Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
oneginal
29.04.2010, 12:41
Девчата, а я уже записалась в садик на сентябрь 2012 !
,на 2013 еще не открыта запись.
сказали уведомление по почте пришлют. указала 3 садика. в какой попадем?!:005:
надо было один указать - на точняк, так сказать .;)
молодцы)))мы тоже сча начнем заниматься этим вопросом)справку возьмем и тд)
Katy9999
29.04.2010, 12:41
Всем привет!
Я тоже 2 садика в РОНО указывала, а с заведующей договаривалась из одного.
Marus"ka
29.04.2010, 12:42
Девочки хочу похвастаться:008:
Мы на три месяца вызвали фотографа на дом, решили не ехать в студию, вот получили фотки, вот две из них:love: Остальные выложу в контакт:))
Какой хорошенький!!!
Всем доброго утречка!:)
oneginal
29.04.2010, 12:42
Мы только молочко кушаем.
и мы только молочко, а нам скоро 4))) даже яблочко еще не давала
Всем привет!!!! С юбилейчиками!!!!
Я Риту в садик записала еще в конце января, на сентябрь 2011... Народу было много!:005:
Мы на три месяца вызвали фотографа на дом, решили не ехать в студию, вот получили фотки, вот две из них:love: Остальные выложу в контакт:))
КРАСОТА :love: ОЧАРОВАШКА:love:
COOkusinka
29.04.2010, 12:46
Всем привет!!!
Саша, фото замечательные )))
Марка и Дашулю с 4 месяцами!!!!!!!!! ))))
а мы сегодня поедем к урологу, не нравится мне наш кончик все время розовый, лейкоциты 3-4-5 из-за него, да еще и не раскрывается, хотя это нормально до года, но я уже устала его полоскать в ромашке или фурацилине, пускай доктор посмотрит
Девочки, SOS, посоветуйте что нибудь. Ребёнок не поправляеться, ест по 50 гр. сегодня вечером грудь вообще не бирёт, кричит, извиваеться и плюёт. Воду пъёт, открыла банку смеси, выпила 100 гр.спокойно засыпает. Что с грудью и что делать?
Может это глупый вопрос, но все таки: А молоко в груди есть? его достаточное количество? Просто , смотрю по себе: у меня проблемы с молоком были почти с самого начала, сейчас мы кормимся так: с утра кормление грудью, сосет хорошо, отчетливо слышно как глотает, и так мин. по 10 - 15 каждую, молоко есть и ее устраивает как оно течет)))) Потом в течение дня каждое кормление прикладываю к груди, НО:ded: ссосет хорошо и глотает только первые две-три минуты с каждой, потом начинает отворачиваться, выплевывать грудь, капризить, есть хочет, а молока не хватает грудного, я для проверочкки, пытаюсь немного выдавить молока и , действительно, только по капелькам, даю смесь, наедается и довольная и она и я!!!!
Marus"ka
29.04.2010, 12:50
У меня кошка - спайдермэн!
Не удержалась на подоконнике, упала с 5 этажа вниз. Смотрю в окно - ее нигде нет, бегом собираюсь, бегу вниз, оббегаю дом, а она на углу дома зацепилась и висит, боится спрыгнуть. Видимо так и ползла вниз с какого то этажа. Уф, напугала меня, аж трясет до сих пор)))
Бедная кошечка!!
и мы только молочко, а нам скоро 4))) даже яблочко еще не давала
И мы молочко, честно говоря мне даже просто лень возиться с прикормами, ну и рано конечно (в этом вопросе я верю врачам, что не раньше 6 месяцев):017:
как красивооооо!!!
а мы сегодня поедем к урологу, не нравится мне наш кончик все время розовый, лейкоциты 3-4-5 из-за него, да еще и не раскрывается, хотя это нормально до года, но я уже устала его полоскать в ромашке или фурацилине, пускай доктор посмотрит
сашуль, чоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сеня опять гостей ждем!!!!!!!!!:080::080:
Пробовала, она как съедает 50 гр. больше грудь не берёт(((( Молока до фига ещё и в той которую ела остаёться.
Только что дощло чтение до этого сообщения)))
Значит молоко есть!
Мамочки! Кто на ГВ? Скажите ктонибуть чемнибуть уже подкармливает? Нам 3 месяца 10 дней. Елена
Я прикорм ввела - овощное пюре брокколи Gerber,
в вашем возрасте начинала по 1 ложечке в день , постепенно увеличивая +1 ч.л.
сейчас по пол баночки съедает, а с сегодняшнего дня по целой и начну еще вводить так же + к нему вводить кабачок или цв.капусту или яблоко - еще решаю.
фрукты боюсь пока , а то может от овощей отказаться.
НО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!
Мы были на смешанном питании(+60-90 гр в день смеси), потому и стали прикорм вводить чуть раньше
(смесь заменила на пюре )
Идет на ура!
порекомендуй.
Решила действовать след образом
1 Консультация с другим врачом
если все подтвердится сначала массаж
еще консультация если необходимость не отпадет то э-ф
Лекарства в самом крайнем случае ....
На мой дилетантский взгляд ты очень логично составила план действий :)
У меня почти такой же ;)
Только я после консультации со сторонним невропатологом планирую извлечь из карты заключение поликлинического невропатолога - ибо не фиг вешить на здорового ребенка всякие диагнозы. А в том, что ребенок мой здоров я не сомневаюсь и нет у нас ни ПЭПа, ни синдрома нарушения двитательных реакций, ни тонуса ручек. Причем все эти диагнозы нам просто написали в карту - мне даже не озвучили!!!! :wife: И еще я не понимаю, как можно все это продиагностировать, осматривая 3 минуты только что разбуженного ребенка!
А как американцы живут? У них вообще все соевое или восстановленное.
А я спокойно отношусь, давно уже все про всё знают, но все равно едят. Я вот по прежнему люблю молочную вареную колбасу. И пока не траванусь буду есть.
Оль, а американцы живут плохо - работают на медицинскую страховку :073:
Хотя колбасу я все равно ем и все остальное тоже :))
Девочки, SOS, посоветуйте что нибудь. Ребёнок не поправляеться, ест по 50 гр. сегодня вечером грудь вообще не бирёт, кричит, извиваеться и плюёт. Воду пъёт, открыла банку смеси, выпила 100 гр.спокойно засыпает. Что с грудью и что делать?
