Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Hasta_la_vista
18.03.2010, 17:09
и даже когда родилась не плакала?
долго плачете?
Вообще все детки плачут каждый день. Смотря какой это плач и как долго длится
Каждый раз во время какания. Иногда не можем покакать и начинаем кричать, а иногда покакаем и недокакаем и все равно кричим. практически ни разу не было без плача.
Hasta_la_vista
18.03.2010, 17:13
Каждый раз во время какания. Иногда не можем покакать и начинаем кричать, а иногда покакаем и недокакаем и все равно кричим. практически ни разу не было без плача.
моя тоже перед тем как какать плакала.
У нас по страховке брали какашки на дисбак - что удивительно, но все соответвует норме.
Чуть понижена бифидофлора и клепсиела в небольшом кол-ве. Но у меня все дети в первое время так какали. Потом проходило, к трем месяцам.
И сейчас Надюха уже гораздо лучше справляется с этим делом. Начинает тужится, я несу ее в ванную комнату, и мы какаем в раковину. Я ножки сгибаю, она как большая какает.
что за настрой?:015: все будет хорошо! Напиши по результатам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-удачи!
@@@@@@@@@@@ Ну, что за настрой??:015: У наших деток все хорошо!!!
Красотулечка!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!:flower:+ Мильен!!
сходила:-) дали направление в 1 городскую на узи шеи. т.к. он голову на одну сторону держит и запрокидывает. я боялась идти, т.к мало ли чего из-за стремитедльных родов могло бытьб...
т-с-с я съела киндер молочный ломтик - пипец как вкусно
:008:а я обычный шоколад наворачиваю, и Твиксы....
Привет всем!
я тоже из сладкого ем сладкий творог,а так хочется ну махонький кусочек шоколадочки...
как вы после киндера?если все ок,то тоже буду пробовать....:):):)
девочки, я еще ни разу не слышала как плачет мой ребенок ттт (как тут некоторые выражаются - чтоб нас "куры обосрали"))))
чтоб вас куры:-))) мой только от уколов плакал и в роддоме:-))) ттт
musikpusik
18.03.2010, 17:19
и даже когда родилась не плакала?
только вот когда родилась и все. а так все время сейчас только улыбается. не хнычет, только может крикнуть громко так "ааааа" когда надоедает что то и все. нет повода видимо.
COOkusinka
18.03.2010, 17:20
а у меня Кукусик тужится и рычит как мужик, когда какает, но это всегда так быстро, хотя и прогнозируемо ))) по-прежнему как уточка после еды, чтобы место и освободить и добавки попросить ))))
musikpusik
18.03.2010, 17:21
чтоб вас куры:-))) мой только от уколов плакал и в роддоме:-))) ттт
вот и вас чтоб эти куры...))))
моя тоже перед тем как какать плакала.
У нас по страховке брали какашки на дисбак - что удивительно, но все соответвует норме.
Чуть понижена бифидофлора и клепсиела в небольшом кол-ве. Но у меня все дети в первое время так какали. Потом проходило, к трем месяцам.
И сейчас Надюха уже гораздо лучше справляется с этим делом. Начинает тужится, я несу ее в ванную комнату, и мы какаем в раковину. Я ножки сгибаю, она как большая какает.
Ну возможно мне просто надо это пережить.
Над раковиной у нас нечасто получается какать именно из за того что МИлка начинает орать, а ее орущую я могу только носить и тогда она успокаивается. Бывает что и высаживаться получается.
т-с-с я съела киндер молочный ломтик - пипец как вкусно Кукусику понравилось?:love:
девочки, я еще ни разу не слышала как плачет мой ребенок ттт (как тут некоторые выражаются - чтоб нас "куры обосрали"))))
это как так? вообще-вообще?:)
COOkusinka
18.03.2010, 17:44
Кукусику понравилось?:love:
ну он все еще спит, уже 4-й час на балконе )))) завтра узнаю, если прокатит куплю в метро коробку ))))
ну он все еще спит, уже 4-й час на балконе )))) завтра узнаю, если прокатит куплю в метро коробку ))))
Саш, ты только ее всю сразу не ешь :))
COOkusinka
18.03.2010, 17:56
Саш, ты только ее всю сразу не ешь :))
:)) хорошо
мне когда хочется кусочек тоста, чтобы нас не закрепило, ем чернослив и курагу ))))
а тут прямо не знаю что чтобы пролетело ))))
COOkusinka
18.03.2010, 17:57
блин лучше бы не пробовала
:)) хорошо
мне когда хочется кусочек тоста, чтобы нас не закрепило, ем чернослив и курагу ))))
а тут прямо не знаю что чтобы пролетело ))))
да все нормально пройдет!
