Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
а чего? дите висит на левой руке, а правой печатаешь. я кроме как читать, печатать и смотреть кино с дитем на руках не могу :009: ну еще чай пить
у меня только знаки препинания так с трудом проставляются )))))))))) , когда деть на левой руке :)
Quantum_tiger
02.02.2010, 08:44
а мне ещё сидеть нельзя из-за шва, так что в интернет удаётся залезть только когда Ева спит, я НЕ сплю, НЕ готовлю, НЕ глажу и т.д. )))))
а из-за какого шва сидеть нельзя?
Всем доброе утро!
Девочки у меня на руках где запястье и на внешней и на внутренней части, высыпали красные пятнышкм, они жуть как чешутся, что это? раньше такого не было
Всем доброе утро!
Девочки у меня на руках где запястье и на внешней и на внутренней части, высыпали красные пятнышкм, они жуть как чешутся, что это? раньше такого не было
Судя по описанию, это потница. У меня летом такое часто.
а ещё у меня щёки чешутся, наверно всё таки аллергия на что то :(
почитала, но у меня не пузыки. просто пятнышки, абсолютно плоские
почитала, но у меня не пузыки. просто пятнышки, абсолютно плоские
Ну тогда я не знаю :(
musikpusik
02.02.2010, 12:46
Всем привет! А я врача вызвала, хочу чтоб послушала нас. А то сопли просто одолели, да еще этот непонятный кашель, толи от соплей кашляет когда захлебвается ими толи это совсем другой кашель. Решила не рисковать, фиг его знает. Спит из-за этого плохо, дышать тяжело.
Orhidea2006
02.02.2010, 12:58
Мы сегодня наконецто до поликлиники доехали, взвесились измерились, прибавка у нас на 5 :) 1300, а вот выросли на 3,5 см и голова с грудью все на 4 :) Сделали прививочку, терь надо записываться к неонатологу ортопеду и хирургу... сегодня не успели, может завтра будут номерки, мне с мелким как раз с утра кровь сдавать...
Мы сегодня наконецто до поликлиники доехали, взвесились измерились, прибавка у нас на 5 :) 1300, а вот выросли на 3,5 см и голова с грудью все на 4 :) Сделали прививочку, терь надо записываться к неонатологу ортопеду и хирургу... сегодня не успели, может завтра будут номерки, мне с мелким как раз с утра кровь сдавать...
Молодцы какие!!
а кровь зачем сдавать?
Тутта Ларсон
02.02.2010, 13:08
а из-за какого шва сидеть нельзя?
на промежности :008:
Сигнатюр
02.02.2010, 13:08
Всем доброе утро!
Саша, привет:flower: Где то я читала, что это так может проявиться реакция на наркоз. Только не помню сроки.
а ещё у меня щёки чешутся, наверно всё таки аллергия на что то :(
у меня была аллергия на лекарства, которыми меня кололи. прошло только несколько дней назад, и то не до конца. как раз было на запястьях, щеках, шее и груди :(
Саша, привет:flower: Где то я читала, что это так может проявиться реакция на наркоз. Только не помню сроки.
Привет, Олечка:flower:
Кошмар, надесь я вся не покроюсь красными пятнышками
на промежности :008:
ого... весело после ЕР тогда :005:
у меня была аллергия на лекарства, которыми меня кололи. прошло только несколько дней назад, и то не до конца. как раз было на запястьях, щеках, шее и груди :(
у меня вчера вечером появились, всю ночь руки чесались
Orhidea2006
02.02.2010, 13:33
Молодцы какие!!
а кровь зачем сдавать?
у них в саду карантин, мы на больняке сидим, кровь на АЛТ сдавать надо, подозрение на ротовирус...
Marus"ka
02.02.2010, 13:33
Всем привет!!! Что-то ночка сегодня была бессонная..дело в том,что мы гуляли вечером и видимо выспались..поэтому в 3 ночи у нас утро :) и до сих пор мелкими беребежками...
