Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
сочувствую(((
сама мучаюсь, но организм борется
Саш, не факт, если КС, то ты уже знаешь чего ждать.
Для меня роды были хуже чем КС.
А боль после операции каждый день уходит, вытерпеть можно, зато ребетенка достали такого же здорового как был в утробе-оно того стоило. Прошло 4 месяца о боле и не вспоминаешь, а счастье вот рядом сопит и улыбается.
А про то, что ты написала согласна, каждое шевеление -:001:
соглашусь , что ту боль, после КС уже и не вспомнить. и кажется, что и второго уже можно:008:
у меня еще и давление дня три до кучи держалось под 170, вообще состояньеце было еще то:010:
Сашеньку, Машу и Владимира с 4-чкой!!!:flower::flower::flower:
САш, это из-за разреза на матке так больно было?
Я вообще не чувствовала, как она сокращается - только в первую ночь, когда на живот легла.
Я думаю, что да, но всё индивидуально, там ещё были девочки с КС, так плохо было только мне:(
И я поздно ложусь, но мы и дрыхнем до 12 напару :love:
У меня мелкий засыпает в 23-24 часа, просыпается в 7 утра кушает, я беру его к нам в кровать и он спит уткнувшись в мою подушку ещё да 10 утра
А я вот в первый раз никаких сокращений не чувствовала, а вот сейчас было:001:
повезло
Всем ПРивет!
Девочки у нас вчера жесть какая-то была: не уложить было, плакала и все... :005:на руках, только берешь столбиком - прекращает, кладешь на столик тоже... грудь не брала.. а ведь спать хотела очень, потому что уже как неделю Тая отменила себе вечерний сон - теперь мы НЕ спим с 5 до 22..30-23.00..:001: в общем к 12 , началу первого уснули еле как- укачал с она хочет - лучше меня!!! :wife:Так я его подушкой треснула 3 раза - сказал , что руку на него подняла :)):065:... в общем, дурдом!!! ругались до часу где-то..:015:
У меня бывает капризничает пытается уснуть и сам же себя будит, так я ему руки к телу одеялком прижимаю, подёргается и засыпает, но это ну очень редко, в основном засыпает рядом со мной на кровати держа меня за палец:love:
А вообще если муж знает больше и лучше, надо было ему вручить дочу, пусть укачивает, а у тебя вечера будут свободны;)
Саш, не факт, если КС, то ты уже знаешь чего ждать.
Для меня роды были хуже чем КС.
А боль после операции каждый день уходит, вытерпеть можно, зато ребетенка достали такого же здорового как был в утробе-оно того стоило. Прошло 4 месяца о боле и не вспоминаешь, а счастье вот рядом сопит и улыбается.
А про то, что ты написала согласна, каждое шевеление -:001:
Юль, я не задумываясь поступила бы так ещё раз и поступлю и я не жалею об этом и не вспоминаю. Меня больше беспокоит боль именно при кормление и как сокращается матка при этом:001:. Но я помню когда то мне рвали зуб, меня тащили силком в кабинет и держли трое врачей, а я кричала...вот это худшие воспоминания:))
знаешь, наверное, везде нужна мера, я думаю что мой муж явно борщит, но что ж делать:(
таким и люблю:love:
мы все в чём то безмерные:073::073:
моя страсть к обуви ужасна:001: муж уже ругается, какую дверцу не откроешь везде коробки
Сашеньку, Машу и Владимира с 4-чкой!!!:flower::flower::flower:
И я присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Иришка (_tau) С Днём Рождения Тебя!!!!
Всего тебя самого наилучшего, будь самой счастливой, желанной, любимой:flower::flower::flower:
Я думаю, что да, но всё индивидуально, там ещё были девочки с КС, так плохо было только мне:(
У меня мелкий засыпает в 23-24 часа, просыпается в 7 утра кушает, я беру его к нам в кровать и он спит уткнувшись в мою подушку ещё да 10 утра
повезло
У меня бывает капризничает пытается уснуть и сам же себя будит, так я ему руки к телу одеялком прижимаю, подёргается и засыпает, но это ну очень редко, в основном засыпает рядом со мной на кровати держа меня за палец:love:
А вообще если муж знает больше и лучше, надо было ему вручить дочу, пусть укачивает, а у тебя вечера будут свободны;)
Юль, я не задумываясь поступила бы так ещё раз и поступлю и я не жалею об этом и не вспоминаю. Меня больше беспокоит боль именно при кормление и как сокращается матка при этом:001:. Но я помню когда то мне рвали зуб, меня тащили силком в кабинет и держли трое врачей, а я кричала...вот это худшие воспоминания:))
Саша,
у меня также, все плохо сокращается, после родов больно при кормлении было где то около 3-х недель. При КС сильнее боль, так как помимо сокращений матки болит и еще ее шов, аж пекло до слез. Это физиология, при кормлении ыделяется окситоцин, который действует как сократительное на мышцы матки, а у нас его еще и капельно вводили после КС, так как матка травмирована операцией, + то что выделяет сам организм - мне кажется это просто передоз такой, но больно жуть, аж искры из глаз...
