Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Эх, девочки.
Сходила сегодня на работу, дали понять, что не ждут меня там.
Грустно так :(.
Саша, а у вас по параметрам какой коридор ставят?
а как ты сцеживаешь молоко?
Сашуль, я не сцеживаю, т.к я как сумасшедшая мамашка ребёнка своего больше чем на час не оставляю. Перед кормлением сцеживаю руками чуть-чуть, чтоб застоявшееся не попало. А если куда идём, то с коляской, я забегу в магазин, а муж на улице. Знаю, что так уж и не стоит себя вести, это и врач подметил и мамина подруга..........но пока не получается. :005:
Я не поздоровалась..:008:
всем привет!!!!!!!
кстати, нам в пятницу будет 2 месяца, а свекровь моя до сих пор внука не видела, ехать лень. это ей-то на машине, по набережной.....мин 40 максимум. :(
Привет:flower:я тоже Оля:008:, где рожали, какой вес, рост, где живёте?
Родились в 18 рд. Карапуз большой получился, 4400 и 57 см. Живу почти в лесу, на самом краю города, в конце Богатырского.
Вчера взвесились, уже 7500 весит. А я думаю, чего ж носить то так тяжело:)
musikpusik
17.03.2010, 13:10
Всем Привет!!!
Вот тоже хотела написать про увлажнитель и температуру помещений,
девочки у кого у деток сопли - ну не поленитесь, померить влажность в помещении.
Иначе замкнутый круг - из за сухости воздуха в носу у ребенка начинается отек, образуются козявки, из за этого увеличивается кол-во слизи, козявки вы удаляете, слизь все увеличивается и сохнет, потом вводите препараты против орашения и прочего, чем еще больше вызываете или сухость или увеличение слизи, опять отсасываете и опять все сохнет. И так можно бес конца пока ребенок не перерастет физиологический отек носоглотки.
У нас на первых неделях было-казалось, что сопили очень глубоко - как стал работать увлажнитель - все проблемы отпали.
Девочки у кого еще работает увлажнитель - напишите свои наблюдения!!!!
мы специально увлажнитель купили после того, как проболели. сейчас все намного лучше. у нас и без гигрометра понятно что сухой воздух. самой дышать легче стало. на ночь обязательно ключаю и днем периодически.
musikpusik
17.03.2010, 13:12
Сашуль, я не сцеживаю, т.к я как сумасшедшая мамашка ребёнка своего больше чем на час не оставляю. Перед кормлением сцеживаю руками чуть-чуть, чтоб застоявшееся не попало. А если куда идём, то с коляской, я забегу в магазин, а муж на улице. Знаю, что так уж и не стоит себя вести, это и врач подметил и мамина подруга..........но пока не получается. :005:
всем привет!!!!!!!
кстати, нам в пятницу будет 2 месяца, а свекровь моя до сих пор внука не видела, ехать лень. это ей-то на машине, по набережной.....мин 40 максимум. :(
)))) не будем про свекровь))) моя свекровь старшую дочь вобще не видела а ей уже 7))))) я тут как то об этом писала. а про младшую узнала когда ей уже 2 мес. было))))) а как кого зовут наверно вобще без понятия :))
Эх, девочки.
в смысле не ждут?????
уволить намерены?
Ира ты Ане то звонила? Она нас на след неделе по времени сдвигает, т.к я по врачам мелкого таскать начну.
musikpusik
17.03.2010, 13:13
Родились в 18 рд. Карапуз большой получился, 4400 и 57 см. Живу почти в лесу, на самом краю города, в конце Богатырского.
ооо, богатырь)))
Девочки где можно рот зашить чтобы не жрать? Пюре фрутоняня бутер с колбасой чай и конфеты. Свекруха любя передала мешок конфет и мясо полную морозилку. А еще вчера зефир купила буть он не ладен. Ночью в сухомятку съела чуть не подавилась от сладости
Со мной то же какой-то кошмар творится. Ну никогда сладкое особо не любила, а сейчас не могу прожить без конфет и плюшек. У мелкого диатез небольшой не проходит, наверное из-за моих обжорств:019:
Ого! Вы настоящие богатыри! А еще и какой высокий родился!!!