а мне кусок торта хочется...большой...а нельзя(
Сигнатюр
18.03.2010, 18:12
Выдали Милд Маму 8 :001: банок, в апреле ещё 4 дадут, буду солить.:)
_Ruslana_
18.03.2010, 18:18
Девочки, если вы уже это обсуждали, извиняйте, сил нет все прочитать !) Подскажите хорошего массажиста на дом? А то нам невропатолог сказала, что у нас слабый мышечный тонус, у кого-нибудь такое есть?
volkovaK
18.03.2010, 19:28
Всем привет!
Девочки, у кого были проблемы с грудным вскармливанием?
У меня ребенок висит на груди по часу, а то и больше.
А снова хочет есть через час. Получается, что день - это сплошное кормление...и то, не очень удачное. Пробовала сцеживать. Нацедила на полноценное кормление еле-еле.
Он все съел, после нее снова через час-полтора есть хочет...
Попробовала смесь. Совершенно другое поведение. Не плачет, спит хорошо...
Я уже месяц мучаюсь.
massaraksch
18.03.2010, 19:29
ну что то мы как то ну каждый день плачем, я просто ищу причину уже...лишь бы себя успокоить что все хорошо.
А что врачи говорят по этому поводу?
massaraksch
18.03.2010, 19:34
Всем привет!
А снова хочет есть через час. Получается, что день - это сплошное кормление...и то, не очень удачное. Пробовала сцеживать. Нацедила на полноценное кормление еле-еле.
Я уже месяц мучаюсь.
Пью чай Лактавит, чай Hipp и Ламинарину - молочка стал заметно больше. Правда, всё равно иногда приходится докармливать.
Сигнатюр
18.03.2010, 19:46
Всем привет!
Я уже месяц мучаюсь.
Молоко не сытное:(Пока я ничего не ела, было тоже самое, теперь ттттт всё нормально.
покемоша
18.03.2010, 19:53
Оля,у меня свекровь такая же:)).Говорит,что у младенцев моча не пахнет:)),даже муж с ней спорил,но она на своем стоит:065:.
ну в общем свекровь права - действительно не пахнет...:))
у них моча как водичка....:love:
А что врачи говорят по этому поводу?
Врачи ничего не говорят. Колики и все.
ну в общем свекровь права - действительно не пахнет...:))
у них моча как водичка....:love:
ну не знаю, наши пеленки имеют запах, мы точно не водичкой писаем.
покемоша
18.03.2010, 20:04
а вы на ГВ или смешанное?
Девочки, полдня тянет низ живота как при месячных..:008:. чтобы это могло быть?месячных нет.. позавчера качала пресс..
Девочки, полдня тянет низ живота как при месячных..:008:. чтобы это могло быть?месячных нет.. позавчера качала пресс..
а у меня льёт как из ведра:001::( в час по тампону, уже сходила за самыми толстыми прокладками да и их хватает на 1,5 часа...что это????
Всем привет!
Я уже месяц мучаюсь.
Вот я и так мучилась.
А теперь каждый раз докармливаю.
Скоро на ИВ перейду.
а у меня льёт как из ведра:001::( в час по тампону, уже сходила за самыми толстыми прокладками да и их хватает на 1,5 часа...что это????
у тебя месячные .. поздравляю!:flower:
а у меня льёт как из ведра:001::( в час по тампону, уже сходила за самыми толстыми прокладками да и их хватает на 1,5 часа...что это????Саша,у меня так менструация сейчас была-2 дня пользовалось послеродовыми прокладками:001:,потом потихоньку сошло на нет,но были 7 дней(обычно было дня3-4).
Ого, надеюсь, месики.
У меня не такие обильные.
_Ruslana_
18.03.2010, 20:41
А у меня 2 марта тоже вроде как были месики, но не обильные как раньше, зато около 7 дней! И опять вчера какая-то мазня началась! Не знаю, что и думать! В понедельник к гинекологу, а то после родов еще не была там! Надеюсь все будет нормально! А то я с роддома выписывалась под расписку, УЗИ было не очень!!
_Ruslana_
18.03.2010, 20:50
Всем привет!
Я уже месяц мучаюсь.
У меня тоже так было дней 10 вначале! Но я не докармливала и сейчас все слава богу наладилось! Мне кажется не надо начинать докорм, а то придеться потом вообще переходить на ИВ. И вообще я тоже иногда кормлю через час и через 1,5, и сосет по-долгу! Ребенку твоему просто уютнее у груди мамочки, поэтому он так долго и сосет! Многие детки вообще живут можно сказать у сиси! Может он ленится просто, сосать из бутылочки же легче! Но это чисто мое мнение!:103:
_Ruslana_
18.03.2010, 20:52
Наши писюля тоже совсем не пахнут, мы мамино молочко кушаем! Если, конечно, только один раз написать в одно место, а если постоянно туда делать пипи, то тоже будет вонька! :))
а вы на ГВ или смешанное?