мы все в чём то безмерные:073::073:
моя страсть к обуви ужасна:001: муж уже ругается, какую дверцу не откроешь везде коробки
И я присоединяюсь к поздравлениям:flower:
и у меня целый шкаф обуви, при чем люблю сапоги!!!!!!!:love::love::love: разные на все сезоны,
а еще босоножки:love::love::love::love::love: и туфли с вырезом для пальцев:love::love::love:
у меня есть обувь которую я еще не одевала, я даже беременная покупала и покупала, и теперь опять:008:
подружки подшутивают, была в магазине - прикупила сапоги:065:
А я совсем не высыпаюсь)) Но люблю посидеть с кружечкой чая в тишине, когда все спят)))))
А с утра опять дурдом начнется.))
Ну просто про меня:))
Ура-ура, папа наш приехал с охоты:)
Тренькала вчера в детском магазине свежеполученную детскую карточку, накупила старшему за счет младшего:008:
$ Чика $
08.05.2010, 14:27
Всем утра , Мишка отоспался за 2 дня .
Лег в 0 0 00 проснулся в 4 в 7 перекус и до 13 00 спал
как вам ?
Саша,
у меня также, все плохо сокращается, после родов больно при кормлении было где то около 3-х недель. При КС сильнее боль, так как помимо сокращений матки болит и еще ее шов, аж пекло до слез. Это физиология, при кормлении ыделяется окситоцин, который действует как сократительное на мышцы матки, а у нас его еще и капельно вводили после КС, так как матка травмирована операцией, + то что выделяет сам организм - мне кажется это просто передоз такой, но больно жуть, аж искры из глаз...
да, совсем согласна
и у меня целый шкаф обуви, при чем люблю сапоги!!!!!!!:love::love::love: разные на все сезоны,
а еще босоножки:love::love::love::love::love: и туфли с вырезом для пальцев:love::love::love:
у меня есть обувь которую я еще не одевала, я даже беременная покупала и покупала, и теперь опять:008:
подружки подшутивают, была в магазине - прикупила сапоги:065:
и я с обожаю с вырезом для пальчиков:love:
и не ношенная имеется, про которую я вообще забываю и нахожу ри очередном перебирании коробок с обувью:))
я думаю, что это тоже не очень нормально:)):)):))
$ Чика $
08.05.2010, 15:02
я бы лучше не лезла в это дело, только переживать еще больше будете
главное тебе хорошо
я тоже выспалась.
может и ненормально, но так классно;)
Тутта Ларсон
08.05.2010, 15:19
может и ненормально, но так классно;)
а я вот ненормальная... мне тоже нравится всякая обувь и сумки, но у меня голова сильнее эмоций, я когда хочу купить туфли, сумку, сапоги или еще чего-то, чего мне не надо, у меня щелкает тумблер в голове и я начинаю понимать, что это не просто желание, а невротическая потребность обладания и все :010: не могу покупать :110: ну что я за придурок? :009: был бы и у меня полный шкаф тряпок и обуви.... :fifa:
$ Чика $
08.05.2010, 15:38
А я фанат сумок ....Сколько их у меня
и блокноты ... ужас ...
COOkusinka
08.05.2010, 15:43
Фу, ну и зараза.
Кстати, по поводу мытья рук.
По-началу в поликлинике мыла руки у врача в кабинете.
Потом решила купить какое-нить дезинфицирующее средство.
Зашла за этим делом в аптеку, говорю: "у вас есть жидкий спирт?"
На меня так посмотрели..:"Мы спирт не продаем"
Потом до меня дошло...если б они спирт продавали, там бы все алкаши затаривались, нашла, что спросить :009:
сейчас много пшикалок, пенок появилось для "сухого" мытья рук, раньше Крейг из Англии привозил, а мама из Финляндии
И я поздно ложусь, но мы и дрыхнем до 12 напару :love:
мы ложимся с полуночи до часу, не просыпаясь дрыхнем до 8 - 9, а потом еще и до 11 - 12 валяемся с получасовыми перерывами на сон )))) вообщем, мы большие сони :019:
Всем привет!!!
COOkusinka
08.05.2010, 15:47
а я обожаю текстильные сумки ))))) и всякие авоськи-нехренаськи
COOkusinka
08.05.2010, 16:51
что-то так тепло не понимаю как ребенка одевать
Тутта Ларсон
08.05.2010, 17:07
я бы одела хлопковый слип + флисовый комбез на хлопковом подкладе+тонкая хлопковая шапка
ну или что-то по "теплоте" соответствующее
а я вот ненормальная... мне тоже нравится всякая обувь и сумки, но у меня голова сильнее эмоций, я когда хочу купить туфли, сумку, сапоги или еще чего-то, чего мне не надо, у меня щелкает тумблер в голове и я начинаю понимать, что это не просто желание, а невротическая потребность обладания и все :010: не могу покупать :110: ну что я за придурок? :009: был бы и у меня полный шкаф тряпок и обуви.... :fifa:
Надя, были сегодня у невропатолога, который Вы советовали. Оч приятный мужчина, нам понравился :) )))
Так прикольно с Димкой разговаривал :)
Вобщем, все супер , спасибо :flower:
Привет, девочки!
