Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
$ Чика $
11.03.2010, 17:53
спасибо огромное, если поближе ничего не найду туда поеду.
ДЕВЧОНКИ КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ СДЕЛАТЬ НА СЕВЕРЕ УЗИ ТАЗОБЕДР. СУСТАВОВ
Скидочку возьмешь ?
Hasta_la_vista
11.03.2010, 17:53
спасибо огромное, если поближе ничего не найду туда поеду.
ДЕВЧОНКИ КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ СДЕЛАТЬ НА СЕВЕРЕ УЗИ ТАЗОБЕДР. СУСТАВОВ
в 21 веке на сикейроса!!!!!!!!!!
и в скандинавии на есенина
евромеде на энгельса
Ремень не решение.Поговори с ней.
я же говорю столько уже разговоров было, не слушает. Вот потдала щас, сидит уроки делает как шелковая
зато попа после него так сладко шоколадкой пахнет:046::046::046:
:)):)):))
А вообще действующее вещество и там, и там одинаковое - интерферон альфа-2 :073:
так что наверное все-таки купим и сделаем
$ Чика $
11.03.2010, 17:54
я же говорю столько уже разговоров было, не слушает. Вот потдала щас, сидит уроки делает как шелковая
Мне кажется ей просто тяжело .
Братик , нет личного пространства .
М б те ее отдать в спорт ?
COOkusinka
11.03.2010, 18:00
Девочки, ну так как сдавать кровь ? ребенок голодным должен быть? как вы сдавали?
Мне говорили обязательно сытым, иначе у них кровь совсем не течет из пальчика
Нет, точно генферон лайт, я сейчас поиском проверила - виферон лайт не существует :)
Она еще сказала, мол, раз у вас аллергия, то лучше свечи генферон вместо виферона, они на жирной основе :065:
А я сантиметры тоже на глаз написала:046: , но весы у нас есть.. душу греют все-таки, хоть видно что не на памперс работаю:046:
Вот! Точно! Про какао она и сказала! :flower:
вобще страно, что она иферон гефероном замещает. разное у них ействие.виферон пртив висов, а генферон антибактериальный.
про кака не знала:-) они вроде белые:-)
вобще страно, что она иферон гефероном замещает. разное у них ействие.виферон пртив висов, а генферон антибактериальный.
про кака не знала:-) они вроде белые:-)
Генферон тоже вроде противовирусный, вот цитата из инструкции:
Фармакологическое действие
Генферон комбинированный препарат, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентам. Оказывает местное и системное действие.
Интерферон альфа-2 оказывает противовирусное, антибактериальное и иммуномодулирующее действие.
Меня подкупает одно и тоже действующее вещество :073:
А какао там масло, а не плоды :)) свечи на основе масла деланы, а генферон - на основе жира.
ВАМ 3 МЕСЯЦА!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,мы уже совсем большие,мы тут самые старички у вас:)).
УРА!!!!! 3 МЕСЯЦА! С ПРАЗДНИЧКОМ!!!:flower::flower::flower:
Спасибо:flower:!!!мы сегодня Глебу и подарок сделали-комбез купили,а то в пуховом жарко уже,сейчас папку с тортиком ждем.
:))только сопливит. и дочку сегодня выписала. только хронический аденоидит оставили. Только вот вернулась. В поликлинику с двумя:065:ходилаМолодцы!Я то же с двумя ходила,старшего за компанию брала-всех грудничков с ума свел:)).
Всем привет!!! Девочки, а мы так жутко кашляем, аж задыхается, давится... Сегодня утром так закашлялась, что даже молоко срыгнула, чего вообще никогда не было... Блин, мы с соплеотсосом уже просто спим! Уже не знаю, чем и помочь ребенку!!!! вызвала врача, жду....
А еще муж вечером в Москву уезжает, приедет только в субботу утром.... А-А-а!!!!!!
Юля,держитесь там,может и правда вам ингаляции попробовать поделать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snow Cherry
11.03.2010, 18:19
Девочки, а сколько у вас детки прибавили в весе от рождения?
моя 2 кило!
Snow Cherry
11.03.2010, 18:22
Кукусик прибавил 2800 )))) и вырос на 9 см :love:
богатырь!
COOkusinka
11.03.2010, 18:23
Девочки, а у кого-нить есть такое, вот спит мой Тучик-Лучик на балконе, а я по нему скучаю ))))
musikpusik
11.03.2010, 18:23
Скидочку возьмешь ?
