Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Snow Cherry
07.05.2010, 19:14
ЭТОМУ НАДУВАЛЬТЕСТВУ УЖЕ БОЛЕЕ ТРЕХ ЛЕТ! ДОСТАТОЧНО ЗАБИТЬ ЭТОТ НОМЕР В ЯНДЕКСЕ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ. ПОЗВОНИТЕ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ - И ДЕНЕГ НА СЧЕТЕ НЕ БУДЕТ!
м-да.развод.Ирара-где ты взяла эту подругу?
у меня стерилизатор для микроволновки, а еще вместо него можно использовать пароварку.
у нас теперь нет микроволновки - муж овес на дачу за "ненадобностью и место занимает" , теперь только аэрогриль, но для него, наверно, не подойдет?
у меня стерилизатор Mothercare за 2000 покупала
Кукусик очень редко кормится из бутылки, но он совершенно не умеет этого делать, только когда распробует молочко, начинает нормально сосать с голодухи
грудь берет отлично, но опять же кормлю из бутылочки крайне редко
Сашуль, спасибо! Ты как всегда находишь все самое дельное:flower:
м-да.развод.Ирара-где ты взяла эту подругу?
а при чем тут подруга-то...:009:
она получила от кого-то это же сообщение и передала дальше.. скорее всего не со зла, а по незнанию, так же как irara;)
у нас теперь нет микроволновки - муж овес на дачу за "ненадобностью и место занимает" , теперь только аэрогриль, но для него, наверно, не подойдет?
да, не подойдет, пожаришь вместе и стерилизатор и бутылки:065:
там суть в том, что микроволновка нагревает воду в стерилизаторе, она испаряется, а паром стерилизуются бутылки. все очень просто, так же как в пароварке, только в ней вода нагревается по-другому;)
$ Чика $
07.05.2010, 19:19
Меня добавьте pupussha
Лизаветта
07.05.2010, 19:21
увы, но эти препараты как слону дробина, тем-ру сбило уколом скорой, т.к. уже выше 39,5 поднялась
так всегда иу меня - остальное не берет
а что у них там намешано фиг знает
Обычно анальгин с димедролом.
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
COOkusinka
07.05.2010, 19:22
эээээ давайте не будем сливаться в скайп ))) только от крокодилозависимости избавились
VikaZaJJa
07.05.2010, 19:23
Поздравляю! какой цвет??
офроуд))) по русски зеленый
http://s004.radikal.ru/i205/1005/d9/989dd90007b6.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибочки:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-поскорее выздоравливай! И Марику не заболеть!!! А чеснок помогает, я его раза 3-4 в день меняла, когда у меня Мишка сильно болел пару недель назад... Мелко рубила и расставляла везде - вот аромат в квартире стоял :)
дааааааааа, Крейг жжет:)):)):))
Поздравляю с колясочкой! :flower:
ты не переживай, я на такой диете уже 3 месяца отсидела, из которых почти месяц очень жесткой диеты (одна греча на воде)!
Приготовить можно очень многое!
у меня на завтра кукурузная каша (кстати, кукуруза очень редко дает реакцию, странн, что тебе ее не прописали:005:, может забыла?:016:)
на обед овощи (на выбор брокколи, цв.капуста, брюссельская капуста или макароны - только из твердых сортов)
мясо можно тушить , запекать. очень вкусно индейка тушенная с укропом!!:019:
вот уберешь аллергию и будешь вводить продукты потихоньку..
у меня из последних продуктов ааллергия проявилась на банан и ПШЕНКУ!!!!!!!!
хочешь дам тел очень грамотно аллерголога?
он нас ведет, очень здоровский! выезжает на дом.;)
Я наблюдаюсь у аллерголога в 21 веке, она мне среднего сына вылечила. А кукурузу я и правда забыла(((( А она где продается? Что то я не видала и она же по моему часами варится?
Эх сегодня готовила мужу - вкусно, себе кабачки)))) Не хватает сметаны и йогурта)
Вика, поверь - это еще не диета жуть-жуть :))
Мне из твоего списка в конце концов были оставлены картофель, рис, индейка, кабачок :019::)):)):))
Когда мне сначала такую как у тебя диету назначили, я так страдала:010:
Только сейчас нашли другого аллерголога, потихоньку через детское питание ввожу другие продукты типа кролика и т.п.
В любом случае советую проконсультироваться с разными спецами и почитать мамские топики.
Потому что запущенную пищевую непереносимость лечить гораздо тяжелее.
У Инны, насколько я поняла по нашей переписке, толковый дядечка, м.б. с ним тоже посоветоваться?
Кстати, если аллерголог поставит АД - имеете право на дополнительное пособие в размере около 2 т.р. в месяц.
ох уж эти диеты, что ни сделаешь ради ГВ:ded:
А можно ссылку по поводу пособия? Это куда надо?
а кто скайпом пользутся??
я:008:VikaZaJJa
Юль, а почему бутылку ели 3 дня, вы что не вместе были???
я была два дня в реанимации, а на третий меня перевели на отделение и отдали Марка
а так только приносили посмотреть, врач приходил рассказывал что и как мы делаем,
мое состояние не позволяло, я лежала с катеторами и капельницами, хотя операцию провели на отлично, просто особенность организма, также было и после родов
кровотечение....
Обычно анальгин с димедролом.