На обратном пути были в центре продаж колясок, определилась, что хочу прогулку Перегу Плико
Р3 :)
и у меня целый шкаф обуви, при чем люблю сапоги!!!!!!!:love::love::love: разные на все сезоны
Сейчас как раз открылась закупка То*мми Хиль*фигер ;) Там сапогиииии:love:
А я не больная ни до чего. У меня нет запасов обуви, сумок и другого. т.к мне жалко тратить деньги на складирование в шкафу. Беру только необходимое и действительно нужное. Хотя может мне просто некуда это все обувать.
Съездили на оптовый рынок накупили 20 кг. мяса. Во нажрусь то:)). А еще я разболелась и Диана. Остался один папа не тронутый ОРЗ. Хочу с мелким сходить погулять на улице очень тепло хоть и сопли но свежий воздух главнее
Тутта Ларсон
08.05.2010, 17:12
Надя, были сегодня у невропатолога, который Вы советовали. Оч приятный мужчина, нам понравился :) )))
Так прикольно с Димкой разговаривал :)
Вобщем, все супер , спасибо :flower:
он просто супер. я лучше не встречала :love:
Сейчас как раз открылась закупка То*мми Хиль*фигер ;) Там сапогиииии:love:
неееее, закупки не мое
я лучше в магазин, померить
даже в детских не учавствую, хотя все может быть, но потом, когда нить
сейчас папа с пробега вернется и пойдет гулять,
колготки+футболка+толстовка+спорт.штаны+кроссовки+ кепка
все и то много, но для носков без колготок рано
неееее, закупки не мое
я лучше в магазин, померить
даже в детских не учавствую, хотя все может быть, но потом, когда нить
Дык, сначала в магаз примерить, а затем в ОЗ.
Но тут как раз не примеришь, т.к.эта коллекция осень-зима 2010.
Яна, а у тебя запасы мяса :)) Выздоравливайте с дочей!
Я сегодня накутала ребенка - бодик с дл.рукавом, тонкие носки, тонкие штанишки, пинетки, х/б свитерок, чепчик, шапка, сверху тонкий ветровочный конверт.
А я не больная ни до чего. У меня нет запасов обуви, сумок и другого. т.к мне жалко тратить деньги на складирование в шкафу. Беру только необходимое и действительно нужное. Хотя может мне просто некуда это все обувать.
Съездили на оптовый рынок накупили 20 кг. мяса. Во нажрусь то:)). А еще я разболелась и Диана. Остался один папа не тронутый ОРЗ. Хочу с мелким сходить погулять на улице очень тепло хоть и сопли но свежий воздух главнее
Яночка, попровляйтесь!
Мясо - это сильно, где взяла столько:)) сьешь за раз?;)
COOkusinka
08.05.2010, 17:25
)))))))))))))))))) Ян, ты больная до готовки )))) и это так здорово!!!!!!!! я вот всю свою семейную жизнь только и делаю, что ищу способы облегчить сей житейский долг ))))
я пока нашла, лечебный стол №5
все вареное, овощи тушеные, сложил в кастрюлку, каплю олив.масла и все, потом только выключил
COOkusinka
08.05.2010, 17:51
я бы одела хлопковый слип + флисовый комбез на хлопковом подкладе+тонкая хлопковая шапка
ну или что-то по "теплоте" соответствующее
примерно так одела )))
COOkusinka
08.05.2010, 17:56
Девочки, я так хочу уже на дачу!!! особенно когда вот такая погода за окном
А по плану переедем только в конце месяца
надо купить кроватку, матрац, бассейн
Ой, девы, вам хорошо в том, что вы хоть потенциально используемые вещи закупаете....
А у меня вот лежат запасы скрапштучек - бумага, тесьма, цвочки, финтифлюшки-украшалки, штампики, чернилки, наклеечки, натирочки :010: В общем-то птенциально я тоже могу все это исользовать... к концу своей жизни :073: А после Машкиного появления вообще как-то нет вдохновения на творчество - так вообще лежит все мертвым грузом. А место сколько занимает - вообще атас. И сколько на это денег потрачено - даже боюсь считать :065::065::065:
Я сегодня на прогулке поняла,что улетаем мы уже через неделю, а у меня дел дофигища. И когда их делать - непонятно. Вот сижу пишу список, что купить и что сделать :065:
Хорошо хоть по обмундированию ребенка не надо думать - там у свекрови все готово уже месяца два :004:
Погодка потрясающая сегодня! Пойдем второй раз гулять вечером!