у них в саду карантин, мы на больняке сидим, кровь на АЛТ сдавать надо, подозрение на ротовирус...
ясненько
Сигнатюр
02.02.2010, 13:50
Всем привет!!! Что-то ночка сегодня была бессонная..дело в том,что мы гуляли вечером и видимо выспались..поэтому в 3 ночи у нас утро :) и до сих пор мелкими беребежками...
Держитесь:flower: а моя спит как сурок тттттттт. Пусть спит.
Сигнатюр
02.02.2010, 13:51
А я ёлку собираю:) 2 февраля:)ля ля ля, хорошо хоть не 2 мая:))
Тутта Ларсон
02.02.2010, 14:14
ого... весело после ЕР тогда :005:
ну как сказать... разрез на промежности - это легче, шва после КС или трещины\разрывы на промежности... зависит все от того, как зашьют, в каком состоянии ткани, хорошо ли заживает... я этот раз зажила хорошо, на 5й день уже сидеть можно было. а в прошлый раз :010: зашили плохо... хирург в этот раз даже уточнял был разрез или разрыв, сказал, что шов ужасный... хотя в интимном смысле ничего не было заметно :fifa:
Тутта Ларсон
02.02.2010, 14:14
а наша стоит еще :004:
Всем доброе утро!
ой, я вот тоже вчера заметила! только у меня по руке (внутренняя сторона) - я подумала, что аллергия на что-то.. хотя на что? ем -то совсем все антиаллергенное =(((
Всем привет!
А мои елку убрали пока я еще в роддоме была, а вот квартира до сих пор гирляндами украшена. Думаю сегодня-завтра буду все снимать...
Прибавка такая за месяц?
COOkusinka
02.02.2010, 14:38
Поздравляю Майю с 1 месяцем!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
Snow Cherry
02.02.2010, 15:08
Всем привет!Мы сегодня вторую ночь подряю ночью спали 5 часов подряд!УРА!А ещё сегодня был первый поход в поликлинику на узи тазобедренных.У нас всё хорошо.Так что готовимся к олимпийским играм:)Завтра идём к невропатологу а послезавтра к ортопеду,хирургу и терапевту.Снегу еле проехали.
Всем привет!
А мои елку убрали пока я еще в роддоме была, а вот квартира до сих пор гирляндами украшена. Думаю сегодня-завтра буду все снимать...
и у нас вся кватира украшена:)) пока не знаю когда будем снимать
Поздравляю Майю с 1 месяцем!!!!!!!!!!!!!
И я поздравляю Настеньку и её мамоку с первым месяцем:flower:
ЯсчастливаЯ
02.02.2010, 15:14
Всем доброе утро!
А разве может быть реакция на что-то месяц спустя!? Это про наркоз.
У меня, Саш, иногда такие пятнышки на щеках появляются, уже раза 3-4 было. Проходят сами по себе. Хотя ни разу в жизни никаких алергических реакций не было.
Сегодня впечатлилась походом к врачу.
прием с 8 до 11.
пока поели, оделись, дошли, в регистратуре статталон взяли и карту (первый раз в поликлинику)
у кабинета были в 9:45. Народуууууу-у-у. Мы 6-е оказались.
В 11 часов вышла врач другого участка и начала выговаривать. что уже начался ее прием и почему мы все в 8 часов не пришли? Так за это время, что я там сидела, было принято 2 человечка.
Закончилось все так: всех эта дама помогла соей предшественнице принять за 10 минут!.
Получили 4 направления к врачам в очередные очереди + напр. на анализы.
рост за месяц +3 см=56см.
вес за месяц +1,220кг= 4,500 кг
Я СЕГОДНЯ НЕНАВИЖУ ПОЛИКЛИНИКИ!:wife:
прием с 8 до 11.
пока поели, оделись, дошли, в регистратуре статталон взяли и карту (первый раз в поликлинику)
В 11 часов вышла врач другого участка и начала выговаривать. что уже начался ее прием и почему мы все в 8 часов не пришли? Так за это время, что я там сидела, было принято 2 человечка.