ну если решу туда поехать, то конечно))) спасибо
у меня тоже тут проблема со старшей была, хотя ей только 7, но тоже чего то начинала врать. правда я ее раскусывала на первом же слове. не лупила, старалась держать себя в руках. каждый раз говорила, что мне стыдно, что у меня растет такая врунья. что она маму не любит раз так поступает. говорила, что когда она будет говорить правду ей никто не будет верить. и т.п. вобщем такими постоянными разговорами мы добились того, что сейчас она ттт не врет.
Да,мы уже совсем большие,мы тут самые старички у вас:)).
Спасибо:flower:!!!мы сегодня Глебу и подарок сделали-комбез купили,а то в пуховом жарко уже,сейчас папку с тортиком ждем.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
musikpusik
11.03.2010, 18:24
Девочки, а у кого-нить есть такое, вот спит мой Тучик-Лучик на балконе, а я по нему скучаю ))))
у меня тоже самое. вот постоянно хожу заглядываю))))
musikpusik
11.03.2010, 18:24
моя 2100гр.
А какао там масло, а не плоды :)) свечи на основе масла деланы, а генферон - на основе жира.
:004:говорил мне муж фармакологию учить, а я не слушалась - списывала:-)))
Молодцы!Я то же с двумя ходила,старшего за компанию брала-всех грудничков с ума свел:)).
@@@@@@@@@@@@@@@
:046:не, моя спокойная. ПАросто Тимур лежал у меня н коленях и Соня там же сидела:-):fifa:Вот такая я крупная женщина - двое помещаются:046::046:
Snow Cherry
11.03.2010, 18:31
я не скучаю,ведь эта моя единственная возможность сделать хоть что-нибудь по дому,поесть или помыться а также не слышать вопли.
Snow Cherry
11.03.2010, 18:32
Но я балкон использую в редких случаях.я сторонник прогулок на улице.
У меня нет такой проблемы - мы вместе гуляем. И вообще - всегда вместе :010:я даже в ванной стою, когда папа купает вечером, а то вдруг он чего не то сделает и некому будет ему по голове настучать :073: блин, вчера реально разозлилась на него и чуть не начала прибивать уже - доставал детя из ванны и посадил себе на ладонь, слегка так за спинку придерживая :001: остаток вечера ему рассказывала про позвоночник, про присаживания и кривые тазы.
:004:говорил мне муж фармакологию учить, а я не слушалась - списывала:-)))
:046:не, моя спокойная. ПАросто Тимур лежал у меня н коленях и Соня там же сидела:-):fifa:Вот такая я крупная женщина - двое помещаются:046::046:
на третьего запасик остается еще?
и я - это практически единственная возможность для меня выйти на улицу :065:
2300
а вы к какой относитесь??? мы просто к 41 хотим...патронаж ходил.....из-за болезни прием в месяц пропустили.....вот надо на днях идти...но нам врач сказала, что надо будет прикрепляться...вот и не знаю..идти сразу в кабинет или как....и дадут ли нам стат талон сразу
Не знаю точно 41 она или нет , ходим на Будапештскую 6 , стат.талоны не берем, просто берем карточку и идем на прием.
Может Вам к заведующей сначала тогда ?
ни в коем случае не голодным:ded:
младенцы кровь натощак не сдают!!!
и вообще клинику натощак не обязательно...
А мне говорили,натощак - я поэтому и не пошла сдавать, домой вызывала.
Но это из вены кровь . Из пальчика во время сдачи анализа титьку ели :)
Hasta_la_vista
11.03.2010, 18:40
Девочки, у меня кончается спокойствие и терпение((( Можете ничего не отвечать, я просто мысли изложу свои, чтобы в голове не крутились...
МЕНЯ ДОСТАЛА РАБОТА МУЖА!!!!! Я понимаю, что без такого каторжного труда у нас бы не было квартиры..хотя, все равно ее в кредит дают, она еще не наша, а за нее нужно пахать, и пахать, и пахать еще 10 лет.
И мне мужа жалко, и себя жалко, что не вижу его совсем, и детей жалко, что они его не видят..
И отдыха нет никакого..
Но вот уроды начальники, проводят совещания в 22 - 23.00...Выездные конференции на три дня и на выходных. А до этого нужно готовиться две недели безвылазно..
Мы и пособия получить не можем, тк банально не кому поехать, в магазин не съездить нормально.
Даже не сходить в банк, чтобы офрмить кредит на ремонт квартиры уже 3 месяца... учитывая, что мы снимаем и плтим каждый месяц нереальные суммы..Хотя могли бы уже к маю переехать.
Еще эта свекровь уезжает к пасхе, тк уже нужно рассаду ставить. Так как ей эта долбаная рассада важнее, чем мы. Поболела тут, недельку погуляла с Надей и уже устала она...
Как меня все достало это. И это только начало(((((
если мы доедем до банка, то еще и ремонт начнется, а муж не сможет кроме воскресенья его контролировать.. я не говорю уже про закупать материалы и пр..