COOkusinka
08.05.2010, 18:05
в Меге Дыбенко с сегодняшнего дня в продаже появился мобиль с жуками )))) вместо рыбок ))) Крейг поехал покупать штуки всякие для студии, обещал купить )))
в Меге Парнас они давно в продаже
COOkusinka
08.05.2010, 18:06
Кукусик во сне говорит ))))) такой болтун растет ))))
Вам везет. А мы по плану переедем не раньше нового года :(
Ржака:
муж едет с работы, звонит
- ну ты где?
я:
- в смысле я где?
- ну ты где сейчас?
- на кухне
- на какой кухне?
*я так озадачилась* на нашей, говорю, кухне
муж: так а где ваша кухня-то?
я: в каком смысле где? дома кухня
*муж завис* - а Машка где?
- тоже дома, сидит смотрит, как я посуду мою
*муж помолчал и выдает* - Ааааааа, так вы уже погуляли!!!!!!
:046::046::046:
В общем он думал, что мы еще гуляем и "кухня" - это у нас какое-то явочное место (ну типа как я маленькие магазины поблизости называю конюшней!) и хотел нас встретить :046::046::046:
COOkusinka
08.05.2010, 19:24
Вам везет. А мы по плану переедем не раньше нового года :(
ну мы только на лето, летнее лето
Ржака:
муж едет с работы, звонит
- ну ты где?
я:
- в смысле я где?
- ну ты где сейчас?
- на кухне
- на какой кухне?
*я так озадачилась* на нашей, говорю, кухне
муж: так а где ваша кухня-то?
я: в каком смысле где? дома кухня
*муж завис* - а Машка где?
- тоже дома, сидит смотрит, как я посуду мою
*муж помолчал и выдает* - Ааааааа, так вы уже погуляли!!!!!!
В общем он думал, что мы еще гуляем и "кухня" - это у нас какое-то явочное место (ну типа как я маленькие магазины поблизости называю конюшней!) и хотел нас встретить :046::046::046:
аха-хаааааа
Victoria’s Secret
08.05.2010, 19:25
Мы у Мухараевой и наблюдаемся, причем она и меня ведет..., а что вам не понравилось?
Завтра пойду за кукурузной кашей..., а она вкусная???:073:
У нас случилось очень сильное обострение с зудом, по рекомендации нашего уже бывшего педиатора сняли Элиделом, приехали к Эльзе Васильевне уже в более нормальном состоянии, она осмотрела, дала рекомендации.
Что не понравилось:
- она не особо вслушалась в то, что я ей говорила, например, про то, что я ем.
начала мне говорить диету, а я ей пытаюсь втолковать, что я на такой и была, и уже и из этой дитеы мы многое убрали, она не прониклась (сейчас у меня подозрение, что реакция была в том числе на зеленые яблоки). Соответственно, не просекла степень тяжести проблемы.
- те рекомендации, которые она дала, не принесли нам улучшения, наоборот, становилось все хуже и хуже, в итоге мы и нашли другого доктора (это коечно самое главное)
- ну и мелочи типа того, что мы еще не оделись полностью и не ушли, а она уже пригласила других пациентов и начала при нас вести прием ,хотя у меня еще остались вопросы и уточнения (мне кажется, что в частной клинике такие моменты неприемлемы)
Я знаю, что она считается очень хорошим специалистом, и то, что она нам назначала, верно в целом (как я могу судить, обчитавшись в интернете на эту тему).
Но нам видимо такая схема лечения не подошла.
В любом случае, как я уже понимаю, идеальных врачей нет, это очень индивидуальный вопрос, что-то ребенку подходит, что-то нет.
Поэтому видимо только метод проб и ошибок.
Если у тебя опыт положительный, это здорово и очень важно - найти своего врача!!!
Каша по крайней мере не противная:065:
Кстати, девочки, обратите внимание на хлебцы Здоровей (продаются в ЗМ и Детях), они без глютена, солодового экстракта и масла.
Иришка (_tau) С Днём Рождения Тебя!!!!
Всего тебя самого наилучшего, будь самой счастливой, желанной, любимой:flower::flower::flower:
САШУЛЬ,
огромное спасибо тебе!! :flower:
Мне очень-очень приятно :008:
COOkusinka
08.05.2010, 19:42
Ириша, С Днем Рожднения!!!!!
http://s43.radikal.ru/i099/1005/f1/26faf248db63.gif (http://www.radikal.ru)
А я фанат сумок ....Сколько их у меня
и блокноты ... ужас ...
а я фанат шарфов.... и обуви тоже..а еще фанат хорошей косметики!!!!вот это вообще - видели бы вы мою косметичку и ванную:001:
Ржака:
:046::046::046::046::046:
У нас случилось очень сильное обострение с зудом, по рекомендации нашего уже бывшего педиатора сняли Элиделом, приехали к Эльзе Васильевне уже в более нормальном состоянии, она осмотрела, дала рекомендации.
Что не понравилось:
начала мне говорить диету, а я ей пытаюсь втолковать, что я на такой и была, и уже и из этой дитеы мы многое убрали, она не прониклась (сейчас у меня подозрение, что реакция была в том числе на зеленые яблоки). Соответственно, не просекла степень тяжести проблемы.
