Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Snow Cherry
15.04.2010, 17:54
тогда делаем перепись желающего принять на грудь населения
:support: воскресенье. Иль Патио. ст. м. Невский проспект. 16-00 :support:
Тутта Ларсон
Hasta La Vista
...
и я
Snow Cherry
15.04.2010, 17:56
Сделали сегодня бубо-кок.Дашка пищала бедная.Ну так жалко детишек.Ждёмс реакции.Уже прикупила на всякий пожарный свечи парацетамол.
http://vkontakte.ru/club15473528
Отличная идея!!!
Сама хочу такую сделать!!! только бы как время выкроить еще и для этого)) Начала вязать слипик на осень)))
а у меня получается сцеживание. Как и раньше легко за 5 минут бутылочку. И приливы тоже во время сцеживания. Может у меня соски такие что с них льется или грудь уже разработана и помнит руки 10 летней давности. Когда цедила до 7 мес. и тоже лилось все быстро
На встречу согласна если мы выздоровим, хотя сейчас вроде и не шмыгает носом и козявки сухие. Прям не понятно что.
Кто будет со мной суши есть за 400 руб? хотя и пицы ужасно охото
А у меня за раз обе съедает и нехватает((((((((( Даю еще смесь..раньше хоть утреннее кормление было полное ,а теперь с самого утра прикорм..
А мы заболеваем. Хрипы пока сверху, кашляет немного. Очень боюсь разболеться.
Еще у нас под окнами зараза кот нассал. Вонь жуткая. Вчера и уксус лила и духи, бесполезно, солнце выглянуло и вонища ужасная
Яночка!!!!не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотри, что нашла группа>>> (http://vkontakte.ru/club4441180)
красота. тож скоро планируем креститься!!!
Всем приветик!!!сеня закончили электрофорез!!!:080:
Теперь 20 на прием к педиатру и бум прививку делать!!!!
Погода сеня супер 3 часа отгуляли!!!и сейчас папик ушел!!!щечки у нас подзагорели, красненькие аж маленько!!!
четвертиночку флакончика в теплой водичке раздербань в ложечке и дай, раза три в день. Я так давала Тимке, когда он был маленький.
Света (Весна) по-моему тоже давала, может напишет, как она это делала.
Ага. Вчера опять дала в связи с новыми соплями у Кирюши :(
Но я всю дозу развожу и даю со шприца 5 мл перед кормлением.
Илья Фролов считает, что количество даваемых горошин не принципиально, хоть одну десятую давай.
В инструкции пишут, что одна доза и есть одна доза вне зависимости от возраста.
Мне кажется, не столько много там сахара, чтоб навредить за один раз в день.
но по правде, я вот своим второй раз за месяц оцилло даю, одному для профил, второму для лечения, а федь гвоорят, он эффективен только по одним данным раз в 3 мес если, по другим вообще раз в год.
Ну посмотрим...
Ага. Вчера опять дала в связи с новыми соплями у Кирюши :(
Но я всю дозу развожу и даю со шприца 5 мл перед кормлением.
Илья Фролов считает, что количество даваемых горошин не принципиально, хоть одну десятую давай.
В инструкции пишут, что одна доза и есть одна доза вне зависимости от возраста.
Мне кажется, не столько много там сахара, чтоб навредить за один раз в день.
но по правде, я вот своим второй раз за месяц оцилло даю, одному для профил, второму для лечения, а федь гвоорят, он эффективен только по одним данным раз в 3 мес если, по другим вообще раз в год.
Ну посмотрим...
а сколько воды на дозу?
musikpusik
15.04.2010, 19:46
А у меня за раз обе съедает и нехватает((((((((( Даю еще смесь..раньше хоть утреннее кормление было полное ,а теперь с самого утра прикорм..