ГВ
А у меня 2 марта тоже вроде как были месики, но не обильные как раньше, зато около 7 дней! И опять вчера какая-то мазня началась! Не знаю, что и думать! В понедельник к гинекологу, а то после родов еще не была там! Надеюсь все будет нормально! А то я с роддома выписывалась под расписку, УЗИ было не очень!!
И у меня 7 дней. Щас вот опять. 21 день прошел.
Надо тебе к врачу обязательно :flower:
у тебя месячные .. поздравляю!:flower:
Саша,у меня так менструация сейчас была-2 дня пользовалось послеродовыми прокладками:001:,потом потихоньку сошло на нет,но были 7 дней(обычно было дня3-4).
Ого, надеюсь, месики.
У меня не такие обильные.
Я таких обильных никогда у себя не видела:001: Ну, надеюсь от кровопотери не умру:))
volkovaK
18.03.2010, 21:16
Вот я и так мучилась.
А теперь каждый раз докармливаю.
Скоро на ИВ перейду.
Да не хотелось бы...
А как докармливаете? Через кормление - одно грудь, одно смесь, или каждое?
Да не хотелось бы...
А как докармливаете? Через кормление - одно грудь, одно смесь, или каждое?
Правильно, боритесь!
Всегда сначала грудь (обе), потом смесь.
Всем привет!
Я уже месяц мучаюсь.
У нас тоже не хватает молочка(((
Я кормлю смесями плюс к груди: Бывает докармливаю после груди обеих, а бывает что просто одно кормление - смесь, тем более сейчас у меня сессия, меня по шесть часов нет дома((( А сцеживать нечего((
Все хорошо будет!!!
А я не попала к гинекологу. Надо ведь после двух месяцев после родов, так вот , пришла, заняла очередь. а меня не приняли сказали, нужен номерок, карточку в регистратуре завести и т.д. ит.п. Короче теперь не знаю , когда попаду(((
тоже самое один в один...
только месячные у меня начались на фоне чарозетты, но я через пару дней прекратила прием, попали в больницу- не до того было:005:. И вот вчера опять мазня была, правда уже закончилось. А у гинеколога я уже была(за неделю до месячных), сказала все хорошо:009:
ни разу в жизни такого не было:016:
тоже самое один в один...
только месячные у меня начались на фоне чарозетты, но я через пару дней прекратила прием, попали в больницу- не до того было:005:. И вот вчера опять мазня была, правда уже закончилось. А у гинеколога я уже была(за неделю до месячных), сказала все хорошо:009:
ни разу в жизни такого не было:016:
Мне врач в РД и врач из ЖК говорили, что цикл востановится к полугоду, а пока будет не стабильным. Естественно у всех по разному, у кого то может раньше
volkovaK
18.03.2010, 22:55
У нас тоже не хватает молочка(((
Я кормлю смесями плюс к груди: Бывает докармливаю после груди обеих, а бывает что просто одно кормление - смесь, тем более сейчас у меня сессия, меня по шесть часов нет дома((( А сцеживать нечего((
Но ведь так не может быть... Ведь животные не жалуются на отсутствие молока... У них нет смесей... Так обидно!:(
Я все чаи перепробовала, травы, млекоин... И без толку.
Я понимаю бывают кризы, но у меня один сплошной криз.
Может что-то не правильно сделала изначально?:010:
Но ведь так не может быть... Ведь животные не жалуются на отсутствие молока... У них нет смесей... Так обидно!:(
Ты правильно прикладываешь?
Я вот тоже думаю, что нам надо было воздержаться от введения смеси и давать грудь.
Но я не выдержала бесконечного сосания, да и ребенка жалко, она кушать хочет, сосет, молока нет, устает и засыпает, просыпается и все по-новой. Жалко так её было. ((((
На курсах говорили, что смесь вводить только когда ребенок не добирает вес и кол-во пописов в сутки меньше 12. Я пописы не считала. Вес мы не добирали и я смесь ввела.
Щас кормлю грудью только ночью, да и то только потому что ребенок спросонья много не ест.
Такие дела.
Ты в группу "Молочные феи" стучалась вконтакте?
Привет!!!Наконец добралась до вас,весь день в делах.Были на УЗИ тазобедренных суставов.Сказали, что отстает в развитии-рассторилась.Потом пошли к педиатору:прибавка 700гр,3 см.Сказали мало набрали((((((((((Выклянчила рецепт на МД мил маму,хоть какой-то толк.У нас нет участкового врача,постоянно гоняют от одних к другим:wife:.Прошлый раз сказали не есть рыбу до 3-х месяцев,а сегодня удивлялись,что я рыбу не ем:009::009::009:.
volkovaK
18.03.2010, 23:24
Я вот тоже думаю, что нам надо было воздержаться от введения смеси и давать грудь.