- те рекомендации, которые она дала, не принесли нам улучшения, наоборот, становилось все хуже и хуже, в итоге мы и нашли другого доктора (это коечно самое главное)
- ну и мелочи типа того, что мы еще не оделись полностью и не ушли, а она уже пригласила других пациентов и начала при нас вести прием ,хотя у меня еще остались вопросы и уточнения (мне кажется, что в частной клинике такие моменты неприемлемы)
Я знаю, что она считается очень хорошим специалистом, и то, что она нам назначала, верно в целом (как я могу судить, обчитавшись в интернете на эту тему).
В любом случае, как я уже понимаю, идеальных врачей нет, это очень индивидуальный вопрос, что-то ребенку подходит, что-то нет.
Если у тебя опыт положительный, это здорово и очень важно - найти своего врача!!!
Кстати, девочки, обратите внимание на хлебцы Здоровей (продаются в ЗМ и Детях), они без глютена, солодового экстракта и масла.
УЖАС!!!!!! как так? ты хоть жалобу написала - я бы разнесла в пух и прах... :wife::wife::wife: бедный ребятенок! что теперь делать?:(
ИРИШ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК, ЧТОБЫ ДОЧЕНЬКА РАДОВАЛА, БОЛЬШОЙ УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
На улице жесть. Мы еле успели добежать. Оделись так. бодик с рукавом колготы джинсы легкие на резинке, и кофта флисовая на х.б подкладке ну и шапчонка, только домой зашли и ливень. У мелкого сопельки льются иногда а у меня прям текут, глаза болят состояние не понятное совершенно, такого не припомню.
А мясо мы шею купили всего за 174 руб. Сравнить с ОЗ 200 и магазином 220 выгодно. Хотелось бы еще погулять но наверно хватит
Ааааааааааааааааааааааа!!!!
Оля, жжешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
предлагаю так и назваться - пусть веселятся ВСЕ :)):))
Не за что :)
В свою лчередь выражаю благодарность Кате Штушакутуше :flower:
А вот и фотки:
Девчонки рядочком - Варя, Маруся, Даша:
http://i020.radikal.ru/1005/db/d9bafd1e2242.jpg (http://www.radikal.ru)
Все девочки как девочки, а моя в зеленом :)):)):))
Опять девочки рядочком - в том же порядке:
http://s52.radikal.ru/i135/1005/c2/d2ff3d5c9f74.jpg (http://www.radikal.ru)
Все девочки как девочки, а я могла бы и накраситься :)):)):))
Я км. Только дома. Те, что сама приготовила. С самосоленой рыбой и без огурцов. Зато много :004:
какие красоточки и мамочки и доченьки!!
пью не прекращая.
танюш, а ты что пьешь?:016:
Девочки кто деткам лечил кашель ингаляциями вы просто физ.раствор использовали или можно еще лазолван? бедный сынок он даже спать не может кашляет так, сухо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@яночка, пусть сыночек поправляется!!
Девочки, картина маслом: пришли мы с прогулки, я Марусю стала кормить, параллельно пила фрутоняню морковную, коробочку с трубочкой оставила на кровати. Деть на титьке уснул, я тихонько встала и на лв :), потом слышу возится чего-то, смотрю - она перевернулась на бок, взяла коробочку от сока. Я наблюдаю. Переворачивается обратно на спину, коробку в руках крутит, резко достает трубочку и начинает ее обсасывать!!!! Вот и прикормились :010:
:)):)):))
Девочки, признавайтесь кто подстригся после родов ))))) я состригла 20 см ))))
Я все собираюсь!!!!!!:008:
ВСЕМ ПРИВЕНТИК!!!!
Наконец-то нам починили инет!!!!:080::080:
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЮШКАМИ!!!:flower:
А МЫ ВЧЕРА ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!!!:080::080:
Ириша, с днем рождения!!!
А мясо мы шею купили всего за 174 руб. Сравнить с ОЗ 200 и магазином 220 выгодно. Хотелось бы еще погулять но наверно хватит
Яна, где ты мясо берешь?
Яна, где ты мясо берешь?
Оптовый рынок на Софийской 8 там коробкой надо брать по 20 кг а меньше грудки и другое мясо
меня вчера пару раз так не отпускал, он плакал, а я приговаривала ему "allright-allright i am here" ))))
жук такой, а ухожу из комнаты, он начинает конючить, поворачиваюсь в дверях, смотрю на него, он на меня и улыбается )))
:love::love::love:
Ура Ура..мы сами перевернулись со спины на животик....
Я счастлива!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Каждое, новое достижение-ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЬЕ!!!!:love::love::love:
вот и я сеня голову ломала...в итоге спарились!!:005:
Ну и с ПЕРВОЙ ГРОЗОЙ ВСЕХ!!!!Лблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
Как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом.
Гремят раскаты молодые,
Вот дождик брызнул, пыль летит,
Повисли перлы дождевые,
И солнца нити золотит.
.... .... .... ....
