Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
где-то чайную ложку с горкой получалось.
спасибо большое
Катя спасибо! :)
-----------------
Девочки, это ужас!
Я писала про попку, что покраснела у малышки...
Я искупала в ванночке с травками, помазала бепантеном.
Сейчас меняю подгуз= помыла попу- и о ужас! эти прям почти бордовые пятна уже не корочкой а сочаться! :041: Я в панике! Бегала по квартире из угла в угол- не знаю что делать, чем помазать..
Кто подскажет??? :091::091::091:
Спасите нас!!! страшно.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы попка скорее поправилась!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Мы уже нагулялись!!!правда ветер прохладный на улице, но терпимо!:091:
http://ibigdan.livejournal.com/6158394.html#cutid1
с 23 всех =))
:046::046::046:
А есть такие у кого колики прошли? Чето у нас все по нарастающей.. Ни саб-симплекс ни планекс не помогают, только трубка..
Глупый вопрос: а как определяете , когда у малышастика колики? У нас бывает ночью резко громко заплачет, даже грудь выплевывает. я думаю, что это колики. правильно?
Вот именно что вроде как не опрелость, а может как то разъело чтоли...
Даже голопопили первый раз! Полчаса наверное- не полегчало!
Может я что-то съела и у нее какахи ядовитые такие стали...хотя ем что и всегда...
И она частенько беспокойная, поэтому не пойму- изза этого или нет...
Подгузы хагис стала пользоваться, как раз вчера стала пользоваться, но не может ведь так изза них! я до этого такие же использовала и нормально всё было.
Попробуйте вообще без подгузников! пусть попка на воздухе будет чаще, постираете пеленки лучше! И может присыпкой попробовать - она вроде как подсушивает.
Всем привет!
Мужчин поздравляю с праздником!
Девочки спасибо за поздравления, только вырвалась, жопа в мыле :065:
Мелкий более менее дал все приготовить. Мама нажралась всего, жду ночи и результата :073:
Надпись на боди :046:
И владелец такой уставший-уставший... :))
http://ibigdan.livejournal.com/6158394.html#cutid1
с 23 всех =))
:046:
Первая мысль была - сказать дочке пушку сделать и посмотреть, что из этого получиться. Но решила не рисковать. :))
-----------------
Девочки, это ужас!
Сейчас меняю подгуз= помыла попу- и о ужас! эти прям почти бордовые пятна уже не корочкой а сочаться! :041: Я в панике! Бегала по квартире из угла в угол- не знаю что делать, чем помазать..
Спасите нас!!! страшно.
Побыстрее поправляйтесь! :flower:
И побольше голопопьте! ;)
Девочки, спасибо вам за советы!!!
Будем лечиться!
Сегодня по-лучше...ттт
ВСем приветик)))
Интересует такой вопрос:
Мне нужен погревательдля бутылочек, но мне нужно чтобы он поддерживл t, допустим я ночью просыпаюсь беру оттуда бутылочку и кормлю,получается мне нужен подогреватель поддерживающий t, есть такой в природе?
И можно ли грудное молого в нём поддерживать до определённой t ?
COOkusinka
23.02.2010, 17:17
Не знаю, Саш, я заказала авентовский
ВСем приветик)))
Интересует такой вопрос:
Мне нужен погревательдля бутылочек, но мне нужно чтобы он поддерживл t, допустим я ночью просыпаюсь беру оттуда бутылочку и кормлю,получается мне нужен подогреватель поддерживающий t, есть такой в природе?
Конечно есть:) мне кажется все подогреватели умеют поддерживать температуру, и в общем-то для этого подходят больше всего, потому что подогревать там действительно долго:005:
А вот молоко держать, пусть даже три часа, в подогревателе я бы не стала, только если воду для смеси.
Конечно есть:) мне кажется все подогреватели умеют поддерживать температуру, и в общем-то для этого подходят больше всего, потому что подогревать там действительно долго:005:
А вот молоко держать, пусть даже три часа, в подогревателе я бы не стала, только если воду для смеси.