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
и еще спазмолитик типа но-шпы, укол же "тройчаткой" называют
Штушакутуша
07.05.2010, 19:24
и у меня камера есть:)
а какой ник?
noname24521
COOkusinka
07.05.2010, 19:25
я была два дня в реанимации, а на третий меня перевели на отделение и отдали Марка
а так только приносили посмотреть, врач приходил рассказывал что и как мы делаем,
мое состояние не позволяло, я лежала с катеторами и капельницами, хотя операцию провели на отлично, просто особенность организма, также было и после родов
кровотечение....
ого ((((
ЭТОМУ НАДУВАЛЬТЕСТВУ УЖЕ БОЛЕЕ ТРЕХ ЛЕТ! ДОСТАТОЧНО ЗАБИТЬ ЭТОТ НОМЕР В ЯНДЕКСЕ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ. ПОЗВОНИТЕ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ - И ДЕНЕГ НА СЧЕТЕ НЕ БУДЕТ!
Ого!
У нас тоже Мутси модульная, мы пересели в прогулку мне нравится, и ребенку тоже :)
Всем доброго вечера, мы скоро к бабушке поедем на праздники, 3,5 часа в машине...но погода вроде сонная,надеюсь все будет хорошо :support:
Уже пересели? А мы все в люльке, даже не думала пока о прогулочном варианте. :)
ну, так как я ем только все по диете №5, готовлю мужу, ну собственно и себе сейчас, у меня все очень гуманно
а вчера у меня вообще был один кефир и хлопья
А этот вирус передается воздушно-капельным путем.
По идее должна быть рвота и понос. :005:
Он быстро проходит, день-два.
Я вот хочу освоить, осталось ник придумать :fifa:
эээээ давайте не будем сливаться в скайп ))) только от крокодилозависимости избавились
ни за что!!! мне тут очень нра!!!
А этот вирус передается воздушно-капельным путем.
По идее должна быть рвота и понос. :005:
Он быстро проходит, день-два.
ротавирус воздушно-капельным не передается, только фекально-оральным
не знаю, откуда такой диагноз вообще:009:
при нем горло обычно не болит и насморка нет.
температура, рвота, понос, отсутствие аппетита, даже жидкость приходится пить насильно. бывает не все вместе, но симптомы очень выраженные, пропустить или усомниться сложно:005:
вот и мне странно, горло дерет ппц, кашель начался, тем-ра опять чувствую поднимается
ладно посмотрим-завтра еще приедут анализы брать
Боже, храни ДМС!!! Никуда ходить не надо, только звони и жалуйся
:005:
А я думала воздушно-капельным....в время беременности им болела, заболела как раз после прогулки по магазу. От чего ж меня лечили....:027:
и еще спазмолитик типа но-шпы, укол же "тройчаткой" называют
вот как думаете можно сцеженным таким покормить???
че то стремно
ну вот и голос осип у меня, да чтож такое то ёклмн
куда ж орально приложилась:008:
А я думала воздушно-капельным....в время беременности им болела, заболела как раз после прогулки по магазу. От чего ж меня лечили....:027:
и я вчера заходила в магазин за кефиром
Тутта Ларсон
07.05.2010, 20:03
аха-хааа )))) а мне очень не нравится, что он худеет, может потому что у меня это плохо получается ))))
у меня МЧ был 180 рост 120 кг :fifa: это мечта :)) чувствуешь себя дюймовочкой... так мне это нравилось... :008:
Девочки, кто кормит сцеженным молочком, подскажите, пожалуйста - малыш хорошо берет грудь после бутылочки? И каким стерилизатором пользуетесь? Была в ДМ, там стоит Авентовский за 4800р и какой-то "maman" за 1200р., вот теперь думаю, какой брать:016:
у нас папа в выходной кормит. мою бутылки и молокоотсос в посудомойке :fifa: аэрогрили тоже бывают с функцией стерилизации посуды. может у вас такой?
я :008:
че то стремно
не знаю... боишься - не давай...
че то стремно
позвони феям - 9042151;)
куда ж орально приложилась:008:
:046:
COOkusinka
07.05.2010, 20:08
читаю темы про прикорм в малышах до года и осознаю, как сейчас легко кормить ребенка ))))
Штушакутуша
07.05.2010, 20:13
читаю темы про прикорм в малышах до года и осознаю, как сейчас легко кормить ребенка ))))
Ох мне мама расказывала как яблоком меня кармила а потом двое суток на улочке гуляла потому что я орала как резаная, а папе надо было на вторую смену на работу идти=(
Юля, еще вспомнила я - мне кололи анальгин+димедрол наутро после родов, кормить не запрещали.
А потом еще кололи тавегил, после того как пошел отек квинке на анальгин+димедрол :)):)):)) такая делегация прибежала во главе завотделением - я аж испугалась :046: завотделением говорит - колоть тавегил, медсестра - внутримышечно? Завотделением - поздно уже внутримышечно, в вену колоть :)):)):))
Ох мне мама расказывала как яблоком меня кармила а потом двое суток на улочке гуляла потому что я орала как резаная, а папе надо было на вторую смену на работу идти=(
Катя, клевый чувак у тебя в подписи бегает! :0005:
Юля, еще вспомнила я - мне кололи анальгин+димедрол наутро после родов, кормить не запрещали.
