Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
ОЙ девочки, ну и намучились мы сегодня с запором, с 3 ночи до 6 утра кряхтела, в 8 я ей газоотводку уже поставила, вроде ей легче стало. Потом до 12 она не могла опять ни пукнуть ни какнуть. В итоге сама прокакалась где то в час дня наверное. Сейчас спит сладко уже 4 часа.
Вот это называется МАСЛЕННИЦА. Съела мама блинчик с творогом...
Сигнатюр
15.02.2010, 19:00
ОЙ девочки, ну и намучились мы сегодня с запором, с 3 ночи до 6 утра кряхтела, в 8 я ей газоотводку уже поставила, вроде ей легче стало. Потом до 12 она не могла опять ни пукнуть ни какнуть. В итоге сама прокакалась где то в час дня наверное. Сейчас спит сладко уже 4 часа.
Вот это называется МАСЛЕННИЦА. Съела мама блинчик с творогом...
Я думаю, что это не из за блинчика.
Сигнатюр
15.02.2010, 19:01
:046: эт я
Оля, точно! реалии жизни!:))
:046::046::046: чистая правда))
Хорошее стихотворение! :023:
:)):)):))
Я думаю, что это не из за блинчика.
ТОгда я не знаю из за чего так бывает, если просто так, и если это может повториться в любой время - Я точно застрелюсь)
:))
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
!
Суперское:023::023::023::023:
чёртова принцесса
15.02.2010, 19:11
А вспомните девчонки, как мы все хотели скорее родить. Как говорили, что надоело ходить беременной))) А сейчас как будто ничего и не было. Я уже и не помню как это было)))
+1
и чего я ныла, что устала
спала сколько хотела
а теперь только приляжешь, как сын хныкать начинает, а ночью так спать охота, жесть
погуляла 2 дня с коляской и поняла, что ребенок пока и на балконе погуляет, я хоть немного отдохну
musikpusik
15.02.2010, 19:16
+1
и чего я ныла, что устала
спала сколько хотела
а теперь только приляжешь, как сын хныкать начинает, а ночью так спать охота, жесть
погуляла 2 дня с коляской и поняла, что ребенок пока и на балконе погуляет, я хоть немного отдохну
ничего. детки быстро растут, время летит. потом тоже будем вспоминать как они маленькие были.
Я тоже думаю, как сдать кровь сынуле:001:[/QUOTE
у меня в больнице для деток специальные иголочки, ими совсем не больно, испробовано на себе.
может они продаются в аптеках? очень похожи на иголки для глюкометра.:008:
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
Супер! :046::046::046:
Девочки, вы вообще героические мамочки - про следующих уже деток соображаете :))
Я всерьез обдумываю исключительно методы контрацепции - ну совсем не хочется ни беременной снова ходить, ни рожать :001:во всяком случае, лет 5-6 точно, чтоб подзабылось, и я снова поверила маме, которая уверенна, что беременность - это самое счастливое время в жизни женщины (конечно, она последний раз была беременной 17 лет назад!):))
у меня в больнице для деток специальные иголочки, ими совсем не больно, испробовано на себе.
а можно разве с собой принести иголку?
Сигнатюр
15.02.2010, 19:24
Можно. В ОЗ была закупка этих иголок, а я лохонулась:( теперь жалею.
А мне в РД, сказали, что можно через год:) Врач, который мне делал КС, когда выписывал.
Но я ещё всё разузнаю и :008:
А что про рубец? Я тут читала на форуме, кто раньше 2-х лет рожа, проблем не было:009:мне врач сказала раньше чем через 3 года о новом ребенке и не думать после КС... или вы о чем-то другом?