Но я не выдержала бесконечного сосания, да и ребенка жалко, она кушать хочет, сосет, молока нет, устает и засыпает, просыпается и все по-новой. Жалко так её было. ((((
На курсах говорили, что смесь вводить только когда ребенок не добирает вес и кол-во пописов в сутки меньше 12. Я пописы не считала. Вес мы не добирали и я смесь ввела.
Щас кормлю грудью только ночью, да и то только потому что ребенок спросонья много не ест.
Такие дела.
Все точно как ты говоришь! Слово в слово!
Днем пытаюсь сама, смесью сначала только на ночь, теперь уже 2 раза... Стыдно перед собой. Прокормить не могу собственного сына.:005:
Ночью тоже только грудью, но думала из-за повышения лактации, а ты говоришь, что ночью мало ест...
В группу не стучалась. А ты?
Привет!!!Наконец добралась до вас,весь день в делах.Были на УЗИ тазобедренных суставов.Сказали, что отстает в развитии-рассторилась.Потом пошли к педиатору:прибавка 700гр,3 см.Сказали мало набрали((((((((((Выклянчила рецепт на МД мил маму,хоть какой-то толк.У нас нет участкового врача,постоянно гоняют от одних к другим:wife:.Прошлый раз сказали не есть рыбу до 3-х месяцев,а сегодня удивлялись,что я рыбу не ем:009::009::009:.
700 г тоже хорошо!
Такие дела.
Все точно как ты говоришь! Слово в слово!
Днем пытаюсь сама, смесью сначала только на ночь, теперь уже 2 раза... Стыдно перед собой. Прокормить не могу собственного сына.:005:
Ночью тоже только грудью, но думала из-за повышения лактации, а ты говоришь, что ночью мало ест...
В группу не стучалась. А ты?
Девочки не парьтесь не понижайте себе самооценку :flower:, главное чтобы малыш был сыт и спокоен:105:, сейчас куча хороших смесей.
И не сравнивайте с животным миром: потому что у некоторых самок тоже бывает мало молочка и из-за того что у нет смесей, либо их подкармливают другие самки либо малыши умирают голодной смертью:(
volkovaK
18.03.2010, 23:40
700 г тоже хорошо!
Девочки не парьтесь не понижайте себе самооценку :flower:, главное чтобы малыш был сыт и спокоен:105:, сейчас куча хороших смесей.
И не сравнивайте с животным миром: потому что у некоторых самок тоже бывает мало молочка и из-за того что у нет смесей, либо их подкармливают другие самки либо малыши умирают голодной смертью:(
Спасибо за поддержку...
Педиатр дельного ничего сказать не может...
Вот я и мучаюсь.
Не понимаю, как правильно накормить.:010:
Вот и у меня чего-то мало молочка последнюю неделю. Сейчас после купания даже дала водички немного, заснул сразу. А вчера до 12 ночи грудь сосал, злился, что мало.
Девочки, кто на ГВ, а вы допаиваете своих малышей или только грудное молоко?
Спасибо за поддержку...
Вот я и мучаюсь.
Обязательно обратись в группу Молочные феи вконтакте. Они помогут, еще не поздно вернуть молочко!!!!
Если будет нужно - дам телефон одной из консультантов, а вообще они откликаются сразу на любую проблему.
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. у меня у самой в последние дни кризы случаются. Но все пройдет! Главное позитивный настрой и хорошее настроение!
Night Owl
19.03.2010, 00:00
Вот и у меня чего-то мало молочка последнюю неделю. Сейчас после купания даже дала водички немного, заснул сразу. А вчера до 12 ночи грудь сосал, злился, что мало.
Раньше допаивали, а сейчас даже на сайте Нестле пишут, что до 6 мес. не надо даже воду давать, не то, что прикорм с 2 месяцев в виде морковки и яблочка.
У меня стал какать плохо, приходится давать всякое, н-р , компот из чернослива, но как только процесс наладится, буду давать только одно молоко.
COOkusinka
19.03.2010, 00:01
нет не даю, один раз предложила ему воды, было очень жарко - плевался, так что только грудное молоко
COOkusinka
19.03.2010, 00:03
Раньше допаивали, а сейчас даже на сайте Нестле пишут, что до 6 мес. не надо даже воду давать, не то, что прикорм с 2 месяцев в виде морковки и яблочка.
У меня стал какать плохо, приходится давать всякое, н-р , компот из чернослива, но как только процесс наладится, буду давать только одно молоко.
как это компот из чернослива?????????? ребенку что ли???????
volkovaK
19.03.2010, 00:22
Обязательно обратись в группу Молочные феи вконтакте. Они помогут, еще не поздно вернуть молочко!!!!