А потом еще кололи тавегил, после того как пошел отек квинке на анальгин+димедрол :)):)):)) такая делегация прибежала во главе завотделением - я аж испугалась :046: завотделением говорит - колоть тавегил, медсестра - внутримышечно? Завотделением - поздно уже внутримышечно, в вену колоть :)):)):))
Тебе смешно, а они там все перепугались.... наверное :0001:
COOkusinka
07.05.2010, 20:19
аха-ха прости, просто живо так себе это представила, заведующую как в Покровских воротах "резать будем не дожидаясь перитонита" ))))
Тебе смешно, а они там все перепугались.... наверное :0001:
Да уж по-любому перепугались - меня видеть надо было с отекшей рожей и сиплым голосом, там же все серьезно с этим отеком, кони двинуть можно :065: Человек 5 или 6 в палату прибежали :)):)) даже анестизолог зачем-то, кокторый эпидурал накануне делал :065::065::065:
аха-ха прости, просто живо так себе это представила, заведующую как в Покровских воротах "резать будем не дожидаясь перитонита" ))))
точно-точно :)):)):))
Девочки, реально атас у нас сегодня. Маруська лежит на коврике, играет и одновременно хнычет, я прихожу, сажусь рядом - она продолжает играть и перестает хныкать :010: целый день не отпускает меня никуда :005:
сцедила - вылила, следующим покормлю
перекус будет ввиде пюре фруктоого
COOkusinka
07.05.2010, 20:37
Девочки, реально атас у нас сегодня. Маруська лежит на коврике, играет и одновременно хнычет, я прихожу, сажусь рядом - она продолжает играть и перестает хныкать :010: целый день не отпускает меня никуда :005:
меня вчера пару раз так не отпускал, он плакал, а я приговаривала ему "allright-allright i am here" ))))
жук такой, а ухожу из комнаты, он начинает конючить, поворачиваюсь в дверях, смотрю на него, он на меня и улыбается )))
у нас тоже бывает и слова такие же только по русски
"все хорошо, я здесь, мама рядом"
Hasta_la_vista
07.05.2010, 20:55
))))))
да Крейгу тоже 38 будет, 13 мая
Дима тоже 13 мая родился)) 35 будем справлять
ужас какой... ничего смешного:005:
Я в скайпе тоже есть, но не люблю по нему общаться через камеру)) Я вообще не люблю болтать, даже по телефону. Если только по делу. Все время не знаю, что сказать...
Ник в скайпе: Hasta_yurchenko
Я в скайпе тоже есть, но не люблю по нему общаться через камеру)) Я вообще не люблю болтать, даже по телефону. Если только по делу. Все время не знаю, что сказать...
И я болтать не люблю, слушаю в основном.
ужас какой... ничего смешного:005:
Тогда мне тоже не смешно было, это сейчас уже ржу, вспоминая этот эпизод :)
Кстати, мне и анлибиотики из-за такой рекции на анальгин колоть не стали - а хотели из-за подняшейся наутро температуры 38. Но все обошлось - больше не поднималась, решили, что рекция на эпидурал такая была.
Ник в скайпе: Hasta_yurchenko
Вот и я тоже не люблю. Кажется как с космоса блин :))
Тогда мне тоже не смешно было, это сейчас уже ржу, вспоминая этот эпизод :)
Кстати, мне и анлибиотики из-за такой рекции на анальгин колоть не стали - а хотели из-за подняшейся наутро температуры 38. Но все обошлось - больше не поднималась, решили, что рекция на эпидурал такая была.
А я думала, ты без эпидуралки рожала....:005:
А я думала, ты без эпидуралки рожала....:005:
Я рожала, кажется, со всем :)
Сначала были ламинарии на дородовом, потом гель, потом в рд уже касторкой стимулировали, клизмой, укол какой-то еще делали - схватки были слабые-слабые через 10-12 минут... потом врач с заведующей сроки мои пошли персчитывать, пересчитали и решили, что рожаем сегодня - дальше тянуть уже некуда, 42 недели было и 3 дня, сказали, если чуть только детенку поплохеет - мгновенно на кесарево повезут и после этого разговора воды выпустили... через 5 часов безводного схватки шли каждую минуту и по минуте, а раскрытия не было никакого. Я уже кесарево просить стала, но врач моя сказала, что последний шанс - эпидуралку поставить и окситоцин капать. Через 1,5 часа 3 см раскрылось, повторили - полное раскрытие. Так что я сама толком так и не зарожала :005: и потуги не чувствовала практически - по команде тужилась :005:
Сначала были ламинарии на дородовом, потом гель, потом в рд уже касторкой стимулировали, клизмой, укол какой-то еще делали - схватки были слабые-слабые через 10-12 минут... потом врач с заведующей сроки мои пошли персчитывать, пересчитали и решили, что рожаем сегодня - дальше тянуть уже некуда, 42 недели было и 3 дня, сказали, если чуть только детенку поплохеет - мгновенно на кесарево повезут и после этого разговора воды выпустили... через 5 часов безводного схватки шли каждую минуту и по минуте, а раскрытия не было никакого. Я уже кесарево просить стала, но врач моя сказала, что последний шанс - эпидуралку поставить и окситоцин капать. Через 1,5 часа 3 см раскрылось, повторили - полное раскрытие. Так что я сама толком так и не зарожала :005: и потуги не чувствовала практически - по команде тужилась :005:
:010:
Замучилась бедная....
