Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
6 тысяч килограммов :046::046::046::046::046: хорошо кушаете! Попа на пеленальник-то поместилась?:)):)):))
)
:0005:
COOkusinka
19.03.2010, 21:54
О, это я постаралась - одарила :046::046::046:
А что есть правда?
1.tanya.t
2.Татьяна
3.20 января
4.41
5.Анна
6.4050-55
7.16
8.ЕР
1) Ник Verun4ik
2) Имя мамы Вера
3) Дата ПДР ожидалась 20 января
4) Дата родов/ на какой неделе 16 января 39/40 неделя
5) Имя/(или пол, для тех, кто шифруется)) Сын - Андрей
6) Вес, рост 3530 кг 52 см
7) роддом 16
8) Роды (ЕР, КС) ЕР
вот как-то так
COOkusinka
19.03.2010, 21:59
вообщем просто поменяй ник tanya.t на Verun4ik на 16 числе
mama Olya
19.03.2010, 22:06
Девочки! Добрый Вечер.
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ с Днем Рождения!!!
сегодня ездили в МГЦ на Тобольскую, к генетику...
ничего плохого, но и ничего хорошего...
поставили на учет, сказали приезжать ближе к году. (также бесплатно)
если за такие консультации там деньги платят... то я удивлена сильно.
Погуляли сегодня с Наташей (Шоколад). Очень приятно )))
Надо чаще встречаться. Разговариваешь без остановки )))
Вес - 6700
COOkusinka
19.03.2010, 22:17
Девочки! Добрый Вечер.
Вес - 6700
мы заплатили в общей сложности 8900 за узи у них, там хорошие генетики
Anik dok
19.03.2010, 22:22
доча сейчас лежит в комнате одна и сама с собой разговаривает, так выразительно. пойду "задушу" в обьятьях
mama Olya
19.03.2010, 22:30
мы заплатили в общей сложности 8900 за узи у них, там хорошие генетики
Думаю, что отсутствие результата тоже результат.
Главное, что хуже не становиться.
Просто Врач поспрашивала обо всех родственниках моих и мужа.
Осмотрела Костю.
Но ничего не назначила. Сказала только обратить на то и то внимание. Лечить не нужно. Нужно наблюдать.
Думаю, все таки Это лучше, чем пичкать лекарствами.
Так что все хорошо. Тем более, мы по направлению.
УЗИ я тоже там делала по направлению 2 раза. Мне ОООчень понравилось!
МАРКА И НИКОЛАЯ С ПРАЗДНИЧКОМ! УЛЫБОЧЕК И НОВЫХ ОТКРЫТИЙ В НОВОМ МЕСЯЦЕ:flower::flower::flower:
Девочки! Добрый Вечер.
Вес - 6700
:005:Я там наблюдалась обе беременности. И мама моя с сестрой. В принципе, там нормальные генетики. Есть очень хорошие. Мне не понравилась всего одна - молодая такая девочка. :065: Она меня пару раз в эту беременность до слез доводила, так как настоятельно рекомендовала аборт сделать... из-за приема Логеста:065:
мы сходила : 6000 кг и 60 см, ортопед нас похвалил
ООО, МОЛОДЦЫ!!!!С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС!!!!!
а мы уже накупались и спим!!!!:091:
COOkusinka
19.03.2010, 22:51
ООО, МОЛОДЦЫ!!!!С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС!!!!!
а мы уже накупались и спим!!!!:091:
а мы уже покупались, поели, поиграли, поспали и опять играем ))))
COOkusinka
19.03.2010, 22:53
Думаю, что отсутствие результата тоже результат.
Главное, что хуже не становиться.
Просто Врач поспрашивала обо всех родственниках моих и мужа.
Осмотрела Костю.
Но ничего не назначила. Сказала только обратить на то и то внимание. Лечить не нужно. Нужно наблюдать.
Думаю, все таки Это лучше, чем пичкать лекарствами.
Так что все хорошо. Тем более, мы по направлению.
УЗИ я тоже там делала по направлению 2 раза. Мне ОООчень понравилось!
а у вас есть какие-то отклонения по результатам скриннинга? почему направили?