Оля, вызывай консультанта, если есть возможнось. Или для начала позвони на гор. линию - 9042151, а там разберетесь, нужен ли тебе консультант домой.
@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы все наладилось!!!!
поздняя овуляция??? а когда ПДПМ был? у меня 26 марта
И у меня 26 марта :)) А родили вон с какой разницей :065: И то мы с Марусей простимулированы - неизвестно, когда бы она сама собралась и собралась бы вообще.
как-то все-таки не торкнула меня мамская стезя :001:
А меня наоборот оооочень торкнула :)
Быть мамой мне гораааздо больше нравится, чем просто женой и прочее :)
Anik dok
29.04.2010, 13:00
а сады красногвардейского р-на? когда я ходила записываться можно было только на сентябрь 2011 года.
а сады красногвардейского р-на? когда я ходила записываться можно было только на сентябрь 2011 года.
да!
Не удержалась на подоконнике, упала с 5 этажа вниз. Смотрю в окно - ее нигде нет, бегом собираюсь, бегу вниз, оббегаю дом, а она на углу дома зацепилась и висит, боится спрыгнуть. Видимо так и ползла вниз с какого то этажа. Уф, напугала меня, аж трясет до сих пор)))
Ух, полетала!
Моя года 4 наза упала с 9-го этажа, причем ее отсутствие я заметила только когда часов в 5 с учебы пришла - неизвестно, сколько она провалялась на крыше (у нас под окнами на первом этаже кафешка была и соответственно, на ее крышу котейка и прилетела). Жива осталась, все нормуль, только мурчалка сломалась :005:
Прелесть, какие хорошие!!!! :love:
Мамочки! Кто на ГВ? Скажите ктонибуть чемнибуть уже подкармливает? Нам 3 месяца 10 дней. Елена
Мы только молоко. Раньше 6 месяцев даже думать о прикорме не буду :)
Да что же это вам никак невыбраться от докторов.... Вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Саша-фотки супер!
спасибки:008:
Супер, хочется остальные посмотреть!:008:
выложила в контакте;)
Какой хорошенький!!!
Всем доброго утречка!:)
КРАСОТА :love: ОЧАРОВАШКА:love:
Спасибки, Юль.
Я одним глазом глянула фотки в контакте, вы уже пересели в прогулочную коляску?
У Марика такой классный комбез с лапками на подошве:))
Всем привет!!!
Спасибо, Сашуль.
на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как красивооооо!!!
спасибки:008:
Marus"ka
29.04.2010, 13:10
выложила в контакте;)
А где именно?на страничке или в группе? у меня тебя нет в друзьях:008:, мне не посмотреть:(
Прелесть, какие хорошие!!!! :love:
Спасибки:008:
А где именно?на страничке или в группе? у меня тебя нет в друзьях:008:, мне не посмотреть:(
В контакте. Добавляйся ко мне в друзья;) Александра Смирнова
Hasta_la_vista
29.04.2010, 13:21
Так, конечно, знают.. только по телевизору так все разукрасят, что потом тошно, но все равно есть хочется:065:
я теперь не ем колбасу вообще никакую и сосиски. Ем мясо только.
Кризис трех месяцев. Успокойся Оля, у меня так же было. Высасывала 50-60 грамм. Я как дурочка тоже до и после кормления взвешивала. (оказалось, что через полчаса после кормления она весит больше, чем сразу))) Сцеживала, или давала замороженное - сосала хорошо.
Потом я стала так кормить - съела, что быстро льется, играем, успокаиваемся, впадаем в полудрему, сразу грудь, чтобы почти спала - тогда хорошо кушает.
Я грешила на живот.
Месячные недавно были, ем всё тоже самое. она у меня из груди уже месяц высасывает по 50 гр., а тут из бутылки сразу же 100. Почему так?
Сосать легче.
поздняя овуляция??? а когда ПДПМ был? у меня 26 марта
А что это такое? Короче, вот мой график (http://www.babyplan.ru/profile/31212/4). Надя зачалась 12. Тк овуляция была как раз в это время, яйцеклетка живет всего сутки, и с Димой мы были как раз в эту ночь.:love: А в принципе, какая разница, родились же уже)) Я всегда перехаживала деток.
Можно пожалуйста на ты:008:
Я взвешиваю до и после каждого кормления и ещё каджое утро на голодный желудок в одно время. Ну не поправляеться она у меня:0072::(
Первое, что тебе скажут консультанты ГВ, это выкинуть весы и перестать взвешивать. Дети растут скачками, а не каждое утро в одно время (я взвешиваю раз в три дня, раз в четыре:008:)).
Надя ни разу больше ста грамм (когда делаю контрольное взвешивание) не съедала, но и молоко бывает сытнее и жирнее, чем смесь. Кормлю я по требованию... Иногда через 1.5 часа, иногда 2. а иногда и 4. Ночью 6 часов спит.
Пока ты так контролируешь вес - ты не расслабишься. Я это прошла на себе...А напряженная мама - напряжен ребенок..
Ух, полетала!
Моя года 4 наза упала с 9-го этажа, причем ее отсутствие я заметила только когда часов в 5 с учебы пришла - неизвестно, сколько она провалялась на крыше (у нас под окнами на первом этаже кафешка была и соответственно, на ее крышу котейка и прилетела). Жива осталась, все нормуль, только мурчалка сломалась :005:
:
Главное жива! Наша тоже испугом отделалась.
Девочки, подскажите пожалуйста у кого на ЛВ можно проконсультироваться по вопросу оформления недвижимости в собственность. Или может кто - то у нас тут сам разбирается? Нужна небольшая юридическая консультация.
Главное жива! Наша тоже испугом отделалась.
У меня одна и таже кошка падала с 6-го и 12-го этажей, видимо любительница летать:))
Слава Богу всё было в порядке.
Лизаветта
29.04.2010, 13:25
Всем добрый день!:flower:У меня кошка - спайдермэн!
Молодец киска!!! А моя киска 8 лет назад с 9 этажа свалилась, но увы и ах:(Мамочки! Кто на ГВ? Скажите ктонибуть чемнибуть уже подкармливает? Нам 3 месяца 10 дней. Елена Я - нет.
Марка иДашенькус юбилейчиками!!!