Если будет нужно - дам телефон одной из консультантов, а вообще они откликаются сразу на любую проблему.
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. у меня у самой в последние дни кризы случаются. Но все пройдет! Главное позитивный настрой и хорошее настроение!
Оля, пришли пожалуйста телефон, если есть действительно хороший консультант!!!!:flower:
volkovaK
19.03.2010, 00:23
Я Плантекс развожу. Не знаю считается это или нет...
$ Чика $
19.03.2010, 00:33
ГВ
Оль у нас все тоже самое было .
недели 3 все перепробовали , прошло само.
Терпи, очень тяжело знаю.
Katy9999
19.03.2010, 00:40
Привет девочки!
Вот поэтому и терпеть не могу ходить в поликлинику. нам на УЗИ ТС (не в поликлинике) сказали, что есть маленькое расхождение углов, но это вариант нормы, учитывая то, как ребенок находился во внутриутробном состоянии. Врач - кандидат наук .практикующий ортопед. А с первым ребенком ходила в поликлинику, посылали тогда на рентген, подозревали дисплазию. Рентген показал, что все отлично. Так что не расстраивайтесь раньше времени.
Кстати и 700 грамм вполне нормальная прибавка, ничего криминального.
Главное, чтобы деть себя хорошо чувствовал.
PS: сами они отстают в развитии!
Katy9999
19.03.2010, 00:43
как это компот из чернослива?????????? ребенку что ли???????
вроде отвар из чернослива.., а не компот
но не знаю, сама ни первому ни второму не давала
Девочки, а вы сами-то кушаете хорошо? Белковую пищу кушаете в достаточном количестве? Как-то об этом всегда забывают, когда начинают чаи пить для лактации.
Олечка-кошечка, я про свекровь. У нее ж машинки -то не было 25 лет назад, наврено... вот и сушила...
Hasta_la_vista
19.03.2010, 00:47
а что 700 грамм это маленькая прибавка??
Что всем по килограмму нужно что ли?
Ерунда какая
Hasta_la_vista
19.03.2010, 00:50
Привет девочки!
Вот поэтому и терпеть не могу ходить в поликлинику.
PS: сами они отстают в развитии!
Согласна!!!
Все люди индивидуальны, кто-то худенький, кто-то полненький. Кто-то быстро все схватывает, кто-то долго размышляет и потом все сразу осваивает. Кто-то спортивный, а кто-то музыкальный.
Нельзя ровнять всех под одну гребенку.
Дети, если бы голодали - они бы дали нам знать)))
ЯсчастливаЯ
19.03.2010, 00:52
Девочки, привет!
В очередной (третий) раз расстаюсь с мечтой о длительном ГВ. Не дано, увы. Всех троих детей смогла кормить грудью только до 2,5 месяцев. А какой в этот раз был настрой!!!!! Пила все что только можно и нельзя для повышения лактации! Сегодня уже купила и два раза давала смесь. Молоко уменьшается "на глазах". Сцеживаю - капли, только молокоотсос и рожок пачкаю.
После УЗИ ТС ортопед поставила дисплазию и послала на рентген. Сейчас опять начнется - подушка Фрейка, физиотерапия, парафин, солевые ванны и т.п. (уже с дочкой три года назад проходили, но вылечились).
и когда сопли сосали не плакала???
Оля-Сигнатюр,
вчера еще хотела отметить, что полностью присоединяяюсь к твоим рекомендациям Иовы и зостерина. Проверено на ребенке. Зостерин нам желтушку затяжную с первым снял, и потом шершавки убирал, когда я витамины пила ( на них реагировал шершавками)
. К Иове повезу обоих, старшего только к нему теперь, ну их всех остальных, бестолочи попадались.
мил маму после разборок дали???
Девочки, привет!
В очередной (третий) раз расстаюсь с мечтой о длительном ГВ. Не дано, увы. Всех троих детей смогла кормить грудью только до 2,5 месяцев. А какой в этот раз был настрой!!!!! Пила все что только можно и нельзя для повышения лактации! Сегодня уже купила и два раза давала смесь. Молоко уменьшается "на глазах". Сцеживаю - капли, только молокоотсос и рожок пачкаю.
После УЗИ ТС ортопед поставила дисплазию и послала на рентген. Сейчас опять начнется - подушка Фрейка, физиотерапия, парафин, солевые ванны и т.п. (уже с дочкой три года назад проходили, но вылечились).
и тоже мясо-творог- сыр килограммами не помогли?
Спасибо за поддержку...
Вот я и мучаюсь.
Ксения, не отчаиваться!
Я так считаю, что смесь дать успеете всегда, равно как и на ИВ перейти.
Пока есть возможность кормить грудью - надо кормить грудью и сделать все для этого.
ну это мое такое ИМХО, конечно.