COOkusinka
07.05.2010, 22:14
и меня окситоцин и эпидуралка спасли ))) у меня была жуткая дискоординация, то через 3 минуты, то через 5, то по 20 секунд, то по 40, вообщем, отрегулировали и вуаля полное раскрытие )))
никаких побочек от эпидуральной не было вообще
Муж поет песенки Анфиске под гитару...из репертуара сплина в основном...=)
Чем бы дитя ни тешилось, называется...
это болезнь грязных рук: потрогала что-то и не помыла руки или упаковки с продуктами были "запачканы" или фрукты-овощи плохо помыла, вариантов масса, от всего не убережешься
Anik dok
07.05.2010, 22:39
и меня окситоцин и эпидуралка спасли ))) у меня была жуткая дискоординация, то через 3 минуты, то через 5, то по 20 секунд, то по 40, вообщем, отрегулировали и вуаля полное раскрытие )))
я первого так рожала только без эпидуралки:010:
Приехали в коттедж. По дороге Кирюшу спокойненько так вырвало завтраком без запаха, аккуратной кашкой такой нетронутой-7 часов от завтрака прошло. И стул светлолимонный уже четыре раза кашеицей, тоже непереваренный. Что такоес ребенком?! На ротавирус и иже не похоже :(
:010:
Замучилась бедная....
Больше суток в общей сложости получилось с начала первых нерегулярных схваток :010:
Ну да ладно - главное все закончилось хорошо, слава богу и спасибо врачам :flower:
Ага, Сашуль, я помню, писала еще в топике Артюшином про то, как много у нас с тобой совпало :053:
я первого так рожала только без эпидуралки:010:
по-моему такая дискоординация еще ни о чем не говорит, я второго так рожала, схватки не пойми что, перерывы то 10 минут , то 5, схватки то сильнее, то слабее, и тем не менее на них было раскрытие в 8 см, только через час после прокола все заработало как надо, и было уже полное
:)):)):)) класс! я бы тоже послушала :support:
Приехали в коттедж. По дороге Кирюшу спокойненько так вырвало завтраком без запаха, аккуратной кашкой такой нетронутой-7 часов от завтрака прошло. И стул светлолимонный уже четыре раза кашеицей, тоже непереваренный. Что такоес ребенком?! На ротавирус и иже не похоже :(
а по-моему похоже, у меня так протекал недавно:008: работа желудка в первый день буквально остановилась:005:
COOkusinka
07.05.2010, 23:03
по-моему такая дискоординация еще ни о чем не говорит, я второго так рожала, схватки не пойми что, перерывы то 10 минут , то 5, схватки то сильнее, то слабее, и тем не менее на них было раскрытие в 8 см, только через час после прокола все заработало как надо, и было уже полное
а у меня после прокола так было
Да- да- да... В полгодика еще ничег. Жесть к году, когда ест еще только перетертое, вот тут наша мобильность помню дала слабину, но все- равно в год и месяц в Париж рванули, на банках сидел. До этого- то нормальные банки- подумаешь брокколи ребенку скормить, творожок и кашку, вполне решаемо. А к году уже всякие " телятина по деревески с овощами" - как- то мне это неудачной едой после домашнгео казалось. Но ничего, продержали две недели в отеле. Но следующиепоездки я уже стараюсь не отель брать, а что- то с миникухней. В машине- подогреватель питания к прикуривателю. А еще так хорошо летать было- сисю в рот и два часа полета. А в полтора, как отлучилтсь- ваще жесть, весь самолет обошел, у всех на руках посидел.
В общем сиська- наше все.
а у меня после прокола так было
во второй раз будет ДО:)
а по-моему похоже, у меня так протекал недавно:008: работа желудка в первый день буквально остановилась:005:
Бедный мой деть... Третий раз за полтора месяца ОРЗ, вот уже неделю дома сидим и еще эту гадость нашел :( упаковки мою давно все... Надо тоже срочно заболеть, чтоб малого защитить...
мне тоже КС под эпидуралкой делали, развлекали меня, потом лялю показывали, потом анастезиолог комментировал действа акушерок
и тоже без побочек
это болезнь грязных рук: потрогала что-то и не помыла руки или упаковки с продуктами были "запачканы" или фрукты-овощи плохо помыла, вариантов масса, от всего не убережешься
вот тут не соглашусь, от мытья овоща холодной водой грязь только размокнет, но не убирется
тут мой не мой, только стерилизовать как американцы
думаю, что из того что сегодня прочитала - похоже на ротовирус,
у всех по разному проявляется, у кого то понос, у кого то рвота, у кого то (как у меня) носоглотка
Фу, ну и зараза.
Кстати, по поводу мытья рук.
По-началу в поликлинике мыла руки у врача в кабинете.
Потом решила купить какое-нить дезинфицирующее средство.
Зашла за этим делом в аптеку, говорю: "у вас есть жидкий спирт?"
На меня так посмотрели..:"Мы спирт не продаем"
Потом до меня дошло...если б они спирт продавали, там бы все алкаши затаривались, нашла, что спросить :009:
вот тут не соглашусь, от мытья овоща холодной водой грязь только размокнет, но не убирется
тут мой не мой, только стерилизовать как американцы
А с чем ты не согласна?:)
я разве сказала, что если мыть, то точно не заразишься?;)
с тем, что это болезнь грязных рук
доктор сказал, что передается воздушно-капельно,
поэтому дома всех перезаражаю, если иммунитет не сработает
Фу, ну и зараза.