Девочки, подскажите пожалуйста у кого на ЛВ можно проконсультироваться по вопросу оформления недвижимости в собственность. Или может кто - то у нас тут сам разбирается? Нужна небольшая юридическая консультация.
здесь есть Юрист, на главной странице где перечень всяких форумом и тем, внизу консультаци: юрист
вот нашла: http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=135. задай там интересующий тебя вопрос:)
Vice Versa
29.04.2010, 13:29
всем привет!:030:
а я вапче детя не взвешиваю, у меня и весов-то нет. :065:На кой ляд?:009: Ест себе скока хочет, на часы не смотрю вообще. У меня и так дел много, еще и взвешиваться... да ну нафиг.:059: И сколько за раз съедает не знаю и знать не хочу. И вечером грудь мягкая, дык она у меня всегда мягкая, однако ж ребь чёта там сосет себе... а как прилив идет, так от распирания ажно больно бывает минуты на 2-3
Hasta_la_vista
29.04.2010, 13:30
http://www.kukuz******/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz
посмотрите таблицы роста и весов, если ребенок у вас соответствует нормам, то беспокоиться нечего. может быть из-за гормональной вашей перестройки - как я поняла, у вас возобновился менструальный цикл - вкус молока изменился и малышу он не нравится.
если сильно беспокоитесь, то сходите к гастроэнтерологу.
только одно поймите, вы раз за разом взвешивая ребенка развиваете в себе невроз. нервничаете сами, нервничает ребенок, от этого плохо кушает, а вы еще больше нервничаете - порочный круг. тут я про валерьянку уже не шучу... :ded:
подпишусь под каждым словом (кроме таблиц, тут тоже индивидуальный подход)
Достаточно ли питания проверяется так - снимается памперс и считаются пописы весь день. Если их более 12 - все нормально, если менее - то молочка не хватает. + Деть весел и бодр, не кричит от голода?:))
весы выкинуть (эту мантру я себе все время повторяю:008:)
Девочки всем доброе утро!
Поздавляю малышей: Марка и Дашутку с 4-мя месяцами! :flower::flower::flower:
Желаю здоровья и спокойствия, а также много улыбок!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
присоединяюсь!!
http://s55.radikal.ru/i150/0902/0f/fb2ddac3b603.gif
ого:))
классные фото, тоже хочу посмотреть остальные:008:
Hasta_la_vista
29.04.2010, 13:31
нет:)) ждите 5-6 месяцев;)
У меня одна и таже кошка падала с 6-го и 12-го этажей, видимо любительница летать:))
Слава Богу всё было в порядке.
Вот жесть!
Сашуль, фотки отличные! Я теперь тоже хочу фотосессию)
Вы с мужем похожи, а глазки мне кажется у Тюшки папины.:008:
всем привет!:030:
а я вапче детя не взвешиваю, у меня и весов-то нет. :065:На кой ляд?:009: Ест себе скока хочет, на часы не смотрю вообще. У меня и так дел много, еще и взвешиваться... да ну нафиг.:059: И сколько за раз съедает не знаю и знать не хочу. И вечером грудь мягкая, дык она у меня всегда мягкая, однако ж ребь чёта там сосет себе... а как прилив идет, так от распирания ажно больно бывает минуты на 2-3
а мне удобнее, когда ребенок ест через 3-4 часа(на часы я смотрю, и в это время могу свалить куда-нибудь;)) и не менее 100 грамм, для этого взвешиваю:004:
Освобождает мне кучу времени, потому что ребенку я нужна 7 раз в сутки по 15 минут, остальное может папа:008:
Всем добрый день!:flower:
Молодец киска!!! А моя киска 8 лет назад с 9 этажа свалилась, но увы и ах:(
печально :(
я смотрю не одни мы летаем.
здесь есть Юрист, на главной странице где перечень всяких форумом и тем, внизу консультаци: юрист
вот нашла: http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=135. задай там интересующий тебя вопрос:)
о, спасибо =)
Vice Versa
29.04.2010, 13:35
а у меня, что удивительно, меня если нет, так и не просит часа 3, а если мамко рядом, отчего лишний разок не приложиться? ;)
а у меня, что удивительно, меня если нет, так и не просит часа 3, а если мамко рядом, отчего лишний разок не приложиться? ;)
то есть ты уходишь на 3 часа и не совсем волнуешься, что ребенок вдруг проголодается?;)
у нас от частых прикладываний не по расписанию случается пережор - болит живот и начинаются срыгивания. Все это было и со старшим, который ел часто, вобщем для себя решила, что нам режим лучше всего, может это особенности моего молока:009:
oneginal
29.04.2010, 13:44
мы стараемся чтоб часа через 3 ел...но если сильно беспокоится и ничем не угомонить...то предлагаю и раньше...но так как мы достаточно пухленькие, то меня врачи просят не перикармливать....думают может молоко жирное
Hasta_la_vista
29.04.2010, 13:45
то есть ты уходишь на 3 часа и не совсем волнуешься, что ребенок вдруг проголодается?;)
у нас от частых прикладываний не по расписанию случается пережор - болит живот и начинаются срыгивания. Все это было и со старшим, который ел часто, вобщем для себя решила, что нам режим лучше всего, может это особенности моего молока:009:
вообще, в этом возрасте больше от ребенка зависит. Режим все равно выработается со временем.
А пережора быть не может. Тк ребенок не полными порциями ест каждый раз.
Срыгиваний нет и не было вообще ни разу у нас.
Иногда налопается и 4 часа не ест.
если мне нужно уходить надолго, то стараюсь помурыжить немного до кормления, чтобы съела побольше. Да и запасе всегда есть молоко в морозилке.
oneginal
29.04.2010, 13:49
вообще, в этом возрасте больше от ребенка зависит. Режим все равно выработается со временем.
если мне нужно уходить надолго, то стараюсь помурыжить немного до кормления, чтобы съела побольше. Да и запасе всегда есть молоко в морозилке.
а сколько молоко в морозилке можно хранить?
Тань, ну я же говорю, может от молока зависеть..
У меня ребенок ест полными порциями, и если раньше времени ему предложить еще поесть, он переест...а если желудок опустошится, то все хорошо, никаких брожений, срыгиваний и прочего....