Девочки, вы вообще героические мамочки - про следующих уже деток соображаете :))
Я всерьез обдумываю исключительно методы контрацепции - ну совсем не хочется ни беременной снова ходить, ни рожать :001:во всяком случае, лет 5-6 точно, чтоб подзабылось, и я снова поверила маме, которая уверенна, что беременность - это самое счастливое время в жизни женщины (конечно, она последний раз была беременной 17 лет назад!):))
в это не поверю, это ужас ужас, я даже не представляю как бы я об этом вспоминала если бы у меня токсикоз был, изжога, чего там у меня ещё не было:016: Хочу монтаж:))
Можно. В ОЗ была закупка этих иголок, а я лохонулась:( теперь жалею.
Оль, а как она называется точно?
спасибо за наводку:flower:
вот-вот и я обдумываю методы контрацепции( сказала мужу, чтобы в аптеку заехал:)) - уж очень не хочется забеременеть сейчас, просто лично мне тяжело психологически будет..а еще хочется во всю насладиться сейчас малышкой!
мне врач сказала раньше чем через 3 года о новом ребенке и не думать после КС... или вы о чем-то другом?
Вот выяснили, что все врачи говорят по разному:), но меня это не остановит:fifa:
спасибо за наводку:flower:
Саш, а зечем ты хочешь иголочки купить? чтобы анализы брали твоими иголками?:016:
Сигнатюр
15.02.2010, 19:34
Оль, а как она называется точно?
Сейчас попробую найти.
Скарификаторы (ланцеты)
Сигнатюр
15.02.2010, 19:35
Саш, а зечем ты хочешь иголочки купить? чтобы анализы брали твоими иголками?:016:
Ими не больно кровь брать. А так как их нет в наших поликлиниках, то вот думаем купить.
вот что-то не задавалась этим вопросом, но может можно попробовать принести?
Ими не больно кровь брать. А так как их нет в наших поликлиниках, то вот думаем купить.
действительно не больно, я во время беременности, в очередной раз пришла сдавать кровь(для меня была самая ужасная процедура, даже зубы не так страшно лечить), села дрожа на стул, зажмурила глаза, :112: и тут же их открыла посмотреть, что это было. это были чудо иголочки. сейчас их используют только для деток, жаль, мне идти завтра сдавать кровь:001:
а разве в поликлиниках ен таким пальцы дыравят? . вообще у меня всю беременность все анализы брали из вены, и мне было комфортно. а в РД брали из пальца какой-то металлической, очень похожей штукой, так я аж чуть не подпрыгнула
покемоша
15.02.2010, 20:28
ТОгда я не знаю из за чего так бывает, если просто так, и если это может повториться в любой время - Я точно застрелюсь)
стрелятья не надо, но морально готовиться....:)
у нас в первые 2 недели тоже идеально все было, а теперь вот периодически страдаем...:005:
и так до 3 месяцев может быть...
COOkusinka
15.02.2010, 21:04
Завтра Крейг улетает на 10 дней в Лондон, как мы одни с Кукусиком будем ((( волнительно
Всем привет...
Завтра Крейг улетает на 10 дней в Лондон, как мы одни с Кукусиком будем ((( волнительно
Всем привет...
Моему каждую неделю предлагают командировку на 3 месяца в Ростов. Так ребенком мелким пока прикрывается. Но весной точно провожать придется:(
Сигнатюр
15.02.2010, 21:12
Моему каждую неделю предлагают командировку на 3 месяца в Ростов. Так ребенком мелким пока прикрывается. Но весной точно провожать придется:(
У нас тоже весной недели на три в Москву отправиться(((
Всем привет...
Вы справитесь! Все будет хорошо! :flower:
Ян, у тебя Диана помощница - вообще не о чем переживать :)
У нас тоже весной недели на три в Москву отправиться(((
Оль, раньше времени переживать уж точно не стоит :)
А я вот сама собираюсь мужа "бросить" :)) в начале мая хочу свинтить к его родителям под Воронеж - там дом, сад и тепло :) рассчитываю вернуться не раньше сентября - буду Марусю на свежем воздухе голопопить :017:
Marus"ka
15.02.2010, 21:34
Да, Олечка, у меня чувство, что все эти покаки не имеют отношения к моей еде..могу есть одно и тоже, ничего не добавляя/убирая..а дочь то отлично какет, то никак сутками :( я смирилась, жду 3х месяцев:support:
Всем привет...