$ Чика $
17.03.2010, 13:16
Сегодня гуляет кто нить ?
я своего взвешивала неделю назад, 6 кг был, но тоже спина отваливается, особенно после купания, как покупаю, стою крючком и не разогнуться...:005:
надо хоть сегодня ещё раз взвесить, а то весы есть, а ленюсь.
$ Чика $
17.03.2010, 13:18
доброе утро.....
вчера попробывали в большой ванне и темп побольше чутка сделали чем обычно....и чепчик с паралоном одели.....но он как орал раньше все купание...так и орет....теперь попробуем попрохладней сделать....но уже что-то совсем непонятное...раньше так хорошо в ванне лежал.....с самого рождения.....
я своего взвешивала неделю назад, 6 кг был, но тоже спина отваливается, особенно после купания, как покупаю, стою крючком и не разогнуться...:005:
надо хоть сегодня ещё раз взвесить, а то весы есть, а ленюсь.
Мой 5500.
Ручки болят его таскать.
я вообще то собираюсь, мелкий выспится и остынет после массажа, покормлю и после двух пойдём. по питерскому каналу показывает температуру -8,8. около часа наверное можно погулять.
COOkusinka
17.03.2010, 13:19
Саша, а у вас по параметрам какой коридор ставят?
нам 6-ой ставят, в прошлый месяц были еще в 5-ом
всем привет!!!!!!!
ну не будешь же ты так все время, я бы пока не продавала молокоотсос
всем привет!!!!!!!
нам тоже в пятницу 2 месяца - пойдем взвешиваться и к ортопеду-хирургу, хотела еще 12 марта к нему попасть, но стало лень ехать в 21, поеду 19 марта срау к 2 врачам и еще туда же на свою биопсию:001:
)))) не будем про свекровь))) моя свекровь старшую дочь вобще не видела а ей уже 7))))) я тут как то об этом писала. а про младшую узнала когда ей уже 2 мес. было))))) а как кого зовут наверно вобще без понятия :))
Ой, Олеся, я помню ты писала, да. Такие вот люди бывают...........:))
я сама то в будущем свекровь, и мне было бы любопытно...:017:
нам тоже в пятницу 2 месяца - пойдем взвешиваться и к ортопеду-хирургу, хотела еще 12 марта к нему попасть, но стало лень ехать в 21, поеду 19 марта срау к 2 врачам и еще туда же на свою биопсию:001:
@@@@@@@@@@
а мне бы тоже, самой показаться гинекологу...........в два ребятёнкиных месяца сказали. Муж уже достал......секас ему подавай! Я к 12 ночи уже ни-ка-кая!!! :010:
и у нас 6 коридор,
тебе врач ничего не говорил???
oneginal
17.03.2010, 13:29
мы пока дома) солнце палит, на градуснике большой плюс, а что на деле я не понимаю))))вот пока сомневаюсь...тк утром мы подхлюпывали, а послее того как боролись с насморком 2 недели, я терь нервная до этих хлюпов!!!!!вот и не знаю идти или нет!!!!
правда почтила про увлажнители....нам бы тоже его купить надо бы...может и не бум по утрам хлюпать
а мне секаса хочется и есть, но так стремно
все анализы кроме цитологии хорошие, да и если это рак - это не заразно, но
я прям дергуюсь что какая то бацильная...
Танюш, мы лечились, но у нас он незаметно проскакивал.. может совпадение?
:( да нет , после лекарства так ((
Всем Привет!!!
девочки у кого у деток сопли - ну не поленитесь, померить влажность в помещении.