оказалось, что не все
Девули, спасибо за наводку на авентовские прокладки для груди - такой кайф, хоть и выпирают они у меня аццки :)) Но это, наверное, от формы груди зависит - у меня все выпирают, я еще бэлловские попробовала - понравились больше, чем Хелен Харпер.
-----------------
Девочки, это ужас!
Спасите нас!!! страшно.
ГОЛОПОПИТЬ!!!!!!!!!!!! КАЖДЫЙ РАЗ НАНОСИТЬ КРЕМ С ЦИНКОМ (НАМ, ДЕСИТИН, НЕ ПОМОГ), МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДГУЗНИКИ ИЛИ САЛФЕТКИ ВЛАЖНЫЕ?:( БЕДНЯЖЕЧКА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - ЧТОБЫ СКОРЕЕ ПОПКА ПРОШЛА!
:046:
Первая мысль была - сказать дочке пушку сделать и посмотреть, что из этого получиться. Но решила не рисковать. :))
может у Лизы другое представление об оборонной промышленности нашей страны:)
ой, девочки, я так испугалась:001: -сижу за компом, и вдруг Тася страшно закричала и заплакала - прибегаю, а она спит! вот и что это было? а еще у меня с этой гречкой молочка меньше становится... и ничего не попить, но зато наша аллергийка практически прошла!:080: ура!!!
может у Лизы другое представление об оборонной промышленности нашей страны:)
Может, но рисковать не буду... :085:
ВСем приветик)))
Интересует такой вопрос:
мне кажется точно есть - единственное, мне кажется нельзя в нем долго будет молочко держать...:008:
ой, девочки, я так испугалась:001: -сижу за компом, и вдруг Тася страшно закричала и заплакала - прибегаю, а она спит! вот и что это было? а еще у меня с этой гречкой молочка меньше становится... и ничего не попить, но зато наша аллергийка практически прошла!:080: ура!!!
Видно что-то с животиком было. Мой иногда тоже во сне так заплачет, даже не просыпаясь, газики выпустит и спит дальше.
А аллергия на что? На одной гречке долго не проживешь.
Может рыбку попробовать? Я вчера форель в фольге запекла - очень нежная мягкая и вкусная получилась. А на рыбу вряд ли аллергия выскочит.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ МУЖЧИН!!!!!!!! ДАЖЕ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ! ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЭТОТ ПРАЗДНИК - БЫЛ ПРОСТО ПОВОДОМ ДЛЯ ЕЩЕ ОДНОГО ВЫХОДНОГО!!!!!!!!
Видно что-то с животиком было. Мой иногда тоже во сне так заплачет, даже не просыпаясь, газики выпустит и спит дальше.
Может рыбку попробовать? Я вчера форель в фольге запекла - очень нежная мягкая и вкусная получилась. А на рыбу вряд ли аллергия выскочит.
А я думала форель низя :005:
В
я тоже очень люблю форельку в фольге....но что-то как-то боязно мне...
COOkusinka
23.02.2010, 18:04
ЭЭЭЭЭЭЭ форель нельзя, особенно которая продается во всяких там океях, каруселях, лентах, она ж откормленная на кормах
можно только из разряда тресковых
Инна не переживай у нас тоже такое бывает. Даже если я рядом сижу с ним, а он спит. Наверное, что то страшное снится:001:
У меня тоже так бывает, даже когда она на руках спит- как заплачет-бедняжечка, а я думаю что сон страшный. А иногда улыбается во сне. Хотя...разве им снятся сны?
Привет!я тоже в конце декабря дочу родила.Как ребёнок старшенький -катается?