а я тоже 2 раза в день смесью кормлю. не хватает ей моего молока, в 4 мес. хочу кашку купить попробовать
Тутта Ларсон
15.04.2010, 20:37
девочки, добавляйтесь сами ;)
тогда делаем перепись желающего принять на грудь населения
:support: воскресенье. Иль Патио. ст. м. Невский проспект. 16-00 :support:
Тутта Ларсон
Hasta La Vista
АннА Лу
sunnylife
vishneved
yana
Anik dok
15.04.2010, 20:51
а у меня получается сцеживание. Как и раньше легко за 5 минут бутылочку. И приливы тоже во время сцеживания. Может у меня соски такие что с них льется или грудь уже разработана и помнит руки 10 летней давности. Когда цедила до 7 мес. и тоже лилось все быстро
На встречу согласна если мы выздоровим, хотя сейчас вроде и не шмыгает носом и козявки сухие. Прям не понятно что.
наслушалась вас и тоже попробовала сцедиться про запас. получилось 140 мл. руками. заморозила. и я хочу с вами встретиться, только финансы поют печальные песни......
Кто будет со мной суши есть за 400 руб? хотя и пицы ужасно охотоЯ буду и суши,и пиццу:065:.
Тутта Ларсон
15.04.2010, 21:00
наслушалась вас и тоже попробовала сцедиться про запас. получилось 140 мл. руками. заморозила. и я хочу с вами встретиться, только финансы поют печальные песни......
можно ж просто чаю выпить или просто посидеть, поболтать
;) там на входе кошелек не проверяют :))
Яна,чего то про суши у них на сайте я ничего не углядела-они там есть?????????
Тутта Ларсон
15.04.2010, 21:17
Иль Патио объединен с Планетой Суши. так что там все :080:
Иль Патио объединен с Планетой Суши. так что там все :080:Надя,спасибо,теперь еще больше буду стараться вырваться на встречу!!!!!!!!!!
Anik dok
15.04.2010, 21:25
можно ж просто чаю выпить или просто посидеть, поболтать
;) там на входе кошелек не проверяют :))
я со своим приеду:004:
Мой истерит .Орет и все.
Иль Патио объединен с Планетой Суши. так что там все :080:
а я буду пить чай или есть пасту без всего!!! мне ничего нельзя:0072:
предлагаю воскресенье, в 16-00. как?
ставлю в 16-00 машину на ТО а Автополе у Меги Дыбенко,
буду гулять по меге
никто не собирается???
Всем привет!!! \Девочки. у меня куда-то молоко пропало, точнее мне не сцедиться.. где оно????:005:
а еще посмотрите, какая прелесть, но думаю, где Тая в ней ходить будет - по-дому???:))
надо, наверное, когда постарше будет -прикупить парочку таких шапочек:love:
смотрите:http://vkontakte.ru/photo-12526925_146185581 и еще http://vkontakte.ru/photo-12526925_146185560
какие классные шапочки для девочек:love:
для мальчика дороговато как то за простую шапочку:)
Не, за 1000 шапочку не готова покупать :))
Для мальчиков мне вполне НМ подходит :)
и в Адамсе хорошенькие продаются:)
Медсестра приходила....
Она почему-то всегда приходит, когда у меня вопросы появляются.
Мистика прям =)
У меня пришла, когда я все вопросы забыла, т.к. пришлось вскакивать в 8 утра:015:
Сделали сегодня бубо-кок.Дашка пищала бедная.Ну так жалко детишек.Ждёмс реакции.Уже прикупила на всякий пожарный свечи парацетамол.
Бедненькая:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте без реакций!
Мы тоже всё болеем, только ещё и сопельки появились.
Врачи говорят, что простудное, продуло(
Главное, что Матюшка не унывает и после каждого чиха и кашля, говорит гыыыррррррррр:love:
Он у меня умничка, не даёт маме растраиваться:008:, мужчинка растёт
Тутта Ларсон
15.04.2010, 22:39
буду гулять по меге
никто не собирается???
если вдруг муж мой куда-нибудь смоется в вск и оставит меня с двумя детьми, то я к тебе присоединюь - старшую сдам в Икее, а с мелким погуляем ;)
за 400 хоть сколько было
за 400 хоть сколько было
ага, только выбор не большой:) или всё вкусное съедали те девушки:))
обидно, что я теперь опять мало ем:(
Сигнатюр
15.04.2010, 22:56
А мы заболеваем. Хрипы пока сверху, кашляет немного. Очень боюсь разболеться.