Иначе замкнутый круг - из за сухости воздуха в носу у ребенка начинается отек, образуются козявки, из за этого увеличивается кол-во слизи, козявки вы удаляете, слизь все увеличивается и сохнет, потом вводите препараты против орашения и прочего, чем еще больше вызываете или сухость или увеличение слизи, опять отсасываете и опять все сохнет. И так можно бес конца пока ребенок не перерастет физиологический отек носоглотки.
У нас на первых неделях было-казалось, что сопили очень глубоко - как стал работать увлажнитель - все проблемы отпали.
У нас влажность 20 процентов всего в квартире :001:, буду покупать увлажнитель
Эх, девочки.
Ира, не грусти! Еще много времени, может через годик тебя с распростертыми объятиями ждать будут.
Привет всем! :flower:
COOkusinka
17.03.2010, 13:33
и у нас 6 коридор,
тебе врач ничего не говорил???
врач сказал, если бы были на ИВ или СВ стоял бы вопрос о перекармливании, а так как только грудь, все развивается равномерно, активный крепыш, да и в рост мы хорошо идем - все в норме
Девочки, кто пользуется молокоотсосом, вы стерилизатор покупали?
у меня для микроволновки Авентовский. Нежно его люблю:-) Очень удобно.:))
Юля! успокойся, чего ты раньше времени паникуешь?! сама ж говорила, что малыш всё чувствует!
Я уверена, что всё у тебя хорошо! сходишь, тебе это и подтвердят! :fifa:
Snow Cherry
17.03.2010, 13:34
я сегодня свою взвесила 5500 уже.тяжёленькая дамочка!
в смысле не ждут?????
уволить намерены?
Ира ты Ане то звонила? Она нас на след неделе по времени сдвигает, т.к я по врачам мелкого таскать начну.
Да нет, не намерены, просто говорят, что работы не будет...
Ане звонить собиралась, но позавчера ортопед сказала, что массаж пока не нужен, т.к. вес маленький...
Может позвонить ей, проконсультироваться просто...
COOkusinka
17.03.2010, 13:35
:( да нет , после лекарства так ((
У нас влажность 20 процентов всего в квартире :001:, буду покупать увлажнитель
Привет всем! :flower:
ну вот у нас когда к 40 спускается сразу козявы откуда-то и у меня и у Кукусика
Штушакутуша
17.03.2010, 13:35
пойдём сегодня?
не я мужа сегодня с работы встречаю, и с ним прогулка
Да нет, не намерены, просто говорят, что работы не будет...
Ане звонить собиралась, но позавчера ортопед сказала, что массаж пока не нужен, т.к. вес маленький...
Может позвонить ей, проконсультироваться просто...
за год действительно всё может поменяться 10 раз!
а мы сегодня (уже третий раз) кайфовали....минут за 7 до окончания стали орать, но зарядка его потом успокоила. надеюсь все последующие разы вообще молчать будет. :091:
я б сама не отказалась от того, что ему делают. :))
Ира, не грусти! Еще много времени, может через годик тебя с распростертыми объятиями ждать будут.
Возможно :)
Пасиб за поддержку :flower:
это не нервы, это мысли
а настрой оптимистичный
Кукусинька а какой у тебя увлажнитель?
надо на кухню хоть сходить что ли.........еды приготовить......
за год действительно всё может поменяться 10 раз!
а мы сегодня (уже третий раз) кайфовали....минут за 7 до окончания стали орать, но зарядка его потом успокоила. надеюсь все последующие разы вообще молчать будет. :091:
я б сама не отказалась от того, что ему делают. :))
И правда, может я и сама к ним не захочу возвращаться
:flower:
уж расстроил. Ждала его с суток. Приготовила еду. А он пришел и от него шавермой пахнет. Есть отказался. И мне не взял. Расстроенная хожу. Хоть бы шоколадку купил или еще чего. А так - только о себе подумал и не понимает, почему я дуюсь
надо на кухню хоть сходить что ли.........еды приготовить......