Потом до меня дошло...если б они спирт продавали, там бы все алкаши затаривались, нашла, что спросить :009:
так ты нашла, что хотела?
я вот такой покупала в аптеке, правда по назначению не пользовалась ни разу:008:
http://www.goodsmatrix.ru/goods-producer/4607085860220.html
доктор сказал, что передается воздушно-капельно,
поэтому дома всех перезаражаю, если иммунитет не сработает
ИМХО очень странный доктор...
хотя если по его логике ротавирус живет в носоглотке, то конечно он будет передавать воздушно-капельным путем, из нее по другому никак:065:
я вот такой покупала в аптеке, правда по назначению не пользовалась ни разу:008:
Ну я купила салфетки спиртовые.
А искала именно такой гель!
Victoria’s Secret
07.05.2010, 23:35
Девочки, кто кормит сцеженным молочком, подскажите, пожалуйста - малыш хорошо берет грудь после бутылочки? И каким стерилизатором пользуетесь? Была в ДМ, там стоит Авентовский за 4800р и какой-то "maman" за 1200р., вот теперь думаю, какой брать:016:
у нас авентовский, но не пользуюсь им, кипячу в кастрюле, почему - не спрашивйте :)) это что-то для меня как сторонника технического прогресса непостижимое, но стерилизатор у нас не пошел
насчет груди - это каждый ребенок решает для себя сам, но как написала Инна, есть захочет - возьмет
Я наблюдаюсь у аллерголога в 21 веке, она мне среднего сына вылечила. А кукурузу я и правда забыла(((( А она где продается? Что то я не видала и она же по моему часами варится?
Эх сегодня готовила мужу - вкусно, себе кабачки)))) Не хватает сметаны и йогурта)
ох уж эти диеты, что ни сделаешь ради ГВ:ded:
А можно ссылку по поводу пособия? Это куда надо?
у нас ДМС, мы тоже лечились в 21 веке у их заведующей Мухараевой, у нас не пошло :(
нашли другого аллерголога, пока рано загадывать, радоваться не хочу раньше времени
кукурузная каша продается в Карусели точно, очень удобно в пакетиках, варится 20 мин (как раньше рис анкл бенц был), стоит в отделе, где все остальные каши
про пособие подробно здесь есть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286129&highlight=%E5%E6%E5%EC%E5%F1%FF%F7%ED%EE%E5+%EF%EE %F1%EE%E1%E8%E5+%E1%E5%E7+%F1%EF%F0%E2%EA%E8+%EE+% E4%EE%F5%EE%E4%E0%F5
Алгоритм следующий:
- взять справку у гос.аллерголога о том, что у ребенка рецидивирующий атопический дерматит и требуется смесь специальная
- взять справку у участкового педиатора для назначения пособия в собес
(много где дают неохотно, мягко сказать, но в этом деле главное - уверенность, а то втирают, что не в курсе, что отменили закон, что детям с 1 года и т.п. - это все лажа)
- прийти в собес или в МФЦ и подать доки как на карту Детская + справка из поликлинники
- деньги перечисляют ежемесячно на карту Детская
Это кажется, что сложно, на самом деле, все просто :)
Пособие касается:
- если у ребеночка анемия;
- атопический дерматит;
- и так называемая "белково-энергетическая недостаточность" - то бишь недобор веса по возрасту
Это если не получешь пособие как малоимущие.
в википедии написано что насморк и боль горло характерно при ротовирусе
я читал, да чаще передается бытовым путем и фек.-оральным, но может и респираторным
короче это дрянь, походу завтра будет жесть
Штушакутуша
07.05.2010, 23:50
Ура Ура..мы сами перевернулись со спины на животик....
Я счастлива!!!!!
не обижайте доктора, он меня лечит!:)
я поздно позвонила, а она все равно за город ко мне приехала,
а потом еше и вернулась дополнительно:)
в википедии написано что насморк и боль горло характерно при ротовирусе
я читал, да чаще передается бытовым путем и фек.-оральным, но может и респираторным
короче это дрянь, походу завтра будет жесть
Поправляйся!!!
У меня накрывается комп, так что, я тут наскоками, читаю по диагонали. Если кому что не ответила, извините :flower: видеокарта глючит, скоро совсем сдохнет.
Я счастлива!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!! :flower:
и у вас тоже зубы полезли?????:008:
На днях пойму. Пока непонятно. что то чувствую пальцем но не уверена.
:010: у моего иногда давление поднимается до 145 на 80, семейный врач сказал, что хорошо бы скинуть вес до идеальных 86 :010: у него рост 186, весил 92-93, сейчас уже 89 :010: и ведь получится...
холестерин тут был 5,2 при норме 5,
1,5 месяца назад сел на диету, итог холестрин 4,6
:065: вот так вот я живу
У меня один знакомый маниакально боится грязи, в поезде чипсы ест салфеткой. Не знаю как он в макдаке ест, не помню.
значит это популярное веяние:))
Я бы рада была если бы мой муж так за себя взялся. Веса лишнего килограмм 30 наверное. ест все что не приколочено, пузо полный антисекс и не хочет ничего делать. Точнее на словах каждую неделю идет на бокс, садится диету и.т.д.