Обязательно обратитесь к Молочным феям - не пожалейте денег, вызовите консультанта домой, он и покажет, как прикладывать, и разберетесь вместе, откуда у проблемы ноги и как решать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам на ГВ ;)
и тоже мясо-творог- сыр килограммами не помогли?
и пить-пить-пить!
Девочки. Я вот не понимаю. А по какому режиму на св кормить? Ведь это не свободное вскармливание, но и режим не введешь, если хочешь молочко разогнать. После каждого прикладывания, опять же, не будешь смесь давать.
Просто интересно... ТТТ, у самой деть висит на груди только в те дни, когда нерегулярноили неполноценно сама ем. Если завтрак обед и ужин как в пионерскомлагере советских времен, то и деть ккушает по своему привычному ему расписанию , с удовольствием потягиваясь в конце.
и пить-пить-пить!
Вотя как раз в очередной раз пытаюсь донести, что пить надо много обязательно, НО МОЛОКО Не только из воды делается, а из белка. А многие похудеть хотят после родов и 300 грамм телятины схомячит за обедом себе не позволяют.
Девочки. Я вот не понимаю. А по какому режиму на св кормить? Ведь это не свободное вскармливание, но и режим не введешь, если хочешь молочко разогнать. После каждого прикладывания, опять же, не будешь смесь давать.
Просто интересно... ТТТ, у самой деть висит на груди только в те дни, когда нерегулярноили неполноценно сама ем. Если завтрак обед и ужин как в пионерскомлагере советских времен, то и деть ккушает по своему привычному ему расписанию , с удовольствием потягиваясь в конце.
+1, совершенно однозначно связаны моя сытость и детенкина.
Поэтому я свято чту приемы пищи - ничто не может меня от них отвлечь, включая ребенка - за 15 минут с ней ничего криминального не произойдет, а маме кушать надо не меньше, чем ей :065:
А что, в крокодиле никого? ;)
COOkusinka
19.03.2010, 01:41
яяяя
COOkusinka
19.03.2010, 01:58
у меня все глючит, а ты так хотела сальто нарисовать
у меня все глючит, а ты так хотела сальто нарисовать
Ага, оно самое :080:
oneginal
19.03.2010, 09:23
наш педиатр не советует давать, в грудном пока типа все есть для малыша....
а вот многие и врачи и "советчики" прям диву даются почему я не пою Темку водичкой, что это чуть ли не криминал!!!!! даю тока с лекарствами.....
oneginal
19.03.2010, 09:23
всем доброе утро!
Nataha79
19.03.2010, 09:39
Всем привет!
Всем привет!
Я уже месяц мучаюсь.
У меня было такое неделю назади сейчас так же.
Пила все чаи которые только возожно,ела на убой(это важно, как я заметила),пила МД мил маму.
И дажеесли молока было на час -полтора не расстраивалась,у мну цель корить , как можно дольше и не волнуют никакие кризы:ded:
Во-первых перестань нервничать.Будешь дергаться,молока не прибавится.
Во вторых в голове должна быть уверенность в то,что ты будешь кормить грудью и точка!!!
И постучись к феям.Там очень грамотные девочки!!
Мы тоже прибавили 740 гр.врач довольна.Сказала на ГВ это нормальная прибавка.
Я не допаиваю. В молоке достаточно воды.Если сцедить всю сиську,то воды в рожке(125) получается чуть ли не 1/3,а то и половина.
Nataha79
19.03.2010, 09:49
Поэтому я свято чту приемы пищи - ничто не может меня от них отвлечь, включая ребенка - за 15 минут с ней ничего криминального не произойдет, а маме кушать надо не меньше, чем ей :065:
+ много!!!!!!!!!!
наш педиатр не советует давать, в грудном пока типа все есть для малыша....
а вот многие и врачи и "советчики" прям диву даются почему я не пою Темку водичкой, что это чуть ли не криминал!!!!! даю тока с лекарствами.....
Своих пусть кормят и поят чем хотят!!!!:015:
oneginal
19.03.2010, 10:01
вчера были у врача...что-то мы кулачки совсем не хотим разжимать...
невропатолог сказала, что впринципе у нас все нормально, а педиатр как стала расшифровывать ее диагноз....я чуть не упала....но говорит, что особого криминала нет...и все должно пройти....но млин
Nataha79
19.03.2010, 10:05
вчера были у врача...что-то мы кулачки совсем не хотим разжимать...
невропатолог сказала, что впринципе у нас все нормально, а педиатр как стала расшифровывать ее диагноз....я чуть не упала....но говорит, что особого криминала нет...и все должно пройти....но млин
Ну если уж они не докапались, то наверно все в порядке. Но для своего спокойствия,пройди невролога еще раз платно.
А так,если бы их что то не устроило или напрягло,залечили бы!!