у нас 28 соревнования. теперь с папой почти каждый день тренируется
Ой, Сашуль, у меня аж слюнки потекли:073: форель-это оооооооочень вкусно! врач сказала еще денька 2 посидеть (уже 10 дней сижу - греча, вода,греча, вода и больше ничего!) , пока окончательно не сойдет! а вот на что попробуем сейчас узнать,как продукты начну вводить.. первое-проверяем воду проточную (купание) и порошок.. так что мне до форельки далеко! а так хочется!!!!!!!!!!!!мммммммммммммммммммммм:010:
Странно, что форель нельзя. Я ем. А на счет того, что их откармливают, так всех откармливают и куриц тоже. Это ж тогда вообще есть ничего нельзя.
Девочки.
Кто-нибудь зубы лечил? Во время ГВ как зубы лечить? Там какое-нибудь специальное обезболивающее колят? А то у меня один зуб ужасно болит - надо идти к зубному. Хотя боюсь ужасно... У меня фобия на зубных врачей. Легче еще 100 раз родить, чем 1 раз к зубному сходить...
чёртова принцесса
23.02.2010, 19:46
Инна не переживай у нас тоже такое бывает. Даже если я рядом сижу с ним, а он спит. Наверное, что то страшное снится:001:
у меня тоже сын во сне вскрикивает, а сам спит:love:
я раньше думала, что просыпается и пора кормить, а потом стала думать:а может у него газики?:009:
чёртова принцесса
23.02.2010, 19:47
Девочки.
Кто-нибудь зубы лечил? Во время ГВ как зубы лечить? Там какое-нибудь специальное обезболивающее колят? А то у меня один зуб ужасно болит - надо идти к зубному. Хотя боюсь ужасно... У меня фобия на зубных врачей. Легче еще 100 раз родить, чем 1 раз к зубному сходить...
не, я лучше зубик полечу:073:
а вообще сама боюсь ужасно, если во внемя Б мне обезбаливали, то и сейчас наверняка можно
не, я лучше зубик полечу:073:
а вообще сама боюсь ужасно, если во внемя Б мне обезбаливали, то и сейчас наверняка можно
:074:
Придется идти...:0073:
Иришк@25
23.02.2010, 19:56
Метельььььь.....
чёртова принцесса
23.02.2010, 20:28
Метельььььь.....
неужели завтра так же будет:005:
как с ребенком гулять:010:
Иришк@25
23.02.2010, 20:33
неужели завтра так же будет:005:
как с ребенком гулять:010:
и я вот думаю-как гулять?
мы сегодня успели, погуляли, пришли, и началоооось....:(
и я вот думаю-как гулять?
мы сегодня успели, погуляли, пришли, и началоооось....:(
опять все дороги заметет :001:
у меня на метель реагирует ((((, днем все хорошо было, как метель пошла - капризничать начал и плакать :(
опять все дороги заметет :001:
у меня на метель реагирует ((((, днем все хорошо было, как метель пошла - капризничать начал и плакать :(
точь в точь:(
закатываетя и только на руках, а днем ангел был
метель эта будь она не ладна:001::001::001::wife:
Иришк@25
23.02.2010, 21:01
точь в точь:(
закатываетя и только на руках, а днем ангел был
метель эта будь она не ладна:001::001::001::wife:
у нас тоже к вечеру что-то капризничает доча, уложила спать, а она ворочается, кряхтит ,всхлипывает, чего раньше не было(((
У меня малыша так срыгнула...Это скорее на рвоту было похоже, причем через час после кормления: съела 100 сцеженного и 30 смеси. Я уже не знаю, что делать :041::041::041:паника, истерика. Два дня более менее было: думало все наладилось и снова...25-го пойдем на прием в 1,5 месяца....блин, страшно...
Привет девочки. А у нас отключили горячую воду и отопление первый этаж залило. Веселенькая ночька предстоит.
У меня малыша так срыгнула...Это скорее на рвоту было похоже, причем через час после кормления: съела 100 сцеженного и 30 смеси. Я уже не знаю, что делать :041::041::041:паника, истерика. Два дня более менее было: думало все наладилось и снова...25-го пойдем на прием в 1,5 месяца....блин, страшно...
Не паникуй.
Девочки писали, что у них такое тоже бывало.
Надеюсь, все у вас в порядке!