Привет :) Не переживай, вы с Кукуском молодцы, будете вести себя хорошо и ждать папу:flower:
А я вот сама собираюсь мужа "бросить" :)) в начале мая хочу свинтить к его родителям под Воронеж - там дом, сад и тепло :) рассчитываю вернуться не раньше сентября - буду Марусю на свежем воздухе голопопить :017:
Я тоже собираюсь к родителям ездить в деревню отдыхать, правда на меньший срок чем 3 месяца:017:
Всем доброго вечера, настроение сегодня хорошее, хоть и не спала толком, но мысль,что жизнь прекрасна и удивительна не покидает меня :)
Мои родители тоже далеко.
В Майкопе, под Краснодаром.
Я бы тоже на всё лето туда отправилась, но без мужа не смогу :(.
Да и он без нас тоже.
COOkusinka
15.02.2010, 21:51
Вы справитесь! Все будет хорошо! :flower:
Ян, у тебя Диана помощница - вообще не о чем переживать :)
Оль, раньше времени переживать уж точно не стоит :)
Эх, просто грустно вечерами будет, ну ладно и по 3 месяца в разлуке были, рекорд 4, просто с малышом все как-то эмоционально обновилось :love: скучаю по нему, бегу к двери встречать - как так ))))
мы тоже в мае с Кукусиком поедем на дачку до сентября ))))
Да и он без нас тоже.
Муж обещал раз в месяц на недельку приезжать - со сменным графиком и на машине это не так уж сложно.
Ир, ну хоть на месяца полтора выбирайтесь обязательно - малышу-то там какое будет раздолье!
Эх, просто грустно вечерами будет, ну ладно и по 3 месяца в разлуке были, рекорд 4, просто с малышом все как-то эмоционально обновилось :love: скучаю по нему, бегу к двери встречать - как так ))))
Ничего, 10 дней пролетят очень быстро :flower:
У нас вот так получилось, что папа работает без выходных сейчас, приходит около 10 вечера только :( тоже бегу встречать :008:, но я никогда и не переставала это делать ;)
Думала, сойду с ума - ан ничего, нормально, привыкла :) обидно только, что он малявочку так мало видит :(
Девы, я поняла, что пришла нам пора купить мобиль :)
У кого какие - поделитесь впечатлениями, плиз!
Пока выбрала вот этот (http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=77), может, у кого уже есть такой?
И еще вопросик потребительский - какими прокладками для груди пользуетесь?
У меня Хелен Харпер сейчас, не особо нравятся, хочу другие попробовать, а мужа в магаз надо отправлять адресно - там-то такие-то, иначе сам не выберет :))
У меня Хелен Харпер сейчас, не особо нравятся, хочу другие попробовать, а мужа в магаз надо отправлять адресно - там-то такие-то, иначе сам не выберет :))
Тоже такие юзала, потом муж купил bella.
Ничо так, только перед кормлением нужно убирать ворсинки с сосков.
Дима прибавил за 2 недели 100 грамм, начала докармливать смесью. Все-таки, я мясная корова :))
Пока выбрала вот этот (http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=77), может, у кого уже есть такой?
У меня Тини Лав с классическими мелодиями, еще от Жени.
Two hearts Midinette
Я принципиально покупаю самые дешевые из тех, что есть в наличие...