У меня из еды печень с грибами и луком в сметане :019:
уж расстроил. Ждала его с суток. Приготовила еду. А он пришел и от него шавермой пахнет. Есть отказался. И мне не взял. Расстроенная хожу. Хоть бы шоколадку купил или еще чего. А так - только о себе подумал и не понимает, почему я дуюсь
Зачем тебе шаверма, Ань? :)
Она вредна для организма :)
TWINKLE LITTLE STAR
17.03.2010, 13:47
И мы неделю назад были 7200, а родились 3820.
Зачем тебе шаверма, Ань? :)
Она вредна для организма :)
да дело не только в ней - а как факт. Только о себе подумал. Вроде мелочь, а противно...:005:
Всем привет!!!!Получила карту "детская"!!!Ура,ура!!!!
TWINKLE LITTLE STAR
17.03.2010, 13:50
у меня для микроволновки Авентовский. Нежно его люблю:-) Очень удобно.:))
Вот я мечусь покупать или нет стерилизатор?
нам тоже прописывали проспан. Но мы то кашляли когда соплю всебя затягивали, поэтому не давала. Сама выпила. А протаргол не нашла где купить. Да тоже это и не сопли были аквамарисом промывала и все
У нас уже было вранье раньше. Она придумывала что за ней одноклассник ухаживает. Конфеты ей покупает каждый день, и все мне так описывала красочно. Но потом я раскрыла ее. Уже пора к психологу идти наверно. А тут на поводу у подружки ведется
ого и називин и альбуцид? только слизистую не сожгите:005:
а как аквамарисом промывать,
я впрыскиваю, и он просто прочихивается
TWINKLE LITTLE STAR
17.03.2010, 13:54
Люблю это блюдо,но не рискую пока, напишите как ребь на нее реагирует.
Вот я мечусь покупать или нет стерилизатор?
у меня еще от дочки остался - он мне тогда очень неободим был. ЯФ училась на дневном. Дочка всю первую половину дня с няней была. Мы им пользовались по 4-5 раз в день. У меня просто не получается кипятить бутылки - вечно обжигаюсь. Да и портятся контейнеры быстрее Авентовские. Они же всего на 3-4 раза по инструкции вроде расчитаны. Но реально их хватает на раз 15:))
я покупала
молокоотсос использую редко. правда, деть все съедает
а вот стерилизатором пользуюсь, соски стерилизую
Всем привет!
ой-ай, не узнала! Красотулька:flower::flower::flower:
А я сходила в школу. Королевична моя завралась. После школы говорю оставайся на продленке делай уроки до 4х а она учителю говорит что мама сказала после школы домой. И с подружкой идут к ней уроки делать. А мне то говорит что в школе делала и учитель проверила. А ошибки в домашней одинаковы. Вот и двоечки и плохой потчерк. Прибью
может действительно к психологу, интересно чего ей не хватает?
Всем привет...
А мы все никак не выздоровеем
С кашлем мы справелись а вот с насморком все никак....
от кашля сироп есть суперский у нас кашель прошел за три дня Проспан называется
а от насморка капаем сейчас Протаргол..он в рецептурном отделе продается, мамка сказала супер средство которое в СССР было не достать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- поскорее на поправку! УВлажнитель!:ded:
Всем привет!
Да что же Вы все болеете!
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и крепкого-крепкого здоровья! Поскорее поправляться!!!!
А мы хоть и не болеем, но с животом мучаемся. Уже не знаю, что есть. после каждого кормления у Святика в животе прямо война. Все урчит. Он весь орет, изгибается. Как будто я его не молоком, а газировкой кормлю. Где-то через полчаса все проходит. Как рукой снимает. Вот плакал и орал, в след. минуту все - спокойный ребенок. Что это такое может быть? (и начинается так же неожиданно... лежит после еды спокойный, разговаривает, улыбается и вдруг весь выгибается и начинает орать)...