Оля, пришли пожалуйста телефон, если есть действительно хороший консультант!!!!:flower:
Отправила в личку
Оль у нас все тоже самое было .
недели 3 все перепробовали , прошло само.
Терпи, очень тяжело знаю.
Терпю, Оль, больше действительно ничего не остается.
Мои надежды на плантекс кажется развеялись, так как все равно с трудом получается какать.
Тутта Ларсон
19.03.2010, 10:18
вот это правильно. я тоже сначала сама ем, потом ребенком занимаюсь. мама - тоже человек. надо сначала самой спокойно пообедать, а потом ребзя спокойно накормить. а если носиться от тарелки к ребенку, от ребенка к тарелке, то и сама полуголодная останешься, и нервы себе расшатаешь, и ребенка толком не накормишь, еще и наорешь на кого-нибудь по пути... вобщем ничего хорошего :fifa:
Nataha79
19.03.2010, 10:19
Терпю, Оль, больше действительно ничего не остается.
Мои надежды на плантекс кажется развеялись, так как все равно с трудом получается какать.
Оля,а что кроме плантекса пробовала?
Капли от колик какие давала? Чернослив,курагу ешь?Отвар фенхеля пила?
Я кстати сама пью плантекс. Сыну даю капельки от боли в животике.
Но мы какаем не каждый день,то раз в неделю,то через день.
Nataha79
19.03.2010, 10:20
вот это правильно. я тоже сначала сама ем, потом ребенком занимаюсь. мама - тоже человек. надо сначала самой спокойно пообедать, а потом ребзя спокойно накормить. а если носиться от тарелки к ребенку, от ребенка к тарелке, то и сама полуголодная останешься, и нервы себе расшатаешь, и ребенка толком не накормишь, еще и наорешь на кого-нибудь по пути... вобщем ничего хорошего :fifa:
Подпешусь под каждым словом:ded::ded::ded:
Оля,а что кроме плантекса пробовала?
Капли от колик какие давала? Чернослив,курагу ешь?Отвар фенхеля пила?
Я кстати сама пью плантекс. Сыну даю капельки от боли в животике.
Но мы какаем не каждый день,то раз в неделю,то через день.
Наташ, месяц давала эспумизан, больше не даю, толку ноль.
Капли настоя артишока даю они тоже помогают при коликах, якобы.
Ем и чернослив и кефир пью.
Укроп заваривала давала.
Все равно проблемы остаются.
Тутта Ларсон
19.03.2010, 10:28
Девочки! кто тут у нас рядом, да и просто желающие! напоминаю, что сегодня - пятница, 19-е - я и Чупа (Юля) встречаемся в 14-40 в Кабуки на пр. Косыгина! мы приглашаем присоединиться к нам и потрескать сушиков ;) ну или чаю попить, кто боится в рот тянуть что ни попади :))
Подпешусь под каждым словом:ded::ded::ded:
Ну тогда я пошла кушать.
:)
oneginal
19.03.2010, 10:28
Ну если уж они не докапались, то наверно все в порядке. Но для своего спокойствия,пройди невролога еще раз платно.
А так,если бы их что то не устроило или напрягло,залечили бы!!
мы и были у платного....в пол-ке записаться почти не реально...и врач мне не нра...а этот невропотолог практик из больницы...первкю дочу подняла...много прблем у нас было...но кулаки до посинения она не сжимала!!!!а массаж продела, лучше не стало, но мне и не понравилась массажистка....никакой гимнастики не было...и тд....
А я с мужем по этому поводу каждый раз ругаюсь. Когда он дома, я сажусь есть, он слышит малейший писк со стороны дочери и отправляет меня ее успокаивать, даже если она еще не орет.
Поесть мне спокойно когда он дома не дают. А ругаться я устала с ним.
Nataha79
19.03.2010, 10:34
Наташ, месяц давала эспумизан, больше не даю, толку ноль.
Капли настоя артишока даю они тоже помогают при коликах, якобы.
Ем и чернослив и кефир пью.
Укроп заваривала давала.
Все равно проблемы остаются.
Попробуй капельки бэйби калм(нам помогли),но через месяц я купила саб симплекс,потому что дети к лекарствам быстро привыкают, и они уже не дают должного эффекта. Теперь чередую. Вот симплекс допиваем,куплю снова бэйби.
На счет кефира. Я когда его пила, Ванька тоже сильно животиком мучался, перестала,стало легчена много! Лучше уж ряженка(Спасибо Саша- Кукусинька!:flower: посоветовала).
Попробуй саа пить укроп, через молочко будет и малышу попадать.
Ну и массаж, катание на мяче, носи на руке вниз пузиком(тобишь животиком на руку клади ии носитак.)