Понятно, что перед тем, как уйти надолго можно постараться накормить побольше, пободрить, чтобы ребенок спал, но мне лучше, когда это все происходит по умолчанию, и мне не нужно прилагать никаких усилий... я два раза в неделю хожу к стоматологу, иногда там по 2,5 часа сижу, поэтому для меня это действительно важно
Vice Versa
29.04.2010, 13:53
ну каждый час он у меня не просит:046: только если вдруг заснуть решил, так там не еда, а так пососать как соску...
для случаев резкого жора:046:есть замороженный стратегический запас
ну а вапче у меня нет потребностей уходить каждый день на три и более часов;)
ночью - да, кормлю по часам, потому как может быть пережор и рвота фонтаном, проверено
musikpusik
29.04.2010, 13:59
у моей сестры с 8 этажа летела и ничего, нормально. от испуга спряталась под машиной, сестра на улицу выбежала, а кошка так жалобно из под машины - мяяяяу))))
классные фото, тоже хочу посмотреть остальные:008:
спасибки, добавляйся ко мне;)
Вот жесть!
Сашуль, фотки отличные! Я теперь тоже хочу фотосессию)
Вы с мужем похожи, а глазки мне кажется у Тюшки папины.:008:
И не говори, когда упала с 12 я даже не могла спуститься посмотреть, что с ней, так страшно было..но пошла, не могла её найти, думала, что меня сглючило, давай мужу звонить. Приехал и нашёл её, она под дом спряталась. Два дня офигевшая ходила:) После этого раза ни ни, но мы и на окна сетки натянули, а потом и стеклопакеты с сеткой поставили.
Мне вообще, все говорят, что Тюшка очень на папу похож. Зато любит меня больше:)) и цвет глаз у сынули мой:love:
покемоша
29.04.2010, 14:22
Таня, а ты даешь водичку Надюшке?
Так как у нас сломалась попа, по этому вопросу обратилась к врачу нашему, она посоветовала попоить...вот думаю, дать воду или нет, и как это делается? С ложечки или с бутылочки? Из Авентовской соски не шибко получается у нее высасывать, там одна маленькая дырочка...
Victoria’s Secret
29.04.2010, 14:27
Какая прелесть!!! :love:
ну каждый час он у меня не просит:046: только если вдруг заснуть решил, так там не еда, а так пососать как соску...
для случаев резкого жора:046:есть замороженный стратегический запас
ну а вапче у меня нет потребностей уходить каждый день на три и более часов;)
А я ведь еще хожу гулять с двумя - если Тимур вдруг окажется голодным на улице, кранты мне - двух орущих домой дотащить очень непросто, старший против своей воли домой не ходит:015:
Victoria’s Secret
29.04.2010, 14:34
Девочки, всем доброе утро!
А мы уже успели сгонять в нашу полклиннику (первый раз там были), хотим получить справку для пособия в связи с атопическим дерматитом.
Не знаю, получим в итоге или нет (я там успела попсиховать - к вопросу о бюрократии).
Не знаю, что делать, ДМС не устраивает, педиатр в поликлиннике не понравилась (зато когда переругивалась с начмедом, подумала, что если бы такие врачи, как она, сидели бы на участках, мне бы и не пришло в голову обращаться к ДМС - тетка-мозг! - столько оказывается тонкостей есть, например, касательно того же дисбака)
Так что если будут какие-то проблемы, не дай Бог, идите сразу к заведующей или начмеду, оказывается и бесплатно можно пройти много хороших и дорогих обследований!
Сигнатюр
29.04.2010, 14:34
Кризис трех месяцев. Успокойся Оля, у меня так же было. Высасывала 50-60 грамм. Я как дурочка тоже до и после кормления взвешивала. (оказалось, что через полчаса после кормления она весит больше, чем сразу))) Сцеживала, или давала замороженное - сосала хорошо.
Потом я стала так кормить - съела, что быстро льется, играем, успокаиваемся, впадаем в полудрему, сразу грудь, чтобы почти спала - тогда хорошо кушает.
Я грешила на живот.
Сосать легче.
Первое, что тебе скажут консультанты ГВ, это выкинуть весы и перестать взвешивать. Дети растут скачками, а не каждое утро в одно время (я взвешиваю раз в три дня, раз в четыре:008:)).
Надя ни разу больше ста грамм (когда делаю контрольное взвешивание) не съедала, но и молоко бывает сытнее и жирнее, чем смесь. Кормлю я по требованию... Иногда через 1.5 часа, иногда 2. а иногда и 4. Ночью 6 часов спит.
Пока ты так контролируешь вес - ты не расслабишься. Я это прошла на себе...А напряженная мама - напряжен ребенок..
Она у меня всегда так сосала и до 3 месяцев. Я и так не переживала, а вот вчера начала, когда за 3 месяца и 9 дней прибавка всего 1740. Врачи все пройдены, УЗИ всех органов сдееланы, я незнаю почему она не поправляеться.
Консультанты сказали пустышку, бутылку и смесь выкинуть. Весы убрать и пальчик из зо рта убирать. Давать постоянно грудь. А вот как заставить висеть на груди не уточнили. Если ей пихать, то она использует рвотный рефлекс и всё на ружу(((( Вот сегодня я точно психованная стала:001:ребёнок орёт, кошки достали везде бегать, унитаз испортила, теперь вода бежи, на мужа наорала.. Дайте Йаду, пойду повешусь.
ЯсчастливаЯ
29.04.2010, 14:36
Можно пожалуйста на ты:008:
Я взвешиваю до и после каждого кормления и ещё каджое утро на голодный желудок в одно время. Ну не поправляеться она у меня:0072::(
Оля, у меня тоже самое выяснилось полтора месяца назад - взяли напрокат весы и оказалось, что дочка 30-60 г высасывает за кормление.
Стала докармливать сцеженным молоком (молоко-то в груди было, просто ей сосать тяжело становилось). Постепенно перешли только на сцеженное молоко (сначала молочницу на сосках лечила, она к рожку пристрастилась).
Сейчас молока все меньше становится, так как грудь только только минуты три-четыре может сосать, потом требует рожок.
А если сразу не начать сцеживаться, то грудь "думает", что такого количества молока достаточно и в следующий раз "производит" уже меньше.
Victoria’s Secret
29.04.2010, 14:39
Она у меня всегда так сосала и до 3 месяцев. Я и так не переживала, а вот вчера начала, когда за 3 месяца и 9 дней прибавка всего 1740. Врачи все пройдены, УЗИ всех органов сдееланы, я незнаю почему она не поправляеться.