Не разболевайтесь сильно
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Сигнатюр
15.04.2010, 23:00
Мы тоже всё болеем, только ещё и сопельки появились.
Врачи говорят, что простудное, продуло(
Главное, что Матюшка не унывает и после каждого чиха и кашля, говорит гыыыррррррррр:love:
Он у меня умничка, не даёт маме растраиваться:008:, мужчинка растёт
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ Сильно не болейте. Саша, если нужен будет ингалятор(небелайзер или как его там) то я могу дать попользоваться, нам он очень помог.
Сигнатюр
15.04.2010, 23:01
Инголятор если понадобиться, можешь взять у меня.
Девочки, подскажите как сделать запеканку. Слой фарша, сверху картошку, или сначала пюре, потом фарш. и опять пюре?
Девочки, подскажите как сделать запеканку. Слой фарша, сверху картошку, или сначала пюре, потом фарш. и опять пюре?
Я делаю-слой пюре,фарш(можно на него немного сметаны или майонеза-мягче будет),пюре,минут за 10 до конца смазываю смесью яйцо+сметана и все готово:).
Я делаю-слой пюре,фарш(можно на него немного сметаны или майонеза-мягче будет),пюре,минут за 10 до конца смазываю смесью яйцо+сметана и все готово:).
Спасибочки, Ань! :flower:
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ Сильно не болейте. Саша, если нужен будет ингалятор(небелайзер или как его там) то я могу дать попользоваться, нам он очень помог.
Спасибки:flower:
Snow Cherry
15.04.2010, 23:22
Ой девочки что-то я паникую.Даша так истерит после првивки.Я в ступоре.
блииииин:(
Snow Cherry
15.04.2010, 23:45
блииииин:(
сейчас температуру померею.а главное что не ест.
Сигнатюр
15.04.2010, 23:50
сейчас температуру померею.а главное что не ест.
Плохо(((( Может в скорую позвонить и спросить у них совета
Snow Cherry
15.04.2010, 23:52
да блин не знаю что делать?Понаблюдаю ещё.
Snow Cherry
16.04.2010, 00:01
температура 37
ЯсчастливаЯ
16.04.2010, 00:07
Девочки, у кого детки болеют, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!
ЯсчастливаЯ
16.04.2010, 00:08
температура 37
Это нормально. У нас после прививки 37,4 была, не ела целый день ничего почти. На следующий день - все в порядке. На то она и прививка!
сейчас температуру померею.а главное что не ест.Катя,я что-то пропустила,вы обычную АКДС делали или платную?@@@@@@@@@@@@@@ вам на то,что бы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Это нормально. У нас после прививки 37,4 была, не ела целый день ничего почти. На следующий день - все в порядке. На то она и прививка!
А какие вообще последствия у этих прививок могут быть? чтобы быть готовой..
Snow Cherry
16.04.2010, 00:32
Делали обычную акдс плюс помойму гепатит.называется бубо-кок.в обе ляшки кололи.
Мой целый час орал не успокоить было уснул на мне лежа только. А перед этим дала флавомед от кашля. Может так он не понравился ему. Бедные детки с младенчества пичкают микстурами
Snow Cherry
16.04.2010, 00:33
А какие вообще последствия у этих прививок могут быть? чтобы быть готовой..
температура может подняться.
Snow Cherry
16.04.2010, 00:34
хорошо бы если завтра всё прошло,а то я с ума сойду.
Snow Cherry
16.04.2010, 00:35
Мой целый час орал не успокоить было уснул на мне лежа только. А перед этим дала флавомед от кашля. Может так он не понравился ему. Бедные детки с младенчества пичкают микстурами
Арсюше на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что то все болеть начинают((( Давайте выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так меня мой животик напрягает, все время кажется что снова беременна... хоть каждую неделю тесты делай для успокоения...
