Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Hasta_la_vista
14.04.2010, 14:22
а ведь может и не вылезти, зубы растут скачками, сейчас приутихнет, потом опять полезет
у старшего в 4 месяца вылез первый зуб, в 4,5 месяца уже было два зуба,
а в 6 верхние два
Аналогично, у мальчиков в 4 месяца проклюнулись первые. В 6 уже были 4 сверху и два снизу.
У Нади лезут внизу, она теперь набрасывается на людей как маленький вампирчик и кусает деснами, аж зажмуривается. внизу такие белеющие бугорочки
Hasta_la_vista
14.04.2010, 14:27
ВСЕМ ПРИВЕТ!
АРСЕНИЯ И НАСТЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!
И я поздравляю!!!:flower:
http://s49.radikal.ru/i126/0809/6e/4dd45cca8992.jpg
поправляйтесь скорее. а у меня старшая с соплями и кашель небольшой. сеня буду ее мучать, горячим молоком и ингаляциями.
спасибо. и вы поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- поправляйтесь скорее!!!!!!
у нас ай-яй-яй
у Марка вылезает зуб!!! нижний левый!!!жесть!!!
капризничает третий день, хнычет, плохо спит, стал часто какать, раньше раз в день, теперь по три раза
есть стал хуже, вроде хочет, а как начинает, так в слезы, набухла десна, уже почти уголок зуба проклюнулся
уже мажу десну ему Камистадом и в попу на ночь свечку вибуркола
все равно кусается, соску всю изжевал, хотя раньше не фанат ее был вообще,
хорошо хоть без температуры и соплей
а ведь может и не вылезти, зубы растут скачками, сейчас приутихнет, потом опять полезет
а в 6 верхние два
здорово, скоро из беззубика превратится в зубастика:))
держитесь!
Аналогично, у мальчиков в 4 месяца проклюнулись первые. В 6 уже были 4 сверху и два снизу.
У Нади лезут внизу набрасывается на людей как маленький вампирчик и кусает деснами, аж зажмуривается. внизу такие белеющие бугорочки
у нас тоже внизу бугорочки, вчера купила грызунки, с гелем и с водой, охладиола и дала сынуле, выбрал с водой и насасывает теперь:)
Правда не всегда соображает, как надо ей пользоватья, поэтому я направляю, а как только в ротик попадает,так только чавканье стоит:))
Зато потом как оденешь:073:
Викуль, ты массаж на дом выываешь? и по чём, если не секрет?
Когда загорать с детьми пойдём, погода чудная стоит?
Я хожу в клинику 21 век на Бассейную, стоит 900 р., у меня еще скидка 5%.
Саша, я эту неделю и всю след.неделю хожу на массаж, Дима гуляет с няней. После 26 числа давай пойдем загорать.
Девочки, как он сильно кашляет, его прям изнутри "рвёт"((( просыпается, плачет из-за этого. сколько это может длиться?
Причём странно, мы вчера на солнышке посидели и погуляли 2,5 часа и потом дома после прогулке 2 часа, он вообще не кашлял.
Hasta_la_vista
14.04.2010, 14:37
Девочки, как он сильно кашляет, его прям изнутри "рвёт"((( просыпается, плачет из-за этого. сколько это может длиться?
Причём странно, мы вчера на солнышке посидели и погуляли 2,5 часа и потом дома после прогулке 2 часа, он вообще не кашлял.
Саша, а ты врача вызвала?
COOkusinka
14.04.2010, 14:40
Всем привет, Девочки!!!
Кукусик вчера вечером начал канючить "ма-ма" ))))) я долго релаксировала в ванной, прихожу и мне Крейш говорит, что он тебя звал, я не поверила, через несколько минут опять - маааа-ма ма-мааа ))))) неосознанное конечно, просто новый звук, ноооо так здорово ))))))))))) а сегодня утром моталась с ним в больницу на Авангардную кровь сдавать, такой прикол, в очереди опять начал "ма-маааа мааа-ма" )))))))) вообщем, когда голодный так говорит ))))
COOkusinka
14.04.2010, 14:42
Арсюшу и Демида с 3 месяцами!!!!!!!!!