И не нервничай! Дить чувствует все!!:ded:
Тутта Ларсон
19.03.2010, 10:34
А я с мужем по этому поводу каждый раз ругаюсь. Когда он дома, я сажусь есть, он слышит малейший писк со стороны дочери и отправляет меня ее успокаивать, даже если она еще не орет.
а я не ругалась, я однажды сказала "у тебя тоже есть 2 титьки, можешь пойти и дать хоть одну, а я поем пока" больше претензий ко мне нет :004: если его напрягает его писк, то идет и занимается с ним :fifa:
Попробуй капельки бэйби калм(нам помогли),но через месяц я купила саб симплекс,потому что дети к лекарствам быстро привыкают, и они уже не дают должного эффекта. Теперь чередую. Вот симплекс допиваем,куплю снова бэйби.
На счет кефира. Я когда его пила, Ванька тоже сильно животиком мучался, перестала,стало легчена много! Лучше уж ряженка(Спасибо Саша- Кукусинька!:flower: посоветовала).
Ну и массаж, катание на мяче, носи на руке вниз пузиком(тобишь животиком на руку клади ии носитак.)
Я кстати, раньше не верила в силу массажа (точнее, прижимания ножек к животику).
А сейчас делаем, помогает, ребенок активно пукает и успокаивается.
Спасибо Наташ! Попробуем ряженку и все другое.
Я не нервничаю. я просто устала очень ходить до вечера без душа, без прически и т.д.
а я не ругалась, я однажды сказала "у тебя тоже есть 2 титьки, можешь пойти и дать хоть одну, а я поем пока" больше претензий ко мне нет :004: если его напрягает его писк, то идет и занимается с ним :fifa:
А у нас это не прокатывает, муж ну ооочень экспрессивный, а я спокойный телец, мне его не перебодать :(
Надя, ты как всегда, всех построила.
Я с тебя не могу прям )))
Ничо, что я на "ты"?? )
Nataha79
19.03.2010, 10:41
мы и были у платного....в пол-ке записаться почти не реально...и врач мне не нра...а этот невропотолог практик из больницы...первкю дочу подняла...много прблем у нас было...но кулаки до посинения она не сжимала!!!!а массаж продела, лучше не стало, но мне и не понравилась массажистка....никакой гимнастики не было...и тд....
Ну раз ты этому врачу доверяешь, то тогда не переживай!!!
А что тебеза диагнозы то поставили? Может ты зазря только волнуешься?
Я чего то не поняла, что значит ОТПРАВЛЯЕТ??? Сам пусть скачет успокаивать.
У меня муж понимает, что если я буду голодная,он тогда эти крики будет слышать постоянно и не только от ребенка,но и от меня! Он без вопросов встает из-за стола, даже если пришел с работы,и сел кушать. И пока я не поем занимается с ребенком!Не, Оль,ты этот вопрос реши. Он ОБЯЗАН тебе помогать с ребенком!!!! Иначе на кой он вообще нужен в доме тогда,чтоб указания раздавать? Так ты тоже я дуаю это умеешь не хуже него!!!
Так у тебя точно молока не прибавится, если ты без конца будешь только успокаивать ребенка, слушая мужа!
Вот в следующий раз отправь его самого нянькаться,пока ты кушаешь! Нефиг расслабляться!!
Я поражаюсь мужика, как делать ребенка так первые,а как нянькаться, так в кусты:015:
Nataha79
19.03.2010, 10:45
:053::053:Опять же ППКС!!
Я кстати, раньше не верила в силу массажа (точнее, прижимания ножек к животику).
А сейчас делаем, помогает, ребенок активно пукает и успокаивается.
Да, это сила. Я тоже наяриваю пузень каждый день!!!
Спасибо Наташ! Попробуем ряженку и все другое.
Я не нервничаю. я просто устала очень ходить до вечера без душа, без прически и т.д.
А у нас это не прокатывает, муж ну ооочень экспрессивный, а я спокойный телец, мне его не перебодать :(
Валерианку ведрами пусть пьет и включается в процесс воспитания!!!:ded::ded:
Тутта Ларсон
19.03.2010, 10:49
Надя, ты как всегда, всех построила.
Я с тебя не могу прям )))
Ничо, что я на "ты"?? )
ХА! я маму с папой с 15 лет построила, а уж в 25 построить мужа... :fifa:
мы с ним два упрямых и сильных характера, не отступит ни один. и дети у нас такие же :073: но что касается детей, то у него кишка тонка, он у нас первый перед ними сдается :065: вот из нас и вышло плохой и хороший полицейский :046:
и потом, все, что касается, дома, куда потратить деньги в хозяйстве, как кого из детей воспитывать - это все мое, и он не суется. а то, что касается зарабатыания денег, глобальных трат, внешней политики семьи, общеруководственных решений - это муж и я туда не суюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.