а мы уже покупались, поели, поиграли, поспали и опять играем ))))
и мы опять играем!!!!!!!:065:
Marus"ka
19.03.2010, 23:15
Да
Олечка, нам помогает спать на животике, я заметила что со мной она спит на боку и от этого плохо пукает, какает, поэтому теперь всегда перекладываю в кроватку на живот :) правда сама теперь совсем не высыпаюсь :(
МАРКА И НИКОЛАЯ С ПРАЗДНИЧКОМ! УЛЫБОЧЕК И НОВЫХ ОТКРЫТИЙ В НОВОМ МЕСЯЦЕ:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!! Растите большими и сильными!:flower:
Всем добрый вечер!
У нас появилась призрачная надежда получить декретные! Как же хочется их все таки получить :)
Во блин!
че делать-то?..:091:
страшно теперь, у нас в эти выходные день Х, когда врач разрешил....
мы тоже собираемся в эти выходные попробовать .........:065:
Сигнатюр
20.03.2010, 00:05
Всем добрый вечер!
У нас появилась призрачная надежда получить декретные! Как же хочется их все таки получить :)
:091::091::091: пусть получиться
Всем доброй ночи!!!нет, есть подозрения на подгоовку к прорезыванию зубика, десна воспалена чуть чуть. но так рано не может бытьСаша,у меня у племянника первый зуб вылез в 2,5 месяца,а к 4 месяцам их было уже 3.Это редко,но встречается у деток.
Девочки, а еще я порой мужа обманываю, типа, мне некогда :008:
Ну вот лежит у меня гора белья на глажку, а я уже 4 дня ее не трогаю - неохота, а муж вечером приходит и я ему рассказываю, что, блин, вся закрутилась, белье никак не погладить даже :065: хотя до фига было возможностей погладить - да вот хоть сейчас можно гладить, а не в инете сидеть, пока деть спит :073:
Вы так не делаете? а то мне даже стыдно чутка :065::046::046::046:-постоянно,а он мне верит:065:.Правда спрашивает,почему Глеб в выходные так хорошо себя ведет,я говорю что когда папочка рядом ему спокойнее и нет повода для беспокойства:008::)).
Привет девочки:flower:
Мы кажеться ттттттт вылазим из своей болячки.Было очень тяжело:(, по мы победели:) и я смогла это сделать дома. Денег ушло :001: жалко:(лучше бы на игрушки их потратили.
Девочки, пусть ваши детки не болеею ни когда.Но так как это не реально, то пусть болеют самую малость:008:Олечка,вы молодцы:flower:!!!!!!!Не болейте больше:ded:.
Судя по фотке,недобора у вас нету:009:так что не переживай!:flower:
Ой:001:я чего то уже не хочу к нему идти((((
Вчера мужа осчастливить решила,блииин, не получилось,ну его нафиг этот секс,больно:010::010:
Что-то мне, хоть и после КС, тоже больно вчера было. С чего бы...:015:
Привет девули. Мы сдали доки на прописку. Теперь во вторик ехать получать и к нотариусу в наследство вступать. Дорогу до Кириши мелкий перенес хорошо а обратно поплакал перед Питером т.к была пробка из-за аварии ужасной и ехали 3 часа, еще упател сильно и обкаканый лежал прел. Как во вторник туда и обратно в один день не знаю Дорога плохая, ямы, а машина то старая трясет. Не представляю если деть в астокресле, ведь не удобно же. Толи дело в люльку положила и спит развалившись как надо.
Животик нас не мучает. Я уже совсем все ем и конфеты и печенье и салат огурцы помидоры или со сметаной или с маслом и яичницу Но до жути хочется овсянки а низя
Зулечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Желаю море счастья!! Пусть твои мужчины тебя балуют!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/206/2/51024835.jpgЗуля,я присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!!!Здоровья тебе и огромного женского счастья:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!!!!!За глядывай к нам почаще;).
А я под столом.
Дочка сейчас сидит за столом - вечерний перекус...
Вдруг ныть стала: "Мама, ну пожалей меня"
Я: "Зачем"
Лиза: "Ну мама, пожалей свою любимою дочку Лизу красавицу"....