Консультанты сказали пустышку, бутылку и смесь выкинуть. Весы убрать и пальчик из зо рта убирать. Давать постоянно грудь. А вот как заставить висеть на груди не уточнили. Если ей пихать, то она использует рвотный рефлекс и всё на ружу(((( Вот сегодня я точно психованная стала:001:ребёнок орёт, кошки достали везде бегать, унитаз испортила, теперь вода бежи, на мужа наорала.. Дайте Йаду, пойду повешусь.
Оля, постарайся успокоиться!!!
Не переживай, все получится, а кошки и муж поймут тебя.
Говорят, если ребенок по-настоящему проголодается, то уже не будет отказываться.
Конечно, висение на груди не очень комфортно для мамы, но, Бог даст, рассосет и наладится все.
Если будешь нервничать, адреналин будет попадать в молоко, и доченька будет нервничать и плохо брать грудь. Если совсем невмоготу - уйди от дочи, сядь и поплачь капитально (так чтобы до позитива дойти).
Держись!
Hasta_la_vista
29.04.2010, 14:40
А я ведь еще хожу гулять с двумя - если Тимур вдруг окажется голодным на улице, кранты мне - двух орущих домой дотащить очень непросто, старший против своей воли домой не ходит:015:
Ириш, ну, ведь никто не говорит, что кто-то из нас делает правильно, а кто-то нет. Мы все подстраиваемся под свою жизнь (пока, потом надеюсь, она под нас будет:)).
Я бы тоже хотела режим, но пока не получается, нам удобнее, как и Витюшке, засыпать с сисей.
Данька у меня сам выбрал режим, вообще с рождения каждые три часа, с трех месяцев 3.5.
Тима пришел к режиму где-то в 4 месяца (тоже сам).
Вообщем, как кому удобно, так и делает. Я больше склоняюсь к тому, что до полугода - режим делает ребенок. А дальше уже можно его подстраивать.
Оля, выпей успокаивающего, иначе ничего хорошо из этого не выйдет, кроме ИВ. Хочешь кормить, значит будешь кормить. Мы в тебя верим:flower:
Если тяжело все эти рекомендации выполнять одновременно, начинай потихоньку. и вообще прибавка 1740 не такая уж ужасно маленькая, чтобы себя изводить до такой степени
ЯсчастливаЯ
29.04.2010, 14:57
У нас вообще 460г + 420г за первые два месяца. А когда сцеженным молоком стала докармливать сразу +430г за две недели. А еще врач капельки гомеопатические "элькар" выписала, там в аннотации - "для повышения аппетита у плохо набирающих вес детей".
А вообще, я очень переживала, что только грудью кормить не получается. Сына кормила до 2,5 мес., старшую дочку тоже только до 3-х мес. Ну, "немолочная" я получается, что же повеситься теперь что-ли.
И не говори, когда упала с 12 я даже не могла спуститься посмотреть, что с ней, так страшно было..но пошла, не могла её найти, думала, что меня сглючило, давай мужу звонить. Приехал и нашёл её, она под дом спряталась. Два дня офигевшая ходила:) После этого раза ни ни, но мы и на окна сетки натянули, а потом и стеклопакеты с сеткой поставили.
Мне вообще, все говорят, что Тюшка очень на папу похож. Зато любит меня больше:)) и цвет глаз у сынули мой:love:
Не переживай, тебя ему никто не заменит! :love:
Мы теперь тоже сетки будем для кошки ставить.
ЯсчастливаЯ
29.04.2010, 15:04
Саша (Фемочка), меня тут одно время не было - как сыночек, поправился?
На фотках - ну, красавец!
Клево :love:
В шапочке очень прикольно :)
Hasta_la_vista
29.04.2010, 15:07
Я сейчас буду писать ужасные вещи (не читайте):))
Так как у нас сломалась попа, по этому вопросу обратилась к врачу нашему, она посоветовала попоить...вот думаю, дать воду или нет, и как это делается? С ложечки или с бутылочки? Из Авентовской соски не шибко получается у нее высасывать, там одна маленькая дырочка...
Я после купания даю Наде немного попить (из нафитизиновой бутылочки с рыжей соской, стыренной из больницы). Я тут купила чаи (с 3-х и 4-х месяцев, фенхелевый и липовый цвет, успокаивающий), капаю туда витамин Д (периодически, если не забываю). В последнее время даю запивать ей бактерии (стала опять давать).
Вот получается пьем - утром с бактериями, и вечером после купания, перед кормлением (или бактерии, или витаминку). Пьем этот чаек. развожу 100 грамм, 20 ей - остальное сама выпиваю.
Хочешь скажу по секрету, я консультации эти делю всегда на 2.
Сама звонила консультировалась и у меня подруга консультант по ГВ. Хоть, я уже третий раз кормлю грудью... Но я не выкину пустышку никогда, не буду сейчас отбирать ее сладкие пальчики изо рта.. Не понимаю, чем они мешают:009:
Чтобы пользоваться их (консультантов) рекомндациями, нужно жить как королева с прислугой и без старших детей. Кормить сутками, считать пописы и балдеть))))
Главное для ГВ - это полное спокойствие и удобство для мамы. Как ты себя спокойнее ощущаешь - так и делай. Просто мой своет - что остается - сцеживай, не давай смесь, корми своим с бутылки. Я на ночь всегда докармливаю своим молоком, что накопилось за сутки (или в чашечки набежало, или когда не съела Надя.) Грудь давай одну три часа, через три часа другую. Для того, чтобы и заднее молоко елось, а не только то, которое быстро бежит.
Бывает так, что ребенок ест только переднее, тк его быстрее и легче можно добыть, а жирное молочко не ест - поэтому плохо прибавляет. ПОэтому часто груди не чередуй.
Не хочет сейчас - попозже поест.
И Оль, взвешивай хотябы! через три дня! Не делай контрольных взвешиваний. Я от них отказалась, первые два дня ломало меня, потом стало легче. Ребенок никогда не останется голодным - он свое возьмет всегда. На этот счет не переживай.