COOkusinka
08.05.2010, 21:28
Оптовый рынок на Софийской 8 там коробкой надо брать по 20 кг а меньше грудки и другое мясо
Ян, а ты вырезку говяжью берешь?
я беру в халяльном магазине на Старо-Петергофском
Иришка,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!Пусть все будет так,как этого хочешь ты!!!!!!!!!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/29/2/158466953.gif (http://best-image.ucoz.ru/photo/29)
http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/226692936.gif (http://best-image.ucoz.ru/photo/10)
COOkusinka
08.05.2010, 22:48
Девочки, я пастаяно пью кисель Валио, пастаяно, это так вкусно.... особенно клубничный
Ириша, С Днем Рожднения!!!!!
http://s43.radikal.ru/i099/1005/f1/26faf248db63.gif (http://www.radikal.ru)
ИРИШ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК, ЧТОБЫ ДОЧЕНЬКА РАДОВАЛА, БОЛЬШОЙ УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
Ириша, с днем рождения!!!
Иришка,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!Пусть все будет так,как этого хочешь ты!!!!!!!!!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/29/2/158466953.gif (http://best-image.ucoz.ru/photo/29)
http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/226692936.gif (http://best-image.ucoz.ru/photo/10)
Девочки, спасибо вам!!!!!!!!!!!!
:0096: :flower::063: :flower: :063: :flower: :support: :063:
:flower: :063: :flower: :support: :0096: :flower: :063:
: :support: :063: :0096: :support: :0096: :support: :063:
:flower: :support: :support: :0096: :support: :0096: :063: :0096:
Katy9999
08.05.2010, 22:51
С днем Варенья!!!!!!!!!
Любви, удачи и здоровья!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ!!!
А МЫ ВЧЕРА ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!!!:080::080:
Поздравляю!!!!
Ян, а ты вырезку говяжью берешь?
в ОЗ нет уже. Дороговато стало как то. А на рынке забыла спросить :(
че за магазин?
Спасибо! :flower:
Адресок? :073:
Небольшой такой, недалеко от площади Репина , ингуши держат, там говядина,баранина, курицы халяльные, есть конина, но консервы или колбасы
А мы в коттедже на Пухтоловой!!! Тут сосны!!! Весь день на улице, ели и спали там же, в ливень в беседке сидели! Кабы не животик старшенького, вообще красота!
А у нас дачи нет :( и построится хорошо если через два года, отстаиваться дерево долго должно. Опять будем то по подружкам, то по коттеджам все лето. А так хочется переехать и жить на природе все летооооооо....
Зато у нас уде неделю жуки на балконе висят- класнючие!!! А еще в икее есть красный лис, если за хвост потянуть, как музыкальная шкатулка играет. Мои гаврики оба заценили.
Юля, что означает слово халяльный?
Я мясо беру на Торжковском у одной и той же тетеньки. В экстренных случаях в Метро.
VikaZaJJa
09.05.2010, 00:47
Что не понравилось:
Да, вам не повезло:(:(:( Видимо раз на раз не приходится, потому что мне она нравится своей внимательностью:), но буду иметь ввиду:ded:
.
+1000
Всем доброе утро!!!!
Хотела посмотреть парад. и проспала. Так обидно
Со вчерашнего вечера воюю со слингом, Что-то как-то не очень у меня получается его правильно одеть, или сноровка нужна?
ВСЕМ ПРИВЕТ!С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
смотрите, как здорово
http://www.rumbur.ru/rubrics/kaleidoscope/372/
Лизаветта
09.05.2010, 12:47
Добрый день!:flower:
Поздравляю всех с одним из самых значимых праздников-С Днём Победы!!!
:063::063::063:Танечку и её мамочку с юбилейчиком!:063::063::063:
Девочки, я пастаяно пью кисель Валио, пастаяно, это так вкусно.... особенно клубничный
я тоже люблю этот кисель только черничный
смотрите, как здорово
да, это просто супер. видела правда я это очень давно:008:
Всем доброе утро!
Мы тоже сегодня едем коляски смотреть:080:
А ещё нам вчера тётя привезла Тюшке ботинки "Тимберленд", такие класнючие, говорит это вам на осень, но мне кажется что они на 2-3 года:))
в Меге Дыбенко с сегодняшнего дня в продаже появился мобиль с жуками )))) вместо рыбок ))) Крейг поехал покупать штуки всякие для студии, обещал купить )))
в Меге Парнас они давно в продаже
Саш, а когда у тебя сынуля смотрит на мобиль?
У меня как проснётся, сразу к нам беру, кушаем, общаемся и т.д, а опять в свою кроватку попадает только в ночной сон:)
А мы в коттедже на Пухтоловой!!! Тут сосны!!! Весь день на улице, ели и спали там же, в ливень в беседке сидели! Кабы не животик старшенького, вообще красота!
А у нас дачи нет :( и построится хорошо если через два года, отстаиваться дерево долго должно. Опять будем то по подружкам, то по коттеджам все лето. А так хочется переехать и жить на природе все летооооооо....