Пожалела... Лиза села рядом со мной на стул. Щека на ладошке (задумчивая поза) и тяжело-тяжело вздыхает...
Я: Лиза, что случилось?"
Лиза: "Что случилось, что случилось... Грущу я.. Девочки иногда грустят..":046::))Саша,с твоей Лизой не соскучаешься:love:.
А я вчера сходила к гинекологу. Благо у нее народу - тьма! Она спросила беспокоит ли меня что-то. Я сказала, что нет. Мне просто сказали придти через 5 дней за справкой. И все.
какую справку дают? чего-то не помню не каких справок:009:, что там должно быть написано?
mama Olya
20.03.2010, 00:44
а у вас есть какие-то отклонения по результатам скриннинга? почему направили?
Саш! У нас ставят Частичный ПТОЗ и НШОП (так в направлении написано)
P/S Как лучше тебя называть - Саша или Александра???
Ох девочки...выпила пива днем 0,3 безалкогольного для лактации.
Ревели обе. Так долго и сильно у меня дочь еще не орала. Как же мне ее было жалко, она со слезками, смотрит на меня так умоляюще просит о помощи, а я ничем не могу помочь. Трубочка даже не помогала.
Сейчас заснула. я даже не искупала ее. и я уже успокоилась, стирку закинула, еще в душ надо сбегать.
ЯсчастливаЯ
20.03.2010, 01:07
нет, есть подозрения на подгоовку к прорезыванию зубика, десна воспалена чуть чуть. но так рано не может быть
Саш! У деток месяца в два начинают работать слюнные железы, а сглатывать слюни они еще не умеют. Поэтому слюнявчики теперь - наши лучшие друзья! А зубы пока рано встречать.
ЯсчастливаЯ
20.03.2010, 01:09
Ревели обе. Так долго и сильно у меня дочь еще не орала. Как же мне ее было жалко, она со слезками, смотрит на меня так умоляюще просит о помощи, а я ничем не могу помочь. Трубочка даже не помогала.
Сейчас заснула. я даже не искупала ее. и я уже успокоилась, стирку закинула, еще в душ надо сбегать.
Навряд ли от пива. Вспомни, чего еще съела.
Если трубочка не помогла - может вообще не животик.
бедненькие. Думаешь на пиво. Я вчера рискнула лимонада слабогазированого правда выпить, другого не было ничего и позавчера банку пива б/а, у нас все нормально пронесло. А мелкий вчера куксился т.к были не дома но в 9 уснул в 3 проснулся поел и до 8 опять спать в колясочке. холодно правда очень было, боюсь как бы сопли не подловили
Навряд ли от пива. Вспомни, чего еще съела.
Если трубочка не помогла - может вообще не животик.
Газиков много вышло. Какашек почему то не было.
Ну я ела то же что и всегда, больше ничего нового.
Единственное, сегодня не стала давать саб-симплекс, а дала плантекс.
бедненькие. Думаешь на пиво. Я вчера рискнула лимонада слабогазированого правда выпить, другого не было ничего и позавчера банку пива б/а, у нас все нормально пронесло. А мелкий вчера куксился т.к были не дома но в 9 уснул в 3 проснулся поел и до 8 опять спать в колясочке. холодно правда очень было, боюсь как бы сопли не подловили
Мне кажется мы так на новые продукты будем реагировать. Что ж, придется мне вечно есть гречу и прочую ерунду.
ой, девчонки, неправильно мне кажется, как что, бежать какахи сдавать на анализ... (если они, конечно, не совсем ужасного вида, где явно что-то не так)
и так понятно, что у всех детей до 3 месяцев плюс минус дисбак, так как микрофлора только формируется!