Уже и еду свою всю пересмотрела. Не знаю на что может быть такая реакция. Вчера не выдержала дала вечером Саб Симплекс, так Святик проспал всю ночь не просыпаясь, с 10 вечера до 7 утра... у нас такое же было - перерыла весь интернет, поспрашивала многих врачей.. И вот итог: такое бывает, когда малыши съедают большую часть верхнего молока, а до нижниго не доходят или им лень его вытягивать.Если малыш попьет только верхнее - чувство сытости начинает приходить (это ведь как водичка) и при этом начинается брожение, т.к в нем нет жиров! вот по-этому и мучаются бедняжки..
Всем привет!!!!Получила карту "детская"!!!Ура,ура!!!! Привет, девочки , вот у меня муж сдал док-ты на карточку и сказал, что гос-во перечислит только 18000 тыс и все! это правда? а ежемесячно перечеслять не будут?:015: блииииииин, думала рожу и все мне денег давать будут гос-во, работа:))
А еще про увлажнитель! Полностью согласна с девочками, у нас работает с самого рождения и (ттт) ничего не беспокоит, только, когда + на улице, а батареи жарят, вот тогда начинаются сопельки!
ВСЕМ ПРИВЕТ! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!:flower:
Всем привет. :support:
а когда вы гуляете, личико прикрываете или нет? может у меня бзик, но мне кажется, что у него личико мерзнет
Люблю это блюдо,но не рискую пока, напишите как ребь на нее реагирует.
Хорошо реагирует, я уже ела.
В нем же ничего криминального, луком и не пахнет, а грибы - шампиньоны, что с них сделается? :)
COOkusinka
17.03.2010, 13:58
у меня авентовский для детской ультразвуковой
Katy9999
17.03.2010, 13:59
А я сходила в школу. Королевична моя завралась. После школы говорю оставайся на продленке делай уроки до 4х а она учителю говорит что мама сказала после школы домой. И с подружкой идут к ней уроки делать. А мне то говорит что в школе делала и учитель проверила. А ошибки в домашней одинаковы. Вот и двоечки и плохой потчерк. Прибью
Всем привет!
Яна, моему и на продленку оставаться некогда, т.к. надо на тренировку спешить. Но тем не менее ,он сам изыскивал возможность туда зайти и отлично уроки там списать.
Проблему решили следующим образом: даже если уроки сделаны, я или муж просим его объяснить, как решил задачу. Если не удовлетворяет решение, или чувствуем, что решал не сам, предлагаем решить еще задачу. РУсский проверяю, ищу ошибки, заставляю исправлять.
В общем, он понял, что списывать не выгодно. Все равно родители разберутся.
Меня, честно говоря, сам факт списывания не очень беспокоил. Я волновалась, что он запустит что-нибудь, а потом нагонять будет очень трудно. Полагаю, что в классе вполне может что-нибудь списать и сейчас. но его знания я держу на пульсе.
Snow Cherry
17.03.2010, 14:04
:019:А как с грибами приготовить?
TWINKLE LITTLE STAR
17.03.2010, 14:04
Хорошо реагирует, я уже ела.
В нем же ничего криминального, луком и не пахнет, а грибы - шампиньоны, что с них сделается? :)
Может я не права, но кажется грибы могут вызвать аллергию, а лук пучит. Хотя если вводить по одному новому продукту в неделю и наблюдать, то все будет нормуль.
Snow Cherry
17.03.2010, 14:06
:flower:
тяпун тебе на язык!!
Не притягивай. Если биопсию взяли- это еще не рак.
У меня тоже так было из-за дисплазии и впч, за три месяца убрала.
чёртова принцесса
17.03.2010, 14:09
Девочки, при стафилококе что назначают малышу и матери?
а после лечения грудью кормить можно?
TWINKLE LITTLE STAR
17.03.2010, 14:10
Спасибо что разъяснили про контейнеры
:019:А как с грибами приготовить?