Закончилось все так: всех эта дама помогла соей предшественнице принять за 10 минут!.
Это какая поликлиника? Номер?
Тутта Ларсон
02.02.2010, 15:23
прием с 8 до 11.
поэтому я оттягиваю этот приятный момент... :065: мы еще на прошлой неделе должны были на прием идти... все надеюсь, что муж нас к себе свозит на прием ко всем и сразу... :065: хотя узи мы уже сделали...
Это какая поликлиника? Номер?
№ 9 на Металлистов
А разве может быть реакция на что-то месяц спустя!? Это про наркоз.
У меня, Саш, иногда такие пятнышки на щеках появляются, уже раза 3-4 было. Проходят сами по себе. Хотя ни разу в жизни никаких алергических реакций не было.
я уже и не знаю на что думать, всё чешется:(
прием с 8 до 11.
уххх, ёлки палки нам на след. неделе надо в поликлинику надеюсь таких очередей у нас не будет
ЯсчастливаЯ
02.02.2010, 15:41
прием с 8 до 11.
Сегодня такая ситуация в всех поликлиниках - первый грудничковый день после морозов. Я, например, была заранее готова к очереди на прием, сидели 2 часа.
ЯсчастливаЯ
02.02.2010, 15:45
А еще очереди из-за некоторых несознательных мамаш - ну почему ребенка нужно одевать до конверта в кабинете врача!!!!!!!! Это нужно делать в коридоре. За это время, следующего ребенка уже можно раздеть в кабинете (да, и взвесить и измерить).
Вспомните, пожалуйста, мои слова, когда пойдете на прием.
А еще очереди из-за некоторых несознательных мамаш - ну почему ребенка нужно одевать до конверта в кабинете врача!!!!!!!! Это нужно делать в коридоре. За это время, следующего ребенка уже можно раздеть в кабинете (да, и взвесить и измерить).
а там есть место в коридоре, где можно одеть малыша, столик?
Fairytale
02.02.2010, 15:54
Сегодня такая ситуация в всех поликлиниках - первый грудничковый день после морозов. Я, например, была заранее готова к очереди на прием, сидели 2 часа.
Всем привет, первый раз тут отписываюсь:)
Не понимаю ,как можно с месячным ребенком отсидеть 2 часа в очереди :008: Он же кушать хочет, например... Я не рискую тащить свою в поликлинику, пока снег не растает :)) Успеет инфекций нахватать.
Тем более, что там в месяц скажут, ну разве что взвесят...
musikpusik
02.02.2010, 15:57
а у нас нет очередей. у всех назначено определенное время. мы пришли, в детском отделении в коридоре вобще никого, от врача вышла мамочка с ребенком которай перед нами было назначено и все. так же мы вышли и пришли следующие. очень хорошо. раньше такого не было. тоже были жуткие очереди.
musikpusik
02.02.2010, 15:59
у нас например стоит два пеленальных столика.
надеюсь у нас тоже стоят:)
Привет девочки. Мы спали до 5 часов. Потом гули разгули 1,5 ориков. Еле уложила. Во сне поели и опять спать до часу. Мед сетра приходила так он даже не проснулся. Дал себя посмотреть раздеть и дальше дрыхнуть вот так. Так и пришлось оставлять на пеленалке, на диван перетащила только.
http://s001.radikal.ru/i193/1002/0b/af424849567bt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1002/0b/af424849567b.jpg.html)
МС сказала что пы порядочно потолстели. Выглядим как месячные малыши. Ну на аппетит не жалуемся точно.
А еще мы сегодня на улицу вышли в первый раз. 15 мин на руках. Ща в кровате в пеленке укутан лежит но умудрился руку вытащить и опять просать памперс, надо поднимать а значит опять орать. Нос хлюпает. гдето далеко сидят сопли, но кашля уже от соплей хоть нет.