Хелен харпер вот последние купила, ничего так, только промокают быстро, причем по краю
Two hearts Midinette
Эти по-моему самые бюджетные, толстенькие, но у меня промокают по середине быстренько:005:
Вобщем достала давно забытые авент многоразовые, раньше было неудобно из-за крема, оставались ворсинки на сосках и потом, когда уже подтекает мало, присыхают прямо к соскам:001: сейчас у меня таких проблем нет:))
Лёлька ЩастьЕ))
15.02.2010, 22:59
у нас почти такой тоже ТЛ только "остров сладких грез" малышке нравиться очень, правда только 2 мелодии, но все равно))))
Лёлька ЩастьЕ))
15.02.2010, 23:01
тоже пробовала Хелен Харпер и Two hearts Midinette-вторые больше понравились....но все равно промокают быстро(((( потом купила авент, с накопителями....вообще ужас:010: протекают, так еще и видно через одежду....(((( теперь опять в поисках...
и моего в командировку шлют, правда не такую длительную:(
а разве в поликлиниках ен таким пальцы дыравят? . вообще у меня всю беременность все анализы брали из вены, и мне было комфортно. а в РД брали из пальца какой-то металлической, очень похожей штукой, так я аж чуть не подпрыгнула
во во, я в ужасе от неё и не хочу чтобы мой малыш плакал
3 месяца...тяжко
Всем привет...
Вы с Кукусикрм и не заметите как бытро время пролетит;)
Да и он без нас тоже.
И мы друг без друга ни куда:love:
будем снимать дачу, рядом Катюшка-Вешневед с дочей будут:)
Дима прибавил за 2 недели 100 грамм, начала докармливать смесью. Все-таки, я мясная корова :))
Правильно))
и я мужа сработы жду как манны небесной:091:,как верный пес бегу к двери и виляю хвостом, потому что весь день на коротком поводке
мама комфорт понравились, но они дороже в 2 раза
Nataha79
15.02.2010, 23:10
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Побежала я снова к сыну, сегодня опять зажигаем:001::001::001::001:
у меня такой, только с классикой
мне нравится яркий, а перкидывающиеся штучки действуют как гипноз
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Побежала я снова к сыну, сегодня опять зажигаем:001::001::001::001:
и мы:(
раздражали сфинктер- столько вышло газиков в виде пузырящегося пенящегося кала- караул
Мой с ума сходит третий час и самое интересное что и на руках плачет. Спать хочет и никак, умарился уже. Но просыпается и плачет. И трубочка не помогла
Ой, я еще не поздравила.
Наташ, поздравлякаю! :flower:
Всем привет...
Привет-привет :flower:
Надо звать на эти дни к себе кого-нить пожить вместе с вами. Сестру например. ;)
musikpusik
15.02.2010, 23:55
у меня вот этот (http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=76),
я не про мобиль - это кому как, нам началнравиться
а еще мы купили калейдоскоп на кроватку(в последствии с базой) - там зеркала и картинки крутятся - мелкому прикольно:008:
Катюш, мы в день выписки из р/д побежали и купили, но с пластиковыми игрушками. Меня смущают мягкие- пылесборники. День она у нас провисела над кроваткой, пришла врач и сказала, что раньше месяца смысла нет.
Сигнатюр
15.02.2010, 23:57
Мой с ума сходит третий час и самое интересное что и на руках плачет. Спать хочет и никак, умарился уже. Но просыпается и плачет. И трубочка не помогла
У нас тоже самое. В 9ть после купания, накормила, вручила папе и сижу с вами тут. Я трубочку два раза всего ставила и то на 1 см....страшно мне эту трубочку и попку его жалко. Свечку глицериновую- половинку это да. Вчера пила целый день кефир, а на ночь чернослива наелась, так сегодня он у меня какает так, что аж спать ему это не даёт, то тужиться, то кряхтит.
musikpusik
16.02.2010, 00:01
я не про мобиль - это кому как, нам началнравиться
а еще мы купили калейдоскоп на кроватку(в последствии с базой) - там зеркала и картинки крутятся - мелкому прикольно:008:
ну ка расскажи, что за калейдоскоп.
Всем доброй ночи!))
