Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Вопрос на засыпку. Мы прожили в съемной квартире почти 5 лет. Конечно многое потрепалось. Мы уже клеили обои и заново их красили. Но дети есть дети...
Вот вчера хозяйка сказала, чтобы мы перед отъездом сделали ремонт... я вот думаю., с какого перепугу? Она получала немальнькие деньги.. Пусть сама ремонтирует.
Ведь когда сдают, учитываю фактор того, что со временем что-то да и приходит в негодность.
При нас развалились все старинные табуретки, развалился диван(( Я согласна - куплю я ей табуретки.. Диван оставим свой. Но ремонт!!
Таня, абсолютно точно никакого ремонта и новой мебели, обычно если хозяин хочет - заранее договаривается со съемщиками и всегда в счет арендной платы - то есть неск-ко месяцев не платят аренду и в счет этого делается ремонт
И я не понимаю зачем?? Ведь так удобно спать, вскакивать не нужно - дала сиську и спите обе.. ПОзже переложишь, когда всю ночь без еды спать будет (Ну, еще на время когда с мужем вдвоем побыть перекладываю..) Я не заморачиваюсь с этим.
Тима сам ушел в свою кроватку со временем
Таня, а во сколько Тима стал сам отдельно спать, а то у нас это тоже больной вопрос (тем более мы ночью часто просыпаемся н покормиться)
отчитываюсь!
Посидели отлично!
Нас было ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК!:004:
Маша - navsegda, я, Саша, Гриша, Соня и Кирюша!!!
Покушали в ресторанном дворике, покатались на паровозике (Соня и Кирюша) и разошлись спать!
Решили на неделе еще выбраться в сосновку днем.
Всех зовем!
Маша очень приятный человек, очень рада познакомиться!:flower:
ОЙ!! в Сосновке мы к вам присоединимся - обязательно !
Молодцы! Если поправлюсь - присоединюсь в Сосновку))
Всем спасибо за пожелания. Что-то за сегодня точно не выздоровлю видимо.. Напилась таблеток и поперлась на квартиру, к вечеру стало похуже. еще и Дима сейчас уезжает((
Чтобы такого выпить, чтобы завтра быть как огурчик:009::028:
брусники с сахаром в миксере перетереть - тока съесть нужно не меньше поллитровой банки этого лекарства - некоторым помогает
Доброе утро!!
Девочки надеюсь вы не против я создала новый топ, ведь лето уже завтра. Завтра еще дооформлю
ВОТ ТУТ МЫ ТЕПЕРЬ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44417984&posted=1#post44417984)
Герой!!!!:flower::flower::flower:
Я вчера была в ресторане на Дне Рождения у друга и съела большой кусок говядины:019: там вообще вся кухны:019: сидела и завидовала всем:)
и говядина прокатила, аллергии НЕТ!!!!!!!:080::080::080:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!а я заболела(( ангина и по налету похоже лакулярная... глотаю со слезами. Дима в 6 утра побежал за таблетками пшикалками. Надеюсь без антибиотиков вылезу. Сегодня еще папа наш опять в Москву уезжает..
сходила я в кино и отдохнула.. воть[/QUOTE]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш,выздоравливай поскорее!!!!!!!!!!
[QUOTE=Веснa;44392866]Инна, а зачем? Поподробнее, если можно. Можешь назвать-перечислить все плюсы Таи в кроватке СЕЙЧАС, и все минусы?
:)ИТАК, + ::065:
1) у ребенка своя кроватка с жестким матрацом
2) она может в ней спать , как ей удобно,хоть вверх ногами.. чего не получится в нашей кровати
3) я не буду переживать, что во сне могу случайно накрыть ее пуховым одеялом (вот боюсь и все)
4) мне тесно!!! Мишка и Тая спят удобно, на спине.. я посерединке и строго на боку ,лицом к Тае
-::065:
1) надо вставать раза 3-4 за ночь -кормить переодевать
2) ранний подъем
3) не всегда с первого раза после ночного кормления она засыпает дальше.. вот покормила , переложила, она может начать вертеться.. я ее на ручки и ношу по 30 мин:005: в итоге я не высыпаюсь...
в общем, в обоих случаях я не высыпаюсь практически:005:
Victoria’s Secret
31.05.2010, 15:02
Тогда приглашайти их к себе и будет наоборот:))
Не, это вообще капец будет, мы сейчас живем с моей мамой и сестрой (квартирный вопрос будет решен, но не так скоро, как хотелось бы), у нас много еще чего в процессе обустройства в плане создания уюта в связи с появлением дочи, а у брата с женой новая двушка с очень хорошим ремонтом и всякими прибамбасами, так что если они к нам приедут, вообще чмошниками будем с папой.
Так что лучше мы к ним :))
Я уже научилась ловить момент до этой последней капли, поэтому обычно без проблем. как только идет время ко сну, даже если у ребенка сна не в одном глазу, идем укладываться или в отдельную комнату или вообще уходим на улицу.
а то ребенок перевозбудится, а мама думает, что сглазили:073:
Мы с моментом не успели, излишне расслабились, вот и получили по полной программе
а насчет сглазили - иногда, конечно, такие мысли против воли возникают, но они у нас нормальные родственники, поэтому на них не грешим :) хотя некоторый элемент соревновательности присутствует (к сожалению :( )
отчитываюсь!
Посидели отлично!
Нас было ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК!:004:
Света, Маша, жалко, что не смогла к вам присоединиться, в будущем буду очень стараться!
ДЕВОЧКИ, а общая встреча в центре будет???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.