Арсюше на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать и вам не хворать @@@@@
буду гулять по меге
никто не собирается???
Я собираюсь, но через две недели. Как-то неожиданно у Димы массаж нагрянул.
Нет прихода:))
Мамский форум, называется :))
Вик, сделаю курс из 10 массажей с гимпанстикой, напишу о результатах.Я планировала 800 платить, от переплаты в 1000 не умру.
Да этот понятно, просто, сам факт.
и в Адамсе хорошенькие продаются:)
На старшего там смотрела, все акрил. Купила одну х/б, так растянулась тут же.
Небулайзер можешь взять попользоваться у меня.
Кстати, Илья Фролов старшему хорошо помог. У него на ногах были атопические бляшки. Выписал нам курс всяких разных горошков, потом все время, пока мы принмали, звонил справлялся что да как. У меня осталось о нем положительное впечатление.
Всем болеющим поправляться!!!
Насчет встречи пока не знаю.
Делали обычную акдс плюс помойму гепатит.называется бубо-кок.в обе ляшки кололи.
На акдс такое легко может быть. Корвалол или что-то в этом роде не говорили дать, если будет истерить?
Девочки, хочу вязаный пледик Диме. Кто-нибудь знает, где купить или на заказ связать недорого и красиво?
$ Чика $
16.04.2010, 01:48
Я откажусь до осени от прививки.
musikpusik
16.04.2010, 09:31
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
КТО БОЛЕЕТ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЫ НАЧАЛИ НОСОМ ХЛЮПАТЬ, НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ВСЕ ЭТО, ПРОСТО НАПАСТЬ КАКАЯ ТО. СТАРШАЯ ТОЖЕ С КАШЛЕМ И СОПЛЯМИ ПО КОЛЕНО. ХОЧУ ЛЕТО.
Vice Versa
16.04.2010, 09:58
температура 37
так это нормальная температура у таких малышей. Вообще до 37,5;) 36,6 - это норма для взрослого населения
Vice Versa
16.04.2010, 10:01
девочки, всем кто болеет на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
16.04.2010, 10:06
мамочки, как ваши карапузики спят? у нас жесть продолжается...
вот наш режим:
пробуждение в 5.45 - 6.30 (по-разному бывает)
бодряк до 8.30- 9.00
сон минут 40-1 час
потом еще в течение дня 1 раз поспит 1,5 часа
3-4 подремки под грудью по 15 минут
уклад на сон в 21.30-22.00 начало... может затянуться на 1,5 -2 часа... При этом бодряк до укладывания на ночной сон - 2,5-3 часа
ночной сон: первый сон около 2,5 часов... затем пробудка каждый час... и так до утра. Кормлю 2-3 раза, остальные разы папа носит на руках по мин 15
Сигнатюр
16.04.2010, 10:12
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
КТО БОЛЕЕТ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЫ НАЧАЛИ НОСОМ ХЛЮПАТЬ, НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ВСЕ ЭТО, ПРОСТО НАПАСТЬ КАКАЯ ТО. СТАРШАЯ ТОЖЕ С КАШЛЕМ И СОПЛЯМИ ПО КОЛЕНО. ХОЧУ ЛЕТО.
Да что ж это такое то:( Не разболевайтесь сильно
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!. В воскресенье ставили прививки гепатит и пентаксим, а теперь у нас отит и кашель сильный. :(
musikpusik
16.04.2010, 10:18
Да что ж это такое то:( Не разболевайтесь сильно
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
постараемся, спасибо
musikpusik
16.04.2010, 10:19
Всем доброго утра!. В воскресенье ставили прививки гепатит и пентаксим, а теперь у нас отит и кашель сильный. :(
вот блин. выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
16.04.2010, 10:23
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
16.04.2010, 10:24
мы тож по кругу болеем... то один то другой... ё-моё
хочу куить кварцеватель домой
вот наш режим:
бодряк до 8.30- 9.00
сон минут 40-1 час
уклад на сон в 21.30-22.00 начало... может затянуться на 1,5 -2 часа... При этом бодряк до укладывания на ночной сон - 2,5-3 часа
ночной сон: первый сон около 2,5 часов... затем пробудка каждый час... и так до утра. Кормлю 2-3 раза, остальные разы папа носит на руках по мин 15
Оль, недавно как раз обсуждали сны детишек, у Милы Аланель и у Инны sunnylife детишки по ночам плохо спят, у многих спят без пробудки с вечера до утра.