Мы сегодня еще не разу не какали(((:(
Пукаем вроде не плохо , но животик все равно беспокоит, сейчас если не покакаем будем трубочку ставить!((Ой не хочется попочку мучить((:001:
Вот не знаю может уже все его читали, очень позитивненький стишок!))
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - зверь полезный очень,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко Возникает молоко.
Стоит только присосаться - Прямо в рот течет оно!
Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись
. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет.:004:
Девочки подскажите когда вы своих карапузов купаете?
Я в 9 купала, но у нас ночи очень не спокойные и мне посоветовали купать в 23.00, чтобы потом сразу покормить и спать)) Не поздновато ли?:ded:
Вы как делаете?
во во, я в ужасе от неё и не хочу чтобы мой малыш плакал
3 месяца...тяжко
Вы с Кукусикрм и не заметите как бытро время пролетит;)
И мы друг без друга ни куда:love:
будем снимать дачу, рядом Катюшка-Вешневед с дочей будут:)
Правильно))
Саш, а где вы дачу будите снимать, если не секрет?:)
Тутта Ларсон
16.02.2010, 00:44
по теме про прокладки для груди. я пользуюсь Авентовскими многоразовыми. для подстраховки - когда многоразовые в стирке - Two hearts Midinette, разницы с Джонсон и Джонсон, кроме цены, не заметила
Тутта Ларсон
16.02.2010, 00:47
Я в 9 купала, но у нас ночи очень не спокойные и мне посоветовали купать в 23.00, чтобы потом сразу покормить и спать)) Не поздновато ли?:ded:
Вы как делаете?
я купаю с утра. мелкий на ночь ложится уже в 19-30, если его потом "разгулять", можно гулять часа 2-3, а у меня старшая ложится спать в 20-00, поэтому ему после этого не желательно шуметь, а раньше я не успеваю купать, поэтому моемся уже после пробуждения с утра
Вы как делаете?
мы купаем между 22 и 23 - покупается, поест, погуляет и спатка... иногда даже без прогулок после еды - сразу спать часика на 4-5! и всем такой режим удобен, иногда, конечно, корректируем..
katarinka81
16.02.2010, 00:52
))) Девочки, добрый вечер...А мы вот на границе января и декабря, 30ого числа родились...С мужем купаем в 2 ночи (не кидайтесь в нас тапками), просто муж в 2 приходит с работы, а у меня болит спина... Самой в ванне купать сложно)))
Мы, наверное, самые поздние...:)
ну ка расскажи, что за калейдоскоп.
вот такой
http://www.igromag.ru/index.php?productID=7376
Вы как делаете?
Мы купаем где-то в 20.00. Сегодня, правда, чуть позже купали, ближе к 21.00.
У нас такая программа на сегодняшний день - гуляем на улице где-то с 19.00, потом купание, потом кормление, потом сон. Пока так получается. ТТТ. Причем спит после этого долго. ТТТ.
Вчера, правда, после кормежки засыпала, а потом из-за ручек своих активных просыпалась. Так я её опять чуть покормлю, опять засыпает, потом из-за рук просыпается. И так весь вечер. Только к 12 ночи наконец-то окончательно заснула. Зато спала до 5 утра.
Сегодня запеленали, так, слава богу, сразу заснула после кормления. Пока спит. ТТТ
Олесь, а где покупали?
Я так смотрю, в мамеонлайн самые дешевые получаются.
Катюш, мы в день выписки из р/д побежали и купили, но с пластиковыми игрушками. Меня смущают мягкие- пылесборники. День она у нас провисела над кроваткой, пришла врач и сказала, что раньше месяца смысла нет.
Я из этих соображений не покупала ни бортики, ни балдахин :)
Так что мягкие игрухи меня не смущают - должна же у ребенка быть хоть откуда-то пыль :))
Вы как делаете?
Мы купаем между 22 и 23, к 23-23.30 уже спим.