Саша, а ты врача вызвала?
конечно, вчера ещё. и неотложка два раза приезжала и врач приезжала. послушали сказали, лёгкие чистые, прописали виферон(непонятно зачем, у него нет t) и что то не понятное, но начинается на Амбро...
Саша-Чупа, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
46 размер! Мечты! Я в магазин захожу, продавщицы говорят - у Вас 48 и продолжают шепотом - 50? Ужос!!!
Саша, врача вызывала?
Hasta_la_vista
14.04.2010, 14:43
Всем привет, Девочки!!!
Кукусик вчера вечером начал канючить "ма-ма" ))))) я долго релаксировала в ванной, прихожу и мне Крейш говорит, что он тебя звал, я не поверила, через несколько минут опять - маааа-ма ма-мааа ))))) неосознанное конечно, просто новый звук, ноооо так здорово ))))))))))) а сегодня утром моталась с ним в больницу на Авангардную кровь сдавать, такой прикол, в очереди опять начал "ма-маааа мааа-ма" )))))))) вообщем, когда голодный так говорит ))))
У нас тоже вчера)) только я подумала, что это "аааам -ааааам":)) А еще чот-то потом было похоже на "тыыыы дееее". Я говорю, "тут я, тут" )) Такие звуки у нас тоже, когда кушать хочет.
Арсюшу и Демида с 3 месяцами!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
конечно, вчера ещё. и неотложка два раза приезжала и врач приезжала. послушали сказали, лёгкие чистые, прописали виферон(непонятно зачем, у него нет t) и что то не понятное, но начинается на Амбро...
Амбробене? Амброгексал?
Hasta_la_vista
14.04.2010, 14:45
Амбробене. А почему же такой кашель с чистым легкими? Что сказали то тогда?
Виферон - это иммунное, а не от температуры. Еще бы послушать легкие сегодня. И может ингаляции поделать?
COOkusinka
14.04.2010, 14:45
У нас тоже вчера)) только я подумала, что это "аааам -ааааам":)) А еще чот-то потом было похоже на "тыыыы дееее". Я говорю, "тут я, тут" )) Такие звуки у нас тоже, когда кушать хочет.
прикоольно!!! :love:
У меня когда плачет "ма-ма" говорит. :)) Мне так слышится :))
Саша, сопли есть? Горло красное?
Присоединяюсь к поздравлениям!
Амбробене? Амброгексал?
скорее второе
Амбробене. А почему же такой кашель с чистым легкими? Что сказали то тогда?
Виферон - это иммунное, а не от температуры. Еще бы послушать легкие сегодня. И может ингаляции поделать?
я не знаю, но оба врача подтвердили, что чистые.
а какие ингаляции?
Саша, сопли есть? Горло красное?
сопель нет, носик чистый. горло розовое
Саша-Чупа, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
46 размер! Мечты! Я в магазин захожу, продавщицы говорят - у Вас 48 и продолжают шепотом - 50? Ужос!!!
вообще ужас как уродует беременость тело:001:
я взялась сразу , недель с трех после КС, пока тело еще поддается восстановлению, так что Вика ты молодец!!! держай, и тело благодарно будет и сама отвлечешься от дома и деток:017:
Саша, вызови другого врача, имхо.
Я делаю ингаляции с минералкой небулайзером. Диме уже делала.
Саша, вызови другого врача, имхо.
Я делаю ингаляции с минералкой небулайзером. Диме уже делала.
так уже и так два было и одно и тоже говорят:(
завтра ещё придут
вообще ужас как уродует беременость тело:001:
я взялась сразу , недель с трех после КС, пока тело еще поддается восстановлению, так что Вика ты молодец!!! держай, и тело благодарно будет и сама отвлечешься от дома и деток:017:
Ага, я в примерочной на себя взглянула.....Даже примерять ничего не стала, вышла.
Потом, в след.магазине уже как-то попривыкла к своему отражению :))
Вот, думаю - сейчас 10 сеансов сделаю, что потом? Читала про душ Шарко, еще хочу на какие-нибудь аппаратные процедуры походить.
