гуляет один с этого года по всему кварталу разрешаю. До школы вообще не представляла когда он будет сам гулять, ходить в школу и сидеть дома один, но как-то быстро это само-сабой решилось. Не считаю это безответственностью. По ребенку надо смотреть и надо же как-то самостоятельности учиться. На автобусе сейчас бы уже отправила и днем на метро даже. Поездила бы с ним недельку-две, предупредила где надо быть внимательнее и всё. Но нам пока некуда ездить, все секции выбирала в школе, заняты все дни недели и бросать он ничего не хочет, поэтому нового ничего не воткнуть.
COOkusinka
31.03.2010, 19:43
ВИдели вчера в группе Молочных фей фотку ??? http://vkontakte.ru/photo-1114926_157944375 обалдеть!
Дульсинея
31.03.2010, 19:43
Марин, а сколько вы дней массаж делали? у нас сегодня 6 был.
Мы сделали 15, но 12 было бы достаточно. Потом 10 электрофорезов сделали. Сегодня сходили к неврологу. Она во-первых нас поздравила, что у нас в мозгу кровоизлияния рассосались и сказала что вообщем мы огурцы, но странно что до сих пор за игрушками не тянемся (будем учиться), еще сказала, что до 4-х месяцев должны научиться переворачиваться, но я думаю мы уже вот-вот. На бок очень бодро поворачивается.
Мариш, хорошая массажистка у вас была?? нам скоро надо будет, а мы в одном районе
Саш, массажистка хорошая, на старшем проверено, но это наша участковая мед сестра и она делает только тем кто совсем рядом живет (у нас в соседнем доме она), да и не всех сейчас. Говорит не рекламирует себя, только тех кто знает и просит берет (я-то первым делом у неё спросила делает ли она сейчас ещё массажи). всех денег не заработать, у неё ж основная работа и ещё дом и тп
Дульсинея
31.03.2010, 19:46
ВИдели вчера в группе Молочных фей фотку ??? http://vkontakte.ru/photo-1114926_157944375 обалдеть!
обалдеть, я купила контейнеров, так ни разу и не заморозила ничего:)
Вот думаю если летом будем козье молоко хорошее брать у фермеров на даче, то не буду его кипятить, лучше морозить и давать в течении недели по чуть-чуть.
Дульсинея
31.03.2010, 19:49
у меня тут Толик выдал, я так смеялась. у него иногда бывает что я его столбиком держу, а он не отрыгивает, еду видимо надоедает и он делает такой звук как-будто готрыгнул. а тут чихнул (чихаем мы часто) и видимо ему такое удовольствие доставило, что он ещё раз типа чихнул сделал звук:046:
COOkusinka
31.03.2010, 19:49
Саш, массажистка хорошая, на старшем проверено, но это наша участковая мед сестра и она делает только тем кто совсем рядом живет (у нас в соседнем доме она), да и не всех сейчас. Говорит не рекламирует себя, только тех кто знает и просит берет (я-то первым делом у неё спросила делает ли она сейчас ещё массажи). всех денег не заработать, у неё ж основная работа и ещё дом и тп
Понятно ))) буду дальше искать :008:
COOkusinka
31.03.2010, 19:54
у меня тут Толик выдал, я так смеялась. у него иногда бывает что я его столбиком держу, а он не отрыгивает, еду видимо надоедает и он делает такой звук как-будто готрыгнул. а тут чихнул (чихаем мы часто) и видимо ему такое удовольствие доставило, что он ещё раз типа чихнул сделал звук:046:
))))))))))))))
а у меня Артур чихает так как я - ооооооочень громко и сначала вскрикнет, а потом чих, Крейг так посмотрел на меня первый раз, когда услышал )))))
COOkusinka
31.03.2010, 20:00
я вот эту фотографию очень люблю
http://s52.radikal.ru/i138/1003/82/f40e93ebb69c.jpg (http://www.radikal.ru)
Hasta_la_vista
31.03.2010, 20:06
Таня, у меня сын во втором классе, после рождения Толика, почти единственный ходит в школу не во дворе один через страшную дорогу.
Таня, я тебе уже говорила, что мой ездит сам уже год. Не знаю, возможно, я и безответственная мамаша, но до пенсии все равно его возить не будешь. Телефон с собой,звоню и уточняю где он.
Мама сына подруги сказала, что Серега в отличие от ее дочки, которая до того момента ездила исключительно с мамой, дорогу переходит гораздо аккуратнее и внимательнее. Теперь и она свою отпускает из школы с мальчишками.