Теперь про себя. Голоса так и нет. Голова болит как накланяюсь, точно гайморит (то геморой то гайморит) кашель такой не слабый. А еще я вернулась в добеременный вес. Итого - 12 кг
Orhidea2006
02.02.2010, 16:10
Прибавка такая за месяц?за месяц и 10 дней :)
Orhidea2006
02.02.2010, 16:11
Привет девочки. Мы спали до 5 часов. Потом гули разгули 1,5 ориков. Еле уложила. Во сне поели и опять спать до часу. Мед сетра приходила так он даже не проснулся. Дал себя посмотреть раздеть и дальше дрыхнуть вот так. Так и пришлось оставлять на пеленалке, на диван перетащила только.
http://s001.radikal.ru/i193/1002/0b/af424849567bt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1002/0b/af424849567b.jpg.html)
МС сказала что пы порядочно потолстели. Выглядим как месячные малыши. Ну на аппетит не жалуемся точно.
А еще мы сегодня на улицу вышли в первый раз. 15 мин на руках. Ща в кровате в пеленке укутан лежит но умудрился руку вытащить и опять просать памперс, надо поднимать а значит опять орать. Нос хлюпает. гдето далеко сидят сопли, но кашля уже от соплей хоть нет.
Теперь про себя. Голоса так и нет. Голова болит как накланяюсь, точно гайморит (то геморой то гайморит) кашель такой не слабый. А еще я вернулась в добеременный вес. Итого - 12 кгКлассненькие какие!!!
А я в доберемчатый тк и не вернулась пока :( еще 3 кило скинуть надо
Orhidea2006
02.02.2010, 16:15
а у нас очереди небыло, зато были школьники!!! носились по коридорам орали, а еще сама врачиха опоздала из за того что электрички ходили сегодня плохо потмоучто в 4 часа подорвали железную дорогу и там вывозили взрывчатку и ремонтировали дорогу... какому козлу потребовалось это да еще в 4 часа ночи непонятно, может к теракту готовятся очередному решили на нашей ветке это сделать...
musikpusik
02.02.2010, 16:15
Теперь про себя. Голоса так и нет. Голова болит как накланяюсь, точно гайморит (то геморой то гайморит) кашель такой не слабый. А еще я вернулась в добеременный вес. Итого - 12 кг
Я сегодня вызывала тоже врача, чтоб послушали нас. А то кашель от соплей меня чего то уж больно беспокоил. Вот недавно приходила врач, послушала, как и у тебя сказала, что легкие чистые. прописала протаргол. аквамарис и грудной сбор от кашля по чайной ложке для профилактики. Вот такие дела.
Orhidea2006
02.02.2010, 16:16
а у нас сколько столиков не ставь - все заняты обязательно, сегодня когда на прививку стояли в очереди так 3 стола и все заняты были
Тутта Ларсон
02.02.2010, 16:23
у нас, вроде бы, у каждого кабинета стоит пеленальник... ну 1 на 2 кабинета точно....
А еще мы сегодня на улицу вышли в первый раз. 15 мин на руках. Ща в кровате в пеленке укутан лежит но умудрился руку вытащить и опять просать памперс, надо поднимать а значит опять орать. А еще я вернулась в добеременный вес. Итого - 12 кг
Яна, у тебя же Гуны?
я заметила за ними такую штуку... там впереди, над липучкой еще сколько-то подгузника. сын когда писает, то получается в основном вперед, из-за своей мальчиковой природы. так вот внутренняя сторона этой полоски над липучкой промокает тоже и пропускает мочу наружу... у нас протечь подгузник может с первого пописа. я эту полоску загибаю внутрь, под липучку и тогда он не течет... попробуй, может поможет тебе...
а я пока не в добеременном весе (47 кг), а только до 54 скинула... но, блин, заметила тенденцию - кило в неделю скидываю стабильно.... этак я скоро опять отощаю... :005: вот невезука...