У тебя девочка - дюймовочка (ты себя вообще видела? 42 кг ты была?) вот доча в тебя!!! Не нужно ради каких-то гонок за вес ее раскармливать;)
Какая прелесть!!! :love:
спасибочки:008:
А мы уже успели сгонять в нашу полклиннику (первый раз там были), хотим получить справку для пособия в связи с атопическим дерматитом.
Не знаю, получим в итоге или нет (я там успела попсиховать - к вопросу о бюрократии).
Не знаю, что делать, ДМС не устраивает, педиатр в поликлиннике не понравилась (зато когда переругивалась с начмедом, подумала, что если бы такие врачи, как она, сидели бы на участках, мне бы и не пришло в голову обращаться к ДМС - тетка-мозг! - столько оказывается тонкостей есть, например, касательно того же дисбака)
Так что если будут какие-то проблемы, не дай Бог, идите сразу к заведующей или начмеду, оказывается и бесплатно можно пройти много хороших и дорогих обследований!
Вот и я была у заведущей и получила заветные талончики:))
Оль, перестань нагнетать обстановку. :flower:
Сходи погуляй с дочей на улицу, подыши воздухом, успоишься и доча заснёт. Мне кажется, если доча по результатам всех анализов врачей, здорова, то не дёргайся, её это не беспокоит. А вот ты её волуешь, ей передаётся твоё волнение:flower:
По поводу консультантов, у меня сыуля тоже из бутылки сосал больше чем из груди, в итоге мы сейчас уже совсем перешли на ИВ. Я не против ГВ, я за сытого и спокойного ребёнка!
Сигнатюр
29.04.2010, 15:09
У нас вообще 460г + 420г за первые два месяца. А когда сцеженным молоком стала докармливать сразу +430г за две недели. А еще врач капельки гомеопатические "элькар" выписала, там в аннотации - "для повышения аппетита у плохо набирающих вес детей".
.
Пьём мы эти капли, уже давно.
чудесные! и я добавилась в друзья ;)
Всем привет!!!
а мы сегодня поедем к урологу, не нравится мне наш кончик все время розовый, лейкоциты 3-4-5 из-за него, да еще и не раскрывается, хотя это нормально до года, но я уже устала его полоскать в ромашке или фурацилине, пускай доктор посмотрит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-САШУЛЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО!!!
Ален, а ты не хочешь поменять уже насадку на 3? там дырочек уже побольше:065:
Сигнатюр
29.04.2010, 15:14
Хочешь скажу по секрету, я консультации эти делю всегда на 2.
Сама звонила консультировалась и у меня подруга консультант по ГВ. Хоть, я уже третий раз кормлю грудью... Но я не выкину пустышку никогда, не буду сейчас отбирать ее сладкие пальчики изо рта.. Не понимаю, чем они мешают:009:
Чтобы пользоваться их (консультантов) рекомндациями, нужно жить как королева с прислугой и без старших детей. Кормить сутками, считать пописы и балдеть))))
Главное для ГВ - это полное спокойствие и удобство для мамы. Как ты себя спокойнее ощущаешь - так и делай. Просто мой своет - что остается - сцеживай, не давай смесь, корми своим с бутылки. Я на ночь всегда докармливаю своим молоком, что накопилось за сутки (или в чашечки набежало, или когда не съела Надя.) Грудь давай одну три часа, через три часа другую. Для того, чтобы и заднее молоко елось, а не только то, которое быстро бежит.
Бывает так, что ребенок ест только переднее, тк его быстрее и легче можно добыть, а жирное молочко не ест - поэтому плохо прибавляет. ПОэтому часто груди не чередуй.
Не хочет сейчас - попозже поест.
И Оль, взвешивай хотябы! через три дня! Не делай контрольных взвешиваний. Я от них отказалась, первые два дня ломало меня, потом стало легче. Ребенок никогда не останется голодным - он свое возьмет всегда. На этот счет не переживай.
У тебя девочка - дюймовочка (ты себя вообще видела? 42 кг ты была?) вот доча в тебя!!! Не нужно ради каких-то гонок за вес ее раскармливать;)
Это я:008:
Hasta_la_vista
29.04.2010, 15:17
Пьём мы эти капли, уже давно.
Напомни мне плиз, сколько Настя сейчас весит? К полугоду она должна будет весить 6 200. Тк. по среднестатистическим нормам детки к полугоду должны удвоить свой вес, а к году утроить. Т.е вам еще три месяца до 6200:073:
по моему, у вас так и будет;) Вы нисколько не отстаете:))
Ну, правда, на пустом месте переживаешь. Хотя, мне твои тараканы знакомы, они из семейства mamikus crazycus :065: встречаются у каждой мамы в определённые промежутки времени:065:
ЯсчастливаЯ
29.04.2010, 15:18
)
ПЛЮС МИЛЛИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тутта Ларсон
29.04.2010, 15:19
подпишусь под каждым словом (кроме таблиц, тут тоже индивидуальный подход)
там ВОЗовсткие таблицы они очень либеральны к весу и росту, по ним получается, что если хоть совсем чуть-чуть прибавляет, то уже все отлично :))
я не волнуюсь совсем. мысли о доме выключаю, как только переступила порог и даже мобильный оставляю дома. ухожу по воскресеньям в 8 утра, прихожу к 13-14 часам. муж сам кормит из рожка и нянькается, как хочет :fifa:
1. вы сами говорите, что она всегда ела мало. с чего вдруг ей начать есть много? сколько может переварить, столько и съедает. вы же себе порцию не взвешиваете и никто не хватается за сердце, если у вас нет аппетита и вы пропускаете одну трапезу или съедаете очень мало.
2. она прибавляет вес и растет. то, что она по вашим представлениям прибавляет мало, только ваши личные заморочки.
3. все специалисты находят ее вполне здоровой, так что вам еще надо?
успокойтесь уже. не мучайте ни себя, ни ребенка. не ищите проблемы там где ее нет. у вас все в порядке, радуйтесь и не гневите Бога.
ПЛЮС МИЛЛИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я туда же:008:
один раз возвращала старшего на грудь после отказа.. ух нелегкое это занятие, через полтора месяца отказался, я больше не смогла, закончили тогда ГВ(в 10,5 мес).
Оля, я не знала, что ты 42 кг...съешь что-нибудь вкусненькое, все у вас нормально:))
Тань, а как чай называется?:008:
Еще у меня одна девочка дает ребенку сироп шиповника сильно разбавленный водой. Говорят в нем много витаминов.