Спасибо девочки!:flower:Я не одинока. А то почитала тот топик и подумала, что я единственная на ЛВ:))
Нам педиатр поркомендовала сдлать гепатит в 3 месяца, а АКДС или ее аналоги начать с 4. /В роддоме предлагали разбить их на неделю. Но я пожалуй, через месяц сделаю
Наш врач сказала, что лучше прививки после полугода делать, ближе к году, если все хорошо. Я думаю, буду в июне делать инфарикс и имовакс, как раз все эпидемии долже стихнуть.
Hasta_la_vista
31.03.2010, 20:09
Это шедевр!! Я ее же и имела в виду)))))0:love:
покемоша
31.03.2010, 20:09
]
по ходу дела ее все очень любят и жаждут так сфоткать своего детя, в том числе и я...:))
COOkusinka
31.03.2010, 20:15
Это шедевр!! Я ее же и имела в виду)))))0:love:
по ходу дела ее все очень любят и жаждут так сфоткать своего детя, в том числе и я...:))
Спасибо Девочки!!!! там за столом на полу лежу я и страхую его, держа за ножку
лежу и не знаю, что у меня Кукусик уже в животике ))))
Потом покажешь, что с тобой сотворили? ;)
Я еще и мужа записала :))
musikpusik
31.03.2010, 20:24
обалдеть, я купила контейнеров, так ни разу и не заморозила ничего:)
Вот думаю если летом будем козье молоко хорошее брать у фермеров на даче, то не буду его кипятить, лучше морозить и давать в течении недели по чуть-чуть.
у меня старшая с 4 мес. на чистом козьем молоке росла. у меня бабушка держала. особенно парное хорошо шло, как стрескает бутылку целую и спит потом. давать начала даже сразу не по чуть чуть, а целую бутылочку. не болела до садика вообще. очень жалеем что сейчас у нас козочки нет.
приучила мелкого прыгать ))))) и балдеет, когда его подбрасываю, сейчас он около 7 кг, а дальше у меня будут руки отваливаться ))))
вот меня так в детсве приучили присидать потом с рук не слазила. Очень привыкают детки, смотри :))
я еще беременная забила фотку такую для нас. Когда еще выбор был назвать Проша и Сюха. Думаю наши складочки будут не меньше. Да и на фото вроде мы получаемся не плохо :) Хотя как жоп получится не знаю :065:
Hasta_la_vista
31.03.2010, 20:33
Будет потом галерея детских поп))))))))
Будем угадывать где чья)))))
ой это и я моя любимая фоточка :love:
а нам фотограф, который меня беременную фоткал с мужем предложил первую фотосессию с дочей бесплатно, мы ему оч понрпвились :008:
Я болела в 36 недель, в Боткина упекли. Фу...:005:
и я болела в 28 неделек в боткино тож лежала!!:(
аааааааааааааа!!!!!!!!!обалдеть!!!!!!!
надо мне тож начать заморозку, а то сессия у меня весь май и июнь!!!еще ни разу не замораживала и не сцеживала...даж незнаю что и как!:008:
аааааа!!красоточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!попочка!!! !!
мы тож потом к вам напросимся!:073:
молодец!!!!!!!! поздравляю!!!!:flower:
прикорм очень хорошо,
активно едим фруктовые пюре и кашу(гречневая молочная и овсяная молочная), все ттт
Девочки, а у ваших деток одинаковое поведение в течении дня?
Просто у нас уже неделю фигня какая-то. Первая половина дня нормальная - ребенок сам играет на коврике, с папой и со мной разговаривает, сам засыпает. А после 6 только мама и только ручки... Положишь - гундосит, играть не хочет сам совсем. У папы тоже гундосит. Что за прикол-то такой...
Саш, меня так фото впечатлили, очень профессионально и красиво.
Пойдем к вам на фотосессию семейную и карапузную - возьмете???:008:
у меня старшая с 4 мес. на чистом козьем молоке росла. у меня бабушка держала. особенно парное хорошо шло, как стрескает бутылку целую и спит потом. давать начала даже сразу не по чуть чуть, а целую бутылочку. не болела до садика вообще. очень жалеем что сейчас у нас козочки нет.
у ная папа в выходные ездил и привез домашнее козье молоко, он фанат этих дел:)
прокипятил, охладил и дал мелкому - понравилось, остальное папа выпил сам
Девочки! Доброй ночи!
Очень нужен совет!!!
Кто докармливает смесью типа Фрисовом. Вообщем смесями, которые растворяются при температуре 75 градусов и по консистенции густые, с клейковиной?
У меня малыш не может высосать через соску (все Авентовское). Соска 2 капли.
Не знаю что делать...
Боюсь, что с 3-мя каплями - тоже не вариант. Пробовала увеличить дырку, так все испортила...