у нас, вроде бы, у каждого кабинета стоит пеленальник... ну 1 на 2 кабинета точно....
Яна, у тебя же Гуны?
я заметила за ними такую штуку... там впереди, над липучкой еще сколько-то подгузника. сын когда писает, то получается в основном вперед, из-за своей мальчиковой природы. так вот внутренняя сторона этой полоски над липучкой промокает тоже и пропускает мочу наружу... у нас протечь подгузник может с первого пописа. я эту полоску загибаю внутрь, под липучку и тогда он не течет... попробуй, может поможет тебе...
а я пока не в добеременном весе (47 кг), а только до 54 скинула... но, блин, заметила тенденцию - кило в неделю скидываю стабильно.... этак я скоро опять отощаю... :005: вот невезука...
У нас мерисы, посмотрю может и загну, поможет небось от прописов. Мне еще 10 кило скинуть как минимум надо чтобы в досвадебное состояние вернуться:))
VikaZaJJa
02.02.2010, 17:02
Всем привет!!!! Принимайте нас!!!!
Snow Cherry
02.02.2010, 17:11
Привет!Принимаем и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет!
Поздравляю!!! :063::063::063:
Приветик:flower: Поздравляю!!!!!
Дульсинея
02.02.2010, 17:42
Всем доброе утро!
Я с вами :065: Это запоздалая реакция печени на наркоз. у меня как раз 2 недели назад на внутреней стороне запястья высыпало, аж испугалась. у сына никаких высыпаний. мазала бепантеном, сейчас уже прошло.
Всем привет!Мы сегодня вторую ночь подряю ночью спали 5 часов подряд!УРА!А ещё сегодня был первый поход в поликлинику на узи тазобедренных.У нас всё хорошо.Так что готовимся к олимпийским играм:)Завтра идём к невропатологу а послезавтра к ортопеду,хирургу и терапевту.Снегу еле проехали.
мы сегодня были у ЛОРа и ортопеда. ЛОР в поликлинике - это песТня. Во-первых, на прием запись с интервалом 5 минут :). Про ребенка сказал только что на прием 6 месяцев.
Ортопед нормальный. Сказала, что красавцем будет :). Про старшего сына в свое время говорила что метр восемьдесят будет. Ждемс...:080:
Тоже на это обратила внимание. Я была единственная у которой ребенок был уже в шерстяном костюме и без шапочек (в гардеробе все сняли и сдали чтобы не таскаться), в самой поликлинике тепло. Так мамы ещё своей одеждой пеленальники занимают :015:. Сегодня не стала никого воспитывать, но думаю скоро осмелею:).
В четверг пойдем к педиатору и на УЗИ тазобедренных суставов. В понедельник к неврологу и в следующий четверг съездим на УЗИ головного мозга. И на этот месяц все:065:
Ууууу... Как все запущено в поликлиниках... Думала 9 февраля туда идти.. Но, наверное, еще недельку потерплю...
Лучше 2 февраля, чем как я с рд приехала, а праздник уже и закончился (муж все убрал) :))
Девочки всем привет, мы наконец то тоже к вам. Наверно поспледние январские январята 2010, всех остальных ждем в феврале.
Мы родились 31 числа в 15-30, 3420, 51 см))) Назвались Лизой)
ЯсчастливаЯ
02.02.2010, 18:15
Девочки всем привет, мы наконец то тоже к вам. Наверно поспледние январские январята 2010, всех остальных ждем в феврале.
Привет! Поздравляю!
Как рожалось?
Поздравляю с последним январенком. Как же быстро месяц пролетел девочки :001:
$ Чика $
02.02.2010, 18:16
Поздравлямс.
Дульсинея
02.02.2010, 18:16
Поздравляю :support:
$ Чика $
02.02.2010, 18:18
Мне педиатр и свекровь настоятельно рекомендуют распашонки
Люди только я не понимаю смысла в них???
Они съезжают , постоянно путаются деть лежит на неровности .