Где найти няню - за кров и еду? ))))))))
Девочки, у меня кончается спокойствие и терпение((( Можете ничего не отвечать, я просто мысли изложу свои, чтобы в голове не крутились...
МЕНЯ ДОСТАЛА РАБОТА МУЖА!!!!! Я понимаю, что без такого каторжного труда у нас бы не было
Танюш, терпения тебе . Ты молодец !
Anik dok
11.03.2010, 18:45
добрый вечерок! всех с ДР! Сегодня получила карточку в собесе и записала детя в сад. записали нас на сентябрь 2011, оказывается на 2012 еще не записывают(красногвардейский район). так что будем ходить в сад с 1г8мес:))
COOkusinka
11.03.2010, 18:46
я не скучаю,ведь эта моя единственная возможность сделать хоть что-нибудь по дому,поесть или помыться а также не слышать вопли.
У меня нет такой проблемы - мы вместе гуляем. И вообще - всегда вместе :010:я даже в ванной стою, когда папа купает вечером, а то вдруг он чего не то сделает и некому будет ему по голове настучать :073: блин, вчера реально разозлилась на него и чуть не начала прибивать уже - доставал детя из ванны и посадил себе на ладонь, слегка так за спинку придерживая :001: остаток вечера ему рассказывала про позвоночник, про присаживания и кривые тазы.
а мы так гуляем 1-1.5 часа на улице для мамы, остальное - на балкон )))))
мой спит очень много, я спокойно дела делаю, я умудряюсь и в душ, и в магазин сбегать, когда он на балконе, но мы с ним одни, одинешеньки, поэтому мне грустно ))
Девочки, подержите кулачки за Риту - у нас все очень плохо......
Hasta_la_vista
11.03.2010, 18:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что случилось? пневмонию ставят??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что случилось? пневмонию ставят??
НЕт, пока не ставят, но она опять кашляла так, что срыгнула молоко... Пришла участковая - начала причитать, только что вслух не сказала, что я мать-ехидна... У нас и горло красное, и в легких хрипы и кашель жуткий.... Сижу реву, сама простужена по самое неболуйся, а что принять - не знаю....
musikpusik
11.03.2010, 19:01
НЕт, пока не ставят, но она опять кашляла так, что срыгнула молоко... Пришла участковая - начала причитать, только что вслух не сказала, что я мать-ехидна... У нас и горло красное, и в легких хрипы и кашель жуткий.... Сижу реву, сама простужена по самое неболуйся, а что принять - не знаю....
Юль, держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
COOkusinka
11.03.2010, 19:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@'
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
'@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
11.03.2010, 19:02
ну ты пугать... ну, заболела дочка - поправится!"
Все дети болеют - и все поправляются.
Вон уже у нас сколько бронхитов было у деток, и мы два раза болели.
Хочешь, я ингалятор передам для вас? Проингалируетесь лазолваном и беродуалом.
Антибиотики выписали?
Тебе - оцилококцинум, биопарокс в горло и нос. Дочке свечи виферон, себе афлубин для имунитета. Деринат в нос
ну ты пугать... ну, заболела дочка - поправится!"
Все дети болеют - и все поправляются.
Вон уже у нас сколько бронхитов было у деток, и мы два раза болели.
Хочешь, я ингалятор передам для вас? Проингалируетесь лазолваном и беродуалом.
Антибиотики выписали?
Тебе - оцилококцинум, биопарокс в горло и нос. Дочке свечи виферон, себе афлубин для имунитета. Деринат в нос
Спасибо, но ингалятор нам уже друзья вечером привезут.... Я просто смотрю на нее и думаю о том, что это я виновата в том, что она заболела и от этого еще хуже становится...
Hasta_la_vista
11.03.2010, 19:13
Спасибо, но ингалятор нам уже друзья вечером привезут.... Я просто смотрю на нее и думаю о том, что это я виновата в том, что она заболела и от этого еще хуже становится...
глупости какие.. виноват вирус, который по городу ходит.
Если бы я так корила себя за каждую болезнь детей, я бы не выжила:))
Всегда думаю, лучше бы я болела, чем они.. Но неделька проходит и все хорошо.
Так что сейчас главное, чтобы мама была адекватная и сильная!! Уверенная в себе и спокойная!
ребенок же перенимает настроение мамы, все чувствует.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/I]
Чего то все разболелись, я ужо мужа попросила, чтобы подальше от болеющих держался на работе.