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Всем кто разболелся или только собирается волшебные кулачки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
16.04.2010, 10:34
у многих спят без пробудки с вечера до утра.
для меня это из области фантастики:010:
Катя,vichneved,как Дашуля,как ночь прошла?
$ Чика $
16.04.2010, 10:38
Чудеса с 21 до 8 с перекусом во сне, меня залило сегодня ночью отчего не пойму.
всем привет:-)
мы сегодня тоже засопливили... ужасно
Anik dok
16.04.2010, 10:48
доброе утро! мы спим с 12 ночи до 8-9 утра с 2 перекусами в 3 и под утро; и днем 3-4 раза.
покемоша
16.04.2010, 11:03
вот наш режим:
бодряк до 8.30- 9.00
сон минут 40-1 час
а во время прогулки сколько спит малыш?...
Да что ж такое то с детками у нас. Мой сегодня опять проснулся в 5,30 поел и дальше спать. Наверно с вечера из-за соплей не так наедается чтобы до утра проспать lj 9. Носик сопит от него и кашель, промываю аквамарисом. Всем @@@@@@@@@@@@
Сигнатюр
16.04.2010, 11:05
Мы вчера поели в 17.30 и ушли гулять, пришли, она спит, короче кушать она встала в 2 ночи, потом в 5 утра и как всегда полный подьём в около 9 утра. ШО это было:0019:
вот наш режим:
бодряк до 8.30- 9.00
сон минут 40-1 час
у нас почти также, тока засыпает еще позже на ночь
я на грани срыва
Мы вчера поели в 17.30 и ушли гулять, пришли, она спит, короче кушать она встала в 2 ночи, потом в 5 утра и как всегда полный подьём в около 9 утра. ШО это было:0019:Оля,мы вчера то же уснули на улице в 18,00,дома в 22,00 часа разбудила-он поел,чуток поиграл и опять спать-проснулся в 9,00.
Оля,мы вчера то же уснули на улице в 18,00,дома в 22,00 часа разбудила-он поел,чуток поиграл и опять спать-проснулся в 9,00.
завидуюпо белому
для меня это из области фантастики:010:
Это реальность)) такие детки существуют. Я тоже мечтаю, мы хоть и спим ночью но просыпаемся есть.
Чудеса с 21 до 8 с перекусом во сне, меня залило сегодня ночью отчего не пойму.
Поздравляю!!! Раньше ночью кормились? Наверняка грудь не привыкла к тому что ее не ели, у меня так было несколько ночей, когда малышка пересталла ночью есть 4 раза а перешла на одно кормление. ТОже заливала кровать по ночам. Но не долго.
И мы с соплями... правда на ночь одела шерстяные носки, сегодня вроде хуже не стало. пока без кашля ттт
До сколько месяцев рефлекс ходьбы у деток присутствует?
Да что ж такое то с детками у нас. Мой сегодня опять проснулся в 5,30 поел и дальше спать. Наверно с вечера из-за соплей не так наедается чтобы до утра проспать lj 9. Носик сопит от него и кашель, промываю аквамарисом. Всем @@@@@@@@@@@@
Сюшке @@@@@@
Ян тебе несложно еще раз написать как ты Панчо делаешь? мне не найти куда я записала.
Snow Cherry
16.04.2010, 11:35
Катя,vichneved,как Дашуля,как ночь прошла?
хреново.не спала.сидела над ней периодически температуру мерила.в час ночи наконец-то поела.сейчас 37.7.будь она не ладна эта прививка.только что вставила свечку парацетамол не могу смотреть на её мучения.