Привет девочки. А у нас отключили горячую воду и отопление первый этаж залило. Веселенькая ночька предстоит.
Ох, блин. И надолго?
Snow Cherry
23.02.2010, 21:32
у нас 28 соревнования. теперь с папой почти каждый день тренируется
У моих тоже 28 соревнования в юбилейном.
Snow Cherry
23.02.2010, 21:38
Всем привет!
Snow Cherry
23.02.2010, 21:41
Да уж весело.
Snow Cherry
23.02.2010, 21:44
ВСем приветик)))
Интересует такой вопрос:
Не знаю, Саш, я заказала авентовский
У меня авентовский.он поддерживает температуру и не нагревант дальше.короче то что нужно.
чёртова принцесса
23.02.2010, 21:56
Девочки, у меня у ребенка 37,3 что делать?скорую вызывать?
Snow Cherry
23.02.2010, 21:58
Позвонить конечно можно.может жаропонижающие дать,а завтра врача вызвать?
может переели ?
главное, не заболейте !
Мне врачиха говорила, что это нормальная температура для ребенка ( я спрашивала нам месяца не было, поэтому не утверждаю, как долго - это норма). Говорила, что темпа может подняться, если малыш плакал или только покушал.
нормальная температура, возможно ребенок немного перегрелся и всего-то;)
COOkusinka
23.02.2010, 22:07
а он не перегрет одеждой? родничок втянут?
нормальная температура у младенцев 36-37,5, к вечеру она обычно выше, поэтому не паникуйте, попозже померейте еще раз.:ded:
Ох, блин. И надолго?
а кто их знает, отключили и ушли
нормальная температура, возможно ребенок немного перегрелся и всего-то;)
конечно нормальная температура до 37,5
это пережор,у нас тоже самое бывает, если не выдерживаю перерыв между кормлениями хотя бы 2,5 часа или даю вторую грудь - все время кажется, что голодный ребенок..Первый раз тоже напугалась..
Глупый вопрос: а как определяете , когда у малышастика колики? У нас бывает ночью резко громко заплачет, даже грудь выплевывает. я думаю, что это колики. правильно?
после кормления ногами сучит, плачет, живот вздут..
Тутта Ларсон
23.02.2010, 22:43
может и не колики... может воздуху наглотался и срыгнуть хочет... я своего в таких случаях столбиком подержу, сругнет и дальше кушать :028:
ВСем приветик)))
Интересует такой вопрос:
они почти все такие... но только готовую смесь или молоко держать там нельзя всю ночь, только воду для разведения смеси... можно термос для воды тоже использовать - не хуже нагревателя ;)
Девули, спасибо за наводку на авентовские прокладки для груди - такой кайф, хоть и выпирают они у меня аццки :)) Но это, наверное, от формы груди зависит - у меня все выпирают, я еще бэлловские попробовала - понравились больше, чем Хелен Харпер.
еще от белья зависит. у меня в мазекеевских бюстах не видно вообще прокладок, а в МамаКомфорт чуть-чуть заметно, но под футболкой уже не видно :)
нормальая это температура. до 38 даже думать о жаропонижающих не надо, не то что о скорой :)
shamoraa
23.02.2010, 23:22
мне тоже педиаторша сказала,что норма для малышей до 37,5)
Девчонки, помогите, плиз.
Болит левая грудь и знобит.
Грудь мягкая, уплотнений нет, температуры тоже нет
Че за хрень?
и деть еще капризулиет
Тутта Ларсон
23.02.2010, 23:31
Че за хрень?
и деть еще капризулиет
у меня такое было когда старшая прыгнула на меня и придавила мне грудь. придавила так, что надорвалась мышца. ездила узи сделала, гематомы не было, просто надрыв, прошло за 4 дня, муж сказал, что если не пройдет боль через неделю-полторы, то еще раз узи сделаем, но прошло. пила нурофен при температуре.
вспомните, может уударились где-то или повернулись неловко или приложил кто нечаянно... у нас сейчас мышцы в напряжениии большом, растянуты + молоко в груди так что травма легко возможна :005:
COOkusinka
23.02.2010, 23:33
Че за хрень?