Попробуйте бутылочки кажется фирма NUK, у них соски похожи на авентовские, только возмите с дырочкой-крестиком, называются вроде" для каши", через них пойдет фрисовом:008:
Дульсинея
31.03.2010, 20:57
прикорм очень хорошо,
активно едим фруктовые пюре и кашу(гречневая молочная и овсяная молочная), все ттт
Юль, а с овощами ты будешь кабачков лен. обл. ждать? смотрю сейчас кабачки и цветная капуста симпатичные продаются (непонятно откуда:) ). Давала на пробу из баночек кабачок и цветную капусту, крючился, но попробовал (на алергию проверяла на всякий случай за долго до прививки, чтоб потом вводить).
Старшему то как раз в сентябре было 3 месяца, так я банок вообще не покупала (по праздникам только, если в гости ехали), так он у меня замечательно почти до 2 лет вареные кабачки и тыкву (то что свое было, сначала через блендер, потом кусочками).
COOkusinka
31.03.2010, 20:58
аааааа!!красоточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!попочка!!! !!
мы тож потом к вам напросимся!:073:
Саш, меня так фото впечатлили, очень профессионально и красиво.
Пойдем к вам на фотосессию семейную и карапузную - возьмете???:008:
Спасибо Девочки!!
Всех возьмем ))) скидки обещаю )))))
COOkusinka
31.03.2010, 21:04
Кукусик тянет в рот все подряд, присасывается к кубикам, сосет погремушки - это этап развития???? или он голодает ))))))
Дульсинея
31.03.2010, 21:11
Кукусик тянет в рот все подряд, присасывается к кубикам, сосет погремушки - это этап развития???? или он голодает ))))))
этап развития :), летом наверняка землю (песок) будет есть, если будете пускать ползать по земле, пляжу, песочнице...
и соской это не заткнуть, да и не надо. я теперь и пальцы даю сосать - со старшим думала, что будет вредная привычка, сейчас считаю что логомассаж собственными силами.
)))))
я тоже там заказываю, дешевле пока не нашла:)
Спасибо Девочки!!!! там за столом на полу лежу я и страхую его, держа за ножку
лежу и не знаю, что у меня Кукусик уже в животике ))))
Видно, у стола что то чёрненьое, сгорбленное;)
:)):)):))
Анфисик тоже стремится всё попробовать на вкус :019:
Дульсинея
31.03.2010, 21:24
Александра, со вчерашнем днем рожденья тебя:flower::flower::flower:
замоталась не успела поздравить
ОГО!!!!!!!!!!!!!Вот это да!!!! :)) молокоотсос у нее точно электрический
прикорм очень хорошо,
ТТТ! какой у вас уже разнообразный рацион:008:
Будет потом галерея детских поп))))))))
Будем угадывать где чья)))))
и мы хотим тоже, чтобы нашу попу угадавали:)
Девочки, сейчас была в душе и задалась вопросом- а вы каким гелем д\душа пользуетесь парфюмированным или нет? Просто я гипоаалергенным, но так хочется скорее вернутся к своему любимому! и еще вопрос тогда уже - а кремом для тела пользуетесь парф? я пока только маслом оливковым..:008:
мы тоже в рот все тянем, тут к папиной руке присосалась, у него восторг и удивление.:))
Александра, со вчерашнем днем рожденья тебя:flower::flower::flower:
замоталась не успела поздравить
Марина, спасибки:008:
Девочки я такое классное стихотворение нашла, извиняюсь если было:
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
С появленьем детей поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Но вот давно уже – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки
:love::love::love::love:
Марина, спасибки:008:
Девочки я такое классное стихотворение нашла, извиняюсь если было:
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
С появленьем детей поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Но вот давно уже – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки
:love::love::love::love:
Классный стишок, да вот как вкусы и взгляды меняются:)
Классный стишок, да вот как вкусы и взгляды меняются:)
Аня, а вам сегодня 2 месяца или линейка врёт? в табличке вроде другое число стоит:008:
Аня, а вам сегодня 2 месяца или линейка врёт? в табличке вроде другое число стоит:008:
у меня месяцы только показывает , вроде как , вот жду 5-го, изменится или нет.
у меня месяцы только показывает , вроде как , вот жду 5-го, изменится или нет.
ясненько:)
Понятно ))) буду дальше искать :008:
Саша, я уже своего тут рекламировала, еще раз похвалю. У меня хороший массажист, выезжает во все районы. Работал в 21 веке, приходил по страховке к Жене, сейчас оттуда ушел. Правда, у него сейчас запись на май, я себя к нему записала :)) Жаль, у мелкого массажист в страховке, а старшему летом его вызову.
Если надо, дам координаты.