Получается так - кормимся наполовинку, потом минут 30 голопопим и массажик, дальше купание, пеленание, докорм и сразу спать - обычно на титьке засыпает уже.
по теме про прокладки для груди. я пользуюсь Авентовскими многоразовыми. для подстраховки - когда многоразовые в стирке - Two hearts Midinette, разницы с Джонсон и Джонсон, кроме цены, не заметила
Надя, многоразовые это как? Стирать постоянно? Это их сколько в упаковке? Почему они больше нравятся, чем одноразовые?
Вы как делаете?
Кстати, и Комаровский так советует, попозже купаться и "уставать" ребенка:ded:
Спасибо девочки за ответы!
У меня муж сегодня в командировку уехал на неделю (как раз по сегоднешней теме):005:
как раз только недавно дочу искупала сейчас кушаем а я одной рукой тута печатаю:004:
Посмотрим как сегодня спать будет!
Всем доброй ночи!))
Мы сегодня еще не разу не какали(((:(
Пукаем вроде не плохо , но животик все равно беспокоит, сейчас если не покакаем будем трубочку ставить!((Ой не хочется попочку мучить((:001:
Вот не знаю может уже все его читали, очень позитивненький стишок!))
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - зверь полезный очень,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко Возникает молоко.
Стоит только присосаться - Прямо в рот течет оно!
Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись
. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет.:004:
классный стишок
Кстати, и Комаровский так советует, попозже купаться и "уставать" ребенка:ded:
А Комаровский советует как потом этого уставшего ребенка уложить? Мы не можем успокоиться несколько часов уже. Он и спать хочет и никак. Вот лежит соску наяривает с закрытыми глазами а стоит выплюнуть и ор, а потом не впихнуть сос обратно
А мобиль у нас такой такой (http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=206)
и у нас такой же
$ Чика $
16.02.2010, 07:02
Утречко!!
у нас бодренькое =))
Штушакутуша
16.02.2010, 07:46
ох и у нас бодрячок....
Quantum_tiger
16.02.2010, 07:51
+1 )леди выспалась... я - нет (
$ Чика $
16.02.2010, 08:00
а я уже 3-ку покупаю хаггиссы
$ Чика $
16.02.2010, 08:01
у меня истерит отказывается спать в кровати , только на моей груди. ((
Лёлька ЩастьЕ))
16.02.2010, 08:02
Доброе утро)):flower:
Чет Ксюха сегодня вообще плоо спала...(( хоть сейчас уснула, дала маме в поликлинику собраться))
на улице ужас какой то((:001:
Штушакутуша
16.02.2010, 08:03
ну и положи его на грудь и спать....
нам либеро мало...гуны пока нормально...
Штушакутуша
16.02.2010, 08:03
Доброе утро)):flower:
Чет Ксюха сегодня вообще плоо спала...(( хоть сейчас уснула, дала маме в поликлинику собраться))
на улице ужас какой то((:001:
что там на улочке?
$ Чика $
16.02.2010, 08:07
ну и положи его на грудь и спать....
нам либеро мало...гуны пока нормально...
я не люблю на спине спать :001:
Лёлька ЩастьЕ))
16.02.2010, 08:08
что там на улочке?
замело все..((( фиг проедим..
$ Чика $
16.02.2010, 08:09
замело все..((( фиг проедим..
Я с ужасом думаю про поход к врачу ((( 18 числа
Quantum_tiger
16.02.2010, 08:10
а у нас меррисы вторая пачка, а памперсы протекают
у меня тоже на груди, что то на руках даже отказываться стала спать (
$ Чика $
16.02.2010, 08:12
а у нас меррисы вторая пачка, а памперсы протекают
у меня тоже на груди, что то на руках даже отказываться стала спать (
мб живот??
Сомной ребенок капризничает, а со свекровью нет (((
Quantum_tiger
16.02.2010, 08:15
мб живот??
на животе, на груди... куда доползёт ) со свекровью тоже капризничает, а вот у папы на ручках сразу затихает. дееевочка )
но папа сейчас спит, надо папу беречь...