Я их добавляю, после того как печень протушилась минут десять.
Может я не права, но кажется грибы могут вызвать аллергию, а лук пучит. Хотя если вводить по одному новому продукту в неделю и наблюдать, то все будет нормуль.
У всех по-разному :flower:
Anik dok
17.03.2010, 14:11
привет! а я получила сегодня сертифмкат на материнский капитал( во деньжищи:073:). а доча с папой получали солнечные ванны:support:.
а нам здесь 2 месяца:support:
Snow Cherry
17.03.2010, 14:12
Инна а почему только 18 тысяч?
а когда вы гуляете, личико прикрываете или нет? может у меня бзик, но мне кажется, что у него личико мерзнет
Когда погода солнечная, я наоборот раскрываю. Мы там загораем :017:
Я собираюсь гулять идти, когда Святик проснется и я его покормлю....
Поздравляю! :flower:
Ты в собес напротив Ленты обращалась?
Какие доки нужны?
Там большая очередь или просто огромная??
Ох, скока вопросов! :)
покемоша
17.03.2010, 14:22
нет, не прикрываю, врач сказал открывать и под солнышко подставлять...чтобы витамин Д вырабатывался.
у моей уже мордочка загорела даже...:))
Snow Cherry
17.03.2010, 14:24
Я их добавляю, после того как печень протушилась минут десять.
У всех по-разному :flower:
а грибы консервированные?
а грибы консервированные?
Не, свежие, я консервированные не люблю, они резиновые какие-то.
Какие доки нужны?
Я прописана в Курортном районе, там не было очередей.Список докумнтов,думаю,одинаковый:
1.Свидетельство о рождении
2.паспорт твой и мужа
3.свидетельство о браке
4.форма 9
5.справка из жк о том,что ты встала на учет раньше 20 недель
6.если суммарный зароботок не привышает 7100 на человека,то справку с работы за 3 месяца твою и мужа (будут тогда ежемесячно начислять 1500руб)
А если доходы выше, то только 18000
у нас такое же было - перерыла весь интернет, поспрашивала многих врачей.. И вот итог: такое бывает, когда малыши съедают большую часть верхнего молока, а до нижниго не доходят или им лень его вытягивать.Если малыш попьет только верхнее - чувство сытости начинает приходить (это ведь как водичка) и при этом начинается брожение, т.к в нем нет жиров! вот по-этому и мучаются бедняжки..
Спасибо!
Ведь и правда в последнее время у меня молока слишком много и чтобы оно не текло я ему в каждое кормление обе груди даю. Вот и получается, что съедает только верхнее молоко. Раз из-за этого - теперь буду кормить только 1 грудью за раз, а вторую сцеживать.
Штушакутуша
17.03.2010, 14:33
Я прописана в Курортном районе, там не было очередей.Список докумнтов,думаю,одинаковый:
2.паспорт твой и мужа
3.свидетельство о браке
4.форма 9
6.если суммарный зароботок не привышает 7100 на человека,то справку с работы за 3 месяца твою и мужа (будут тогда ежемесячно начислять 1500руб)
На человека..а в расчет брать три человека или два?
Просто у меня 7400 в месяц а у мужа 7000
На человека..а в расчет брать три человека или два?
Просто у меня 7400 в месяц а у мужа 7000
Троих,вас же трое
поздравляю! очередь на выдачу была?
Штушакутуша
17.03.2010, 14:38
Троих,вас же трое
на три.
а ну тогда стрясу с государства еще по 1500 в месяц=) :))
Поздравляю!
А я еще даже документы не подавала. Еще даже в ЖК за справкой не сходила. Надо срочно исправляться....
врач сказал, если бы были на ИВ или СВ стоял бы вопрос о перекармливании, а так как только грудь, все развивается равномерно, активный крепыш, да и в рост мы хорошо идем - все в норме
ну раз для ГВ норма значит все ок
просто мы такие здоровые бутузы:)
Штушакутуша
17.03.2010, 14:45
Поздравляю!
