Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
Всем большой привет!
Мы третий день дома. Не знаю писала ли моя сестра, я родила дочурку 1 февраля.
Здесь пока нет интернета, пришлось выйти через модем. Времени мне пока катастрофически не хватает =)
Штушакутуша
10.02.2010, 11:18
Всем большой привет!
Здесь пока нет интернета, пришлось выйти через модем. Времени мне пока катастрофически не хватает =)
писала...и мы тебя поздравляли. Молочка и здоровья вам побольше...и спокойных ночек тоже :flower:
ЯсчастливаЯ
10.02.2010, 11:21
Всем большой привет!
Привет!
Мы тут все тебя поздравляли "в никуда".
Теперь принимай лично.
Здоровья вам обеим!
Добавляйся в табличку - Котке личное сообщение.
Ждем появления у тебя интернета.
ну вот до июня и попробую фрукты из банок(но мне наши нравятся "Бабушкино что то там")
а потом - сезонное:073:
"Бабушкино лукошко", я тоже ем пюрешки фруктовые и тоже даа мелкому лизнуть, там смешно было смотреть за реакцией:)) Он вначале задумался причмокивая, а потом стал пальчиком показывать что ему ещё надо в ротик положить
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ:flower::flower::flower:
А я с утра уже успела в ЖК сьездить, так необычно туда без живота придти:) и всё сделать по быстрому, как метиор:))
А мне там уже как то там всё по чужому не родное всё:))
Всем большой привет!
Привет, Олечка.
Нам уже сообщили, что тебя можно поздравить с рождением дочурки:flower:
Катюшка поздравляю тебя и твою доченьку с вашим первым юбилеем:flower::flower::flower: Чтобы в вашей жизни было как можно больше солнечных дней!!!
Всем доброго утра и спокойного дня!!!!!!!!!Катюша,поздравляем вас с Варюшей:flower:!!!!!!!!!Растите большими и здоровенькими,и пусть ваш животик вас не беспокоит!!!!!!!!!!!!
Саша,Святику капай гриппферон,а Лизе может нос попромывать-сопли быстрее пройдут(нам Долфин(Дельфин)хорошо помагает-промываю,затем закапываю капли,но промывать только если нос не заложен).А от кашля старшему хорошо помагает Эриспал(правда он сильный,раньше я им не увлекалась,а теперь приходится,чтобы быстрее поправился).
Спасибо!
Святику обязательно закапаю, только в аптеку надо сходить...
А вот что Лизе такое сделать....
Я раньше всегда промывала Аквамарисом, но что-то эффекта особого не увидела. В чем разница между Аквамарисам и Дельфином? А от кашля или Лазолван или Амбробене. Но они тоже сильные, а кашель еще такой поверхностный... Даже думаю, может он из-за заложенного носа. А вот какие капли лучше лечат нос? Уже вроде все перепробовали, все равно результат один - насморк затягивается на неделю-две минимум. Как бы побыстрее его вылечить?
Я жертва рекламы:065:
Девочки у кого нибудь есть швабра Н2О ? как она вам?
Девочки всем привет. Штуша с днюшкой маленькой вас.
а я второй день по другому с мелким общаюсь. Прям сама довольна. С утра массажик делаем. Как только при кормлении начинает изгинаться и выть, сразу понятно живот, перестаю кормить и завлекаю пока животик не пройдет, смотрим на картинки и соску сосем. Когда успокоится ложу с собой включаю музыку и дальше пробуем кушать если хочет. Второй день с титей засыпает а я и довольна. Как просыпается минут через 10 я ему опять грудь и потом уже на 3 часа сладкий сон. Все проблемы из-за живота. Начала опять саб-симплекс давать а то детки быстро привыкают к препаратам и перестают они действовать беби калм нам не помощник теперь
ой у нас первый ДР=)
:flower::flower::flower:
Поздравляю маму и дочу!