Зато у нас уде неделю жуки на балконе висят- класнючие!!! А еще в икее есть красный лис, если за хвост потянуть, как музыкальная шкатулка играет. Мои гаврики оба заценили.
Я мясо беру на Торжковском у одной и той же тетеньки. В экстренных случаях в Метро.
кошерная
COOkusinka
09.05.2010, 14:24
У меня как проснётся, сразу к нам беру, кушаем, общаемся и т.д, а опять в свою кроватку попадает только в ночной сон:)
с утра, когда второй раз просыпается часов в 11 - 11.30, первый раз в 8-9 он голодный очень, кормление и дальше спать, а потом вот просыпается и я ему включаю, он такие упражнения под него делает ))) пресс качает ))) а я спокойно иду в ванну, завтракаю
ну и вечером, когда мне надо что-то поделать, а папы дома еще нет
ну иногда когда он конючит, а я устала, его это развлекает
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
(эх проспали мы парад, встали около 12 :065: )
COOkusinka
09.05.2010, 14:29
я тоже люблю этот кисель только черничный
я и черничный люблю и ежевичный и брусничный с ревенем
COOkusinka
09.05.2010, 14:37
ууу здорово сейчас за городом, у нас дача в Луге, далековато, но зато воздух волшебный, озера и грибные леса
жуки класснючие Кукуся оценил ))))
я тут сто лет не была в Метро, а тут позавчера бросила моих мальчиков и помчала затариться, приехала около 11 вечера, и уже паркуясь вспомнила о перерыве с 23.30 до 00.15 в работе касс, вообщем пулей пробежала ))) к полуночи надо было обязательно вернуться укладывать спать )))
я тоже давно в Метро не была,
так жаль, что с ребетенком туда нельзя,
а одна я не могу, карточка на мужа оформлена((((
COOkusinka
09.05.2010, 15:08
я тоже давно в Метро не была,
так жаль, что с ребетенком туда нельзя,
а одна я не могу, карточка на мужа оформлена((((
да до 10 лет нельзя (((
Hasta_la_vista
09.05.2010, 17:29
да до 10 лет нельзя (((
фигасе... а почему?
Katy9999
09.05.2010, 17:36
фигасе... а почему?
потому что они себя позиционируют как магазин оптовой торговли для юридических лиц. У юридических лиц детей быть не может :))
И ответственность за упавшие на ребенка или из-за ребенка упаковки они не несут. А 10-летние типа уже сознательные. У меня старший с очень гордым видом стал в этом году ходить со мной
Hasta_la_vista
09.05.2010, 18:19
потому что они себя позиционируют как магазин оптовой торговли для юридических лиц. У юридических лиц детей быть не может :))
И ответственность за упавшие на ребенка или из-за ребенка упаковки они не несут. А 10-летние типа уже сознательные. У меня старший с очень гордым видом стал в этом году ходить со мной
дискриминация какая)))))))
Меня почему-то всегда такие ограничения возмущают:)) Вот на Удельной есть магазинчик одежды недорогой и удобной, часто там что-нибудь покупала - так туда нельзя с колясками, я на них обиделась:))
Мы с Надей одни кукуем, муж с сыновьями на даче, маму проводила сегодня. Так тихо и пусто..
смотрите, как здорово
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Мы сеня нагулялися!!!!духотища, конечно....:010:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!
эххххх...за город охотоооо
Всем привет!
С праздником!!!
Мы сегодня гуляли пять часов, первые два. Василиска никак не спала. ехала на ручках то у меня , то у папы, потом решили пойти домой, она уснула и на три часа.
решили посидеть на скамейке у соседнего дома, вышла бабка, действительно бабка, и начала: можно сесть... с праздником...кто у вас ... как вашу куклу зовут....не понравилась она мне(((
А еще купили блендер, будем делать пюрехи)))) Для начала - из яблока.
Мы уже кушаем: пюрешки из баночек фруктовые, кашку рисовую, печеньки, ну и грудь, пока там есть молоко (утреннее кормление).
Victoria’s Secret
09.05.2010, 20:10
УЖАС!!!!!! как так? ты хоть жалобу написала - я бы разнесла в пух и прах... :wife::wife::wife: бедный ребятенок! что теперь делать?:(
И не говори. Да у меня уже на них на всех сил не хватает.
На самом деле я уже устала от того, что мне не верят, когда я говорю те или иные вещи - это про врачей.
Вроде не косноязычная и вид приличный, ан нет...
Сейчас то Слава Богу стало лучше, но я пока особо себя не обнадеживаю, чтобы не радоваться раньше времени
У меня подозрение теперь, что у нас непереносимость яблок, груш и гречи.
Пока не буду есть, недели через 2 попробую, может показалось.
Самое главное - здоровье деток!!!
Инн, а как у вас дела в этом плане сейчас?