А я сейчас зажгла газ не под той кастрюлей, сижу думаю, что-то картошка долго закипает, странно, сижу дальше, чую чем-то запахло, кастрюля с супом подгорела.:009:
musikpusik
11.03.2010, 19:22
Спасибо девчонки за информацию, записалась на следующую пятницу на УЗИ тазобедр. суставов в 21 ВЕК. стоит 700 руб.
Так что сейчас главное, чтобы мама была адекватная и сильная!! Уверенная в себе и спокойная!
Да, Тань, паршиво то, что ей всего 2,5 месяца, а она уже второй раз заболевает.... Наверное просто со мной что-то не так...:005:
Тутта Ларсон
11.03.2010, 19:23
девочки сходили мы к ортопеду. все хорошо говорит, а вот ножки разводит плохо. надо делать узи тазобедренного сустава. кто подскажет где можно это сделать на севере. я то загородом живу, у нас это не делают(
знаю только Евромед на Энгельса
а почему нельзя интерферон в чистом виде принять? ведь продают его :073:
в разделе "им нужна наша помощь"
нет, правда. много девочек есть, которым негде жить и работу не найти, вы можете стать для них выходом
А мы только что пришли от врача. Весим 6300, рост 61 см...
Пока врач не видела Святика, читала мне лекцию, что надо кормить ребенка, пока он хочет есть, не реже, чем каждые 3 часа (это когда на ее вопрос, как часто ест ребенок сказала, что ест по-разному, через 3-4 часа)... А когда взвесили и измерили долго потом искала в своих таблицах наш рост и вес... :046:
МЕНЯ ДОСТАЛА РАБОТА МУЖА!!!!!
Танюша, держись! На тебя равняемся! :flower::flower::flower:
Очень тебя понимаю.
а мы так гуляем 1-1.5 часа на улице для мамы, остальное - на балкон )))))
мой спит очень много, я спокойно дела делаю, я умудряюсь и в душ, и в магазин сбегать, когда он на балконе, но мы с ним одни, одинешеньки, поэтому мне грустно ))
САш, ты ж на машине - приезжайте в гости, мы тоже одни-одинешеньки вечно :073:
бум детей на балкон выгонять, а сами вкусняшки готовить и чаи гонять :019:
Юль, не бери в голову, пусть бубнит, что хочет. Ты мама и ты права.
Приводи в порядок мысли и свое настроение - малышка его чувствует и перенимает. Настраивайся на то, что все будет хорошо, все детки болеют - без этого никак, надо собраться и просто принимать меры по излечению - со спокойной головой и уверенностью в своих силах. :flower:
Что себе можно - проконсультируйся у Молочных фей, 9042151. Я принимаю сейчас от кашля сироп СТОДАЛЬ гомеопатический, помогает оч хорошо, облегчение в тот же день, сегодня пью третий день - кашель практически прошел. В нос аквамарис точно можно.
ты не виновата. Виновата весна, бродящие вокруг вирусы и ослабленные у всех иммунитеты.
А Маргаритка поправится обязательно - иначе и быть не может, ты ей просто помогай :)
У меня такая же ситуация - я простудилась, следом и Маруся пошла, просто у нас, ттт, хрипов нет и кашель незначительный. Но я даже и не думаю себя винить - только о том, как детю помочь и самой поскорее вылезти из соплей.
Hasta_la_vista
11.03.2010, 19:29
Да, Тань, паршиво то, что ей всего 2,5 месяца, а она уже второй раз заболевает.... Наверное просто со мной что-то не так...:005:
у меня в месяц второй раз болела, наверное и со мной что-то не так...
Вообщем прекрати, лечи дочку, а не ищи виноватых..
Скоро будет тепло, детки будет меньше болеть.
Ты не виновата. Сейчас многие болеют! Весна. Да еще погода такая, то тепло, то холодно....
Выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snow Cherry
11.03.2010, 19:31
Юля не раскисай!:flower:Давайте срочно лечитесь!:ded:
Ну вот, пока я формулировала, Таня уже все то же самое написала :flower:
Юль, вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/I]
Чего то все разболелись, я ужо мужа попросила, чтобы подальше от болеющих держался на работе.
А я сейчас зажгла газ не под той кастрюлей, сижу думаю, что-то картошка долго закипает, странно, сижу дальше, чую чем-то запахло, кастрюля с супом подгорела.:009:
:)):)):))
Ну вот, пока я формулировала, Таня уже все то же самое написала :flower:
Юль, вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Все с тобой так, просто дети болеют - это нормально :flower::flower::flower:
Пока врач не видела Святика, читала мне лекцию, что надо кормить ребенка, пока он хочет есть, не реже, чем каждые 3 часа (это когда на ее вопрос, как часто ест ребенок сказала, что ест по-разному, через 3-4 часа)... А когда взвесили и измерили долго потом искала в своих таблицах наш рост и вес... :046:
:flower: Вот так молодцы!