А я еще даже документы не подавала. Еще даже в ЖК за справкой не сходила. Надо срочно исправляться.... Я тоже только в пятницу ходила...Ф9 аж просрочилась уже придется за новой ехать
Тутта Ларсон
17.03.2010, 14:45
А физ. раствор можно на замену Аквамариса?
можно. еще можно воду минеральную - я ею промываю старшей
Девочки, нашла у себя кенгуру Бреви Коала. Написано, что с 2-х мес. Как думаете, можно уже пользоваться?
http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=797
а вы примерьте. если ребзь сидит плотно, то можно ;) но больше часа я бы не рискнула пока
мою молокоотсос в посудомойке кипятком и все :fifa:
Всем Привет!!!
у нас влажность в комнате от 55, фотрочку откроешь и 70 :004: козявок-корочек не было никогда
мы пойдем чуть позже...
@@@@@@@@@@
а мне бы тоже, самой показаться гинекологу...........в два ребятёнкиных месяца сказали. Муж уже достал......секас ему подавай! Я к 12 ночи уже ни-ка-кая!!! :010:
а мы договорились, что если приходит до 21-го и ложимся спать рано, то :076: а если нет, то ужин в холодильнике, будем сексом заниматься - не буди :)):))
Юль, ты бы сходила к хорошим онкологам. серьезные диагнозы должны ставить серьезные специалисты. у нас же онкоцентр прекрасный есть...
ну и удачи... :flower:
неа, не прикрываю... пусть привыкает :083:
2.паспорт твой и мужа
3.свидетельство о браке
4.форма 9
Пасиба огромное!
А ты флюшку делала для ЖК?
а ну тогда стрясу с государства еще по 1500 в месяц=) :))
Прально, нефик.
С нашего гос-ва надо брать по полной, как оно с нас.
Иришк@25
17.03.2010, 14:58
Какие доки нужны?
Мы с мужем ходили в Собес напротив ленты в понедельник,принимают они-понедельник.среда, в понедельник прием начали в 14:00,мы подъехали ровно к 14:00,было 15 человек всего и принимало 4 кабинета, попали в кабинет через минут 15,все быстро там)))
Сигнатюр
17.03.2010, 14:59
Привет!!! Поздравляю :flower: Теперь тратить пора:003:
COOkusinka
17.03.2010, 15:00
у нас влажность в комнате от 55, фотрочку откроешь и 70 :004: козявок-корочек не было никогда
странно, а я когда балкон открываю влажность быстро и резко падает до 30
COOkusinka
17.03.2010, 15:01
Мы с мужем ходили в Собес напротив ленты в понедельник,принимают они-понедельник.среда, в понедельник прием начали в 14:00,мы подъехали ровно к 14:00,было 15 человек всего и принимало 4 кабинета, попали в кабинет через минут 15,все быстро там)))
ну вот и появилась!!! где ты пропадала??
Здравствуйте!
Примите нас в свой топик. Меня зовут Оля а сына Славка. Родился 3 января.
привет, я алена!!!:support:
Девочки где можно рот зашить чтобы не жрать? Пюре фрутоняня бутер с колбасой чай и конфеты. Свекруха любя передала мешок конфет и мясо полную морозилку. А еще вчера зефир купила буть он не ладен. Ночью в сухомятку съела чуть не подавилась от сладости
я тож лопаю, как бегемотик!!!:028:
А меня значит...это все впереди ожидает.....как правильно воспитать ребенка???
мне кажется через это все проходят!!!возраст у нее наверное такой сейчас!!!Ты только ее не ругай сильно...
Яна а что ты хотела -переходный возраст!У меня один ученик,вместо школы в аэропорт ездил самостоятельно.Говорил на самолёты хотел посмотреть.Ему было 11 тогда.