Лёлька ЩастьЕ))
16.02.2010, 08:17
Я с ужасом думаю про поход к врачу ((( 18 числа
да уж...мы уже 4 раз за 1.5 недели идем...правда нам везет что очередей нет, тока к хирургу полчаса просидели((
у нас еще сегодня свет отключают на весь день, спустимся на лифте в коляске, а вот обратно пешком на 6 этаж...:001:
Лёлька ЩастьЕ))
16.02.2010, 08:21
мб живот??
у нас малявка тож у свекрови и у мужу быстрей успокаивается, со мной по минут 15 может кричать, а они возьмут пара минут и все...на меня муж после такого обычно виноватыми глазами смотрит..(:005:
Quantum_tiger
да уж...мы уже 4 раз за 1.5 недели идем...правда нам везет что очередей нет, тока к хирургу полчаса просидели((
у нас еще сегодня свет отключают на весь день, спустимся на лифте в коляске, а вот обратно пешком на 6 этаж...:001:
а зачем к хирургу?
Quantum_tiger
у нас малявка тож у свекрови и у мужу быстрей успокаивается, со мной по минут 15 может кричать, а они возьмут пара минут и все...на меня муж после такого обычно виноватыми глазами смотрит..(:005:
просто от тебя молоком пахнет )))
Лёлька ЩастьЕ))
16.02.2010, 08:23
а зачем к хирургу?
не знаю, медсестра талончик принесла сказала идите))
ножки, ручки смотрел, родничек..грыжу пупочную наглядел врожденную, сказал, что мышцы на животике слабые...и массажик для пупочка показал)
Лёлька ЩастьЕ))
16.02.2010, 08:23
просто от тебя молоком пахнет )))
вот мы тож так подумали)))
Quantum_tiger
16.02.2010, 08:26
вчера фотографировала юную леди на загранку ) то ещё шоу )))
Quantum_tiger
16.02.2010, 08:28
не знаю, медсестра талончик принесла сказала идите))
ножки, ручки смотрел, родничек..грыжу пупочную наглядел врожденную, сказал, что мышцы на животике слабые...и массажик для пупочка показал)
хм... за 3 недели жизни юной леди ей уже поставили 2 неправильных диагноза. в итоге ребёнок, ттт, здоровый, а его залечить пытаются. хорошо страховку купили, а то сейчас уже больной деть был бы (
Quantum_tiger
16.02.2010, 08:30
http://www.stihi.ru/2008/12/23/2248 - шедевры ))))
Лёлька ЩастьЕ))
16.02.2010, 08:33
вчера фотографировала юную леди на загранку ) то ещё шоу )))
где фотографировали?
Quantum_tiger
16.02.2010, 08:35
где фотографировали?
дома, на простынке ) потом фото будут обрабатывать просто. надо было фас поймать, а Ева упорно позировала в профиль )
Лёлька ЩастьЕ))
16.02.2010, 08:35
хм... за 3 недели жизни юной леди ей уже поставили 2 неправильных диагноза. в итоге ребёнок, ттт, здоровый, а его залечить пытаются. хорошо страховку купили, а то сейчас уже больной деть был бы (
ужас...у нас пока только грыжа и желтушка, ну эт я сама вижу, правда вот в таблетках которые прописали сомневаюсь...не стала давать....( какаю и где купили?
Лёлька ЩастьЕ))
16.02.2010, 08:36
дома, на простынке ) потом фото будут обрабатывать просто. надо было фас поймать, а Ева упорно позировала в профиль )
представяю как это выглядело:))
Quantum_tiger
16.02.2010, 08:38
ужас...у нас пока только грыжа и желтушка, ну эт я сама вижу, правда вот в таблетках которые прописали сомневаюсь...не стала давать....( какаю и где купили?
в ренессансе, элит. с 21 веком договор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.