тем более, эти анализы совсем не информативны (Комаровский и пр), пока ждете результатов, уже все сто раз поменяется
Раньше ни про какие дисбаки наши родители не знали, а теперь всех "лечить" срочно надо, выкладывая деньги за прием и лекарства всякие...:)
согласна
Нам педиатор сказала до 3х месяцев никаких анализов, если ничего не беспокоит детя
и даже если какахи странного вида, но деть спокойный, тоже нет необходимости
Мы еще ни одного анализа не сдавали
Я таких обильных никогда у себя не видела:001: Ну, надеюсь от кровопотери не умру:))
Саш, не переживай
Меня в роддоме предупредили, что первые месячные могут быть очень обильными, не пугаться
Главное, чтобы они прошли и не длились больше недели. вот тогда нужно будет насторожиться
Привет девули. Мы сдали доки на прописку. Теперь во вторик ехать получать и к нотариусу в наследство вступать. Дорогу до Кириши мелкий перенес хорошо а обратно поплакал перед Питером т.к была пробка из-за аварии ужасной и ехали 3 часа, еще упател сильно и обкаканый лежал прел. Как во вторник туда и обратно в один день не знаю Дорога плохая, ямы, а машина то старая трясет. Не представляю если деть в астокресле, ведь не удобно же. Толи дело в люльку положила и спит развалившись как надо.
Животик нас не мучает. Я уже совсем все ем и конфеты и печенье и салат огурцы помидоры или со сметаной или с маслом и яичницу Но до жути хочется овсянки а низя
мы тоже наконец сдали документы в среду ,( все никак не доехать было с Токсово до ветеранов)
а на следующее утро позвонили, и попросили приехать,т.к. они плохо проверили и надо переписать заявление, пришлось опять ехать, хорошо хоть извинились за свою оплошность.
а нам нравиться ездить в автокресле, если кушать хочет мы останавливаемся, покушаем и дальше, пока машина едит молчит, больше спит, только остановимся начинает ворчать.
я кстати тоже кушаю все, сегодня даже съела БигТейсти:008:(всю беременность хотелось потравиться), вроде ничего т-т-т.
какую справку дают? чего-то не помню не каких справок:009:, что там должно быть написано?
справку дают для собеса, в ней написано, что встала на учёт с такой-то срок, до 12-ти недель. :flower:
Девочки! А я третьего хочу... Вдруг как- то вот так особенно остро это поняла... :)
Девочки! А я третьего хочу... Вдруг как- то вот так особенно остро это поняла... :)
:))ой, я тоже хочу, но лет через 5. Пока не готова:065:
:046::046::046:Доча сейчас потрогала мои ноги и говорит: "Ай-яй-яй, мама, вся как папа!":010:
П.С. пора делать эпиляцию, блин:008:
:046::046::046:Доча сейчас потрогала мои ноги и говорит: "Ай-яй-яй, мама, вся как папа!":010:
:046::046::046:
справку дают для собеса, в ней написано, что встала на учёт с такой-то срок, до 12-ти недель. :flower:
Не до 12, а до 20 недель, чтобы в Собесе на карту "Детская" получить единовременное пособие.
А до 12 недель - это для работы, для выплаты 300 руб. (или сейчас уже 400?)...
Настю, Аню, Лизу и Элину поздравляю с 2 месяцами!!!
Девочкам-красавицам много-много здоровья и радовать родителей!
http://s004.radikal.ru/i208/1003/61/b4425ffd83a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Сигнатюр
20.03.2010, 11:47
Сигнатюр
20.03.2010, 11:48
:flower::flower::flower:Всем привет:flower::flower::flower:
Сигнатюр
20.03.2010, 11:50
Аню, Лизу , Элину и Ксюшу :love::love::love:
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
ЯсчастливаЯ
20.03.2010, 12:13
Газиков много вышло. Какашек почему то не было.
Ну я ела то же что и всегда, больше ничего нового.
Единственное, сегодня не стала давать саб-симплекс, а дала плантекс.
Олечка, так ведь трубочка и называется ГАЗООТВОДНАЯ. А для отхода какашек - клизма.
Какашки выходят после трубочки только или жидкие, или которым газики мешали.
Marus"ka
20.03.2010, 12:37
Всем доброе!!
Юбиляров с праздником!
Я вот по совету Кукусиньки финики трескаю с чаем, вкуснота :)
Олечка, так ведь трубочка и называется ГАЗООТВОДНАЯ. А для отхода какашек - клизма.
Какашки выходят после трубочки только или жидкие, или которым газики мешали.
А клизму какую надо покупать? И как ее ставить?