ааааа.......кошмар!!!:010:
Д
Осталась неделя и наш папка вернется, надо же мы уже целый месяц одни :001: Крейг мне вчера сказал, чтобы больше ничего не заказывала, чемодан еле закрыл )))) весь в игрушках, шмотках и резиновых сапогах )))
как здорово...и папа и подарочки!!!!!!!!:080:
Эх, девочки.
а мне сразу сказали......что ждемс....а вот я им....что не особо хочется!!!:008:
Всем приветик!!!!!!
солнышко на улочке, но прохладно....пойдем попозже гууууулять!!
Будем знать! :flower:
покемоша
17.03.2010, 15:14
У нас увлажнитель с самого рождения дочки, никаких козяв ни разу не видела...:017:
и в нос не лажу, как того советуют Спок и Комаровский..:065:
хотя вот везде на курсах по уходу за малышом говорили, что надо ежедневно прочищать нос турундой...:005:
Иришк@25
17.03.2010, 15:16
ну вот и появилась!!! где ты пропадала??
привет,девчушки,чет все лень было,вы столько накатываете за день,что не успеваю читать и сижу не в теме)))
вчера было некогда,ездили на ватрушках катались в Охта-парк)))с мужем и дочей)),катались по очереди,муж с колясоном под склоном-я катаюсь и наоборот,воздух там отличный,елочки везде-красотааа, Софочке очень понравилось под склоном на солнышке)))
вы как?
покемоша
17.03.2010, 15:17
а вот это удивительно!
у меня встроенный датчик влажности, заметила, как откроешь окно - сразу влажность резко падает до 30!...:009:
Иришк@25
17.03.2010, 15:18
мы уже гуляли сегодня,все бегите на улицу,солнце просто супер!!!!Стояли на солнышке-загорали)))
Иришк@25
17.03.2010, 15:19
Пасиба огромное!
флюшку делай без очереди,там тааааакаааая очередина ,что никогда не сделаешь.....
Иришк@25
17.03.2010, 15:20
Да, у меня электрический mothercare.
Осталась неделя и наш папка вернется, надо же мы уже целый месяц одни :001: Крейг мне вчера сказал, чтобы больше ничего не заказывала, чемодан еле закрыл )))) весь в игрушках, шмотках и резиновых сапогах )))
УРА!!!!!!!!!!!ПАПА В СЕМЬЮ!!!!
Неделя-это так мало,ура!!!!!!!:080::080::080:
ЯсчастливаЯ
17.03.2010, 15:34
вопрос не по теме... а в детских в больницах в Питере есть розетки в боксах?:)
у нас тут больница как будто для сумасшедших- ни одного крючка на стене, ни одной розетки:065:
В 5-й (им.Филатова) точно есть - я брала из дома ночник и обогреватель.
в новостях сказали, что горит склад с соляркой на софийской улице.....опасаются взрыва...:001:
Иришк@25
17.03.2010, 15:35
в новостях сказали, что горит склад с соляркой на софийской улице.....опасаются взрыва...:001:
:010::010::010:не сказали,долетит взрыв до Славы?
Пасиба огромное!
Нет,меня не просили.А надо?
:010::010::010:не сказали,долетит взрыв до Славы?
ничего больше не сказали.......надеюсь успеют потушить...:091::091::091:
я тоже никаккую флюшку не делала!
Иришк@25
17.03.2010, 15:38
ага,мне еще перед родами дали напрваление на флюр-ию после родов...
oneginal
17.03.2010, 15:38
2.паспорт твой и мужа
3.свидетельство о браке
4.форма 9
а ребенок тоже в курортном? у меня просто прописка во фрунзенском, а ребенок в области....не знаю куда обращаться....а что за 18 000???
oneginal
17.03.2010, 15:45
ага,мне еще перед родами дали напрваление на флюр-ию после родов...
и мне сказали....а многим не говорят и я не понимаю зачем!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.