Мне было бы некомфортно когда шнурки себе на кедах стоя завязать это проблема. Помню себя беременную по моему это жесть.
Так что радуйтесь девушки вашим стройным и здоровым мужьям!!!
У кого есть гемангиомка?
Это насколько вообще страшно или абсолютно безопасно?
У нас на голове, сказали если не рассосется к 2 годам можно удалить хирургическим путем. а я не хочу лишний раз ребенка резать, надо оно вообще?
У кого есть гемангиомка?
У нас на голове, сказали если не рассосется к 2 годам можно удалить хирургическим путем. а я не хочу лишний раз ребенка резать, надо оно вообще?
у нас есть гемангиома, тоже на голове, были на консультации у сосудистого хирурга, сказал ничего страшного, если не рассосётся можно лазером удалить, но на всякий случай ещё в городской центр гемангиом сходим на консультацию.
VikaZaJJa
08.05.2010, 01:18
у нас ДМС, мы тоже лечились в 21 веке у их заведующей Мухараевой, у нас не пошло :(
нашли другого аллерголога, пока рано загадывать, радоваться не хочу раньше времени
кукурузная каша продается в Карусели точно, очень удобно в пакетиках, варится 20 мин (как раньше рис анкл бенц был), стоит в отделе, где все остальные каши
про пособие подробно здесь есть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286129&highlight=%E5%E6%E5%EC%E5%F1%FF%F7%ED%EE%E5+%EF%EE %F1%EE%E1%E8%E5+%E1%E5%E7+%F1%EF%F0%E2%EA%E8+%EE+% E4%EE%F5%EE%E4%E0%F5
Алгоритм следующий:
- взять справку у гос.аллерголога о том, что у ребенка рецидивирующий атопический дерматит и требуется смесь специальная
- взять справку у участкового педиатора для назначения пособия в собес
(много где дают неохотно, мягко сказать, но в этом деле главное - уверенность, а то втирают, что не в курсе, что отменили закон, что детям с 1 года и т.п. - это все лажа)
- прийти в собес или в МФЦ и подать доки как на карту Детская + справка из поликлинники
- деньги перечисляют ежемесячно на карту Детская
Это кажется, что сложно, на самом деле, все просто :)
Пособие касается:
- если у ребеночка анемия;
- атопический дерматит;
- и так называемая "белково-энергетическая недостаточность" - то бишь недобор веса по возрасту
Это если не получешь пособие как малоимущие.
Мы у Мухараевой и наблюдаемся, причем она и меня ведет..., а что вам не понравилось?
Завтра пойду за кукурузной кашей..., а она вкусная???:073:
пойду читать топ
Я счастлива!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
по ходу многие
кровотечение....
Вот и мне на третьи сутки И то я малыша еле подняла трясущимися руками, сил вообще не было, после 2-х лежачих дней, встать разрешили один раз через 36 часов и то мед.сестра поднимала. Вообщем ужас...Помню принесли, я смотрю на него и слёзы текут от счастья и ужаса как я его буду брать, потому что каждое шевеление отдаётся в разрез жуткой болью. Так со слезами поднималась, брала его и прикладывала к груди. хорошо, что он у меня спокойный был
Вот у меня мысль закралась, у меня почти 3 недели были жудкие боли во время кормления и после, матка сокращалась. Один раз даже сознание потеряла, т.к. во время не сделали обезболивающие. И ещё дома на анальгине сидела долго
Так вот вопрос в чём, во второй раз будет ещё хуже????
Вот и я тоже не люблю. Кажется как с космоса блин
зато писАть мы с тобой любим
Я рожала, кажется, со всем
Сначала были ламинарии на дородовом, потом гель, потом в рд уже касторкой стимулировали, клизмой, укол какой-то еще делали - схватки были слабые-слабые через 10-12 минут... потом врач с заведующей сроки мои пошли персчитывать, пересчитали и решили, что рожаем сегодня - дальше тянуть уже некуда, 42 недели было и 3 дня, сказали, если чуть только детенку поплохеет - мгновенно на кесарево повезут и после этого разговора воды выпустили... через 5 часов безводного схватки шли каждую минуту и по минуте, а раскрытия не было никакого. Я уже кесарево просить стала, но врач моя сказала, что последний шанс - эпидуралку поставить и окситоцин капать. Через 1,5 часа 3 см раскрылось, повторили - полное раскрытие. Так что я сама толком так и не зарожала и потуги не чувствовала практически - по команде тужилась
Ужас какой
Чупа, Кукусинька, читала про ваших мужей и смеялась до слёз:)). Но они молодцы, лучше такие мужья, которые следят за собой, а не с висячими животами, жрущие всё подряд и жалующиеся на разные болячки и при этом говорящие, что все врачи ни чего не знают! Кстати нам всем иногда не хватает решимости хотя бы иногда походить по врачам, сдать анализы:008:
Ахххх, какой умница:love:
Я сама то своему сынуле петь стесняюсь, у меня нет голоса и я боюсь он испугается, если я ему запою:001: вот и муж не поёт. Но мы ему сказки рассказываем:)
Бедный мой деть... Третий раз за полтора месяца ОРЗ, вот уже неделю дома сидим и еще эту гадость нашел :( упаковки мою давно все... Надо тоже срочно заболеть, чтоб малого защитить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышу на поправку
Фу, ну и зараза.