покемоша
20.03.2010, 12:47
:flower::flower::flower:Всем привет:flower::flower::flower:
Оля, поздравляю тебя и твою малышку с 2 месяцами!!!:flower::support::))
покемоша
20.03.2010, 12:49
Оля, подожди клизму ставить, успеет ребенок сам еще покакать...:)
она сама ведь какает?
а пиво, даже безалкогольное, вызывает брожение....
Доброе утро!!!!!!!!Настю, Аню, Лизу и Элину поздравляю с 2 месяцами!!!
http://s004.radikal.ru/i208/1003/61/b4425ffd83a1.jpg (http://www.radikal.ru)Поздравляем маленьких красавиц и их очаровательных мамочек:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!Сколько невест то в этот день родилось:008:!!!!!!
Сигнатюр
20.03.2010, 13:01
Оля, поздравляю тебя и твою малышку с 2 месяцами!!!:flower::support::))
Спасибо сестричка:))
Hasta_la_vista
20.03.2010, 13:37
Всем привет!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям юбиляров сегодняшних!!
http://a6004.rimg.info/file.php_id=1586920000bf3a17918d90997267de4f9b4a5b 67cd.jpg&cp=50cb8355d73db967c2bb5cde02188905
Hasta_la_vista
20.03.2010, 13:39
Оля, вини-плюшка, думала я, думала и тоже заказала рюкзачок Понье ))
Хотела сначала слинг-шарф, но платить 5-6 т за хорошую тряпочку так жаба душит. Да, и с кольцами у меня есть, могу и в нем носить продолжать.
А в рюкзачке и папа сможет таскать..
Так что буду ждать пока придет)))))0
Hasta_la_vista
20.03.2010, 13:42
К нам вчера доктор приходила, не могла ни к чем придраться и придумала потом.. шея, говорит, у вас короткая)) Голова на плечах лежит (хотя, по мне так это не голова, а щеки + подбородечек второй пышный)))
Я про себя посмеялась, конечно. И массажистка сегодня тоже посмеялась.
Ну, не у всем дана лебединая шея от рождения)))))
Взвесились, прибавили мало 400 грамм за две недели, весим 5780. Хотя, Надежда худенькой и не выглядит. И голодной тоже.
Оля, подожди клизму ставить, успеет ребенок сам еще покакать...:)
она сама ведь какает?
а пиво, даже безалкогольное, вызывает брожение....
ну да, сама какает. я просто на будущее, чтобы знать
Не до 12, а до 20 недель, чтобы в Собесе на карту "Детская" получить единовременное пособие.
А до 12 недель - это для работы, для выплаты 300 руб. (или сейчас уже 400?)...
а может быть, я вставала на учёт в 8-9 недель :))
К нам вчера доктор приходила, не могла ни к чем придраться и придумала потом.. шея, говорит, у вас короткая)) Голова на плечах лежит (хотя, по мне так это не голова, а щеки + подбородечек второй пышный)))
Взвесились, прибавили мало 400 грамм за две недели, весим 5780. Хотя, Надежда худенькой и не выглядит. И голодной тоже.
Тань а зачем она вообще приходила? Патронаж чтоли все еще к вам ходит?
Разве 800 гр за месяц это мало?
присоединяюсь к поздравлениям!!!! Растите умницами!!! :support:
Девочки. Кто собирается сегодня гулять - на улице холодный ветер. Только что пришли оттуда.
Hasta_la_vista
20.03.2010, 13:48
Тань а зачем она вообще приходила? Патронаж чтоли все еще к вам ходит?
Разве 800 гр за месяц это мало?
А у нас страховка))))) До года ходить будет
Да, нормально, конечно. Это я сама так говорю, что мало. Никак мне на девочку не перестроится, после моих богатырей. У меня Тимка в два месяца 6000 весил. В три 7200))
Привыкла, что больше килограмма они набирали, а то и по два. Вот и сравниваю все Надю с ними.
ну она и "сморозила" :046::046::046:
Да, нормально, конечно. Это я сама так говорю, что мало. Никак мне на девочку не перестроится, после моих богатырей. У меня Тимка в два месяца 6000 весил. В три 7200))
Привыкла, что больше килограмма они набирали, а то и по два. Вот и сравниваю все Надю с ними.