так уже и так два было и одно и тоже говорят:(
завтра ещё придут
Диагноз какой? Почему кашляет? Может, у вас дома сухо?
Увлажнитель и небулайзер, имхо, нужно для начала.
Ага, я в примерочной на себя взглянула.....Даже примерять ничего не стала, вышла.
Потом, в след.магазине уже как-то попривыкла к своему отражению :))
Вот, думаю - сейчас 10 сеансов сделаю, что потом? Читала про душ Шарко, еще хочу на какие-нибудь аппаратные процедуры походить.
Вика, мне очень понравился результат от гидромассажа, супер :) эффект лучше чем от массажа
Вика, мне очень понравился результат от гидромассажа, супер :) эффект лучше чем от массажа
Что за зверь? Куда бежать?
я мио стимуляцию делаю,
но у меня куплен прибор, до него пока руки не дошли использую только шорты и пояс
но скоро начну и его, просто нужна помощь в обертывании и подключении-днем никак
Диагноз какой? Почему кашляет? Может, у вас дома сухо?
Увлажнитель и небулайзер, имхо, нужно для начала.
я не запомнила диагноз, карта на руках, но там фиг разберёшь :005:
да и увлажнителя нет у нас, но сегодня уже будет, посмотрим. Так, а что всё таки подавать?
небулайзер в аптеках продаётся?
Арсюшу с 3 месяцами! Растите здоровенькими!:flower::flower::flower:
А мы сегодня на массаже ругались" аяй-аяяй":))
Что за зверь? Куда бежать?
Это огроммная ванна, ложишься в неё ( она с водой и травками) и тебя масируют напором воды, с каждым сеансом напор из шланга увеличивают, я просила самую большую, приходилось держаться, чтобы из ванны не смыло)))) Я делала на просвете, здесь не знаю где, надо обзвонить крупные салоны красоты, вроде на пл. конституции был такой салон, по денежкам не помню, но что то в районе 700 руб за сеанс, курсом было дешевле. Но это вещь! Руки стак не делают. Под напором, прям видно как кожа глубоко массируется.
Quantum_tiger
14.04.2010, 15:23
никто не хочет снять дачу на двоих (в смысле на 2 семьи) в Всеволожском или Колпинском районах? (варианта ещё нет, только собираемся искать)
я не запомнила диагноз, карта на руках, но там фиг разберёшь :005:
да и увлажнителя нет у нас, но сегодня уже будет, посмотрим. Так, а что всё таки подавать?
небулайзер в аптеках продаётся?
Небулайзер продается, у меня OMRON NE-C-28-E
Насчет подавать, я без диагноза не берусь что-то советовать, кроме ингаляций.
Это огроммная ванна, ложишься в неё ( она с водой и травками) и тебя масируют напором воды, с каждым сеансом напор из шланга увеличивают, я просила самую большую, приходилось держаться, чтобы из ванны не смыло)))) Я делала на просвете, здесь не знаю где, надо обзвонить крупные салоны красоты, вроде на пл. конституции был такой салон, по денежкам не помню, но что то в районе 700 руб за сеанс, курсом было дешевле. Но это вещь! Руки стак не делают. Под напором, прям видно как кожа глубоко массируется.
Я поняла, будем искать.
никто не хочет снять дачу на двоих (в смысле на 2 семьи) в Всеволожском или Колпинском районах? (варианта ещё нет, только собираемся искать)
Я таким же вопросом озадачена, но по Петродворцовому району и только для себя.
Лена-Орхидея, у тебя из соседей-знакомых никто дачу не сдает?
Hasta_la_vista
14.04.2010, 15:27
+ 1
У меня такой же ингалятор. И еще я бы вызвала хорошего врача!! Наш врач в 21 веке, как раз специализируется на бронхо-легочных заболеваниях. Правда она только по северу работает. Может еще поискать.
понятно
мне во Всеволожском подходит
я бы вписалась, но только с удобствами
+ 1
У меня такой же ингалятор. И еще я бы вызвала хорошего врача!! Наш врач в 21 веке, как раз специализируется на бронхо-легочных заболеваниях. Правда она только по северу работает. Может еще поискать.