Только хотела Иришке про него написать.
Я его покупала в РД, с ним не расставалась, до чего дотронусь в РД сразу им мазала руки. Девчёнки говорил, что у меня какая то маниакальная привычка, но я очень боялась подцепить какую то заразу:001:Ходя до этого не мазала им никогда, кремом то руки забываю намазать, а тут руки сами тянулись
Я счастлива!!!!!
Поздравляю Катюшка:080::080::080:
Мой наоборот, я его на животик, он оп и на спине:046: и изредка когда ему, что то надо достать перевернётся возмёт полежит и обратно на спину:))
Что то я видимо стала высыпаться, всё позже и позже стала ложиться, хотя сынулька так и встаёт до 10 часов
Hasta_la_vista
08.05.2010, 02:12
А я совсем не высыпаюсь)) Но люблю посидеть с кружечкой чая в тишине, когда все спят)))))
А с утра опять дурдом начнется.))
Фу, ну и зараза.
Ира, знаю аптеку на Электросиле, где продают обычный спирт в бутылочках - надо? ;)
Я счастлива!!!!!
Поздравляю!!! Молодец Варюшка!!! :flower::flower::flower:
Вот у меня мысль закралась, у меня почти 3 недели были жудкие боли во время кормления и после, матка сокращалась. Один раз даже сознание потеряла, т.к. во время не сделали обезболивающие. И ещё дома на анальгине сидела долго
САш, это из-за разреза на матке так больно было?
Я вообще не чувствовала, как она сокращается - только в первую ночь, когда на живот легла.
Ужас какой
Зато не порезали-таки :073:
Что то я видимо стала высыпаться, всё позже и позже стала ложиться, хотя сынулька так и встаёт до 10 часов
И я поздно ложусь, но мы и дрыхнем до 12 напару :love:
И я поздно ложусь, но мы и дрыхнем до 12 напару :love:
Везет... А мой герой сегодня проснулся еще 7 не было... А сейчас уже все встали из-за него... И каждый день просыпается максимум в восемь.... А ложусь я тоже поздно.
не обижайте доктора, он меня лечит!:)
я поздно позвонила, а она все равно за город ко мне приехала,
а потом еше и вернулась дополнительно:)
Юль, как самочувствие сегодня?
Мы у Мухараевой и наблюдаемся, причем она и меня ведет..., а что вам не понравилось?
Завтра пойду за кукурузной кашей..., а она вкусная???:073:
пойду читать топ
:
мне нравится.. так если она у тебя пройдет без посследствий - столько вариантов сразу появляется: 1) кукурузная каша 2) кукуруза в початках 3) кукурузные палочки - сладкое :019:4) кукурузный хлеб;););)
мне тоже КС под эпидуралкой делали, развлекали меня, потом лялю показывали, потом анастезиолог комментировал действа акушерок
и тоже без побочек
а у меня такой стресс был - от того что сделали кесарево,помню так сильно плакала на 2 сутки:( :(:(хотя отошла быстро и обезболивающее попросила 1 раз всего пока в реанимации была в 1 сутки..
Лизаветта
08.05.2010, 09:50
Всем доброе утро!:flower:А я совсем не высыпаюсь)) Но люблю посидеть с кружечкой чая в тишине, когда все спят)))))
А с утра опять дурдом начнется.)) И я так же. Хоть и ругаю себя, и спать гоню, но сижу до последнего, так это кайфово-ТИШИНА...И возможность заняться тем, что интересно себе любимой.
На днях пойму. Пока непонятно. что то чувствую пальцем но не уверена.
проверь ложечкой-если стучит, значит прорезались.У кого есть гемангиомка?
У моей дочи тоже на голове. Я не парюсь, у сестер мужа тоже были, у всех троих- рассосались без следа, даже на лице. Но тут всё зависит от формы, у моей самая простая. Первым признаком обратного процесса являются появление беловатых участков на гемангиоме- у дочи уже появились:080::support::080:
Лизаветта
08.05.2010, 09:53
Александру, Марию и Владимира с началом 5-го месяца!:063::063::063:
Лизаветта
08.05.2010, 09:57
А я вот в первый раз никаких сокращений не чувствовала, а вот сейчас было:001:
Всем ПРивет!
Девочки у нас вчера жесть какая-то была: не уложить было, плакала и все... :005:на руках, только берешь столбиком - прекращает, кладешь на столик тоже... грудь не брала.. а ведь спать хотела очень, потому что уже как неделю Тая отменила себе вечерний сон - теперь мы НЕ спим с 5 до 22..30-23.00..:001: в общем к 12 , началу первого уснули еле как- укачал с силой, и наоралась она, в 4 проснулась - поела, я ее в кроватку, а она с закрытыми глазами во сне переворачиваться пытается, я ее удерживаю.. через 5 сек опять тоже самое..от этого просыпалась:010: в общем, попрыгала я над ней мин 20 и к себе взяла - проспали до 7.30 и все подъем!!!!!:091: а еще мы вчера с Мишей разругались в пух и прах взбесил- - сказал, что я не понимаю Таю,а ОН ПОНИМАЕТ, чего она хочет - лучше меня!!! :wife:Так я его подушкой треснула 3 раза - сказал , что руку на него подняла :)):065:... в общем, дурдом!!! ругались до часу где-то..:015:
Лизаветта
08.05.2010, 10:44
Всем ПРивет!