и деть еще капризулиет
у меня так было с правой, уплотнений не было но было розовое пятно на части груди, озноб, выпила панадолу, пропотела, сцедилась, то что малыш не доел, положила капустный лист на розовое, к утру все прошло
у меня такое было когда старшая прыгнула на меня и придавила мне грудь. придавила так, что надорвалась мышца. ездила узи сделала, гематомы не было, просто надрыв, прошло за 4 дня, муж сказал, что если не пройдет боль через неделю-полторы, то еще раз узи сделаем, но прошло. пила нурофен при температуре.
вспомните, может уударились где-то или повернулись неловко или приложил кто нечаянно... у нас сейчас мышцы в напряжениии большом, растянуты + молоко в груди так что травма легко возможна :005:
может ночью на ней полежала:016: неудачно
то есть н, пока ничего не предпринимать
озноб тоже был???
COOkusinka
23.02.2010, 23:37
причем болела грудь не внутри а как бы кожа
ЯсчастливаЯ
23.02.2010, 23:41
Урьяж-урьяж.... кто знает альтернативу от трещин бепантену? (пурелан не пошел, не мое)
Живет у меня трещина, все полтора года со старшим жила, болела, пока не кормила - не было, и вот сейчас опять не заживает примерно в том же месте - больно так одной грудью кормить... :(
Может у урьяжа, или еще у каких французов что-то интересное есть?
Девочки привет!
Мне помогло от трещин - сначала саму трещинку (даже внутрь, если глубокая или кровит) присыпать стрептоцидом (не мазь, а порошок!). Это примерно в течение суток. Мыть перед кормлением не надо - впитывается полностью. И вообще мыть грудь надо один раз в день во время приема душа. Со следующего дня - облепиховое масло после каждого кормления, а я и в перерывах иногда мазала (любое, и за 18 рублей бутылочка и за 240 одинаково действует).
ЯсчастливаЯ
23.02.2010, 23:43
Девочки - про попы - основное правило: мокрое сушить, сухое увлажнять!
Девочки хотите напугаю? Когда говорила о своей холодовой аллергии. Вот посудку помыла и сполоснула в холодной водичке
http://s001.radikal.ru/i194/1002/f3/b3d5f1be0c01t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/f3/b3d5f1be0c01.jpg.html)
пальцы вообще отекли как сардельки. На улицу выхоржу на лице тоже соскакивает. Доча сделала комплимент, мама лягушка :065:
у нас тоже во сне бывает и заплачет и закряхтит, сегодня я так в 7 утра вскочила, а в итоге он до 8ми потом проспал. что это- не знаю, приснилось что-то.
А я думала форель низя :005:
Ириш, вот и я тоже думала, что нам только белые рыбы можно кушать........
девочки!!!
Огромное спасибо всем, кто посоветовал насчет трещины.
От одних ваших советов уже поменьше болит :) :) :)
Буду лечить, начиная с самого простого...
На том соске еще такой бордовый насос есть, типа мозоли - он тоже был те полтора года, и вот сейчас опять вылез :(
Странно, что форель нельзя. Я ем. А на счет того, что их откармливают, так всех откармливают и куриц тоже. Это ж тогда вообще есть ничего нельзя.
А я перестала курицу есть, у моего после моей съеденной отварной курицы живот так болел, мама не горюй и фиг успокоишь,........:001:
насчёт зубного: я была на той неделе, и пойду ещё на этой, мне ещё 2 зуба лечить. там спец лекарства и обезболивания. главное сказать, что ты кормящая мама!!!!!!!
А вот и температура себя не заставила ждать:(
38
можно кормить?
соплей нет, горло не болит
грудь мягкая
в чем дело? что делать?
да, кстати,
Саша-Кукусинька, я тоже прочитала и сразу как-то по-новому расстроилась, но потом моя кормящая голова вспомнила, как я лихорадочно для прикормов искала ребю мясо не вымоченное - только рыночное и только от проверенных мясников, куру опять же, индейку...