а почему нельзя интерферон в чистом виде принять? ведь продают его :073:
Может, и можно - я просто вообще о существовании такого вещества сегодня только узнала :))
В чистом виде - это в каком? капельки? и как дозировку посчитать тогда?
Мне нравится такая мысль :flower:
Katy9999
11.03.2010, 19:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болезни деток - не мамина вина, а своеобразная проверка мамы на прочность...
НЕ вырастают детски без болезней. Кто-то больше болеет, кто-то меньше, кто-то раньше, кто-то позже. Но всем приходится это пережить. Держитесь и обязательно прорветесь!!!!!!!!!
Hasta_la_vista
11.03.2010, 19:43
Может, и можно - я просто вообще о существовании такого вещества сегодня только узнала :))
В чистом виде - это в каком? капельки? и как дозировку посчитать тогда?
Мне нравится такая мысль :flower:
ампулки с порошочком продаются, их водичкой разводишь и по капельке в нос каждый час-два капаешь в течение двух суток, потом уменьшаешь - через три часа и тд и тп
Таня, держись! А попросить кого-то из подруг с машиной, чтобы с тобой съездили и погуляли с детьми, пока ты в собесе будешь?
Юля, психовать нет никакого смысла, сейчас надо взять себя в руки лечить Риту. У меня муж такой же - как Женя заболевает, он первым делом себе персенчику или валерьянки, нервничает очень. А когда нервничаешь, голова плохо работает.
Все будет хорошо, дети без болезней не растут. То ли еще будет, когда в сад пойдут.
ампулки с порошочком продаются, их водичкой разводишь и по капельке в нос каждый час-два капаешь в течение двух суток, потом уменьшаешь - через три часа и тд и тп
хм.. как-то свечка 2 раза в сутки проще по-моему :)) или это я так думаю потому, что еще ни разу в попу ребенку ничего не запихивала? :065:
А чем лучше-то? Через нос лучше усвоится или через попу?
по физре трояки не хочет на секции ходить
а хде обещаные 7 кг? погрешность в весах? :046:
по физре трояки не хочет на секции ходить
а хде обещаные 7 кг? погрешность в весах? :046:
вот... на наших весах 7 кг, а у них 6300... ничего. через недельку наберем, еще и больше будем... :))
Всем привет!
Сходили сегдня на прием. Прибавили 1кг. Рост 57,5 см, выросли за месяц на 3,5 см.
Очень огорчили результаты анализов:(:( Моча плохая и кровь:041::041::041:
Моча может плохо подмылись, а кровь-то почему??!! Очень много лейкоцитов сказали: норма для месячного ребенка - 12 , а у нас - 18,9. Пойдем на пересдачу 18-го, а ответ 22-го будет. Я вся в горе. слезы, переживаю, не могу успокоиться
Девочки, кто сдавал анализы на дому, сколько стоит, и как потом с ответами, как их получить?и расшифровать?
мне кажется, что просто надо пересдать!!!!не расстраивайся раньше времени!!!:091::091::091:
Всем приветики, не успеваю вас читать :)
Всех у кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
Покажемся http://i035.radikal.ru/1003/26/7b302283585e.jpghttp://s46.radikal.ru/i111/1003/11/8568cc5c23d9.jpghttp://s40.radikal.ru/i090/1003/6d/eb56e3fd19b4.jpg
(http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1003/6d/eb56e3fd19b4.jpg.html)
лапуська какая!!!:love:
Вот мы только от врача пришли,весим 6,300 и рост у нас 60см.-прибавили 3,050 гр. и выросли на 11 см.:love:.
Вот молодцы какие!!!!! С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС!!!!!:flower:
у меня сынок болтать начал:-)так классно. лежит - мне улыбается и рассказывает что-то
:love::love::love:урааа!!!
А мы нагулялись, аж 2,5 часа по солнышку гуляли!!!!:)
Тутта Ларсон
11.03.2010, 20:12
Надя, с днем рождения!!!