Сигнатюр
29.04.2010, 15:25
Девочки, я просто себя чувствую какой то неправильной матерью.
Нику не смогла нормально родить,а теперь даже на кладбище не могу сьездить. Настя не поправляеться. Всё за что то бьёшься, бьёшься и всё что то не так. Устала я наверное, не могу я больше горы воротить. Мужу порядок и еду подавай,а помощи не какой, с Настюшей по 5 минут занимаеться. Думалм смогу их гулять отправлять и сама отдыхать, так не могу я ему доверять. Он на машины совсем внимания не обращает, говорит, что все должны и обязаны сами следить и останавливаться:001:. Дома, если берёт ребёнка, то посадит её, то за руку подтягивае, у неё аж суставы хрустят. Спать он идёт в 22.30 и его не волнует больше ничего. А ещё и я перестала нравиться, толстая я стала:005: не спим мы уже год:010:и не собираемся. Найдёт он скоро себе другую. Ну и фиг с ним.
Сигнатюр
29.04.2010, 15:26
Напомни мне плиз, сколько Настя сейчас весит? К полугоду она должна будет весить 6 200. Тк. по среднестатистическим нормам детки к полугоду должны удвоить свой вес, а к году утроить. Т.е вам еще три месяца до 6200:073:
по моему, у вас так и будет;) Вы нисколько не отстаете:))
Ну, правда, на пустом месте переживаешь. Хотя, мне твои тараканы знакомы, они из семейства mamikus crazycus :065: встречаются у каждой мамы в определённые промежутки времени:065:
Она сегодня весит столько же сколько и 9 дней назад 4830 гр.
Сигнатюр
29.04.2010, 15:28
и
Оля, я не знала, что ты 42 кг...съешь что-нибудь вкусненькое, все у вас нормально:))
Была.......теперь 70:001:
Родных нет, кто может помочь? Тебе нужно отдохнуть.
Anik dok
29.04.2010, 15:29
ой, я тож такую хочу. а что в поликлинике для этого надо?
Hasta_la_vista
29.04.2010, 15:30
Нормальный вес! Дети растут скачками!
Оль, вот я почитала твои сообщения, если бы ты мне лично все это рассказывала, а не в форуме, то я бы тебя обругала всякими словами!! за которые тут могут забанить.
Совсем сдурела чтоли?
Иди выпей валерианку, пустырника, или все вместе. Настю в коляску - и проветривать мозги.
Сигнатюр
29.04.2010, 15:32
Родных нет, кто может помочь? Тебе нужно отдохнуть.
Мама может посидеть, но я несмогу Настю оставить, мне кажеться что никто не сможет нормально ухаживать за ней.
Vice Versa
29.04.2010, 15:34
ну собственно, у меня тоже двое и гулять ходим вместе;)
Тутта Ларсон
29.04.2010, 15:39
Мама может посидеть, но я несмогу Настю оставить, мне кажеться что никто не сможет нормально ухаживать за ней.
отправляйте маму гулять со спящим ребенком. если не гуляете, то вместе с ребенком ложитесь спать. наплюйте на дела и ужин, самое главное дело - вы, ваш ребенок и ваше спокойствие
Vice Versa
29.04.2010, 15:44
+1
как всегда приговаривает моя маман - большие женщины - для работы, маленькие женщины - для любви!:flower::support:
Anik dok
29.04.2010, 15:45
посмотрела табличку на первой странице вес при рождении 3090, за 3 месяца прибавка 1740, в среднем 580гр в месяц. на фотках в группе ребенок со щеками. ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anik dok
29.04.2010, 15:47
Что-то у меня сегодня лирическое настроение :)
Начиналось утро просто:
Я проснулась, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Ведь тебя будила ночью
Я всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.
Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
И держи одной рукою,
А другой обед вари.
Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске.
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно...
Не пора ли нам домой?
И болят у папы ручки,
Папа слабенький такой.
На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!
:love::love::love:
все правда!
все про нас!:080:
Vice Versa
29.04.2010, 15:48
мне кажеться что никто не сможет нормально ухаживать за ней.
вот где собака порылась;)
купи пустырник в таблетках, оч хорошо помогает, на себе проверено
ну собственно, у меня тоже двое и гулять ходим вместе;)
да-да, только возраст разный и развитие соответственно;)
Vice Versa
29.04.2010, 15:55
сын дома не ест ни черта, а вот на улице- давай еду клянчить... Это я к чему... можно для старшего с собой брать перекусон, я до сих пор так делаю. Банан, яблоко, печенье, сок, молочный ломтик и т.п. Влажные салфеточки - лапки протерли и перекусили. Все довольны, никто от голода не орет;)
Сигнатюр
29.04.2010, 16:00
Наревелась:005: силы возобновились, можно дальше в бой.
P.S. муж сорвался с работы, едит жену успокаивать:073:
сын дома не ест ни черта, а вот на улице- давай еду клянчить... Это я к чему... можно для старшего с собой брать перекусон, я до сих пор так делаю. Банан, яблоко, печенье, сок, молочный ломтик и т.п. Влажные салфеточки - лапки протерли и перекусили. Все довольны, никто от голода не орет;)
про голод я говорила относительно Тимура, а старший если не хочет куда-то идти, то только силой вести и с криками- это я про досрочное возвращение домой:005:
Всем привет!!!
Марка и Дашулю с 4 месяцами!!!!!!!!! ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нику не смогла нормально родить,а теперь даже на кладбище не могу сьездить. Настя не поправляеться. Всё за что то бьёшься, бьёшься и всё что то не так. Устала я наверное, не могу я больше горы воротить. Мужу порядок и еду подавай,а помощи не какой, с Настюшей по 5 минут занимаеться. Думалм смогу их гулять отправлять и сама отдыхать, так не могу я ему доверять. Он на машины совсем внимания не обращает, говорит, что все должны и обязаны сами следить и останавливаться:001:. Дома, если берёт ребёнка, то посадит её, то за руку подтягивае, у неё аж суставы хрустят. Спать он идёт в 22.30 и его не волнует больше ничего. А ещё и я перестала нравиться, толстая я стала:005: не спим мы уже год:010:и не собираемся. Найдёт он скоро себе другую. Ну и фиг с ним.
Это явный депрессняк :001: Я пью чай с мятой и все равно каждый день с мужем собачусь.