не выгоняйте)))))))))))))
:019:апельсины - так хочу соку апельсинового фреша:010:
ЯсчастливаЯ
10.02.2010, 11:40
Девочки! Не экспериментируйте с детским питанием! У НАШИХ МАЛЫШЕЙ ЕЩЁ НЕТ ФЕРМЕНТОВ ДЛЯ ЕГО ОБРАБОТКИ В ОРГАНИЗМЕ!!!!!!!!
Все должно быть в свое время, чтобы потом не лечить ребенка годами у гастроэнтеролога.
Это Фемочке и Чупе в первую очередь.
Штушакутуша
10.02.2010, 11:42
Катюшка поздравляю тебя и твою доченьку с вшим первым юбилеем:flower::flower::flower: Чтобы в вашей жизни было как можно больше солнечных дней!!!
ой спасибо ой как приятно:love::love::love:
Девочки! Не экспериментируйте с детским питанием! У НАШИХ МАЛЫШЕЙ ЕЩЁ НЕТ ФЕРМЕНТОВ ДЛЯ ЕГО ОБРАБОТКИ В ОРГАНИЗМЕ!!!!!!!!
Все должно быть в свое время, чтобы потом не лечить ребенка годами у гастроэнтеролога.
я один разок:008:, больше не буду
Штушакутуша
10.02.2010, 11:46
Девочки всем привет. Штуша с днюшкой маленькой вас.
Поздравляю маму и дочу!
Спасибо девочки
Насчет бебикалма и симплекса....
я иногда симплекс даю...а в следующее кормление бебикалм.
Когда разводишь Фрисолак (он пенится как молоко), а потом добавляешь туда симплекс то пена сразу исчезает, видно что работает, только вот с животиком он на м не особый помощник
Девочки, привет! Кто уже был на улице ? Холодно там или годится для гулянья ? :)
"Бабушкино лукошко", я тоже ем пюрешки фруктовые и тоже даа мелкому лизнуть, там смешно было смотреть за реакцией:)) Он вначале задумался причмокивая, а потом стал пальчиком показывать что ему ещё надо в ротик положить
да уж - обжорки еще те, так быстро просекают тему:)) первым словом сказанным будет - "ДАЙ!":004:
ЯсчастливаЯ
10.02.2010, 11:48
я один разок:008:, больше не буду
Молодец. Уважаю.
Девочки, привет! Кто уже был на улице ? Холодно там или годится для гулянья ? :)
я не была, но муж из машины сказал, что -13. сама думаю гулять или не гулять
Сигнатюр
10.02.2010, 11:49
Холодно:( и очень, снег под ногами хрустит.Я не рискну сегодня гулять.
ЯсчастливаЯ
10.02.2010, 11:50
Я вчера поленилась, сегодня по-любому пойду. Вроде -10 на градуснике за окном.
да уж - обжорки еще те, так быстро просекают тему:)) первым словом сказанным будет - "ДАЙ!":004:
точно:046:
это же не прикорм, это как слюни облизать
со старшим также делала - все ок, в полгода уже суп ел и кашу, а в год уже все подряд
сейчас 7 и все хорошо
Я вчера поленилась, сегодня по-любому пойду. Вроде -10 на градуснике за окном.
вот и мы уже два дня не гуляли, надо сегодня по-любому, хоть на чуть-чуть сходить
мы пойдем гулять только сегодня уже после обеда
Спасибо девочки
Насчет бебикалма и симплекса....
я иногда симплекс даю...а в следующее кормление бебикалм.
Когда разводишь Фрисолак (он пенится как молоко), а потом добавляешь туда симплекс то пена сразу исчезает, видно что работает, только вот с животиком он на м не особый помощник
я тоже через раз. Ночью беби калм даю а днем симплекс, его с ложки хорошо слизываем
Что, ни у кого нет швабры Н2О????