Толи дело кофта застегнул поправил и все норм. Все ровно и никуда не убегает .
Ну так , как у вас ??
$ Чика $
02.02.2010, 18:21
http://i069.radikal.ru/1002/be/744db93d2e6d.jpg (http://www.radikal.ru)
Нашей пупуне 2 недельки .
Ну так , как у вас ??
Распашонками пользовалась только первую неделю. Потом перешла на боди.
Поздравляю!!!
У меня старшая Лиза... Хулиганкаааа.... :064:
Дульсинея
02.02.2010, 18:23
Ну так , как у вас ??
Вообще ими не пользуюсь. Вернее когда день с тряпочными подгузниками были, одевала распашонки - одевать и снимать их быстрее после того как обдует
Дульсинея
02.02.2010, 18:33
Нашей пупуне 2 недельки .
Щеки у вас замечательные:)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Эллин Эстель
02.02.2010, 19:01
А вот и мы! :080:
Митенька появился на свет 22.01.2010 в Снегиревке. Делали кесарево. Сейчас обживаемся дома и ведем борьбу за грудное молоко. :019:
Пойду читать топик... :010:
девочки если приезжаешь рожать в РД
куда девать пакеты?
я ж не буду пока идут схватки ходить с пакетами
02.02.2010, 19:04
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Snow Cherry
02.02.2010, 19:05
[QUOTE=Эллин Эстель;38285636]А вот и мы! :080:
Митенька появился на свет 22.01.2010 в Снегиревке. Делали кесарево. Сейчас обживаемся дома и ведем борьбу за грудное молоко. :019:
:support::support::support:Поздравляю!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
COOkusinka
02.02.2010, 19:06
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Кто принимал?
девочки если приезжаешь рожать в РД
куда девать пакеты?
я ж не буду пока идут схватки ходить с пакетами
вот приеду я рожать
мне надо и носочки одеть и халат и тапочки
и попить водичку взять итд мобильник
послеродовый пакет привезут потом
как схватки будут я ж с пакетом приеду
чтоб переодеться итд
где переодеваться,где вещи хранить?
ЯсчастливаЯ
02.02.2010, 19:18
Поздравляю!
Успехов в борьбе!
Читайте быстрее и начинайте писАть.
девочки рожавшие
скажите пожалуйста
вот приеду я рожать
чтоб переодеться итд
не переживай, возьми с собой самое небоходимое, хранить вещи там есть где, выше уже писала, что у нас стоял большой шкаф. Носки низя(( ероденешься в приёмном покое и отдашь вещи мужу или можно оставить на хранение в РД ( я мужу отдавала). А потом как родишь тебе всё привезут, твои родственники ;)
VikaZaJJa
02.02.2010, 19:22
Привет!Принимаем и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет!
Поздравляю!!! :063::063::063:
Приветик:flower: Поздравляю!!!!!
Спасибо!!!!!
Мы родились 4224 58 см и голова 38:001:
В Отто поставили нам гемолитическую болезнь, легк степени...сказали пока гр молоком не кормить, а наш педиатр говорит можно кормить....незнаю что делать. Боюсь что через месяц мелкий вообще грудь не возьмет:(
Привет!!!!
Поздравляю с сынулей:flower::flower::flower:
COOkusinka
02.02.2010, 19:27
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Спасибо!!!!!
Мы родились 4224 58 см и голова 38:001:
В Отто поставили нам гемолитическую болезнь, легк степени...сказали пока гр молоком не кормить, а наш педиатр говорит можно кормить....незнаю что делать. Боюсь что через месяц мелкий вообще грудь не возьмет:(
Какие вы богатыри:)
про молоко я не знаю, поэтому советов не дам
Hasta_la_vista
02.02.2010, 19:37
Всем привет, первый раз тут отписываюсь:)
Не понимаю ,как можно с месячным ребенком отсидеть 2 часа в очереди :008: Он же кушать хочет, например... Я не рискую тащить свою в поликлинику, пока снег не растает :)) Успеет инфекций нахватать.