Ого! правда что)) не надо чтобы Надюшка так росла:)
Marus"ka
20.03.2010, 14:14
Надюшке повезло, два старших братика-защитника, можно никого и ничего не бояться :) Надо моей Дашке тож братишку вскоре, чтобы охранял:))
Hasta_la_vista
20.03.2010, 14:19
Надюшке повезло, два старших братика-защитника, можно никого и ничего не бояться :) Надо моей Дашке тож братишку вскоре, чтобы охранял:))
ПО одному может они и защитники. А вот вдвоем опасно - как бы сами не передрались:)):))
Думаю, Надя будет их растаскивать .
Что-то у нас период пошел такой, Тима лупит Даню.
Marus"ka
20.03.2010, 14:22
ПО одному может они и защитники. А вот вдвоем опасно - как бы сами не передрались:)):))
Бедный Даня :) Он наверно постарше и понимает, что драться с братиком нельзя:love:
Nataha79
20.03.2010, 14:27
Всем привет!
Во блин!
че делать-то?..:091:
страшно теперь, у нас в эти выходные день Х, когда врач разрешил....
Ну может у вас все гладко пройдет;)Не переживай раньше времени:flower:
А я под столом.
Дочка сейчас сидит за столом - вечерний перекус...
Вдруг ныть стала: "Мама, ну пожалей меня"
Я: "Зачем"
Лиза: "Ну мама, пожалей свою любимою дочку Лизу красавицу"....
Пожалела... Лиза села рядом со мной на стул. Щека на ладошке (задумчивая поза) и тяжело-тяжело вздыхает...
Я: Лиза, что случилось?"
Лиза: "Что случилось, что случилось... Грущу я.. Девочки иногда грустят..":046:
Прелесть)))
6 тысяч килограммов :046::046::046::046::046: хорошо кушаете! Попа на пеленальник-то поместилась?:)):)):))
:046::046:
Всем добрый вечер!
Чтоб получилось все!!!@@@@@@@@@@@@@@@
А нам наоборот сказали какая шея у нас хорошая, длинная. а то нынче у деток шеи вообще нет. ТАк прально у папы как у гуся длинная шея. А еще я нашла свои детские фотки. Сюха на меня похож:004: даже папа признал это:016:
Nataha79
20.03.2010, 14:41
Бедняжки!!!Ты Оль,даже если так плачет старайся не расстраиваться,помни всегда про молоко!!!:flower:
:046::046::046::046:
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!
Оль,клизу лучше всего в самом крайнем случае. Дите может не какать на ГВ несколько дней!
Девочки. Кто собирается сегодня гулять - на улице холодный ветер. Только что пришли оттуда.
Мы собираемся. Спасибо!
$ Чика $
20.03.2010, 14:51
Мне кажется мы так на новые продукты будем реагировать. Что ж, придется мне вечно есть гречу и прочую ерунду.
Оль, до 2-х месяцев так и будет.
Относись спокойнее , делай клизмочки.
Что б какал ребенок.
$ Чика $
20.03.2010, 14:53
Всем привет.
На улке мрак.
Блин продали твикс испорченый 3 м.назад закончился срок годности. Твари
Marus"ka
20.03.2010, 15:04
Не дали полакомиться кормящей матери:wife: верни им его!пусть меняют!
:)) Да уж, худенькой Надюшка у тебя ну совсем не выглядит - хороший пухляк такой! :flower:
Ахххххаааа, у меня с сестрой так было - причем разница почти 10 лет, я была в 11 классе, а она в первом и била меня :065:
Что б какал ребенок.
Зачем клизмочки?
Я вот против клизмочек - пусть деть сам старается, не за чем приучать идти легким путем. Тем более что может такое быть, что молочко хорошо усваивается и какать просто нечем - на ГВ это нормально, если до 5 дней стула нет.
Фигасе! А как ты поняла, что он испорчен?
Hasta_la_vista
20.03.2010, 15:56
Что б какал ребенок.
Зачем делать? Иногда просто газы мучают, и какать не обязательно. Можно сабсимлекс дать и на пузо свое положить пузиком на часик.
А от клизмочек потом сам какать разучится
Не дали полакомиться кормящей матери:wife: верни им его!пусть меняют!
Фигасе! А как ты поняла, что он испорчен?