мы в 21 веке анализы сдаём и узи делаем.
позвоню узнаю
покемоша
14.04.2010, 15:46
присоединяюсь, вещь классная!:support:
правда, я делала гидромассаж на Кавказе.
Quantum_tiger
14.04.2010, 15:47
Я поняла, будем искать.
а одну меня муж боится на весь день оставлять ))))
Quantum_tiger
14.04.2010, 15:48
мне во Всеволожском подходит
я бы вписалась, но только с удобствами
мы тоже хотим с удобствами ) ну что, ищем тогда?
.
Я уже обыскалась этих дач... ездили - смотрели.. Везде есть свои минусы, а то что очень нравится, то по деньгам от 50 000 в месяц - одним нереально потянуть:005:.. смотрели в Петергофе..
Девочки, дач с удобствами очень мало, либо есть, но за 70-100 км от города..А вот коттеджей много, но... опять же стоимость уже совсем другая..Я бы сняла, но в районе юга-запада, Пушкина..:)
Люба, а я хотела спросить - ты с кем в двойке рожала?:)
Quantum_tiger
14.04.2010, 15:58
С Автушенко. И Очень рада, что её выбрала. )
Quantum_tiger
14.04.2010, 16:00
а вообще я много с кем там пообщалась пока на дородовом лежала)
а вообще я много с кем там пообщалась пока на дородовом лежала)
я тоже сначала Автушенко выбрала, а потом к Гневашевой ушла:) правда на дородовом не лежала..:)
Quantum_tiger
14.04.2010, 16:33
я тоже сначала Автушенко выбрала, а потом к Гневашевой ушла:) правда на дородовом не лежала..:)
Гневашева мне тоже понравилась )))
Quantum_tiger
14.04.2010, 16:35
Ева уже ползает во всю по-пластунски, страшно стало на кровати оставлять. сейчас зашла, а она уже у края. так что постелила на пол одеяло - будет жить на нём постоянно )))
Девочки всем спасибо за поздравления!!!!:flower::flower::flower:
Snow Cherry
14.04.2010, 17:10
У меня когда плачет "ма-ма" говорит. :)) Мне так слышится :))
И у меня также!:)
мы в 21 веке анализы сдаём и узи делаем.
позвоню узнаю
У меня в 21 веке Андронова, она как раз по нашему району. Еще Лазарова мне нравится.
Кстати, имей в виду, 10 тыс наберешь, они должны дать скидку 10%. Для этого надо заполнить на их сайте анкету.
почему?
Я уже обыскалась этих дач... ездили - смотрели.. Везде есть свои минусы, а то что очень нравится, то по деньгам от 50 000 в месяц - одним нереально потянуть:005:.. смотрели в Петергофе..
Девочки, дач с удобствами очень мало, либо есть, но за 70-100 км от города..А вот коттеджей много, но... опять же стоимость уже совсем другая..Я бы сняла, но в районе юга-запада, Пушкина..:)
Ага, нам за 60 предложили :010:
Хоть в своем недострое живи...
А то, что вам за 50 предлагали - со всеми-всеми удобствами? Две семьи смогут разместиться так, чтоб друг другу не мешать? За 25 я бы скооперировалась.
Где ты объявления находила? На БН ничего нет, где еще посмотреть бы?
Мне Гневашева тоже понравилась, когда я со старшим на ДО лежала.
И у меня также!:)
Не дети, а вундеркинды.
почему?
Ага, нам за 60 предложили :010:
Хоть в своем недострое живи...
А то, что вам за 50 предлагали - со всеми-всеми удобствами? Две семьи смогут разместиться так, чтоб друг другу не мешать? За 25 я бы скооперировалась.
Где ты объявления находила? На БН ничего нет, где еще посмотреть бы?
Мне Гневашева тоже понравилась, когда я со старшим на ДО лежала.
.
вот за 25 я бы тоже, но уже там сдали.. а вам, где удобно?территориально?:)
а ты в двойке рожала старшего? а почему второй раз не там?
У меня в 21 веке Андронова, она как раз по нашему району. Еще Лазарова мне нравится.