Тем более, что там в месяц скажут, ну разве что взвесят...
Привет! А я там кормила в поликлинике)) Грудь всегда с собой;)
А вообще мы туда только ради прививки ходили, БЦЖ то мы не сделали в роддоме. И мне сказали, что ждут нас там в 2 месяца только. А до этого только патронаж.
Но я от него откажусь, тк у нас по страховке доктор ходит.
Везет!!
А я еще не вставала на весы..боюсь:001:
Ем за семерых, постоянно голодная. Такого раньше со мной не было никогда! Беременной то два раза в день ела, и чаек пару раз. Аппетита не было никогда.
А сейчас..ужас. Я ни во что не влезаю. Джинсы, что были свободными и висели на мне - теперь в обтяжку. Спина жирная.. Пузо не убирается(((:005:
В предыдущие разы через месяц по мне не было заметно, что я была беременной недавно. 50 кг стабильно.
Привет! Принимаем:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!! Лизочке привет:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ и ВАС С МИТЕНЬКОЙ:flower:
Девочки, поздравляю с мальчиками и девочками!!!! :flower::flower::flower:
Ура, прибавляются наши январятки :))
Скиньте мне в личку ваши данные - внесу в табличку:
1) Ник
2) Имя мамы
3) Дата ПДР ожидалась
4) Дата родов/ на какой неделе
5) Имя/(или пол, для тех, кто шифруется))
6) Вес, рост
7) роддом
8) Роды (ЕР, КС)
Табличка заполняется - жду всех январяток и потом вывешу, чтоб сто раз не переделывать ;)
Hasta_la_vista
02.02.2010, 19:44
Девочки, поздравляю с мальчиками и девочками!!!! :flower::flower::flower:
Ура, прибавляются наши январятки :))
Скиньте мне в личку ваши данные - внесу в табличку:
1) Ник
2) Имя мамы
3) Дата ПДР ожидалась
4) Дата родов/ на какой неделе
5) Имя/(или пол, для тех, кто шифруется))
6) Вес, рост
7) роддом
8) Роды (ЕР, КС)
Табличка заполняется - жду всех январяток и потом вывешу, чтоб сто раз не переделывать ;)
Можно я смайлами? :006:
:053::0015:
Hasta_la_vista
02.02.2010, 19:47
Девушки, а где вы заказываете японские подгузники? кто-то давал ссылку на самые дешевые)))
И что лучше Мериссы или Гуны? В чем разница? И они по размерам как, совпадают? Если мы двойку носим?
Хочу заказать попробовать.
Сигнатюр
02.02.2010, 19:51
Девушки, а где вы заказываете японские подгузники? кто-то давал ссылку на самые дешевые)))
И что лучше Мериссы или Гуны? В чем разница? И они по размерам как, совпадают? Если мы двойку носим?
Мы в Мериносах,нам нравяться,мягкие, не промокают и раздрожения нет вообще.Я даже не пользуюсь не кремами не присыпками.
Привет!!!!!!!
Всем вновь прибывшим наши поздравления:flower:!!!!!!!!
Девочки,а меня сегодня сынок осчастливил такой улыбкой,аж с подвизгиванием:0076::love:,я даже прослезилась от счастья(улыбались то мы давно,только в основном старшему брату,ну или нам как бы украдкой).
покемоша
02.02.2010, 19:59
onoko.ru
говорят опытные мамы, что подгузники лучше Мерисы, а трусики - Гуны
правда, они подорожали в этом году, в прошлом мы за 850 закупались
COOkusinka
02.02.2010, 20:10
Девочки, какие соски сосут детки?