В гиперах вообще вся еда, и курица если не кормами с гормонами накормленная, то филе вымоченное и мясо тоже.
Как страшно жить.
Мясо-то можно на рынке покупать, а вот с рыбой и непонятно.
Еще пангасиус ужасная рыба - когда-то тут на ЛВ страхов о ней начиталась...
Может карельская форель все же полегче норвежской?
ты когда мерила температуру? мне врач сказала надо мерить через 30 минут после сна, или через 30 минут после кормления..........у моего было 37,1 сказали, что это нормально.........:009:
Девочки хотите напугаю? Когда говорила о своей холодовой аллергии. Вот посудку помыла и сполоснула в холодной водичке
http://s001.radikal.ru/i194/1002/f3/b3d5f1be0c01t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/f3/b3d5f1be0c01.jpg.html)
пальцы вообще отекли как сардельки. На улицу выхоржу на лице тоже соскакивает. Доча сделала комплимент, мама лягушка :065:
бедняга!!!
А вот и температура себя не заставила ждать:(
38
можно кормить?
соплей нет, горло не болит
грудь мягкая
в чем дело? что делать?
Я бы кормила. И все же болезненной грудью чаще.
Может просто вирусня какая, а болезненность от интоксикации?
В любом случае антител в молочке уже полно, детка защищена.
бедненькая!
кстати, а кольцо ты не снимаешь? у меня не налезает теперь, как в декабре отекли или увеличились слегка пальцы, думала с родами уйдет, ни фига, растягивать придётся наверное..
А нам сегодня МЕСЯЦ!
поздравляю! :support::support::support:
COOkusinka
24.02.2010, 00:56
у кур всякая гадость, которой из кормят, накапливается вокруг трубчатых костей, грудки более или менее безопасны
вот куринный бульон для нас не надо
бедненькая!
кстати, а кольцо ты не снимаешь? у меня не налезает теперь, как в декабре отекли или увеличились слегка пальцы, думала с родами уйдет, ни фига, растягивать придётся наверное..
когда отека нет то нормально снимается, пусть врастает:))
COOkusinka
24.02.2010, 01:11
Яночка, я тебя жалею ((((( больно?
COOkusinka
24.02.2010, 01:12
А нам сегодня МЕСЯЦ!
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support:
Сигнатюр
24.02.2010, 01:14
Офигеть:010:ну ни чего себе. Яна, а она вообще вообще не лечиться?
А нам сегодня МЕСЯЦ!Поздравляем!!!!!!!!!!:flower::support::080:: flower:
Сигнатюр
24.02.2010, 01:16
А нам сегодня МЕСЯЦ!
:063::063::063: ПО-ЗД-РА-ВЛ-ЯЮ:063::063::063::flower::flower::flower:
А нам сегодня МЕСЯЦ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::flower:
Нам тоже месяц!
Че за хрень?
и деть еще капризулиет
У меня такая же ерунда была, когда я ночь на одном боку проспала - грудь с этого бока стала не коснуться... я капустный лист прикладывала и кормила ею почаще - 2 дня проходило, а вообще попробуй позвонить в горячую линию молочных фей: 9042151 или задай вопрос в обсуждениях - там тоже консультанты отвечают: http://vkontakte.ru/club1114926
С месяцем вас! :support:
еще от белья зависит. у меня в мазекеевских бюстах не видно вообще прокладок, а в МамаКомфорт чуть-чуть заметно, но под футболкой уже не видно :)
У меня 2 мазеевских и один блиссовский - в блиссовском заметно меньше, но все равно видно даже под одеждой :))
А нам сегодня МЕСЯЦ!
Поздравлямс! :flower:
И всем привет, кстати!
У нас сегодня веселое утро, хомячок мой проснулся в хорошем настроении, пока валялась довольная мобиль разглядывала с пеленалки, мама собирала анализы: мочу в поликлинику и кал на дисбак :)
Быстренько управились минут за 25, мочеприемник - весчь!