Кстати, имей в виду, 10 тыс наберешь, они должны дать скидку 10%. Для этого надо заполнить на их сайте анкету.
спасибо, буду иметь ввиду.
вот за 25 я бы тоже, но уже там сдали.. а вам, где удобно?территориально?:)
а ты в двойке рожала старшего? а почему второй раз не там?
Нам удобнее всего на Гостилицком шоссе в садовостве Фауна, мы там дом строим.
Второй раз не там, т.к. у ребенка была кефалогематома и вместо выписки мы поехали в больницу :(
Quantum_tiger
14.04.2010, 17:46
почему?
а вдруг нападёт кто нехороший :))
$ Чика $
14.04.2010, 17:55
Мой тоже кричит" Ма Ма "
Сегодня капризный , чего то
Помните обсуждали волосы и ноги:)? :008:
Сегодня муж с утра подошел и попросить глянуть, что у него за заноза на ноге...вытащила два волоса Тимура(решила, что его, потому что очень тонкие):)):010: Это я его стригла, и видимо не все убралось. Так что даже тонкие волосы впиваются в ноги:004::005:
Девочки, я забыла какое пиво нам можно пить? живое нефильтрованное?
Все правильно, можно бокальчик живого нефильтрованного пива:)
Нам удобнее всего на Гостилицком шоссе в садовостве Фауна, мы там дом строим.
а это какое направление?
а это какое направление?
Это за Старым Петергофом, Ломоносовский район.
:)о, нам подходит... а сколько на машинке до города по вемени?
Всем доброе утро!
Мы всё так и кашляем(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтес ь скорее!!!!
у нас ай-яй-яй
капризничает третий день, хнычет, плохо спит, стал часто какать, раньше раз в день, теперь по три раза
есть стал хуже, вроде хочет, а как начинает, так в слезы, набухла десна, уже почти уголок зуба проклюнулся
а в 6 верхние два
ОЙ!!!Ничего себе как рано!!!!
Всем привет, Девочки!!!
мы тож, так говорим...когда плакать начинаем...на электрофорезе врач даже удивилась.....говорит....вы что это мама говорите???;)
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!нам привезли КРУГ!!!!!сеня будем плавать!!!!!!!:080::080::080:
ИМЕНИННИКОВ С ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!!!:flower:
Я тоже хочу на дачу. Это направление устраивает
musikpusik
14.04.2010, 19:06
у нас ай-яй-яй
а в 6 верхние два
у меня у старшей после 9 мес. тока зубы полезли и то первый прорезались сначала верхние боковые резцы, потом нижние боковые резцы, ну а потом по центру и опять же сначала сверху)
$ Чика $
14.04.2010, 19:09
Читает
http://s46.radikal.ru/i114/1004/e9/a28ae7c116c9.jpg (http://www.radikal.ru)
musikpusik
14.04.2010, 19:10
Читает
вот молодец)))))))))
$ Чика $
14.04.2010, 19:10
Скорее б на дачу =))
Как только разберусь с врачами сразу туда.
$ Чика $
14.04.2010, 19:11
вот молодец)))))))))
Книжки на ура пошли смотри в них.
Я читаю, он поет =))
musikpusik
14.04.2010, 19:13
Скорее б на дачу =))
Как только разберусь с врачами сразу туда.
прально, загородом хорошо. мы целый день гуляем, красотаааа)))
давайте на троих найдем офигитительный дом :):073:
$ Чика $
14.04.2010, 19:14
прально, загородом хорошо. мы целый день гуляем, красотаааа)))
Нет машин , не проблем с выйти из дома с коляской ... БанЯ!!
Эххх воздух
Читает
ОЙ, умничка какой!!!!!
:)о, нам подходит... а сколько на машинке до города по вемени?
От Бассейной муж доезжает минут за 40. Не в час пик, разумеется.
Читает
Миша умница:love:
Чуковский хороший выбор:))
musikpusik
14.04.2010, 19:29
Нет машин , не проблем с выйти из дома с коляской ... БанЯ!!
Эххх воздух
вот поэтому я ни за какие деньги не променяю свой домик на квартиру в городе ;) у меня доча летом домой тока в туалет заходит, даже кушает на улице.