хм.. как-то свечка 2 раза в сутки проще по-моему :)) или это я так думаю потому, что еще ни разу в попу ребенку ничего не запихивала? :065:
тем, что это вещество в чистом виде :020:
тем, что это вещество в чистом виде :020:
Я не то имела ввиду :)
Не в смысле - чем лучше в чистом виде, а - чем лучше, свечами или в нос :)
Но по ответу понимаю, что в нос видимо :065:
ну не знаю, когда я пыталась вставить свечку, она тут же вылетала с какашками в полурастопленном виде(масло какао быстро плавится), и я выковыривала эту свечку из какашек и вставляла обратно, иногда не по одному разу:065:
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня +100
Тоже пыталась искать виноватых, когда Тимур заболел, правда себя я исключила;). Как только перестала это делать, успокоилась и лечение стало давать эффект:flower:
ну не знаю, когда я пыталась вставить свечку, она тут же вылетала с какашками в полурастопленном виде(масло какао быстро плавится), и я выковыривала эту свечку из какашек и вставляла обратно, иногда не по одному разу:065:
:001::010:
:001::010:
да ладно, потом пришла врач и сказала, что нужно зажимать ягодички минут на 5 после вставления свечки... больше выковыривать не пришлось:046:
я все время скучаю, даже если она в кроватке......начинаю придумывать мол грудь болит....надо бы покормить, а она спит!!!:))
МЕНЯ ДОСТАЛА РАБОТА МУЖА!!!!! Я понимаю, что без такого каторжного труда у нас бы не было квартиры..хотя, все равно ее в кредит дают, она еще не наша, а за нее нужно пахать, и пахать, и пахать еще 10 лет.
)
Ты мать героиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не паникуй!!!!!все будет хорошо!!!!!!тебе можно оциллококцинум и морс клюквенный....ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
тут кстати закупочка открылась по сладким ценам...может надо кому...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2470056
COOkusinka
11.03.2010, 20:48
мяу-мяу
гав-гав
му-му
хрю-хрю
бееее
кар-кар
что еще Девочки?
:flower:
:046::046::046:обхохоталась просто
мяу-мяу
гав-гав
му-му
хрю-хрю
бееее
кар-кар
что еще Девочки?
пи-пи мышка делает
ко-ко
Тутта Ларсон
11.03.2010, 20:51
мяу-мяу
гав-гав
му-му
хрю-хрю
бееее
кар-кар
что еще Девочки?
и-го-го
мееее
ку-ка-ре-ку
куда-тах-тах
пи-пи-пи
....
Тутта Ларсон
11.03.2010, 20:52
га-га-га
иа-иа
чик-чирик
COOkusinka
11.03.2010, 20:53
ква-ква!!!! ой спасибо
COOkusinka
11.03.2010, 21:01
САш, ты ж на машине - приезжайте в гости, мы тоже одни-одинешеньки вечно :073:
бум детей на балкон выгонять, а сами вкусняшки готовить и чаи гонять :019:
Обязательно приеду, вот окрепнем, погодка наладится и приеду ))) с Кукусиком к Марусе
COOkusinka
11.03.2010, 21:09
жаль, что по-русски и по-английски животные совсем разные звуки произносят:
кука-реку = кок э дудл ду
ква-ква = крок-крок
гав-гав = бау-вау
кря-кря = квак-квак
и т.д. )))))
ква-ква = крок-крок
гав-гав = бау-вау
кря-кря = квак-квак
и т.д. )))))
слишком похожи:-((( ребенку тяжело будет
ква-ква = крок-крок
гав-гав = бау-вау
кря-кря = квак-квак
и т.д. )))))
своему так подукать чтоли?:046:
покемоша
11.03.2010, 21:35
Блин, девочки, почитала и поняла, что мы за 2 месяца прибавили всего 1700 :(:(:( блин, это же мало?
Это совершенно нормально!...:)
Девочки, а кто делал второй раз от гепатита? Нам врач сказала завтра...Думаю идти или не идти, нам ведь уже не месяц и еще не три...
Hasta_la_vista
11.03.2010, 21:51
Надюшка лежала на пузике голопопила, я вышла к старшему проверить уроки - вернулась и вот что увидела))
http://s02.radikal.ru/i175/1003/0d/518250c44fa3t.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1003/0d/518250c44fa3.jpg.html)
(http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1003/0d/518250c44fa3.jpg.html)
Hasta_la_vista
11.03.2010, 21:55
что-то инет глючит(( фотку видно? я не вижу((
Надюшка лежала на пузике голопопила, я вышла к старшему проверить уроки - вернулась и вот что увидела))
http://s02.radikal.ru/i175/1003/0d/518250c44fa3t.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1003/0d/518250c44fa3.jpg.html)http://s02.radikal.ru/i175/1003/0d/518250c44fa3.jpgСладкая какая девочка,устала:love:.
Танюша,я читаю тебя и завидую по хорошему-ты просто МОЛОДЕЦ,правильно девочки пишут,что мы на тебя равняемся:flower:!!!!
http://s02.radikal.ru/i175/1003/0d/518250c44fa3t.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1003/0d/518250c44fa3.jpg.html)
Устала куколка!!!!!и ноут главное рядом!!!)))))
COOkusinka
11.03.2010, 22:10
Таня, ТЫ СУПЕРМАМА!!!!!!