ЯсчастливаЯ
10.02.2010, 12:07
это же не прикорм, это как слюни облизать
со старшим также делала - все ок, в полгода уже суп ел и кашу, а в год уже все подряд
сейчас 7 и все хорошо
Я никому не запрещаю "издеваться" на своим ребенком. Шутка.
Просто посчитай соотношение этой капли еды к весу малыша. Это как для тебя целая тарелка!
Сигнатюр
10.02.2010, 12:08
Что, ни у кого нет швабры Н2О????
Нетю:005: просвети, может мне эта веЩь тоже очень нужна:)
Просто посчитай соотношение этой капли еды к весу малыша. Это как для тебя целая тарелка!
Как выгодно кормить малыша:)) (шутка)
Нетю:005: просвети, может мне эта веЩь тоже очень нужна:)
вот такая :http://www.mirekto.ru/item.php?id=5007
в закупке она 2 с небольшим стоит
Ой, а как в рекламе они всё ей намывают, сказка:))
Бери, потом нам расскажешь ;)
Бери, потом нам расскажешь ;)
я в эту закупку не успела:)), буду ждать следующую
Сигнатюр
10.02.2010, 12:15
Спасибо за ссылочку:flower:Нужно мужу показать, он у меня по швабрать специалист(так как сам моет полы:)))
Спасибо за ссылочку:flower:Нужно мужу показать, он у меня по швабрать специалист(так как сам моет полы:)))
вот здесь закупают, только сейчас первый выкуп закончился: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2303413&highlight=%F8%E2%E0%E1%F0%E0+%CD2%CE
Штушакутуша
10.02.2010, 12:23
А мы и вчера гуляли и сегодня пойдем...
Хорошо когда не одна гуляешь=) так намного веселее=)
Катюша, Вас и нас с маленькой первой датой :support: :support: :support: :)
это ты дочу имеешь ввиду?
Точно, Танюшка поздравляю тебя с сынулькой с вашим первым юбилейчиком;):flower:
Штушакутуша
10.02.2010, 12:34
это ты дочу имеешь ввиду?
Не мы с Наталиускусом гуляем...мыж рядом живем=), моя доча и ее сынишка тоже с нами :), и в магаз заскачить можно и в аптеку..очень удобно, и по делам сходить, вот вчера прогулялись 2 с половиной часа, я за ковриком развивающим сходила на ЛВ купила...она тоже по делам сходила...супер взаимопомощь и прогулки приятные очень :)
Точно, Танюшка поздравляю тебя с сынулькой с вашим первым юбилейчиком;):flower:
Спасибо ! Ща за тортом пойдем праздничным :)), посмотрим вечером, как другие есть будут ))))
Не мы с Наталиускусом гуляем...мыж рядом живем=), моя доча и ее сынишка тоже с нами :), и в магаз заскачить можно и в аптеку..очень удобно, и по делам сходить, вот вчера прогулялись 2 с половиной часа, я за ковриком развивающим сходила на ЛВ купила...она тоже по делам сходила...супер взаимопомощь и прогулки приятные очень :)
Повезло вам:), а у меня ни кого нет рядом. Ближайшие это Лали с дочей на Парке Победе, но они пока наверное не гуляют
Штушакутуша
10.02.2010, 12:50
Повезло вам:), а у меня ни кого нет рядом. Ближайшие это Лали с дочей на Парке Победе, но они пока наверное не гуляют
Да мне вообще с Наташкой повезло :)
Штушакутуша
10.02.2010, 12:50
Спасибо ! Ща за тортом пойдем праздничным :)), посмотрим вечером, как другие есть будут ))))
Поздравляю с праздничком...:flower:
Спасибо!
Я раньше всегда промывала Аквамарисом, но что-то эффекта особого не увидела. В чем разница между Аквамарисам и Дельфином? А от кашля или Лазолван или Амбробене. Но они тоже сильные, а кашель еще такой поверхностный... Даже думаю, может он из-за заложенного носа. А вот какие капли лучше лечат нос? Уже вроде все перепробовали, все равно результат один - насморк затягивается на неделю-две минимум. Как бы побыстрее его вылечить?