откусила а там карамель жесткая. Потом на срок годности глянула. Заменили на сникерс :))
Купили мяч ребенку....для гимнастики. Какой-то он огромный оказался, пол комнаты занимает :))
Хотела сначала слинг-шарф, но платить 5-6 т за хорошую тряпочку так жаба душит. Да, и с кольцами у меня есть, могу и в нем носить продолжать.
Добрый день!
А где Понье заказывали если не секрет? Я то же очень хочу рюкзачек, но никак между Понье и МБ-дизайном выбрать немогу.
Всем привет! Мы дома, но кашляем.... Буду наблюдать.
Я Понье заказала в контакте за 2500 р. Будет к концу месяца...
Купили мяч ребенку....для гимнастики. Какой-то он огромный оказался, пол комнаты занимает :))
у нас 45 см в диаметре, мелкий кайфует когда на животике катается
COOkusinka
20.03.2010, 17:08
Девочки, привет!
Вчера перечитывала журналичик, там статья про лактацию, процитирую, может пригодится
Чемпионы среди овощей, известные своими свойством увеличивать лактацию - морковь, тыква, сельдерей. Все они увеличивают количество молока, при этом будет немного стадать качество - молоко будет водянистым. Для того чтобы его закустить, нужно употреблять слабосоленые сыры (адыгейский, брынза), укроп, тмин, семена салата и любые семечки. Очень хорошо стимулируют выделение молока мед и орехи, но и то, и другое относится к облигатным аллергенам.
Рецептики, которые мне понравились:
1. Морковь тертая с молоком
в стакан налейте молока, добавьте 4 столовых ложки моркови, тертой на мелкой терке, размешайте и пейте за час до кормления. Вечером в напиток можно добавить 1 чайную ложку меда, чтобы утром молоко было полноценным.
2. Морковный салат с сыром ( я так делаю - мне нравится очень).
2 моркови средней величины на мелкой терке + измельченный сельдерей + ломтики адыгейского сыра. В журнале предлагают заправить каплями яблочного уксуса и соком лимона с сахаром, я оливковое масло добавляю.
Вот!
покемоша
20.03.2010, 17:18
какого диаметра?
мне спец сказал, что 50 см должен быть
Д
2 моркови средней величины на мелкой терке + измельченный сельдерей + ломтики адыгейского сыра. В журнале предлагают заправить каплями яблочного уксуса и соком лимона с сахаром, я оливковое масло добавляю.
Вот!
и я типа такого делаю, но морковь+сельдерей и заправляю сметаной - вкусняшка!:019:
покемоша
20.03.2010, 17:27
у нас 45 см в диаметре, мелкий кайфует когда на животике катается
ага, у нас такой же, так нравится детю!
даже не ожидала..:)
mama Olya
20.03.2010, 17:37
И мне очень хочется ))) через пару лет. Но...Жилищные условия..., ну и муж попросил остановиться на двух )))
volkovaK
20.03.2010, 17:46
Девочки! Кто пиво пробовал. От него действительно молока будет больше?
какого диаметра?
мне спец сказал, что 50 см должен быть
У нас 65.
Сказала мужу купить 45 см, он купил 65 ибо 45 не было.
Сегодня делали массаж на мяче, деть смеялся. Он такой большой на нем кажется и тяжелый, а был малюсенький.
А еще нас только вырвало, фонтаном и так много и ртом и носом. Я его после еды не стоя держала а полусидя, наверно памперс на животик давил сильно. Мужа послала за смектой.
Девочки вы еще в зимних комбезах гуляете? сегодня купили весенний, уже пора наверно
COOkusinka
20.03.2010, 18:55
я просто уберу мешок из овчины у Кукусика тонкий рейма
Девочки вы еще в зимних комбезах гуляете? сегодня купили весенний, уже пора наверно
у нас не было зимнего вообще, гуляли в демисезонном и меховой мешок сверху:))
пока продолжает гулять в мешке, но комбезы я постепенно облегчаю, у нас их много:046:
Всем доброй ночи!!!Саша,у меня у племянника первый зуб вылез в 2,5 месяца,а к 4 месяцам их было уже 3.Это редко,но встречается у деток.