Сюшке @@@@@@
Ян тебе несложно еще раз написать как ты Панчо делаешь? мне не найти куда я записала.
Оль, в контакте у нас в группе был рецепт.
Привет, девочки! :)
хреново.не спала.сидела над ней периодически температуру мерила.в час ночи наконец-то поела.сейчас 37.7.будь она не ладна эта прививка.только что вставила свечку парацетамол не могу смотреть на её мучения.
Кать, это так из-за прививки ? :005:
Сигнатюр
16.04.2010, 11:39
Оля,мы вчера то же уснули на улице в 18,00,дома в 22,00 часа разбудила-он поел,чуток поиграл и опять спать-проснулся в 9,00.
Вчера наверное такой день был:)
Snow Cherry
16.04.2010, 11:39
На акдс такое легко может быть. Корвалол или что-то в этом роде не говорили дать, если будет истерить?
Нет не говорили:025:
Девочки как заставить себя не жрать а? ведь уже была после родов ниже добеременного веса а сейчас +4. Вот с утра съела пол пачки творога с йогуртом, маленький кусочек сыра и 2 ром бабы. Ну не смогла устоять. Раз в 3 месяца могу так бабку слопать. Может давайте кто хочет похудеть на диетку сядем а? стимулировать друг друга будем
Snow Cherry
16.04.2010, 11:40
Кать, это так из-за прививки ? :005:
да:001:
Девочки, хочу вязаный пледик Диме. Кто-нибудь знает, где купить или на заказ связать недорого и красиво?
я в мазекеи покупала плед, голубенький вязанный, ценник точно не помню, но недорого
были еще белые
Snow Cherry
16.04.2010, 11:42
Девочки как заставить себя не жрать а? ведь уже была после родов ниже добеременного веса а сейчас +4. Вот с утра съела пол пачки творога с йогуртом, маленький кусочек сыра и 2 ром бабы. Ну не смогла устоять. Раз в 3 месяца могу так бабку слопать. Может давайте кто хочет похудеть на диетку сядем а? стимулировать друг друга будем
мне кажется это не реально.я уже тоже плюс 5 кг.и всё время хочу есть.как с голодного острова.
Я очень хочу,но сколько раз пробовала-ни разу не выдержала.У меня опять такое брюхо:010:,но сила воли очень слабая-не могу устоять перед сладким,тортики и пирожки это мое все:065:.
да:001:
офигеть :(, за что такое деткам
Нет не говорили:025:
Катя, а вы перед прививкой в этот месяц не болели?
Я очень хочу,но сколько раз пробовала-ни разу не выдержала.У меня опять такое брюхо:010:,но сила воли очень слабая-не могу устоять перед сладким,тортики и пирожки это мое все:065:.
и мое ))
И так мало чего вкусного можно, а если еще и той малой доли сладкого не есть, что сейчас ... буду злая :))
Snow Cherry
16.04.2010, 11:46
офигеть :(, за что такое деткам
главное что через 45 дней она ещё раз делается.что-то мне больше не хочется над ребёнком издеваться.
Snow Cherry
16.04.2010, 11:47
Катя, а вы перед прививкой в этот месяц не болели?
мы вообще с рождения даже с соплями не были ни разу.ттт
мне муж помогает,
предложил перейти на здоровую пищу
едим много овощей, мясо в отварном и тушеном виде, убрали картошку и жиры
из сладкого только шоколад
такой аппетит из за стресса и нагрузки мне кажется, так как в свободную минуту - сразу есть
я стараюсь больше времени на улице проводить или делами заниматься, тогда не до еды
Сюшке @@@@@@
http://f111orum.say7.info/topic1346.html только соды 1 ложку
мне кажется это не реально.я уже тоже плюс 5 кг.и всё время хочу есть.как с голодного острова.
Девочки ну вам же проще, вы на ИВ
покемоша
16.04.2010, 11:52
так ты совсем немного съела ...:)
мне тоже недавно ТАК захотелось ром бабы аж жуть! Заточила сразу 2 штуки и была оч довольна собой и жизнью..:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.