Саша,почитай про него http://www.dolphin.ru/,нам действительно помагает когда сопли текут,но когда заложенность мы им не пользуемся-опасно,может отит начатся.
Спасибо ! Ща за тортом пойдем праздничным :)), посмотрим вечером, как другие есть будут ))))И вас с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими на радость мамочке:flower::flower::flower:!!!!!!!!
Саша,почитай про него http://www.dolphin.ru/,нам действительно помагает когда сопли текут,но когда заложенность мы им не пользуемся-опасно,может отит начатся.
Спасибо!
Девочки из Красногвардейского района!:support:
Может тоже будем объединяться в хорошую погоду и в парке гулять!:support:
Девочки,кто писал про НАН кисломолочный,что его нельзя постоянно-вы были правы и чего я не приняла это к сведению:009:.Сейчас к нам медсестра приходила,сказала что мы закислили ребенку микрофлору:((сегодня рыгаем постоянно и живот уже дня 3 нас мучает).Надо срочно поменять смесь на обычную,а купить ее как назло некому сейчас,придется опять дать кисломолочный.
Штушакутуша
10.02.2010, 13:03
Девочки,кто писал про НАН кисломолочный,что его нельзя постоянно-вы были правы и чего я не приняла это к сведению:009:.Сейчас к нам медсестра приходила,сказала что мы закислили ребенку микрофлору:((сегодня рыгаем постоянно и живот уже дня 3 нас мучает).Надо срочно поменять смесь на обычную,а купить ее как назло некому сейчас,придется опять дать кисломолочный.
А нам сказали кормить все время наном кисломолочным..но я тоже 1,5 дня подавала и поняла что нам только хуже становиться..обратно на нашу смесь перешли, не буду больше экспериментировать
VikaZaJJa
10.02.2010, 13:37
Всем родившим УРА!!!!
Девочки как вы все успеваете? И на форуме и с мелкими????
Я вот пока мелкий уснул побежала суп варить))))
Штушакутуша
10.02.2010, 13:39
Всем родившим УРА!!!!
а у меня едой мама занимается...я только полы помыть, посуду, остальное время с малышкой=)
Тутта Ларсон
10.02.2010, 13:41
Спасибо!
а у вас сопли прозрачные или желтые\зеленые?
если желтые\зеленые, я дочу лечу так промываю нос, закапываю сосудосуживающее, закапываю мирамистин.
а кашель от чего? легкие слушали? в них хрипы или просто по носоглодке сопли текут? если по носоглодке, то в горло можно побрызгать. а если в легких, то отхаркивающее надо.
согревающую мазь на спинку и ножки накладывать можно, если температуры нет
а у меня едой мама занимается...я только полы помыть, посуду, остальное время с малышкой=)
я как то успеваю и убраться и обед приготовить и помыться:))
с письками только не погулять, из-за 10 минут вытаскивать коляску лень. пусть муж гуляет:)
У моей 5 дней назад появились.Было нам 15 дней.
Я у своих сынков слезы в младенчестве вообще не видела:005: У старшего с глазками все ок, но не плакал он... кричал только, когда маленький был:008:
Всем родившим УРА!!!!
А я не все успеваю, гуляю с детьми, кормлю младшего и еду готовлю, и то часто по частям и иногда заранее;)
уборка, мытье посуды на муже:004:
ух как подумаю, сколько нам еды надо будет через пару лет... и я сейчас-то кастрюли меньше 3 литров не использую, а потом:001:
VikaZaJJa
10.02.2010, 13:51
ух как подумаю, сколько нам еды надо будет через пару лет... и я сейчас-то кастрюли меньше 3 литров не использую, а потом:001:
То же подумываю об увеличении объемов посуды.....только у меня следующий этап - это бак)))))
ой у нас первый ДР=)
С днем рождения!:flower:
Девочки из Красногвардейского района!:support:
Может тоже будем объединяться в хорошую погоду и в парке гулять!:support:
Я ЗА!!! я на наставников живу если что
мне там одной скучно
пришла к вам)
Привет!