Юль, а с овощами ты будешь кабачков лен. обл. ждать? смотрю сейчас кабачки и цветная капуста симпатичные продаются (непонятно откуда:) ). Давала на пробу из баночек кабачок и цветную капусту, крючился, но попробовал (на алергию проверяла на всякий случай за долго до прививки, чтоб потом вводить).
Старшему то как раз в сентябре было 3 месяца, так я банок вообще не покупала (по праздникам только, если в гости ехали), так он у меня замечательно почти до 2 лет вареные кабачки и тыкву (то что свое было, сначала через блендер, потом кусочками).
ну почему кабачки из Лен.области, есть же более теплые субъекты РФ:))
вообще то я хотела продолжить фруктами только уже настоящими по мере их появления, включая фрукты, мы же младше нам полгода только в конце июля будет - мы как раз попадаем под кабачки, цв.капусту морковку картошку и прочие овощи
я сейчас уже давно езжу покупать овощи и фрукты к тетеньке на рынок, так вот если у нее сейчас брать кабачки - то буду уверенна в них, но тоже 50\50, как в принципе и летом:017:
если ты уже готова - то делай:flower:
Девочки, а у ваших деток одинаковое поведение в течении дня?
Просто у нас уже неделю фигня какая-то. Первая половина дня нормальная - ребенок сам играет на коврике, с папой и со мной разговаривает, сам засыпает. А после 6 только мама и только ручки... Положишь - гундосит, играть не хочет сам совсем. У папы тоже гундосит. Что за прикол-то такой...
У нас очень похоже. Правда с утра совсем немножко может сам поиграть, а потом или на ручки или рядышком сидеть надо, погремухи подсовывать. А вот вечером караул, только начинаешь класть, сразу в крик. И желательно с ним по квартире ходить, на одном месте то же конючить начинает.
И спать днем дома плохо стал. Вот не знаю, когда же я его так к ручкам приучила:)
Девочки, подскажите, а японские подгузники лучше хагисов-памперсов? По цене вроде почти одинаковые.
Саша, я уже своего тут рекламировала, еще раз похвалю. У меня хороший массажист, выезжает во все районы. Работал в 21 веке, приходил по страховке к Жене, сейчас оттуда ушел. Правда, у него сейчас запись на май, я себя к нему записала :)) Жаль, у мелкого массажист в страховке, а старшему летом его вызову.
Если надо, дам координаты.
А у меня две женщины с Гаврской, которая на ПЭП специализируется. Нежно их лю, только к ним с детками. В принципе везде ездят.
Девочки, подскажите, а японские подгузники лучше хагисов-памперсов? По цене вроде почти одинаковые.
а вы попробуйте разок;)
Что то мне не спится...
Наконец то и нам 2 месяца. Долго этот месяц тянулся почему то...
А у меня две женщины с Гаврской, которая на ПЭП специализируется. Нежно их лю, только к ним с детками. В принципе везде ездят.
А как можно специализироваться на том, чего нет? ;) Насчет ПЭП полностью согласна с Комаровским.
Тутта Ларсон
01.04.2010, 10:34
это способ познания себя и мира :love:
Marus"ka
01.04.2010, 11:15
Всем привет, девочки! Уезжали на неделю, паспорт мне меняли..написали вы много,пошла читать!
Всем хорошего дня!! :)
Всем привет!
пишу немного расстроенная.
(коляску муж утром спускает на первый этаж, я днем гуляю, а вечером он ее забирает. живем на 5 без лифта)
позавчера украли чехол-муфту от коляски, а вчера ногами испачкали. Уроды!
чтоб руки оторвало "доброму" человеку , что это сделал и ноги заодно.:wife:
теперь будем гулять вечером перед его приходом -встречать так сказать, а днем на балконе.
или слинг благо лето на носу.
Marus"ka
01.04.2010, 12:15
Всем привет!
(коляску муж утром спускает на первый этаж, я днем гуляю, а вечером он ее забирает. живем на 5 без лифта)
теперь будем гулять вечером перед его приходом -встречать так сказать, а днем на балконе.
Вот гады! ничего святого у людей не осталось.. Не расстраивайся!:flower:
А мы колеса внизу оставляем, а люльку домой таскаем, все полегче :)
Всем привет!
Вот же гады. Конечно вечером гуляйте, темнеет теперь позже да и тепло как и днем. Мы выходим всегда в 17 и гуляем часов до 7-8. Как раз папу встречаем. А то тоже надоело на себе таскать коляску
Маш у нас опять линейки в ногу идут:)) или твоя или моя врет
Артура Чарльза и его Мамочку с 3-мя месяцами!!!!
Путь впереди вас ждут много много хороших открытий, умений, талантов:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.