Nataha79
11.03.2010, 22:10
Всем привет!!!
Юбиляров с датами!!!!:flower::flower::flower::063::063::063:
@@@@@@@@@@@@ Всем кому надо на поправку!!! Выздоравлевайте скорее!!!!
У меня сын вродеТТТ стал снова грудь брать:091::091::091::091:но молока стало намного меньше,буквально за одну ночь:005::005::005:Сегодня каждые полтора часа лопает:010:Что это? Криз???
Всем привет. На улице опять какашка. Вчера вечером только расчистили двор у нас и дорогу тротуары а ночью снег выпал, а мне надо идти мясо с ОЗ забирать, хочешь не хочешь на улицу ползти. Еще сегодня м/с звонила сказала что записала нас на узи тазобедренных суставов в понедельник надо завтра за направлением идти
А у нас хорошо,все дорожки почищены:080:как не странно!!!
а мой сегодня в 7 утра так громко и долго смеялся вслух. Он смеется а я чуть не плачу от счастья.
Во мне тоже накипело девочки. Старшая за 2 недели 5 двоек нахватала, вызывают в школу. Я и компа лишила ее уже. Думала она на продленке сейчас а она у подружки. Врет...... я уже ремень приготовила. А то только пугала но как видно не помогает, я наверно плохая мать но как она поступает я больше не вытерплю, ни капли уважения:( Из-за этого с Димкой ругаемся, он ее ругает а я заступаюсь, но он то не может смотреть как она со мной разговаривает:005:
оооо, вы не одиноки!!!
У нас та же песня, только по подругам не ходит,потому что на продленку не остается, и в школу пока не вызвали.Но чувствую не за горами и это:001::001:
Так же и с Лешкой цапаюсь из-за нее:010::010::010:
Девочки, привет!
Надеюсь, все болящие уже идут на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже хвораем - сопли, чутка кашель проскакивает. Вызвала сегодня врача - хрипов нет, сказала носик капать, когда покашляет стараться дать ромашку хипповскую или из пакетика чай заварить. И свечи генферон лайт 125 000 "как противовирусное для профилактики" - я про них стала читать, а там вот такие показания:
Кому-нибудь из деток назначали подобное? Что-то я засомневалась в необходимости этих свечек при соплях и незначительном кашле. температуры нет тоже.
Нам Виферон назначали при соплях.
Юль, попробуй в Хеликс позвонить, типа, ты у них сдать хочешь и спроси, нужно ли к этому анализу как-то подготовиться ;)
кстати, хотела вчера тебе написать по поводу уменьшения количества молочка, да забегалась... Я как сторонник ГВ постаралась бы восстановить лактацию - можно обратиться за консультацией по телефону 9042151 (бесплатно, круглосуточно), можно по этому же телефону вызвать домой консультанта и все обсудить лично (это уже за деньги), можно вопросы позадавать вот тут (http://vkontakte.ru/club1114926) (тоже бесплатно), уже не раз давала эту ссылочку - ну правда чудесная группа поддержки ГВ. Ведь на СВ и ИВ всегда успеешь, а ГВ для малыша естественней.
Катя, а не в курсе сколько у них стоит вызов консультанта?
Hasta_la_vista
11.03.2010, 22:11
Устала куколка!!!!!и ноут главное рядом!!!)))))
Да, мы с Надюшкой читали сообщение Кукусиньки про язык животных:))
Сладкая какая девочка,устала:love:.
Танюша,я читаю тебя и завидую по хорошему-ты просто МОЛОДЕЦ,правильно девочки пишут,что мы на тебя равняемся:flower:!!!!
Таня, ТЫ СУПЕРМАМА!!!!!!
вы меня прямо засмущали:008:
COOkusinka
11.03.2010, 22:14
Да, мы с Надюшкой читали сообщение Кукусиньки про язык животных:))
вы меня прямо засмущали:008:
я себя у тебя на дисплее разглядела )))
у меня больше всего реагирует когда я мяукаю и гавкаю, еще чик-чирик, который Тутта подсказал на ура прошел )))
Nataha79
11.03.2010, 22:24
Nataha79
11.03.2010, 22:39
Богатырь!!!!!!!Поздравляем с такой прибавкой!!!!
Лапуля!!!
COOkusinka
11.03.2010, 22:39
Девочки, а где Иришка 25 и Олечка-Кошечка?
Hasta_la_vista
11.03.2010, 22:41
Девочки, а где Иришка 25 и Олечка-Кошечка?