Девочки у нас вчера жесть какая-то была: не уложить было, плакала и все... :005:на руках, только берешь столбиком - прекращает, кладешь на столик тоже... грудь не брала.. а ведь спать хотела очень, потому что уже как неделю Тая отменила себе вечерний сон - теперь мы НЕ спим с 5 до 22..30-23.00..:001: в общем к 12 , началу первого уснули еле как- укачал с силой, и наоралась она, в 4 проснулась - поела, я ее в кроватку, а она с закрытыми глазами во сне переворачиваться пытается, я ее удерживаю.. через 5 сек опять тоже самое..от этого просыпалась:010: в общем, попрыгала я над ней мин 20 и к себе взяла - проспали до 7.30 и все подъем!!!!!:091: а еще мы вчера с Мишей разругались в пух и прах взбесил- - сказал, что я не понимаю Таю,а ОН ПОНИМАЕТ, чего она хочет - лучше меня!!! :wife:Так я его подушкой треснула 3 раза - сказал , что руку на него подняла :)):065:... в общем, дурдом!!! ругались до часу где-то..:015:
Сочуствую...У меня так со старшей было- сначала спать не хочет, а потом хочет , но не может.
Nataha79
08.05.2010, 11:08
Всем привет!!
Вчерашим и сегодняшним именинникам слава!!!
http://s39.radikal.ru/i083/1005/0c/a200343886f8.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки:( у нас АЛТ всё ростёт и никто незнает из за чего и что делать. Сданы уже все анализы( на внутриутробные инфекции). Сделаны УЗИ всех внутренних органом.Всё нормальн. Записалась на приём к зав.отделением в НИИ детских инфекций. Приём только 14 мая, до этого времени я вообще с ума сойду. Вчера как начиталась в интернете про повышенное АЛТ и последствия, страшно стало и нареветься уже успела. Что делась вообще ума не приложу.:(
Держу за вас кулочки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
температура 38
горло болит
тело ломит
походу у меня грипп, вызвала врача по ДМС
млин, только бы мелкого не заразить,
вот ведь, болею раз в три года, но трупом валяюсь, вот опять видно
Поправляйся!!@@@@@@@@@@@@@@@
я бы лучше не лезла в это дело, только переживать еще больше будете
Тоже так считаю, лучше не лезть,а то еще и виноватой останешься:001:
Поздравляю сегодняшних именинников!
по ходу многие
Вот и мне на третьи сутки И то я малыша еле подняла трясущимися руками, сил вообще не было, после 2-х лежачих дней, встать разрешили один раз через 36 часов и то мед.сестра поднимала. Вообщем ужас...Помню принесли, я смотрю на него и слёзы текут от счастья и ужаса как я его буду брать, потому что каждое шевеление отдаётся в разрез жуткой болью. Так со слезами поднималась, брала его и прикладывала к груди. хорошо, что он у меня спокойный был
Саш, не факт, если КС, то ты уже знаешь чего ждать.
Для меня роды были хуже чем КС.
А боль после операции каждый день уходит, вытерпеть можно, зато ребетенка достали такого же здорового как был в утробе-оно того стоило. Прошло 4 месяца о боле и не вспоминаешь, а счастье вот рядом сопит и улыбается.
А про то, что ты написала согласна, каждое шевеление -:001:
Чупа, Кукусинька, читала про ваших мужей и смеялась до слёз:)). Но они молодцы, лучше такие мужья, которые следят за собой, а не с висячими животами, жрущие всё подряд и жалующиеся на разные болячки и при этом говорящие, что все врачи ни чего не знают! Кстати нам всем иногда не хватает решимости хотя бы иногда походить по врачам, сдать анализы:008:
знаешь, наверное, везде нужна мера, я думаю что мой муж явно борщит, но что ж делать:(
таким и люблю:love:
Юль, как самочувствие сегодня?
мне нравится.. так если она у тебя пройдет без посследствий - столько вариантов сразу появляется: 1) кукурузная каша 2) кукуруза в початках 3) кукурузные палочки - сладкое :019:4) кукурузный хлеб;););)
а у меня такой стресс был - от того что сделали кесарево,помню так сильно плакала на 2 сутки:( :(:(хотя отошла быстро и обезболивающее попросила 1 раз всего пока в реанимации была в 1 сутки..
самочувствие сегодня совсем другое
горло и нос лучше, а кишки болят жесть, аж спазмирует, но у меня странное пищеварение вегда было, так что даже сейчас организм пытается себе что то оставить:008:
муж с утра заварил мне травок каких то - попила, вроде получше, вот где его гиперлечение помогает
он молодец, вчера весь вечер с Марком, спать уложил, ночью сам к нему встал и за мной ухаживает
сейчас уехал на пробег конный, так как лошадь заявлена, но потом сразу приедет
а с утра Марика покормил и развлкал, бутылочки нам подогрел и оставил, заварил мне чаю по термосам:love:
Всем ПРивет!
может режим пересмотреть, сейчас вечером тепло, гулять выходить на вчерний сон, на улице заснет, а дома уже проснется, поиграет, поест, покупается и опять спать???
Этот коллетктивный ротавирус на сомом деле похож на аденовирус. Симтомы как ОРВИ, плюс рвота и понос. И тоже ничем не лечится, только патоггенетически :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.