а вдруг нападёт кто нехороший :))
Медведь?
давайте на троих найдем офигитительный дом :):073:
И Яна будет нам готовить :019::019::019:
Читает
Какой хорошенький :love:
И Яна будет нам готовить :019::019::019:
точно, всякие вкусняшки:) а я люблю убираться :)):073:
COOkusinka
14.04.2010, 19:37
Саш, хочешь телефончик девоушки с Гаврской? Она мобильная, но думаю, рублей 700=800 за сеанс брать будет.
урааааа! в понедельник у нас первый массаж!!! Спасибо, Свет! А то все что-то отказывались!
Договорились на 900
$ Чика $
14.04.2010, 19:46
вот поэтому я ни за какие деньги не променяю свой домик на квартиру в городе ;) у меня доча летом домой тока в туалет заходит, даже кушает на улице.
Это пока маленькие , а потом учеба и тд ...
Хорошо и в годе и загородом иметь жилье
Всем привет!
У нас тут несколько дней инет не работал, дома чистота и порядок) я уже по вам соскучилась, сейчас сижу читаю и кайфую. =)
Тоже в последние дни одолела какая то депрессия, очень хочется уже к родным в питер, устала я одна в четырех стенах. Муж временами подбешивает. Тоже люблю когда он на работу уходит и мы кайфуем с Милашей.
А по поводу сна, мы спим ночью примерно с 22-23 до 8-9 утра (ночью от 2 до 4 кормлений) а днем часто но по малу спим, даже в коляске на улице не больше часа. Рекордное время дневного сна у нас всегда только с слинге, примерно по 2-3 часа можем спать.
А, и всех именинников с праздниками!
Кто-нибудь пил квас или окрошку? Я сегодня поела, жду последствий..
мы тоже хотим с удобствами ) ну что, ищем тогда?
да, Мурманское ш.,Колтушское ш и Дорога Жизни
может в контакте обсудим?
musikpusik
14.04.2010, 20:29
Это пока маленькие , а потом учеба и тд ...
Хорошо и в годе и загородом иметь жилье
у нас тут много молодежи, все учатся ;) вот без машины загородом тяжело, поэтому тут у всех есть колеса)
а у меня есть врач знакомый в 21 веке, она нас как то в друзья записала и скидка 25% получается
а у меня есть врач знакомый в 21 веке, она нас как то в друзья записала и скидка 25% получается
Интересненько. Надо со своим педиатром подружиться :))
Кто-нибудь пил квас или окрошку? Я сегодня поела, жду последствий..
Я пила квас, нормуль. Да впрочем как и все остальное кроме овсянки.
Сегодня читала дядю Спока. Так говорит если ребенок весит уже 5,5 кг. то пора отказываться от ночных кормлений. Если ночью плачет сразу не подходить или дать пустышку или водички, если не успокаивается то только тогда кормить. Чаще кормить днем
Сегодня читала дядю Спока. Так говорит если ребенок весит уже 5,5 кг. то пора отказываться от ночных кормлений. Если ночью плачет сразу не подходить или дать пустышку или водички, если не успокаивается то только тогда кормить. Чаще кормить днем
согласна только с этим, остальное как-то нереально в нашем возрасте по-моему.(ну соску-то можно, но заманаешься бегать к кроватке, выплевывает сразу почти)
Мы стали больше кушать ночью, зато днем по 4 часа может не есть, и не особо просит потом.. вот думаю принудительно кормить днем почаще(часа через 3), а то ночью доедает, все что днем съел:015:
Я пила квас, нормуль. Да впрочем как и все остальное кроме овсянки.
У нас тоже кажется овсянка не прокатывает.
Ян а как же то, что молочко вырабатывается активно под утро, и нужно прикладывать ребенка?
Вот по моему сколько людей столько мнений. Я прикладываю пока что, если кулаки сосет ночью, соску мы не берем.
У нас тоже кажется овсянка не прокатывает.
Ян а как же то, что молочко вырабатывается активно под утро, и нужно прикладывать ребенка?