Оставайся с нами.
У меня старший 42 недели сидел окопавшись. Не выгнать было :))
Наслаждайся пока апельсинами :flower:
То же подумываю об увеличении объемов посуды.....только у меня следующий этап - это бак)))))
мы может тоже на баки перейдем, а то работающий дома муж постоянно что-то ест, иначе ему не думается:046:
Спасибо!
Промывать. Физиомер попробуй. Там такая струя, до глотки достает.
Кашель может быть из-за соплей, особенно, если он, к примеру, только ночью и по утрам, а днем нет как такового. Ну, и какой характер кашля - сухой, влажный. Сиропами я б не увлекалась, если только пертуссин, он мне очень нравится. Еще тамтум-верде можно пшикнуть пару раз.
Насчет что капать...попробуй для начала протаргол. Если не поможет - називин или виброцил после промывания носа.
А вообще я бы для начала врача вызвала, т.к. в доме новорожденный.
Штушакутуша
10.02.2010, 14:03
С днем рождения!:flower: спасибки
Насчет прикормов. Буду начинать с овощей месяцев в 5-6, затем каши попробуем.
Это просто, чтоб разговор поддержать :))
А я что - человек-невидимка? :)):015: Меня обязательно надо на прогулки брать, иначе я сама не вылезу :))
А я что - человек-невидимка? :)):015: Меня обязательно надо на прогулки брать, иначе я сама не вылезу :))
Вик, я забыла про тебя:flower: Я с удовольствием!!
Насчет прикормов. Буду начинать с овощей месяцев в 5-6, затем каши попробуем.
Это просто, чтоб разговор поддержать :))
И мы так собираемся, только вот с кашами буду, смотреть, если ребенок будет упитанный, то подожду.. Старшему почти в последнюю очередь вводила:)
Девчат, я ндекс говорит, сегодня -15, правда что ли?
Опять мы без прогулки :(
Я планирую прикормы вводить по Комаровскому - не помню, как :))
Правда, купать я тоже по нему планировала - в результате все делаю наоборот :))
Hasta_la_vista
10.02.2010, 14:21
ой у нас первый ДР=)
С первыми маленькими датками:flower:
Hasta_la_vista
10.02.2010, 14:22
Если у кого есть свободное время, которое некуда девать ;)))))То зайдите сюда http://ru.akinator.com/
Я вчера всех спать уложила и зашла посмотреть. В результате час предполагаемого сна был убит)))
Катя, Таня и Юля!
С юбилейками вас! :flower::flower::flower:
Чую, надо вешать табличку, чтобы все видели, когда поздравляться :)
Лизаветта
10.02.2010, 14:42
Всем привет!:flower: У кого даты-поздравляю!!!:flower: Кто болеет-выздоравливайте@@@@@@@@. Мы тоже дома сидим, старшенькая болеет, одну дома я её немогу оставить, чтобы с Настей погулять. Папа на работе, придет только завтра.(((((
Лизаветта
10.02.2010, 14:44
Опять мы без прогулки :( У меня на градуснике -9
Orhidea2006
10.02.2010, 14:54
у меня - 9, с утра -11 было когда мы в поликлинику катались...
Лизаветта
10.02.2010, 14:55
Кстати, у меня вот такой вопрос- от саб-симплекса могут быть срыгивания? У нас вообще это редко, а вот день давала его, так срыгивала. А от эспумизана толку никакого((( Плантекс мы не пьём категорически.
Orhidea2006
10.02.2010, 14:55
Гулять неохота... мелкую больше не попру на улицу, а со старшим до магазина прогуляемся когда папа придет с работки
Orhidea2006
10.02.2010, 14:57
Кстати, у меня вот такой вопрос- от саб-симплекса могут быть срыгивания? У нас вообще это редко, а вот день давала его, так срыгивала. А от эспумизана толку никакого((( Плантекс мы не пьём категорически.