С Олей вечерами играю в крокодила:))
Nataha79
11.03.2010, 22:42
я себя у тебя на дисплее разглядела )))
у меня больше всего реагирует когда я мяукаю и гавкаю, еще чик-чирик, который Тутта подсказал на ура прошел )))
А у меня чтото эти мяуканья и гавканья не проходят(((((Вообще никак не реагирует ребенок.Может не все сразу??:009:
Hasta_la_vista
11.03.2010, 22:53
А у меня чтото эти мяуканья и гавканья не проходят(((((Вообще никак не реагирует ребенок.Может не все сразу??:009:
у меня тоже не вдохновляется этим, смотрит на меня как на дурочку)))))) серьезно-пресереьезно
Только когда комплименты ей делаю, какая она хорошая, красивая и тп - тогда улыбается.
Nataha79
11.03.2010, 22:55
у меня тоже не вдохновляется этим, смотрит на меня как на дурочку)))))) серьезно-пресереьезно
Только когда комплименты ей делаю, какая она хорошая, красивая и тп - тогда улыбается.
Вот, вот и у меня так же!!!! Улыбается особенно усердно, когда говорю, как мамочка сильно его любит:)
оооо, вы не одиноки!!!
У нас та же песня, только по подругам не ходит,потому что на продленку не остается, и в школу пока не вызвали.Но чувствую не за горами и это?
может это переходный возраст а? Девочки у моей уже титьки как персики и уже соски приобразовываются. Куда ж так рано то? только 10 исполнилось
Девочки, кто писал заявление на отпуск до полутора лет... не помните текст?
должно быть что-то типа того "Прошу предоставить отпуск по уходу за ребенком до исполнения ему 1,5 лет с (... дата)2010.
Прошу назначить государственное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет"
Сказали что нужно написать еще имя ребенка... куда его вставить-то? не соображу...
может вы другую формулировку писали?
девочки, всем спасибо за поздравления! извините, что не сразу ответила - гуляли с мужем по Июню, покупали обновки к весне :fifa:
сушай, мать, ты чего? не расклеиваться!
хочешь сушиков пойдем потрескаем? и колясочки вместе потолкаем по парку? можно вина бокальчик пропустить... а? :028:
давай на недельке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Юля, все нормально, детки болеют и выздоравливают!
НЕ ГОНЯЙ!
Девочки, кто писал заявление на отпуск до полутора лет... не помните текст?
должно быть что-то типа того "Прошу предоставить отпуск по уходу за ребенком до исполнения ему 1,5 лет с (... дата)2010.
Прошу назначить государственное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет"
Сказали что нужно написать еще имя ребенка... куда его вставить-то? не соображу...
может вы другую формулировку писали?
после этих слов обычно пишут
Nataha79
11.03.2010, 23:15
может это переходный возраст а? Девочки у моей уже титьки как персики и уже соски приобразовываются. Куда ж так рано то? только 10 исполнилось
Да фиг его знает, у вас может и он, а у нас в 8 лет что? Капризы, ревность???
после этих слов обычно пишут
в творительном падеже? в скобках или нет?
мне просто заявление в Питер отсылать надо, хочется чтоб было правильно и не коряво:046:
ТАНЯ,
прочитала то, что написала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе сил и терпения
С Олей вечерами играю в крокодила:))Таня,почитала вас и то же подсела на крокодила(позавчера до 2 ночи рубилась:))).А как ты узнаешь с кем играешь?
мяу-мяу
гав-гав
му-му
хрю-хрю
бееее
кар-кар
что еще Девочки?
у нас на ура идут
ква-ква
кря-кря
ау-ау
тяв-тяв
иго-го
ну а зе бест это исполнение песен шансона-Ваенга или Лесоповал:065::065::065:
Девочки, у Вас малыши спят в своей кроватке или с Вами? У меня в последнее время все со мной, я даже так высыпаюсь, а муж ворчит, что потом не отучить будет. Так и хочется сказать, вставай тогда сам среди ночи ! ))
COOkusinka
11.03.2010, 23:31
Таня,почитала вас и то же подсела на крокодила(позавчера до 2 ночи рубилась:))).А как ты узнаешь с кем играешь?
надо нажать на слово Игроки над чатом )))
COOkusinka
11.03.2010, 23:35
Девочки, у Вас малыши спят в своей кроватке или с Вами? У меня в последнее время все со мной, я даже так высыпаюсь, а муж ворчит, что потом не отучить будет. Так и хочется сказать, вставай тогда сам среди ночи ! ))
спит в своей кроватке, причем где-то месяц назад я брала его к себе, так вот спали оба плохо, он может молоко чуял, а я чутко споала из-за его пробуждений
так все равно наверное вставать приходится, если просыпается, или ты лежа кормишь, подгуз не меняешь?
надо нажать на слово Игроки над чатом )))Спасибо,Саша,пошла пробовать:).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.