Посмотрим)))
Молодцы, теперь дело завертится;)
Саш, не переживай
Меня в роддоме предупредили, что первые месячные могут быть очень обильными, не пугаться
Главное, чтобы они прошли и не длились больше недели. вот тогда нужно будет насторожиться
Меня тоже предупреждали, но я не думала, что настолько:)) отвыкла я :046:
А я второго уже совсем скоро хочу, а за третьим лет через 4-5
ну ты даёшь:))
Ава такая трогательная:008:
откусила а там карамель жесткая. Потом на срок годности глянула. Заменили на сникерс :))
молодец:) так им и надо
Хорошо, что вы дома:flower: Поправляйтесь поскорее
Девочки, привет!
Вчера перечитывала журналичик, там статья про лактацию, процитирую, может пригодится
Чемпионы среди овощей, известные своими свойством увеличивать лактацию - морковь, тыква, сельдерей. Все они увеличивают количество молока, при этом будет немного стадать качество - молоко будет водянистым. Для того чтобы его закустить, нужно употреблять слабосоленые сыры (адыгейский, брынза), укроп, тмин, семена салата и любые семечки. Очень хорошо стимулируют выделение молока мед и орехи, но и то, и другое относится к облигатным аллергенам.
Рецептики, которые мне понравились:
1. Морковь тертая с молоком
в стакан налейте молока, добавьте 4 столовых ложки моркови, тертой на мелкой терке, размешайте и пейте за час до кормления. Вечером в напиток можно добавить 1 чайную ложку меда, чтобы утром молоко было полноценным.
Вот!
мне не помогло!
Мы тоже сегодня купили весенний, будем уже в нём гулять.
Девочки, что ж не говорите какие расцветки заказали, жуть как интересно ведь:073:
Добрый день!
А где Понье заказывали если не секрет? Я то же очень хочу рюкзачек, но никак между Понье и МБ-дизайном выбрать немогу.
я на mamico.com.ua, пришел через 7 дней
еще можно в интернет магазинах из Москвы заказать или в контакте две группы- одна в Петрозаводске, другая в Питере.
Мы сегодня крестились, молчали всю церемонию, слушал бровки сдвигали, усиленно сосали сосыч. Когда дали облизат ложку в кагоре, аж заулыбался и ещё долго причмокивал:046:
Сказали, что после крещения будет долго спать, домой приехали и ни в одном глазу у нас:)).
Нам крестик подарили освещёный на земле Иерусалима из какого то дерева:009:
Девочки, привет!
Чемпионы среди овощей, известные своими свойством увеличивать лактацию - морковь, тыква, сельдерей. Все они увеличивают количество молока, при этом будет немного стадать качество -
Вот!
саша спасибо большое оч полезно!:flower:
Таня напомни пожалуйста как давать смекту и с какими симптомами? С газиками?
У меня вылетело из головы.
Marus"ka
20.03.2010, 19:38
C выпиской!!! Поправляйтесь скорее!!:flower:
Ава такая трогательная:008:
Спасибо:love: А я все к твоей привыкнуть не могу, представляла тебя другой:)
Мы сегодня крестились, молчали всю церемонию, слушал бровки сдвигали, усиленно сосали сосыч. Когда дали облизат ложку в кагоре, аж заулыбался и ещё долго причмокивал:046:
Сказали, что после крещения будет долго спать, домой приехали и ни в одном глазу у нас:)).
Поздравляю с крещением! :flower::flower::flower:
Спасибо:love: А я все к твоей привыкнуть не могу, представляла тебя другой:)
В интернете всех по другому представляешь:)) Надеюсь я не хуже:046:
Какой умничка!
Поздравляю вас с крещением!!!
Таня напомни пожалуйста как давать смекту и с какими симптомами? С газиками?
У меня вылетело из головы.
Я разводила 1 пакетик на 100мг.воды и после кормления давала грамм по 10-20. Хватало. При газиках и вздутии животика. Но у нас от нее был запорик хоть и воды в два раза больше
Сигнатюр
20.03.2010, 20:04
Не болейте больше.
Не болейте больше.
Олечка с двумя месяцами вас доченькой:flower: Здоровья вам:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.