а у меня тут на днях от БейбиКалма вообще мелкую вырвало не то что срыгивания какието, такчто думаю может
У меня на градуснике -9
у меня - 9, с утра -11 было когда мы в поликлинику катались...
Хм.... пойти проветрить ребзика что ли... солнышко вроде :)
Я 2 дня давала его - не заметила изменений, но у нас срыгивания - это норма.
И вас с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими на радость мамочке:flower::flower::flower:!!!!!!!!
спасибо
на улице очень хорошо, мы только, что оттуда и не -15 совсем
С первыми маленькими датками:flower:
Катя, Таня и Юля!
С юбилейками вас! :flower::flower::flower:
Чую, надо вешать табличку, чтобы все видели, когда поздравляться :)
спасибо, девочки
а у меня тут на днях от БейбиКалма вообще мелкую вырвало не то что срыгивания какието, такчто думаю может
У моей после бифидумбактерина такое было срыгивание :010:фонтанами - я скорую вызывала.
Orhidea2006
10.02.2010, 14:59
Хм.... пойти проветрить ребзика что ли... солнышко вроде :)
где?
Почему люди такие трусливые?
3 свидетеля, с помощью которых я легко бы выиграла судебный процесс, бояться не то, чтобы в суд идти, но даже просто письменные показания дать. Причем им даже ничего нигде не грозит. они уже давно уволились с той работы, идут просто как свидетели и все равно бояться...
А мне теперь вряд ли что светит в суде...:(
Orhidea2006
10.02.2010, 15:01
У моей после бифидумбактерина такое было срыгивание :010:фонтанами - я скорую вызывала.
и чего сказали в скорой? Но у нас явно не срыгивание было а рвало, меня всю с ног до головы обблевала и прям лужа на полу была как взрослая проблевалась
Orhidea2006
10.02.2010, 15:02
http://s003.radikal.ru/i202/1002/1d/290a16f004fb.jpg (http://www.radikal.ru)Нашу девчушку обзовите Юлей ;)
О, табличка :)
http://s006.radikal.ru/i213/1002/bc/6604acf455ce.jpg (http://www.radikal.ru)
Лёлька ЩастьЕ))
10.02.2010, 15:05
Добрый день всем!
Девочки,а кто-нибудь знает в ленту или о'кей с колясками пускают?
Добрый день всем!
в окей пускают, во всяком случае на индустриальном который, про ленту не знаю, вообще должны пускать
где?
На Просвете :004:
и чего сказали в скорой? Но у нас явно не срыгивание было а рвало, меня всю с ног до головы обблевала и прям лужа на полу была как взрослая проблевалась
В скорой посмотрели, послушали, помяли и сказали - вы просто переели :))
Марусю не рвало, а просто струями такими каааааак срыгнула - тоже в меня все полетело и на кормильную пеленку. Срыгнула, главное, и лежит такая спокойная в луже, глазенками хлопает, а мать в шоке и ужасе в неотложку звонит :))
после этого еще давала бактерии - нормально было :)
Нашу девчушку обзовите Юлей ;)
Буит исполнено!
Девочки, проверяйте меня с табличкой - мало ли чего напутала, я все поправлю, только в личку лучше кидайтесь, я тут не все читаю ;)
Девочки, Катя, Таня,
с первыми юбилейчиками!!
Растите здоровенькими!
musikpusik
10.02.2010, 15:26
Такое ощущение, что мы никогда не избавимся от этих соплей. Уже не знаю, что с ними делать.
Девочки, у кого сегодня месяц, С ПЕРВЫМ МАЛЕНЬКИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Главное здоровья вам!!!