Теперь папина очередь - поедет развозить дочин биоматериал :))
Девчат, еще хотела спросить - был тут разговор недавно про понье и прочие эрго, вы их где берете и какова цена вопроса? А то мне тоже надо будет :)
Девочки, я помню у кого-то были кровянистые выделения спустя месяц после родов.
Что это было? Прошло?
У меня вот тоже. К врачу бежать что ли :(
Девочки, я помню у кого-то были кровянистые выделения спустя месяц после родов.
Что это было? Прошло?
У меня вот тоже. К врачу бежать что ли :(
Ир, мы с тобой рожали в один день.
У меня тоже вчера вечером кровь пошла - хотела спросить тоже самое тут и забыла :)
Иришк@25
24.02.2010, 10:43
может в перчатках мыть?
Бедняжка,Яночка, оно хоть не болит?
Иришк@25
24.02.2010, 10:44
у кур всякая гадость, которой из кормят, накапливается вокруг трубчатых костей, грудки более или менее безопасны
вот куринный бульон для нас не надо
а я ела куриный больон:010:
терь не буду
Иришк@25
24.02.2010, 10:46
бедненькая!
Оль,у меня такая же фигня с пальцем,то ли кость шире стала че делать?
у меня кольцо с камнями, я думаю если его начнут растягивать все камни повылетают(((:010::010::010:
я очень расстроилась...
и еще не одни джинсы не налезают добеременные...ужас...бедра разошлись хорошенько
А нам сегодня МЕСЯЦ!
Поздравляем!!!!! :flower::flower::flower:
Всем привет.
а мы наоборот все проснулись в плохом настроении, не выспались ..у меня даже сосуды в глазах полопались. сынулька капризничает. всю ночь у нас метель обрывала подоконники, машины выли, что то в стекло билось, казалось что вот сейчас его выбьет...каждый раз мы все вскакивали, муж еле на работу поехал:001:
У меня такой вопрос, больше всего к Катюше (Котка),т.к. мы с ней в одной закупке фланельку покупали. Чем бы я её не стирала, всё равно она какая то свалявшаяся, мягонькая верхняя часть в каких то катышках. Это только у меня так?
Иришк@25
24.02.2010, 10:50
Поздравляем!!!!! :flower::flower::flower:
Всем привет.
а мы наоборот все проснулись в плохом настроении, не выспались ..у меня даже сосуды в глазах полопались. сынулька капризничает. всю ночь у нас метель обрывала подоконники, машины выли, что то в стекло билось, казалось что вот сейчас его выбьет...каждый раз мы все вскакивали, муж еле на работу поехал:001:
У меня такой вопрос, больше всего к Катюше (Котка),т.к. мы с ней в одной закупке фланельку покупали. Чем бы я её не стирала, всё равно она какая то свалявшаяся, мягонькая верхняя часть в каких то катышках. Это только у меня так?
Привет,Санечка, бедняжки(((
может сегодня получше будет, на улице тихо...
и сынок наверняка перестанет капризничать:flower:
и еще не одни джинсы не налезают добеременные...ужас...бедра разошлись хорошенько
и я не влезаю :(,
но меня утешили, что у всех по разному у некоторых в течение месяца уходит вес, у других в течении 3-х, а у других через полгода всё ок.
Иришк@25
24.02.2010, 10:52
и я не влезаю :(,
но меня утешили, что у всех по разному у некоторых в течение месяца уходит вес, у других в течении 3-х, а у других через полгода всё ок.
да?ты меня обнадежила хоть
мне вообще "добрые люди" сказали,что это уже ВСЕ-так и останется, т.к. кость разошлась(((
Привет,Санечка, бедняжки(((
может сегодня получше будет, на улице тихо...
и сынок наверняка перестанет капризничать:flower:
Спасибо, Иришка. уж я надеюсь. сынулю уже уложила в качельки спать, вроде заснул, перед этим конечно сосыч покидал :105:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.