Вот по моему сколько людей столько мнений. Я прикладываю пока что, если кулаки сосет ночью, соску мы не берем.
ты знаешь я кормлю часов в 7-8 как просыпается, ночью мы не едим. Так вот как начинает грудь сосать вторая полупустая, у меня такоооой прилив молока аж больно больно, ни как днем. Так через 3 часа во второй груди ужасно много молока и на день таких запасов хватает. Может поэтому мы и прибаляем по 1 кг. а не как первый месяц 1,5 то что ночь без еды
ЯсчастливаЯ
15.04.2010, 00:16
Девочки! Пролечив частично дисплазию в поликлинике (курс массажа(платно), курс электрофореза, сейчас хромотерапия, самое противное - ортопедическая шина, не снимая с 19 марта, только на время переодеваний:это ребенок в позе лягушки постоянно), сегодня попали на консультацию к спецу № 1 по этим проблемам в Питере в институте Турнера.
Он сказал, что у моей дочки НИКАКИХ ОРТОПЕДИЧЕСКИХ ПАТОЛОГИЙ НЕТ!!!!!!!
А если бы я не знала, что есть такой доктор?! Сколько бы еще мучились?! Теперь каждый диагноз перепроверять?
$ Чика $
15.04.2010, 00:29
Девочки! Пролечив частично дисплазию в поликлинике (курс массажа(платно), курс электрофореза, сейчас хромотерапия, самое противное - ортопедическая шина, не снимая с 19 марта, только на время переодеваний:это ребенок в позе лягушки постоянно), сегодня попали на консультацию к спецу № 1 по этим проблемам в Питере в институте Турнера.
А если бы я не знала, что есть такой доктор?! Сколько бы еще мучились?! Теперь каждый диагноз перепроверять?
каждый.
а что разве можно по другому ??
Или понимать суть проблемы самой.
Ну нет.. не судьба мне подружиться с этим кругом:005:
Положила сегодня Тимура повыше, так голова теперь перевешивает, и попу кругом походу дела зажало так, что он ногами не дрыгает совсем... ну прямо жесть какая-то:010:
Иришк@25
15.04.2010, 00:33
Девочки ,всем привет!
Ольга,здравствуйте,слава Богу ,что у Вас все хорошо!
Не могли бы вы мне дать подробные координаты этого доктора и как к нему записаться,у анс аналогичная ситуация.В бесплатной поликлинике поставили диагноз дисплазия, проходили на курс магнитов 10 дней подряд.Но решили сходить к стороннему ортопеду в клинику ЕМС ,диагноз не подтвердился.Вчера ходили на плановый осмотр опять же в бесплатную поликлинику,ортопеду опять не понравился наш правый суставчик и направила на рентген,а пото м на всякие из этого вытекающие процедуры.
Если вам не сложно поделитесь доктором..
Спасибо.:flower:
Я что то сомневаюсь, девочки, раптор можно включать? Не пластины, а жидкость. Кто как спасется от комаров?
Оля, может вы ее просто вылечили ? :))
Я вот тоже только к зав. детским отделением в Альбрехта езжу, в п-ку даже не суюсь к ортопеду.
А вот невролог с Гаврской мне не нравится, залечить старшего мне хотела.
Так пока приличного невролога нет.
Может, кто посоветует, у кого уже не первый малыш и кто доволен был с предыдущими?
Я что то сомневаюсь, девочки, раптор можно включать? Не пластины, а жидкость. Кто как спасется от комаров?
Уже???:010:
Уже???:010:
Я уже вся покусана :(
урааааа! в понедельник у нас первый массаж!!! Спасибо, Свет! А то все что-то отказывались!
Договорились на 900
Лихо :(
Наверно за расстояние, помнится с подруги на Елизаровской она тоже побольше брала. Но ты не сомневайся, качество будет.
Так пока приличного невролога нет.
Может, кто посоветует, у кого уже не первый малыш и кто доволен был с предыдущими?
Самый приличный - Пальчик. Принимает в Сканди и в 16 роддоме.
Неплохие неврологи в 21 веке. Мне там Нина Степанян нравится, Мельникова тоже ничего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.