форма, латекс или силикон, фирма
мой выбрал только латексную chicco плоскую, но и то не очень любит, в день сосет от силы минут 5, а так хочется, чтобы подольше, когда бордствует, гулит
COOkusinka
02.02.2010, 20:14
мы в меррисах, перешли на S (от 4 до 8 кг), NB у них до 5 кг, но нам узковаты стали
покупаю на оноко
сыпи нет
Тутта Ларсон
02.02.2010, 20:15
девочки рожавшие
скажите пожалуйста
вот приеду я рожать
чтоб переодеться итд
я приехала со схватками и барахлом одна. переоделась в хатат и тапочки. одежду в отдельые пакеты и на хранение - на след. день муж забрал. все остальные пакеты были со мной в родилке, а потом со мной их перевезли в палату. чего не хватало, муж привез на след. день
Везет!!
А я еще не вставала на весы..боюсь:001:
Ем за семерых, постоянно голодная. Такого раньше со мной не было никогда! Беременной то два раза в день ела, и чаек пару раз. Аппетита не было никогда.
А сейчас..ужас. Я ни во что не влезаю. Джинсы, что были свободными и висели на мне - теперь в обтяжку. Спина жирная.. Пузо не убирается(((:005:
В предыдущие разы через месяц по мне не было заметно, что я была беременной недавно. 50 кг стабильно.
дык, я тоже кушаю много... но у меня, видимо, как у нашей машины - прямой впрыск в выхлопную трубу :065:
девочки на йоге сказали, что по мне и не заметно, что я только родила недавно, но полразмера в бедрах еще осталось - теперь я четкий 40-й ношу :065:
дешевле всего в закупке... там где я щакупалась - 650+%. около 720 р получается. но тут закупок больше не будет, нужно с оргом связаться, она еще в контакте закупки вела, даст ссылку на группу.
я сегодня в аптеке Фиалка Меррисы видела по 850 р. по-моему, это также как в и-нет магазинах...
Гуны могу дать попробовать ;)
:)) не знаю. У меня вроде бы он не сильно пахнет, но по интернету не передать.
А мне больше бепантен нравится. У Нюшки раздражение от частых каканий, но не опрелости, а сама дырочка красная. Деситин не помогает - не снимает это раздражение, еще больше сушит. Т.к там цинк. Вобщем, больше этот крем от опрелости.
Вот бепантен и просто детский крем Зайчик - снимают раздражение. Сейчас он у нас закончился, вот думаю еще раз его же взять или Драполен попробовать.
а у нас не попка, а щечки,
такие маленькие маленькие прыщики - не знаю, что это
но Марка не беспокоит
сначала мазала Бепентеном, потом купила Деситин,
думаю что лучше Бепентена все равно ничего нет, ну и детский крем
еще чередой протераю
Всем доброе утро!
Фема, я думаю это антибиотики, у меня такая же фигня на пальцах руки, хотя в жизни аллергий не было,
а у мелкого щечки, думаю это они самые
Ой! Всем привет!!!
Мы мерисами пользуемся, я давольно но после смены подгуза всегда мажу бепантеном как и написано. Нодо остановиться и не мазать уже
http://vkontakte.ru/club14848558
я приехала со схватками и барахлом одна. переоделась в хатат и тапочки. одежду в отдельые пакеты и на хранение - на след. день муж забрал. все остальные пакеты были со мной в родилке, а потом со мной их перевезли в палату. чего не хватало, муж привез на след. день
дык, я тоже кушаю много... но у меня, видимо, как у нашей машины - прямой впрыск в выхлопную трубу :065:
девочки на йоге сказали, что по мне и не заметно, что я только родила недавно, но полразмера в бедрах еще осталось - теперь я четкий 40-й ношу :065:
дешевле всего в закупке... там где я щакупалась - 650+%. около 720 р получается. но тут закупок больше не будет, нужно с оргом связаться, она еще в контакте закупки вела, даст ссылку на группу.
я сегодня в аптеке Фиалка Меррисы видела по 850 р. по-моему, это также как в и-нет магазинах...
Гуны могу дать попробовать ;)
спасибо за ответ:):flower:
Мелкий целый день дрыхнет, чую ночька удастся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.