COOkusinka
10.02.2010, 15:27
Девочки, проверяйте меня с табличкой - мало ли чего напутала, я все поправлю, только в личку лучше кидайтесь, я тут не все читаю ;)
Ух, Катюша, спасибо за табличку!!!
По мне все верно, то что вижу:
Yussik рожала в 6-м, вес 2750
не вижу SoleoMio
а вообще, такие молодцы девчонки, практически все сами разродились!!!!
COOkusinka
10.02.2010, 15:29
Димочку, Варвару, Василису, Ильюшу и их мамочек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите, прибавляйте, хорошо кушайте и какайте!!!! ))))
COOkusinka
10.02.2010, 15:30
Кукусик в лоджии )))) полегче одела, а то все кутала его сильно, а радионяня говорит, что в лоджии +8 )))) то то я думаю, что он как-то плохо спит там )))
Orhidea2006
10.02.2010, 15:33
у нас сегодня настроение хорошее, покажемся http://i071.radikal.ru/1002/7c/3ebfd88c6f3bt.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1002/7c/3ebfd88c6f3b.jpg.html)http://s51.radikal.ru/i133/1002/82/6c6256dcb385t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1002/82/6c6256dcb385.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i212/1002/17/d2b05ff66d2ft.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/17/d2b05ff66d2f.jpg.html)
COOkusinka
10.02.2010, 15:43
У меня Кукусик сегодня спал с 1 до 7 утра, я глазам своим не поверила, когда посмотрела на часы, обычно ну 4, 5 часов может ночью, но чтобы 6 - рекорд )))) а стоило всего-то не дать 2,5 часа поспать перед ночным сном и заставить доесть все заднее молоко, а то тоже взял манеру сосок тянуть, руками дрыгать. подхныкивать - я голову прижала, грудь поджимала, конечно, помогала ему, а то когда голодный - так такой пиявка, твердую ореолу на ура засасывает, а тут - ленится ))))
спим теперь только на животе (ну в коляске пока на спине ))))) голову сам со стороны в сторону перекладывает, коленочки поджимает... а самое полезное в этой позе, что он когда просыпается, делает "гимнастику": поднимается на ручках, головой вертит, отрывает ножки, упираясь животиком, и так звонко-звонко пукает ))))
Такое ощущение, что мы никогда не избавимся от этих соплей. Уже не знаю, что с ними делать.
и мы...вроде вчера поменьше к вечеру, а потом ночью два раза по чайной ложке желтизны и сейчас опять...:(
Orhidea2006
10.02.2010, 15:52
У меня Кукусик сегодня спал с 1 до 7 утра, я глазам своим не поверила, когда посмотрела на часы, обычно ну 4, 5 часов может ночью, но чтобы 6 - рекорд )))) а стоило всего-то не дать 2,5 часа поспать перед ночным сном и заставить доесть все заднее молоко, а то тоже взял манеру сосок тянуть, руками дрыгать. подхныкивать - я голову прижала, грудь поджимала, конечно, помогала ему, а то когда голодный - так такой пиявка, твердую ореолу на ура засасывает, а тут - ленится ))))
спим теперь только на животе (ну в коляске пока на спине ))))) голову сам со стороны в сторону перекладывает, коленочки поджимает... а самое полезное в этой позе, что он когда просыпается, делает "гимнастику": поднимается на ручках, головой вертит, отрывает ножки, упираясь животиком, и так звонко-звонко пукает ))))
ой мы сегодня среди ночи такие трели выпукивали я аж проснулась :))
Может это не сопли а молоко после срыгивания в нос попадает? Потому и желтое..у нас точно молоко, потому что когда не срыгивает то этих соплей и нет
Добрый день всем!
В окей точно пускают;).
Вик, я забыла про тебя:flower: Я с удовольствием!!
Так так, я смотрю собираемся гулять? мы пока по полчаса но скоро и по часу начнем так что давайте вместе.
только где? я до парка победы еще дочухаю,Саш а тебе то далеко... или как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.