Да, вам не повезло:(:(:( Видимо раз на раз не приходится, потому что мне она нравится своей внимательностью:), но буду иметь ввиду:ded:
я думаю, что единой схемы лечения атопического дерматита нет
как минимум потому, что у маленьких деток очень разная реакиця, может быть, а может и накапливаться
распознать с первого взгляда степень проблемы сложно, поэтому если бы не 1 и 3 пункт того, что я написала, я бы к ней еще раз пошла, а теперь по понятным причинам не хочу
она нормальная тетя, наверно, на нас ее так переклинило :)
удачи вам в лечении, чтобы все было хорошо!!!
Привет!
у нас такая жарища стоит:010: а у меня походу дела уши воспалились... или зубы.. блин никак не пойму, от парацетамола боль проходит, уже четвертый день на нем:005:
вчера были на даче - жарко, термометры показывают за 25:065:, думала помру прямо там, но на спасение пришла туча и полегчало... Дети толком не смогли поспать из-за жары, Тимур дома вырубился в 21, вместо 23-30, проснулся с утра как обычно в 9 такооой довольный:046:сонька моя:love:
сегодня погуляли с утра, все мокрые:001: Тимур в одном слипе... больше не пойду, муж пошел жариться со старшим:)
Отпобовала Понье в тепле... нормуль:support:, мне и без него было так жарко, что разницы я особой не заметила, правда одевала на голое тело:008:
Victoria’s Secret
09.05.2010, 20:14
А еще купили блендер, будем делать пюрехи)))) Для начала - из яблока.
Мы уже кушаем: пюрешки из баночек фруктовые, кашку рисовую, печеньки, ну и грудь, пока там есть молоко (утреннее кормление).
Юля, а какой блендер купили?
Юля, а какой блендер купили?
Braun multiquick advantage MR 4000.
Пока еще не испробовали)))
Дешевый, стоит всего 890 руб. Правда, только одна насадка и стакан. А нам больше и не надо, а надо будеет докупим. продаются отдельно.
Braun multiquick advantage MR 4000.
Пока еще не испробовали)))
Дешевый, стоит всего 890 руб. Правда, только одна насадка и стакан. А нам больше и не надо, а надо будеет докупим. продаются отдельно.
я тоже нам заказала такой:)
у меня есть комбайн, но из-за небольшого кол-во пюрешки вытаскивать его не хочется:001:
Привет девочки всех с праздником.
Мы сегодня в 12 пошли на парад и концерт потом в парк, накрыли полянку с друзьями. Мелкий проспал на улице 3 часа тут же и покормила, не так уж и стремно кормить в общественном месте оказывается.:017: Потом в гости.:019::028: Сынок вел себя очень хорошо, улыбы раздавал мой птенчик
$ Чика $
09.05.2010, 22:19
Всех с победой!!!
Девочки, а каши молочные или без молочные покупать ??
у нас есть гемангиома, тоже на голове, были на консультации у сосудистого хирурга, сказал ничего страшного, если не рассосётся можно лазером удалить, но на всякий случай ещё в городской центр гемангиом сходим на консультацию.
Надеюсь это не страшно.
Всем привет!
Мы ходили на парад сегодня, потом ездили к свекрови на шашлыки. День прошел на отлично!
Всем доброе утро!:flower: И я так же. Хоть и ругаю себя, и спать гоню, но сижу до последнего, так это кайфово-ТИШИНА...И возможность заняться тем, что интересно себе любимой.
проверь ложечкой-если стучит, значит прорезались.
У моей дочи тоже на голове. Я не парюсь, у сестер мужа тоже были, у всех троих- рассосались без следа, даже на лице. Но тут всё зависит от формы, у моей самая простая. Первым признаком обратного процесса являются появление беловатых участков на гемангиоме- у дочи уже появились:080::support::080:
Стучу, пока не слышу, но что то остренькое все равно есть.
Всем ПРивет!
Девочки у нас вчера жесть какая-то была: не уложить было, плакала и все... :005:на руках, только берешь столбиком - прекращает, кладешь на столик тоже... грудь не брала.. а ведь спать хотела очень, потому что уже как неделю Тая отменила себе вечерний сон - теперь мы НЕ спим с 5 до 22..30-23.00..:001: в общем к 12 , началу первого уснули еле как- укачал с силой, и наоралась она, в 4 проснулась - поела, я ее в кроватку, а она с закрытыми глазами во сне переворачиваться пытается, я ее удерживаю.. через 5 сек опять тоже самое..от этого просыпалась:010: в общем, попрыгала я над ней мин 20 и к себе взяла - проспали до 7.30 и все подъем!!!!!:091: а еще мы вчера с Мишей разругались в пух и прах взбесил- - сказал, что я не понимаю Таю,а ОН ПОНИМАЕТ, чего она хочет - лучше меня!!! :wife:Так я его подушкой треснула 3 раза - сказал , что руку на него подняла :)):065:... в общем, дурдом!!! ругались до часу где-то..:015:
Ох ну и жесть, как сейчас?Режим поменялся?
А днем где?
кошерная
Щас народ спросит что такое кошерная) Я например не так давно узнала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.