А для своего ребенка ты все равно самая лучшая МАМА на свете, иначе быть не может ;)
По поводу мужа промолчу......:065:
так может восстановить традицию годовой давности?:073::008:
Hasta_la_vista
29.04.2010, 16:04
в любом возрасте тяжело;) Даже с 10 летним, я по три часа уроки делаю с ним, на кружок вожу.. жду каникул:091:
А/Тима дома - это жесть сейчас..
вообще, девочки - мы все героини, но весь этот труд того стоит:008:
умница! значит, нужна была тебе такая эмоциональная разгрузка!
в гости приеду! только свистни;)
в любом возрасте тяжело;) Даже с 10 летним, я по три часа уроки делаю с ним, на кружок вожу.. жду каникул:091:
А/Тима дома - это жесть сейчас..
вообще, девочки - мы все героини, но весь этот труд того стоит:008:
конечно, в любом возрасте свои проблемы..
но мне кажется когда ребенок не говорит, и не все понимает, вот это жесть... я ко своим сейчас примерно одинаково отношусь, не чувствую, что старший сильно умнее:008:, зато громче, сильнее и упрямее это точно:015:
А про школу... сейчас вообще нереально, чтобы ребенок самостоятельно все делал?:008:
Отлично. Выброс гормонов в воздух произошёл:))
держи хвост пистолетом:flower:
musikpusik
29.04.2010, 16:10
для своей дочурки ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ
возьми себя в руки, успокойся. ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО.
Только, что звонила гинекологу, которая вела мою беременность в ЖК, чтобы записаться на плановый осмотр, она говорит: Саша, беременные размножаются с огромной скоростью:)), а тебе ещё можно без очереди. Пойду на след.неделе, надеюсь в ближайшее время больше туда не надо будет
Я вот собак с мамой не могу оставить :004:
Ну не умеет она за ними ухаживать, прекармливает и все такое....
А ребенок это другое, тебя же она вырастила и внучку не обидит 200%
отправляйте маму гулять со спящим ребенком. если не гуляете, то вместе с ребенком ложитесь спать. наплюйте на дела и ужин, самое главное дело - вы, ваш ребенок и ваше спокойствие
Я вот собираюсь поспать, да вас все не дочитать. Пухляш с 11 утра спит, уже два часа погуляли. Видимо только лягу и усе.... пора вставать...
вот где собака порылась;)
купи пустырник в таблетках, оч хорошо помогает, на себе проверено
Надо записать себе :065: и купить
:014:
Hasta_la_vista
29.04.2010, 16:12
конечно, в любом возрасте свои проблемы..
но мне кажется когда ребенок не говорит, и не все понимает, вот это жесть... я ко своим сейчас примерно одинаково отношусь, не чувствую, что старший сильно умнее:008:, зато громче, сильнее и упрямее это точно:015:
А про школу... сейчас вообще нереально, чтобы ребенок самостоятельно все делал?:008:
реально)) но такая фигня получается:))
мы такие
Сигнатюр
29.04.2010, 16:15
Девочки, спасибо большое вам за поддержку
редко у меня такое бывает:008: но метко:065:
Только, что звонила гинекологу, которая вела мою беременность в ЖК, чтобы записаться на плановый осмотр, она говорит: Саша, беременные размножаются с огромной скоростью:)), а тебе ещё можно без очереди. Пойду на след.неделе, надеюсь в ближайшее время больше туда не надо будет
А как же второй или вторая ;)
Оля, все образуется!!!:flower: :flower: Не вешай нос!
А как же второй или вторая ;)
Оля, все образуется!!!:flower: :flower: Не вешай нос!
Я имела ввиду в ближайшие полгода:))
Танюшка, а вы где воротник Шанца покупали?
Я имела ввиду в ближайшие полгода:))
Танюшка, а вы где воротник Шанца покупали?
В магазине ортопедических товаров, возле нас в НИИ Скорой помощи.
Хочешь я тебе куплю завтра ? муж заедет заберет, когда удобно будет.
Marus"ka
29.04.2010, 16:31
Спасибки:008:
В контакте. Добавляйся ко мне в друзья;) Александра Смирнова
Добавилась, фотки загляденье просто!!!:flower:
Всем добрый день!:flower:
Молодец киска!!! А моя киска 8 лет назад с 9 этажа свалилась, но увы и ах:(
Мой любимый кот упал с 9го неудачно..это было в тот день, когда я увидела 2 полоски..:005:
В магазине ортопедических товаров, возле нас в НИИ Скорой помощи.
Хочешь я тебе куплю завтра ? муж заедет заберет, когда удобно будет.
Танюшка, я сегодня зайду в наш магазин, рядом с нашим домом, если им не привези, буду тебя просить:)
Добавилась, фотки загляденье просто!!!:flower:
Мой любимый кот упал с 9го неудачно..это было в тот день, когда я увидела 2 полоски..:005:
Спасибочки:)
Он наверное от ревности!
Танюшка, я сегодня зайду в наш магазин, рядом с нашим домом, если им не привези, буду тебя просить:)
Спасибочки:)
Он наверное от ревности!
договорились, обращайся :flower:
Nataha79
29.04.2010, 17:24
Всем привет!
Дашутку и Марка с 4 месяцами!! Растите большии и здоровыми и радуйте родителей!!!:flower::flower:
Купила я отривин бэби,все равно орет(( но им проще высасывать , чем трубочкой.
Пробовала, она как съедает 50 гр. больше грудь не берёт(((( Молока до фига ещё и в той которую ела остаёться.Может пока посцежевать? А по ребенку заметно, что он не прибавляет? Просто мой по 100гр только высасывает,даже с рожка,больше не лезет так сказать.Но судя по всеу он набирает,руки уже отваливаются.
Главное, с кошкой все в порядке! Не переживай!
:love::love::love::love:Какая прелесть!!!
massaraksch
29.04.2010, 17:31
Девочки, добрый день!
Простите за офф! Продам обувь Camelot и Fake Brand из закупки миниатюрным обладательницам 36-го размера :flower:
Объявление и фотки можно посмотреть здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2706372).
mode off off :)
Погода шепчет.....
Пухляш часик потусила и вырубилась прям на коврике сама и без соски :010:
Обычно раньше 18-19 часов не засыпает....
Вот так :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.